身高1米5的女生是不是就只有相亲才嫁的出去了?

楼主:我只想默默地潜水 时间:2018-01-05 01:20:22 点击:90778 回复:2067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  因为身高这个事情吃了太多亏,自己都怀疑是不是因为长得矮就不配有幸福了!?
  交往了一年半男朋友,快谈婚论嫁的时候了因为见了男方亲戚,过了没多久就被分手。理由是,长得太矮影响后代,全部人都反对。
  连父母也觉得我长得太矮,不会有男方家人能接受。只有相亲,人家看在我家里的份上才能勉强接受。
  难道长得矮也是我的错吗?真的不明白为什么要收到这么多不公平对待…
楼主发言:342次 发图:0张 | 更多
作者:y羊羊羊羔 时间:2018-01-05 01:23:43
  还好吧。别想太多了。那是你没碰到对的人
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-01-05 01:55:53
  哪里哪里,天涯一米五的妹子都精致小巧可爱迷人
  找的男票都是一米八的高富帅好吗
  好了,楼主不要自卑,我会有欣赏你善良与可爱的人
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:2321406767 时间:2018-01-05 02:41:50
  侏儒症
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-01-05 03:25:28
  跟我结婚吧,,一米六男,找不到女朋友。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2018-01-05 05:35:45
  你找那个男友多高?
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘了个sequence 时间:2018-01-05 05:46:51
  哦哟 好高的个子 跳起来会不会打到我的膝盖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kiss丶Night 时间:2018-01-05 06:56:20
  祝愿你好运朋友!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wudanfeng2009 时间:2018-01-05 08:38:29
  我1.43也是行为矮,所以父母觉得没人会要我,随便找了个人就嫁了,现在后悔死,宁缺毋滥
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情1115 时间:2018-01-05 08:44:00
  矮是矮了点,你可以找160以下的。大家互不嫌弃。就是后代.....
剩余 267 条评论  点击查看  我要评论
作者:小啊小晴晴 时间:2018-01-05 10:46:52
  比楼主高了3cm 老公173 当时见他爸妈的时候也说怕影响后代 没怎么在意这事 毕竟平时也没什么人吐槽我的身高 我比较瘦 平时会穿内增高的运动鞋 和高跟鞋 看起来不像是153的人 跟老公站一起也不显矮了 所以楼主别太放在心上 150找170的还是大把的 而且15几的女孩子看起来娇小可爱
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:by安笙 时间:2018-01-05 10:50:05
  不会的,举个例子我高中班长他就喜欢小巧的女生,个子高的他还看不上
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 10:57:08  评论

谈恋爱的时候什么都可以不计较,可是一谈到要结婚了,就很怕对方家里反对
  • rosefishlyy2016: 举报  2018-01-06 17:23:12  评论

我家公家婆一见我就喜欢,一直喜欢到现在,我家婆每次来我家一段时间,她再回老家后我都不会做饭了; 我第一次去老公家时,姐姐把我衣服抢去洗,怕我冻手; 你只是还没真正遇到自己的缘份,别丧气啊,为了鼓励你,我说了这么多自己的事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:琰燃11 时间:2018-01-05 10:53:17
  呃,我也一米五,老公一米七五。就是上面有层主说的,身高不是问题,是你没遇到对的人。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 12:46:47  评论

你比我幸运噢。能找到对的人真的特别不容易
  • 那一年的双十二: 举报  2018-01-07 13:07:16  评论

评论 琰燃11:说的有道理,就是这么回事。我有个表弟是老师,他媳妇才1米48,还没有工作,他父母很不满意,但是我表弟态度特别坚决,他父母反对也无效,很顺利就结婚了。
作者:恒久的坚持力 时间:2018-01-05 10:59:45
  堂兄一米八,找的老婆一米五,他老婆是个开心果,家族里所有亲戚都超喜欢他老婆
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫筱悦 时间:2018-01-05 11:08:57
  我身边有好几个150左右的都结婚了,其中有三个领导都不到150的样子,还不是事业上秒杀我等。不过也有一个87年的朋友,估计只有140或者不到,到现在也找不到合适的,还挺惆怅的。我也才157这样,也结婚嫁人了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh 时间:2018-01-05 11:10:38
  只要你是优秀的,150也不是问题,怕就怕本身也不是特别优秀,所以别人才老挑来挑去。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 11:11:54  评论

