做梦也没想到,竟然被公公打了!

楼主:乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 03:19:18 点击:38293 回复:581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  事情就发生在昨晚10点左右。老公出生于隔壁市的县城,当地方言语速快且不易懂,结婚三个年头以来我依然靠半猜半懂才能理解他家人说话什么意思,除了我老公和小姑子外没人会说普通话。我出生于北方某省会城市,从小以普通话教育,连当地方言也只能听懂并不会说。这是前提,昨晚发生的事情让我到现在也缓不过神来。
楼主发言:176次 发图:5张 | 更多
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 03:35:45
  我于17年圣诞节生了二胎,出了月子后自己接了过来照顾,大儿子由育儿嫂照顾,我们一直生活在我出生的城市,很少回他老家。但是二胎比较难抚养,白天黑夜的不睡觉,喜欢哭,时刻抱着放不下等,折磨的我整个状态都有些不对,总想着发脾气。年26大包小包的回老家了,家里亲戚都来家里玩,吃饭什么的,我们一家四口及公婆,小姑子(9岁)在一个三室两厅大概150平的房子里,显得特别拥挤,小姑子不让我的孩子进她的卧室,整天当着我的面数落我的大儿子(一岁半)都让我心存抱怨,一直隐忍未发。昨晚奶奶,姑姑姑父姐姐姐夫和两个外甥晚饭后又来家里玩,显得更加混乱。事情的起因是当时我和奶奶在客厅聊天,她坐在沙发上,我坐在一个高15厘米的小墩子上,我当时的穿着是短款毛衣加高腰裤,这时候我公公过来了当着一家人亲戚对我说:某某,你奶奶从我和你二叔刚出生时就再也没脱过衣服……这句话后来证实的确说过,但是他想表达的意思是奶奶衣不解带的照顾我公公及叔叔,而我当时由于坐的矮,瞬间觉得他认为我坐着露了腰,在说我不检点生了两个孩子了穿衣服还露腰。这句话只说了一半就被其他亲戚阻止了没继续说下去,我就认为他是在说我,就借口给大儿子洗澡跑到卫生间里哭了,我老公跟着进去安慰我,后又让婆婆进来安慰我。9点多亲戚都走了,我坐在床上喂老二时一直想不明白为什么要当着这么多亲戚面说我那个,就跟我老公发脾气,我俩就吵起来了,他让我滚,我就放下孩子去客厅穿衣服了。
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 03:47:54
  我婆婆和小姑子在客厅哄大儿子睡觉,看到婆婆我说了句:妈妈某某让我滚,我就滚了。我婆婆拦着我就开始喊我公公起床,想坐下来谈谈事情是怎么回事,没想到我公公就过去骂我老公了,骂得特别难听,我老公回:你没事说某某(就是我)干什么。这下我公公不愿意了,在家里砸各种东西,拆了两个门,骂得更加难听,我听不下去了,主动过去说:爸爸不管某某的事(我老公),你为什么要当着那么多人的面说我,让我在这么多人面前丢了面子。他认为我在说奶奶不好,就开始以各种我听不懂的话骂我,其中一句经过后来反复给我解释我听懂了:我可以没有儿子,没有孙子,但我必须有我娘。我这个儿子不要了还能再生,别以为生了两个孙子了不起。我婆婆拦着的情况下又打了我两巴掌。这时候我愣了我婆婆愣了,但我婆婆第一时间跟我说着对不起就转身回去打了我公公,我公公又跟我婆婆打了起来,嘴里还骂着我。后来又想过来打我要么被拦住了要么自己忍住了。我公公的堂哥就住在楼下,外甥女住在隔壁楼,小姑子跑到楼下把大爷大娘(我公公的堂哥)叫了上来,这时候我公公又开始骂我老公和我,我老公说你打我就行了别骂了,我公公就想动手,我老公拿起一个杯子砸破了自己的脑袋,把一家人吓住了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 03:55:58
  我老公被送到医院缝针去了,我就在家里抱着大儿子哭,我婆婆不停的道歉,大娘一直求我别告诉我父母,免得事情闹得更大不好收场。我公公又过来两次跟我解释他的那句话是什么意思,但是还是不大服气的语气,一直重复不能说奶奶一点不好。我没搭理,婆婆及大娘大爷都说这是我公公再给我道歉了,让我原谅他他晚饭喝了酒。我的左眼被打肿了,很疼,我觉得不可原谅,也不能不告诉父母。我的老公为了帮我争辩头上缝了四五针,回来后我俩拦着对方哭了。我的老公在这件事情上并没有错,如果我通知了父母,结局很有可能就是撕破了脸离婚,就算不离也过的不好。可如果我忍了这次,我觉得自己很窝囊抬不起头,明天天亮连卧室门都不愿出了这辈子不想看到他。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 03:59:34
  我的教养让我不能在挨打时对长辈还手,并不是我包子,而且还了手就变成了我理亏。可是我忍不住,不想忍这口气,我的孩子们也是无辜的,我不想因为公公如此就让两个孩子失去完整的家。不知道该不该告诉我的父母,又或者在未来的日子里我能通过怎样的方式报复他?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 04:02:10
  希望大家可以帮我理性分析一下这件事,不要上来就语言攻击,实在是害怕了,谢谢你们
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a炎炎宝贝 时间:2018-02-13 04:07:09
  能理解你的心情,你看如果以后你都不愿意再回家过年过节你老公能不能同意,别看他现在护着你的,过了一段时间你老公消气了,还是会想让你跟他一起回家过节的,如果你不回,到时候公公在一大堆亲戚面前肯定会觉得没面子,会给你老公压力,你老公就会劝你甚至逼你,我感觉你老公属于明是非但是脾气不大好的类型,就像刚开始他知道你受委屈了他来安慰你还让婆婆来安慰你,很明理,可是你不依不饶的他就会暴躁了赶你滚,主要是怕他以后原谅他爸了就强迫你跟他回家,你倔着不肯回,到时候你俩又要干仗了,你说是不,建议你给父母说,让你父母给你老公和婆家压力,同时让你老公保证以后绝对不会在回家的问题上强迫你,给你足够的时间慢慢原谅消化这个事情
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 04:14:16  评论

