二胎怀孕六个半月,记录一下生活,希望以后越来越好

楼主:没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:25:59 点击:10376 回复:346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这几天胃和肚子一直不舒服,昨晚可能吃错东西,拉了一晚上没睡好,今天早上出门买菜吹了点风头痛有点想吐,回来又拉了一次。身体不舒服真难受

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:323次 发图:2张 | 更多 |
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:45:19
  今天下了一整天雨,老公下班回啦吃过饭8点的时候带儿子出去他同学家玩了,现在还没回来,我在床上躺着,胃还是不舒服,宝宝在肚子里一直动。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 20:48:42
  说说楼主自己的基本情况吧,住在一个小镇上,15年和老公结婚,16年儿子出生,跟公婆同住,目前没有工作感觉结婚这几年每到年底就诸事不顺。心累,希望以后努力生活的越来越好
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:18:54
  2017年一整年的大概情况就是,16年年底在上班的时候弄到了脚,骨折,在医院躺了一个月出院回家继续养伤,过农历年的时候能穿上鞋子但是走路还是不利索,公司催回去上班,但是自己心里有阴影,并且脚还没好利索,所以辞职了,3月份报的驾校6月份拿证,7月份发现怀了宝宝,9月20号我怀孕一个多月,孕吐跟厉害,那天正好公公生日,老公没上班,早上我跟儿子还有老公去订蛋糕,顺便买了个哈密瓜还有一瓶大的酱油,回来的时候老公去停车场停车,我就先抱宝宝回家,我们住在三楼,回到家放下儿子有点不舒服躺在床上想歇一会,突然感觉下身有股热流忍不住往外涌,心咯噔一下,赶紧去厕所一看是有点粉黄的分泌物,还是吓得不行,赶紧跟老公说要去医院看看,离市医院路程大概有20分钟,刚下车上楼梯找医生开急诊b超我就发现自己流血了,当时想哭但是好多人在看着我,医生冷漠的态度我不敢哭,坐着等叫号的时候我感觉血一直流,老公一直安慰我,我也一度感觉要失去这个宝宝了,眼泪一直流,当时穿的裙子屁股的地方都湿了,照完b超医生说还有胎心,有宫腔积血,让我赶紧叫医生开住院单,当天就在医院住下了,住了四天,没流血,出院回家了,回到家当天吃完中午饭又有大量黑褐色血往外流,一直躺着不敢动,后来慢慢变成褐色分泌物,每次b超积血都没吸收,反而一点点在增大,期间一直在吃药,直到四个个月医生说不行了,这么大要住院,住了半个月院前一个星期每天吊针,然后b超复查终于开始吸收了,医生说可以出院,出院后每次复查积血都在慢慢吸收,直到6个月四维积血全部吸收,但新的问题又来了,羊水少,宝宝偏小一周,胎位不正,胎位底,后颅窝增宽9.4mm,医生让我去找产前诊断的医生,医生说的很严重,回家的时候在车上哭了,一个星期后复查羊水还是没增多,等这个月10号再复查一下b超,看宝宝后颅窝和羊水情况。但这几天一直不舒服,前两天胃不舒服晚上吃饭吐了,这两天又拉肚子,真是一样又一样,心情一直很低落,总是想哭。
作者:语花诗露 时间:2018-01-06 21:22:09
  楼主多喝豆浆多喝水
  • 没有第六天的人: 举报  2018-01-06 21:49:36  评论

喝了好多水,后来医生叫煮红糖眉豆水,感觉喝了胃不舒服,这几天呕吐和拉肚子都没喝,胃口一直不好,郁闷
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:22:45
  老公刚刚打电话说准备带儿子回来了,要准备儿子洗澡的东西和水了。儿子洗完我也要跟着洗,然后开奶粉准备和儿子睡觉了
作者:大丸子2017 时间:2018-01-06 21:24:59
  我也二胎,怀孕4个多月了
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-06 21:28:42
  顺便记下账,今天买排骨花了15块,西红柿4块,买了几个水果7块,一个面包7块。一共用了33块。
作者:嘀嗒嘀mi 时间:2018-01-06 21:33:41
