哺乳期五个月他出轨了。你都想象不了他做出来的事情!

楼主:ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:14:47 点击:2661 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年的冬天特别冷,好像我记事以来从未这么冷过。
  宝宝在八月份出生,是一个特别乖巧可爱的女孩一大家子都喜欢的很。我们前年4月领证,10月办仪式,11月怀孕。本来想着12月怀上的。没想到提前了一个月。一切都非常顺利。去年八月,小公主出生。
  冬天太冷,雾霾也非常严重。很多宝宝生病。当妈的最怕宝宝生病了。恨不得自己代替她去病。12月份的时候我们决定带宝宝去hn,天气和气候都适合宝宝。双方父母我和宝宝就在这,他由于要工作,每个星期四过来,星期天回去。就这么折腾,他还是出轨了。我有点想笑。

然后就这样,就这么短的时间。他就出轨了。
  1.14号发现的,那天是星期天休息日。上午给他发信息没有回,一点多给他发也没有回。三点多还是没有回。我当时还说一定是忘了带手机了。到4.30给我回了,说没有忘带手机。只不过在忙。说现在已经到家了。我当时就觉得很不对,一整天都没看手机?今天星期天有什么可忙的。我就问他忙什么了,他说什么都要跟你汇报么?我说我根本没有什么都问你啊,只是你今天干嘛了,也不回信息。他说,有事,密集的事,然后说我神经病,病的不轻。我说你有事去干嘛了说出来我不就知道了么,我不就不问了么。总之他一副我是神经病的模样。不对劲,就是不对劲。平时一个手机不离手的人,怎么会那么长时间才回信息。思来想去,我想起家门口的监控。有个软件,下载以后登录安装时设置的账号密码就可以看到所有视频。一直以来我都没有下载这个软件,一是没什么事,二是家里靠近门口的网也不太好,软件也不怎么好用。可是强烈的不安让我安装了软件。登录进去。先翻看当天的视频,确实是快到4.30到的家。我想看他什么时候出的门,一翻今天白天没有出门,来回看了几遍确实没有出门。然后看到星期六晚上,10.25出的门。我简直不敢相信,前一晚还和我视频,躺在床上,说了会话,然后说都要早睡得人,在挂断视频后的一分钟已经开门出去。一整夜没有回来。再往前翻,星期五晚上10.点多也出了门,星期六一整天也没有回来。星期五早上出门的时候还看了监控。当时我整个人都是慌的,手是抖的。真是没想到,怎么也没想到,一个口口声声说家庭最重要,老婆孩子最重要的人竟然两个晚上都跑出去。因为他不是一个有夜生活的人,晚上也不存在出去按摩之类的。如果有什么事他会和我说。但是,他兴冲冲的主动和我视频,告诉我他睡了,然后偷跑出去就一定是 出轨了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:24:35
  我当时真不知道怎么办,第一直觉一定是出轨了。不可能有别的事。但是我不知道怎么开口问他。那几天我不知道该怎么办,整夜整夜都睡不着,看着宝宝眼泪就不自觉流出来。白天一点精神也没有,什么都吃不下去,因为还在哺乳期,这样一折腾也没有奶水。非常痛苦。他的爸妈问我怎么不吃饭,我说晚上睡不好,宝宝现在会翻身,晚上要经常给她盖被子。白天也就吃不下。除了必须要吃饭勉强吃点,其余的时间都躺在自己房间。一脸憔悴死寂。现在回想起来,满满的都是心疼自己。
作者:橙子味的桃子 时间:2018-02-13 19:31:26
  然后呢,除了忍,睁一只眼闭一只眼之外,你好像也不能怎么办吧。
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:31:30
  夜里睡不着,看着宝宝,我该怎么办?离婚?宝宝才五个月,现在离婚的话,就注定是单亲家庭的孩子。不离婚,我真的没有办法面对一个这样的人。他知道我曾经受过什么样的伤害。他说不会出轨,他比我大20岁,我这么年轻他怎么会出轨。况且我们还有课宝宝,这么可爱。他才不会出轨。呵,现在想起这些话,我真的想打死他。真是恶心。真没办法相信,甚至从未想过,会这么早。如果真的是一起过了10年20年,无话可说生活平淡,他做了什么我还能宽慰一些。可是我们才这么短时间。接下来的生活我要怎么面对?
  • 何晓雅2017: 举报  2018-02-13 20:37:22  评论

