一家三口北漂,全职妈妈记录~

楼主:跟着你走的月亮 时间:2018-01-13 14:58:13 点击:909 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.楼主89年的,随老公北漂三年了,全职妈妈 2.老公软硬件工程师,每天除了加班还是加班。3.宝宝一周岁已经会走喽。。 某天给宝宝做的红枣银耳莲子汤和菠菜鸡肝饺子
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多
楼主跟着你走的月亮 时间:2018-01-14 15:24:54
  今天周末,爸爸休息,中午宝贝和爸爸去门口踢球,小家伙玩的很不错,我包了萝卜粉条和韭菜肉的 ,宝宝吃了半个喝了一碗小米粥,粑粑说吃撑了,看来味道很不错呢

楼主跟着你走的月亮 时间:2018-01-15 16:28:33
  爸爸今天上班,又剩我们两个了,天气冷不能出门,好没意思,昨天给宝宝剃头剃秃了一块,今天看到就想笑,豆浆机做的南瓜粥,香滑软糯,宝宝喝了一大碗

楼主跟着你走的月亮 时间:2018-01-16 08:19:16
  早上好啊!花鸟市场买的风信子开花了,给冬日里增添了一点色彩。去年一个人带宝宝怕抑郁,养了一堆花草,随着宝宝长大没时间打理都枯了,今年北京严查买菜,买菜成了一大难题,今年开春我要在阳台种一点菜,不要笑话我呦,全职妈妈当久了一切都为省事了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主跟着你走的月亮 时间:2018-01-17 22:52:12
  今天被儿子折腾的无语了,出牙烦躁,没心情做饭,外卖田老师盖饭,儿子是小米粥鸡蛋羹,儿子是个吃货,吃完饭看到饼干水果还要吃,不给开就要哭??。。。。话说还有一个月就要过年了,老公已经定好7号回老家的票了,自己带娃这一年挺难的,但是看着娃一天天的长大,心里还是挺高兴的。我每天最最幸福的事就是折腾大王乖乖的睡着了,哈哈哈,我也要睡了,晚安

楼主跟着你走的月亮 时间:2018-01-24 12:42:53
  上周四出门买馒头,孩子受凉拉肚子一个星期刚刚好,今天腊八节,做了腊八蒜,一周没去超市家里凑了八宝米预约煮八宝粥,腊八节快乐!

作者:shishouwangxin 时间:2018-02-08 13:41:19
  好啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规