  同二胎五个月的大龄孕妈,孕期各种不顺呀,好在每次检查胎儿健康
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 12:22:57
  今天婆婆从娘家回来了,不用我去买菜,吃了饭就睡觉了,说是昨晚通宵没有睡,我猜是打麻将打通宵的。儿子今天八点多才醒,估计等下两点才肯睡。今天终于没拉肚子了,胃口也好点了,打算明天炖点鸡肉汤,上次妈妈给我拿了个老母鸡让我分几次炖。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 12:26:01
  刚刚上厕所看了下肚子,还是很小,一直担心宝宝。希望10号检查一切数据都慢慢变好,宝宝加油!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 20:57:01
  刚刚在衣柜找衣服洗澡,儿子来捣乱,我就装作他拉衣柜门的时候弄到我的手,然后我双手捂住眼睛装作要哭的样子,他看到我这样立刻去客厅抽了张纸巾进来喊我蹲下来要给我擦眼泪,擦了眼泪还擦鼻涕,然后再擦我的双手,老公看着在旁边偷笑,我也哭笑不得,但心理还是挺欣慰的,因为平时他哭我也是这样哄他的,他感觉得到我爱他。过几天就是他两周岁的生日了,我的大宝贝妈妈爱你,还有肚子里的小宝贝,妈妈期待你健健康康的来到妈妈身边。希望以后越来越好!加油
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-07 20:58:38
  今天一天下雨都没出门,婆婆买的菜。今天在网上买了块地毯,20块。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-08 21:22:49
  今天还是一整天下雨,比昨天还冷没出门买菜,一天都在家,网上买了三个收纳箱,一共72块,下午三点多妈妈拿了点青菜过来。下午用花胶炖了鸡汤,肉和汤都被我吃光光了
作者:wswsnwsn 时间:2018-01-08 23:11:26
  和楼主好像,我大宝明天满两岁了,现在怀孕6个月,希望宝宝都健健康康,顺顺利利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-09 20:39:02
  今天没下雨了,但是还是很冷。吃过早餐,我和老公带着儿子一起出门订了一个小蛋糕,准备再买个榴莲,但是每一家水果店都没有卖,说是拿货贵了!婆婆买了菜回来,买了一只鸡,两斤羊肉,一点肉丸,一点腐竹,一点青菜,今天一天都是开锅。晚上叫上了大姑姐,带着她的两个小孩一起过来,吃了饭切蛋糕,小孩子多了就是热闹。今天儿子一天都挺乖的,自己坐凳子上吃了好些饭菜。大姑姐回去的时候给了一个红包给儿子,婆婆也给了一个。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-09 20:44:34
  老公在公司拿了两张在广州海心沙的演唱会门票,打算13号去。希望明天检查一切顺利,不用抽羊水,那我也可以去看演唱会了,好久都没出门。希望一切顺顺利利的,小宝贝,妈妈跟你一起加油哦!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-10 20:07:19
  今天很开心,去医院复查b超宝宝后颅窝吸收了一点,不用抽羊水,羊水也没有偏少了,宫颈管也不短了。就是脐带绕颈两圈了。要注意胎动,两周后再产检,希望以后也是越来越好的,宝宝很努力,妈妈也要加油!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-10 20:44:11
  婆婆今天回娘家了,刚刚回家半小时又去KTV了,公公也出门散步了。下午的时候带儿子出门吃了顿薯条汉堡,花了31块,门诊挂号28块,一共59块
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-11 22:15:39
  昨晚宝宝一直没睡好,老是踢被子,搞得我也跟着一起没睡好,今天状态一直不好,中午的时候忍不住凶了儿子一顿。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-11 22:19:50
  明天就是27周了,刚刚左侧睡数了一小时胎动竟然有13次,感觉好频繁,右侧躺着又没动那么频繁了,有点担心,下次产检要跟医生说一下情况才安心点。今天宝宝睡得早,等下看下其他帖子我也要睡了!