刚看到他大你20岁,妈呀,嫁不出去了吗?不离也行,再熬个十年八年的,即便他没死,工具也没法用了的。
  • ailisangder: 举报  2018-02-14 12:19:20  评论

我的妈呀,大20岁的老男人。。。有个年轻女人给他生孩子,一把年纪了还不知足,在外面搞女人,别跟我说他还没什么钱。。好恶心啊这么老
我要评论
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:32:24
  这个怎么我后面发的都跑前面去了?
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:36:38
  最后我决定为了宝宝给他一次机会,就当我从来不知道这件事。对他再温柔点,再好点。他应该是因为寂寞,他是一个怕寂寞的人。不去问那个人是谁,是谁都不重要。然后找了一个卖佛牌的买了一个助夫妻感情的手镯。敷面膜,化妆,把自己收拾的精致点。这样,或许会好吧。。。傻女人
  • 2016全新开始: 举报  2018-02-13 19:47:18  评论

评论 ty_卓玛等风:再好再美的女人也挡不住男人要出轨的心,错不在自己,如果想过就过下去,不必强求自己多温柔多美丽,再温柔他不愿意改也没用
我要评论
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:47:36
  当他来的那一天,我告诉自己,一定要忍,什么都没有发生过。有一天天晚上吃过饭,我和他出去散步,我说,我的一个许久不联系的朋友和我说,她老公出轨了,孩子两年零8个月。已经很多次了,这次被发现还和那个女的联系,她要离婚,他老公都和她下跪了,也不知道该怎么办。他说怎么办,要不离婚要不就继续过。我说,可是他已经好多次了,还这样。他说那就让他这个保证之类的,再继续过。然后我说,真是的,孩子那么小,怎么办。就算离婚的话她肯定要小孩的,他说,一个女的离了婚没孩子还好点,要是带个孩子就完了,还找什么人。我说要是我的我肯定会带着孩子的。
  记得有一天一大家出去吃饭,他还在说宝宝上幼儿园的问题。说上那个幼儿园比较好,然后让外公外婆和我们一起住。还让我去看一个国际学校的招生发布会等等等等。这些都看的出来他没有离婚的念头。
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 19:52:57
  那几天相处的没什么问题,甚至也许因为我比以前更温柔或者他做了亏心事也对我更体贴。别人一点也看不出有什么。后来他爸还说,我们俩都好好的啊,怎么突然就要离婚了。这是后话了。
  有一天,爷爷说想去泡温泉,说以前泡过一次,本来腰疼腰也不疼了。还想再去。大家一致同意。收拾东西兴冲冲的当天就去了btx。没想到去泡个温泉,这件事情就出来了。
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 20:06:37
  也是因为他想遮掩一些什么,撒了个小谎。我一听,又撒谎,当时就气的发抖。我问他,你有没有骗我?他说,我没骗你啊。我说,我在问你,我在hn的这段时间你有没有骗我?他很镇定,我没有骗你啊。我说,那你1.12,1.13星期五星期六的两个晚上去了哪里?他当时愣了一下,说,你别问了,我以后不出去了,没有下一次了。我说你去干嘛了,两个晚上不回家,?他说没干嘛,以后不会了。后来我好说歹说,我告诉他,这次为了宝宝我原谅你,我就当什么都没发生,但是你得告诉我你和谁在一起。我得知道。他一开始死咬什么都没有,后来看我说这话,才说出,那两晚和前女友在一起的。我说多久了,不是早就没有联系了么?他说就最近。不知道该怎么形容那种感觉。是真恶心。前女友都分手多久了,还联系?不知道你已经结婚生子了么?为什么要联系?你是不是对她还有感情?他说没有,我说没有你为什么要见?为什么要做出这种事情?他不说话接下来就是沉默。我说如果这一次我没有发现,你们还准备继续是吧?他说没有。最后我让他这个保证书,他不写,我说不写我们就离婚,他也不写。对了,之前我要看他手机他不给。就算离婚都不给我看。说凭什么要给我看手机。我说我看了你的手机没有问题才能证明你的清白啊,你不说什么都没有么?我就看看。以前我从不看他手机。倒是他,趁我睡着半夜起来偷看我手机。谈话途中,他说你没有和你前男友联系么?我说你自己看有没有。他说现在没有了。还问我对前男友没有感情么?我说有,但是那也只是过去了,我不可能因为他再来让我的老公我的孩子受伤害。我不会再因为过去的事过去的人来破坏我现在的家庭。他没说话
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-13 20:12:39
  我要看他手机,不给,要他写保证书他也不写,估计是怕我拿保证书和他离婚吧。我说既然这样,那我们就离婚吧,做了错事还一点悔改之意也没有,就凭你的一句以后不会了?也太可笑了。他说随便,我说好,就开始收拾东西,他躺在床上没有说什么。我把宝宝还有东西一起送到我爸妈那,想起身份证在他包里,又回去拿身份证,告诉他,我觉得这件事情爷爷奶奶也应该知道。他仍然说随便。他既然都这样了我还有什么理由替他隐瞒。到爷爷奶奶房间和他们说我们要离婚了,因为他出轨了。他妈开始还不相信,后来说他不是那样的人啊,让我千万不要离婚,说我对他们比女儿还要好等等等等。我说我这个事情告诉你们就好了。我回去了。当晚他们以为我和他还在一个房间。其实我已经到我爸妈房间去了。我爸睡得早。不知道。我妈一开始就知道这件事了。
作者:这里里 时间:2018-02-13 20:25:10
  直播吗
我要评论
作者:小白和狐狸 时间:2018-02-13 21:44:12
  还有吗
作者:q对不起我爱你 时间:2018-02-13 21:48:33
  楼主老公这是死不悔改啊,真渣
  • ty_卓玛等风: 举报  2018-02-14 08:43:24  评论

