天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

2018年大年初一最奇葩的分手理由

楼主:子不我思11 时间:2018-02-17 01:50:35 点击:3440 回复:38
  第一次用天涯发帖。我实在是太生气了。因为我朋友说在大年初一被分手了,理由是下巴有胎记。
  我就想评评理是不是太欺负人了。男生是我妈妈介绍的,女生是我大学最好朋友,十月份给他们互留了联系方式,因为当时觉得男生还不错,家庭也可以,她们自己联系了,觉得不错。后来男生爸妈还约了我们一起吃饭,都很赞成。男生带女生见了好几次父母。年关了都在商量结婚的事宜,没想到就出了这件事。之前我姑娘跟我抱怨说,情人节男生不送礼物的。我觉得有些问题。没想到大年初一晚上就这样了。 我现在唯一觉得对不起我姑娘,给他介绍了这个奇葩。分手的消息还要我妈传达。真是做事low到底了。我姑娘说话跟林志玲似的,软绵绵的。骂人都不会。我真是大半夜气的不行不行的!

27个回答

木贝己 2018-02-17 03:17:29
  男生那么磨叽又没自己主意,分了才是正道
拾月金秋 2018-02-17 03:50:27
  楼主笨蛋,贴图小的看不清。。
长发傲菡 2018-02-17 08:22:02
  看不清楚
夏初音 2018-02-17 08:38:53
  这男的叽叽歪歪半天才说原因,分的好,嫁了才发现更惨,多多为这个男的宣传下,让他别出来祸害人了!
芸豆卷儿真好吃 2018-02-17 08:48:04
  前面小的看不清
zhdc 2018-02-17 08:55:02
  男方家没看上女方,很正常啊,有啥奇葩的,有啥欺负人的?
  是女方非要追着问理由的。
要呸一起呸 2018-02-17 08:58:23
  分得好,真要结婚了你们才是坑了这姑娘
elaine仔仔 2018-02-17 10:43:50
  这男的唧唧歪歪 楼主你怎么受得了这种人啊 早该分了
跳舞的小蜗牛 2018-02-18 20:53:36
  分的好 最受不了磨磨唧唧的男的
温茶清盏 2018-02-18 20:59:33
  家长都见过几次了就没发现姑娘有胎记吗
  还是这次男方不小心说了才知道的
  男方父母是瞎子吗
SJ27302158 2018-02-19 15:07:41
  这胎记有多大?怎么会导致男方全家都反对?男的磨磨唧唧的,分了好
尘尘爱二次元 2018-02-19 16:02:35
  分的好,这男的说话磨磨唧唧的,烦死了
  还有不是早就见过父母了吗,脸上有胎记看不到?眼瞎的吗
只为自己天荒地老 2018-02-19 16:36:55
  这男的有毛病
qs1013 2018-02-23 20:02:10
  这男的跟你分手你应该拍手叫好
与光同行llw 2018-02-23 20:47:50
  这男的琼瑶剧上身吗哈哈哈哈哈一直哭哭哭,叨叨叨,哈哈哈哈这种磨磨唧唧小男人还是算了吧哈哈哈哈
樱桃子同学y 2018-03-12 10:01:24
  为什么见了几次才没发现有胎记?
快带我去吃好吃的 2018-03-12 11:01:04
  这男的自己想分手吧,还说是被家里人逼的,太恶心了……
  不过十月份才互相有联系方式,年关就商量结婚的事,也太早了吧,对方是什么样的人自己看清了吗?家庭背景和家人的性格了解了吗?
爱生活爱笑双鱼座 2018-03-12 13:25:55
  我曾经遇到一个男生,遭遇和你朋友一摸一样。虽然不是因为胎记,也是因为其他原因,他父母说不同意。我也一样的愤怒伤心,交往那么久才说不同意,早干嘛去了!!
  不过我很庆幸,在那之后,我遇上了现在的老公,所以这种拿父母借口说分手的男人,分手反而更好!楼主也不用太自责,人心难测,不是你能控制的
我是泡泡 2018-03-13 11:48:45
  拿父母借口说分手的男人早分早好
未央苍苍 2018-03-26 16:10:08
  哈哈哈哈,你不说我以为性别是颠倒的才对(对不起我简直侮辱了妹子),这男的逼叨叨逼叨叨的哈哈哈哈哈,你应该开心得恭喜你朋友,奇葩越早发现越好。
天天是个好日子啊 2018-03-27 21:22:22
  分了好,这男的配不上这姑娘
宇猪 2018-04-13 13:21:48
  我脸上还有胎记的~~~有什么吗,分了好
smile265177 2018-05-08 09:16:12
  就是不喜欢了,各种借口