作者:波波微 时间:2018-01-12 13:00:51
  MARK 一下,继续关注宝妈。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:21:43
  昨晚宝宝半夜一直醒来抱他上了厕所后一直不肯睡,有点鼻塞,一直哼哼唧唧,一点到两点都不肯睡,凶了他两句就哭,要找他奶奶睡,然后他爸爸就抱过去,本来想着一会儿奶奶就会把儿子抱过来所以一直留着台灯,等着等着就睡着了,早上起床发现儿子有点咳嗽,赶紧喂他吃了早餐,差不多10点喂他吃了药,然后刚刚睡觉前也喂了一起,今天一天都没好好吃饭,差不多九点的时候就说完吃东西,煮了点面,自己吃了半碗左右,开了奶粉也才喝了50毫升就睡着了。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:27:10
  孩子爸爸跟孩子爷爷回老家吃饭了,现在都还没回来!明天中午吃过饭就跟老公去广州了。有点期待也有点担心儿子明天会不会咳嗽加重,虽然只是早上的时候听他咳了几声就没再听到了,只怕明天不在家奶奶会乱给东西吃,到时候更严重就麻烦了,现在到处都说流感什么的,本来小孩子生病就比较麻烦的,想想都怕。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:39:48
  感觉每天的生活就是带孩子,虽然可以陪在他身边,但是对自己来说这样的生活是不充实的,以前刚怀孕还好有在做兼职,有活的时候就做,没活的时候就带儿子出门走走玩一玩,但是后来要住院安胎,一直在床上躺了几个月老板都找了个人接替我了!有点可惜!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-12 22:57:15
  刚刚宝宝睡着睡着又醒了,醒了就一直哭,怎么哄也不行,这几天一直这样,刚好孩子爸爸和爷爷也回来,孩子奶奶听到哭声就说过来抱儿子去她房间睡,第二天又说没睡好,这里不舒服那里痛的,每次都这样,带一下孩子就这样那样,我是不想她过来抱儿子去睡的,我宁愿自己辛苦点,不想每次听她在那说着说那的,每次听着都莫名的烦躁!就像现在……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:25:52
  昨天去看完演唱会回来已经很晚了,感觉好累,刚刚回到家楼下公公打电话过来,听他语气就知道他怪回来得太晚了,本来在来回路上的时间就要一个半小时,塞下车就要两小时了,12点回到家的!老公问饿不饿要不要吃点宵夜,我说吃什么你爸爸已经打电话骂了。然后老公就不出声,默许了他爸爸总是管着管那的行为,没结婚和老公拍拖时也这样,结婚后生了孩子,我生日老公带我出去吃顿饭回来也是这样给脸色看,叫他都不应,我很反感,可能老公从小到大都是被这样管过来的不敢怒也不敢言,我也只能跟着忍着。但是心理确是对他爸越来越反感,平时他想去哪去哪,想什么时候就什么时候回家!这时候就更加对他反感。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:36:42
  今天早上又听见儿子咳嗽,明明前天我给他吃了几次药,昨天已经不咳嗽了,没想到今天又开始咳嗽起来,刚刚孩子爷爷要出门,儿子要跟着去,然后婆婆说我们不去,奶奶有雪梨吃,我说不要,叫老公抱他出门玩一下就好了,昨天已经跟他奶奶说了这几天不要给她吃饼干,糖果和水果,果然昨天就给他吃了冰箱的苹果,还有一点饼干!每次都这样,我说不要给他吃太多零食就是不听,一点不尊重别人,真的是神烦!又不能说她,说一句就吵翻天,老公不给力啥都是个屁!好了,现在儿子回来就又开始扭饼干水果吃了,一点都不能让人心安!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 11:46:41
  虽说人生不如意十常八九,但天天都这样不如意憋屈的生活,恨自己性格软弱,怪自己敢怒不敢言,怨自己没主见没立场……
作者:努力减肥2016 时间:2018-01-14 13:16:31
  大宝这么小,你公婆这样,二胎出来感觉会事多啊!
