这样的无性婚姻什么时候才是尽头?

楼主:生命赞歌ABC 时间:2018-01-14 01:41:17 点击:1021 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们的交流基本都是孩子,孩子睡了没有任何一句话!无爱,无性,无交流,对我也漠不关心,为了孩子,没有离婚,分床睡2年多了,我才30多呀,身体健康,性格开朗,样貌不差!一到晚上,孤独,寂寞空虚一并袭来!白天上班比较忙还好些,这种日子什么时候才是头啊?经常伴着眼泪入睡!他对我好像不感兴趣,性格暴躁!我真属于知书达理型的,和他都无法沟通,他还动不动就发脾气!真是苦命啊!!!应该没有我这么差劲的人了吧?
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:唐古拉05 时间:2018-01-14 02:42:43
  也许明天就是尽头,但显然你得做点什么。
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-14 21:57:29  评论

谢谢!为了孩子,我尽量不和他争吵!换成别人可能早就离婚了,他对孩子特别好,毕竟亲爸爸!哎,一言难尽,只能继续过着有丈夫的寡妇的日子!
我要评论
作者:松柏zk 时间:2018-01-14 05:21:13
  你是不是第二次发,好像看过一次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腼腆的磁力菇 时间:2018-01-14 08:38:49
  要么离婚,要么在外面找一个
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-14 22:03:09  评论

谢谢!只能在这个地方发泄一下情绪,平时任何人都不敢说,也不好意思说!哎,痛苦中
我要评论
作者:智商乘情商为零 时间:2018-01-14 22:00:12
  30几岁的男人性欲正旺呢,他是有外遇吧?如果是功能问题不至于交流都没有啊。
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-14 22:10:07  评论

谢谢!他比我大几岁,40出头!应该没有外遇吧!我从来不会看他的手机等!可能是有毛病吧,他也不和我说,现在根本就谈不到那方面去!你可能无法体会我的心境,我觉得自己挺失败的,尽管工作顺利事业不错!真羡慕那些普通夫妻!一想起来眼泪就来了
  • 智商乘情商为零: 举报  2018-01-14 22:15:25  评论

评论 生命赞歌ABC:这又不是你的错,怎么能算你失败呢?有问题就得解决,逃避能躲一时,迟早还是得面对。真有病就该治,治不了也要坦然面对。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生命赞歌ABC 时间:2018-01-14 22:22:54
  谢谢!哎,一言难尽!他根本就不和我说这方面的事情!我们现在就是个住在一起的房客一样,我是孩子的妈妈,他是爸爸,外人看来一切正常,可冷暖自知!我提过离婚并且要孩子,他不同意!为了孩子我不想和他争吵,作为一个妈妈我不会为了自己的幸福而放弃孩子!所以,只能现在这样,人前欢笑,人后眼泪!
  • 智商乘情商为零: 举报  2018-01-14 22:45:37  评论

该吵还是得吵,有时候有的话不吵架说不出来,夫妻间偶尔吵吵架并不是坏事。把握好度,吵架也是一种交流方式。你的日子又不是拿来过给别人看的,非要装着相敬如宾干嘛?
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-14 22:52:08  评论

谢谢!为这方面的事情吵不起来了,我看他的意思就是搭伙过日子把孩子养大!哎,继续痛苦的日子!谢谢您的帮助,谢谢.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来2017 时间:2018-01-14 23:09:23
  那你以后打算怎么办?这样过一辈子,还是
我要评论
作者:清风徐来2017 时间:2018-01-14 23:13:40
  那性生活就靠塑料解决了
作者:yxrsh2011 时间:2018-01-14 23:33:33
  这种婚姻应该很多,只是更多的人没有说出来。
我要评论
作者:荆山楚水人 时间:2018-01-14 23:55:09
  大姐請联系我
作者:六味酸菜鱼 时间:2018-01-15 13:00:47
  楼主好辛苦。建议通过朋友亲戚劝说你老公去解开这个疙瘩,要不就只有自己找方式解决需要。
作者:jsxx001 时间:2018-01-15 14:46:57
  哎,我也是,不过我是男的,一盒TT,12只,到年尾一数,还剩余2到3只。
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-15 14:58:26  评论

