三十九岁。

楼主:fox792188 时间:2018-01-29 17:21:20 点击:10142 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  再过半个月,就39岁了,不恐慌,每个人都会老,这个其实很看淡,只是觉得很无趣,生活无趣,工作无趣,想出去玩,没假期,也没谈的来的伴儿一起,可能主要是这个原因吧,以前也曾一个人出去旅游过,还是不太好,没人分享快乐,生活没什么负担也没压力,却一潭死水,也许很多人都是像我这样,心里藏着一段刻骨铭心,现实世界里却云淡风轻吧。 表面上见谁都是笑嘻嘻,不想计较什么,这个岁数了,看人识人也比较明白,谈得来就多聊两句,谈不来就躲远点,孝敬母亲,烧饭做菜,打扫房间,一切都正常,只有自己知道,尤其是夜深人静时,总是会深深叹口气,这不是我想要的生活,真不是,不是我想要的人,真不是。俗话说:性格决定命运,也许命该如此,难怪人家说,人上了年纪,会越来越相信宿命论。过往种种,谁对谁错,真说不清楚,于是命运因果就成了解释和寄托,喜欢庙里的氛围,曾想过挂单出家,可家里还有老母亲要养老送终,这俗世,我真是暂时放不下的,唉,不自觉又叹口气,说出来会好受些,不然,真憋屈啊! 这就是个树洞吧,就当是。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:171次 发图:295张 | 更多 |
作者:我要看露珠 时间:2018-01-29 21:31:29
  看着很年轻
  • pandateng: 举报  2018-01-30 10:56:47  评论

哪有,你心态也是很年轻的。我34了,拍照从来不会低头瞪眼睛,觉得太小女孩气了。我手机拍照也没有任何美颜功能。
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 10:16:29
  谢谢,心态不年轻了。佛性油腻都有了。
  • 不明就里的说: 举报  2018-03-19 13:11:18  评论

请问,什么叫佛性油腻?楼主刚好小我一岁,然而我个人觉得我们这个年龄摆POSE拍照发网上蛮奇怪,哈哈!
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 10:23:41

