二胎怀孕六个半月,记录一下生活,希望以后越来越好

楼主:没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:25:59 点击:1068 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天胃和肚子一直不舒服,昨晚可能吃错东西,拉了一晚上没睡好,今天早上出门买菜吹了点风头痛有点想吐,回来又拉了一次。身体不舒服真难受
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:45:19
  今天下了一整天雨,老公下班回啦吃过饭8点的时候带儿子出去他同学家玩了,现在还没回来,我在床上躺着,胃还是不舒服,宝宝在肚子里一直动。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:48:42
  说说楼主自己的基本情况吧,住在一个小镇上,15年和老公结婚,16年儿子出生,跟公婆同住,目前没有工作感觉结婚这几年每到年底就诸事不顺。心累,希望以后努力生活的越来越好
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:18:54
  2017年一整年的大概情况就是,16年年底在上班的时候弄到了脚,骨折,在医院躺了一个月出院回家继续养伤,过农历年的时候能穿上鞋子但是走路还是不利索,公司催回去上班,但是自己心里有阴影,并且脚还没好利索,所以辞职了,3月份报的驾校6月份拿证,7月份发现怀了宝宝,9月20号我怀孕一个多月,孕吐跟厉害,那天正好公公生日,老公没上班,早上我跟儿子还有老公去订蛋糕,顺便买了个哈密瓜还有一瓶大的酱油,回来的时候老公去停车场停车,我就先抱宝宝回家,我们住在三楼,回到家放下儿子有点不舒服躺在床上想歇一会,突然感觉下身有股热流忍不住往外涌,心咯噔一下,赶紧去厕所一看是有点粉黄的分泌物,还是吓得不行,赶紧跟老公说要去医院看看,离市医院路程大概有20分钟,刚下车上楼梯找医生开急诊b超我就发现自己流血了,当时想哭但是好多人在看着我,医生冷漠的态度我不敢哭,坐着等叫号的时候我感觉血一直流,老公一直安慰我,我也一度感觉要失去这个宝宝了,眼泪一直流,当时穿的裙子屁股的地方都湿了,照完b超医生说还有胎心,有宫腔积血,让我赶紧叫医生开住院单,当天就在医院住下了,住了四天,没流血,出院回家了,回到家当天吃完中午饭又有大量黑褐色血往外流,一直躺着不敢动,后来慢慢变成褐色分泌物,每次b超积血都没吸收,反而一点点在增大,期间一直在吃药,直到四个个月医生说不行了,这么大要住院,住了半个月院前一个星期每天吊针,然后b超复查终于开始吸收了,医生说可以出院,出院后每次复查积血都在慢慢吸收,直到6个月四维积血全部吸收,但新的问题又来了,羊水少,宝宝偏小一周,胎位不正,胎位底,后颅窝增宽9.4mm,医生让我去找产前诊断的医生,医生说的很严重,回家的时候在车上哭了,一个星期后复查羊水还是没增多,等这个月10号再复查一下b超,看宝宝后颅窝和羊水情况。但这几天一直不舒服,前两天胃不舒服晚上吃饭吐了,这两天又拉肚子,真是一样又一样,心情一直很低落,总是想哭。
作者:语花诗露 时间:2018-01-06 21:22:09
  楼主多喝豆浆多喝水
  • 没有第六天的人: 举报  2018-01-06 21:49:36  评论

喝了好多水,后来医生叫煮红糖眉豆水,感觉喝了胃不舒服,这几天呕吐和拉肚子都没喝,胃口一直不好,郁闷
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:22:45
  老公刚刚打电话说准备带儿子回来了,要准备儿子洗澡的东西和水了。儿子洗完我也要跟着洗,然后开奶粉准备和儿子睡觉了
作者:大丸子2017 时间:2018-01-06 21:24:59
  我也二胎,怀孕4个多月了
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:28:42
  顺便记下账,今天买排骨花了15块,西红柿4块,买了几个水果7块,一个面包7块。一共用了33块。
作者:嘀嗒嘀mi 时间:2018-01-06 21:33:41
  同二胎五个月的大龄孕妈,孕期各种不顺呀,好在每次检查胎儿健康