是的,觉得自己还是不够优秀吧
  • plainsh: 举报  2018-01-05 11:14:53  评论

评论 我只想默默地潜水:所以别纠结身高了,个矮不是你的错,找男朋友先让他告诉父母你的身高,别最后投入感情了再来反对。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎片88 时间:2018-01-05 11:14:32
  总有男人喜欢小巧的,让自己别的方面发光发热
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 14:03:39  评论

我会努力的 谢谢你
  • 纯情语污: 举报  2018-01-07 19:35:26  评论

遗传只是一方面,我148.老公163,现在女儿10岁,身高146,注重营养,蛋白质,钙,多运动,遗传因素是一个,孕期和后天营养也很重要,150找180和170以上的人大把,个矮有个矮的美和好处,大长腿有大长腿的好处,好好打扮,充实自己的内在
楼主我只想默默地潜水 时间:2018-01-05 11:32:15
  家里人给我找了个对象 我是广东的 对方是同村在海南定居的 身高1.75 父母是相互认识的 家里有房子 做小生意的
  我跟他见了一次 微信上也聊了一些
  感觉一点都不喜欢
  见面当天晚上他就打电话问我要不要深入发展
  我觉得才见一面,也没什么好感就说到深入发展,好尴尬,就说还是做朋友吧
  后来介绍的人就打电话说对方男生觉得还比较满意我,问我们这方的意见。
  我想了想,还是说算了。
  见面的时候一直都在尬聊,他一直问我,我妈是不是很着急。然后出来的时候忘记买单还被服务员喊回去。我最近在家考驾照。他都没想过要去考,觉得不知道什么时候才会用到。我比较喜欢旅游,就问他海南好不好玩,他说都差不多那样吧,都是海,弄个牌子忽悠人去消费,拍照就还好。我是真的觉得三观不合,光聊天就费劲了,以后怎么生活一辈子。就坚持拒绝了。
  然后我爸妈就一直骂我,给我洗脑,说我这样的条件人家不嫌弃就很好了,我有什么条件好再挑人家的。说如果错过了这个,以后再也找不到更好的了。
  可是我跟不喜欢的人结婚,又是去到那么远的地方,没有亲人朋友,真的就能幸福么
  • 恒久的坚持力: 举报  2018-01-05 11:50:25  评论

这男孩说话还好,还算实诚的,没啥问题,会甜言蜜语天花乱坠忽悠女孩的反而令人心底不太踏实
  • 恒久的坚持力: 举报  2018-01-05 11:51:14  评论

可以深入了解一下,主要观察人品
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyz_110 时间:2018-01-05 11:47:28
  1米5身材好会搭配,不是问题。关键是脸和身材,如果1米5再像个球就呵呵了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:红指甲R 时间:2018-01-05 11:56:03
  千万不要这么想,我也是矮,当初相亲受了父母与旁边人的影响。感情这个东西,不要急,千万不要急。我都很后悔受了父母的影响。
作者:人间四月天_2017 时间:2018-01-05 12:25:00
  不会的,小巧玲珑。真正的高个子不会在意的。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 13:00:11  评论

希望能找到那个人吧
  • wy水向东流: 举报  2018-01-06 16:18:16  评论

评论 我只想默默地潜水:也许他只是比较慢热,不会哄女孩,时间久了,和你熟了两个人就能聊的来,处的好。如果见一面就能把你征服,那他也许已经征服了很多女孩子,可能就轮不到你了,而且这样的男人会很踏实,不花心。当然如果你有很大的人生目标,那他肯定不怎么适合你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:因为爱情猪 时间:2018-01-05 12:41:57
  我143,老公170,谈了快八年了,之前婆婆一直不同意,后面见了我以后也觉得不差,就是个子矮了,所以不要担心太多哦
作者:待杜根 时间:2018-01-05 12:45:36
  不要把结婚当任务,结婚本身只是说两个人在一起而已,过得好不好是另外一回事,要都好就没离婚了,大多是不好不坏,跟不结婚差别不大。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:待杜根 时间:2018-01-05 13:02:27
  评论 我只想默默地潜水 :相亲不是更难吗,让别人勉强接受?能勉强三月,决不会勉强三十年,中间各种小三层出不穷,来抚慰他勉强的不甘。
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-01-08 14:37:48  评论

