二婚后的生活,如此沉重不堪。。。

楼主:悔不当初909 时间:2018-01-04 19:14:58 点击:32907 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是个离异后再婚的中年女。心情实在烦闷,找个角落诉诉苦,废话多,有耐心有智慧的看官请支招。
  我再婚已九年。老公给人打工,我是小学老师。结婚前老公买房欠款20余万,我什么都没跟他要,只是给对方互相买了戒指,花9块钱拿了结婚证就开始了二婚生活。为了我上班方便,他住我的一间房子(直到现在也住的我的房子),他的房子空置。
  婚后前几个月他每月给我1000块出头,然后我负责所有采买家务。几个月后他和我商量,想尽快还债然后不交生活费,我不同意,想两人把钱放一起共同还债过日子,他也不同意。之后他接连半年不给我一分钱,开始我忍着不问,后来问为啥不给钱,他说,你不是同意先还债吗?我说我不同意,让他给生活费。因此事闹得很不快。后来他表妹介入,让他每月给我两千。可是两千块只隔三差五给了几次,又不给钱了。我给也记了一笔账:一年给我的钱除去给他买东买西,只有月均四十多的生活费给我,几乎是我养着他。就这样,因为生活费问题我们差点离婚。后来想着毕竟再婚,离了不好看,就这么凑活着过下来了。
  我有个儿子,抚养权给前夫。但前夫人品不好,总不管孩子,孩子上初中就厌学撒谎和坏孩子混,学校几次找我要孩子分流,(就是不让参加中考直接去技校)我不甘心,怕孩子一生毁了,就找关系把孩子接到我这边上中学。老公坚决不同意 ,说孩子来他就走。我想着已经因为老公不喜欢孩子的原因,孩子周末来我这里很不快乐,而且钱也不好好给,我不能再妥协,就坚决把孩子接过来了。不过我还是考虑他的心情,在我家旁边租的房子,让我妈陪读。我每天晚上在那里吃看孩子学习。等孩子下晚自习睡觉了再回自己家。因为这事,老公极其生气。
  孩子在我这里上了两年学,他连个好脸色都没给过孩子,也不和孩子说话。孩子叫他,也顶多哼一声。我心里别提多难过了。好不容易孩子上高中走了,我们又恢复了二人世界,但钱的问题依然存在。他没给我买过一件衣服或其它礼物,不,出差时买过一件PU的风衣,跟我说是皮的,问他花多少钱也不说。他也几乎没给我做过饭,结婚这么久一共炒过五六次菜吧,连买早饭都是我,偶尔让他去一次还推脱。扫地擦地洗碗什么的也几乎不干。说几乎是因为他干过几次。
  后来,儿子学艺术要花钱,前夫非要一人掏一半钱(其实他经济条件比我好太多),我前后花了好几万,老公又不愿意了,但因为这些钱都是我自己的,他没法说,就又开始不给钱了。
楼主发言:75次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悔不当初909 时间:2018-01-04 19:18:53
  没发过貼,不知怎样继续
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:放假的日子真爽 时间:2018-01-04 19:21:59
  这么难过居然还过了这么多年。还不如一个人过,儿子跟着你还开心点。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主悔不当初909 时间:2018-01-04 19:32:10
  然后还挖苦我,吃了前夫的亏。让我也不去管孩子和前夫对峙。我怎能把孩子当做皮球和前夫踢来踢去?所以因为孩子,我们至今隔阂依旧很深。原来我希望双方都对对方孩子好,让孩子感觉到温暖,所以我之前给老公女儿买衣服带吃饭还给他前妻买了一辆电动车,现在也不做这些事了。太寒心!
  我们过得很不舒服。这几年,我俩一度要离婚,他也离家两三次,但后来都主动回来跟我和解,但我实在太累了,花不到他的钱不说,还不体贴我,就是眼泪也没给我擦过,所以我下定决心要分开。但是儿子劝我,再找一个不见得怎样,担心他上大学后我自己一人没人照顾,所以我又迟疑了。就这时,他做了心脏支架手术,单位还不景气开不起支了。我心软,就琢磨他也不容易,算了吧,继续过吧,就当我行善,毕竟也有了很多年感情了。
  • 我急需一个小号: 举报  2018-01-04 21:30:01  评论

评论 悔不当初909直接让他滚,你疯了!找对象呢总要图一样,要不对你好要不给你钱要不爱你,再不济对你家人孩子好?你疯了要他个病人跟你过日子!找个炮友也比他强。
  • 来个小马甲哟: 举报  2018-01-04 22:00:40  评论

