体重160,不知道啥时候能减下来,开个贴减肥吧

楼主:cendra 时间:2018-01-10 13:37:45 点击:23997 回复:719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  生完孩子病了,吃了激素,半年胖了40斤,整个变了一个人,现在孩子快11个月了,激素也减到只有两颗了,准备减肥,早上称79.75kg,到过年还有一个半月,第一阶段争取减到75kg,激励自己。希望能坚持下去。每天记录饮食和体重,加油!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:479次 发图:92张 | 更多 |
楼主cendra 时间:2018-01-10 13:43:50
  悲催的LZ身高只有160,目标体重是110-120,鉴于目标太长远,暂定用1年半的时间减到120以下。方式是有氧运动+无氧运动,饮食量八成,身体不好,还要多吃。
  第一目标160-150,争取准备在2月底完成,最晚在3月底完成,第一阶段减重可能比较容易,所以定的时间比较短,希望能顺利完成。
  第二目标:150-140斤,争取用4-5个月的时间,每月减重2-3斤。争取在2018年6-8月完成。
  第三目标:140-130斤,争取用4-5个月的时间,每月减重2-3斤。争取在2018年10-12月完成。
  第四目标:130-120斤,争取用半年的时间,争取在2019年6月完成。
  体重已经10年没有下过120了,所以减到120以后就是锻炼保持,争取控制体重在110-120之间
楼主cendra 时间:2018-01-10 13:47:17
  LZ怀孕之前就一直是肥胖星人,从青春期胖起来以后就从来没瘦过,高中120左右,大学最瘦104,一般稳定在120左右,大四乳腺增生吃点激素胖到140+,研究生折腾了几年,运动,节食一直 减到130左右,工作后一直稳定在130正负4斤左右,生完孩子生病,所以瘦到了120,吃完激素暴增40斤到现在的160斤,曾经把生命不息减肥不止,作为自己的口号,希望这次能坚持下来。
我要评论
作者:plainsh 时间:2018-01-10 14:02:50
  先制定锻炼计划和饮食计划,健康的减肥方式都很慢的,参考我,2017年3月134斤,现在116斤。一直都在锻炼但没有完全吃减肥餐,都是尽量少吃点,正常也就一个月减3斤。减到现在冬天能保持就不错了。
楼主cendra 时间:2018-01-10 14:06:47
  @plainsh 2018-01-10 14:02:50
  先制定锻炼计划和饮食计划,健康的减肥方式都很慢的,参考我,2017年3月134斤,现在116斤。一直都在锻炼但没有完全吃减肥餐,都是尽量少吃点,正常也就一个月减3斤。减到现在冬天能保持就不错了。
  -----------------------------
  谢谢,之前就是管不住嘴,吃完激素以后胃口就更好了,不吃就饿,有段时间半夜要起来吃点东西,要不然头晕,最近晚上不起来吃了。希望自己能够坚持,慢慢来,不着急,希望我儿子上幼儿园的时候我能变美变瘦
楼主cendra 时间:2018-01-10 15:26:57
  办公室趁着休息完成肩颈放松一组,一开始不能进行太激烈的运动 容易头晕 只能从这种简单的运动开始,时长十分钟 消耗热量38千卡,菜菜,加油!