是的,你的分析很对,谢谢。我的爸爸是不能忍受我受一点伤害的,我是独生女,爸妈非常疼我。刚结婚时跟老公吵架就把父母喊来一次,我爸把我强行带回了娘家等着婆家登门道歉,脾气也是很火爆了。我唯一一个不敢告诉父母的原因就是怕我爸听说这件事后一定要我离婚使整个事失去了转机。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 04:14:42  评论

我还是更想通过自己的力量达到不再见面的目的。毕竟不只是回老家才能见到,婆婆一家从03年就在我出生的城市定居了,跟我目前住一个小区不一栋楼。
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 04:13:48
  是的,你的分析很对,谢谢。我的爸爸是不能忍受我受一点伤害的,我是独生女,爸妈非常疼我。刚结婚时跟老公吵架就把父母喊来一次,我爸把我强行带回了娘家等着婆家登门道歉,脾气也是很火爆了。我唯一一个不敢告诉父母的原因就是怕我爸听说这件事后一定要我离婚使整个事失去了转机。我还是更想通过自己的力量达到不再见面的目的。毕竟不只是回老家才能见到,婆婆一家从03年就在我出生的城市定居了,跟我目前住一个小区不一栋楼。
  • liushui281: 举报  2018-02-13 11:03:00  评论

应该告诉父母,你父母是最希望你幸福的人,只要你老公没错你也不想就不会比你离婚,结果是让公公道歉赔礼丢人,以后不敢在欺负你。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 11:06:12  评论

评论 liushui281:正在谈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 04:25:05
  我的婆婆对我特别好,传说中别人家的婆婆。如果没有公公将会是很完美的家庭,我们相处非常好,平时我也不跟公公说话,交流极少。老公回来后我说:从没见过公公打儿媳,以后我都不想出这个门了,他问我想怎么办,我没回复。觉得太悲哀了,两巴掌打碎了一个和睦的大家庭。
我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-02-13 04:30:39
  只听说公公可着疼媳妇儿,婆婆吃醋挤兑的
  很多媳妇是公公心目中的女神
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 04:34:36  评论

在我们家不是这样,平时就保持着距离,跟婆婆相处好,天天见面。经过这件事首先我不会再跟他说一个字也不会接受他的道歉,再考虑其他我能从这件事情上得到的补偿。毕竟离婚是下策,我跟老公的感情目前没问题,还有两个很小的孩子。
  • 湿润乐意: 举报  2018-02-13 04:43:55  评论

评论 乐卷卷Sylvia :干嘛为了一个糊涂老头离婚。老公和婆婆都不错啊。以后不理他就是了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 04:40:45
  我说的补偿并不是经济上的,我自认为自己很倔,有时候可以为了争一口气而放弃很多,任何曾经很在乎的都可以变得不在乎了。但是这一次我不想放弃自己的小家。能不能在不让事件更加恶化的基础上得到些什么?比如保证公公不能见孙子只能婆婆见,以后再见面就是葬礼之类的,我要如何谈判才能让我在这件事情上站稳上风获得更多主动权
  • 戴陽天: 举报  2018-02-16 19:53:01  评论

说实话 这也不太可能 只能是通过手段让你公公当着大家伙的面给你正式赔礼道歉 你那两巴掌的面子挽回来 并且让你公公忌惮你 以后不敢轻视你 但是老死不相往来是不可能的
  • 万万和查查: 举报  2018-02-20 01:21:41  评论

你不和公公往来就是了,不让孙子见爷爷,于情于理都不合适。
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-02-13 05:04:08
  这样还让公公来家里就是你好欺负了
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 06:07:57
  大儿子被吓到了,这个点在疯狂的哭,怎么也哄不好,可怜了孩子
  • qs1013: 举报  2018-02-21 19:07:34  评论

你公公和你老公都那么暴力,孩子能不留下心理阴影么
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 06:53:00
  大儿子从5.30哭到6.40,由于公公的房间门开着并不想出去哄孩子,一边照顾小的一边忍着心疼听着,多想把大儿子抱过来哄睡!
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 06:57:59
  小姑子被吵醒表示不满,不知道说了什么,听到公公大声骂了小姑子两句,小姑子又哭了。此刻的我很想带着两个孩子回家过年,可昨晚大娘一直在求我忍着过完年,哪怕初二就走。大娘跟婆婆两个五十多岁的女人一直在求我过个团圆年,心里酸酸的。听见我公公说话就想用胶带封出他的嘴巴,令人生厌
  • 芸豆卷儿真好吃: 举报  2018-02-13 07:35:42  评论

都这样了还怎么团圆,赶紧走啊,你不走,你公公可不会认为你是看在婆婆和大娘的面留下,而是觉得你无路可走,打了你也白打,将来再借酒装疯蹬鼻子上脸你更惨。跟婆婆把话说开,谢谢她的维护,但这种气你不能受,然后带两个孩子离开。先回自己家,看后续再决定要不要告诉父母。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:01:30  评论

在不告诉父母的情况下我是回不去的,一个孩子一岁半,一个马上两个月,都是需要抱着的时候。一个人真的太难了,告诉父母就是一场大战,两个家庭都因此无法过年
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙女球小新 时间:2018-02-13 07:17:04
  你在他家待的舒服不?心里委屈不?挨打的疼不疼?都委屈成这样了,还不回家?不管怎样,你父母享有知情权,很多事情不是靠瞒的。从小我爸教育我,我们不惹事,但发生了我们就不能怕。第一次打我们挨了,但绝不能让他再敢有第二次,你现在的态度非常重要。啥也别说了,收拾东西回娘家!
作者:ty_心情678 时间:2018-02-13 07:30:52
  语言不通的问题引起的,我觉得公公打你是不对,但也是误会引起的,不要太极端,人在生气时说话都不好听得,你公公肯定不会不喜欢孙子的,看在婆婆,老公的份上,好好过年
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-02-13 07:44:28
  不说打不打,你家老二圣诞节出生,现在才一个多月,不在自己家待着,非得去婆家过年,怎么想的?
作者:不要无故封号 时间:2018-02-13 07:59:31
  觉得楼主善良而且明事理,并不包子,只是为值得的人着想,
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:09:31  评论

