素颜单亲妈妈的日常

楼主:ty_133734436 时间:2018-02-07 18:52:57 点击:65485 回复:1731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  马上就要过年了,随着年龄渐长,生活的推背感日渐强烈。
  离婚很多年,当年抱着刚刚满周岁的毛毛头去离婚场景还历历在目,转眼他都已经是一个小学二年级的半大小子了。
  这么些年,感悟最多的就是幸福是一种心态,是千金难买我愿意。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:917次 发图:400张 | 更多 |
楼主ty_133734436 时间:2018-02-07 18:59:42
  临近年关,各种聚会也多起来了。今天下午和多年未见的小伙伴喝了个下午茶,很开心。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2018-02-07 19:01:05
  请开始你的表演!
我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-02-07 19:11:49
  眉毛差评
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_133734436 时间:2018-02-07 19:50:21
  明年就是本命年了,给自己做了一副boljngboling的少女心爆棚的指甲
  这指甲哪里都好,就是抠鼻屎不方便,嘿嘿嘿,见笑见笑??

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:smileysmiley 时间:2018-02-07 19:52:17
  素颜哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子味的桃子 时间:2018-02-07 19:56:29
  哪里素颜咯,当我们眼瞎?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁的罩掉啦 时间:2018-02-07 20:01:03
  我是来看回复的
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-02-07 20:32:33
  不知道身材怎么样,
我要评论
作者:你好你好你好吗TY 时间:2018-02-07 20:38:18
  哇,单亲妈妈很厉害
我要评论
楼主ty_133734436 时间:2018-02-07 22:21:57
  又到了敷个面膜也能把脸冻伤的季节

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-07 22:34:17
  能离婚这么多年,一直过自己想要的生活,其实背后需要很多的支持。
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-07 23:00:57
  这段时间南方城市超冷,但值得高兴的是气温在渐渐回暖,正月的天气估计会到20度左右,很开心。
  看评论有人说想看看楼主身材怎么样的,身材不怎么样,木大胸木大臀,但是应该还算过得去吧!哈哈
  翻了翻相册,要看身材的只能翻到夏天和秋天了。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-07 23:14:21
  理发师说要给我染一个初恋的颜色。
  呵呵哒,初恋是什么颜色?
  我们怀念初恋,当然不光是因为他的帅气,也不光因为她的美丽。
  初恋其实只是一切记忆中的感动。
  此后的延续也仅仅是怀念,所以能满怀爱意的追忆,总好过平淡如水的相守。

我要评论
作者:大油桃丫丫 时间:2018-02-07 23:14:59
  请把素颜去掉^O^
  • 斯羽cc: 举报  2018-02-07 23:17:07  评论

哈哈,看来大家都很纠结我素颜俩字,那问题是我现在还能把标题上这俩字去掉吗?
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-07 23:33:54
  希望各位宝宝不要纠结楼主的素颜二字,在现实生活中楼主真的基本都是素面朝天,但是有做半永久眉毛,也种了假睫毛,平时会擦口红。
  所以再加上美颜相机一拍,就觉得化了妆。
  但是实际上呢肤质不怎么好,属于痘痘肌,毛孔有点粗,哭……
  女人嘛,大家都懂的,基本都是活在美颜相机的世界里无法自拔。
  开这个帖也是心血来潮,只是想随便记录一下日常生活的点点滴滴。
  作为天涯的资深潜水员,深知天涯水很很深,人才也超多,楼主要是那里话说不对不好的地方希望大家多担待!
  深夜给大家送上美食图一张

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-07 23:36:36
  翻到一张12月31日的跨年照一张,跟大家说晚安啦

我要评论
作者:longriver2017 时间:2018-02-08 00:43:52
  加油
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 11:21:54
  楼主的工作照来一张