相亲通常先报身高数据,反而难找,还是自己认识比较好~~我认识一个家庭,女1.52,男1.83,女儿17岁时已经1.75了~~其实矮个子女孩只要漂亮,也有高个子男孩喜欢的,比矮个子男孩有优势~~
我要评论
作者:首信水业锨 时间:2018-01-05 13:32:04
  没有一个人,不是在相交中慢慢理解的,没有一份情,不是在相处中渐渐认同的。相交就要比心,相处就要凭情,情始于交往,心在于认同,好不好在来往中体现,行不行在相处间感受。真心付出,即使没有得到真情,也不要伤心。这个世界上,没有什么能够糊弄到最后,谁好谁坏,早晚都会明白。只要你问心无愧,就算什么也没有得到,也不必太过看重。人生,在心重情,活着自会安宁。
我要评论
作者:ty_134606500 时间:2018-01-05 13:33:25
  南方不是满大街一米五
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:云卷云舒漫步云端 时间:2018-01-05 14:25:33
  个子矮是会影响人生,我也是一米五,我最终放弃挣扎,相亲找了个个子高的穷小子,为的是后代不再像我这样自卑!所以我能理解,鱼和熊掌不可兼得!否则到最后还是会被世俗伤害!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Icyah 时间:2018-01-05 14:33:21
  额,我倒是觉得长得矮更不能靠相亲找对象。

自由恋爱是对方看见了你的好,然后喜欢上你,然后才在一起。

而相亲则是赤裸裸的谈条件,很多条件好的对象一看到你有个非常短的短板,啪一下就关上了大门,连见都不可能见上一面的。

最后再安慰一下楼主,这帖子里一溜看下来还没有一个比我矮的,我就是穿上恨天高都没你高呢,不也照样结婚生孩子了。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 14:38:08  评论

评论 Icyah:我也是这么想的 父母就很固执 觉得我自己找不到好的 只有靠着家里才能找到差不多点的人家
  • Icyah: 举报  2018-01-05 14:49:30  评论

评论 我只想默默地潜水:别把家里人的话太往心里去,他们出发点也是为你好,只是关心则乱,有些时候老人家思想比较跟不上时代变化,还觉得婚嫁就得媒妁之言才靠谱,自己找的都不行。你也不妨自己多找找,主动点儿,要是真遇着喜欢的就厚着脸皮上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我只想默默地潜水 时间:2018-01-05 14:49:13
  有时觉得个子矮的人真的是要活得比一般人辛苦。
  我姐一米六的身高,在淘宝上买衣服或者出去逛街,都是随便都能穿
  我吧 随便看看都太大,在淘宝上买衣服也经常不合适
  衣服要穿S或XS码
  鞋子要穿34.35有时都太大
  真的很悲催

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty落梅听雪 时间:2018-01-05 15:10:20
  :真爱不会在乎身高,我跟你差不多,我老公1.72,我们的孩子比同龄孩子高
作者:浴风舞兮 时间:2018-01-05 18:16:54
  看地域的吧?个人认为。如果你在内蒙,相亲你也嫁不出去。不过,你在潮汕,应该没什么问题。
  • 法号圣林: 举报  2018-01-09 08:25:40  评论

楼主加油,身高不是问题,大长腿美女看着仙女一般的不幸福的也不少。婚姻靠心,坚定互助扶持走一辈子。有40年夫妻就很少了,楼主的那个他或许也在辛苦的寻找楼主呢
我要评论
作者:小草青青121 时间:2018-01-05 18:24:21
  内在美,强于一切,无需烦恼。
我要评论
作者:浴风舞兮 时间:2018-01-05 18:24:28
  还有,你身高150,固然没有错,那么,对方想找个个子高些的老婆又有什么错?我身边就有和你身高一样的女同事,儿子学习成绩挺优秀的,但因为身高的关系,2次公务员考试进了面试,被刷下来了。不要说个子矮的女孩子将来的孩子就一定矮吗这样的蠢话,因为至少比个子高的女孩子生下矮个子孩子的概率大。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:浴风舞兮 时间:2018-01-05 18:30:20
  还有,我161,在内蒙,我都不好意思说自己是中等个。但是作为一个稍矮的中年女人,我非常理解男人想要找个高个女孩的想法。毕竟美好的事物谁不想要呢?
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-05 18:59:58  评论

