2018本命年,流水账记录碎碎念

楼主:鲁太太啊 时间:2018-02-23 00:45:04 点击:8991 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  天涯潜水多年,看到论坛里各位的记录肥肠心动,春节过完正式进入本命年,拖拖拉拉终于开贴记录考研攒钱的日子??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:406次 发图:112张 | 更多 |
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 00:47:43
  一个小简介:17年毕业生现在是小gwy一枚,男朋友早两年毕业现在是码农,两个人努力准备考研努力攒钱中~
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 00:50:57
  简单列了一个两个人每个月的收支计划希望能努力坚持,应届毕业生试用期工资打五折还没有年终肥肠惨,收入数字略难看,熬到9月份就好啦

我要评论
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 00:54:40
  2月22日支出:鲁先生吃饭20,鲁太太吃饭30,手机壳18.3,丑玩具15.9。合计84.2
  春节断了一个星期的单词继续背上,还看了高数,明天也要加油加油
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 13:28:09
  今天因为一点小意外没回去睡午觉在值班,3点还要开会,现在上来补一点背景好了
  跟男朋友奔现两年,男朋友老家沿海新一线郊区,我是西南旅游省份发达地区,权衡之后决定在男朋友这边安家,去年毕业顺手考了新一线周边高铁半个小时小城的gwy,没想到考上了,在家里人的劝说下决定先来上班,现在发现gwy的生活真的不是我想要的,正好比较闲,一边上班一边准备考研,还是希望留在一线。男朋友在新一线一家上市国企做码农,工资低一点,但是平台比较好,先累计几年经验,也在准备跳槽了。
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 13:39:05
  家里的情况是我父母都是体制内的,均50岁左右,还在老家上班,两个人一个月1w5左右的工资,同时还搞点技术方面的副业,副业收入不固定,退休以后是打算来我身边的,但是我父亲属于技术人员,一大堆人等着他退休找他做顾问,所以也不一定什么时候才来。

男朋友父母是农民,比我父母要年长一点,前两年补交了一人十多W的养老金,现在一个月每人2k的养老金+还在上班,具体工资不知。

现在两个人想攒钱先在小城给我买个小房子自住,以后在一线或者新一线买肯定是父母出大头给首付,希望自己也能多攒一点,以后轻松一点

希望控制自己的购物欲,家里和男朋友之前都比较宠,买东西比较没节制,记录一下控制控制
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 13:53:21
  收入目前两个人都是死工资,支出方面列出来的都是最低限度啦,我的伙食费是唯一能省的,争取顿顿吃食堂不花钱吧

po一下昨晚买的丑玩具

楼主鲁太太啊 时间:2018-02-23 20:15:07
  2月23日,鲁先生吃饭19+水果刀10,鲁太太三顿吃食堂开销0。合计29。
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-25 00:11:13
  2月24日,鲁先生吃饭25,鲁太太吃饭38.5。合计63.5。今天为了用掉快过期的蛋挞劵吃了开封菜,蜜汁觉得腻,微博上很喜欢的狗狗去汪星了,希望momo在汪星也要好好的!提醒自己加油努力!趁身边亲人还在,还来得及努力!

楼主鲁太太啊 时间:2018-02-25 22:02:48
  2月25日,鲁太太吃饭37,充公交卡200;鲁先生午饭27,晚饭29.5,流量3,地铁2。合计:298.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-25 22:04:49
  今天男朋友去公司总部培训一周sad,还不知道元宵能不能赶回来一起过嘤嘤

楼主鲁太太啊 时间:2018-02-26 21:35:54
  2月26日,鲁太太生病医院:46.5+17=63.5。医保卡还没下来得自己拿去楼下医保窗口报,不知道能报多少先记上。鲁先生流量3,吃饭26.88+3.5=33.38。合计:96.88。
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-27 21:33:06
  2月27日,鲁太太昨晚的宵夜烧烤53。鲁先生:牙刷+水17,吃饭33,两件打底158,地铁4。合计265。
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-28 11:35:32
  今天在会议室值班,无所事事看完了图书馆借的绿萝之舟,年前定的目标每月一本书还欠一本orz