  • 没有第六天的人: 举报  2018-01-14 15:18:31  评论

确实,刚生大宝那会也是一地鸡毛!芝麻绿豆点事都是大事!但是怀了二宝我也很珍惜,无论身体心理都很大压力!感觉自己和宝宝都在过关斩将,二宝出生后感觉自己也未必能轻松处理好自己和宝宝!公婆我也只能指望他们好好看好我儿子,我恨的是我老公!
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 22:52:30
  刚刚是老公三年来第一次用洗衣机,把过程步骤和他说了一遍,还是不放心,真想起床去阳台看看他到底会不会用,但还是忍住了,不让他自己独立完成他就永远不知道自己到底会不会!其他事情也一样……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 22:54:27
  今晚去叔叔家吃饭,堂弟今天满18岁了,好热闹,大家一起说说笑笑的!很开心……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:01:12
  这两天忘记了记帐。昨天停车费60元,吃饭饮料116元,过路费60元,油费没算,今天买了水果去叔叔家22元,一共258元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:03:39
  这两天用了258加上前几天的一共花了442元。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-14 23:06:49
  忘记了儿子生日买的蛋糕,一共482元。其他零零碎碎的可能忘记了,老公自己用的没算!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-15 22:06:59
  今天是结婚周年纪念日,老公忘记了。我也惯了,反正刚结婚时提前几天提醒他但是到了当天还是没表示,今年干脆直接忘记了!有人一起过的才是纪念日,所以以后还是不要提了,希望下一年的今天自己也忘了,不要执着!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-16 22:26:34
  今天早上和儿子去了妈妈那里顺便摘了点青菜回来,今晚老公给了一千块!早上买了两杯豆浆,2块,买了五块水果,20块小饼干
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-16 22:27:39
  482+27=509元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-17 21:33:41
  今天早上去妈妈新店铺帮忙贴了下广告,顺便买了个奶嘴给儿子,509+29=538元!老公和老家的年轻人出去唱歌了……这几天吃了些饼干感觉有点上火!本来想叫老公打包宵夜回来但又不知道想吃什么!只好作罢
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:33:56
  昨晚老公去唱歌很晚才回来,今天没上班,下午睡醒了带着儿子去买鞋子,逛了几间都没看到合适的,去了婴妇店买了奶粉,六罐送一罐,还送一辆小的三轮小单车!儿子喜欢玩,但是不会踩!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:41:09
  差不多九点的时候微信下单了汉堡和鸡翅,一共26块,509+26=535元,还买了包小的湿巾,10块老公付的款!奶粉六罐1650元,是公公给的钱!回到家的时候婆婆有点怪我们没给儿子买到鞋子和睡觉穿的裤子,我觉得既然没适合的,又不是没有换洗了,就不一定非要买!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 21:42:22
  上面记错了应该是538+26=564元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-18 22:00:10
  刚刚一个很久没联系的朋友介绍了一份工作,听起来还不错,可惜老板一听是孕妇就委婉拒绝了!虽然情理之中但还是有点感慨。总觉得长时间不工作了有点期待也有点胆怯的感觉!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-19 23:13:40
  昨晚宝宝睡着睡着又哭了,十一点多醒了要去找他奶奶,12点的时候又抱过来了一点多才睡着,五点多又醒了,期间也一直睡不安稳,八点多婆婆开门进来房间吵醒了,无奈!今晚也是刚刚十一点多才睡着!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-19 23:18:46