其实前任并没有嫌弃我的身高,反对的是他家里人
  • 加封太子太保: 举报  2018-01-07 14:26:50  评论

男人找个小鸟依人的,很容易理解。找高个女生,好像阴阳倒置了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西的丫丫公主 时间:2018-01-05 18:31:27
  多穿高跟鞋,至少要让人看你觉得不矮啊,150加个8厘米的高跟鞋看起来应该还是可以的
我要评论
作者:风舞九天gang 时间:2018-01-05 19:29:18
  颜值高的话矮也能勉强接受
我要评论
楼主我只想默默地潜水 时间:2018-01-05 20:46:37
  高中的时候有个哥们,是我姐以前学校的朋友,大我三岁,身高183。对我很好,带我去玩啊,生日送礼物啊什么的
  后来有一天他找我玩的时候刚好接了当时男票的电话
  他问我是谁,我说男票啊,有机会介绍你们认识
  后来他就不找我玩了
  那时我神经很粗,过了很久很久以后才反应过来,他好像是喜欢我……o(╯□╰)o
楼主我只想默默地潜水 时间:2018-01-05 22:25:57
  为了弥补身高的不足,自己要学习的东西还很多…… 感觉自己的情商还是不太够……想请教各位大大,怎么样才能提升情商?
作者:林85 时间:2018-01-06 16:12:33
  我148,我老公170,他就经常说还好我长得矮,不然就轮不到他来娶我了,他庆幸占了大便宜了。所以还是遇到的人的问题,不用担心的。
作者:ty_Ellissa 时间:2018-01-06 16:14:53
  穿超高跟鞋,注意衣服搭配,注意提升颜值,自身优秀一些,现在有一种说法叫最萌身高差,大把男生喜欢娇小可爱的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2018-01-06 17:20:06
  其实矮不要紧,关键是长得好看不好看?以前有个妹子,也是矮,但是身材好,腿细腰细胸大,而且是很好看的胸型,很挺,脸也清秀好看,她的男友都是180以上的,还挺帅!把自己打扮漂亮点,不愁没有男朋友。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:三猫妈妈 时间:2018-01-06 22:21:14
  楼主不要灰心,我147,老公174,孩子7岁了。当年我婆婆也嫌我矮,也很伤我自尊,但是老公愿意,他们也没办法。现在和婆家人处的也很好,话说我在北方,我妈我婆婆身边的同事,一水儿的一米六及以上,我现在已经36岁了,工作稳定,好像我也忘了我的缺陷,除了买衣服买鞋选择范围小之外,其他似乎和别人没什么两样。我有时还会记得以前找工作被嫌弃,被婆婆嫌弃,学车总要拿个垫子,但是都过去了,不是吗?我想说的是,尽管会有比别人多的困难,我们要坚持自己的信念,人生重要的大事不凑合,过去了也不后悔,而且还是有很多人们是善良的,不肤浅的,会给我们机会的
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-06 22:40:13  评论

真的是这样 以前去面试 有次面试的人上到下扫了我一眼 然后就说我们面试结束了 当时真的是恨不得找个懂钻进去 去练车还有的时候都要带很厚的抱枕 还一直被嫌弃说你这样的 离合都踩不到底 以后怎么去考试 好不容易找到一个喜欢的人还因为身高被分手 有时真的超心累,恨自己为什么这么矮
  • ty_江虹漫: 举报  2018-01-07 15:01:24  评论

同为矮个子女人不能同意太多了
作者:惜惜666 时间:2018-01-06 22:27:57
  我140 我老公170
我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-01-06 23:46:17
  我同学155小美女嫁富二代
作者:不一样的感觉呀 时间:2018-01-07 00:03:46
  你男朋友那个身高才应该担心,女孩子1米5主要会穿衣服,还是可以找个不错的!
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 00:08:44  评论

评论 不一样的感觉呀:现在是前任了……今天朋友圈被前任3刷爆了 我也想去看看……o(︶︿︶)o唉…… 我买衣服比较难,经常看到好看的衣服都穿不了,能穿的衣服好少,在搭配方面还要继续学习呢
  • 不一样的感觉呀: 举报  2018-01-07 00:14:32  评论

