彩礼

楼主:A阿敏儿 时间:2018-02-20 04:19:24 点击:441 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#天价彩礼#我今年23岁,男友21岁。2月10号发现意外怀孕,他回家告诉父母准备定亲,阿姨骂他真没本事找个对象还要出彩礼钱【这是我后来男友背给我听的】男友父母12号下午来我家见面。叔叔一直在说家里今年盖房子没有钱,这几年家里遇事花销很大。阿姨说我男友还小,过两年结婚比较好,孩子先生下来,结婚的话等几年家里经济条件好点再谈。在我家待了一个小时左右就回去了,双方没有在一起吃饭,说过完年一起坐下来好好谈谈定亲的细节。过完年初三男友来我家,商量订婚我父母说不要彩礼,只要男友对我好一点。让他回去问问父母定亲日子选在哪一天!他父母一直不出面,也不说日子,跟男友聊天他说这几天家里一直都有忙着走亲戚带亲戚的,没有时间。还说到时候酒席钱男友自己想办法。今天都初五了,男方家里还是不出声,我到底要不要坚持下去了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主A阿敏儿 时间:2018-02-20 04:23:52
  到底要不要只图他的好。不在意别的事物?我纠结了
作者:三佛台 时间:2018-02-20 07:27:40
  他父母感觉是看不上你 估计你俩很难走到一起 及时止损 方为上策
楼主A阿敏儿 时间:2018-02-20 07:41:29
  我也在想这个问题,父母的态度会不会影响整个关系
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-20 08:32:55
  明显不适合,打胎吧
  • A阿敏儿: 举报  2018-02-20 10:25:45  评论

我父母觉得我都怀孕了,不想做伤害我的事。只要他能对我好,可是我现在也开始犹豫了。
我要评论
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2018-02-20 09:24:16
  上赶着不是买卖,你越主动什么都不要什么都不计较,人家越觉得你不值得。
  • A阿敏儿: 举报  2018-02-20 10:26:55  评论

一句话:不花钱都能得到的东西,一定不值钱!我觉得现在应该是这样的
我要评论
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2018-02-20 15:44:29
  不要因为怀孕了就赶紧上赶着跟人结婚,你以为是对孩子好,然后所有的都不计较,自以为他会对你好,然后过两年又过不下去伤害更大的还是孩子。坚决分手,就说孩子不要了,你看他家什么反应,如果无所谓那就分掉吧,如果他家来上门谈结婚的事,那还可以结,不要觉得你怀孕了就低他家一等。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-20 16:01:17
  跟彩礼价格没关系。

但是,有了孩子,应该尽快结婚,这是态度责任担当。从你的表述看,你男朋友一点都不男人,不适合做丈夫,早做打算吧。
  • A阿敏儿: 举报  2018-02-20 22:33:35  评论

男友父母说现在没有,以后都补给我,能信吗
  • 唐古拉05: 举报  2018-02-21 00:00:59  评论

评论 A阿敏儿:不能信,他家所有态度,都不可信。这个时候本来他们也该急着结婚,领证和摆酒。彩礼不该是障碍,但要有态度,力所能及少一点甚至没有,若态度责任明确也能接受。但现在这样子,反正你怀孕了,他们觉得该你急着嫁上门,他们接受不接受你还在犹豫。我建议你别嫁,趁肚里孩子还小早做打算。
我要评论
作者:2353898863 时间:2018-02-20 18:44:26
  男人还知道担当,不够成熟,父母也看不上你,经济条件也没有。分了
作者:daydayup945 时间:2018-02-20 19:16:17
  这么年轻貌美何必这么犯贱呢?搞不懂。
我要评论
作者:sky591219967 时间:2018-02-21 00:06:19
  21岁都不到法定结婚年龄,怎么领证啊?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规