楼主鲁太太啊 时间:2018-02-28 11:51:40
  马上就三月份了,复习进展愁人,但是小伙伴去办公室做出纳啦,三月份的工资应该会发得很快,毕竟多了一个人哒,希望小伙伴这个星期就把三月份的工资发下来,虽然不多但是还是很能让人开心哒。
  昨天下午散步的时候跟小伙伴聊天,发现今年省考我们单位就招一个人,进面的第三名竟然是去年另一个跟我一起来的小伙伴的竞争对手,这是一种什么样的精神执着考同一个垃圾单位,工资又低风险压力又大。我们还在讨论要是今年又进面陪跑岂不是哭瞎啦
楼主鲁太太啊 时间:2018-02-28 23:33:20
  2月28日,鲁先生吃饭30.38,鲁太太值班外卖43。合计73.38。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-01 23:53:53
  3月1日,鲁先生吃饭23,流量3,话费10。鲁太太草莓:30.6,话费50。
  合计116.6。3月累计166.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-02 23:43:00
  3月2日,鲁先生改签费23,地铁2,晚饭20,打车20。鲁太太鸡排13,维他柠檬茶5。合计83。3月累计199.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-03 15:30:04
  昨晚回了鲁先生老家,鲁先生爸爸做饭太好吃辣