评论 我只想默默地潜水:哈哈,我也不会搭配,不过见过身边比我个子还矮的女孩子打扮的美美的很是羡慕(我也只有156),我老公174,他以前老说我矮(他前女友好像有165,长得也很漂亮),我说我们的身高水平在同性里面属于同一等级的,我还嫌你不高呢!不过他也就开玩笑说说的,哈哈!
楼主我只想默默地潜水 时间:2018-01-07 00:18:07
  最近在网上买了几件衣服都是腰围太大退回去了,o(︶︿︶)o唉……这个世界对矮个子还是很残酷啊……能穿得刚好的衣服真的是极少的。
  很多亲们都说穿搭好就能加分很多……
  然而能穿的衣服都极少,感觉巧妇难为无米之炊啊……T_T
作者:13950528335 时间:2018-01-07 13:53:22
  没事的,我156,男朋友186,感觉站他身边习惯了也没有任何压力,会找到对的
我要评论
作者:ty_江虹漫 时间:2018-01-07 15:08:33
  婚姻是个很复杂的事情,看家庭条件、长相、学历、谈吐、爱好等等……身高只是一个部分,至于能嫁什么样的人,最后归结为“命”。本人36岁,147,硕士毕业,事业单位工作,年轻时貌美,找了个律师老公,双方收入稳定。其实,按照我的条件,不算最好,能力一般,脾气不好,但是从世俗观点来看,我算嫁的好的,很多比我优秀的女孩子都没有我嫁的好。所以,感觉一切都是命。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 18:04:40  评论

可能因为我以前没有那么深的觉悟,读书时不太认真,最后只混到了大专。以前傻乎乎的,父母觉得以后嫁得好就行。自己也没想太多,之前还以为找到了个不错的人了。只是还是在现实面前受到打击了,现在收起了所有的脾气,只想努力让自己更优秀……
我要评论
作者:潇洒哥LZ 时间:2018-01-07 15:23:50
  我1m8,一直以来找对象的要求就是身高不低于160,后来我一个朋友给我介绍一个155的,本来还觉得太矮了,后来听说是复旦毕业的立马又觉得身高不够学历来凑也不错,家里面父母也都觉得学历高个子矮点也能接受......虽然最后没成,但那是因为女方人家父母觉得我不是985毕业的学历不大够...所以说个子矮、长得丑、家境贫寒等等等多读书总归是对的^_^
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 17:55:05  评论

额……我遇到前任以前都没想过找170以下的呢。有时计划总是赶不上变化的。老实说,我长得不算丑吧,家境也一般吧,学历大专。父母介绍的对象才中专毕业,他们也觉得很好啊。父母觉得我低嫁了,比较不会被欺负呢……只是自己真的没什么感觉吧
  • 秋霜望北疆: 举报  2018-01-08 17:42:17  评论

评论 我只想默默地潜水 :我就是,身高一米五五,从小被我老妈念叨这么矮再不好好学习没有好工作就嫁不出去!所以我就读了个硕士,选了个对我很好的老公,我老公一米七四,他也没嫌弃过我的身高,至少我没看出来,所以自己要努力,智商情商兼备,最好性格开朗幽默风趣
作者:啊哈915 时间:2018-01-07 15:29:06
  你这个身高也很多优势,娇小玲珑以后年龄大了不显老!男生也容易生出保护之心。可以尽情的穿各种漂亮的高跟鞋,漂亮的高跟鞋一般都在7厘米以上!
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 18:16:16  评论

是比较不显老吧,看起来比实际年龄小很多,剪了齐刘海看起来就像学生妹。高跟鞋穿得不是很溜,好惭愧……以后只都能靠高跟鞋了
  • 地不刮风怎么办: 举报  2018-01-07 19:31:02  评论

你说错了,矮的人年龄大了看着可怜才对。女人最好就是160-165,太高的女人也不好
我要评论
作者:我心无所属 时间:2018-01-07 15:34:14
  天王盖地虎,提莫一米五。这句话是目前网络用语,形容提莫比较矮,跳舞时二小短腿一颤一颤的,因为腿过于短小,即使舞蹈也看不到动作,这是非常有意思的事情,如果这身高长得像曾志伟里,就像个小黄人,如果长得像冯提莫,那也只是勉强有人看你内涵娶你,肯定比不上动则162以上,长腿腰细肤白的女孩,那种女孩你一看就来高潮,自然无法相比
  • 阿福家的猡: 举报  2018-01-07 18:18:31  评论