哈哈哈,说得好像这么多年他照顾了你一样
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:gcy123zws123 时间:2018-01-04 19:40:40
  这种男人也能一起生活这么久,真是服了你,一个人就不能过了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悔不当初909 时间:2018-01-04 19:47:36
  然后从做手术到现在,近两年的时间,他以不开支为由,一分钱都没给过我。不过倒是比以前知道点干活了,洗碗次数多了。我倒也没跟他要,想着他还得吃药还给女儿抚养费,算了吧。
  前几天,他们老总给开了五万,他给我一万五,他的房子租出去了,每月800 租金给我,大约有半年了。其实算起来,这点钱真的不多。可他就觉得自己很是硬气,总管我要这要那,要衣服要购物卡,买药也花我的医保卡,我每月要负担儿子生活费一千多,换了套大点的房子还欠家人十多万,过得很是拮据。我舍不得买好看的衣服每天穿得像老太太,吃更是凑活,连去医院检查都舍不得。想起自己年轻时被无数人称作美人如今却落拓如此,心里实在难过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悔不当初909 时间:2018-01-04 19:53:38
  我也想过,命运都是自己造成的。我是有错的。首先不该离婚离开儿子,其次不该和老公结婚,起码不拿结婚证。也许现在就是另一种生活了。还有,就是坚决些早点离婚也行。现在他有病了又不没钱,我离开他也于心不忍。至于其它,我也分析不出来。他对我不能说一点不好,只不过好的少,差的多。可以说,跟他一起9年,我没舒心过。以前柔弱的我变成了女强人一般。活自己干(买房,装修),钱自己赚,泪自己擦,事自己做。有时问自己:这样值吗?付出这么多,总是为他着想,可我得到了什么?
  或者,我本质是个势利女人?我不知道。。。不知道。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主悔不当初909 时间:2018-01-04 20:10:33
  委屈太多,语无伦次说不清楚。也不知道自己到底要什么,应该做什么。过够了这样的生活,却又产生了惯性。想离开他又觉得于心不忍,他肯定会说是因为嫌他没钱。。唉,可我真不是见钱眼开的人,不然,他当初欠债就不和他在一起了。他的债是婚后几年才还清的,我不仅拿不到他的生活费,还给他掏了一万呢。。
  钱的事是次要的,关键是他对我儿子不好。一分钱没给我儿子花过,连个生日礼物都没给买过。就是去年上大学给了孩子一千。还有就是不懂得感恩,总是认为什么都理所应当。我稍微婉转表达不满意就跟我吵。虽然最后都是他跟我先讲和,但我知道他只是为了维持下去。可我真的太累了。离又不忍,合又委屈。真是矛盾。。。
  • 岁月如歌5N: 举报  2018-01-04 21:23:41  评论

你心太软,年轻的时候每月交几十块生活费都过来了,现在比过去好多了,再忍忍无欲无求了就没什么想法了!看你说的情形,老公人品不好,可是运气太好。还好你儿子懂事不怪你怪他。
  • 伊人不至春风不度: 举报  2018-01-04 21:52:44  评论

评论 岁月如歌5N:啥心软啊。主要是怕没男人,怕人家说她又离了。连对她儿子甩脸子都忍了。世上还有什么能让她离开这个男人。没有啦。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:马叮当 时间:2018-01-04 20:40:13
  不忍就过呗,反正早晚都会散
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-04 21:12:53
  这样的人根本靠不住,可是你居然一直自欺欺人。
  他不爱你,连喜欢也没有,就是找个保姆伺候他陪他养他而已,他几次闹离婚都没有离,只是不想失去你这个可靠的免费的保姆而已。
  现在要是倒过来,你病得厉害,要他出钱,要他出力,你觉得他会做到像你一样? 他会立刻甩了你。
  将来,当你们都很老的时候,当你对他没用的时候,你只能靠你儿子。
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-04 21:30:12  评论

你看得很透彻。我也觉得他就是找个倒贴钱的保姆。吵架时我这么揭发他,他不肯承认,反说对我有多么多么好!要是真好,难道不会爱屋及乌对我儿子稍假辞色吗?难道不会按时给我生活费甚至让我不这么拮据吗?
  • 海水正蓝TY: 举报  2018-01-05 19:09:45  评论

评论 悔不当初909:哪止是免费。还贴了不少钱进去。比花钱找鸭还不如。找鸭还能当老大。这简直是抖M
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-04 21:14:33
  如果你还是不肯相信,那就等他身体恢复一些后,你“病倒“”一次,那时你会看到他最真实的嘴脸
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-04 21:25:56  评论

感谢你的金玉良言。我平时的头疼脑热他一点不在乎,不病到生死关头恐怕是看不出真实态度来。我不会又不能装病。。。
  • 一八元旦假装美好: 举报  2018-01-11 09:10:23  评论

评论 拒绝被洗脑 刚看到这个帖子。我也正想让楼主装病一下 测试测试呢
作者:gyz2005011 时间:2018-01-04 21:21:53
  对,你病一次!
作者:ty_梧桐雨654 时间:2018-01-04 21:38:25
  乘早离开,自己有收入怕啥呢
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-01-04 21:50:00
  你既然怕人家觉得你二婚离异难看,那就忍着 当花钱租了个老公。
  我觉得你是害人害己还害儿子。
我要评论
作者:来个小马甲哟 时间:2018-01-04 22:02:37
  我特么看了这个帖子像吞了只苍蝇,这种膈应人的帖子就别发出来了好吗?
  • 北京焦虑症患者: 举报  2018-01-05 03:41:07  评论

看到你这样回复我就不再骂她了,看这样的贴子就像吃了苍蝇,女人活的这么贱何必,我其实想说更难听的,活活忍了,不爽!
  • 来个小马甲哟: 举报  2018-01-05 07:25:50  评论

评论 北京焦虑症患者:想了想,我觉得楼主可能是舍不得她老公活儿好吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草西妈妈 时间:2018-01-04 22:04:48
  看不出这个老公有什么用,还不如养条狗,看它对着自己摇尾巴也比这样的日子开心
  • 海水正蓝TY: 举报  2018-01-05 19:11:40  评论