我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 10:24:23
  我家萌狗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 10:31:07
  很小父母就离婚了,我那重男轻女的爹从来也没让我享受过父爱,甚至和老妈离婚后一眼都没来看过我,每个月50块的抚养费也从来没给过。后来找了个二婚女结果人家还是带了个前婚生的女孩,也不给他生男孩,最后还不是拿钱养别人的孩子,现在老了人家都不管他,一家子都到上海去了,美其名曰打工,剩他一个守着家里的房子,房产证还写的人家的名字,最近还打电话让我去看他,不可能的,我这个人一向恩怨分明,这世上,我只知道我有妈,父亲这种生物,我早当他死了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kamai2017 时间:2018-01-30 11:24:47
  年轻的姐姐
楼主fox792188 时间:2018-01-30 12:02:56
  其实每次看到表姐妹们都30多岁了,还在和自己的爸爸撒娇,享受着如山的父爱,有什么困难都可以找父母,身边有些朋友也是,从小到大没有操过什么心,上学,结婚,买房,装修,带孩,,,都有家人在后面支持帮助,表姐都40岁了,每天上班中饭还是老父亲做好给她送去,吃完再拿回家,诸如此类,真的很羡慕。
  我妈,其实就是个小孩儿性格,老了就是老小孩儿,一辈子没操过什么心,也不会操心,花钱也没有计划,幸亏祖上荫德庇护,有一份还行的工作,身体不好还能早早的拿着工资内退,有一套小房子,所以,没有我,她自己也是能过的还行的,怕委屈了我,离婚后也没再找老伴,只是养大我,就吃了些苦,从我10岁到20岁这段光阴,家里是没什么钱的,自然过得也就清苦,亲戚是指望不上的,外婆家也是重男轻女,只心疼那几个舅舅,至于女儿,都是嫁出去的姑娘泼出去的水,自生自灭。我工作后,日子开始一天天变好,家里操心的事也都开始我来办,也许上天就是这样,这里亏欠你的,那里就会弥补给你,从小到大,我男生缘都不错,哥哥认了一大堆,而且都是非要当我哥哥,哈哈,并且都很照顾我,待我就像小妹妹一样,交往过的男朋友也都是死心塌地爱着,反倒是自己,有些作,有些拗,自尊心超高,总之性格上也是有些缺陷的,当然,渣男也遇到过,但自己果断离开了,我的人生,经不起犯错的。so ,就这样,一步步的走着,从年少走到中年,换工作,换房,装修,生病,错过了些真爱,结婚,生活,每一步, 都是自己的决定,没有人可以依靠,也没有人可以拿主意,总算,换的今天还算安稳的日子,无外债,无负担,有房,可以买车但不想买,总觉得钱存在银行自己安心,没有大富大贵,只是平常老百姓生活,唯一大点开销就是旅游,这是水瓶座的天性,也是自己能放松的唯一办法,不想戒掉。还好,自己不虚荣,并不迷信名牌加身,豪宅豪车就一定会过的开心,有多少钱办多大事一直都是自己坚持的。
  其实,没有安全感,总是有一种危机意识,这些,自己都分析过,家庭的原因,性格,生活经历,这些造就了现在的自己,现在的生活。我不能抱怨,也没什么可抱怨,一切都是自己选择,哪怕重来,可能还是一样。,,可有时候,我真的很想换一种人生,换一种生活,父慈母爱,一大家子,亲戚热络,真爱陪伴,甚至,我可以生一个自己的小孩儿,我喜欢男孩,每次看见妹妹的小孩总是很喜欢,想多抱抱,可是,现在的生活,我庆幸自己没有生,不光是因为年轻的时候吃过的苦导致身体不是太好,更因为,如果有了孩子,婆媳关系,我妈的身体,工作,家庭,都会因为一个孩子而起冲突,甚至崩塌,这些,我一点都不想看到它发生,所以,就这样吧。
  现在的伴侣,不是人不好,只是也是小孩儿性格,宅男一个,没什么大志向,没什么事业心,媳妇热炕头就心满意足,不爱玩,不喝酒,烟都抽的少,不讲究吃穿,每天就是打打游戏,上上班,钱一把给我,自己也不咋花,买房,装修,办婚礼,都没让我操心,也没让我家拿钱,我爱咋咋地,人是老实人,为了和我在一起,守了多少年,父母不同意也要等着我,答应我不要孩子,我还能要求什么呢?至于性格上的不和,心灵上的不沟通,生活情趣的欠失,都算了吧,自己克服。
  马上要过年了,逢年过节其实是我最不喜欢的,每当这种时候,我都是在上班,不是不能休息,只是休息了能做什么呢?家里冷冷清清,除了还有几个姑姑家处的还行能走动下,但去了后又会看到我那不成器的老爹,表面上做做样子,假假的,真心不舒服。但说实话,我几个姑姑和叔,还有表姐表妹关系都不错,自我父母离婚后,还时不时的关心着我,虽然也没钱,但会说做好吃的让我去吃,逢年过节都喊着我去玩,平时表姐妹还聚聚餐,这样,其实我就满足的,不像世上只有我和我妈一样的存在,又不是石头缝里蹦出来的,多孤单。
  最怕孤单,但如果没有理解自己的人,哪怕身边人潮汹涌,还是觉得自己是孤身一人,这种感觉,最近这几年经常会有,越来越不爱说话,其实是个话痨,但不熟悉的人,都会觉得我是安静斯文的,其实,哈哈,玩起来很疯,在朋友面前妙语连珠,开心果一个,但现在,自己都觉得自己无趣。
  年后,又要换房子了,老妈家拆迁,要操心看房,买房,装修,搬家,一想就头大。钱也不敢乱花,想买个大点的,老妈年级大了,随时我要搬回去照顾她,前段时间,病了几天,我就忙得人仰马翻的,我这班啊,不知道还能上多久,也许再上个5-6年就真的要回去专职照顾老妈了,起码省个保姆钱不是?其实我喜欢上班,最起码还有事做,有同事可以交流,同事们也都相处的不错,也不会与社会脱节,但,很多事情我只能随机应变了,委屈不了别人,只能委屈自己。
  有时候真怀念童年时光,也就是6岁前,老妈那时是幼儿园老师,又是单位内部的学校,吃得好,玩得好,弹钢琴,画画,游戏,院子里的花和游泳池,过年杀猪蒸包子,大澡堂子,夏天早上的炸酱面,香瓜,晚上和小伙伴们爬到房顶上睡凉床,看星星,家里父母也不怎么吵架,流行什么家里就买什么,电视,录像机,全自动洗衣机,导致我家每次都好多邻居来玩,好热闹,那时邻里关系都好,谁家小孩钥匙丢了进不了门,都被拉到家里去吃啊玩啊写作业啊,晚了就到人家里睡,大人一点不操心,现在有时候做梦都会梦到小时候,如果时光能倒流,我最想回去的就是那段时光,呵呵,,想想罢了,要是真那样,老妈要累死了都,永远带个长不大的小孩儿。嘻嘻
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 12:07:19
  老妈和我,时光真快。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主fox792188 时间:2018-01-30 12:59:18
  最近胖了哟,老人家说胖点有福气,可是老妈又说要控制哟,瘦点好看,哈哈,算了,冬天不减肥,天热再说,作为一个老天涯,看到别人减肥的励志贴真是佩服哈,自己就是懒,没毅力。
楼主fox792188 时间:2018-01-30 13:05:22
  今天上班好安静,领导不在,偷个懒,看看我这满墙的照片,是有点自恋哈,要改要改,已经很久不贴了。