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 11:53:08
  秋天的时候买了这件只适合存在于照片里的毛衣,想穿着它去拍照,可是很快天气变冷,心情也经历了一次挺大的波动,所以在洗手间凹了张照片后,一直躺在衣柜里没有动过它。
  其实无论男人女人,在生活中都要做一个拿得起放得下的人,不要纠缠在不理性的感情漩涡中无法自拔。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 12:54:48
  路过一家甜品店,甜品总是这么赏心悦目。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 13:14:55
  早饭吃的晚,导致中饭也延迟了。
  单独带他出来的时候,还是挺乖的,没有在家时那么捣蛋。

作者:客官丶卟可以 时间:2018-02-08 13:43:31
  哈哈哈哈,我也是奔着素颜进来的,看到一脸半永久也想怼一下来着,看在楼主这么爱美儿子这么帅的份上,勉强顶一下啦,哈哈哈哈
我要评论
作者:客官丶卟可以 时间:2018-02-08 13:43:45
  活的漂亮是本事
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 13:56:21
  红绿灯路口,碰见奶奶带着一粉粉嫩嫩的小萌娃,我对这种女宝宝没有抵抗力。
  问儿子:是不是超可爱?
  他居然来一句:哪里是可爱!
  空气瞬间凝固了,在奶奶强压怒火的时候,在我满脸尴尬满脸瀑布汗的时候…
  他说:是天真可爱!
  吓死我了,下次再这样,咱俩可能在大马路要被打了!
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 15:24:50
  14年8月的时候,楼主在美女妹妹的鼓励下,下了狠心去整牙,戴了整整一年的牙箍,现在可以为自己一口整齐的牙齿打call,就是每天晚上要戴着牙套睡觉哦,为了能拥有一口美牙,这些付出都不算什么,对吧?

楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 15:38:26
  楼主是个衬衫控呢。
  喜欢买衬衫。
  而且钟爱白衬衫。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 16:25:56
  17年下半年工作的地方所到之处很多全身镜,哈哈哈有意思。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 18:49:57
  自动榨汁中……
  小朋友在翘首以盼

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-08 19:22:45
  榨了两杯,他说要和新认识的朋友分享。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一场雨过天晴 时间:2018-02-08 21:24:12
  可能素颜是楼主闺名 或者是个地名吧
我要评论
作者:一百万富翁 时间:2018-02-08 22:09:26
  现实生活中还可以了。网上喷子多
我要评论
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-02-08 22:23:46
  绝对不是素颜啊,不过化妆的样子挺好看的
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-02-08 22:27:07
  楼主那么漂亮,前夫舍得离婚?
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 00:16:14
  大半夜的,敷着面膜,肚子饿的咕咕叫……
  忍住什么都不要吃,赶紧睡吧,嘎嘎。
  要不要翻翻相册,贴张照片呢,哈哈,找找……

楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 10:15:10
  和他讲好如果买了这瓶蓝莓酱,今天就不能上游乐场玩,换成在妈妈店里写作业。
  买到手之后,他说这么小一瓶换不能玩?真是太不划算了。
  哈哈哈

楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 13:00:49
  不写作业的时候他是我的宝贝,写作业的时候他是我仇人!!!

