男友作了两个月,就因为买房首付我家没出钱?我真的怀疑他对妹妹的感情不一般!

楼主:那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 08:38:56 点击:12566 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你好,想说下我的事。今天和男友家里人吃饭然后唱歌,他喝多了,然后就开始各种作,谁都制止不了那种,我都有点莫明奇妙,认识两年多,今年准备结婚,但目前没领证,婚房是他家拿的首付,因为我家去年刚换个大房子,手里没有余钱,所以我家还没有拿钱。我打算用收礼的钱做以后的生活启动金。但今天吃饭,感觉他爸说话阴阳怪气,就是谁进了他家是幸运,还有父母不应该给孩子拿钱之类的,我觉得是故意说给我听,但我都没有搭茬。后来去了KTV他姐夫不知道说了什么,他就情绪不好,开始哭,后来手不知道怎么弄得出了很多血,我太害怕就让我弟来陪我,我下楼灯我弟的时候他父母把他接医院检查。路上他还给我打电话,思路语气都没问题,但见到我就又开始喊和作。后来把他送回家,我就回我姑家住了,我家已经搬到别的城市。说的比较乱,想问他是不是故意耍给我看的 就因为我目前买房没拿钱吗?
  他母亲是后妈,妹妹也同父异母的,在医院他不停叫他妹的名字,没叫我的名字,我很生气,他妹已经结婚。而且之前我发现他拍过他妹屁股,很随意那种,只发现过一次。现在真是太乱了,不知道他为什么酒后如此失态,也不知道本来就是酒后变脸还是全家都装给我看的。
  当时都和他妹夫动手 他躺在地上,满屋都是血,让我叫120,我太害怕就跑下楼。谁都整不了他,怎么他爸妈来了,他就能乖乖的跟着下楼去医院呢,我当时在楼下,如果他发出很大声音的话,我会听到,可是都没有,现在也很怀疑,是做戏给我看,就因为我没有拿钱?
  本来父母就不太同意,觉得他是三无产品,我是硕士,他高中没上完就去当兵,现在属于政府雇员那种,可能周围人都觉得不太配,他第一次见面就告诉我他没有亲妈,不知道什么是母爱,我当时就觉得他很可怜,和他在一起也是有同情的部分在的吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多 |
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 08:41:22
  第一次是他妹领证来找我们吃饭,他喝多了,情绪不好,拉扯我,那时候在一起不到一年,我很生气就走了。半年后,在家庭聚会中,发现他把手放在他妹腰上,又顺势滑下去,拍了两下屁股,是有捏那种,当时他妹夫也在旁边。我过后告诉他不要这样,他说我吃醋。
  第二次,他妹办婚礼前招待,他喝了很多酒,聊天时,忍不住要流眼泪,出去抽根烟才压下来,这是他说的 到底哭没哭,我也不清楚。他还担心典礼时,邀请他上台,会受不了流泪。当时我觉得有些莫名奇妙,难道兄妹感情会好到这样吗?
  现在他妹怀孕了,感觉他这段心情不是很好,可能和我们最近买了房压力大有关。家里聚会又喝多了,饭后非拉着他妹和我们一起去KTV,在里面不明原因的抱着他姐哭,在里面唰酒疯,割伤手指,满地都是血那种,还和他妹夫厮打起来,但我一直在大厅,他们说什么,我不清楚。后来他爸妈带走他去医院,在里面缝针时,也一直叫他妹的名字,让他爸给他妹打电话。这么多事情连在一起,真的怀疑,他对同父异母妹妹感情不一般。
  我后来无意中看过他微信,好像他妹结婚当晚,他喝多后,晚上去找过他妹,但他后妈没开门,他语音说的话听不清楚,大概是他妹结婚了,他放心那种吧,但语气有些悲伤。另外之前他妹开店失败,都是他还贷款的。这些综合在一起,我心里真的不舒服,本来决定今年结婚的。
  • 彼岸逐华: 举报  2018-02-24 16:00:58  评论

