3年噩梦般的煎熬,一份让我泪流满面的礼物!

楼主:柠檬草的味道__ 时间:2018-01-11 10:19:13 点击:1123 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活中总有这样,那样不如意的事儿,每一个经历,都在编织着人生这块儿织锦,虽然没有可圈可点的伟绩,一件事却让我记忆犹新,久久不能释怀,一个私企白领的我,和大部分上班狗一样,每天过着早八晚五两点一线的生活,一次不在意的经期瘙痒疼痛,却引发我三年噩梦般的煎熬。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:婚姻不是爱情X 时间:2018-01-11 17:31:08
  楼主是个有故事的人,期待更新啊。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-12 17:38:06
  记得起初是一次月经后莫名就发现自己的下面很痒,本以为是卫生巾过敏造成的,接连一周都觉得私处不舒服,每天都觉得下面像在被千百只虫子爬一样的奇痒,灼热,私处红肿,而且 内裤也总是湿的,拿纸去擦会发现很多像豆渣样的分泌物,有时还会堵在阴道口,伴有恶心的腥臭味。
  特别晚上外阴瘙痒的不得了,忍不住去抠挠。私处伤痕累累,也用清水洗过,水温越烫感觉舒服些,但洗完没多久就更加奇痒难耐。
作者:一半童真美扣 时间:2018-01-14 13:00:11
  女人稍微不注意,炎症就找上门来了。
作者:小雏菊开过护 时间:2018-01-14 14:05:34
  我和我楼主经历差不多,前年到现在老是感觉下面有点痒,外阴及阴道都特别痒,分泌物也会很多,而且白带比之前更多伴随凝乳状豆渣状,吓得我赶紧跑到医院去做检查。
我要评论
作者:lin13031188385 时间:2018-01-14 15:21:59
  感谢楼主分享这么私密的事情,我也有月经不调、白带异常的症状,但是不好意思去医院。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-15 16:55:46
  于是就去附近买一些外用的杀菌消炎药膏以及洗液,每天坚持涂抹清洗私处,前几天是好些了至少没那么痒了,但刚过两天又开始瘙痒无比,甚至不久还出现上厕所时尿频、尿急、尿痛的现象,后来我腰疼,小腹有种下坠感,我意识到问题的严重性了,必须去医院才行。
作者:xiao13031188380 时间:2018-01-15 21:03:00
  楼主更新好慢啊?
我要评论
作者:baddeng 时间:2018-01-15 21:18:21
  楼主结婚了木有,除了自己,另一半的个人卫生也很重要。不管当天嘿哟不嘿哟,我都洗干净丁丁,嘿哟必带套,因为妇科疾病对女性伤害很大的,流产等尤甚
我要评论
作者:chen15632047315 时间:2018-01-16 09:23:02
  我和楼主一样,不到万不可以不去医院,这种习惯不好,容易当误最佳治疗时间。
我要评论
作者:haobeiji58 时间:2018-01-17 15:01:32
  同意8楼的观点,得了妇科炎症,必须双方注意才行。
作者:zuofengzinuho 时间:2018-01-17 20:23:45
  看了这么多人互动,涨知识了,病来如山倒,病去如抽丝,以前不在意,看了楼主的痛苦,真的好好爱自己,对家庭,对父母,对子女,责任很重啊。
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-18 19:05:46
  于是请假“偷偷”的去医院挂号,好不容易挂上号,克服妇科检查的“阴影”,(曾经怀孕期间做过多次例行的妇科检查,我接受不了那种“冰冷”仪器接触自己私密处的感觉)
  哪里知道给我看病的是一位男医生,我立马“落慌而逃”,当时真有种“祸不单行”的感觉。
  • 婚姻不是爱情X: 举报  2018-01-19 06:07:49  评论

去医院检查,确实很尴尬的,正如楼主所说,女大夫还好,男的,就有种说不出的感觉。
我要评论
楼主柠檬草的味道__ 时间:2018-01-20 12:28:21
  怎么没人关注吗?
作者:ty_月光下的树 时间:2018-01-20 12:37:03
  看你的描述像是霉菌性阴道炎,感觉去正规医院妇科就诊,正确用药没啥问题的,同时做好个人卫生护理,梅雨天气把内裤用吹风机烘干,平时开水烫一下内裤太阳底下暴晒
我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-01-20 19:00:49
  评论 柠檬草的味道__:有病去医院看看好啦!看看中医妇科门诊,用点洗液,内塞药就OK!越是忌医越麻烦,千万不要去外包的妇科流产门诊广告做的山响的那种,坑你没商量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规