3年噩梦般的煎熬,一份让我泪流满面的礼物!

楼主:柠檬草的味道__ 时间:2018-01-11 10:19:13 点击:2020 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活中总有这样,那样不如意的事儿,每一个经历,都在编织着人生这块儿织锦,虽然没有可圈可点的伟绩,一件事却让我记忆犹新,久久不能释怀,一个私企白领的我,和大部分上班狗一样,每天过着早八晚五两点一线的生活,一次不在意的经期瘙痒疼痛,却引发我三年噩梦般的煎熬。
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:婚姻不是爱情X 时间:2018-01-11 17:31:08
  楼主是个有故事的人,期待更新啊。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-12 17:38:06
  记得起初是一次月经后莫名就发现自己的下面很痒,本以为是卫生巾过敏造成的,接连一周都觉得私处不舒服,每天都觉得下面像在被千百只虫子爬一样的奇痒,灼热,私处红肿,而且 内裤也总是湿的,拿纸去擦会发现很多像豆渣样的分泌物,有时还会堵在阴道口,伴有恶心的腥臭味。
  特别晚上外阴瘙痒的不得了,忍不住去抠挠。私处伤痕累累,也用清水洗过,水温越烫感觉舒服些,但洗完没多久就更加奇痒难耐。
我要评论
作者:小雏菊开过护 时间:2018-01-14 14:05:34
  我和我楼主经历差不多,前年到现在老是感觉下面有点痒,外阴及阴道都特别痒,分泌物也会很多,而且白带比之前更多伴随凝乳状豆渣状,吓得我赶紧跑到医院去做检查。
我要评论
作者:lin13031188385 时间:2018-01-14 15:21:59
  感谢楼主分享这么私密的事情,我也有月经不调、白带异常的症状,但是不好意思去医院。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-15 16:55:46
  于是就去附近买一些外用的杀菌消炎药膏以及洗液,每天坚持涂抹清洗私处,前几天是好些了至少没那么痒了,但刚过两天又开始瘙痒无比,甚至不久还出现上厕所时尿频、尿急、尿痛的现象,后来我腰疼,小腹有种下坠感,我意识到问题的严重性了,必须去医院才行。
作者:xiao13031188380 时间:2018-01-15 21:03:00
  楼主更新好慢啊?
我要评论
作者:baddeng 时间:2018-01-15 21:18:21
  楼主结婚了木有,除了自己,另一半的个人卫生也很重要。不管当天嘿哟不嘿哟,我都洗干净丁丁,嘿哟必带套,因为妇科疾病对女性伤害很大的,流产等尤甚
我要评论
作者:chen15632047315 时间:2018-01-16 09:23:02
  我和楼主一样,不到万不可以不去医院,这种习惯不好,容易当误最佳治疗时间。
我要评论
作者:haobeiji58 时间:2018-01-17 15:01:32
  同意8楼的观点,得了妇科炎症,必须双方注意才行。
作者:zuofengzinuho 时间:2018-01-17 20:23:45
  看了这么多人互动,涨知识了,病来如山倒,病去如抽丝,以前不在意,看了楼主的痛苦,真的好好爱自己,对家庭,对父母,对子女,责任很重啊。
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-18 19:05:46
  于是请假“偷偷”的去医院挂号,好不容易挂上号,克服妇科检查的“阴影”,(曾经怀孕期间做过多次例行的妇科检查,我接受不了那种“冰冷”仪器接触自己私密处的感觉)
  哪里知道给我看病的是一位男医生,我立马“落慌而逃”,当时真有种“祸不单行”的感觉。
  • 婚姻不是爱情X: 举报  2018-01-19 06:07:49  评论

去医院检查,确实很尴尬的,正如楼主所说,女大夫还好,男的,就有种说不出的感觉。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-20 12:28:21
  怎么没人关注吗?
