记录入院待产的日子,期待新生命

楼主:半夏99 时间:2018-01-07 20:28:15 点击:1593 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天孕39➕4天,医院这边有床位于是就提前住院待产了,目前还没任何要生的反应,希望到预产期就发动,可千万别推后啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
楼主半夏99 时间:2018-01-07 20:29:36
  病房的空调太热了,好闷
楼主半夏99 时间:2018-01-08 08:41:52
  今天孕39➕5天,刚刚医生来查房说越是提前来待产的越推后生,说我来早了……不会这么悲催吧
作者:流水照花影 时间:2018-01-08 09:00:10
  我今天39+3,不敢去待产,住院一天四千块....
我要评论
楼主半夏99 时间:2018-01-08 22:03:41
  听说吃火锅就能生了,今晚吃了火锅,希望明天能发动
作者:抹茶芝士红豆蛋糕 时间:2018-01-09 11:34:38
  我想宝宝37多点就发动就好了,孕晚期,难受
我要评论
楼主半夏99 时间:2018-01-11 16:45:31
  40➕1,继续留级中
楼主半夏99 时间:2018-01-12 08:36:06
  40➕2,还在留级中,呵呵哒
楼主半夏99 时间:2018-01-12 08:39:07
  宝宝啊,你快出来啊,爸爸妈妈等你等的好心急,爸爸说外面的世界很精彩,你快出来看看吧
楼主半夏99 时间:2018-01-12 20:25:50
  下午出去走了一万多步,希望对生产有用
作者:和谐的一天空 时间:2018-01-12 21:41:06
  耶!
楼主半夏99 时间:2018-01-13 10:59:54
  今天塞了软化宫颈的药,有点刺激宫缩的作用,上了一个多小时了,目前还没任何反应
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏99 时间:2018-01-14 14:44:57
  今天又塞了药,昨天塞完药还有点效果,腰酸,肚子轻微胀痛,今天塞了以后一点效果都没有了,什么反应都没了。早上医生查了说宫颈已经软了,不知道到生还要什么时候啊
楼主半夏99 时间:2018-01-15 22:20:13
  今天塞了两次药,还是米索,还是意料之中的没反应。早上医生查房的时候我问能不能加大剂量,医生说不行,我想说我的体重比一般人重,用的药是不是也要多点啊,话到嘴边还是忍住了,已经是个胖子就不要自己伤自己了吧,哎
楼主半夏99 时间:2018-01-15 22:21:52
  不知道明天医生会不会给我吊催产素,之前说要到41周才给吊,明天是40➕6,还差一天。明天再不生过年真的得坐月子了,我不想啊
作者:聪明的多多 时间:2018-01-15 22:35:28
  我之前坐月子就在过年中度过,可没劲了……
楼主半夏99 时间:2018-01-16 08:52:15
  吊缩宫素了,心里忐忑害怕中,如果效果明显今天就能生了吧,不过也有好多对缩宫素不敏感的,吊三四天都没反应,不知道我属于哪种。
楼主半夏99 时间:2018-01-16 08:54:38
  今天医生查房的时候说吊缩宫素了,我当时答应了,可进了产房后又开始害怕后悔,一度不想吊了,医生都说我不争气,哎,我是害怕,第一次生孩子,不知道宫缩的时候肚子会痛成什么样,非常的恐惧。孩子啊,我既期待见到你又害怕这个过程
作者:枯骨苦无唇 时间:2018-01-16 10:04:35
  楼主加油,给你鼓劲
作者:ty_YANG159 时间:2018-01-16 12:47:55
  生孩子的痛是很痛很痛的那种,等看见孩子的那一刻就会觉得所有的痛都值得的,楼主加油??
楼主半夏99 时间:2018-01-16 15:46:39
  呵呵呵呵呵呵呵,怀着壮士断腕的士气进去产房吊缩宫素,结果毫无反应,并且在做胎心监护的时候发现胎心太快,到180了,现在缩宫素停了,我也回到病房了,今天催生以失败告终。明天不知道还能不能吊,不能的话明天已经41周了,不会拉我去剖吧,我不想剖啊。想哭,我生个孩子都跟别人不一样,用药没反应,用缩宫素也不行,我这是怀了个哪吒嘛
作者:lafang2015 时间:2018-01-16 15:54:47
  加油,母子平安。
作者:海绵宝宝的胖大星 时间:2018-01-18 07:44:20
  楼主,我是宝宝留级10天然后催生,塞水囊,人工破水,掉催产素什么都上了,然后宝宝下不了,顺转剖了。以我的感受,顺产真的比剖宫产痛啊啊啊啊!!!我剖宫产完全没痛苦,包括他们说的后期压肚子和宫缩
楼主半夏99 时间:2018-01-22 11:35:58
  宝宝留级九天,终于生了……
楼主半夏99 时间:2018-01-22 11:40:56
  塞了三天药,吊了四天催产素……我的孩子你真是太犟了,不过还好,最终你还是顺利平安的来到我的身边,顺产,有侧切有擦伤,男孩,排完胎粪还有七斤九两多,真是不可思议,整个孕期我的肚子都不大,医生估重也就六斤多一点,没想到你竟然这么重。一出生你的一只眼睛就睁开了,在那滴溜溜的转着,对这个世界感到好奇吧,以后你自己要去探索了
  • 流水照花影: 举报  2018-01-31 11:29:44  评论

本来我预产期比你晚一天,可是我39+6生的,孩子比你的大9天?我是那天爬了27楼的楼梯,晚上就生啦!
我要评论
楼主半夏99 时间:2018-01-24 10:15:51
  好像感冒了,从早上开始就一直流鼻涕,现在带上了口罩,喝了红糖生姜水,希望快点好,可千万别传染给了孩子
楼主半夏99 时间:2018-01-27 23:41:30
  睡不着,昨天宝宝脸上起了好多红疹,红疹上还有小白点,好像是湿疹,好心疼。孩子太小,难受也不会说,这两天又下雪,去医院也不方便,等过两天带宝宝去医院看看
作者:滑到的红烧肉 时间:2018-01-28 16:46:03
  好好坐月子 我都39加2了 还没生 所有人都盯着 问我啥时候生 我也不知道啊??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-01-28 22:47:47
  湿疹的话注意宝宝不要捂凶了啊……我家的太热了就会冒……温度合适了就退
我要评论
楼主半夏99 时间:2018-01-30 13:01:20
  昨天带宝宝去了医院,果然是湿疹,医生没给开药。宝宝最近大便比较多,有稀的有硬的,医生给开了妈咪爱,我还没给孩子吃,想再观察几天,如果这几天一直大便多的话就给他吃吧。
楼主半夏99 时间:2018-01-30 20:14:09
  侧切的伤口裂开了……这都生完十一天了,哎,疼……
作者:我爱小城城 时间:2018-01-30 22:25:13
  我的侧切伤口快一个月才真正不痛
我要评论
楼主半夏99 时间:2018-02-03 13:10:58
  又住院了……侧切的伤口裂开感染了,化脓了。哎,难怪这两天疼的厉害,希望伤口快点好
楼主半夏99 时间:2018-02-12 09:40:22
  伤口还没长好……有了孩子真是考验婆媳关系的时候……
作者:ty_言夜 时间:2018-02-12 11:06:57
  体质问题,或者侧切护理不到位。每天两次开水放温清洁,用碘伏消毒,尽量不要捂,上厕所注意不要粘上大小便,及时清洁。如果是体质问题,剖腹产更不好受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规