楼主fox792188 时间:2018-01-30 19:31:42
  《圣??之死》看完了,没看明白,也许就是个复仇故事,只不过带点玄幻?
楼主fox792188 时间:2018-01-31 15:56:49
  本来早上醒来挺开心的,计划这逛下那逛下,结果老妈手机丢了,真是不让人省心吖,郁闷
楼主fox792188 时间:2018-01-31 16:50:46
  早上的时候心情还很好,残雪艳阳,护城河都结了冰,小石头砸了下硬邦邦的,还想下去溜个冰,此刻嘛,心情像哔了狗??????[怄火],老妈手机丢了,工作也不顺,疯了[敲打][敲打],今年年终奖估计泡汤了,年后公司哈要裁员,虽然一时半会儿裁不到我这,但朝夕相处三年多的同事还是有感情的,真是无语啊,不过企业效益今年普遍都不好,老板又能怎么办呢?

楼主fox792188 时间:2018-01-31 21:09:05
  曾经有个人,无论发生什么事他都会温柔的和我说,不要紧不要紧,我来想办法,虽然我知道,有很多事他也无能为力,或者做不到,但这句话,是他留给我的最美好的回忆。但现在,我好累,所有的事情都要我来操心,连闺蜜都说,我觉得你家就你在操心呢?任何事情,如果我没想到或是疏忽了,就真的没什么人在意,也没什么人去做,我好想有个依靠,让我安心的依靠,让我能暂时什么都不想的依靠,脑袋放空,好好休息下的依靠,失眠,真的最近经常失眠,经常半夜起来上天涯,看看别人的人生,是不是和我一样的心累。。。。
楼主fox792188 时间:2018-02-05 13:38:12
  今天的心情麻麻批????
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-02-05 13:51:36
  很漂亮
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-02-06 17:46:01
  今天有人辞职了,大环境不好,也许人家有更好的发展。我呢?确实现在生意不好做,那能作点什么好呢?还是静观其变吧。心态很重要。
楼主fox792188 时间:2018-02-08 20:05:27
  不管生活如何,遇到快乐,或悲伤,我都会目光坚定,微笑着,看向远方。嗯嗯,附上我的男神照,看看就爽。
楼主fox792188 时间:2018-02-08 20:06:09

楼主fox792188 时间:2018-02-10 08:40:26
  快过年了,希望今年诸事顺利,健康平安!
作者:aiaialal 时间:2018-02-10 10:33:40
  加油,积极乐观,谁都喜欢
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-02-10 15:10:14
  今天出门买了一堆,都是自己喜欢的,开心??