作者:ty_月光下的树 时间:2018-01-20 12:37:03
  看你的描述像是霉菌性阴道炎,感觉去正规医院妇科就诊,正确用药没啥问题的,同时做好个人卫生护理,梅雨天气把内裤用吹风机烘干,平时开水烫一下内裤太阳底下暴晒
我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-01-20 19:00:49
  评论 柠檬草的味道__:有病去医院看看好啦!看看中医妇科门诊,用点洗液,内塞药就OK!越是忌医越麻烦,千万不要去外包的妇科流产门诊广告做的山响的那种,坑你没商量。
作者:ty_134995340 时间:2018-01-21 18:21:25
  我觉得个人卫生是关键
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-21 20:08:11
  经过一宿的辗转反侧,想想别人进入梦乡,自己承受恶梦般的痛苦时,还是鼓起勇气踏上了第二天求医之路,继续请假“偷偷”的去医院挂了一个女医生的号,排队等侯→医生了解情况→排队交费→各项检查→等 待化验结果,好不容易一整套流程下来,医生神色凝重告诉我:阴道分泌物中有假菌丝,PH4.5-混合感染,也就是混合感染,而且不仅仅有这2种阴道炎,还有妇科炎症,当时我整个人都 懵了(因为我有一个亲戚因宫颈癌去世刚半年时间,起初发现就是炎症)我咨询医生我的担心,医生告诉我:妇科炎症会产生很多分泌物,长此以往堆积,垃圾越来越多,问题越来越严重,也就是1、2、3度的发展。2度 妇科炎症患宫颈癌的机率比普通女性要高整整十倍,及时治疗很关键。于是开始进行吃药,用药同时治疗。
我要评论
作者:美丽的泡沫c 时间:2018-01-21 22:07:16
  做女人很难,传宗接代不说,还要忍受妇科病的困扰,唉!下辈子做一个男人。
我要评论
作者:最美的时光呀 时间:2018-01-22 10:55:01
  洗液我用过,不怎么好使,停用就完,也许和个人体质有关系吧。
作者:初梦o 时间:2018-01-22 17:53:49
  楼主说的我好害怕,现在乳腺癌,宫颈癌,发病率太高了,身边亲戚朋友都有得病的,冰冻三尺非一日之寒啊,不能说绝对由炎症发展而来,也应该有部分原因吧。
作者:青茶不青 时间:2018-01-24 14:19:05
  女人就应该保养好自己的身体,内分泌对女人的重要性很大呀,所以按时护理保养是必要的
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-24 17:38:35
  治疗起初效果确实不错,下身不痒了,小腹坠痛也有所缓解。可是越到后来越不起作用,只要我一停药,瘙痒、异味、灼痛,这些“可恶”的症状又都回来了,它们就是我的噩梦,让我无法入睡,每天总想抓,尤其上 班的时候特别尴尬,跟做贼似的,有意无意的躲避和同事的交往,怕身上的异味,引起对方异样的目光,食堂吃饭,成了独行侠,草草的填饱肚子,回到岗位上。公交车,商场,冥冥中似乎有无数个眼睛在观望。陌生人还好,而三年了,很少参加朋友聚会,以及婚宴殿堂。怕的是直系亲朋,戳痛你脆弱的心房。
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-27 20:47:19
  长期遭受妇科病的折磨,睡眠不足,心情差,内分泌严重失调导致我脸上长了很多色斑、痘痘、肤色暗沉,于是祛斑霜、祛痘霜“一通”抹,结果根本就消除不掉,那段时间我不敢照镜子,性生活更不用提了,偶尔老公强行来一次我很痛,很干涩,无分泌物如同针扎一般,那滋味让我从此惧怕性生活,变得冷淡了,把美好的事情变成夜晚恐慌,见见的也失去了我这年龄所享有的情趣,和老公的感情也出现了问题,夫妻之间就像隔了堵墙,越来越感觉陌生,老公更是以加班为名,常常早出晚归,到了深夜,手机总是处于接听或者关机状态,妇科病把我原先幸福的生活 都给毁了。
            心情郁结,脾气很大,身体每况愈下,再次去医院复查的时,又被查出子宫炎症。应该是妇科炎症关联引起的,那个时候我已经麻木了,多一样少一样没有什么区别了。虽然是良性肿瘤,加上炎症,大山一样压在我的心头。心里和身体上的双重“催残”,导致我都快得抑郁症了。
作者:物是人非la 时间:2018-01-28 14:54:55
  每个人都应该有一个好的习惯,这样才会身体健康,远离疾病的困扰,女人的妇科是最容易生病的地方,所以男人要保护好自己女人,女人更要保护好自己的身体
作者:伊莲jie 时间:2018-01-28 16:52:02
  有时候生活总不如意,妇科病也在偷偷的靠近我们每个女人,不要害怕,也不要不理会,理智面对,正常处理就好
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-30 19:52:11
  虽然失望,但是我没有放弃治疗。于是开始吃药,用药,输液,绝对忌口,增加运动量等一系列漫长治疗,中药吃的我打嗝都是一口药渣味,多年的积蓄也快耗了一半了,可是我却从来没有想过要放弃,只要有一线希望我也要试一试。后来,经朋友推荐下,用了一款针对治疗妇科病,对身体没有任何伤害的纯天然、纯植物提炼,效 果是普通产品的数十倍的一款产品。说实话同类型的产品我也用过不少,可不知道怎么回事,当时看到这款产品时就觉得希望好像就在眼前,于是买了一个疗程的,唉!死马当活马医吧,有病乱投医,对于我们这些不是达官显贵,一代穷屌丝来说也没有更好的解决办法。
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-02-02 18:22:37
  老天就是这样,往往是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,经过三个月的坚持不谢的努力用药,奇迹出现了,我的身体有了一些改变,异味消失了,私处痒的也不那么厉害了,面色也红润许多,人们常说,容颜是花,胸是叶,生殖系统是根,这话一点不假,在我身上体显的琳琳紧致,也充分验证了什么是浇花浇根的真正含义,镜子中那个婀娜多姿曲线,和透满阳光朝气的脸,给我带来了以往的自信,也吸引回哪颗即将变质的心,家庭又回到了往日的欢声笑语。夫敬妻贤的景象从回人间。
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-02-06 20:38:16
  昔日的丑小鸭已经变成了白天鹅,融入了姐妹们的怀抱,我始终坚持一信念,不离不弃只能出现在童话里,女人只有自己坚强,执着,幸福和美丽才不会抛弃你。
作者:美丽的泡沫c 时间:2018-02-10 20:00:58
  请问楼主有联系方式吗?
作者:gcy123zws123 时间:2018-03-04 21:41:30
  尼玛看了半天居然是个广告
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规