86年单身男何去何从

楼主:XDM华夏银行 时间:2018-01-07 15:45:50 点击:586 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人86年出生在河北偏远小山区,后大学毕业后一直在北京漂着,事业不算稳定,总感觉前途不定,只是回到老家就业更困难所以一直在北京,目前资产有个河北保定的按揭房,其余都没有,家里一直催着结婚,老娘已经去世,我的人生大事已成为老爹和亲戚们的心病,到处给我介绍对象,其实我也很着急,也想过上两个人的生活,也很喜欢小孩,而且取向也正常,只是可能一个人单身久了,不知道怎么去谈恋爱了,也不知道怎么两个人生活了!!马上春节了,一想到要面对村里人的询问和老爹看到我唉声叹气都不想回家了(尤其村里有些人其实我几乎都不认识,见面上来就问我:你怎么还没结婚呢),哎,32岁的单身男真是特么的让人头疼。。。。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-07 15:59:47
  敢问路在何方
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-01-07 17:09:25
  你想找啥样的
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-01-07 17:10:21
  是全日制大学毕业吗
我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2018-01-07 17:42:45
  不知道怎么从日常认识女的追女的,那就多相亲啊,叫朋友同事多介绍
作者:醉爱洞庭 时间:2018-01-07 18:26:25
  不要太把女人当回事,
  生活常理:越在乎的越容易失去,越容易失态。
  我搞不懂,北方男人为什么普遍都害怕娶不到老婆。
  越自信越有魅力。
  有魅力女人自然就来了。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-01-07 18:28:32
  男子汉,洒脱一点。
  32岁,保定有房,大学本科。
  这条件不差。
  自然可以找到合适的。
  找个和你同样外地的农村出来的大学毕业生。
  32岁,目标锁定在28岁以下的女孩完全没问题。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-01-07 18:30:22
  不要总想着自己的不足,想多了只会越来越不自信。
  多看看自己的优点,这样就会自信很多。
  心态积极点。
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-01-07 22:12:28
  楼主多高?
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-08 08:09:32
  175,不算高也不算矮
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-09 10:05:36
  现在经常被安排相亲,习惯性失败,确实有点不自信了,见面很尴尬,经常不知道聊什么,两个人那叫是个尴尬
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-11 18:27:23
  年底了,希望2018有所突破!!!
作者:华夏银行0521 时间:2018-01-14 16:12:19
  加油吧兄弟,自信一点,条件还是不错的,关键调整好心态
作者:唐古拉05 时间:2018-01-14 16:44:23
  首要问题是工作事业积极努力,这才是立足之本;其次是积极阳光社交,别相亲;最后是,催婚不重要,完全可以当耳旁风,催狠了,可以不回家,可以不接电话。

真回家过年了,那些多嘴碎烦的三姑六婆,你可以give her some color see see.
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-31 17:56:52
  @唐古拉05 2018-01-14 16:44:23
  首要问题是工作事业积极努力,这才是立足之本;其次是积极阳光社交,别相亲;最后是,催婚不重要,完全可以当耳旁风,催狠了,可以不回家,可以不接电话。
  真回家过年了,那些多嘴碎烦的三姑六婆,你可以give her some color see see.
  -----------------------------
  厉害
楼主XDM华夏银行 时间:2018-01-31 18:00:38
  每次春节回家就是在历劫,历了这么多年也快飞升上神了
作者:飘来飘去的五月 时间:2018-01-31 18:30:31
  关键看赚钱多不多啦,我室友93年的找了个86男,男的家里条件一般吧但是也是赚钱还挺多的
楼主XDM华夏银行 时间:2018-02-05 10:26:57
  @飘来飘去的五月 2018-01-31 18:30:31
  关键看赚钱多不多啦,我室友93年的找了个86男,男的家里条件一般吧但是也是赚钱还挺多的
  -------------------------
  这个事硬道理,有钱绝对顶大用
作者:帅文是大帅哥 时间:2018-02-17 19:20:53
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规