楼主cendra 时间:2018-01-10 16:07:27
  版里很多记账记录生活的帖子,看着大家记录生活点滴和感悟,存钱买房,既然开了减肥帖子,就把这里也变成我的生活流水账吧。用这个帖子记录减肥+记账+生活感悟。我一直用随手记记账。
  我和老公都是农村娃,两边家里都需要贴补,公公婆婆没有退休金,我爸妈有退休金但是不多,和老公同个单位上班,每年收入约30左右,目前每月需还房贷3600,外债还欠现金60w,不过这60w债权人说不着急还,啥时候有啥时候还。
  年初做了年度支出计划,省了又省约19.34w,大头的主要支出计划:19.34w,其中:房贷43200,养车31000(两辆车保险7000+2000,油费1500*12=18000,车位管理费1200,保养3000,停车300),孝敬父母+人情往来30000,水电煤气、居家物业、暖气费5000,娃娃+老公保险6000,医疗12000(主要是我每月需要吃药,复查),希望年底结余10-15w,加上手里有的现金,希望2018年底,能还外债20w,另外还想在看房,买套三居的最好带学区,目前两居的凑活住,孩子爷爷奶奶来看娃都没地方住,所以金钱缺口很大,记好账,开源节流,努力攒钱,还清外债,换大房!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-10 16:13:53
  本月预算10000。
  截止到1.10 已经支出:房贷3600,
  水费300(估计可以用一年了)
  给爸爸买保暖裤,秋裤110,
  带公公婆婆看灯展300,
  给妈妈买菜钱500(目前妈妈帮忙带娃,每次给500买菜,用完再给)
  宝宝尿不湿210,宝宝衣服100
  老妈没来之前自己买菜162,零食23.8
  厨房用品65 手机膜13.8
  给外甥买办公用品78
  父母来回太原火车票878

本月共计支出6410.6,预算余额3589.4

楼主cendra 时间:2018-01-10 16:18:48
  2017年底,我开通了自己的股票账户,一开始投入了6000,后来又投了4000,凑够一万,也算是开源节流的一种方式吧,这一万块不算收入,盈亏都是自己账户里玩,到年底看收支情况。截止目前股票市值10435,目前来看收益率还不错。买了两只股票,耍一耍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-10 20:53:30
  今晚要送老爸去车站,老爸昨天把老妈和娃送回来,今天就回去,所以今晚没有运动,晚饭是炒豆皮 炒西红柿 羊肉汤和蛋挞 四人份~我吃了一个蛋挞 一碗羊汤 一点菜,送完老爸回来 娃已经睡了~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-11 08:22:47
  2010.01.11晴 三九第三天太原冷死了
  早起称重79.30,四点多娃起来 早上和老公一起来吃一碗打卤面,加颗蛋。

楼主cendra 时间:2018-01-11 12:39:24
  中午回家吃饭陪娃,中午饭烙饼 炒豆腐 羊排汤 我吃了半块饼 一点豆腐 一小块羊排 半碗羊汤~

楼主cendra 时间:2018-01-11 14:43:26
  今天股票小操作一笔 小赚202元 目前账户余额10625 我发现股票小白永远卖不到最高点,差不多见好就收才是王道。
楼主cendra 时间:2018-01-11 20:47:26
  晚饭炒的萝卜丝 做的土豆汤 家里没有香菜了,所以土豆汤卖相和味道都差了一点点,我吃了半块馒头 一碗土豆汤,同事给的紫皮土豆,超级绵软,真的是入口即化,我娃也吃了好多,一直要一直要。今晚百万英雄答题 还没有时间运动,唉

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-11 20:50:01
  还有今天总计支出早饭打卤面 共16元 加上漏记的加油224,打羽毛球70,本月总计支出6783.6,预算还剩3216.4
楼主cendra 时间:2018-01-12 08:29:19
  2018.01.12 天气晴 依然嘎嘎冷
  早起称重79.25 应该是没有变化,早上跟老妈遛弯二十五分钟,这几天跟老公一起上班 可以一起吃早饭,好久没有吃老豆腐了,去常吃的那家路边小店吃了碗老豆腐,真好吃。

我要评论
作者:於杞 时间:2018-01-12 10:59:23
  加油,我也是大体重减肥,目前140斤,希望年底跨年那天瘦到100~105
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-12 13:25:01
  中午回家吃饭,老妈炒的豆角和白菜粉条,主食是山东带来的大饼,喝的小米红枣枸杞粥,好满足