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 12:22:57
  今天婆婆从娘家回来了,不用我去买菜,吃了饭就睡觉了,说是昨晚通宵没有睡,我猜是打麻将打通宵的。儿子今天八点多才醒,估计等下两点才肯睡。今天终于没拉肚子了,胃口也好点了,打算明天炖点鸡肉汤,上次妈妈给我拿了个老母鸡让我分几次炖。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 12:26:01
  刚刚上厕所看了下肚子,还是很小,一直担心宝宝。希望10号检查一切数据都慢慢变好,宝宝加油!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 20:57:01
  刚刚在衣柜找衣服洗澡,儿子来捣乱,我就装作他拉衣柜门的时候弄到我的手,然后我双手捂住眼睛装作要哭的样子,他看到我这样立刻去客厅抽了张纸巾进来喊我蹲下来要给我擦眼泪,擦了眼泪还擦鼻涕,然后再擦我的双手,老公看着在旁边偷笑,我也哭笑不得,但心理还是挺欣慰的,因为平时他哭我也是这样哄他的,他感觉得到我爱他。过几天就是他两周岁的生日了,我的大宝贝妈妈爱你,还有肚子里的小宝贝,妈妈期待你健健康康的来到妈妈身边。希望以后越来越好!加油
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 20:58:38
  今天一天下雨都没出门,婆婆买的菜。今天在网上买了块地毯,20块。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-08 21:22:49
  今天还是一整天下雨,比昨天还冷没出门买菜,一天都在家,网上买了三个收纳箱,一共72块,下午三点多妈妈拿了点青菜过来。下午用花胶炖了鸡汤,肉和汤都被我吃光光了
作者:wswsnwsn 时间:2018-01-08 23:11:26
  和楼主好像,我大宝明天满两岁了,现在怀孕6个月,希望宝宝都健健康康,顺顺利利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-09 20:39:02
  今天没下雨了,但是还是很冷。吃过早餐,我和老公带着儿子一起出门订了一个小蛋糕,准备再买个榴莲,但是每一家水果店都没有卖,说是拿货贵了!婆婆买了菜回来,买了一只鸡,两斤羊肉,一点肉丸,一点腐竹,一点青菜,今天一天都是开锅。晚上叫上了大姑姐,带着她的两个小孩一起过来,吃了饭切蛋糕,小孩子多了就是热闹。今天儿子一天都挺乖的,自己坐凳子上吃了好些饭菜。大姑姐回去的时候给了一个红包给儿子,婆婆也给了一个。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-09 20:44:34
  老公在公司拿了两张在广州海心沙的演唱会门票,打算13号去。希望明天检查一切顺利,不用抽羊水,那我也可以去看演唱会了,好久都没出门。希望一切顺顺利利的,小宝贝,妈妈跟你一起加油哦!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-10 20:07:19
  今天很开心,去医院复查b超宝宝后颅窝吸收了一点,不用抽羊水,羊水也没有偏少了,宫颈管也不短了。就是脐带绕颈两圈了。要注意胎动,两周后再产检,希望以后也是越来越好的,宝宝很努力,妈妈也要加油!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-10 20:44:11
  婆婆今天回娘家了,刚刚回家半小时又去KTV了,公公也出门散步了。下午的时候带儿子出门吃了顿薯条汉堡,花了31块,门诊挂号28块,一共59块
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-11 22:15:39
  昨晚宝宝一直没睡好,老是踢被子,搞得我也跟着一起没睡好,今天状态一直不好,中午的时候忍不住凶了儿子一顿。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-11 22:19:50
  明天就是27周了,刚刚左侧睡数了一小时胎动竟然有13次,感觉好频繁,右侧躺着又没动那么频繁了,有点担心,下次产检要跟医生说一下情况才安心点。今天宝宝睡得早,等下看下其他帖子我也要睡了!