冯提莫这种,最多火两年
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 18:32:28  评论

其实矮个子是很无可奈何的,当自己因为矮于一般人而自卑的时候大都已经过了生长期了,想努力都没办法。好像天生就比别人矮了一截,做什么事都要比别人更难一些。读书时被嘲笑矮冬瓜,长大了还因为身高感情坎坷……真的希望这个社会能对矮个子多一点善意
作者:爱上红和绿 时间:2018-01-07 15:34:24
  身高不够其他方面优秀来补
  不用着急的,缘分会来的
作者:名流艺家 时间:2018-01-07 15:38:02
  身高不够其他方面优秀来补
作者:青丫头O 时间:2018-01-07 15:40:09
  p话,我也才153,都是我嫌别人矮,从来没人说我矮
作者:妞妞儿1990 时间:2018-01-07 15:44:02
  怎么说呢?身高是有点影响,我一同学,很漂亮还算个小官二代,她本人的工作非常好性格也不错,就是身高跟你差不多高,情路很坎坷,都是男方反对,最后嫁了个草根男老师。。。反正,我觉得多少影响哇
我要评论
作者:最好的心态给了你 时间:2018-01-07 15:45:04
  我感觉一个人的身高不能真正的影响太多,你如果开心果,自然会有人喜欢你,
我要评论
作者:暴走青年dwp 时间:2018-01-07 15:46:52
  个头矮怎么了。最主要的是内在。我单位一个穿高跟鞋6cm以上才到我身边、我裸高估计最多155。人家找的对象是178、据说当时很着急、让单位人给介绍对象、结果转眼就订婚了。其实个头矮小没什么、对自己定位准确。我周围人经常说我个头矮?别挑剔了。我想着我就个头矮了,咋的了。还不能追求真爱了。假如哪个男生眼镜瞎了了。哈哈哈。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 17:38:33  评论

哈哈哈 感觉好励志啊 谢谢
  • 暴走青年dwp: 举报  2018-01-07 17:53:28  评论

评论 我只想默默地潜水:没事。内心强大就行。别在意周围人的看法、他们都是嫉妒你太优秀了。我一大学同学说我:什么都好、就是有点矮。我想说:幸亏我矮了、不然老天爷也对其他人太不公平了。哈哈。有一次我化了妆:我一同事给另外一同事说:这还挺好看的。另外一同事说:个有点矮。
作者:你点到大叔了 时间:2018-01-07 15:46:53
  前任就是155左右。。我175。。????????人家还不怎么搭理我呢!!
我要评论
作者:卡墨瓶 时间:2018-01-07 15:52:44
  矮是缺点,这点是毫无疑问的!!建议你找个子较高的经济上差点的男的,这叫互补!!不要让你的悲哀在下一代身上延续下去!!
我要评论
作者:菂华在心 时间:2018-01-07 16:02:48
  你的遗传基因并不差。因为你哥哥姐姐都很高。可能是你吃过氟哌酸类似的药影响,可能是缺乏晒太阳和运动,或者经常生病,小孩子一生病就不长。所以你的孩子不会矮。
  总会有人喜欢你娶你的。别灰心。高个子也不一定谈一个就成啊。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 17:36:45  评论

我们家人其实身体都很好,我小时候也很少生病。可能就是比较缺乏晒太阳跟运动吧。 前任的家人觉得我们如果在一起很大机率会生矮个的孩子,坚持反对说不能拿后代开玩笑
  • 无尽的试炼2016: 举报  2018-01-07 18:46:28  评论

我上小学时候记忆中至少有两次胃大概是凉了,呕吐然后三天三夜不吃东西,第三天可以喝点水。现在才166(光脚量)。
作者:小玉 时间:2018-01-07 16:05:14
  身高不是问题,如果你又白又富又美,,
我要评论
作者:黄石海之声助听 时间:2018-01-07 16:09:23
  真爱不在乎身高
作者:673697749 时间:2018-01-07 16:15:01
  我在潮汕地区那边待了一两年,在潮汕机场附近工作,那里女孩子都结婚好早呀。而且大都很漂亮身材很好。可惜那边的女孩子对外地的不怎么感冒,而且女孩父母对外地的很排斥。
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 19:46:29  评论

哈哈 谢谢亲对我们潮汕女生的肯定。因为地区传统,父母都不太接受外省,从小就被灌输不能嫁外省的思想的
  • 一代天骄陈大炮: 举报  2018-01-08 09:52:57  评论