楼主fox792188 时间:2018-02-10 19:27:10
  只要我做的开心的事他从来都反对,这日子怎么过?连为一个流浪猫都要吵,如此三观不同,怎么过下去!!!
楼主fox792188 时间:2018-02-10 21:50:32
  人生,所谓什么幸福,快乐,其实都只会是那一瞬间时的感觉。最后,都终归是自己一个人。我现在,真的只想自己一个人,我不怕孤独终老,等把老妈伺候好后,去庙里或者就一个人,都好。怎样都比面对一个和自己任何话任何事都没有共同语言,三观不合的人在一起。要好。一个人不孤独,最怕就是在身边的人不能沟通,这才叫孤独。
作者:520Vg芭_ 时间:2018-02-11 14:44:16
  感觉楼主有点抑郁消极,别想太多以后,先关注当下的自己,要开心起来。
我要评论
作者:惠新惠宜 时间:2018-02-11 14:55:21
  不生孩子,经老,看着不像四十岁的女人
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-02-11 15:26:36
  今天,有个认识很久的快递小哥,经常给我们公司收发快递的,突然对我说,娜姐,我觉得你是个很温柔很善良的女生,我……呵呵,谢谢你,这其实是我一直想努力保持的性格,可是,有时我真的也很暴躁,遇到说不通的理,遇到无法沟通的人。我真的,也很想就这样,温和有礼的对待这个世界,对待每一个人,可是,有时候,姐真的很想发脾气!
作者:西衣要笑 时间:2018-02-11 17:36:41
  楼主和我一样大吧,感觉我们的心态好像
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-02-11 21:42:47
  谈了半天,我已经很冷静的表达了自己的想法,两个三观不合的人真的不适合再过下去,这样下去也是对彼此的折磨,不如好聚好散,年后可以直接办手续,我可以不要任何东西,能带走的就是我的衣服,还有这些年我自己存下来的钱,可是,他不肯,说会改,可我不想再一次次的为同样一些事情来争吵了,真的很累,心累,我该怎么办?
楼主fox792188 时间:2018-02-12 09:04:06
  心情平静了很多,我想要好好过自己的生活,开心的活着,就这样一步步的走下去。
楼主fox792188 时间:2018-02-12 11:09:05
  感觉我把所有的负面情绪都放在这个帖子里了,不好,不好。
作者:马叮当 时间:2018-02-12 11:26:45
  楼主挺漂亮的,请继续保持美貌
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-02-12 11:55:36
  朋友,狗,旅游,上班,冥想,翻出来看看,还是很开心的。

楼主fox792188 时间:2018-02-12 11:59:36

亲人,家里人,同事,庆幸,大部分人都还在身边,陪伴,是最好的感情。
楼主fox792188 时间:2018-02-12 12:03:17
  @马叮当 2018-02-12 11:26:45
  楼主挺漂亮的,请继续保持美貌
  -----------------------------
  谢谢。
楼主fox792188 时间:2018-02-13 07:33:45
  内心深处,我始终是那个6、7岁,躲在角落,孤独的小女孩儿,渴望着一个温暖的怀抱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要无故封号 时间:2018-02-13 08:28:45
  是啊,年轻人不懂,甭管多大,在内心里都是个孩子!楼主79年的吧,为什么不要个孩子呢,现在还来得及,不过我也挺羡慕楼主的生活,起码衣食住行无忧,在感情上懂得错了就回头止损,不像我不敢跟错误分手导致今天的困顿!都是性格都是命!
  • fox792188: 举报  2018-02-13 09:30:35  评论

评论 不要无故封号:嗯,因为婆媳关系以及婚姻感情的不稳定,所以我不认为现在要个孩子会解决问题,反而会更糟,so……谢谢回帖。
  • fox792188: 举报  2018-02-13 09:30:49  评论