楼主鲁太太啊 时间:2018-03-03 16:58:02
  下午去看了梅花,好看好看

楼主鲁太太啊 时间:2018-03-03 20:24:15
  3月3日,鲁太太棉花糖5,草莓22,动车票15。鲁先生0。
  合计:42。3月累:241.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-04 18:48:08
  下午回上班的小城了!每次都觉得累累累累累,下周鲁先生妈妈还想让我们回去跟亲戚吃饭…还是不了吧…开贴这么久终于有收入了,鲁先生妈妈给我发红包1k嘻嘻嘻嘻。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-04 21:13:17
  3月4日,昨晚鲁太太怂恿鲁先生去吃烧烤64。鲁太太补票12,晚饭26。鲁先生晚饭19.5,手机壳8,剃头20。
  合计149.5。
  3月累计:391.1。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-05 23:21:54
  3月5日,鲁先生吃饭17,酸奶5。鲁太太三顿吃食堂0。
  合计22。
  3月累计403.1。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-06 10:50:13
  今天又又又又值班,早上在食堂拿了两盒酸奶,财务小姐姐又送了牛奶来,我感觉今天整个人都是蛋白质的味道
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-06 10:54:10
  心累,昨晚鲁先生报销钱下来了,因为谁管钱的问题弄得很不愉快,单方面决定账务分开,房子还是婚前分别买做好公证吧。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-08 00:05:08
  3月6日,鲁太太囤货洗发水,纸巾,鲁先生洗面奶共287。鲁先生吃饭23.5。
  合计:310.5。
  3月合计713.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-08 11:47:56
  现在可正常了呀
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-09 00:56:00
  3月7日,鲁先生吃饭20,充饭卡170。鲁太太因为生气吃了一顿烧烤55。
  合计245。
  3月累计958.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-09 08:51:58
  3月8日,鲁太太护肤品180.5,零食272.6,农夫山泉送水到府35。鲁先生吃饭23,车票34。
  合计:545.1。
  3月累计:1503.7。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-09 08:54:53
  3月收入:鲁太太工资3078.49;鲁先生报销10991.6。
  合计14071.08。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-09 10:14:50
  @鲁太太啊 2018-03-09 08:54:53
  3月收入:鲁太太工资3078.49;鲁先生报销10991.6。
  合计14071.08。
  -----------------------------
  啊还有红包1000.
  合计15071.08
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-10 12:30:57
  3月9日,鲁先生周日又要去出差,今晚就赶过来见了一面,宵夜两个人火锅177。鲁先生吃饭24。
  合计201。
  3月累计1704.7。
  鲁先生补贴收入2200。
  3月收入累计:17271.08。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-10 14:37:50
  今天终于出太阳了,还好鲁先生在给我在小区里挂了绳子晒被子,以我的身高估计挂完绳子被子往上一搭就到地上了orz
  还打电话给同小区的小伙伴一起来晒,反正绳子那么长不用也浪费。
  三八节单位发了6张电影票,下午洗完被子想去看彼得兔,开心
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-11 00:44:07
  3月10日,两个人午饭30,晚饭152,甘蔗15。鲁太太沐浴露囤货186.5。
  合计383.5。
  3月累计2088.2。
  明天鲁先生就走了,估计这个月我不太花钱了,囤货季太惨了,花钱如流水。刚好也工作半年了,很多东西都没有了。这之后要忍住忍住!
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-11 10:44:05
  虽然出了点小插曲但是顺利把鲁先生送走了,有点失落
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-11 21:10:46
  3月11日,鲁太太两顿饭:82,超市买刷子碗酸奶43.4。停手机副卡29,给鲁先生买泡面6。鲁先生打车62,晚饭15,超市买零食25,流量3,落地打车60,酒店1000。
  合计:1325.4。
  三月累计:3413.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-12 00:14:54
  今天最后还是在鲁先生的视频监督下才背完的单词,有时候会想这么早就把要在一起一生的人定下来了会不会有点太早了,感觉自己的三观都还没定型,也不确定鲁先生是不是最合适的人,可是鲁先生我真的炒鸡喜欢你呀,想要天天粘着你嘤嘤嘤
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-13 00:01:03
  3月12日,鲁先生吃饭38,流量3。鲁太太三顿吃食堂,支出0。
  合计41。
  3月累计3454.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-13 21:48:48
  3月13日,鲁先生吃饭30,水3,泡面6,流量3。鲁太太0。
  合计42。
  3月累计3496.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-14 22:50:02
  3月14日,鲁先生吃饭30,水2,流量3。鲁太太宵夜41。
  合计76。
  3月累计:3572.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-15 01:31:52
  生活过得太平淡了啊,总觉得每天岁月静好时有什么承受不了的变故在酝酿,大学舍友点个辞职全职准备考研老板不同意,家人也不同意,不懂。而我过的是不是太顺利了,要是有一天不再这么顺利了怎么办
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-15 22:41:10
  3月15日,鲁先生吃饭30,水3,流量3,泡面6,预授房费500。鲁太太三顿食堂0。
  合计542。
  累计:4114.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-16 14:10:31
  又又又又值班,在会议室昏昏欲睡
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-16 15:38:06
  在商量去看看正在修的地铁口的房子,感觉人生进程突然开始加速,一直拖着不愿意看是觉得我可能考上研就辞职走了,在这边买了也没什么用,但是跟同事一合计觉得1w4真的便宜,心动了,周末去看看。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-16 18:42:44
  今天水果店打五折买了一堆,其实下完单就后悔了,家里还有攒了一个星期的食堂的水果一个都没动过,觉得有点浪费,可是食堂发的都是苹果梨橙子,我实在不爱吃orz

楼主鲁太太啊 时间:2018-03-17 00:34:02
  三八节囤的洗护用品合集,够用几个月了,开心!