难说根本就是【异父异母】
  • 择一缕时光剪剪风: 举报  2018-02-25 00:02:58  评论

估计根本就不是同父异母,肯定是后妈带来的,怕你起疑心才跟你说是同父异母,如果是同父异母、他俩年龄相差又不大的话,应该他很小他亲父母就离婚了,而且这种看着妹妹出生到长大的兄妹根本就不可能有那种情愫
我要评论
作者:晒太阳的土猫 时间:2018-02-13 08:43:43
  楼主,早日止损。他要啥没啥你好歹是硕士,还有他妹妹的描述,嗯,不分留着过年?
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 08:50:57  评论

上一次冷战,也是因为他回家不联系我,那时是元旦,当时想分手的。但房子买了,而且是写我的名字,买的是离我娘家很近的校区房。想着他只是买房涉及问题多,压力大,也和他谈过,婚后一起努力还贷,我家里多少会帮着我们的。可没想到还有这次。目前打算是过年不见,年后出来谈。房子可以走法律途径
  • 走走停停看看12: 举报  2018-02-13 09:53:11  评论

评论 那些花儿飘啊飘:房子走法律途径?也就是说人家出钱买的房子写你的名字,然后楼主现在不结婚也不愿意把房子还给男方家对不?说好的不贪房子只在乎态度呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-02-13 08:44:05
  大过年的分了喜庆喜庆
我要评论
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 08:45:55
  不知道会不会有人看到。我们买完房后就一直吵架,一月份也冷战过,我知道他压力大,也注意更加关心他,之前在一起是他照顾我比较多,我知道自己也有做的不好的部分,但两个人在一起应该尽量包容。平时小事情吵架我觉得没有伤害感情。但这两个月,我觉得他应该是故意作的。他手受伤,我陪他一整天没回家,本来想多陪几天的 ,但在医院打针时候,他当着医生患者,对我态度不好,我觉得这样很不尊重我,就回自己家了。然后我们也只通过一次电话。他后来也没再联系过我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:SJ27302158 时间:2018-02-13 09:19:24
  楼主首付一分钱没给,男方家买房还写了楼主的名字啊?
  • u_112794556: 举报  2018-02-13 09:22:46  评论

我觉得这男人有点傻。估计是后悔了。但是也没办法了,谁叫他头脑不清楚呢
  • 昭然天下2013: 举报  2018-02-13 10:03:51  评论

评论 u_112794556:只要证明钱是男方出的,楼主毛也不会拿到的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻811110 时间:2018-02-13 09:20:38
  结婚前就这么多矛盾 结了婚 呵呵 你也敢?
  • 走走停停看看12: 举报  2018-02-13 09:54:59  评论

男方婚前首付的大房子,楼主家一分没掏,名字写的是楼主呢。你觉得楼主为什么不愿意?楼主现在说,分手的话房子走法律途径。呵呵。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 10:51:01  评论

目前虽然我没拿钱,是因为房子还没下来。没拿钱是因为我家之前同时买了两套房子,但现在房价不太好,着急出手不划算,以后也会卖掉的。我父母也说,让我们先住他买的小房子过二人世界,之后可以和我们换房子住,因为我家的房子大一些。这些我都是和他讲过的,我是独生子女,我父母不会不管我们。
我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2018-02-13 10:01:06
  房子走法律途径?房子不是人家出的钱吗?你家拿什么走法律途径?
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 10:52:30  评论

走法律途径,把房子过到他名下,他现在信用不好,不能贷款,所以怎么处理,我要咨询专业人员
我要评论
作者:我哦我哦我噢 时间:2018-02-13 10:04:42
  你可真够要脸的一分钱不出还惦记着分房子,你咋不上天呢!
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 10:54:51  评论

拜托你看清楚。我现在完全没有考虑要他家的钱。写出这些,是因为不理解,明明都讲好了,也都互相鼓励,凭我俩能力尽快还贷,我以为我计划好了我们的生活。没想到他还在和我作。另外,我的工资大概是他的三倍。婚后还是我付出比较多
  • 择一缕时光剪剪风: 举报  2018-02-24 18:18:28  评论