楼主cendra 时间:2018-01-12 23:34:47
  晚饭老公做的南瓜饼,炒的蒜苔,还有中午的剩菜 依然是小米红枣枸杞粥。
  今日花费 早餐 7元
  老公买的糯米粉20元
  香菜两元 共计29元 本月总计支出6813

楼主cendra 时间:2018-01-13 19:55:01
  2018.01.13星期六 晴

又是不太冷的一个周末,早上跟老妈下楼遛弯,跑了一公里,走了两公里,买了早饭鸡蛋灌饼17.5元
  中午吃的炒茄子和老公烙的南瓜糯米饼
  去了趟超市买了肉鱼排骨各种水果 护发素 混沌 沐浴露 娃的手指饼 火腿肠等零食 共计394
  买菜15
  晚饭是我做的,豆角焖面,小葱拌豆腐,辣椒炒肚丝,光盘。
  周末总是过的太快!
  娃娃最近有了点小进步 扶着东西站的越来越稳啦??

楼主cendra 时间:2018-01-13 22:40:36
  人气不旺,自己这这里碎碎念吧,这几天都在答百万英雄,所以晚上都没有运动,尽量早上能出去跑一会
  走一走
作者:发呆XYZ 时间:2018-01-14 10:51:12
  吃了啥激素啊?优甲乐么?加油努力吧
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-14 21:17:44
  2018.01.14 星期日
  早起称重79.35没啥变化,今天没运动,去做了胸部按摩和淋巴排毒,断奶后一直没做,刚开始做,还疼。
  今天零支出,但是早上老公和老妈尝试了炸油条,味道还不错,还有改进空间
  晚饭没吃,就喝了一碗玉米面糊糊,希望明天体重能掉点

作者:心声怜悯 时间:2018-01-14 22:56:32
  吃的太多了,这样是不可能减肥的。
作者:六味酸菜鱼 时间:2018-01-15 09:54:24
  关键是楼主吃的都是淀粉类食物,减肥大忌啊~ 可以预测不会有结果的。
楼主cendra 时间:2018-01-15 10:11:03
  2018.01.15 又是一个新的周一
  天气灰蒙蒙的,早上单位食堂吃的早餐,0.1元,还有一个素包子,吃完包子才想起拍照,所以没拍进去。楼里终于有人了,质疑有之,鼓励有之,谢谢大家先。

稍微说明一下,目前lz还在吃药,不吃主食会头晕,会冒虚汗,所以一般都会吃主食,晚上一般不吃主食,喝稀粥和糊糊,晒的很多照片都是全家三人份。正在尝试少吃,多吃水果

这里只是一个自己生活的记录,希望能坚持。

• 顾太alsa: 举报  2018-01-25 10:55:57  评论

不是主食不主食的问题。减肥应该底油低盐。低盐不知道,但是油炸食品肯定不能吃的。还有主食我建议你改成粗粮类的,效果会更好。淀粉类的少吃吧。鱼和瘦肉可以吃一些,鸡蛋最好每天都有。还有喝脱脂牛奶
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-15 12:36:16
  中午单位食堂自助,10元,吃完打会乒乓球。蒸饺也是土豆丝馅的,所以土豆丝就都剩下啦。