评论 不要无故封号:嗯,因为婆媳关系以及婚姻感情的不稳定,所以我不认为现在要个孩子会解决问题,反而会更糟,so……谢谢回帖。
楼主fox792188 时间:2018-02-13 09:32:37
  抽风了天涯回了两遍(#^.^#)
楼主fox792188 时间:2018-02-13 15:43:38
  分享一个生活经验,来大姨妈的时候,尤其是冬天,在后腰正中间靠下的位置贴一个暖宝宝,最好是带艾叶的,能缓解痛经,也比较顺畅舒服。
楼主fox792188 时间:2018-02-14 19:56:29
  和大小情人哈哈哈

楼主fox792188 时间:2018-02-15 09:50:17
  富贵吉祥,新年来,等花开~

楼主fox792188 时间:2018-02-16 11:49:12
  姐妹笑,大年初一,聆听佛音。

楼主fox792188 时间:2018-02-17 13:44:29
  亲人们

楼主fox792188 时间:2018-02-18 07:31:45
  今天是个好日子
楼主fox792188 时间:2018-02-18 08:44:42
楼主fox792188 时间:2018-02-18 19:05:40
  放飞自我的姐妹们

楼主fox792188 时间:2018-02-19 12:15:36
  家里花都开了,香香的,我喜欢的味道,今年都是和兄弟姐妹们一起过的,玩的累死,开心,年快过完啦,收拾心情,2018,加油吧自己!

楼主fox792188 时间:2018-02-28 09:41:37
  真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。在任何两人的交往中,必有一个适合于彼此契合程度的理想距离。越过这个距离,就会引起相斥和反感。这一点既适用于爱情,也适用于友谊。也许,两个人之间的外在距离稍稍大于他们的内在距离,能使他们之间情感上的吸引力达到最佳效果,形式应当稍稍落后于内容。
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-03-17 10:16:27
  接连看了情人和洛丽塔两部片子,其实,爱一个人,真的是很莫名的一种感觉,人生的快乐,悲伤,痛苦,大部分都是建立在爱一个人时的感觉,在这阴雨绵绵的清晨,突然想起和他分手不久后的一次对话,那是很久前了,他说:很想你,我不想分开,未来,该怎么办?话语哽咽,我低声唤了声,宝宝,他说,你很久都没有这样叫我了,当时的我,无言以对,此刻,我突然知道我想说的话,sorry,我忘了,你已经,不再是我的宝宝了……哪怕过了这么久这么久的以后,现在的我独自,一个人,对着外面的天空,轻声说完这句话后,依然会鼻头一酸,眼眶红红。深深的,深深的,叹一口气。
楼主fox792188 时间:2018-03-31 15:20:11

楼主fox792188 时间:2018-03-31 15:20:29

楼主fox792188 时间:2018-03-31 15:20:37
  等闲识得东风面,万紫千红总是春??ོ
楼主fox792188 时间:2018-04-08 18:59:18
  夕阳~

楼主fox792188 时间:2018-04-28 13:47:05
  张家界玩~

楼主fox792188 时间:2018-04-28 13:48:07

楼主fox792188 时间:2018-05-12 19:23:36
  时光不老,我们不散

作者:牛滋滋 时间:2018-05-12 20:18:17
  我比你小两岁,忙得要死,孩子小的还没两岁,已经好多年没看过电视了,房子,车子,这个那个,人生太累了
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-13 08:29:37
  突然发现自己为什么如此喜欢村上春树的小说,最近的电影燃烧也是大爱,电影和小说里表现的那种现实和虚幻,对这个世界的妥协和梦想的无力,逝去,存在的意义在哪里,这不就是我现在的生活吗?虽然我并不像电影里的人物那么贫穷,还挣扎在底层环境里,但,每天身边有许多人,扯着可有可无的闲片,做着按部就班的事情。上班,回家,吃饭,睡觉,表面一如常态,实际内心却孤独的要死,没有发自内心的交流,没有精神世界的满足,觉得任何事任何人都提不起兴趣,就算做了又怎样,到最后,还是虚无,一切万事皆空,人生到最后,也就是这样了,什么追求,什么以后,什么存在的意义,我的存在。还有意义吗?时常有这样的想法,哪怕下一秒我就会消失,又有什么关系呢?
楼主fox792188 时间:2018-06-13 08:31:14