那还是我们浙江好,我是独子,我们全家都不反对我入赘,要是入赘还送两套房两辆车100万存款,我自己也在创业做原生棉生意,真的觉得这种无所谓的,感情到了其他都是虚的
作者:青青河边草666666 时间:2018-01-07 16:15:45
  呵呵,一米七的女人告诉你太高的女人找对象限制也挺多的,据我所知好多大个子男人反而更喜欢小巧玲珑的女人!你没有遇到对的人
作者:泡椒牛rose 时间:2018-01-07 16:19:26
  我个人觉得相亲更看硬性条件。反而自由恋爱能掩盖很多缺点
  • 我只想默默地潜水: 举报  2018-01-07 19:50:31  评论

都各有好坏吧!不是很喜欢相亲 ,把双方条件摆到对面,挑挑拣拣的,没有感情基础。只是父母会觉得比较知根知底。
我要评论
作者:渐渐忘记时间 时间:2018-01-07 16:23:24
  穿高跟鞋
作者:汐陽劍瀾 时间:2018-01-07 16:26:31
  170 的女孩工作不好,150 的女孩工作好,哪个过上好日子一目了然,如果有要说170 工作不行的靠颜值老公,可以一笑了之,只有自己优秀是自己的,那种自信是有颜值没内在的人不能体会的,当然高个工作好的也有,咱不跟她们比
我要评论
作者:汐陽劍瀾 时间:2018-01-07 16:28:42
  还有,不要太纠结对方身高,过得去就行,不一定自己矮就一定找个高老公,面子上的东西没意义,老公矮点但是有本事有责任心,也好的很1找队友把身高不要排在前面,也是过来人的教训,血淋淋的
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:33:03
  @碎片88 2018-01-05 11:14:32
  总有男人喜欢小巧的,让自己别的方面发光发热
  -----------------------------
  啪起来不费力
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:33:42
  @汐陽劍瀾 2018-01-07 16:26:31
  170 的女孩工作不好,150 的女孩工作好,哪个过上好日子一目了然,如果有要说170 工作不行的靠颜值老公,可以一笑了之,只有自己优秀是自己的,那种自信是有颜值没内在的人不能体会的,当然高个工作好的也有,咱不跟她们比
  170的女人工作不好? 有你这样自我麻痹的吗
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:34:29
  @汐陽劍瀾 2018-01-07 16:26:31
  我看到,给人捏脚的普遍都是150,。矮点的女生确实好找工作
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:35:11
  @青青河边草666666 2018-01-07 16:15:45
  呵呵,一米七的女人告诉你太高的女人找对象限制也挺多的,据我所知好多大个子男人反而更喜欢小巧玲珑的女人!你没有遇到对的人
  矮小的女人,干起来不费劲儿。 但,男人出去嫖,都是找高挑的
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:35:34
  @黄石海之声助听 2018-01-07 16:09:23
  真爱不在乎身高
  安慰男人也是用这么一句?
作者:ty_大马 时间:2018-01-07 16:35:53
  我能说我喜欢矮个子的小女生吗?萝卜白菜各有所爱!本人不高,高考量的,1.76!
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:36:29
  @卡墨瓶 2018-01-07 15:52:44
  矮是缺点,这点是毫无疑问的!!建议你找个子较高的经济上差点的男的,这叫互补!!不要让你的悲哀在下一代身上延续下去!!
  个子高的男人,希望后代矮?
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-07 16:37:21
  @七妖狸狸 2018-01-06 17:20:06
  其实矮不要紧,关键是长得好看不好看?以前有个妹子,也是矮,但是身材好,腿细腰细胸大,而且是很好看的胸型,很挺,脸也清秀好看,她的男友都是180以上的,还挺帅!把自己打扮漂亮点,不愁没有男朋友。
  矮的人好看到哪去? 郭敬明很帅吗?
作者:认准一条道 时间:2018-01-07 16:53:39
  女的长得矮不是错,不好看才是错。男人只是看中脸蛋和身材,脸蛋不好看的,就会以太矮作为借口。
作者:走钢索7 时间:2018-01-07 16:56:32
  跟身高没关系,主要看脸
作者:开叉的胸毛 时间:2018-01-07 17:00:29
  这种事个人感觉不存在的,本人184,一直都想找个个子矮矮比较精致的女孩,挑个头的一半都是自己不高吧
作者:ty_115778545 时间:2018-01-07 17:08:31
  我也150啊,个子小是小点儿,但从没自卑过。高有高的好,娇小有娇小的好啊,再说,因为身高和家人的反对就离开你的男人留着过年吗?女孩子要自信自强。不要管别人怎么说。
作者:ty_冰水微凉 时间:2018-01-07 17:15:46
  没呐!1米5的妹子可以很萌的,颜值高还是比身高高优先,第一印象
作者:游戏解说曾帅 时间:2018-01-07 17:19:22
  漂亮身高就不是问题了。而且人都差不多的,长得丑不一定能接受跟长得丑的在一起,长得矮的自然也看不上长得矮的。慢慢来就行。结婚有什么好的。不对还不如一个人。
作者:懒死你得了呗 时间:2018-01-07 17:22:16
  我表弟183,也找了个1米5几的南方媳妇。自己在外面找的,所以你看周围有没有外地人可能更容易些。
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-01-07 17:23:47
  个子高的男生很多喜欢小巧女生,个子矮的男生更介意身高,楼主不要自卑。其实相亲没啥不好,我166一样是相亲结的婚。
作者:rszq2015 时间:2018-01-07 17:25:36
  去北方,随便一男的都是高个
作者:爱自强不息 时间:2018-01-07 17:35:58
  1米7的妹子在这里照样单着
作者:竹舞2017 时间:2018-01-07 17:36:18
  一米五怎么了?只要你内心自信气场强大谁敢小瞧你嫌你矮,而且你才八十斤,平常多穿高跟鞋,至少八厘米以上,多打扮打扮,练练瑜伽,形体上站有站相坐有坐相,穿着有品味,气质有提升,人家就会忽略你的身高,我比你高一点,男朋友178,马上结婚了
我要评论
作者:清露凝萱 时间:2018-01-07 17:36:50
  这跟相亲没关系吧?相亲难道会降低要求?我觉得自由恋爱才可能不在意身高,相亲一说身高不符合一下pass了,相亲各方面要求更高吧?
我要评论
作者:爱自强不息 时间:2018-01-07 17:38:00
  妹子我老实告诉你,你千万不要找身高低于1米76以下的男人,高个子男人不在乎伴侣身高,越矮的越想找高的,不要问我为什么,因为我交往的男性都是矮子,他们都想找高个女生
  • 地不刮风怎么办: 举报  2018-01-08 16:18:49  评论

