单位同事送了我一个苹果x我该怎么办

楼主:果果NM 时间:2018-01-14 08:12:49 点击:2615 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他是我同事,比我大12岁,他儿子10岁了,我单身24岁,他一直挺照顾我,但是我们之间完全没有除了友情以外的感情,他说我太内向了容易吃亏,平时拿我开开玩笑。他是那种大大咧咧,土大款,家里也有钱,平时我们几个朋友吃饭都是他付钱,比较要面子,花钱冲。苹果x出来之前他就说,等x出来哥给你买一个256的,我说行,当时好多人在场,就是在开玩笑,谁都没当真。前两天开始他就说带我去买,我说不要,结果昨天买完直接扔给我了,我该怎么办
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:网名如此霸气 时间:2018-01-14 08:14:49
  肉偿
我要评论
作者:风舞九天gang 时间:2018-01-14 08:30:38
  可能处于友情,也可能有点其他心思,
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-01-14 08:30:46
  可能是对你有点意思吧,我喜欢苹果X啊~可惜买不起,我的手机是要用到坏了,再换的
  而且换也是换二手机,做单身妈咪要节省的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-01-14 09:30:00
  还给他啊,你说怎么办?就算对方是单身,忽然接受这么贵的礼物也不好吧
作者:不会煮汤的孟婆 时间:2018-01-14 09:33:58
  有多土豪,一万块钱的手机随便送给你?难道是王思聪?
作者:唐古拉05 时间:2018-01-14 10:35:35
  扔回去啊,节操啊,自尊啊。
作者:卵大是好事 时间:2018-01-14 10:49:27
  想睡你呢,这种泡妞手段都看不出来?假如楼主是个三观正常的好青年,只要接受了就处于一中被动状态了
作者:智商乘情商为零 时间:2018-01-14 11:09:21
  不一定是想睡你,有一类人是这样的,可能当时一时口快说了给你买,只好兑现了,爱面子,加上你们关系也不错。但你是不能要的,看看大家的回复就知道了,口水能淹死人哦。
作者:风舞九天gang 时间:2018-01-14 12:32:06
  收了别人就会误会你们有事,对你的名誉不好,
作者:cuckoonfnf 时间:2018-01-14 15:13:03
  想睡你
作者:竹韵轻盈 时间:2018-01-14 15:36:50
  这人想的也太便宜,一个老大爷想用个万把块钱,就想让你和他关系进一大步。这手机你要是要了,别以为是占了便宜,绝对是你吃亏,信不信?你不想和他进一步关系,他确实无权强迫你,但他可以轻轻松松让你名声受损。你是个24岁的小姑娘呀,要学会保护自己,这手机坚决不能要。一个小姑娘和一个有家室的老男人,本来是八竿子打不着,结果因为个手机扯上联系,让别人议论某某送某某一个手机,这样好看吗?他求之不得呢,不值当,坚决不值当,你现在还不清楚,年轻女孩子有多金贵,绝对不要授人以柄。
作者:苏苏icon 时间:2018-01-14 16:52:53
  什么怎么办?还回去你不会?除非你不想还.NND.直接送给他老婆
作者:南京的外乡人 时间:2018-01-15 10:36:34
  你这个同事决定不是什么好鸟
  请姑娘远离他
  渣男一个
  泡姑娘的高手
作者:angelavirgo 时间:2018-01-15 10:54:44
  你是真傻还是装傻,这种 问题还需要问么,平白无故送你手机,你觉得要怎么办
作者:霏ma 时间:2018-01-15 11:15:07
  你是真的不懂该怎么办?

如果想跟他睡,那就用着。
  如果不想跟他睡,那就还给他。
作者:Majiadj 时间:2018-01-15 19:10:27
  也许你那同事觉得你发型很好,想你带他一起去做头发。
我要评论
作者:baddeng 时间:2018-01-15 21:21:44
  哈哈,楼上的都说的很明白了,有点意思
作者:波比Q 时间:2018-01-15 21:40:20
  如果你只是把他当同事 坚决不能要 礼貌的还回去 如果你想那啥啥 那就你自己决定咯
作者:lafang2015 时间:2018-01-16 16:58:22
  你心里没有答案?
作者:珊海月 时间:2018-01-23 13:59:23
  这还用问???
作者:落云昆仑 时间:2018-01-23 14:55:45
  很明显是要找个小三,其实也是各取所需
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规