楼主fox792188 时间:2018-06-13 08:32:39
  也许这就是我如此喜欢刘亚仁的原因吧,他饰演的角色那种且丧的感觉,也许就是我现在的状态。
楼主fox792188 时间:2018-06-13 08:56:28
  我们都在现实里奋力挣扎,却又无力摆脱。
作者:aiyuexue2010 时间:2018-06-13 09:03:39
  楼主过的太累!何不潇潇洒洒过一生?
我要评论
作者:ty_120383708 时间:2018-06-13 10:57:06
  露出牙齿的笑容更灿烂,更真实。但是好像只有10%不到,开心是一天,忧郁也是一天,我们改变不了世界,但可以改变自己的心情,加油。。。
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-14 14:25:34
  突然知道我为什么这么喜欢村上春树小说了,最近改编的电影燃烧觉得也很不错,因为我现在的状态就是一个活的很孤独,没有人能走进我的内心世界。虽然每天身边有很多人,但好像和我都没什么关系,只是麻木的过着,没有目标没有意义,没有内心的交流,只是这样的活着,有时甚至觉得,哪怕下一秒自己不存在了,也没什么关系吧。
楼主fox792188 时间:2018-06-14 14:26:50
  这张的感觉真的很好。

楼主fox792188 时间:2018-06-14 14:27:27

任何事任何人都提不起太大的兴趣,觉得就算做了又怎样,到最后,还是无聊。人生的终结,就是空而已。
楼主fox792188 时间:2018-06-14 14:52:16
  这位大叔吃东西的样子总是让人看着很开心。

作者:aiyuexue2010 时间:2018-06-14 15:01:45
  应该是活泼的女人!
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-14 15:02:50
  村上的新小说刺杀骑士团长看完了,感觉和他之前的1Q84差不多,现实与虚幻的交替。他的风格,还是很固定的。
楼主fox792188 时间:2018-06-14 15:34:10
作者:ty_翠鸟388 时间:2018-06-14 17:39:03
  可以改变一下发型,刘海略显年代感!
我要评论
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-06-14 19:25:09
  刘海,墨镜,纱巾,装嫩神器啊!楼主把刘海撸起来的照片看起来就比较暴露真实年龄了
  怎么说呢,岁月是把杀猪刀,有些事是躲不掉的,坦然接受吧。什么年龄做什么事,别熬到老了,才来后悔。
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2018-06-15 21:00:44
  与楼主年纪相仿,楼主很乐观
我要评论
作者:w67661 时间:2018-06-15 21:15:19
  呵呵
楼主fox792188 时间:2018-06-16 11:18:03
  比起年轻时的迷茫,现在的姐很安逸。也许这就是姐最好的时光吧,以后也会越来越好。
楼主fox792188 时间:2018-06-18 11:33:56
  三年来的自己,开心的时刻总是值得纪念,虽然短暂。

作者:ty_Jane330 时间:2018-06-18 12:53:54
  眼皮下垂,离不了美颜的中年妇女
我要评论
作者:wabbm 时间:2018-06-18 14:24:23
  保养的蛮好
我要评论
作者:zyt1669 时间:2018-06-18 15:14:51
  这个年纪了还是穿点有质感的衣服吧,那些学生装实在是不适合楼主
我要评论
作者:夏日临风又沐雨 时间:2018-06-18 15:57:02
  楼主有一颗躁动的心,完了,看来老实人要带色了。
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-18 17:36:57
  死侍2,纯爆米花片儿,还没第一部好看,额,费力找半天资源。

楼主fox792188 时间:2018-06-18 17:48:04
  本人比较随性,只要是想做的,有能力做到的,怎么着也会去尝试一回,但不会冒大险,总在自己能承受范围内吧,总体还是个安全,胆小的人儿 \(*T▽T*)/

作者:细细水长流流 时间:2018-06-18 18:20:56
  @fox792188 2018-06-14 15:34:10

-----------------------------
  这张酷
作者:细细水长流流 时间:2018-06-18 18:21:23
  羡慕这样的生活,走走停停,为自己活着。
  • fox792188: 举报  2018-06-18 19:26:28  评论