谢谢你的理解,人生有时很无奈,尤其是女人,一味的刚强很难让一个家庭完整,我的婆婆是个好妈妈,好婆婆,好奶奶,好老婆,自从嫁进来一直以婆婆为榜样,没想到出了这样的事。婆婆总是说,男人好面子有时女人就是要多受些委屈,有良心的男人不会亏待女人的。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:10:14  评论

可是这件事不在可忍受的委曲范围内,我在寻找不离婚的情况下最好的解决办法。
作者:下雪天的鱼 时间:2018-02-13 08:19:06
  我觉得应该告诉父母,为啥不说?并不离婚,起码给公公个警告。还是父母出面比较好。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:23:44  评论

曾有次告诉了父母,我妈因高血压直接脑梗进医院抢救了。从那以后发誓不到自己解决不了的事不轻易告诉父母,这件事我在等待后续发展,万不得已只能说了!
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:24:52  评论

那一次只是我和老公吵架,我不服气就跟老公动手了,老公当过兵我一点便宜没占到又把我妈气的进了医院
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 08:19:31
  这个点了,破天荒的一家人都没起,婆婆把大儿子哄睡后就一直在打扫卫生收拾残局,刚才再一次听到公公说话,平复的心情再次被他的声音搅得一团糟。今天应该陆续会有亲戚来说和的,我打算找个合适的时间说一下想回家的意思
  • 下雪天的鱼: 举报  2018-02-13 08:38:38  评论

还“合适时机”,你被打了啊,还需要找时机吗?如果是我孩子,我得急死,家离的远吗?
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:39:51  评论

评论 下雪天的鱼:开车两小时以内,坐大巴不知道多久,没有铁路,绿皮也没有。
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 08:37:28
  借着天亮的光拍了一下自己的伤。左眼有些睁不开,让我心里的柔软又坚硬了

楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 08:43:19
  老公昨晚自己砸的,心疼的不行了。

• 337楼mark的呆鼠: 举报  2018-02-13 09:03:38  评论

你老公虽然没有及时护住你,但好歹还是有点血性的,伤自己不能伤老婆,但不管怎么说,你公公家暴都不对,不报警都已经够给他面子了,看起来他全家都知道他手贱心贱的德性,这次不撕脸,以后总是有的,外带个不懂事年纪都算你们闺女的小姑子,这一家,适当撕一下,有利于保持距离,独女,别怕爹妈不疼你
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2018-02-13 09:06:51  评论

看了楼层里的回复,楼主你和你老公吵架到打起来他不让着你?!你看看他和他爸生气是怎么让着他爸的?!心里有点数吧……这是一丘之貉,就这样还生二胎,难怪你妈气得进医院。当过兵是不是都算军婚?这婚可不是你想离就能离,心里有点数吧。
作者:走走停停看看12 时间:2018-02-13 08:43:19
  一开始你到底和奶奶说了什么才导致你公公说你然后引发大战的?
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:46:25  评论

我和奶奶在聊孩子,奶奶在跟我讲孩子小都辛苦一些,大一大我就享福了,很多人羡慕我年纪轻有两个孩子。我们的聊天并没有什么。是我公公突然间过来跟我说了那句:你的奶奶在我和你二叔小时候从来不脱衣服。这句话引起了误会。我认为他是在说我露腰了不检点,他认为自己说的是
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 08:46:58  评论

衣不解带的照顾他俩长大很不容易,我冤枉他和奶奶。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 09:02:45
  换个角色,试想一下这要是岳父岳母把女婿打了,这个女婿还会为了老婆的面子委曲求全的呆在丈人家里?我估计不还手,拔腿就离开,已经是很好的涵养。还会像楼主这样纠结,要不要离开,要不要告诉父母?都打成这样了,还怎么心平气和的过团圆年啊
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 11:04:43  评论

我老公说我想怎样都可以,他都把头砸破了也不能替我揍他爸一顿。
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-13 11:18:33  评论

评论 乐卷卷Sylvia :你老公说怎样都可以,事实却是你要回家过年人家就拦着,说的话跟放屁一样,你也信。被打成这样了,不回家陪父母过年?活该生女儿的大年三十冷冷清清!看你怼网友倒是挺厉害的。
作者:呆呆呆的面瘫 时间:2018-02-13 09:03:38
  回家吧!我要是你,以后老死不跟公公往来,老公要往来不管,但是要敢往家领,就离婚的!
  不要稀里糊涂的就把这事翻篇了,老公好,婆婆好,跟你公公没关系,每个人的关系都是独立的,你别混为一谈!
  还有,再有机会,要把这巴掌打回来,要没你老公,你跟你公公走路上,就是陌生人,一个陌生人来打你?你不要个说法?至少也要打回去吧!想要尊老,先学会爱幼的!可不是你老你有理~跟你娘家说,把事情闹大也不是不可以!你老公只敢选择自残,也不敢护着你…已经说明他没有给你讨回公道的能力了…多的不说,自己体会!念个紧箍咒箍死你自己,别人也没办法!
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-02-13 09:06:33
  必须和你父母说,不然你父母还以为他父亲是好人,还会劝你要对他恭敬孝顺。
  和他说好(最好把事情经过和你们的决定写下来,签名,以防将来他父亲污蔑你,上门大吵大闹),以后,不论何时,他父亲不得来你家,你也不去他家,永远不见面。他要是想见他父亲,他自己回去。
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 09:12:40
  刚才小儿子哭了,我抱起来依然哭,婆婆小心翼翼敲了敲门进来问我怎么了需不需要帮忙,我没说话又出去了。不知该怎么回答,最好先不要说话,毕竟婆婆没错,不能怼婆婆
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 09:15:30
  不论其他决定,公公我就当作死了,从此以后不再往来
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 09:23:47
  妈妈还认为是小姑子惹了我不高兴了