哈哈哈!对头!
  • 爱上梦见: 举报  2018-01-11 23:41:59  评论

评论 海水正蓝TY:一只猫一条狗加起来,除了不能解决性需求,其他方面比楼主的垃圾老公强太多,虽然猫狗不能挣钱但花的肯定比她老公少,而且猫狗会安慰人她老公不会,对比一番,楼主就是舍不得男人的下面
我要评论
作者:梧桐7608 时间:2018-01-04 22:09:33
  头婚找的不好就不说了,二婚干嘛还要在垃圾堆的找?这男人不给钱不干家务住你的房子还给你孩子脸色看,这样也能忍下去,不明白图啥?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐7608 时间:2018-01-04 22:11:17
  @悔不当初909 2018-01-04 19:32:10
  然后还挖苦我,吃了前夫的亏。让我也不去管孩子和前夫对峙。我怎能把孩子当做皮球和前夫踢来踢去?所以因为孩子,我们至今隔阂依旧很深。原来我希望双方都对对方孩子好,让孩子感觉到温暖,所以我之前给老公女儿买衣服带吃饭还给他前妻买了一辆电动车,现在也不做这些事了。太寒心!

我们过得很不舒服。这几年,我俩一度要离婚,他也离家两三次,但后来都主动回来跟我和解,但我实在太累了,花不到他的钱不说,还不体贴我,就是眼泪也没给我擦过,所以我下定决心要分开。但是儿子劝我,再找一个不见得怎样,担心他上大学后我自己一人没人照顾,所以我又迟疑了。就这时,他做了心脏支架手术,单位还不景气开不起支了。我心软,就琢磨他也不容易,算了吧,继续过吧,就当我行善,毕竟也有了很多年感情了。
  -----------------------------
  居然给他前妻买电动车,无语啊!
作者:嬡蘭児 时间:2018-01-04 22:25:47
  脑子进水了
作者:雪易123 时间:2018-01-04 22:40:23
  典型的离不开男人,说出来让网友糟心呢
作者:kkrnzydjy 时间:2018-01-04 22:46:07
  我觉得这人在利用你
作者:ty_挪威森林323 时间:2018-01-04 22:46:45
  楼主!同是天涯沦落人相逢何必曾相识!我是再婚离异能感同身受理解你!加关注详聊
作者:ty_挪威森林323 时间:2018-01-04 22:52:28
  人说再婚难,情已很少,利已最大!所以互相都怕吃亏怕失利,凡事都要分个你的,我的,家庭就维持不下去,婚姻也就危险了!
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-04 23:10:29  评论

是的。是我想得太简单了。以为婚姻的创伤可以用婚姻去治疗。谁知所遇非人,越疗越伤。二婚总归都带了伤痕,再和别人接触时都护着这道伤不肯亲近。再加上都各有子女,所以看重的都是利益,关系就是利用。可恨我不能狠心绝情。委屈自己一年又一年,眼看老去万事休!
  • ty_挪威森林323: 举报  2018-01-04 23:25:39  评论

楼主挺住
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_挪威森林323 时间:2018-01-04 23:16:16
  狠下心离开他吧!对他和你都是解脱!
作者:ty_挪威森林323 时间:2018-01-04 23:24:34
  我去年11月底离婚!再婚时你浓我浓,想的单纯简单!婚姻生活久了现实中实际问题如子女房产父母等等会让人性善恶显露出来!但愿多年后我祷搗还拥有颗透明的心和不会流泪的眼睛!
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 01:17:05  评论

也许人人都有颗赤诚的心,毕竟都不是坏人。只不过都太在意自己不愿替别人着想。就像两只刺猬那样。再婚想达到理想化的相处方式几乎不可能。我是彻底失望了。诉诉苦博一两声同情和骂声就行了。我的心软不是优点,害了我一生!
  • 来个小马甲哟: 举报  2018-01-05 07:28:14  评论

评论 悔不当初909:心软不背这锅,你是脑残好吗?别的都不说,你只是害了你的娃,为了这么个男人,你对得起你儿子吗?
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-05 06:57:41
  很简单,别吵架,别揭发,因为没有用。
  他脸皮比你厚,心比你狠毒。你应该学学他。

不离婚可以,你不要出钱也不要伺候他,就这么冷着。他要是敢说什么,告诉他,你就是这么对我的,你当初就是这么骗我的。
  当他再也压榨不出你的价值,他就会立刻离婚。
  当他还能继续享受你带来的各种好处,无论你说什么他也不会离婚。

你别再坑自己了! 醒醒吧!
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-05 07:02:26
  与其被男人利用压榨,不如自己好好过!
  他对你无情无义,你干嘛还要一直倒贴。

这不是善良,不是心软,是对自己心狠,是拼命践踏自己和儿子。

你没什么需要担心,现在有工作,身体也好,老了有退休金有儿子。
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 11:51:15  评论

谢谢亲爱的朋友。你说的是我一直想却没去做的。我决定以后为自己为儿子着想,去他的。我儿子才是我的底线我的所有。
  • 兴事万和家2017: 举报  2018-01-05 20:35:55  评论

评论 悔不当初909 :楼主发帖发对了,好好听取坛友的劝解,一句句如警世通言醒世恒言,连我也一并学习了
作者:春风吹又生W 时间:2018-01-05 07:04:42
  孩子有你这种废物妈妈,当初离婚你能让他跟着前夫,现在一个渣男你缺舍不得,这么多年你让孩子心里健康受到伤害,都说男人是下半身动物,我看你更是只顾下半身的女人
作者:歪打正着2018 时间:2018-01-05 07:25:01
  年底了,你们这些写手也是拼了,各种奇葩贴
作者:一代天椒 时间:2018-01-05 08:23:43
  写手
作者:待杜根 时间:2018-01-05 08:27:26
  宁被玩s,也不愿孤独s。
作者:俊姐啊啊 时间:2018-01-05 08:49:35
  你只是需要一个性伴侣而已……
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 12:08:23  评论