作者:波波微 时间:2018-01-12 13:00:51
  MARK 一下,继续关注宝妈。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:21:43
  昨晚宝宝半夜一直醒来抱他上了厕所后一直不肯睡,有点鼻塞,一直哼哼唧唧,一点到两点都不肯睡,凶了他两句就哭,要找他奶奶睡,然后他爸爸就抱过去,本来想着一会儿奶奶就会把儿子抱过来所以一直留着台灯,等着等着就睡着了,早上起床发现儿子有点咳嗽,赶紧喂他吃了早餐,差不多10点喂他吃了药,然后刚刚睡觉前也喂了一起,今天一天都没好好吃饭,差不多九点的时候就说完吃东西,煮了点面,自己吃了半碗左右,开了奶粉也才喝了50毫升就睡着了。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:27:10
  孩子爸爸跟孩子爷爷回老家吃饭了,现在都还没回来!明天中午吃过饭就跟老公去广州了。有点期待也有点担心儿子明天会不会咳嗽加重,虽然只是早上的时候听他咳了几声就没再听到了,只怕明天不在家奶奶会乱给东西吃,到时候更严重就麻烦了,现在到处都说流感什么的,本来小孩子生病就比较麻烦的,想想都怕。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:39:48
  感觉每天的生活就是带孩子,虽然可以陪在他身边,但是对自己来说这样的生活是不充实的,以前刚怀孕还好有在做兼职,有活的时候就做,没活的时候就带儿子出门走走玩一玩,但是后来要住院安胎,一直在床上躺了几个月老板都找了个人接替我了!有点可惜!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:57:15
  刚刚宝宝睡着睡着又醒了,醒了就一直哭,怎么哄也不行,这几天一直这样,刚好孩子爸爸和爷爷也回来,孩子奶奶听到哭声就说过来抱儿子去她房间睡,第二天又说没睡好,这里不舒服那里痛的,每次都这样,带一下孩子就这样那样,我是不想她过来抱儿子去睡的,我宁愿自己辛苦点,不想每次听她在那说着说那的,每次听着都莫名的烦躁!就像现在……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:25:52
  昨天去看完演唱会回来已经很晚了,感觉好累,刚刚回到家楼下公公打电话过来,听他语气就知道他怪回来得太晚了,本来在来回路上的时间就要一个半小时,塞下车就要两小时了,12点回到家的!老公问饿不饿要不要吃点宵夜,我说吃什么你爸爸已经打电话骂了。然后老公就不出声,默许了他爸爸总是管着管那的行为,没结婚和老公拍拖时也这样,结婚后生了孩子,我生日老公带我出去吃顿饭回来也是这样给脸色看,叫他都不应,我很反感,可能老公从小到大都是被这样管过来的不敢怒也不敢言,我也只能跟着忍着。但是心理确是对他爸越来越反感,平时他想去哪去哪,想什么时候就什么时候回家!这时候就更加对他反感。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:36:42
  今天早上又听见儿子咳嗽,明明前天我给他吃了几次药,昨天已经不咳嗽了,没想到今天又开始咳嗽起来,刚刚孩子爷爷要出门,儿子要跟着去,然后婆婆说我们不去,奶奶有雪梨吃,我说不要,叫老公抱他出门玩一下就好了,昨天已经跟他奶奶说了这几天不要给她吃饼干,糖果和水果,果然昨天就给他吃了冰箱的苹果,还有一点饼干!每次都这样,我说不要给他吃太多零食就是不听,一点不尊重别人,真的是神烦!又不能说她,说一句就吵翻天,老公不给力啥都是个屁!好了,现在儿子回来就又开始扭饼干水果吃了,一点都不能让人心安!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:46:41
  虽说人生不如意十常八九,但天天都这样不如意憋屈的生活,恨自己性格软弱,怪自己敢怒不敢言,怨自己没主见没立场……
作者:努力减肥2016 时间:2018-01-14 13:16:31
  大宝这么小,你公婆这样,二胎出来感觉会事多啊!