我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 09:31:34
  今天会有所行动的,我想了一夜吃不下这口气。
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-13 09:35:11  评论

评论 乐卷卷Sylvia:赶紧收拾东西走了,回家告诉你父母实情,娘家人出面帮你解决!这事情绝对不能姑息,否则看你好欺负娘家没人。人都是欺软怕硬的。不离婚也有不离婚的解决办法,而不是姑息养奸,委曲求全
我要评论
作者:香草猫11J 时间:2018-02-13 09:33:31
  世上没有不透风的墙,这件事现在不告诉你父母,将来他们知道了更是着急上火,这又不是演韩剧呢,瞒来瞒去。对付你公公的话还是要父辈们出面才行,不管婆婆怎么劝都要回家,这不是给不给面子的问题,这是你立态度的关键,如果这样你都不走,公公试出你的底线,以后说不定还会再发生此类事件的,亲戚们都是男方家的,肯定会劝和,但是挨打的人是你,你自己要拿定主意,即使觉得婆婆不错老公还可以没打算离婚,但是对于公公也要摆出个姿态来,老死不相往来,还有那个惹事精小姑子也不能理,不能由着婆婆和稀泥,她委曲求全了半辈子习惯了,凭什么你要受这份气
作者:陌颜1993 时间:2018-02-13 09:42:59
  你被公公打了,我被男朋友打了,在洗手间打的,拽着我的头发,狠狠的打,我害怕,不敢吭声,怕会被打死
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 09:46:39
  楼主是独生女儿,大过年的,不陪自己父母去男方家过年,被打了还舍不得走!难怪中国人都爱生儿子!生儿子的过年热闹,儿媳妇打都打不走,生女儿的过年就老两口冷冷清清
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 09:49:20
  楼主是独生女,过年是怎么商量的?一家一年吗?我不是独生女,我都在娘家过了好几个年了。赶紧回去陪你父母过个年吧,被打了还能委曲求全的留在这过年,真是服了。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 09:50:38  评论

目前都是在婆家过完年,初二初三回娘家住几天结婚以来第三个年
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-13 09:56:24  评论

评论 乐卷卷Sylvia :所以都是在婆家过年了?大年三十守着自己父母冷冷清清的。果然,老百姓爱生儿子不是没道理
作者:梨花两三朵 时间:2018-02-13 10:02:33
  人渣
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 10:04:45
  感觉楼主性格也是很软弱的。被揍了,还舍不得离开。人都是欺软怕硬的,看你好欺负越欺负你。楼上那么多网友都给你出主意了,让你赶紧收拾东西回家,让你娘家人出面解决此事,并不是叫你离婚,只是这件事不能这么算了,守住底线。结果楼主还是畏畏缩缩的。算了,叫不醒一个装睡的人,出贴。
  • 戴陽天: 举报  2018-02-16 20:05:05  评论

其实是因为孩子 包括你楼上的一段评论 还不是因为有两个那么小的孩子 要不然楼主也能潇洒的马上走
  • 安迪1985: 举报  2018-02-18 08:48:18  评论

感觉真是很多人站着说话不腰疼,人家两个孩子,脸上有伤,回父母家父母担心,回自己家,自己带两个小孩也不容易,每个人遇到事情都有很多无奈,站着说话不腰疼有什么用,根本美柚体会楼主的心情和无奈
作者:梨花两三朵 时间:2018-02-13 10:06:17
  支持打回去!
作者:我哦我哦我噢 时间:2018-02-13 10:13:37
  看不下去了楼主太怂了,赶紧带着孩子走啊,都打成那逼样了还想忍辱负重的留下过年。你公公下次打死你都不多余。
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-02-13 10:50:54
  一看就是没文化惹的祸啊!
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 10:59:05
  正在家里谈判,出来个负能量叨逼叨。大部分网友的分析及建议我都听在心里了。刚在和老公谈,老公表示是支持我的,但是不希望我回家。一会儿家里的亲戚走后我要跟婆婆提出我的建议了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 11:01:33
  还是感谢大家的理性分析还有坚定我的想法,大冬天的有只苍蝇嗡嗡嗡的烦的要死。目前不更新了,谈判完会有一个结果告诉大家的,谢谢各位关心我的朋友。
  • 三宝201705: 举报  2018-02-17 10:44:38  评论

评论 乐卷卷Sylvia:此事你错在先,你公公不是在说你,是你误会他然后首先闹起来的。看在你老公面子上不要闹大,忍忍算了,告诉你爸妈最好只会闹的不可收场。家庭散伙受伤最大的是你的孩子
我要评论
作者:小白和狐狸 时间:2018-02-13 11:02:17
  打电话让父母来接走啊
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 11:10:16
  狗咬我一口我不会咬狗一口的,很难过帖子里出了个垃圾,暂时不更了,有了结果会告诉关心我的朋友们一声的,再次谢谢大家
作者:刚毕业的女生 时间:2018-02-13 11:17:49
  坐等结果
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-13 11:22:25  评论

评论 刚毕业的女生:不用坐等啦,看楼主的态度就知道了,肯定是陪着婆家过年呗。至于自己父母大年三十冷冷清清,那也是活该,谁叫她们生了个包子女儿。
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 11:29:37
  看了楼主以前发的帖子,终于知道楼主为什么被打了都不敢离开了。终于知道她公公为什么那么硬气,敢肆无忌惮的打楼主。
作者:二月凌兰 时间:2018-02-13 11:33:50
  我觉得别告诉父母了,父母能帮你什么呢,除非你决定离婚了来给你谈判,不然只会让事情闹大,他们还要为你担心
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 16:25:38  评论