作者:六味酸菜鱼 时间:2018-01-15 12:45:04
  本来看楼主挺有意思的,结果还是失望了,这减肥用餐方式和能量,对减肥毫无用处。
楼主cendra 时间:2018-01-15 13:41:58
  @六味酸菜鱼 2018-01-15 12:45:04
  本来看楼主挺有意思的,结果还是失望了,这减肥用餐方式和能量,对减肥毫无用处。
  谢谢亲的回复,每个人有每个人的活法和减肥方式,我也试过节食减肥,会反弹对身体不好。目前我的身体适应不了那种方式,因为还在吃药,如果那样,瘦是瘦了,但是身体跨了不是我想要的,现在已经是在我能控制的范围内在慢慢减了,我不要求短期能瘦下去,在吃激素的情况下,不胖对我来说就是一种进步。我也会慢慢加运动,当然前提也是我自己的身体能吃得消的情况下 ,目前我所做的一切都是以身体能承受为前提,我只是记录自己这段过程,不跟别人比,不对自己强制要求,如果亲觉得恨铁不成钢,我目前也没办法加码运动和减饭。
楼主cendra 时间:2018-01-15 13:57:17
  突然想起来,好久没看股票账户了,我这股炒的太业余了。最近仓里的没赚钱,几乎没动,半仓中,之前我卖的,又涨了一点,不过咱不眼馋,落袋为安,感觉股票永远卖不到最高点,看了半天没啥好买的先不买了。起码目前看了,股票是我的理财方式里收益率最高的一种了,目前一万块多练习练习,等有钱了才能更好的配置资源和理财。
楼主cendra 时间:2018-01-15 22:35:29
  今天晚上喝了一碗小米粥,配了豆芽菜,今日支出 给娃买了两套秋衣46,给老爸老妈一人一件羊毛衫140,饭卡10.1元,已经记入总账 不单独记了

楼主cendra 时间:2018-01-16 08:58:44
  2018.01.16 星期二 天阴沉沉的,不太冷

今天早起称重竟然意外的79.00了,意外。昨天生理期第一天,打了一会乒乓球,今天的运动应该就是慢走一会了。

早上饭依然单位食堂,0.1元,鸡蛋,牛奶,稀粥,蛋炒饭,小菜,依然很丰盛,我自己觉得已经在控制食欲了,需要保持营养的全面,减肥,继续加油,昨晚只喝了小米粥,早上四点多娃起来喝奶的时候我有点饿得出虚汗,应该是低血糖了,没吃东西,喝了点水,今晚继续小米粥。

• 马花花KKK: 举报  2018-01-16 10:03:49  评论

你们单位伙食真好,还便宜!
  • cendra: 举报  2018-01-16 10:58:06  评论

评论 马花花KKK:早饭是福利,午饭有一点点补贴。在食堂吃主要是营养全面,基本每顿饭啥都有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-16 09:18:22
  以后准备图片不每天发很多了,文字记录,一天组合一张图片。
楼主cendra 时间:2018-01-16 13:35:13
  中午依然吃单位食堂,主食不多,主要是菜,晚饭一起上图,10元,刷饭卡,不记账。

今日支出给娃买了六桶奶粉1650,笔记本加装固态硬盘300,本月总计支出10195.6,超支195.6,这才月半,剩下的半个月的支出都是超支的,主要是支出了两笔火车票的费用。其中一笔是意外支出,临时让他们来的,过年的火车票费用已做在了年度预算里,年终岁尾,花钱太容易。

吃完饭照例打了一会乒乓球,微微出汗,百万英雄答题,在办公室同事的帮助下赢了一次,得10元。
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-16 18:56:56
  晚饭是我做的,老公爱吃的炒土豆丝,老妈爱吃的炒豆腐皮,依然不吃主食,喝的玉米面糊糊,拌汤是给孩做的,加了肉丁,西红柿,鸡蛋,和白菜头。

楼主cendra 时间:2018-01-16 20:21:09
  给娃买了一罐核桃芝麻酱,65元。
楼主cendra 时间:2018-01-16 22:46:28
  今天看到了另一个减肥成功帖子里的话 摘过来,激励一下自己吧

楼主cendra 时间:2018-01-16 22:46:58
  今天看的另一个减肥成功的帖子里的楼主的话 摘过来 激励一下自己吧

楼主cendra 时间:2018-01-17 08:50:19
  2017.01.17 星期三 依旧是阴沉沉的天气

早上五点娃起来吃奶,他吃完我就又睡着了,做了个噩梦,手机被抢了,醒来就已经七点半了,忘了称重。

今天早上依然是单位食堂0.1元,有鸡蛋 牛奶 一个小小的馒头,一碗跟水差不多的皮蛋瘦肉粥,一碟小菜。

希望今天没有额外支出,已经超支了,过几天还会买火车票,大大的超支,希望能控制在超支3000元。
楼主cendra 时间:2018-01-17 12:36:31
  中午化身小兔子,啃了一堆芹菜,菜花和菜心,吃了两小块南瓜,四分之一小馒头~
  上午重新做了年度预算,细化了每个月的预算,因为月半就把本月预算用完了,说明不合理,上午重做了一下。
楼主cendra 时间:2018-01-17 13:00:37
  乒乓二十分钟,微微出汗~
楼主cendra 时间:2018-01-17 13:48:11