  一天天的事情,总是有种说不清,道不明叹口气又过去了的感觉!也许这就是生活的琐碎,
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-20 22:00:07
  儿子今天早上六点半就醒了,中午就睡久了,现在还没一点睡意,我都有点困了!下午睡醒后带他出去走了一下,买了点东西31块!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-20 22:03:06
  564+31=595元!老公今天下班带了杨桃回来很甜,吃了一个。婆婆每天下午都去打麻将,公公每天午睡醒了就看电视!今天晚上去了打乒乓球。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-21 22:12:58
  今天早上婆婆带了儿子出去老公大姨家玩,我搞好家里卫生出门扔垃圾顺便去妈妈新店里,10点多去洗了头。今晚八点多老公同学约在我们楼下附近喝糖水,刚刚回到家,冲了奶粉哄他睡觉。中午没睡多久就醒了,带他去妈妈店里玩!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-21 22:14:48
  今天洗头用了20,买零食20,买了抽纸31,买了鞋子和一双袜子给儿子41元。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-21 22:15:37
  595+112=707元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-22 21:38:14
  今天去喝喜酒,感觉有点累。吃了午饭,婆婆就打麻将!我带儿子回家哄他午睡,晚上婆婆回到家就聊微信,八点半儿子衣服湿了,但是婆婆一直聊微信,就叫老公和自己跟儿子洗澡。我帮儿子洗了头,老公帮他洗澡,看着老公帮儿子洗澡就来气,软手软脚的,慢吞吞,啥也做不好,也怪自己怀个孕问题多多,坐下小凳子肚子就下坠的感觉!也有点生气婆婆明知儿子衣服湿了还顾着聊微信不和儿子洗澡,也怪自己没本事。和儿子洗完澡出来看到婆婆翘着手在看电视,一副等我自己帮儿子洗个饱的样子,不出声也不管!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-22 21:42:23
  明天去产检顺便带儿子去看下儿童保健!腰两侧有点累,想睡觉,但是儿子还不肯睡,还在闹腾!儿子爸爸啥也不管,儿子也不要他爸爸!一点没有做爸爸的责任心!一点担当也没有……
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-01-23 06:43:55
  楼主辛苦了
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-23 21:51:05
  今天一早吃完早餐就去医院产检了,医生摸摸肚子还是说宝宝偏小一点叫我多吃点!她说了几次,我说好的,因为不用照b超,就简单的听下胎心和看看胎位。两个星期后再检查。刚开始测的血压很高,医生说休息20分钟后再测,再测就不高了。我检查完就带儿子去检查,身体发育都挺好的,开了点钙,本来以为是一颗颗的,谁知是颗粒装,一小袋还要分六次,一天两次,先不说保存难,喝起来更不方便,感觉有点坑!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-23 21:58:18
  今天检查一共用了两百多都是老公刷的卡,所以就不记了!晚上七点多带儿子去吃了云吞,刚好老公同学约吃烤鱼就去了,九点多回的家!本来还想喝点糖水,但是没开门!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-24 21:44:12
  今天早上婆婆带儿子出门了,趁这空档把衣柜收拾了一番,扔了几件衣服,正好把前几天买的收纳箱用上了,收拾了一早上,刚收拾完婆婆就带儿子回来了!中午儿子没吃饭,下午睡醒带他出去买了点面包去妈妈店里,正好妈妈买了香蕉,儿子吃了半条,在路上还买了昨晚想吃的糖水!老公今晚没回来吃饭,四点多打电话给我说让我不用煮他的饭,我跟他说带儿子出来了,让他直接打电话给婆婆,谁知他打给了公公,今晚公公不知为啥煮了饭,我回来的时候以为婆婆知道了,六点多我跟婆婆说了句老公不回来吃饭,然后她就说又不早说,不然早就煮菜了,一直嘀咕在怪我,期间公公一直听着没出声。老公回来我就问他是不是没打电话跟婆婆说不回家吃饭,然后他说打给公公了,公公煮了饭又没跟婆婆说,搞得婆婆以为我故意很晚才跟她说。虽然都是鸡毛蒜皮的事,但是住一起就是每天都是这些鸡毛蒜皮,让人不爽!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-24 21:50:29