我现在想想,以前被他那些义正言辞的家庭责任,悔改各种言语欺骗。如果我没发现的话,他现在还在扮演一个好老公好爸爸的形象。以前没见识过这种人。经历了才知道有多恶心
我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-02-13 21:52:18
  这种事情你不一次性搞好以后就得忍。
我要评论
作者:沐晴香 时间:2018-02-14 08:50:42
  争取最大限度的经济利益,以及这段时间多和男人接触接触,让他有被带绿帽的错觉。美的他啊,还有他单位也要跟他上司汇报汇报,别怂
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 09:05:32
  又是一夜无眠。事情现在已经让双方家长知道了,再想当做什么都没发生是不可能的。晚上决定,明天回去。早上起来去吃早饭,路上碰见他爸爸,他爸爸说,他早上去找他,以为我们还住在一起。看我不在,然后问他了,他说就是吵架,什么都没有。他爸说,你看你现在,还有一个这么可爱的宝宝,这样的家庭是你的福气,你要好好珍惜啊。我说,嗯,知道了,我去吃早饭。去吃早饭的这会功夫,我妈抱着宝宝也去问他情况去了。
  我妈说,你们昨晚是怎么吵架得。他说,qq误会我,我妈:她说你出轨了?他:妈,我没有出轨,我就是和前女友联系了下,什么都没做。qq和我吵架,我心烦,就和前女友聊了几句。我妈:你这样不对吧,如果都这样,一吵架就出轨,那天底下哪有不吵架的夫妻?他:妈,我再说一遍,我没有出轨,我妈:那没有出轨qq干嘛说你?他:昨晚我被他问烦了,就说有的。我哪有呢。妈,你知不知道qq以前的事情,她以前和我在一起的时候还和前男友发信息,她以前(描述我没有和他在一起被一个已婚男骗的事情,说的很难听,我妈没有具体告诉我,)总之,他恼羞成怒,把我过去一些事情告诉我妈还要求我妈告诉我爸,如果我妈不说他要自己告诉我爸。呵,他和我在一起时调查我,夜里趁我睡着偷懒我手机。现在想来,自己现在这样真的都是自己造成的。
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 09:50:13
  他调查完我以后问我,我承认了,告诉他,分手吧。他说我们都经历过那么多不甘的事情,要更加好好的在一起,好好珍惜。他知道我之前有多痛苦,自杀也没有死掉。好不容易对生活对家庭有了新的希望,然而,,
  没想到,他现在把这些事说出来告诉我爸妈。我不知道他什么意思。是没的说我了么?
  现在想这些事感觉头都疼。
  我定了机票告诉他要回去离婚。他真是有意思的很,晚上还来叫我回房间睡觉,(我和宝宝已和他分开睡)我没有理他。他还当做什么事都没有来和我说话,我说回去把离婚协议书准备好吧,他说要准备你准备,是你要离婚的,我说我为什么要离婚?是因为你出轨!他说我没有出轨!
作者:q对不起我爱你 时间:2018-02-14 11:00:36
  这男人人品真的很差,而且真的是不想跟你过了,楼主你一定要清醒,不要再被他骗
  • ty_卓玛等风: 举报  2018-02-14 12:34:52  评论