我性冷淡。。。不需要性伴侣。只想要人生伴侣。真的,没遇见过心灵相依的伴侣太遗憾了!
  • 兴事万和家2017: 举报  2018-01-05 20:39:14  评论

评论 悔不当初909 :别被徐志摩洗脑,说什么找唯一灵魂之伴侣。这世上有多少心灵相依伴侣!人,都是独自活着的。女人,一定要自立自强,不求人不靠人!
作者:arenaaying 时间:2018-01-05 10:21:17
  其实像楼主这种情况,还是不要二婚的好,谈个男朋友可以,别结婚,大家经济独立,反正你也不花他钱。你也可以光明正大的关心照顾孩子,不用看任何人脸色
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 12:06:58  评论

现在是后悔得要死。。
  • arenaaying: 举报  2018-01-05 12:21:10  评论

评论 悔不当初909:千万别说后悔来不及了,一切都还来得及;分开找个能珍惜你尊重你的男人,未必要结婚,生活上互相关心,经济上互相独立,好好教养孩子,孩子是生命的延续,既然生下来了一定要负责到底,别跟前夫那样不负责任
我要评论
作者:喜欢喝奶茶的猫n 时间:2018-01-05 10:23:10
  叫丫滚!赶快滚!儿子大了你再找老伴,老伴好找
作者:舒窈宝 时间:2018-01-05 10:28:09
  少来夫妻老来伴。你这位,看来你不要指望他以后能照顾你。他对你根本没有感情,你一直都是想着自己都离过一次婚了,不想再折腾了,你就是被这个思想给害了。离了吧,你现在的情况,和自己过没什么区别。
我要评论
作者:123456wx2017 时间:2018-01-05 10:34:10
  别人说啥你也听不进去 那就继续过吧
  • 七七0321: 举报  2018-01-05 10:39:10  评论

正解,一般有主见的女的,摊上这样的,早离婚了,宁可单过,也比凑合一起过的好
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 12:13:31  评论

我就是没主见。其实要考虑我自己和儿子早跟他离了。一是在闭塞小城的学校上班总是顾面子,还怕身体不好的父母操心。万一我离婚父母急个三长两短怎么办?三也是看他在困境中可怜他,现在日子比那时好过了就想继续忍。。唉,活着不能为自己,真是累!
作者:恒久的坚持力 时间:2018-01-05 10:38:50
  楼主我说句话你别生气,我一朋友也和你情况一样一样的,这句话我也对我那朋友说过:你们这是缺了男人不能活吗?!只要是个男人,你们就认了吗?!...
  抱歉哈,话有点重了。看来看去都是你们自讨的。现在我已远离我那朋友了,实在是太鄙视她。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2018-01-05 11:30:09
  楼主真蠢
楼主悔不当初909 时间:2018-01-05 12:05:35
  本以为天涯一角只是我倾诉的树洞。没想到有这么多热心的网友设身处地为我着想。无论你们的苦口婆心还是怒我不争的骂声,我都全盘接受。感谢你们!
  人生苦短,何必跟他纠结不清呢?凭什么吃我住我,让我买这买那还给我儿子脸色?对我那点小恩小惠还整天挂嘴上,有病没钱我不鄙视他,但不懂感恩还算计我就该滚蛋!以前这些话只在心里说怕伤害他,现在想通了,与其让他伤得我遍体鳞伤,不如奋然反击。他可以身体有病,但心灵有病的我不白养着!
  还是要感谢网友们,你们纠正了我的价值观。老话说得对,人不为己天诛地灭,不管具体什么意思吧,我只理解字面的意思:为了别人而活该死!
  • 走走停停看看12: 举报  2018-01-05 13:42:38  评论

楼主,人生当然是为自己而活。但是不代表你为自己而活就是人不为己 天诛地灭了。做人可以不这样走极端吗?做人可以带脑子,为自己活的有尊严有底线,有理有据有节吗?可以不懦弱不畏缩不依赖(心理上),有主见有魄力勇敢面对人生,不为外人几句话就动摇吗?
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 16:22:43  评论

我承认我是个遇事犹豫不前优柔寡断的人。各位网友所说其实都是我心中所想。只不过老公一服软就觉得他不容易,然后一再委屈了自己。我知道可怜之人必有可恨之处这句话就是对我说的,也懂得各位哀其不幸怒其不争的心情。我会理性思考,即便不离婚 也不能像以前那样委屈自己和儿子。
我要评论
作者:篇篇启舞 时间:2018-01-05 13:19:31
  楼主,这样的再婚,除了身边多个人影晃来晃去,一点意义都没有。他就是给自己找个免费的保姆。
作者:不要无故封号 时间:2018-01-05 13:36:40
  那你到底离不离婚,真是急人!
我要评论
作者:ty_134501866 时间:2018-01-05 14:35:05
  你想想老了以后万一他身体不好你还得照顾他,万一你身体不好,而他又不照顾你。现在的隐忍有什么意义?
  • 钰炘宝贝: 举报  2018-01-11 09:49:37  评论

如果以后你也老了,身体不如。不能照顾他!他会不会一脚踢开你,再花钱找个保姆照顾。我身边就有这样的例子。再婚十几年了。男方七十岁多了,女方六十多岁,一直都是女方照顾身体不好的男方。今年女方病了不能继续照顾了。男方的儿女请了保姆,直接让女方离婚走人。
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-05 18:01:40
  他不容易,你容易吗?你儿子容易吗?
  你尽心竭力照顾他,他又是怎么对你的?
  当初说的对你儿子如何好,工资一半给你,过后就翻脸不认账,还一直想方设法压榨你,他怎么有脸?
  他向你服软,那是鳄鱼的眼泪而已,哭是为了继续啃你咬你,一直到没有东西让他啃而已!