  今天糖水6元,面包9元。707+15=722元,这两天晚上儿子半夜都没喊我们起床抱他上厕所,所以穿着拉拉裤也尿湿了裤子,总是要连衣服一起换,还弄湿床单,真是麻烦,今天给他买了包贵一点拉拉裤,希望不会再漏尿了,老公发了200块的红包过来,所以尿片就不记账了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-25 21:36:57
  今天早上吃了早餐带着儿子去了妈妈新店里,正好今天赶集,就带着儿子去逛了下,好多人很热闹,水果蔬菜什么的都比平时便宜,儿子这几天上火买了雪梨打算煲雪梨水给他降火,还买了点番石榴,买了包炸蛋散,回到家老公的舅舅和舅妈,还有外婆也过来了,舅妈的小孙女又吐又拉的刚刚在镇上的医生看过在吃药,两个小孩在一起一起玩耍什么的,我很担心儿子也被传染,然后公公就说了句不要让他们一起玩,等下传染了,舅妈听了我感觉她很不好意思,也很尴尬,我也不好做得很明显,但也确实很担心,就有意无意让他们尽量不要靠太近,吃完午饭,一点多他们回去了,然后我就帮儿子洗手洗面睡觉,公公和婆婆拿毛巾搽他们玩过的玩具。哎呀,确实小孩不舒服就尽量不要去有小孩的家里了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-25 21:38:24
  今天番石榴10元,雪梨5元,蛋散10元。722+25=747元。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-25 21:44:23
  老公出去他同学那里兑换过年包红包的散钱了,肯定又是顺便吃了宵夜才回来,明天家里停水一天。这个月总是停水,儿子还在喝奶,不肯睡。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-26 21:59:47
  今天降温了,好冷,一整天都没出门,傍晚的时候婆婆说杀只鸡打火锅,想想儿子这几天没怎么吃饭,正好他喜欢吃肉丸和腐竹就出门买了点,回来的时候看到了个初中的同学,她看着我笑,我也对她笑,但就是记不起名字了!好尴尬,不过一下子就走过去了,没停下来聊。妈妈刚刚打电话说做成了一单生意,办好手续之后应该有一万二!之前做的那单贷款还没下来,所以还有九千多没拿到。希望妈妈生意越来越好,日子也越来越顺心!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-26 22:01:26
  肉丸17.5元,腐竹10元。747+27.5=774.5元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-27 21:30:38
  今天早上带儿子去妈妈新店旁边的早餐店吃了一个肠粉,一个皮蛋瘦肉粥。明天婆婆去喝喜酒,公公也去喝他同学的喜酒,我和老公去他同学家吃饭,打算把儿子放妈妈家让她帮忙带一下。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-27 21:33:13
  老公又和他的同学去宵夜了,真的是其他的事不上心,对玩特别积极!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-27 21:34:34
  今天肠粉3.5元,粥6元。774.5+9.5元=784元
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-27 23:49:49
  刚刚脑中突然想起结婚时婆家买的那条金项链和吊坠也不见了,之前结婚没多久婆家买的那对龙凤手镯也不见了,刚结婚时公公就说过让我把结婚的金饰给他保管,我没答应,但是全家都知道我放金饰的地方,过了一段时想找出来看看,结果就发现龙凤手镯不见了,问了公公婆婆他们也说不知道,其实我当时心里就在想依照他们的性格这么贵重的东西不见了肯定要骂一大顿,并且唠唠叨叨,但是他们确出乎意料的平静和通情达理,就说以后扔东西看清楚再扔,可能藏其他地方了,并帮我找了理由,当时我心里还是挺欣慰的,没有被骂一顿!现在想想自己就是和傻子,唯独他们买的龙凤手镯和金项链吊坠不见了,其他我叔叔婶婶妈妈和阿姨买的戒指和手链都在。无法形容此刻的心情,今晚注定又是个失眠夜……我要让公婆知道我已经猜到是他们拿了我的金饰吗?
我要评论
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-27 23:50:20
  心里憋着口气的感觉,难受……
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-28 05:40:35
  这几晚尿频严重,每晚三更半夜醒了睡不着。天亮了睡一下儿子就又要起床了!