他以为他做的这些我不会知道。因为他表演得那么天衣无缝。心理素质也是真高,除了被我突然问他1.12,1.13干什么愣了一下以后就一直没有什么特别的表现。
我要评论
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 12:32:32
  4号去机场办理一些手续之前给他打了一个电话,没接,语音接了,说了6号回来,问他爸妈怎么办,他说他们就在那就行了。5号晚上和他爸妈说明天就回去了,他爸妈说要回去一起回去,我说他说了我们回去你们还在这。然后说了一大堆,凭良心说,我对他爸妈真的很好,他们自己也说也说我比女儿还好。他爸劝我,睁一只眼闭一只眼,为了孩子。一些这类的话。
  到了晚上,8点多,我正在吹头发,他打电话来,让我们不要回去,说天气还是太冷了,还说如果回去就肯定离婚。我说我之前已经告诉过你,我定了机票,你什么都没说,我现在东西该寄的寄了,也全部收拾完了,你现在跟我说别回去。回去就是要离婚的。他说,如果你执意要这么固执任性的话,那回来就赶紧办了吧。我说那肯定的,你把身份证户口本结婚证都带着,还有两张两寸照片。他说好的。
  第二天回到家,打电话给他,他说正在和人吃饭,结束告诉我。大概三点多,打电话说可以了。约着就去了民政局。我妹妹陪我一起。到了之后,他问我,我的户口本呢?我当时真是不知道说什么。我说你的户口本不是在你那么?就算你不知道在哪为什么不早问?他说没事,先写协议,明天再来办个手续就行了。我问了办事人员,要不要写离婚原因,她说当然要啊,要不然为什么离婚?我说好的。写协议的时候,我写离婚原因是男方出轨。他说你这样写就是不想离,我说这是事实,你就是出轨了。他说我没有出轨,我去按摩了。真的气的肝疼。从未见过这样的男人。敢做不敢当。离婚协议写不下去,离婚也没有办成。
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 12:39:18
  明明做了错事,不承认不去获得别人的原谅,反而一口咬定自己什么都没做。甚至威胁回去就是离婚的等等各种。我已经对他失望透顶。仿佛从来不了解这个男人。这个口口声声家庭孩子如何重要,自己如何有责任感,一口正义道德的男人怎么是现在这幅样子。可怕,实在太可怕。我连他的脸都不想看见,不想听到他的声音。他在家人面前还是在表演,好父亲好老公的形象。宝宝这样宝宝那样。不知道的人一定会觉得他是个好人。只有我,才知道,他面对我时说的话有多恶毒。
作者:琦琦大队长 时间:2018-02-14 12:40:13
  lz现在多大了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 12:44:11
  现在我有时会觉得非常憎恨这个世界。终究是不能像他一样无耻。现在婚没离成,我是一点都不想和他再过下去。有时会想到,他与他前女友见面之前那种兴奋,喜悦的感觉真的恶心的吃不下去饭。我在这照顾他的爸妈孩子,他却在春风得意的做这这些见不得人的事。有时会想,不然带着孩子离开吧,虽然不容易但总是能熬过去,不用再面对这个人。
我要评论
作者:妮可888 时间:2018-02-14 13:41:55