这是我考虑的方面之一
  • 斯佳丽U1: 举报  2018-04-02 22:44:02  评论

这件事最开始是楼主的过激反应引起,所以虽说楼主公公打人不对,但是公公以为儿媳妇骂奶奶,这个放在他心里肯定也会过激行为,所以没那么上岗上线的,都散了吧……
我要评论
作者:迷路时你就向前走 时间:2018-02-13 14:25:03
  没看完乱乱的,看到标题我只想说,我会还手,还不到我也会把他家砸了!砸了!砸了!
作者:玉树临水 时间:2018-02-13 14:37:11
  好多人事儿不在自己身上就不知道事儿好大,添油加醋的怂恿楼主,其实,就算楼主把挨打的事情告诉了自己的父母亲,自己的父母亲一气之下上门问责,两亲家打作一团这也许不是楼主所希望看到的结果,公公打媳妇这确实不能容忍,但目前而今眼目下,只能想办法把这事儿按住等大家都过完年了再摊牌,不知道今天谈判的结果如何?但是从楼主的字里行间也看到楼主心疼老公,不忍心让自己的两个儿子没有一个完整的家庭,所以还是建议楼主这几天时间瞒着父母,自己先行处理,给公公承认错误的机会和台阶,给自己留足处理此事的先机和余地!
  • 善德你好: 举报  2018-02-13 16:05:45  评论

老公婆婆都还不错,没大毛病不想离婚的话还是不宜闹大,毕竟父子断绝关系也是不可能的。还有说要打回去的绝对是看热闹不嫌事大,打得过吗打得过吗?这不是给自己找苦吃吗,在人家地盘忍才是上策
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 16:25:14  评论

谢谢二位理解!你们说出了我的心声
我要评论
作者:谷子lucas2015 时间:2018-02-13 14:51:07
  等更
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 16:24:13
  谈了很久,婆婆在哭,一直说对不起之类的,让我给喝醉了的公公一点面子,最后我老公决定带我回家自己过年,一切冷静几天再说吧,除夕夜没有我们一家四口我公公面子上也已经挂不住了。正在收拾行李准备回家。我老公跟婆婆已经跟我保证面对公公我不想理就可以不理,以后可以无视他。先回家再说吧,回了自己的城市怎么都好说。
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-13 17:34:40  评论

评论 乐卷卷Sylvia:终于肯回去陪父母啦,赶紧走吧,还能呆在这,也真是服了你
  • 不错味道很好: 举报  2018-02-17 00:12:38  评论

你一直在让楼主陪父母,陪你妹呀,你就是天涯的恶媳妇吧,结婚几年,都回自己娘家过年,你老公也是没用
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 16:29:11
  之前的帖子了,现在老公自己赚钱不依靠父母了。我们完全有能力养活自己和两个孩子,就是自己养生活的比之前差一点,也比很多家庭好一些。我跟老公和婆婆说,昨天没有打回去闹得更大就是看在婆婆当时就替我回打了公公以及老公护我,目前可以先不告诉父母,但是一定要回家不在这过年了,其他年后再说。老公跟我走也算打了公公的脸
作者:拾月金秋 时间:2018-02-13 16:29:37
  一家老小不安宁,老的小的哭哭吵吵,头破血流,,,这个祸是楼主惹出来的。

第一公公言语在楼主耳朵里产生了误会,楼主不应该说出来,可以第二天私下问问老公那句话是什么意思,,不管是不是误会,儿媳直接跟公公闹矛盾是糟糕的。。想想后果,你应该会后悔跟公公那么说话。。

第二,老公跟你吵,叫你滚,你自己滚就是了,不应该跟婆婆讲,,楼主如果不讲,也没这些事了。。

第三,带孩子辛苦,也不能作老公,,你不作,人家会看的到,会知道你辛苦,,你作了,一切功劳苦劳全都作废。。

第四,,搞到现在公公婆婆跟楼主反复认错道歉,,这样感情就都没了,,公婆跟楼主的关系永远处不好了。

第五,老公头破了,楼主心疼没用,头是因楼主而破,,楼主自己也挨打。

第六,闹到离婚吧,妻离子散,一家完蛋,,就因为一句话,楼主不停的挑理,挑唆,火上浇油,,楼主破坏力惊人。。

总的说,楼主被自己的父母惯坏了,是熊孩子,是个坏事包,惹事儿的母子,不旺夫,跟谁结婚都走不了几年,,
  • 我是00123: 举报  2018-02-15 08:39:29  评论

对对的,顶一下。一大家子生活,不能没事揽事,即使有事也要弱化。公公说了半截话,听不惯笑笑好了,要不就笑着直接问是不是腰露出来了赶快改正(毕竟只住几天没必要闹矛盾吧),竟然不解决问题直接哭哭啼啼,还迁怒老公,双商哪里去了?后面一串事情难道不是人为搞出来的?还那么多人出烂主意,服了!
  • 我是00123: 举报  2018-02-15 08:44:28  评论

我就神烦屁大点事哭哭啼啼的人,搞的好像全世界对不起她似的,都说婆婆老公明事理,我怎么觉得是他们委曲求全呢?婆婆不停道歉小心翼翼,老公头破了,他们做错什么?难道不是突然天降横祸么?这大过年的,被一个超龄熊孩子搅和的……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:chan070707 时间:2018-02-13 16:31:12
  我吓呆了:

一屋住这么多人

还大家语言不通

还脾气这么火爆

我觉得其实重点是你老公太不应该喊你滚了,气话也不应该说,你们后面爆发的点不就是你老公叫你滚于是你决定滚然后大家吵开的吗?

你那个可怕的公公倒好解决:从此老死不相往来。完事!