2018预算,细化到每个月,具体有些支出在某个月份不太确定的就瞎写了,到时候调整。
作者:锦瑟半寸 时间:2018-01-17 15:13:26
  加油,少吃多动,来姨妈的日子可以多吃,吃任何你想吃的,都不会胖。姨妈走的7天内是减肥黄金周。我减肥很迅速的,一般三个月控制一下,不去外面就餐,在家吃家常菜,就能瘦到标准体型。不吃不用任何减肥产品,不去健身房,只是在小区里快走2小时。
楼主cendra 时间:2018-01-17 15:26:15
  @锦瑟半寸 2018-01-17 15:13:26
  加油,少吃多动,来姨妈的日子可以多吃,吃任何你想吃的,都不会胖。姨妈走的7天内是减肥黄金周。我减肥很迅速的,一般三个月控制一下,不去外面就餐,在家吃家常菜,就能瘦到标准体型。不吃不用任何减肥产品,不去健身房,只是在小区里快走2小时。
  恩,谢谢亲,这几天生理期,估计明天开始我就可以开始抓住减肥黄金周啦,争取有所变化。
  • 锦瑟半寸: 举报  2018-01-17 15:34:57  评论

亲,努力点,吃清淡点,烧菜的话少油少糖,尽量不要喝汤,多喝白开水,美颜又瘦身。
  • 锦瑟半寸: 举报  2018-01-17 15:41:47  评论

瘦下来你就能做最美的自己啦,我已经成功瘦回来了,现在上街,男男女女都偷看我不止一次。同事们都说我是最美的一朵花。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-17 19:46:02
  晚饭依然没吃主食,喝小米粥,配一点点青椒炒鸡蛋和小葱拌豆腐,答题今天又赚四元,oh yeah

楼主cendra 时间:2018-01-17 23:25:48
  今天花钱了吗?
  今天没有!oh yeah
楼主cendra 时间:2018-01-18 05:18:13
  2018.01.18 星期四 晴
  结婚两周年,早起称重78.55,终于有了点变化,继续加油。
楼主cendra 时间:2018-01-18 09:19:15
  早饭依然食堂解决0.1元,没吃主食,吃了两个蛋白,一杯牛奶,一碗玉米面糊糊,啃了一堆胡萝卜白萝卜,吃完饭,打了15分钟乒乓球。
楼主cendra 时间:2018-01-18 13:34:20
  中午照例是食堂,吃完25分钟乒乓球,然后一点答题得5元,准备明天去单位地库看看能不能打会羽毛球,运动一个人没啥意思,找到玩伴时间就过得飞快了。
楼主cendra 时间:2018-01-18 21:42:14
  今天花钱了么?
  我没花,老公給我妈买药花了235