人家楼主一再强调不分房子,麻烦看帖认真点
作者:唐古拉05 时间:2018-02-13 10:28:03
  不知道是醉酒偶尔失控,还是一直如此情绪化,这个要你自己去判断。

年轻人结婚买房,确实最好是靠自己,在靠自己的基础上,适当接受双方父母的支援。以为空手套白狼,这钱也不是那么好拿的。

你们俩的成长背景学历层次,看上去完全不搭,不知道你们俩是怎么搭上的。

结婚要谨慎,比嫁不出去更坏的,是嫁给不好的婚姻。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 10:45:16
  可能是我没说清楚,房子走法律途径,是怕他不同意分手,用房子写我名为理由拖着,我想尽快分开,不和他有牵连,尽快把房子过到他名下。是他自己信用不好,银行不给他贷款,才用我的名字贷款的。最开始我是不同意的,毕竟我没有拿钱,怕他家多想。我自己也买房子了,不会要他家一分钱的。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 11:02:43
  我又来了。他家拿钱出首付,是因为他父母住的房子是他的,但又不是他的名字,之前他也几乎把自己的钱都给他父亲和妹了。说实话,我是有些生气,觉得他不为自己考虑,但毕竟这是认识我之前的事情,我也没多说。买房也是拖了半年,他爸就是不拿钱,其实拿出来大部分也是男友的钱。我当时不出去,也是生气他家这样。另外新房的装修和家具,我家会负责大部分,姐夫是做装修的,说过家具什么他会负责,姐姐也说会为我置办东西。另外,男友上班是住在我姐的公司的。虽然我现在没出钱,但能做到该承诺的,我都告诉他了。我家是比较平和友善的,姑姑家姐姐们都比我大,从小就对我和亲妹妹没差别的
  • liushui281: 举报  2018-02-13 15:07:21  评论

你男朋友作估计不仅仅是房子的问题,你男朋友和她妹妹关系不正常,后妈也知道,往阴暗了想,后妈纵容妹妹引诱他,好骗了他的钱,现在他的钱已经进了后妈的腰包,他妹结婚,他作,他妹怀孕了,他又作,还打了他妹夫,这样的人家,楼主你进去就难以脱身了。现在搽亮眼睛吧。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 16:12:19  评论

评论 liushui281:是的,觉得他家都太可怕了,今天他打电话,我一直都没接。让他们一家相亲相爱去吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 11:08:06
  我现在考虑不是钱的问题,认识两年多了,虽然有小吵,但自认感情不错,所以顶住了我家的压力,坚持和他一起。但真的没想到,他会这样闹,就因为这么点钱。和我结婚,带给他的,绝对比他家出的钱多。我比较伤心是,在他那,我根本不是最重要的,不及他妹。。。。他醉酒为什么哭,我在场还闹成那样,醉酒喊他妹名字,真的正常吗
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 11:23:05
  写出这些,还是想发泄下吧。和他在一起,自认承受比较大压力,这些当时都没有对他说。当然,我也有很多毛病,家里一直比较宠我,我不太会做饭,干活什么都不太行,这些他都能包容,会做饭给我。以后这方面很注意。我的想法是,有问题,我们俩去解决,不要牵扯家庭。觉得上次吃饭,是他家给我摆的鸿门宴,他八竿子打不着的姐夫还来找我谈话,还是因为我暂时没拿钱。在ktv,他酒后双手掐我的脖子,虽然没用力,但这行为已经说明他品行和对我的不尊重了,第一次见他家亲戚就这么欺负我,让我下不来台,以后怎么相处。分手是怀疑他对我感情的真实度和他本人及家庭的品
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-02-13 12:03:14
  分了来说一声,一定要分啊
作者:玉阶冷 时间:2018-02-13 12:04:43
  还有撒酒疯的男人不能要,酒品既人品
作者:九七九七七 时间:2018-02-13 12:47:26
  他爱的是他妹妹吧
作者:要呸一起呸 时间:2018-02-13 12:54:45
  他对妹妹是真爱,无奈没法在一起。是不是睡过了呢
我要评论
作者:天使淘气喵 时间:2018-02-13 13:01:13
  楼主分手吧
作者:daydayup945 时间:2018-02-13 13:42:22
  硕士不是不能找高中生,但找个这样式儿的楼主这是有多丑。
作者:liushui281 时间:2018-02-13 15:57:37
  男方家因女方买房不掏钱,再给女方脸色看,但男的是因为妹妹怀孕伤心了,不仅看妹夫不爽,看楼主也不爽了,楼主留着为兄妹的真爱打掩护吧。
作者:小白和狐狸 时间:2018-02-13 16:11:19
  这是真爱啊
我要评论
作者:朱紫幂 时间:2018-02-13 17:15:26
  都自残打人了好好考虑啊,挺恐怖的这种人。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 17:35:35  评论