你居然对一个骗子一次再次心软,可是,骗子对你从来没有心软过。你真是傻得可怜。
作者:天使淘气喵 时间:2018-01-05 19:26:30
  楼主你二婚是为了学雷锋吗?
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-01-05 19:33:49
  亲儿子养都没有养个野男人带劲,说你什么好。
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-05 19:42:26  评论

我没有不养儿子。我宁可和他离婚也要把儿子接过来上学,现在儿子的费用我都在担负着。儿子也和我关系亲近。儿子是我的底线,他不可触碰。我明确告诉过他:儿子和他二选一,我绝对选儿子!
  • 月亮是个菇娘: 举报  2018-01-05 20:02:28  评论

评论 悔不当初909 :说实话,你俩也没有孩子,你职业正经,以后退休有保证。这样的男人,如果是你病倒,他早跑了。你这是跟自己过不去。
作者:2487556915 时间:2018-01-05 20:33:33
  楼主比较贱,鉴定完毕
作者:1988daotian 时间:2018-01-05 20:46:22
  你是离了男人活不了吗?让这烂人白吃白住居然给自己儿子在旁边租房子,你想过每当夜深人静你儿子的心里感受吗?母亲的家近在咫尺却不能归!
我要评论
作者:兴事万和家2017 时间:2018-01-05 20:46:48
  看朋友们的一句句劝解,句句在理,我就放心了。看楼主的回复,虽认清现实,但似乎又不会果断离开,我又担心了。
我要评论
作者:大宝贝笑一个 时间:2018-01-05 22:36:32
  怕孤独就养只猫 养条狗 也比你养着这种Sb男人强
  自己过着恶心的日子 还要发出来恶心别人 都二婚了能不能成熟一点
作者:柴墨墨 时间:2018-01-05 22:53:13
  楼主,心疼你,以后的日子为自己活吧!离了一个人过会发现哎呀卧槽,生活真美好!
作者:buyaofqi 时间:2018-01-05 23:04:09
  给女人丢脸。你把自己的事情和同事一说,砖头大把的。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-01-06 00:15:44
  其实楼主为什么忍了呢。无非是二婚嫁了个皮相比较体面的男人。外人看来你是二婚嫁得好的例子。人家看不到你背后的委屈求全,以及你儿子的牺牲和退让。
  你很享受这种虚荣。可惜人生是生老病死,财米油盐组成的 谁能一辈子靠别人的羡慕嫉妒恨撑着啊。
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-06 01:09:07  评论

这个年龄谁还注重皮相!性格惯性,生活惯性,都推着我往前走。不是果敢坚决的人,最终委曲求全的多。我不会总这样的。友友放心。
我要评论
作者:只看楼主abcde 时间:2018-01-06 01:22:21
  寂寞就那么难以忍受吗
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-06 01:28:30  评论

评论 只看楼主abcde:我依赖性比较强。再婚前单了五六年。确实很孤独。那种源自心底的害怕。不安定的感觉。有时门窗紧闭也睡不沉。现在老了,我若没伴,儿子也会不放心。我有个单亲同事,儿子要结婚儿媳却不愿和同事一起住。同事单了这么多年现在开始找老伴,就为了儿子结婚后她搬走让儿放心。
  • 不要无故封号: 举报  2018-01-13 14:35:09  评论

别扯理由行不
我要评论
作者:谢谢你曾经的无情 时间:2018-01-06 08:52:48
  你们有孩子吗?没有让他滚!
  我也怕孤独,但是我觉得孤独比这样好。
  不放弃现在的连追求幸福的权利都没有!
作者:120916 时间:2018-01-06 10:32:24
  真的有这么二的女人吗?离了男人会死?
作者:阳光雪茄2018 时间:2018-01-06 10:41:13
  女人要对自己好一点
作者:wxx03456 时间:2018-01-06 10:42:23
  哀其不幸怒其不争,你已经离过一次婚,二婚就不该凑合,结婚最基础的条件就是对你好,对你儿子好,你可以不图他的钱,但是至少他得人品好,对你爱屋及乌吧,你身体好好的时候他都这样算计,你还指望等你年老色衰身体不好的时候他对你好,半路夫妻大多是搭伙过日子,就该多留个心眼,尤其是经济上,他不付出就散伙,更何况他对你儿子没个好脸,你还指望他个毛线。
我要评论
作者:甜甜爱小猪 时间:2018-01-06 10:50:03
  你的性格也有问题,就这样的男的,又多远滚多远,经济上吝啬的男的我是坚决接受不了,怕孤单养条狗呗,男人慢慢找,变成老太太了也能找到伴儿呀,人品很重要,无关年纪
我要评论
作者:123456wx2017 时间:2018-01-06 15:20:20
  抱抱
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-01-06 18:25:19
  从楼主经历看,奉劝那些动不动就拿离婚要挟的女人,一个比一个差。
我要评论
作者:ty_晓梅805 时间:2018-01-06 20:04:26
  你到底图什么呀?这样的男人还不如小白脸呢。
作者:1988daotian 时间:2018-01-10 21:39:00
  这么烂的人9年都过来了,为什么今年偏偏觉得过不下去了呢?因为这个男人发病了,可以预见的是婚姻如果存续你在法律上不能置之不理,于你是个负担!还有一个重要的因素是你有备胎了,看你新开的帖子,那个人要到你身边来,所以是时候甩开身边这个抠门老公了。呵呵,你老公是极品,楼主你也高尚不到哪去呀!
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-10 22:58:46  评论