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-01-28 07:57:31
  卧槽 太奇葩了
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-28 22:06:32
  今天早上婆婆一早出门喝喜酒,公公出去和同学喝茶了。10点多老公又和公公回老家了,没回来吃饭。妈妈说帮我带儿子去玩,然后我就煮了饭,吃了午饭妈妈就带儿子出门了,我就洗碗晾衣服,洗了头。2点老公接我去了他同学家,他们在打麻将,我们几个女的在嗑瓜子。婆婆七点多打电话问我们回去没,然后她就去我妈妈家接了儿子先回家,我们八点多回家,然后洗澡开奶粉哄睡,妈妈说儿子中午没怎么睡,但是到了现在儿子也没睡着!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-28 22:21:32
  刚刚和老公说起金饰的事情,我说希望他能客观中肯理智的去分析这件事。结果可想而知……说他父母不会拿,然后我就呵呵了!不知道怎么形容这种感觉……本来昨晚到现在自己心里已经没有耿耿于怀了,现在看来全家人都是一样,只有我是个外人,会这样想!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-30 23:11:03
  今天大姑姐来了,准备住一个星期。忙前忙后的,晚上二姑姐也来了,一共四个小孩,打架抢东西的,一晚上不停的折腾,好累,婆婆不管。今天有六合彩回房间看资料去了!儿子现在才睡着,老公今晚公司开年会,说喝了酒不开车在宿舍睡了,刚刚儿子要上厕所,抱着他去了厕所,肚子感觉往下坠,硬硬的。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-31 10:24:50
  昨天晚上儿子一点醒了,坐起来就哭。一直说要去奶奶那睡,好不容易哄睡一会儿又开始扭,我自己最近尿频得厉害,哄了儿子睡等自己睡了就要起来上厕所,一直循环,整个人特别烦躁,特别想发脾气,好不容易三点半才睡着。早上八点又醒了,儿子又尿床了,赶紧起来换衣服。婆婆煮了早餐就去娘家了。公公六点半起床吃了早餐就在看手机,大姑姐她们在看电视,我很困。
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-31 10:26:07
  公公婆婆了晚上没睡好第二天早上肯定要补觉,我也想,但是没这个福气。呵呵
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-31 22:23:04
  今天晚上全家人一起去外面吃饭,外面好冷,东西还不错,可能是饿了。回到家老公没吃饱中午剩了点汤和云吞给他吃。儿子现在还不睡,我都饿了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-01-31 22:26:02
  最近几天都没支出,昨天年会老公拿了优秀员工1000元,今年年底奖金加工资应该有一万!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-01 22:40:19
  昨晚儿子睡得不错,我精神也很好。感觉大姑姐在家有点懒,不过也对回自己娘家就是想懒惰一下!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-01 23:16:19
  刚刚网上买了个手机壳2块,好便宜!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-01 23:17:40
  手机壳2元,784+2=786元
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-02 13:19:37
  昨晚儿子感冒鼻塞睡不好,一晚上醒,醒了就一直哭。一直踢被子,我也一直睡不好。刚刚吃完饭午饭,大姑姐和二姑姐说带婆婆去逛街买衣服,问我去不去,大姑姐知道我没睡好就叫婆婆带上我儿子去,让我睡下午觉,婆婆不肯,说带着他怎么逛,我不带。我也只能呵呵哒!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-02 13:44:47
  每次说服自己看开点,不要纠结婆婆给不给看孩子。每次都快要说服自己,一家人和和气气的,但总会被她做的事情刺激到,每次都加重对她的怨念,嫁了一个爹不疼,娘不爱的老公,连着自己的妻儿一起遭罪!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-02 22:34:13
  六点多妈妈打电话过来说啊姨他们过来了,叫我和老公过去吃饭,但家里都煮好饭了,吃了饭七点半过去,买了39块水果,原来是啊姨家市区的房子装修好了,去看房子,然后过来吃饭。
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-02 22:35:15
  水果39块,786+39=825元
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-02 22:43:25
  儿子感冒好像更严重了,一直流鼻涕,鼻塞。感觉他很辛苦,同时我也很心疼,晚上醒来就哭,怎么也哄也不行一直哭,脾气突然就上来了,大声吼了他,下一秒还是低声下气的哄他,希望今晚自己控制住脾气!今天喝了一天的感冒冲剂感觉不太行,
