与人渣家的抗衡

楼主:旋转do米do 时间:2018-02-12 21:12:05 点击:526 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与人渣在一起四年,结婚离婚复婚,对人渣付出了两个孩子了,现在是第三次怀孕。人渣因为经常喜欢聊骚,对家庭没责任心,与父母住一块,没长大,因此我经常跟他吵架。复婚后以为人渣会有所成长,然后现在怀孕4个月,前几天跟人渣半夜因为一条聊骚微信吵架,言语中他中伤我肚子里的孩子,十分恶毒,所以我负气出走,没想到几天后人渣联系我提出离婚,顺便他妈也要我们离婚分开,不要我住回来,丝毫不顾我怀孕。

由于我想保住孩子,只好忍气吞声自己回到他家。每天在家看脸色,受气,但为了尽力不让自己难过伤心,就想开个贴,自己记录下回来后,每一天的斗争。

我为什么要重回他家?因为我想保住孩子,不能离婚,离婚娘家不会让我继续生下来。再者,我就是他家媳妇,我为什么不能回?

今天我回来后,人渣爸不在家,前一夜没回,他爸还算有点良心为我说好话,他妈就是个搅屎棍,不理我,我回来还好说道歉的哄,结果理都不理我。人渣看到我一大早回来了,自己立马起床穿衣出门了,还说不回家了。

晚上我下班回来,人渣跟渣妈都在家。人渣跟他妈悄悄说晚点就会出去。很显然,两人蛇鼠一窝,一个故意说你俩都别住家里搬出去住,一个故意不回来,就是想逼我走。

没关系,我一定要为了孩儿坚持,我倒要看他们全家是不是有本事都因为我回来而走光。毕竟据我所知,他们家是没有什么亲戚朋友走动,大过年的,剩我一个人住也挺好。

嗯,以上就是第一天。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:plainsh 时间:2018-02-12 21:19:04
  我只能说你真喜欢生孩子
我要评论
作者:ty_123007059 时间:2018-02-12 22:39:50
  我只能说你真??
作者:秋风舞落叶2018 时间:2018-02-12 23:07:03
  自尊心呢?
我要评论
作者:人生的过客任 时间:2018-02-12 23:32:34
  德多福大
作者:唉唉唉A4 时间:2018-02-13 06:19:44
  离婚,复婚?还给他再次怀孕?你啥也别说了!!!!!!!!你俩合适
我要评论
作者:漂流一族2015 时间:2018-02-13 07:29:48
  sb
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-02-13 14:18:21
  这垃圾都能娶到老婆,我这么好没老婆。嗯垃圾家有钱
我要评论
作者:刚毕业的女生 时间:2018-02-14 16:19:39
  要点脸好吗
作者:刚毕业的女生 时间:2018-02-14 16:19:58
  赶都赶不走的牛皮糖人家能喜欢你吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规