作者:知足VP 时间:2018-02-09 16:01:19
  一看就是广告贴,这是素颜??
楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 16:17:38
  大意了,今天一看高铁票,全都显示无座了。
  抢票,抢了11号一大早的,早上7点半的票,意味着我和小朋友6点就要起床去高铁站。
楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 16:28:45
  2018年的第一天,决定放下一段不合适的感情。
  凌晨去了灵隐寺,内心很平静,默默的告诉自己,加油你可以的。
  人是感性的,有时候明明知道没有未来,还是想不顾一切的陪着他走一段路,明明知道他不适合你,但还是沉浸在自己营造的梦幻世界里不想出来。
  好在,我走出来了。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 16:46:18
  无论未来怎么样,一定要开心过好每一天哦!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 16:54:21
  他在跟我生气闹脾气,作业不做还想去逛街。
  露个小头想偷瞄我,小样。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-09 19:39:26
  生活的理想,就是能理想的生活。
  说的真好!
  愿我们都有高跟鞋,也有跑鞋。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-10 01:57:38
  L先生对我很好,对cc也很好。
  cc满月的时候我和前夫办了离婚手续,过了4个月,经人介绍认识了L先生。
  所以cc16个月开始就认识L先生,到现在6年多的时间,有点把他当爸爸看了。
  我和他都是在感情婚姻里受伤的那一个。
  他是一个温和的居家男人,没有大的野心,喜欢老婆孩子热炕头的日子吧。
  以前我一直不甘心,觉得自己该经历的都经历过了,结婚离婚生孩子。
  觉得在婚姻里,牺牲更多的总是女人。
  更因为身后有父母坚强的后盾,所以一直没有动过再婚的念头。
  但是最近突然觉得,和身边温暖的人牵手一起走过下半生,或许也未尝不可。
楼主斯羽cc 时间:2018-02-10 10:02:03
  我和cc的早餐。
  这大半年的时间都很少陪伴他,一直觉得他就知道捣蛋,其实孩子在慢慢长大,也许在以我不知道的光速在成长。
  他说便利店的哥哥很温柔,很喜欢他。
  我告诉他,我们自己也可以做这种温柔的人。
  发现自己的心态也在慢慢改变,不光孩子需要成长,我们自己也需要成长。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-10 10:12:51
  喝到里面,原来还有惊喜。
  一个企业的成功,自然有他成功的道理。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-11 07:49:32
  岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。
  即将彻底告别2017,迎来全新的2018。
  一切都在变,不变的是要有一颗积极向上的心。
  无论生活变成什么模样,只要家人都平安健康,我都有力量面对!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-11 12:31:22
  回忆是一种重逢,忘记是一种自由!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-11 16:04:03
  温暖的午后,一起出来晒晒吧。

作者:逆天的女汉子 时间:2018-02-11 17:03:20
  广东人
作者:逆天的女汉子 时间:2018-02-11 17:05:54
  喜欢这样正能量的帖子
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-11 23:14:52
  晚上见到了多年未见的一个同事,大家都感慨很多。
  她说去年出了场很大的车祸,车子报废,所幸人没事。
  让她想更多的回归家庭。
  人一辈子,图的是什么?
楼主斯羽cc 时间:2018-02-12 16:19:53
  出来陪妈妈逛街,在表弟的男装店等她。
  我好羡慕我妈,有两个女儿!

• 木木三苗A: 举报  2018-02-14 02:02:41  评论

好佩服会穿高跟鞋逛街的美女!
  • 斯羽cc: 举报  2018-02-14 10:47:02  评论

亲爱的鞋子舒服的话逛街也不累的哦
楼主斯羽cc 时间:2018-02-13 20:00:36
  今天L家饭店的厨师阿姨全都回家了,我在店里帮忙,累死宝宝了!

作者:找回那感觉 时间:2018-02-14 02:21:12
  要看楼主穿比基尼
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 10:44:43
  今天碰上了一家良心洗车店,这种日子洗车居然只要25块,我的天哪,瞬间觉得占了便宜回家!
  情人节的早上,刷了朋友圈,好多秀恩爱撒狗粮的呢!
  楼里的小伙伴虽然很少,但如果你刚好进来了,刚好看到了这条信息,也来秀一个啊,让空虚寂寞冷的楼主羡慕嫉妒恨啊嘿嘿!
  17年7月的照片。

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 13:07:23
  10年前就想找个人结婚生孩子,那时以为结婚就会快乐,有了孩子就会幸福……
  10年后觉得找对了人很重要,你找什么样的人就要过什么样的生活。
  我和前夫是2008年5月领的证,到现在整整10年了!
  我问他:是什么让我们从爱情片走到了灾难片。当时我还在坐月子,回想起来还是觉得好心酸,好心疼那个时候的自己。
  好在,我没有抑郁,没有对生活失去信心!
  虽然生活给了我重重一击,但我还爱生活,爱美爱漂亮,没有放弃!
  感恩一切,没有什么是过不去的坎!
  加油!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 13:19:17
  早上前夫给儿子发了一个200块的红包,呵呵。
  已经好几年没有付抚养费了。
  和我离婚后,前夫马不停蹄的和小三结婚,生了个女儿,没过两年又离婚了,并且欠了三百多万的债。
  呵呵哒!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 13:34:09
  说个搞笑的。
  昨天晚上饭店一拨客人吃好准备走的时候,其中一个客人看着我说:你很像我女儿的班主任。
  当着一大群人我很不要脸的说:你女儿的班主任这么漂亮啊!
  大家都哈哈大笑的走了。
  我也是醉了,臭不要脸的哈哈哈哈哈!
  可能有强迫症了,每次都想配张照片才完整!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 15:23:44
  单纯就是想问一下,懂爱情是谁?嘿嘿

楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 16:36:49
  一年彻底过去了。
  现在回家接cc,晚上去过个情人节呗!
  这个小家伙催我好几次,说我还不回去。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 20:31:20
  晚上带着cc到浴场度过。
  吃了味道非常一般的自助餐后,我们俩到哇屋唱歌,cc在游乐场玩!
  太热了太闷了,我们都有点受不了了,但是花钱了,受不了也得受着!哈哈哈哈

楼主斯羽cc 时间:2018-02-14 23:53:20
  很悲剧的发现,我的体重已经飙到110了。
  但是我们到现在了还在吃吃吃……
  怎么办?

作者:喂喂喂c 时间:2018-02-15 01:09:14
  我也觉得楼主很像我认识的一个人,是姓刘吗?哈哈。。。还有看到灵隐寺,楼主在杭州?我想纹眉想好久了,不介意的话私信我个地址,下次找你做。哈哈哈
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-15 08:29:30
  我:CC,你去拿一个荷包蛋吃
  CC:啊?你叫我去拿一个王八蛋?
  ……………
  哈哈哈哈

楼主斯羽cc 时间:2018-02-15 22:36:44
  晚上打双扣,输了190块钱。
  没看春晚。
  新年快乐哦!

作者:人生如戏l2017 时间:2018-02-15 22:46:12
  我也加入单身大军了
楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 01:59:05
  给自己准备的本命年装备。

我要评论
作者:不好留名 时间:2018-02-16 02:02:55
  上当了,女人的话信不得
楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 02:21:04
  在客厅拍了张照片,然后和妈妈聊了会天,一回房间房间这小子居然横着睡了。
  请问我睡哪?

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 09:33:40
  大年初一的这个点了,我俩还在赖床!
  其实我的肚子已经饿的咕咕叫了。

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 09:49:17
  躺在床上就有来自妈妈的红包。
  我的爷爷cc的太公也过来给cc送红包了!
  爷爷92岁了,身体还是很硬朗。
  希望爷爷健康长寿!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 09:53:59
  今年长大了,红包不肯给我保管了。
  说要存起来以后讨老婆用!
  醉了……
  所以说我太喜欢女儿了!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 10:18:31
  在纠结要不要洗澡。
  按照风俗习惯应该大年三十除旧迎新,洗得干干净净,年初一就穿新衣负责美美美。
  可是,我的头发有点油了,而且没法去店里吹头发发型不好看,只能自己拿个卷棒卷一下咯。
  好吧,还是起来冲个澡吧!
楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 10:39:33
  刚下楼,隔壁小姑娘来找cc玩了。
  拉开拉链给cc看里面漂亮的带珠片的衣服,生活美好!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 10:55:44
  年初一的早上吃的就是鸡蛋面。
  按习俗应该是由男主人来烧这一年中的第一顿!
  但昨天晚上我家男主人出去打牌到很晚才回家睡觉,还是由女主人来完成!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 11:02:57
  在家的地位就是,我姐姐是大女儿,我是二女儿,cc是他们的小儿子。
  二女儿终于准备洗澡了!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 11:09:43
  我家大块头女主人开始对镜贴花黄。
  我爱你妈妈!
  身上的衣服都是大女儿给买的!