在一起两年多了,第一次看他这么失德,但有第一次就有第二次,不会就这么不了了之的,做好分开的准备了。
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2018-02-13 22:51:07
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 23:13:53
  热心回复当然欢迎,广告狗去死。麻烦你能读完我发的内容吗,网络上无孔不入的做没用的广告才可怜
作者:ty_豆豆鼠1 时间:2018-02-13 23:28:22
  分了吧,搞些自残,真有病。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 23:35:56  评论

他怎么受伤我不清楚,当时不在屋里,但第二天据他姐夫说是玻璃杯划得。心里最重要的不是我,这事基本可以确定了。
我要评论
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-02-13 23:35:52
  简直变态下三滥!楼主空虚寂寞冷了找这么个玩意儿!
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-13 23:38:17  评论

认识两年多,他从来没这样过,对我一直是比较体贴那种,照顾我比较多。他身上最开始还是有闪光点的,和空虚寂寞没关系。
我要评论
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 23:40:24
  但这次所做所为,是下三烂无疑了。我甚至有些庆幸,他现在装不下去,开始暴露本性了,我还可以脱身,要等到结婚生娃才发现他这样,真是太晚了
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-13 23:44:10
  最新进展,他今天给我打五个电话,我都没接,晚上发微信也只是问我不接电话啥意思。和他回家时候他知道我身体不舒服,感冒没有完全好,现在连问候都没有,直接就是质问。我更确定他之前心情不好的原因不是因为我们买房压力大,还有,我在他心里也真的不是很重要。那就这样吧,希望他继续作下去,这样我也比较好脱身。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱哄哄的日子 时间:2018-02-14 00:29:43
  你男友太阴狠,希望你及早抽身
作者:拾月金秋 时间:2018-02-14 01:55:02
  分手分手,,楼主没有理智,没有主见,是不行的
作者:所罗门他妈 时间:2018-02-14 02:11:29
  他对他妹是真爱。他酒品差再加他这个工作。。楼主看到你铁心分手我就放心了。。喝酒就发酒疯的人自制力太差。。不能嫁
我要评论
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2018-02-14 10:08:27
  等后续
作者:甜甜蜜蜜1010 时间:2018-02-14 16:20:01
  买房是好事!但是买个房搞的那么作我就看不懂了!不知道他平时怎样,但是你描述的让我为你以后感到担忧!还没结婚呢就这么搞事情,结了婚你后悔都来不及!
作者:u_108941508 时间:2018-02-14 17:40:17
  他都跟他妹夫干了两架了,捏妹妹屁股。这不明摆着他跟他妹已经上床了啊。百分百。
  你说他后妈在他妹结婚那天找他妹妹的时候没给他开门,就不明摆着他后妈知道他跟他妹妹的破事吗?正常人都会开门的。
  他跟他妹的事。后妈知道,妹夫知道,他爸肯定也知道。就瞒着你一人。
  及时止损吧。一拍两散。再随便找个人也比这种乱伦的强吧。
  而且乱伦的家庭,很难说别人没有乱啊,后爸跟后女儿啥的,这没实锤你可以自己观察。
  至少你可以找你妹夫探探口风吧。
我要评论
作者:ty_124266245 时间:2018-02-14 21:51:08
  过来人告诉你,学历相当在婚姻里非常重要,是两个人在平淡婚姻里能够沟通的基础。如果你心软原谅他了。可以预见你们以后100%离婚收场。还有乱伦,哪怕是精神上的也太恶心。女人啊,不要母爱泛滥,那不是爱情。你也不是圣母。
作者:Billy0411 时间:2018-02-14 22:03:18
  很乱套,黄就黄了吧
作者:就是不想搭理你 时间:2018-02-15 10:04:23
  看到楼主坚决要跟他分手我就放心了,这样的烂人幸亏在婚前暴露了
作者:敏你 时间:2018-02-15 10:45:24
  又一个想当圣母的
我要评论