评论 1988daotian:首先谢您耐心看完我的帖子。但您不了解,我尽管惦记心里的那个人也偶尔幻想和他在一起,但我离开老公和他没有关系。我选择老公是因为那个人不能给我正常的家,摇摆着想离开老公是因为经济孩子诸方面的杂事。况且,就算我离开老公了,我也要一个完全属于我的人,他不会。
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-10 23:08:06  评论

还有,我之前已经决定离婚了,但在他做心脏支架手术又没收入后,我决定就这么过下去了,变卖自己婚前房子买了新居,彻底断了离开他的心思。我觉得我挺仁至义尽,并不是因为他抠门或那个人的缘故要离开他。就是老公不理解我不懂感恩还理所当然太令人失望。。。
我要评论
作者:雾中仙子123 时间:2018-01-11 05:43:47
  这才是真正的生活 电视剧里二婚幸福美满都是骗人的!!

我周围很多人离婚后都不再二婚 而是找一个谈得来的同居 aa制 这样省去了许多经济纠纷 反而和谐
  大家和则在一起 不和就分

已经到了这个时代 亲生子女都指望不上

难道还能寄希望于二婚老公吗

看来 楼主的家乡太闭塞了 太传统了
我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-01-11 06:24:07
  是堆屎也是自己凑上去要吃的,自己的生活自己做主,喜欢就过下去,没啥好抱怨的。
我要评论
作者:桌布123 时间:2018-01-11 07:03:44
  都离过一次婚了,第二次选择咋不现实点,总得有所图吧,找这样个人平白给自己添堵。离婚还有希望选个好点的,不离吧这辈子也不用指望他啥
我要评论
作者:碎片88 时间:2018-01-11 07:40:07
  你是有多怕孤单哦?怕孤单当初就应该要孩子,有孩子还能有多孤单
作者:麻辣鸡翅2017 时间:2018-01-11 07:49:31
  除了那些非正常离婚,通常情况下不要找二婚男,除非你觉得自己比百分之九十的女人能忍
作者:走到人生边上 时间:2018-01-11 08:01:14
  我现在的丈夫也挺奇葩的,他有一套两限房,还贷还差十几万,他父母一分钱不给他,还不让他出租,他就挣很少一点工资,我现在好后悔结婚,我该怎么办?
作者:孤赏寒江雪 时间:2018-01-11 08:03:33
  楼主,你当初就不该跟前夫离婚,因为天下男人都大同小异,没有十全十美,而且你前夫经济能力还比现任好,你要是不离婚,只要你前夫给养家和养儿子的钱,你完全可以和儿子自由自在的好好生活。不像现在现任就是你的拖累,你当初没有争取你儿子的抚养权,你儿子内心很可能是有些怨你抛弃他的,不然不会说出来让你不要离婚,他上大学不能照顾你的话!其实潜台词就是你不离婚你就是你现任的责任,你儿子责任不大,你离婚单身了,你儿子责任就大了。所以在婚姻中一定要做到心自在,不然你看前夫不顺眼离了,现任不怎么好,依然让你困顿迷茫?
我要评论
作者:hxwdoc 时间:2018-01-11 08:45:43
  一切都是你咎由自取
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-11 09:10:37
  亡羊补牢,为时未晚。你还在自怨自艾,有什么用呢?难道还对那个鸡贼男有幻想?
  难道还要继续被他利用下去?
  就是一个人单着,也不应该被这种自私自利无情无义的男人利用。
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-01-11 09:13:27
  赶紧离婚,专心带孩子,你有稳定收入。应该紧把一点带大孩子没问题。
作者:ty_没有昵称128 时间:2018-01-11 09:32:40
  他问你经常要购物卡,我也是醉了。作为老师你这个购物卡收的不要太多啊。真是,自己死要面子活受罪,孩子跟着也遭罪。女人过的好不好全在脸上。你以为这样伪装没人发现。殊不知当了多久别人得下饭菜?一次结婚遇人渣,二次也是?倒贴陪床还受气,自己的孩子扔一边。仿佛离了男人就不能活一样。拜托你千万不要把你这样的窝囊愚蠢想法,教给孩子。虽然明明你也是不幸的人,可是全片我只看到一个甘心受虐的病态者,对你没法同情。古人说可怜之人必有可恨之处,诚不欺我!
我要评论
作者:一八元旦假装美好 时间:2018-01-11 09:37:15
  这个男人不是诚心诚意和你过日子,人品不好,而且还穷。 楼主就是心软。 和他好好谈判,对,就是谈判,一条一条先写纸上,自己先琢磨琢磨自己想要什么,什么不能妥协,什么需要他妥协,比如他每月必须出多少钱,家务他怎么干,你儿子来了之后他怎么办,他希望你做到那些(你是比他付出多,让他自己说他的希望,看他好意思说不,让他自己承认你比他付出多)。 这样谈谈,也算让他知道,你不是傻子,让他成天这么糊弄,这么无视和欺负。让他也收敛些,别那么过分。
  凡事都要有个度有个分寸好不好
  • 悔不当初909: 举报  2018-01-11 11:30:36  评论