作者:男爵1975 时间:2018-02-16 11:41:05
  桃花眼,高颧骨,&&强。鉴定完毕。
楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 12:37:57
  我们去爬山了!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 14:03:14
  同行的女孩子还挺漂亮的,cc跟她聊得可欢了。
  还拿自己的腰带拉她,这撩妹技能给满分??

楼主斯羽cc 时间:2018-02-16 20:40:34
  换上我的皮草凹个照片吧!

• 烟雨萌萌雨顺: 举报  2018-02-22 13:56:35  评论

美女,头发是烫的,还是自己卷的?
  • 斯羽cc: 举报  2018-02-22 14:01:27  评论

10月份的时候烫过,但是烫的是微卷中的微卷,就自己在家洗完头基本看不出卷的那种。所以平时经常去理发店洗吹,不去店里吹的时候会自己拿卷棒卷,这几张照片是自己卷棒卷的。
我要评论
作者:冷瞳07835 时间:2018-02-16 20:50:58
  本来想恏下素颜的,但是看楼主对质疑什么的,也是心平气和的回复,还是有个很有素质的人,祝安好吧
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-17 11:48:55
  今天大太阳冒出来了,超级暖和!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-17 18:39:43
  陪我的帅弟弟到朋友厂里选滑板。
  他也喜欢玩滑板,我也有点会玩呢

楼主斯羽cc 时间:2018-02-17 19:19:49
  说起滑板,我在4月份的时候有拍了一组照片!
  摆拍,摆拍,摆拍啊……

作者:甜宝520 时间:2018-02-17 21:44:02
  明年本命年?看着挺老的 像30的 哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-17 22:14:06
  看到楼上宝宝说我老,呜呜呜……
  吓得我赶紧拿出面膜压压惊!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-18 09:21:54
  大年初三,L家饭店来了三桌摆生日宴的客人!
  我们开始干活了!

楼主斯羽cc 时间:2018-02-18 09:29:15
  L给我烧的拌面,超好吃!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-18 11:05:39
  今天楼主肯定是这条街最美的老板娘了吧,哈哈
  因为今天整条街就我们一家饭店开门营业!

我要评论
作者:兔寶是茗希 时间:2018-02-19 07:20:06
  看起来好像黄翠如呀
我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-19 11:45:13
  感觉自己就是一个适合孤独终老的人,唉!
楼主斯羽cc 时间:2018-02-19 17:23:52
  晚上有同学聚会,向cc请假,他说要买玩具,我说可以,但是不能超过60块!
  他选了一个59块的。
  现在他说还要去看看有没有1块钱的东西!
  最后拿一块钱换了个弹弹球,还真是一分不浪费!

我要评论
楼主斯羽cc 时间:2018-02-20 11:22:51
  在家陪cc写作业!
  最怕做这种鸡兔同笼的题目了,小时候一直没搞懂过,现在也还是没搞懂,唉!

作者:daydayup945 时间:2018-02-20 11:39:48
  楼主老公肠子悔青了吧。
  • 斯羽cc: 举报  2018-02-21 12:47:09  评论

他前几天打电话了,说想过来看儿子。
  • daydayup945: 举报  2018-02-21 22:28:14  评论

评论 斯羽cc:跟小三成了吗?过的如何?
楼主斯羽cc 时间:2018-02-21 12:46:37
  从昨天下午开始降温了,楼主感冒了,有点头晕,还咳嗽!
  大姨妈还没造访,有点担心,肚子里不会在孕育新生命了吧!
  因为生cc的时候,前夫出轨闹离婚,留下了心理阴影太大了!
  所以我对生孩子特别害怕!
  自己明白,有些伤害表面看着已经痊愈,内心深处伤疤还在!
  奉劝现在的小伙子,既然选择了另一半,一定要负责任,出轨背叛是一辈子都抹不平的伤害!
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-02-21 12:59:03
  五颜六色的指甲,怎么那么恶心
楼主斯羽cc 时间:2018-02-21 18:29:32
  下午推迟了几天的大姨妈终于来了!
  今天到小姑姑家拜年,她说今天看你的状态像是孕妇,哈哈哈,过来人,眼毒!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规