结婚十几年,早就知道老公是同志,现在想离婚,他又得了癌症

楼主:fangxiaba78 时间:2018-02-14 15:02:10 点击:2779 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚十几年,早就知道老公是同志,但是自从知道之后一直对家庭负责,没有再出现过。现在觉得受不了,他又得了癌症,于心不忍,但又觉得越来越受不了他的性格,产生了离婚的念头。该怎么办
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
作者:夏天的水果多 时间:2018-02-14 15:59:52
  如果他骗婚,你离你的,他要说三道四就把他是基佬骗婚的事实广而告之就行了,你不欠他,不用内疚,嫁给一个gay,你这些年过得就不是女人过得日子
我要评论
楼主fangxiaba78 时间:2018-02-14 16:01:37
  他不说三道四,就是一个好人,如果是个渣人,就不会过到现在
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-02-14 16:29:21
  这些年楼主有性生活吗
作者:一把小水葱 时间:2018-02-14 16:44:35
  那不是就跟涯花一样是骗婚gay吗?
作者:有妻就有子 时间:2018-02-14 17:26:08
  楼上的几位说反了吧
  男同(老公)不是骗婚,楼主(女)是知道的,而且两个人过了十几年,肯定不是骗婚。
  我倒是好奇楼主为什么现在想离婚,难道是害怕老公(男同)的治疗费会拖累她?
  楼主害怕被老公的治疗费拖累了她,所以暴出老公是男同,然后让大家骂老公(男同)骗婚,楼主就可以理直气壮的离婚,佩服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fangxiaba78 时间:2018-02-18 12:01:21
  前几天心绪不宁发了帖子,其实想想答案就在自己心里,问不问,说不说就是这么回事,感谢几位朋友的关注,故事就是这么简单,答案其实也就在我心里
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-02-18 13:45:58
  人早就没了,现在得病后,钱也快没了,啥都没了
作者:当时明月2018 时间:2018-04-11 09:36:37
  那他在外面有别人吗?如果没有对不起你,一直对家庭不错,还是有夫妻情分的,适当照顾照顾他吧。毕竟是你自己选择他的。对你冷漠,其实应该在预料之中的,毕竟同不能真心喜爱女人。而且得癌症了,也会影响心情的
作者:嫑挡我的路 时间:2018-04-13 17:50:21
  是因为他得了癌症你才想要离婚的吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规