这是什么鬼,150的还非要找1.76以上的,走出去好看么?
  • 笑靥如花eZ: 举报  2018-01-08 16:59:52  评论

评论 地不刮风怎么办:她的意思是说。海拔不高的男人才要求女人高。真正海拔高的。有实力的。还真不介意女方矮。我是这么理解的。哈哈。经验经验
作者:文俊99 时间:2018-01-07 17:55:50
  主席邓小平,何人不仰视?好好修炼自己。再说了,你与我比并非样样比人我差的。
  • eaglezc: 举报  2018-01-08 09:26:32  评论

邓公是伟人,常人不能比。再者,邓公夫人也不高啊。老百姓的事,还是唱老百姓的调
  • 银龙网络: 举报  2018-01-08 22:17:26  评论

其实 还有一个比邓小平还要矮的领导人
我要评论
作者:mm05270126 时间:2018-01-07 18:01:21
  是有很多人会在意这个,但你所说这个男朋友没成也无所谓,他这么在意别人眼光,亲戚父母反对了就跟你分了,这种低俗的人自己不用难受,这也不是真的喜欢你嘛,这样的人不要也罢,会找到不在意外在身高的、真正喜欢你本身的人。
作者:阿福家的猡 时间:2018-01-07 18:02:06
  这么简单,找个一米五一米六的男的不就行了,这种男的也有有钱有学历的,长得帅点的也有,但是一米七的可能比较难
作者:落花更缤纷 时间:2018-01-07 18:12:46
  LG身高181左右,但是快要相处的时候我问他,你不嫌我矮啊,他看了我一眼,女孩子不是都你这么身高的?他只看到身高超过168的女孩子才觉得个子高的女孩子,低于这个的他都觉得就是普通女孩子的身高,没什么概念。。。其实我后来才知道他肯定知道我矮啊,但是真的喜欢的话就不介意了,不要过于矮走出去被人盯着应该就没事。
作者:SailP3 时间:2018-01-07 18:16:19
  楼主不要怀疑自己,去年朋友介绍了一个对象也是不到一米五,可样子精致啊,我超级喜欢她,可是她身边也不缺追求者呢,她也是很挑呢,都两年过去了我还是很想她呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规