该说的都说了,也列过利弊,可一个人根深蒂固的观念无法改变,如我,如他。
我要评论
作者:独孤求high 时间:2018-01-11 09:39:17
  离开男人不能活病患者
作者:华人会匹夫 时间:2018-01-11 09:40:21
  可怜之人必有可恨之处!你俩很般配。渣老公娶傻婆娘!有啥好抱怨的?你自己的委屈全是你的错!二婚不好好选,能怪谁啊?撑到儿子能独立,看看儿子的意思吧!就你说的来看,想幸福怪难!那个心上人还是扔一边吧!有勇气就离,没能力就这样继续吧!
作者:其他漫慢 时间:2018-01-11 09:41:00
  我觉得委屈的是楼主儿子吧。楼主有什么委屈自己捡了垃圾还要带上儿子一起看脸色。你是怕孤独了男人是自己选的。日子过不好也是自己选的。天下好男人有,楼主非得巴着这一个。怪谁
作者:爱吃面包的卢宝宝 时间:2018-01-11 09:47:25
  楼主怎么了,你一个人过会怎么样呢,有什么大不了的感情过不去了,你和前夫都有孩子了你都能离开,这种渣男离不开????
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2018-01-11 09:48:43
  楼主自己有工作经济上没问题,有父母又孩子也不会孤独,并不是说不该二婚,我是觉得二婚就要比自己过日子好些才有意义,这二婚接的,还得搭给他一个大男人钱,他把他的房子欠款还完了我敢保证她也不会和你分享这个房子,明显他和你不是一个心眼呀。
作者:嘻嘻嘻花花 时间:2018-01-11 09:57:45
  ghghhhghhg
作者:ty_老陈121 时间:2018-01-11 10:30:35
  早该离婚了,图他什么呀,莫名其妙
作者:deartianya1 时间:2018-01-11 10:41:18
  既然如楼主说的这般,你这个男人要来何用?
作者:奥特曼的小咪咪 时间:2018-01-11 10:53:06
  你是傻逼嘛,就这条件还嫁给他干嘛,婚戒还要互买?第一次听说,你这样的女人真是不值得男人付出和留恋,为啥呢,你对生活基本没啥要求,给1000就行了,你是猫猫狗狗吗?养的好的小猫小狗吃饭生病做美容一个月还不止1000呢,你嫁给他图啥?要钱没有,人还自私小气,根本就是找你做免费的保姆,连你自己的儿子都不能住你的房子,你真是傻的可以,怪不得他把你吃的死死的,以后还有你受的罪,顶住吧。
作者:大神在身边 时间:2018-01-11 11:18:47
  只能说你遇人不淑啊,再嫁一定嫁个人品好的啊,晚年生活太堪忧了,老伴别指望,儿子不争气。
作者:西西的丫丫公主 时间:2018-01-11 11:35:37
  所以楼主,你到底离开他了没有?
楼主悔不当初909 时间:2018-01-11 11:48:00
  第一次在天涯倒苦水。同情我给我支招的也好,骂我傻活该的也罢,我都无限感激。是你们给我分清利弊看清自己的软弱,要是以前的郁闷不憋在心里,早来天涯听听各位睿智的分析,没准现在又是一种活法。再次谢谢各位!
  • 七十二变SCZ: 举报  2018-01-11 16:08:32  评论

评论 悔不当初909:当断则断,不要把时间浪费在这种渣男身上,这样的人陪不了你终老
  • 爱上梦见: 举报  2018-01-11 23:45:37  评论

不管怎么决定,第一别把自己当圣母,第二别把别人当圣人,第三别以为付出了就会有回报,第四别自作多情,总的来说:一个人,当你自己不欺骗自己的时候,就没人能欺骗你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界奇人多 时间:2018-01-11 12:09:25
  哎 做女人真的好难 我看到的大部分女人比男人难多了 那些命好男人疼赚钱养的太少了
作者:老李看看花灯 时间:2018-01-11 12:44:17
  不走好路走烂路,不挑对人挑错人,人走中年不知改,枉负当年爱你人。
作者:ty_晴天776 时间:2018-01-11 13:31:27
  既然是二婚 现在的老公知道你有孩子 不可能一点不管吧?你现在的老公心眼不好!人品问题 !有账一起还 赚的钱放一块 这才是实心实意和你过日子!这种人自私的人 老了能做伴吗!我都怀疑!
我要评论
作者:当时明月2018 时间:2018-01-11 13:36:57
  不是有句话说的婚姻要么图钱,要么图感情,两个都没有,那就让他滚呗。你这是既用不到他的钱,又得不到他的感情,他完全不爱你,连点真心的喜欢都看不出来。然后你还得做家务,伺候他。
  对他来讲,有你的房子住,有人做饭做家务,照顾他,还能贴钱。对你来讲,对于花钱买个老公,而且还是个大爷,还得你供着。婚后财产都是共同的,他的收入也应该是共同的,他把自己婚后的收入都用来还婚前的债务,把你的收入当共同的。这你都能忍,你真是太软弱可欺了。如果他再婚是任何另一个女人,他都不可能得逞的。是你纵容他,惯着他,所以他才能这样对你。你改变不了他,还是看反思下自己吧
  如果你不想离婚,起码你可以做到看牢自己的钱,坚决不多给他用钱,如果他对你不体贴,你也没上赶着给他做饭做家务。你守住底线,让他选择,如果他想你对他好,就应该学会对你付出。要么他看从你身上榨不出钱,觉得你没利益价值,自己离开你。就这两种结局呗。就怕你舍不得他,怕他利用不到你,离开你了,所以又出钱又出力的讨好他,维持婚姻。你应该明白儿子才是你的依靠。所以你应该做的是跟儿子维系好感情,给你儿子以后结婚成家攒钱,给你自己以后养老攒钱。以后你的财产要留给儿子,而不是他。
  • 一八元旦假装美好: 举报  2018-01-11 15:19:33  评论