又不是你老公打的你,两个娃了,不至于到离婚的地步。但是以后你老公无论什么情况再不能冲你喊滚了。这是大忌。
作者:有一对小新眉毛 时间:2018-02-13 16:48:54
  看下来觉得好奇怪
  被老公说滚就死活要闹大跑去婆婆那告状说要走
  然后导致了一场大战
  被公公打了
  竟然缩手缩脚
  不是怂恿你要做什么
  就是觉得好矛盾哦
  再看看之前也是两人吵架跟妈妈告状导致妈妈生病
  楼主你脾气是不是不好小气爱生气还只能别人跟你道错还特爱告状啊
  喜欢玩那种要长辈帮你出气的游戏啊
  估计平时也没少和老公吵然后跟长辈告状要离婚要出走的
  长辈们私下没少被你烦到有怨气?
  有没有猜错?
我要评论
作者:livia200880 时间:2018-02-13 17:16:13
  楼主是要给公公点颜色看看,不能把自己当包子。
作者:沈阳胖丫儿 时间:2018-02-13 17:23:32
  楼主是山东的吧,我祖籍山东,我爸就有点像你的公公,特别浑。
  不是我泼你冷水,你老公脾气性格也不咋地,如果是我,我爸爸跟我爱人动手,虽然我不能动手打回去,但当场走人是一定的,出门哪怕住宾馆呢,砸自己这种暴力自残行为其实证明了他像他爸一样,也犯浑。
  如果我是你就现在马上报警,一定要有记录可查你公公对你动过手,然后回自己家,你公公上门一次就报一次警,一辈子老死不相往来,借机也是敲打你老公,毕竟他才是你一辈子朝夕相处是人,一定要表明你对家庭暴力零容忍的态度
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-13 17:41:04
  楼主终于要离开了,还把老公带上,还算给力。这个公公直接无视好了,老死不相往来。有啥事直接让他找你老公毕竟是他儿子不可能真的断了父子关系。那些说打回去的不用听
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-13 17:46:59
  刚刚发给了婆婆再一次表明了自己的立场。希望这个春节可以安稳度过,剩下的矛盾只能靠时间了。

作者:ty_豆豆鼠1 时间:2018-02-13 19:30:32
  你太软弱了。
作者:zhaowenlong99888 时间:2018-02-13 20:45:07
  我也是和公公大吵一架,其实更多的是公公骂我老公,然后我骂公公,如果在平时公公骂老公我绝对不管,人家的儿子随便怎么骂,当时我老公焦虑症刚稍微好转,还在吃药,我怀孕八个月多,现在我不和公公来往,老公也是最近做手术才联系公公,家事真的乱,离得远了就好了,
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-13 21:41:31  评论

我公公手很贱,喜欢砸东西,我老公这一次直接给他治改了
  • zhaowenlong99888: 举报  2018-02-13 22:13:48  评论

评论 乐卷卷Sylvia:嗯,有病就得治,我公公脾气大,就爱骂人,不沟通,就直接骂人,我有一个包子妈,有一个后婆婆,如果我妈要是硬气,我们可能不会这样的,我妈每次都劝我忍,没有替我想一个孕妇照顾一个焦虑症,我就只能自己出头了,前几天我妈又劝我好好招待公公,气的我血压又高了
作者:2017注册第一号 时间:2018-02-13 21:09:16
  以后别见你公公,婆婆想见你们就接来你们家吧。
我要评论
作者:海之魂2015 时间:2018-02-13 22:09:09
  想明白你要跟谁过日子,这事就好办了。明显是老公和孩子啊,老公是爱你的,不然也不会为了你缝针,再想想你的孩子,对于不明事理的家长原谅他的无知和冲动吧
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-14 03:44:35  评论

如果没有两个孩子我也不会忍了这件事,多半是因为小家庭本身没问题,不能为了争这口气把自己未来毁了。
我要评论
作者:u_96034393 时间:2018-02-14 00:50:42
  这个世界只有你爸妈最疼你,好好疼爱你父母吧。其他人都是浮云!
我要评论
作者:shmsa11 时间:2018-02-14 01:30:46
  为什么不报警?已经构成轻伤了
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-14 03:48:23  评论

报了警能咋样呢?把自己搞得家破人亡的,警察还只会和稀泥。我老公自知对不起我,现在处处让我,也算个有良心的人,那是他爸他也不能杀了他爸去吧,哎
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-02-15 21:49:16  评论

评论 乐卷卷Sylvia :报警就家破人亡了?这什么逻辑?
作者:shmsa11 时间:2018-02-14 01:35:00
  根据刑法的规定,故意伤害(轻伤)判处三年以下有期徒刑、拘役或管制;还可以提出附带民事赔偿请求。
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 04:03:12
  喂完孩子,失眠了。回忆回忆我的婆婆对我的好。结婚前基本没见过,第一次见感觉不是好惹的人。过后才知道婆婆的善良。我们当地一般是给31800,寓意三家一起发。我婆婆说嫁进来不能让媳妇吃亏,彩礼主动给了10万,加10001的改口费,还有一张信用卡,让老公陪我去挑三金,我不想买太重的金子,就挑了耳钉,项链,手链,加起来30克,老公又送我一枚带碎钻的圈戒及80分的钻戒。房子是老公婚前的,婆婆又让我和老公负责挑选装修方案,家具家电,她们负责交钱。我妈把彩礼的钱又添了10万作为陪嫁,又加一辆不到20万的车,10002的改口费和一万块钱让老公买衣服。这里虽然是婆婆出面,我知道背后是有公公支持的。我的爸爸妈妈也在付出他们能付出的,配合着婆家提出的条件。刚结婚时真的觉得有这样不计较的公婆父母真的很幸福
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 04:14:46
  结婚后房子刚装修好没多久正在散味,我怀孕了,我们在婆婆家住了两个月,由于上班时间住的地方交通特别堵,每天早晨婆婆做好早饭让我吃完放下筷子就去上班,从不让我刷碗,知道我喜欢吃肉有时还特意去早市买肉夹馍给我吃,每天都不一样一点不敷衍。我为了感谢婆婆,午饭或晚饭,只要我在家吃饭就承包了饭后洗碗的工作。后来搬走两家住的远了,我还督促老公至少一周回家一次吃顿饭陪陪婆婆,直到我怀孕后期,婆婆常来家里给送营养品和蔬菜水果,生了大儿子后更是天天都来看看有什么需要的,第二天及时补充。我跟老公吵架永远站在我这边。怀老二以后,婆婆感觉只有我和育儿嫂带不好两个孩子,又让我们搬了回来,现在住在一个小区不一栋楼,路程5分钟,每天早晨从早市买菜送来,下午带着大儿子出去玩一会,一直到现在从不间断。为了感谢婆婆,在公公不回家吃晚饭时我经常邀请婆婆来我家吃晚饭,我做的菜好吃不好吃她都没要求。
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 04:30:27
  在前天晚上那件事发生之前,我认为我是个很幸运的人有一个很幸福的家。我的婆婆对我简直太好太好。这样一个婆婆,在出了事后帮我回打了公公,又不停的道歉,陪着小心,我又能下多大的狠心去报警,打公公呢?我这次选择忍下来,多半因为我的婆婆,有人说我包子,我打了公公,报了警,告诉了父母带着父母来再打一架,解气后我的家庭就不过了。很多网友让我一定不要有顾虑,一定要打回去,你们的好意我明白并且感谢,可我打回去以后是帮着我公公一起把家打的细碎。我公公混,我能陪他一起混吗,我做不到。我已经把婆婆当成自己的亲人,婆婆太可怜了,我不能看着她哭,哪怕是自己受点委屈。至于公公,我就当他死了没这个人。我老公之前从不敢反抗公公,这次反抗之后公公也不敢太放肆了。希望我和老公以后越来越好,才对得起他那两巴掌!
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-14 09:13:49  评论