谢谢!你比我好多了!不是吗?
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-15 15:02:21  评论

评论 jsxx001:我们家两年了用不了一个,更可悲吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主生命赞歌ABC 时间:2018-01-15 14:57:22
  谢谢!你比我好多了!不是吗?
作者:胆小狗英雄 时间:2018-01-15 16:11:47
  同情楼主。可是你要是不做点改变,未来几十年就都是这么过,太可怕了。

你们一开始就是这种模式吗?还是闹了什么天大的矛盾才冷成这样的?

不给妻子关爱体贴,也不和妻子针锋相对,完全是能不接触就不接触的样子,既不爱又不恨当对方不存在,还不肯离婚……没有正常人能忍受这种夫妻关系的,除非他自己父母就是这样,他从小以为这样是正常家庭;或者他是gay骗一个异性婚生子。
  • 生命赞歌ABC: 举报  2018-01-15 16:22:20  评论

评论 胆小狗英雄:谢谢!你真是高人,他父母就是这样,原生家庭的影响太大了!生孩子前一切正常!生了孩子后就几乎无性婚姻了!(来自天涯社区客户端)
  • 胆小狗英雄: 举报  2018-01-15 16:28:09  评论

评论 生命赞歌ABC:哦如果他父母就是这样,你先生起码三十多了,人生观感情观早已成型,正常夫妻该有的互相呵护亲密,他这辈子几乎都不会有了。楼主,这种一眼看得到头的寒冰窟一样的日子,你再过个几年,你也会失常,那个时候,你的宝宝才真正叫天天不应叫地地不灵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小狗英雄 时间:2018-01-15 16:20:16
  Gay骗婚的一大特征是有孩子前还行,女方一生完孩子就态度急转直下,实施冷暴力,用各种理由拒绝和妻子亲密。因为他妻子的最大任务已经完成了嘛!

当然婚是不会离的,有婚姻做掩护,这gay才方便和“好朋友”“好兄弟”在一起玩,甚至没有固定的“好兄弟”,反正他妻子闹不明白他去哪儿就对了。
楼主生命赞歌ABC 时间:2018-01-15 16:21:10
  谢谢!你真是高人,他父母就是这样,原生家庭的影响太大了!生孩子前一切正常!生了孩子后就几乎无性婚姻了!
  • 胆小狗英雄: 举报  2018-01-15 16:35:50  评论

总之不管你先生的怪异行为源自何处,客观来看,你生孩子前他的“正常”极有可能是假装出来的。这个婚姻,这个孩子,都多半是他迫于社会压力(社会普遍认为一个“正常”的男人应该有妻有子)才有的。
我要评论
作者:wxyj2018 时间:2018-01-15 22:04:04
  楼主可能过于关注原生家庭的影响,食色性也,这是本性,即使原生家庭有影响,本性的东西还是难以改变的!萝卜白菜各有所爱,可能楼主并不是老公喜欢的类型,结婚的时候并没有意识到问题的严重性,然后又有了孩子,所以就将错就错,再加上有多少夫妻会因为性而解体,何况还要面临再婚就一定会比现在好的风险,所以就干脆凑活过吧。我想这是大多数的问题所在。还有一种情况就是两个人婚后产生了比较大的隔阂,疏于交流,或者是不愿意深度交流,对彼此越来越排斥,别说身体的接触了。

楼主这个年龄应该经历了,看过了很多事儿,理性大于感性,更不会做冲动的决定,所以目前看无解。其实这就是真实的生活。
我要评论
楼主生命赞歌ABC 时间:2018-01-16 10:28:01
  谢谢,受益匪浅!就像您说的这就是生活吧!为了孩子委屈自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规