行善,报恩!

楼主:康健女王 时间:2018-02-10 00:18:52 点击:329 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活了这么多年,终于找到一件有意义的事。行善,报恩!

楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主康健女王 时间:2018-02-10 00:33:49
  言语真的可以调动情绪!
楼主康健女王 时间:2018-02-10 00:36:47
  找一个对的人使劲儿对她|他撒娇吧!
楼主康健女王 时间:2018-02-11 20:42:46
  人生不易,不想再走错路了。有时不妨强硬一点。
楼主康健女王 时间:2018-02-12 01:43:54
  要一接受现实,要一彻底改变!
楼主康健女王 时间:2018-02-12 01:46:33
  循序渐进,韬光养晦,积蓄力量!
楼主康健女王 时间:2018-02-12 03:03:47
  好想找人把自己的处儿破了,想知道那是种什么感觉,和某一个人亲密到那种程度又是一种怎样的甜蜜体验~~
  是否会像有些人初次很痛,甚至前三四次都会很痛;或者从初次就不会痛;亦或根本就没有处女膜的,这种情况貌似比较少。。。经过多次的操练之后就有可能享受飞一般的感觉了O(≧▽≦)O小言文经常怎么说来着,飘飘欲仙,欲仙欲死,如痴如醉,全身颤抖,不能自已。。。。。哦,对了,那是gc 的感觉,坐了幸福快车,陷入无限相像中(⌒_⌒;)。。。。。。
  希望未来自己不要遇到gay。
  好gay是gay ,坏gay 就是混蛋了。譬如骗婚的gay 。
  想来想去还是没有合适的人,还是留着自己的处女身吧。始终想把自己的第一次留给爱的人,期望灵肉合一。
楼主康健女王 时间:2018-02-13 00:05:34
  被娘娘撩到了,活得飒爽,英姿勃发!人格魅力。
楼主康健女王 时间:2018-02-13 00:26:57
  活得通透的人,一般都看得开。爱吗?那也是一种爱?不,那只是一种依赖。时间一久变了质,你失去了自己,没有了自我。唯有经济独立,进而思想独立,有了自己,才拥有了人格魅力,才值得人爱,有更多的人来追求,眉眼温润,如沐春风~~~你的风采是持久的。娘娘万安!。
楼主康健女王 时间:2018-02-13 03:46:52
  肆意幻想yy,无尽遐想。。。。。
楼主康健女王 时间:2018-02-13 04:18:53
  自己傻傻地美美地想了一遍,又忘了要记录,哈哈哈,我是一个懒惰的人O(≧∇≦)O
  记忆中的他,安静的美男子。。。没有武只有文啦哈哈哈。。。很乖巧,他还有一个姐姐。也很棒。
  突然发现,人生真的不易,无论贫穷人民,富有人民,还是中产阶级。。。
楼主康健女王 时间:2018-02-13 04:26:03
  每天活在幻想中,要被自己蠢死了哈哈哈。。。。。
  越发觉得自己像神经病了。。。。。精分!
楼主康健女王 时间:2018-02-14 17:00:49
  越是见多识广,越是开阔。
楼主康健女王 时间:2018-02-14 17:08:12
  生气也是温温的    ○ ____
  ‖    |
  ‖了解!!|
  ‖    |
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
  (`・ω・‖
  丶 つ0
  しーJ
楼主康健女王 时间:2018-02-14 17:11:08
  生气也有很多种,到底该怎样生气呢?。。。。
楼主康健女王 时间:2018-02-14 17:27:26
  所有东西都需要更新
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:50:57
  亲爱的妹仔:辞旧迎新,新年快乐!
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:51:28
  \(*T▽T*)/
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:53:09
  (^_−)☆
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:53:50
  (´ε` )♡(´ε` )♡(´ε` )♡
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:55:22
  O(≧∇≦)O O(≧∇≦)O O(≧∇≦)O
楼主康健女王 时间:2018-02-16 06:56:53
  哈哈哈,兴奋不已!
楼主康健女王 时间:2018-02-19 06:31:13
  时光需要智慧,生活需要智慧。
楼主康健女王 时间:2018-02-19 06:33:10
  爱需要学习。
楼主康健女王 时间:2018-02-19 06:45:41
  淡然
楼主康健女王 时间:2018-02-20 10:49:28
  智慧如何修炼
楼主康健女王 时间:2018-02-20 10:50:26
  每天想一下:智慧如何修练。
楼主康健女王 时间:2018-02-20 23:06:16
  时常想一下,,偶像想一下,不用每天,每天貌似太严苛了,,,,,??
楼主康健女王 时间:2018-02-20 23:06:54
  偶像任性一下还是可以的~
楼主康健女王 时间:2018-02-20 23:07:14
  2偶尔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规