楼主鲁太太啊 时间:2018-03-17 12:25:24
  结果审核一晚上我16号的账单还是没审核过吗???
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-17 12:27:32
  3月16日,鲁先生流量3。鲁太太中午值班外卖23.5,水果31.3,运动短裤120。
  合计:177.8。
  3月累计:4292.3。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-18 12:58:52
  3月17日,鲁太太吃饭61.5;鲁先生吃饭30,房费400,流量3,水3。
  合计497.5。
  3月累计:4789.8。
  不知道这次出差的钱又要何时才能报下来,头疼。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-18 17:57:59
  难得化了个妆出门拍工作证照片,拍出来还是丑的不行,哭了
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-18 21:13:02
  3月18日,鲁太太吃饭35,奶茶24;鲁先生吃饭30,水3,流量3,羊毛衫700。
  合计:795。
  3月累计:5584.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-20 00:13:07
  3月19日,鲁先生吃饭30,流量3。鲁太太三顿食堂0。
  合计33。
  3月累计5617.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-21 01:36:10
  3月20日,鲁先生36,鲁太太38。
  合计74。
  累计:5691.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-22 11:37:40
  3月21日,鲁先生36,鲁太太吃饭15,送隔壁科长结婚红包300.
  合计351。
  3月累计:6042.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-22 11:38:57
  真的很烦这种上了年纪的领导一个事情问300遍,老年人就赶快退休回去带孙子,拖累我办事效率。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-23 10:59:08
  3月22日,鲁先生吃饭30,流量30;鲁太太吃饭15.
  合计:75.
  3月累计:6117.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-24 12:29:37
  3月23日,鲁太太水杯25,奶茶11,烤肉84。鲁先生吃饭15,夜宵25。
  合计:150。
  3月累计:6277.8。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-24 15:44:23
  猝不及防粉了cxk,估计到4月6号前又是一笔投票钱大出血,但是!千金难买我开心!

楼主鲁太太啊 时间:2018-03-25 15:25:15
  3月24日,鲁太太早饭7;鲁先生午饭22,晚饭83.5,随份子1000。
  合计:1113.5。
  3月累计:7391.3。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-26 09:51:09
  3月25日,鲁先生吃饭30,零食26。;鲁太太吃饭178.2,卫衣196。
  合计:430.2。
  3月累计:7821.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-26 09:52:46
  一起来的同事要去街道挂职了,985果然跟我们小211不一样,提拔飞速,反正我也要辞职走人的无所畏惧啦,放宽心~
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-26 14:28:03
  昨晚转发了一条关于前男友找ex叙旧撩骚会被小姐妹集体diss的微博,本意也就是转给我ex看的,他通过我本科舍友的微博找到了我的微博关注,我是真的服气,然后那个戏精竟然直接回复了我那条微博说不敢找我聊天就是这个原因,服了。然后又给小姐妹直播了这个过程,坐等他再找我聊骚。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-26 14:32:20
  我以前一直以为你到底喜欢我什么,我改还不行么是个段子,直到真真切切发生在了我自己身上,跟ex在一起纯属我瞎,后来我眼睛治好立马踹了他,奈何两年了,大哥还念念不忘,我是真的觉得一个人追求另一个人的时候能不能稍微有点B数,对方条件全方位碾压你的时候就不要再凑上去了,只会被当成笑料,比如我前男友。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-27 20:29:33
  3月26日,鲁先生吃饭30,零食10;鲁太太吃饭68,果汁15。
  合计:123。
  3月累计:7944.5。
作者:噶闹忙哈 时间:2018-03-27 21:46:01
  现在谁管钱,房租最好男方出,一起奋斗!希望你们越来越好
  • 鲁太太啊: 举报  2018-03-28 22:25:43  评论

谢谢第一个回复的小可爱,一起加油啦~钱还是分开管的,已经明确房子分别婚前买不纠缠在一起了,房租因为我们目前是异地他公司提供宿舍了只是在我工作地我自己住的,没有充分的理由再让他付了。
  • 噶闹忙哈: 举报  2018-03-29 09:49:15  评论