那些叫你打回去的,不用理,本来是公公打你,你还占着理,你要是还手打回去那不就成了互殴了。再说女的跟男的打架哪有占便宜的!
  • 青青园中葵000: 举报  2018-02-14 09:19:42  评论

网友叫你告诉父母,并不是叫你父母来打一架!打架能解决什么问题?只会把事情越闹越大。是叫你娘家人出面跟你公公这边的人谈判,哪有这样子欺负人家闺女的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 04:37:56
  昨天直到走前我一直没出卧室,婆婆一遍遍进来请我去吃饭,甚至想把饭端进来,我说不吃,她都快哭了,跟着一起没吃。有几个婆婆能做到我婆婆这样?如果你们的婆婆想我婆婆一样好,在这种时刻,你们也一定会考虑考虑她的。
  • 平安yudian: 举报  2018-02-14 06:33:09  评论

评论 乐卷卷Sylvia:楼主婆婆真好,你也很善良
  • 梨花两三朵: 举报  2018-02-14 08:58:10  评论

评论 乐卷卷Sylvia:但一想那死老汉子可恶的嘴睑,就咽不下那口气。真是坷碜人。一个老男人打儿媳妇,一辈子白活了。
作者:青青园中葵000 时间:2018-02-14 09:20:20
  不知道楼主现在是在父母家,还是还呆在公婆家
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:liushui281 时间:2018-02-14 10:09:14
  老公站在你这方了,这样处理也行。离开就好了,时间会淡化一切。
我要评论
作者:雨过天晴20160505 时间:2018-02-14 10:20:43
  我认为楼主顾全大局是对的,很冷静又聪明睿智的女子,这中间误会是肯定有的,楼主公公是个冲动的人,但我觉得也不是完全不可原谅,楼主委屈是肯定的,看公公以后的态度吧,也不能完全不给一点悔改的机会,楼主老公和婆婆已经给了你最大的支持,我认为为了家庭着想,在顾全大局的条件下,给公公以一定的惩罚是必要的,以后少和他打交道吧,但若是他放下身段面子来求原谅,我觉得也可以稍微给他一点台阶下。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-14 10:46:24  评论

谢谢!你说的跟我想的基本一致,但是我觉得再理他也得几年之后了,我的心没那么大
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 10:41:11
  在路上,老公在开车。突然他主动跟我说,如果正在做的这个项目做得好,下半年去海口或三亚再买套小公寓给我父母住。我们在海口是有套小公寓的,他想我们去海南住一段时间,让我父母陪着,一起带带孩子,也是想让我消化一下这件事吧。毕竟我不停的在说这辈子我一个字都不想和他爸说话了,也不想见面。我的称呼已经从爸爸变成了你爸。
我要评论
作者:灼灼花开 时间:2018-02-14 11:11:01
  你公公实在是一个可恶的人,唯恐天下不乱的感觉!对你的遭遇表示很同情,但我觉得已经上升到打人的节奏,我觉得你不能忍气吞声,总感觉有第一次就不会是最后一次,人都喜欢得寸进尺!觉得你要告诉你的家人,毕竟他们是能保护你的人!圣诞节才生的孩子,按照我们这边月子42天,才过没多久,身体还没有恢复还想辛苦带孩还要遇到这样的事,你大娘和婆婆劝你,也许你可以初二回去,这样你大娘那边也算对得起他们,然后回去你就不要轻易回来,如果有矛盾了,以后一件小事都可能是导火线,一点就炸!
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 12:25:33
  刚听老公说老家里要找个类似神婆的人去家里“做做法”
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-14 12:26:04
  我老公说,公公中邪了,要不办不出这种逼事
作者:紫川秀琦 时间:2018-02-14 12:46:12
  一切源于误会,希望止于谅解!
  感觉楼主婆婆和老公还是不错的,如果公公平时也是这样的个性建议谅解吧,毕竟为了这件事离婚不值当。
  之后少接触就好
我要评论
作者:甜甜蜜蜜1010 时间:2018-02-14 12:47:11
  你没生女儿,如果你有女儿,想想如果这个事发生在你女儿身上你希望她瞒着你吗?!你婆婆是好,但是毕竟是你婆婆,是你老公的亲娘,公公的亲老婆,她做什么事都是为了她自己的小家!换她女儿在别人家大过年的遭这罪她会不会选择不知情让女儿憋屈的过年?不会的!你还是心太软!
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2018-02-14 13:37:39
  看了一下楼主后来的更新,毕竟除了公公神经病,婆婆一直都很好,之前在钱上公婆也很大气。公公也是喝醉了发疯,现在也得到教训,老公婆婆都站楼主。楼主没有把事情闹到父母那边是对的。毕竟老人家听不得自己闺女被欺负,何况事情也没有到不可救药。没必要什么都往大了闹,楼主也没有忍气吞声。以后不理公公就是了。
我要评论
作者:shmsa11 时间:2018-02-14 13:44:23
  当时就应该躺下报警,说头晕耳鸣视力模糊伤情鉴定啊
作者:shmsa11 时间:2018-02-14 13:48:45
  发生了家庭暴力,一定要申请援助,并记得保留证据。