作者:_小酒窝长睫毛 时间:2018-02-22 09:53:56
  后续呢
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-02-22 12:45:20
  后续呢
作者:天使淘气喵 时间:2018-02-22 12:59:56
  还有后续吗
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-22 15:36:54
  楼主来了,过年期间没有更新。事情暂时也没有新的进展,前几天我电话微信都没回, 初二后就没再联系过我,当然我也不会主动联系他。家里已经知道我们的事情了,都比较支持我,房子问题比较麻烦,等他找我再坐下来商量,反正不是我的肯定不要。等有进展会继续更新的。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 11:42:53
  说实话,过年期间过得并不好,虽然道理都懂,可很难打起精神来,毕竟也是两年多的感情积累。家里人告诉我不要着急做决定,十五后再说,自己开心最重要。现在双方处于角力阶段,感情问题抛在一边,房子问题还是需要双方坐下来解决。这期间楼主也思考了许多,一开始就有很多问题存在,比如双方原生家庭得差距等等。但做好了事来了不怕事的准备。到了关键时刻家人的理解和支持真的很重要~新年新气象~
作者:aiminiqi 时间:2018-02-23 16:45:56
  支持楼主,婚前一定要擦亮眼睛,及时止损。
我要评论
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 20:59:20
  楼主回来了,后续更新。我俩已经通过中介买房,而且是以我名义贷款,今天得知申请还没有报到银行,就想不买这个房子了,一方面贷款利率真的很高,另一方面不行再牵扯。这件事需要和他商量,就主动打电话联系他了。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 21:04:39
  我告诉他房子出问题,现在很难审批贷款。这是中介人员和房主告诉我的,而且房主明确说年前已经给他打过电话了,但他没告诉我。他听到这个电话特别平静,也没有多问情况。因为之前交材料,接洽银行都是他办的,不可能不清楚房子的贷款情况。所以应该是故意不告诉我,拖着我。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 21:07:02
  今天有点懵,写的东西都有点乱,表达不是很清楚。已经问过中介了,现在退房损失三万对一点吧。现在想法是先把房子退了,其他情况我们俩再聊,这样都没有牵挂了,损失的钱大不了我拿出一半,就当破财免灾了。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 21:12:07
  现在我们约明天见面聊房子的问题,他要来我家,我没同意,对他已经有戒备之心,约在楼下的KFC。今天通电话,听他的声音都特别正常,很精神。还骄傲地说,你终于给我打电话了。他一直在纠结我问什么不接电话。这明显是避重就轻的转移话题,怎么不说他自己酒后失德,还不断喊叫他妹的名字呢。现在想想真是恶心。他还说现在退房今年怎么结婚,太搞笑了,要真想在一起也不会作成这样,还一直不主动联系我。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 21:15:43
  现在基本确定他与他妹的关系肯定不正常了,而且他家里是知道这件事的。所以心虚,采取冷出来逼我不再追问这件事。就算十几天没联系,但他依然正常过年串亲戚,这点楼主该反省,应该开心起来,为这种人不值得。今天突然想到,他妹婚前两家家长见面,都没有叫他回去,应该是怕他闹事吧。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-23 21:17:19
  反正现在觉得这个人特别阴冷阴狠,内心都有点怕他,真是不敢再和他相处下去,及时止损吧。但事来了不怕事,把房子解决好,其他的事情都好办了。
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-02-24 01:55:01
  记得如果你要补损失给他们,让他们写收据,免得到时候不认账,银行记录,什么的,事情做的周全的,以后能少很多麻烦。其实你单独跟他没什么好谈的,最后还得双方家长一起协商,最好多叫几个人毕竟是谈判不是喝茶,就怕男方颠倒黑白你别说不过人家,也打不过人家
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-24 02:12:02  评论

