2017年天涯各位的收入情况怎样啊

楼主:最完美的出发 时间:2018-02-14 16:35:00 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腊月二十九,明天就是2017年农历年的最后一天了,所有的开心和伤心的事都留在旧日,等2018年整装出发,希望2018年是收获和快乐的一年。2017年整体来说还是可以的,工资收入太少,希望18年能有新的收获,好在老公收入还可以,家里也顺利的。新的一年希望一切都好。
  今天发了年终奖,很不开心,真是受够了奇葩的公司,想尽一切办法克扣基层员工的奖金工资,平时收入也不高,想过了年换一份工作了,加油哦!平时工资到手2500不到一点,年终奖发了6800,想换一份工作增加点收入。
  新的一年,振作精神,安排好自己的生活,过好自己的日子才是最重要的,别人都是过客而已,不要去计较太多,心存感恩,17年股票不是很好,虽然没有怎么亏,但赚的利润的还回去了,希望18年完善自己的交易系统,能做到盈利。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规