今晚依然是小米粥,没有主食,结婚纪念日就这么简单过了,答题的空隙运动了半小时,强度有点大,运动完头疼,咬牙坚持吧。

楼主cendra 时间:2018-01-19 07:08:07
  2018.01.19 星期五

早起称重78.25,这几天体重开始下降了,继续加油,希望明天能下到78以下。
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-19 08:09:28
  早饭一个鸡蛋,一袋牛奶。
楼主cendra 时间:2018-01-19 10:44:58
  昨晚半夜娃起来大哭,哭的直打挺,抱都抱不住,估计是肚子疼了,塞了开塞露,拉出来哄了半天才好,昨天又开始咳嗽,养个娃娃真累了。
楼主cendra 时间:2018-01-19 13:24:35
  中午吃的非常丰富,腐竹,蘑菇,油菜,玉米,南瓜,一小块馒头,啃了一个翅根,半个橘子,饭后照例二十分钟乒乓球
楼主cendra 时间:2018-01-19 21:56:19
  晚饭依然是稀饭,宝宝咳嗽严重了 而且有点流鼻涕,估计是感冒了,喂药也喂不进去,只有灌,哭的不要不要的了 喝了点奶 终于哄睡了
楼主cendra 时间:2018-01-20 14:45:53
  从1.10开始减肥到今天正好是十天了,做一个阶段总结,这十天,前几天没有减重,最近几天减重效果明显,共减重3.8斤,继续加油吧。下一个十天目标4斤。

楼主cendra 时间:2018-01-20 14:57:07
  今天花钱了吗?
  今天花了。
  两车加油,一辆380,一个160
  宝宝推拿300,药费166
  买菜19+27=45
  水果98,买了提子,火龙果,香蕉,苹果,梨,橙子,一段时间不用买了
  本月累计消费11410.6

宝宝病了,推拿是意外消费。本来蔫蔫的,咳嗽,推拿完精神多了,交了六天的钱,一天五十,明天接着去。
楼主cendra 时间:2018-01-21 20:53:51
  2018.01.21 星期日
  娃病着,特别粘人,抱得我的胳膊酸酸的,一整天都没啥胃口,称了体重比昨天重了,78.45重了一斤多,不知道咋搞的,明天再看,明天继续减肥模式
  今天花钱了么?
  我没花 了,老公花了,去超市买了牛奶粉丝卤蛋122.5停车6
楼主cendra 时间:2018-01-21 22:57:08
  哄娃,答题,练瑜伽,今晚收获颇丰,五十多
楼主cendra 时间:2018-01-22 09:07:09
  2018.01.22 星期一 晴
  又是一个新的周一,早起称重77.60,又下降了一些,昨天那么重,我还以为今天不会下77,这几天娃病了没休息好,不利于减肥,昨晚就睡了一点点,他不舒服一直哼哼,要人哄,要人抱,希望今天能好一点,今天他爸爸休息带娃去推拿了,明天看情况是否需要我请假。
楼主cendra 时间:2018-01-23 10:51:24
  2018.01.23 星期二 降温 天很晴
  降温了,冻死人,早起称重77.30,很好,每天看到体重秤上的数字在一点点的减小,真是开心呀。