能做出选择,也就要能够承受结果,其实就是这样而已。享受过程,不后悔过往,许多年后,其实一切都是云淡风轻的,加油!
我要评论
作者:外面刮台风 时间:2018-06-21 06:37:59
  活的通透,喜欢你
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-22 02:06:45
  一直都觉得多看点书,有空到处走走逛逛,欣赏,熏陶一下人文,艺术,音乐,对新奇的科技,时事热点,都了解下,关注下,开阔自己的眼界,包容并理解遇到的事和人,尝试做一些没做过的事情,是人生最好的活法。无需太在意,也不要太随意,不跟从,也不盲从,在某些点上,始终要有自己的思想和坚持,其实每个人,都是这世上独一无二的存在,既然来了,就要好好体验和存在于这世上,不为别人,是为了自己,你,最重要,这才是生命的意义吧。
  最近注册了Facebook和Instagram,看了很多世界各地的人文风情和许多很特别的东东,音乐,绘画,美景,行为艺术,动物,家庭,爱,当然,也有灾难,痛苦,饥饿,贫困,战争,但,每个人都在用自己的方式表达着存在的意义,我也一样,故,我思即我在,我在,就是人生最大的意义~
我要评论
作者:赞赞TY 时间:2018-06-22 03:27:22
  支持楼主!我认为人生的唯一目标就是做自己想做的事,让自己快乐!
  抱抱,我们都有颗永远18的心,管别人说什么这个年龄该做什么穿什么呢!我们永远年轻!(^з^)
  • fox792188: 举报  2018-06-22 08:41:35  评论

评论 赞赞TY:呵呵,吃什么穿什么用什么并不那么重要,我觉得,人最重要的还是精神需求,遵从自然规律,心存善念,对这个世界永远充满好奇和探索,会活的很开心。
  • 主要是这个原因: 举报  2018-06-28 23:00:32  评论

评论 fox792188:是的,永远好奇,永远探索,永远年轻。
我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-22 08:44:29
  我也是在一步步走着,探索着人生的意义,希望自己能做的更好,做的更遵循自己的内心。
楼主fox792188 时间:2018-06-22 10:08:11
  有趣的灵魂永远比绚烂的外表更重要,一直都是这样认为,当然,两者兼备最好,但世上无完美,做人不能太贪心咯哈哈??
  天不错,洗洗头出门溜达咯

楼主fox792188 时间:2018-06-28 10:48:40
  闷热的天儿,出门蹭老妈空调去,省省自家电费??????

作者:坡县阿辉 时间:2018-06-28 18:02:46
  活在当下,认真过好每一天的生活。之前这几句话,父母经常对我唠叨。。。

直到过了36岁本命年,自己才突然顿悟人生的意义,迷茫了大概几个月。也算是提前跨过四十不惑,像及了所谓的武林高手,突破瓶颈,内功晋级了。

跟着心的感觉走,让自己每天快乐起来,快乐才是最宝贵的财富。。

不小心说了这么多,刚好熬到下班的点。。。

我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-28 22:07:19
  宵夜,又有两天没跑步了,还尽吃好的,唉,又要肥了??

我要评论
楼主fox792188 时间:2018-06-28 22:11:00
  为什么天涯放表情都是问号啊罒ω罒
楼主fox792188 时间:2018-06-30 16:41:08
  一月又终了,今晚要熬夜加班,抽空卖个萌,同事说,卖萌可耻????

楼主fox792188 时间:2018-07-01 01:05:05
  最近家里很安逸,我也很安逸,我是个喜欢安逸的人,不要操心,不要大的变动,就这样,可以了。
楼主fox792188 时间:2018-07-03 11:42:27
  这几天有点闷闷的,也没睡好,老做梦,是天气原因吗?

作者:地涌夫人 时间:2018-07-03 16:47:37
  我也喜欢吃乐事 姐姐看着真年轻
  一般怎么打发时间喃 有什么好书或者剧看吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规