评论 只为自己天荒地老:哎,其实不想走到这一步的,尽量和平解决吧,明天约在人多的地方。最好我俩能一致对外,把房子钱要回来,把损失降到最小,没有钱财纠纷,其他就好办了。谢谢你的意见,我会小心的,今晚又失眠了。
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-02-24 05:08:04  评论

评论 那些花儿飘啊飘:贷款人改个人不就行了,父母不行还有他妹呢,别傻不拉几的给他钱,你父母的钱不是钱啊,何况你贷款本来就有问题,你不分手房子也写不了你的名字,
作者:love彧 时间:2018-02-24 06:21:40
  你好可怜啊,就是替死鬼啊,根本不爱你,就是找个替死鬼而已
我要评论
作者:温润888 时间:2018-02-24 09:02:45
  这种家庭还是躲远点吧,想想都害怕
我要评论
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-02-24 09:53:00
  希望楼主已经分手了
  这男的明显不正常……
我要评论
作者:悠悠球_ 时间:2018-02-24 10:08:19
  等后续
作者:青海湖的故事 时间:2018-02-24 10:10:11
  酒后闹事的男人,不看好。亲戚里有这种人,年轻时候还好,几年闹一次,醒了酒会认错,还发誓不会再闹了。但越老越收不住,频率越来越高,每年必闹。
作者:巫婆靠自己 时间:2018-02-24 10:10:53
  想看后续
作者:dtretr 时间:2018-02-24 10:29:21
  阴暗点想你准前男友那么小就去当兵是不是也有他妹的关系呢?虽然没证据但是他对他妹绝对有不轨之心,甚至早就有肌肤之亲了!而且这个事全家都知道,连妹夫都知道居然还能和平相处!这家人太可怕了,真的!楼主一定要小心安全啊!这种人指不定心里怎么阴暗呢!
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-24 10:31:27  评论

我也是这么想的,许多事情联系到一块,就觉得不正常,现在感觉是全家一起瞒着我,赶紧结婚断了他的这份心。
我要评论
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-24 11:01:17
  哎,楼主又来了,本来昨天约好上午九点见面,到现在还没来,因为我只请了半天假,打电话说起来了,一会上车了,可根本就是骗人。谎话张嘴就来,真是太恶心了。刚才发微信告诉他,我只请一上午假,你自己看着办,我把资料从银行取出来,你自己处理吧。怎么和这种人渣在一起那么久。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-24 11:20:46
  约的9点,他现在还不出现,楼主本来是想坐下来好好处理问题,可他是完全不配合,无非是差在钱上,人与人素质道德水平差距真的很大。怎么和这种垃圾人在一起两年。
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-02-24 11:24:31
  @dtretr 2018-02-24 10:29:21
  阴暗点想你准前男友那么小就去当兵是不是也有他妹的关系呢?虽然没证据但是他对他妹绝对有不轨之心,甚至早就有肌肤之亲了!而且这个事全家都知道,连妹夫都知道居然还能和平相处!这家人太可怕了,真的!楼主一定要小心安全啊!这种人指不定心里怎么阴暗呢!
  -----------------------------
  妹夫应该是不知道的,我家一个亲戚,家里情况略像,表兄妹有事儿,事件里的妹妹的爸妈是因为她舅妈插足而离婚的,对,舅妈,就是哥哥的老婆插足妹妹的婚姻,之后舅妈就带着儿子嫁给了妹夫,然后舅妈的儿子还X了妹夫的女儿,就是比表兄妹那什么了,反正这事儿我们家族里都知道,但是后来妹妹的老公是不知道的,他们结婚十多年了,至今不知道。所以我觉得楼主这个事件里的妹夫不一定知道这事儿,至于后面让不让他知道,就看能不能和平分手了,祝楼主好运。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-24 11:30:57  评论