今天宝宝也好多了,鼻涕不怎么流了,还是有点咳嗽和涨肚,希望他快点好起来。早上带他去推拿,忘了吃早饭了,午饭一起吃吧。
楼主cendra 时间:2018-01-23 11:23:28
  对了,昨天我没有消费,老公请同学吃饭324
  今天争取继续不消费
楼主cendra 时间:2018-01-24 06:43:06
  2018.01.24星期三
  早起称重77.9不知道咋了 又重了这么多,是因为昨天早上没吃早饭么?
楼主cendra 时间:2018-01-25 07:14:36
  2018.01.25 星期四 依然很冷
  早起称重77.45 继续加油
作者:TT806210 时间:2018-01-25 11:13:32
  93kg,现在83kg,减肥四个月左右,一点运动没有做,就靠管住嘴,晚上基本少吃半分饱,因为有很多应酬经常要喝酒,,只要喝酒不吃任何主食,只吃菜,一吃起来就不知不觉吃多,回来吃奥利司他把油排出去,如果晚餐吃比较多,马上泡泻叶水喝拉出去,这段时间天冷天天火锅也没有减肥,没有反弹,很感激上天对我的眷顾
楼主cendra 时间:2018-01-25 21:39:55
  今日消费 奶粉1650
  学步车100
  加油330
  红包700
  买菜22.5
楼主cendra 时间:2018-01-26 07:18:51
  郁闷 昨晚吃了个婚宴 今天78.05 生气
楼主cendra 时间:2018-01-26 16:45:25
  中午单位食堂吃饭,饭后打了半小时乒乓球,微微出汗,这几天降温,衣服穿多了,明显感觉动不了,一动就闷闷的。
楼主cendra 时间:2018-01-26 16:58:06
  今日消费:宝宝帽子18,论文查重5,本月累计支出14688,可用余额2312
作者:万家灯光091161 时间:2018-01-26 17:22:27
  楼主,我也在产后减肥,130多斤,专门花钱学习了的。
  你方法不对这样吃,估计是瘦不了的,
  减肥是要学会吃,多吃优质蛋白,蔬菜,少量优质碳水,少油少盐,油炸不吃。
  看了你这么多天的饮食,基本是堆积脂肪的油脂、碳水,像牛肉、鸡胸肉、鸡腿肉、清蒸鱼之类的优质蛋白几乎没有,粥啊、面条啊、油条啊全是增肥食品,除非靠饿,能减下来,绝对是奇迹,你现在体重的增增减减,几乎都是水分啊。
  建议你买本中国居民营养膳食指南2016,学习下如何吃吧!
  我用我的实际经验证明,多吃优质蛋白、蔬菜、碳水是不会饿的,你吃的那些高碳水高油食品,都极其容易消耗吸收长肉,不饿才怪。
作者:万家灯光091161 时间:2018-01-26 17:27:20
  还有水果也是增肥的,果糖超标,一天不超300g,也就一个苹果的量,只能是低糖的,像苹果、火龙果、番石榴、杨桃、奇异果之类,桔子、葡萄几乎都不能吃。
楼主cendra 时间:2018-01-27 15:46:53
  2018.01.27 星期六
  早起称重78.00
楼主cendra 时间:2018-01-27 22:36:36
  晚饭后 遛弯4.7公里
楼主cendra 时间:2018-01-28 08:32:16
  早起称重77.5
楼主cendra 时间:2018-01-28 22:50:12
  今日支出2362
  婆婆生日2000买东西200白事100火车62本月预算已用完,希望未来三天不要花钱,本月买了两次奶粉,应该是还能花1650算了就这吧 月底再退款那翻译看都支出在哪了~
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-28 22:52:36
  今天下午趁娃睡着,下楼走了一大圈,整整一个小时,5.23公里
楼主cendra 时间:2018-01-29 09:23:41
  2018.01.29 星期一 晴 依然冷飕飕

又是一个新的周一,早起称重77.5,今天没有变化,但是没有增重也是一种进步。今天早上单位上食堂吃了一个包子一个鸡蛋,一杯牛奶。打了20分钟乒乓球。今晚继续不吃主食。
楼主cendra 时间:2018-01-29 09:24:15
  补记一笔账,给娃买的积木57
作者:会说英语的考研狗 时间:2018-01-29 10:18:16
  大姨妈来了吃酒酿啦

作者:会说英语的考研狗 时间:2018-01-29 10:21:01
  楼主看我,我从青春期一直胖到大学,之前身高167,体重165,现在104!
我要评论
作者:香芋小奶冻 时间:2018-01-29 10:30:28
  我171 最胖的时候75kg 现在53-55kg 楼主你每顿的淀粉量最好少一点 还有不要听什么生理期可以吃任何想吃的 生理期的摄入卡路里最多比平常多300-400卡就好
我要评论
作者:幸福往前走 时间:2018-01-29 10:50:00
  你怎么减肥?我现在就是肚子还特别大,宝宝现在1周了,感觉减肥无望了。。。。。
  • cendra: 举报  2018-01-29 10:55:41  评论