有一位律师的建议是:

(1)当自己受到暴力时,不要怕家丑外扬,要尽可能多的对外讲,这样做的好处就是能给街坊邻居一个印象,真到了需要证据的时候,大家都说你受到了家庭暴力,就很容易被人相信了。这就叫一个人说了不算,大家都说才算!!

(2)当必要时一定要通过警方来解决,不过一定要避免本人上边说到的情形,也就是说一定要坚持让警察作出详细的笔录,而不能草草训斥几句就拉倒。

(3)不要在家庭中树敌太多,要尽可能的与大家搞好关系,因为家庭暴力多数是发生在家庭内部,绝大多数情况下都是在家里打!因此作证时非常重要的,事实上也只有家里人才能说得清清楚楚,也只有家里人的证据才更直接,更可信!
作者:airenmomo 时间:2018-02-14 14:03:59
  看到最后 觉得你的解决办法可以 让时间消化
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-14 22:10:45  评论

我也想不出更好的办法了,好在后来没有人不嫌事大继续作,不然现在该考虑的就得是离婚了
我要评论
作者:皮豆丁 时间:2018-02-15 01:00:00
  楼主的做法是顾全大局 毕竟有俩个幼小的孩子 老公婆婆也不错 婚姻中想要过的长久 不论男女都会有适度的妥协与隐忍 我的建议是远离你公公 这件事不要告诉你父母了 只要你老公站在你身边就是最好的结果 告诉你父母只会加剧矛盾冲突导致事情不可控制 楼主请三思
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-15 07:28:35
  说一件他爸前阵子气我婆婆的事。
  奶奶今年81了,腰弯的很厉害,腿也疼,哪怕是住在二楼都已经很久不下楼了。老公家的车库有一个大约20平,因为对应着楼上的主卧位置,还有一个小房间可做卫生间,朝阳的车库,一楼,门口对着小区的小广场。非常适合老人养老居住。我们这里很多老人老了都是这么住的,所以我婆婆想花些钱请装修队伍好好的装修一下装好空调,热水器,电视和马桶等生活必须的,铺上木地板,让奶奶搬过来住,方便奶奶生活,也方便奶奶出来走走。他爸认为这句话我婆婆不能说,她让奶奶住车库是看不起他,又骂了我婆婆一顿把婆婆骂哭了,说就是让我娘搬来也一定是要住主卧的!我觉得很可笑,房子在三楼,加上车库这一层就算四楼了,比奶奶家还高,心里明明也这么想的嘴上还得骂人。
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-15 07:33:31
  今天一早发现婆婆发来的信息

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonybaby2016 时间:2018-02-15 08:43:38
  怎么不报警,太软了,以后踩你头上。他忍心打你,你难道还客气不报警吗?
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-15 08:50:34  评论

警察对于家务事都以和稀泥求安稳,我报了警也不能怎么样啊。目前我在家里的状态就像“大爷”一样,有求必应。
我要评论
作者:li啊馊呀 时间:2018-02-15 12:38:27
  打得当天就应该走,现在不上不下的,丢下孩子丈夫就走,都打的那么狠了,还有那么多亲戚住的那么近,还害怕没人照顾
作者:八戒抛绣球 时间:2018-02-15 16:20:38
  这种情况

要么忍。

要么滚。

作者:天天快乐小宝贝 时间:2018-02-15 20:51:34
  楼主你要是不傻你就告诉你爹妈,让人家打了,还不让说啊。以后更加要打你。这事肯定要告诉你父母的。
我要评论
楼主乐卷卷Sylvia 时间:2018-02-15 23:08:57
  祝大家新年快乐,像我婆婆说的,不好的过往能放下的就放下,只是他爸估计不能原谅了。
  • 我是中国梦: 举报  2018-02-16 01:53:43  评论

评论 乐卷卷Sylvia:楼主有正确的人生观,这件事处理的非常得当,珍惜那么通情达理的婆婆,更要珍惜拥有的家庭幸福,事情在可控范围内不告诉父母,既是对自己小家庭的保护,也是对父母的爱。告诉父母,他们会因为爱你面对你的委屈失去理智。事情会走到不可控制的局面。
  • 乐卷卷Sylvia: 举报  2018-02-16 08:31:38  评论

评论 我是中国梦:谢谢,祝新年快乐
我要评论
作者:雨中的北极星V 时间:2018-02-16 07:18:48
  可以让你公公去检查检查身体,如果情绪莫名其妙的突然变暴躁,有的时候是因为生病了
作者:躲猫猫一二一二哟 时间:2018-02-16 08:09:36
  我听我的,带上孩子和你老公回自己家去,别理你公公,让他知道你是有脾气的,冷他们一段时间。
作者:长发傲菡 时间:2018-02-16 09:14:59
  看着好生气,这种家庭还呆了干嘛,走啊
  • ludongguang: 举报  2018-02-16 12:35:55  评论

我觉得楼主这件事处理的非常好,你老公,婆婆,公公都会感激你的善良的,不要听有些人的蛊惑,家和万事兴,祝楼主新年快乐!
我要评论
作者:月透秋阳 时间:2018-02-16 18:15:07
  9岁的小姑子数落你1岁半的儿子,这小孩子的事也计较?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规