评论 当时明月2018:明白人
  • 七十二变SCZ: 举报  2018-01-11 16:16:44  评论

评论 当时明月2018:女人怎么可以这么傻,说粗俗点又贴屁股又贴草纸,你和他到底图他什么,要不钱财要不奴才,什么都没得到还要贴钱贴力,真老妈子一样去侍候他,趁着现在想明白了赶紧让他滚蛋
作者:曰了整个动物园 时间:2018-01-11 13:37:38
  所以楼主是随便找个人就嫁了吗?第一次&第二次都是随便嫁了?
作者:一八元旦假装美好 时间:2018-01-11 15:20:17
  你不好意思 可他可没不好意思 人家不仅好意思白享受,还有脸倒打一耙说你错
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2018-01-11 17:03:56
  靠你养着还给你儿子脸色看,你图啥?
作者:沧海一粟miss 时间:2018-01-11 22:09:03
  姐姐,有些人是刻在骨子里的寡恩薄义,你改变不了他的。学会止损。
作者:小果酱O 时间:2018-01-11 22:13:17
  二婚还这么不会挑人么
作者:紫凌冰儿1216 时间:2018-01-11 22:39:43
  看了一些回复和评论我也是醉了,实事求是的说,我也是再婚,不过我再婚一年了,以前也有个十岁的儿子,跟着前夫,我也非常爱我的儿子,只是条件所迫给了前夫,但是当时离婚时我什么都没有要,也是一无所有,唯一的条件就是以后可以随时看孩子,我们是协议离婚的,然后再次触碰婚姻时,我首先要求我再婚的老公能接受我的孩子,虽然孩子没有跟我,想法是不错,可现实实行起来,确实很难,毕竟不是人家亲生的,根本就没有那么多的爱屋及乌,他对我孩子谈不上好坏,说话也经常有些不好听,但他那人一直就那样,起初我也很反感,觉得人家陌生人都比他对孩子好,更何况,父母离婚了,孩子都是无辜的,为什么都不能多给孩子一些关爱,至少我和他也是合法夫妻,本来离婚对孩子一生造成了愧疚,为什么不能和我一起让孩子多些关爱呢?可是现任老公依然做不到,最大限度也就是不反对也不支持吧,我儿子现在上四年级,这学期由于一些特殊原因,我接过来在我这里住,顺便说下,儿子从小就是我看大的,和我也挺亲的,虽然离婚了,但是我和孩子确实来往挺密切的。平时都是我接送儿子,同时也因为儿子这学期来了,我开始按时做饭,按时接送孩子,基本他没有出过力,但是我也不恼气,毕竟自己的孩子自己多操点心,人家只要不反对我就挺感激的,其实我的内心又何尝不希望他对我儿子也好一点,至少看起来像个朋友也行啊,或者让儿子感受到这个家庭的温暖与温馨吧,但是再婚的问题确实挺多的,没有离过婚,我觉得就没有对再婚问题有发言权,有些事真的不是亲身经历,真的不能体会某些感受,不过现任老公好的一点是,家里的经济大权在我这里,我平时花钱很自由,当然包括我给我儿子平时想买什么也很自由,他没有过多干涉过,这点我挺感激他的,虽然有时也会对我儿子指手画脚一些,但是我觉得他也或许是以另外的身份替我教育孩子吧,总之还凑合吧,至少他有些方面我能感觉到对孩子的变化吧,我觉得虽然不支持,但只要不反对就行了,毕竟我和儿子的关系以后也会经常互动,永远也断不了,如果要携手走下去,他应该也是聪明人,我当然也不会太过分的,都能过的去就可以了,今天有些晚了,我也不知道自己乱七八糟说了些什么,希望楼主看后也有一些意义和共鸣,谢谢!
作者:ty_淡然相随502 时间:2018-01-11 23:32:15
  我实在看不下去了,忍不住要说话了,看了楼主介绍的情况,今天这苦逼的生活,责任在于你自己太优柔寡断,我们找另一半的初衷是什么?不就是有个疼你保护你理解你的人陪在自己身边吗,如若不然还不如一个人过,可你倒好,这么多年还要倒贴拿钱去养着他,那要他何用,这不是自己在找罪受吗?该断不断,搞不好就要委屈一辈子,这是何苦呢,真心不值。
作者:dengshuxiang111 时间:2018-01-11 23:44:34
  楼主命里缺祖宗,一定要找个人来当祖宗伺候心里才舒服!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规