觉得这事是真的,他妹夫暂时不知道,但好像也听到风声了,怎么处理是他家的事情了。他真是刷新我三观的下限,人渣无疑,应该会遭报应的。
  • dtretr: 举报  2018-02-24 17:55:02  评论

不知道为什么要莫名其妙打架???
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-24 16:21:15
  楼主回来了 房子已经退了,损失不到四万,到现在还没让我拿钱。但更大的问题是之前贷款他爸担保,但他爸有笔不良贷款或担保,楼主以后买房要是贷款的话,都受很大影响,但目前都解决了。
我要评论
作者:我又摘桃花换酒钱 时间:2018-02-24 19:01:57
  期待楼主开始新生活
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-24 22:55:06
  楼楼又回来了~今天也算顺利解决,他态度也算不错,但以后买房子一定不要在中介那买二手房,感觉挺坑的,但知道也晚了~建议大家还是直接购买一手楼盘~今天我们约好一致对外,也算完美解决,内心轻松了不少。分手目前还没说,打算慢慢渗透,今天看他没有分手的意思,我也态度比较好,不打算处理得很僵硬,主要还是不想激怒他。我妈很热心安排了相亲,说实话不想去,一是现在还没处理干净,二是不想马上开始下一段,想一个人静一静。明天让我妈告诉介绍人吧,要对自己负责,也对其他人负责。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-24 22:56:41
  以后还会继续更新的~今天有点困,就不一一回复大家啦~谢谢大家的关注和陪伴~话说,怎样才能学会有气势的吵架呢
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-02-24 23:05:54
  发酒疯的男人,有不打老婆的吗?赞楼主一个
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-02-24 23:56:52
  没看明白当中的逻辑。男友醉酒喊妹妹的名字就有问题了?醉酒的人根本不知道他在干什么好吗?也许因为和妹夫有点冲突想叫妹妹诉苦之类。我老公那些酒友们喝醉后做的事更离谱。其他你怀疑的点也没什么实锤吧?都是你的主观想法。不过,你们要是感情不够千万别结婚倒是真的。
  • 那些花儿飘啊飘: 举报  2018-02-25 14:56:56  评论

如果说捉奸在床是实锤的话,那肯定没有。之前就觉得难以理解他对妹妹的过渡付出,现在联想起之前的种种,只是怀疑,并且心里极度不舒服。
我要评论
作者:阿斯顿法国a 时间:2018-02-25 00:02:55
  不说别的 发酒疯 自残,嫁不得
作者:大宝贝笑一个 时间:2018-02-25 00:55:56
  马克
作者:byebabyblue 时间:2018-02-25 01:04:04
  楼主还是比较果断的 幸好发现的早

楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-25 15:04:16
  楼主来更新,扣除掉退房手续费,剩下的钱已经回到他手上。说把剩下的钱放楼主这,可以继续看房,用公积金买,或者买车和干点小买卖,因为之前说过楼主要和别人合伙开咖啡店。后来说把这钱给我妈,找我家说明情况。他说的时候,楼主没有插话,没有同意也没有否认。但钱到手后也没有提出给我。当然楼主不会要这钱的,毕竟谁家赚钱都不容易,另外虽然我们可以在一起聊天,但还是有心理阴影,很难消除。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-25 15:10:44
  可能他说把钱放我这也只是说说而已。今天他说起结婚的事,楼主委婉表示今年不想办婚礼,毕竟出了这么大的事。还有没明确提分手还有一个原因,银行那边表示这次不放款是因为他爸有笔不良担保,对楼主以后贷款有影响。所以需要他爸那边把这笔不良贷款消掉,这之前不能彻底断联系。怎么说呢,在一起时间真是太久了,不能像少年时那样,直接删除联系方式老死不相往来,现在如抽丝剥茧,一层层的去解决问题。他也解释了那晚是完全失去意识了等等,但楼主心思完全不在这,解决完银行那边再说吧,但愿不要影响到饿
作者:择一缕时光剪剪风 时间:2018-02-25 15:32:35
  你们这次并没有成交这个房子,实在不明白他爸有不良担保和你有什么关系?你跟他爸有什么关联?不过感觉楼主对这段感情还是有不舍
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-26 15:51:14
  楼主今日更新。今天没去中介,他爸的信用肯定是不好的。中介返回来的钱已经给他爸了。昨天楼主微信对他大致说了自己的想法,好像也没有什么用,现在约了出来,正式摊牌,他大概30分钟后到。楼主也是刚从医院出来,过年期间心情不好,身体出了小问题。接下来一周都需要每天去医院上药。其实在路上已经哭过了,好好的一段感情,不知道为什么变成这样。但也不纠结了,好聚好散,分手真的是对楼主的一种解脱。也祝他越来越好。
我要评论
作者:如是说三世 时间:2018-02-27 17:27:34
  分手了吗
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-02-27 17:36:28
  楼主更新~今天出去逛街看电影喝咖啡~还有新的工作机会,希望新的一年越来越好~一个人努力生活~希望心理变得更加强大~感谢各位网友感谢天涯的小伙伴~已经明确说了,他也表示理解,希望以后也能良好的互动,但这个就再说吧~
  • liushui281: 举报  2018-03-09 13:32:05  评论