  你二十八找个四十八岁的老头是怎么想的?不觉得很恶心吗?再过十年你还能过上性生活不?那时候你不到四十。。。。。。我要是你爸妈都不会同意你嫁这个人,况且人品还这么渣,黄土埋脖子的人了满嘴谎言,死鸭子嘴硬,还在你爸妈面前诋毁你,人品真是LOW到爆,早离早好。
我要评论
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 16:31:47
  有的朋友会好奇,我怎么会找一个年纪这么大的男人。我来说一下,我们是怎么认识并且交往的吧。
  大概是15年2.3月份的时候吧,具体时间想不起来了,只记得当时还穿着毛衣大衣的。有一天我和闺蜜约好一起吃饭。快到饭点准备出发的时候,闺蜜打电话来说,有一个人约她吃饭,是客户得哥哥。不好不去,应该就他们两个,吃完了我们就走。去吃饭,没想到还有其他人,饭桌上他坐我对面,给别人殷勤的夹菜。当时只想着赶紧吃完饭走人。饭后他们去唱歌我和闺蜜就告辞了。过了一段时间。闺蜜说他想约我吃饭,我拒绝了。没什么感觉,也不想见。当时我还在谈了一个男朋友,比我小,我爸不同意。再后来又过了一段时间,闺蜜说她还想约我。说她感觉他挺好的,这样那样。然后吃了一次饭。也就有了后面的接触。只能说,男人在追你得时候真的是他最好的时候了吧。急着带我见他的各种朋友,回家见父母。一个多星期急着要见我爸妈,第一次见他们就喊他们爸妈。刚和他在一起时我和他说,我家里没有男孩,我妹妹又在外地。以后的话我肯定是要多照顾父母的。他说,那肯定啊,一家人在一起才是幸福。以后我们就住一起。他说这话是让我感动的。我妈开始不同意,说年纪大,一开始他没有告诉我真实年龄也就并不知道他比我大那么多,
楼主ty_卓玛等风 时间:2018-02-14 16:33:16
  我妈开始不同意觉得他年纪大,我爸说年纪大些也好。可以包容我。到后来知道以后也谈了一段时间,即使知道他比我大那么多也没有分开了。
作者:q对不起我爱你 时间:2018-02-16 12:56:16
  亲,你们刚结婚的时候相处的好吗?一开始他不是这副渣男的样子吗?
我要评论
作者:逆天的女汉子 时间:2018-02-16 16:23:52
  这男的条件应该不错,一大家子在海南,每个星期来回机票都是不小的开支。楼主应该也小有姿色!
  • ty_卓玛等风: 举报  2018-02-16 16:24:29  评论

我们是之前买的房子。所以住在这。
  • ty_菜虫文1: 举报  2018-02-17 05:17:48  评论

是的,不然48岁,父母那关就过不了。条件应该很好了,可以一家老小不考虑成本去海南呆几个月,男的每周飞机往返。
我要评论
作者:ty_菜虫文1 时间:2018-02-17 05:15:10
  都四十八了还什么前女友,这不是十多二十岁小年轻才整的吗?
  • ailisangder: 举报  2018-02-17 07:41:23  评论

哈哈排!看到四五十岁的中老年一口一个我男朋友女朋友,一阵恶寒
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规