我现在就是少吃饭,多运动。晚饭基本不吃主食,只喝米汤或者糊糊。
我要评论
楼主cendra 时间:2018-01-29 13:27:46
  饭后乒乓球半小时,答题12.5,今天比较爽
楼主cendra 时间:2018-01-29 21:51:10
  晚饭后遛弯到超市一个半小时七公里,消费65.3买酸奶面包等零食,回来答题,得3.5,好累
楼主cendra 时间:2018-01-30 07:18:49
  2018.01.30 星期二
  早起称重77.40
楼主cendra 时间:2018-01-30 09:09:52
  早饭挑了一个最小的小花卷,一个鸡蛋,一杯奶,一盘小菜。饭后打了15min乒乓球,出汗了~
楼主cendra 时间:2018-01-30 22:38:12
  今晚答题对了三场,得八块五,但是因为答题跟老公吵架好几次了,郁闷的不行,他总是一错了就变脸,心情不好,冷战中~
楼主cendra 时间:2018-01-31 09:59:37
  2018.01.31星期三 晴

本月的最后一天,也是减肥的第二个周期,今天早上把睡衣脱了称重76.95,估计睡衣有快一斤呀,以后都算净重吧。
  总结下这十几天的减肥情况,从77.85-76.95,共减重1.8斤,其中还有睡衣的重量,这个周期减肥效果不好,浪费了生理期过后的黄金减肥期,期间吃婚宴一次反复了一斤多。看来还是要调整饮食结构和运动强度。继续减饭,继续加码运动。

从开贴到现在21天了,总共减重5.6斤,不算多,但也不少了,跟预计的差不多,因为饭量没有减的太多,怕身体承受不住。2.11号回家过年,还有11天的时间,希望能够减到75,一共还有4斤需要减,任务比较艰巨加油。

楼主cendra 时间:2018-01-31 10:03:29
  本月的最后一天,总结下记账情况,基本在预算范围内,全家买菜,肉水果和小零食竟然花那么少,其他的竟然那么多!本月给娃买了两次奶粉,稍微有点超预算,因为囤货,这个月不买也会花在其他月份,给爸妈买了次火车票,也超了一些,其他都在预算范围内,2月份预算已经做好,娃生日准备宴请一桌,预算没做进去,估计挤一挤也就有了。
  记账的目的是为了看看钱都花在哪里了,每项的支出大概有多少,希望能够节流一些。

楼主cendra 时间:2018-01-31 13:26:59
  乒乓半小时,出汗~
楼主cendra 时间:2018-02-01 08:19:16
  2018.02.01星期四

全新的二月开始了,早起称重77.25,又波动,大号没上完的感觉
  第二次自己开车来医院检查,最难的就是停车了,今天停了一个超级难停的位置
  等报告中
楼主cendra 时间:2018-02-01 14:38:00
  今天去医院检查,预约了下次的检查费用,加开药 一共花了3607 停车3早饭5,真是病不起啊!还是要努力赚钱努力赚钱呀??
楼主cendra 时间:2018-02-02 09:38:35
  2018.02.02 星期四 晴 五九的最后几天了吧
  早起跟老妈绕着小区遛了个大弯,走了四公里多,昨晚做了hiit燃脂训练,强度对我来说有点大了,做完了好难受,吃了几瓣柚子才缓过来。
  令人高兴的是,早上没有大号的前提下,体重76.65了,又下降了一点点,令人高兴。离回家还有九天,继续加油吧
楼主cendra 时间:2018-02-02 09:39:42
  最晚买水果花了20 补记赠药花了10块
楼主cendra 时间:2018-02-02 14:42:49
  今天上午领导说我的脸小啦,精干一点啦,好开心。
楼主cendra 时间:2018-02-03 21:37:36
  今日支出,超市买酒水饮料吃的用的240,尿不湿95,一共用了115券,算下来77折,家乐福就是划算,老公昨天打麻将输了234
楼主cendra 时间:2018-02-03 21:38:43
  2018.02.03 星期六
  早起跟老妈遛弯5.3公里体重76.4又下降了一点点 晚上做了hiit燃脂,累死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规