看得出楼主的男朋友也知道要分手或想要和楼主分手了,只是怕楼主不给他房子钱就先没说,先哄着楼主,贷款没下来估计也是他做的手脚。现在钱到手了也松了口气,所以楼主顺利分手。
  • liushui281: 举报  2018-03-09 13:37:05  评论

不管怎么说,顺利分手是好事,楼主要庆幸自己在婚前看到了他妹和他之间的不正常,庆幸没掉坑里,收拾心情,赶紧相亲找下一个。
我要评论
作者:择一缕时光剪剪风 时间:2018-03-05 12:52:58
  这个贴沉了吗?
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-03-05 14:53:39
  是不是彻底分手了,这种阴险的男人必须断的干干净净。
我要评论
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-03-09 13:40:52
  楼主聪敏果断,希望你越来越好。
作者:胭脂花花 时间:2018-03-09 15:51:03
  @那些花儿飘啊飘 2018-02-26 15:51:14

-----------------------------
  楼主,这并不是一段好的感情,不要惋惜,以后擦亮眼睛好好看。1.酒后失控的男人嫁不得。因为所有的酒后失控都是本性的暴露,都是他当时想法的最真实体现。2.一般来说,没人会喜欢同X异X的兄妹,除非是前任恶意遗弃家庭,后来者对前任的孩子付出了真心实意,这种例子有,但是少。3.不要觉得宠着你什么都顺着你的男人就是真心爱你,这样的男人,要么心理有问题对任何人都不能拒绝,要么居心不良别有所求。生活不是小言。
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-03-11 00:43:33
  楼主回来了~有朋友问,这个帖子是不是沉了~应该是吧~目前还没有什么新进展。正常学习工作,偶尔懒一懒不出门就不洗脸,其他倒还好。其实楼主没有大家想的那么好,年龄也不小,但真的不太会关心人,不是知冷知热那种,就算关心,也关心不到点上。连我妈都说我太懒,几乎不进厨房,人都是有缺点吧。这段感情可能开始得就不是很纯粹,过程中楼主又觉得比对方强太多,内心对他还是有些瞧不起,两人身份地位不对等,平时的小矛盾到最后都会爆发~想着以后可能一个人过很久,今天楼主又加买一份保险,提高寿险的金额~希望越来越好吧~还是希望有情人终成眷属~
楼主那些花儿飘啊飘 时间:2018-03-25 23:54:01
  好久没上来了。今晚又失眠,最近身体一直不太好,总是胸闷加心悸。可能是过年期间太过生气,结果上了身体。白天忙起来还好,可晚上有时会胡思乱想。想到她们算乱。轮。,真的觉得特别恶心,如鲠在喉的感觉。
作者:花城狐狸 时间:2018-03-26 00:22:01
  抱抱楼主。好好养好身体,把自己的小日子过得滋滋润润的。远离渣男。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规