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-03 21:10:37
  昨晚儿子还是睡不好,老公啥都不管!只管睡觉,忍不住又吼了他,大姑姐今天中午吃了饭就回家了!下午婆婆去打麻将,今晚吃饭因为儿子的事又跟婆婆闹别扭了,今天有六合彩一吃完饭婆婆就回房间看马书,差不多九点出来,一出来就按电视,每次都这样,明明我和儿子看得好好的。不知道什么意思,叫老公出去买宵夜,他顺便去拿衣服,一生气就叫他不要买了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-04 22:04:40
  今天中午的时候网上买了包糖22元,最近天气都很冷,肚子有点干有点痒,并且感觉都没衣服穿出门了,网上又没看到适合的。一天又一天,一年就过去了!老公说明天晚上部门吃饭可能在宿舍睡,不回来了。今天老公的二姐夫给公公和老公在香港买了一双鞋,感觉二姐很有福气,公公婆婆待人处事很好,明白事理。对二姐也很好,二姐夫也很周到。不过二姐性格也好!过两天就去产检了,老公最近快过年了可能不休假,打算自己去!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-04 22:05:27
  一包糖22元,825+22=847元
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 21:18:29
  今天中午儿子刚睡着就又咳嗽醒了,然后就一直不肯睡。公公还一直说中午就该这样不让他睡这么多,不然晚上又很晚睡,还说以后无论什么情况三点钟就吵醒他。什么鬼,这么自私的人我算是见识了,自己吃饱睡足完全不想想别人晚上中午都不能睡,婆婆嘴里总是说儿子和她睡也好,但是每次儿子要和她睡就诸多借口,听了都让人作呕,真心喜欢不起来,只希望不要越看越讨厌!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 21:22:42
  老公也不是什么好人,借口今天说吃了饭不能开车回家,转眼就跑出去和别人打麻将。真不知道结婚是为了什么!真不知道自己还在坚持什么,也不知道该怎么办,每次遇到这种事情总觉得自己智商和情商为零。
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 21:23:28
  下午和儿子出去了一会,用了44.5元,
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 21:24:16
  847+44.5=891.5元
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 21:42:21
  刚刚看着婆婆丑恶的嘴脸,气不过来打电话给儿子那个没用的爸爸(之前已经在微信跟他表述过我的不满了,并且儿子给跟他视频了)让他不要打麻将回家,他还不肯说要11点,我问他那你是不是不回来了,他说是,一下子我火都上来了,问他凭什么每次都是我承受这些,儿子你是不是不要,是不是没你的份,每次都这样,你做初一就别怪我以后做十五!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-05 23:58:55
  挂了电话到现在也没回来。也没电话信息。删除了微信,这样也挺好的,脑子里进的水该倒出来了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-06 20:25:47
  这家自私没礼貌的人,每次从房间出来不管别人在看着电视,都要拿遥控按自己想看的,不是说想要跟她挣,就是觉得她这样三番四次都不尊重人,
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-06 22:27:24
  今天中午儿子在睡午觉,三点一到公公果然在客厅放电视音量一开我就醒了,幸好儿子没醒,一直睡到差不多四点,我上厕所吵醒了他,今晚也是十点多就睡了,这两天睡眠还可以,真好!但是感冒咳嗽还是没好,明天自己去产检了,
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-06 22:29:12
  妈妈说陪我去,我说不用,又不是很麻烦的,就普通的产检,明天产检后想带儿子回妈妈家住两天,这几天一直想自己买东西烧烤
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-07 22:19:46
  今天去产检了,血压量了几次还是有点偏高,医生说如果有头晕头痛,脚肿就随时回来找她看,约了两星期后的b超和血常规,尿常规什么的,一共四百多,刷老公的信用卡,今天中午他们去了老公啊姨家吃饭,然后我就去妈妈店里吃,恰好爸爸也在!吃了好多饭菜。今年都没买衣服给爸爸过年了!
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-07 22:21:51
  今天车费来回用了27块,891.5+27=918.5元
楼主没有第六天的人 时间:2018-02-07 22:23:19
  弟弟今年存了一万块在我这里,明年不知道去哪里上班了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规