  • 没有第六天的人: 举报  2018-01-14 15:18:31  评论

确实,刚生大宝那会也是一地鸡毛!芝麻绿豆点事都是大事!但是怀了二宝我也很珍惜,无论身体心理都很大压力!感觉自己和宝宝都在过关斩将,二宝出生后感觉自己也未必能轻松处理好自己和宝宝!公婆我也只能指望他们好好看好我儿子,我恨的是我老公!
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 22:52:30
  刚刚是老公三年来第一次用洗衣机,把过程步骤和他说了一遍,还是不放心,真想起床去阳台看看他到底会不会用,但还是忍住了,不让他自己独立完成他就永远不知道自己到底会不会!其他事情也一样……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 22:54:27
  今晚去叔叔家吃饭,堂弟今天满18岁了,好热闹,大家一起说说笑笑的!很开心……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:01:12
  这两天忘记了记帐。昨天停车费60元,吃饭饮料116元,过路费60元,油费没算,今天买了水果去叔叔家22元,一共258元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:03:39
  这两天用了258加上前几天的一共花了442元。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:06:49
  忘记了儿子生日买的蛋糕,一共482元。其他零零碎碎的可能忘记了,老公自己用的没算!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-15 22:06:59
  今天是结婚周年纪念日,老公忘记了。我也惯了,反正刚结婚时提前几天提醒他但是到了当天还是没表示,今年干脆直接忘记了!有人一起过的才是纪念日,所以以后还是不要提了,希望下一年的今天自己也忘了,不要执着!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-16 22:26:34
  今天早上和儿子去了妈妈那里顺便摘了点青菜回来,今晚老公给了一千块!早上买了两杯豆浆,2块,买了五块水果,20块小饼干
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-16 22:27:39
  482+27=509元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-17 21:33:41
  今天早上去妈妈新店铺帮忙贴了下广告,顺便买了个奶嘴给儿子,509+29=538元!老公和老家的年轻人出去唱歌了……这几天吃了些饼干感觉有点上火!本来想叫老公打包宵夜回来但又不知道想吃什么!只好作罢
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:33:56
  昨晚老公去唱歌很晚才回来,今天没上班,下午睡醒了带着儿子去买鞋子,逛了几间都没看到合适的,去了婴妇店买了奶粉,六罐送一罐,还送一辆小的三轮小单车!儿子喜欢玩,但是不会踩!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:41:09
  差不多九点的时候微信下单了汉堡和鸡翅,一共26块,509+26=535元,还买了包小的湿巾,10块老公付的款!奶粉六罐1650元,是公公给的钱!回到家的时候婆婆有点怪我们没给儿子买到鞋子和睡觉穿的裤子,我觉得既然没适合的,又不是没有换洗了,就不一定非要买!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:42:22
  上面记错了应该是538+26=564元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 22:00:10
  刚刚一个很久没联系的朋友介绍了一份工作,听起来还不错,可惜老板一听是孕妇就委婉拒绝了!虽然情理之中但还是有点感慨。总觉得长时间不工作了有点期待也有点胆怯的感觉!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-19 23:13:40
  昨晚宝宝睡着睡着又哭了,十一点多醒了要去找他奶奶,12点的时候又抱过来了一点多才睡着,五点多又醒了,期间也一直睡不安稳,八点多婆婆开门进来房间吵醒了,无奈!今晚也是刚刚十一点多才睡着!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-19 23:18:46
  一天天的事情,总是有种说不清,道不明叹口气又过去了的感觉!也许这就是生活的琐碎,
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-20 22:00:07
  儿子今天早上六点半就醒了,中午就睡久了,现在还没一点睡意,我都有点困了!下午睡醒后带他出去走了一下,买了点东西31块!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-20 22:03:06
  564+31=595元!老公今天下班带了杨桃回来很甜,吃了一个。婆婆每天下午都去打麻将,公公每天午睡醒了就看电视!今天晚上去了打乒乓球。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规