评论 鲁太太啊:啊哈哈哈哈为了小家努力吧
我要评论
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-28 22:21:12
  3月27日,鲁先生吃饭30;鲁太太吃饭30,好基友礼物69。
  合计:129。
  3月累计:8073.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-03-28 22:22:52
  3月28日,鲁先生吃饭30,冰棍1;鲁太太早饭值班室的牛奶饼干午饭食堂晚饭跟企业的人吃,支出0。
  合计31。
  3月累计:8104.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-01 12:28:53
  3月29日,鲁太太吃饭42;鲁先生吃饭30,零食9。
  合计81。
  3月累计8185.5。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-01 12:30:12
  3月30日,鲁先生吃饭30,零食12.5;鲁太太吃饭40。
  合计82.5
  3月累计8268。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-01 12:36:31
  3月31日,鲁先生打车到机场74,网易云会员8,机场大巴37,中午饭90,甜筒16,草莓20,杜蕾斯31,晚饭235;鲁太太医院检查582,等着后续报销。
  合计:1093。
  3月累计:9361。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-01 21:46:52
  鲁先生终于出差回来了,这个周末发生了很多事情,终于鼓起勇气去医院做了检查,确诊了多囊,一瞬间竟然觉得释然了,看医生一脸轻松可能问题也不是太大吧,感谢鲁先生不离不弃表示就算真的生不了那也无所谓,要么领养要么丁克更多专注于自身的发展。
  从四月开始,监督自己减肥!少吃啊啊啊啊啊啊多去健身房啊啊啊啊啊啊啊,找个时间去把私教谈好,我还是很期待有一个自己的孩子的,希望自己要加油啊。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-01 22:27:00
  4月1日,鲁先生:午饭30,给鲁太太充话费30,灯管15,给鲁太太买衣服337,车票34,抽水器5.5,锅盔9,袜子29,剪头发20,牙刷头228。鲁太太:开药39,晚饭103。
  合计:879.5。
  4月累计879.5
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-02 23:34:41
  4月2日,鲁先生吃饭30.8,话费50,零食7;鲁太太昨晚买鞋105。
  合计:192.8。
  4月累计:1072.3。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-02 23:35:58
  纠纠结结还是把这双鞋买了,官网没有了,找了个代购

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-03 12:57:23
  要死啦,代购缺货换了家代购还没有回应
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-04 17:31:44
  4月3日鲁先生吃饭28,鲁太太早饭7。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-04 17:32:25
  4月累计:1107.3。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-04 17:32:54
  今天要先去鲁先生家里

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-04 22:51:01
  4月4日,鲁先生吃饭15.8,打车39;鲁太太高铁34,鞋子补11块。
  合计:99.8。
  4月累计:1207.1。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-04 22:53:41
  今天发4月份工资啦啦啦啦!
  4月收入:鲁太太工资3079;鲁先生3月工资8039
  合计:11118。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-07 13:16:05
  4月5日,鲁先生电池+酒13。鲁太太0。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-07 13:18:04
  4月6日,鲁先生超市32,鲁太太菠萝8.5,高铁票26。
  合计:66.5。
  4月累计:1286.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-07 13:23:51
  昨晚我的kun是1位啊啊啊啊啊啊激动,不枉我投的票!

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-08 21:54:25
  4月7日,鲁先生零食80,吃饭149,话费100,鞋子65,地铁卡100;鲁太太奶茶20。
  合计:514。
  4月累计:1800.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-08 21:56:30
  4月8日,鲁先生吃饭35,鲁太太吃饭12,伞159。
  合计:206。4月累计:2006.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-10 20:17:41
  4月9日,鲁先生吃饭30,鲁太太三顿食堂0支出!
  4月累计:2036.6
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-10 22:51:16
  4月10日,鲁先生吃饭20,开发票交通费6。鲁太太吃饭31,4-6月房租2550,1-3月电费378。
  合计:2985。
  4月累计:5021.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-10 23:00:52
  认真想了工作半年攒钱了吗,只能安慰自己攒了1w公积金orz
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-11 22:21:47
  4月11日,鲁先生吃饭34,鲁太太吃饭30。
  合计64。
  4月累计:5085.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-13 09:40:29
  4月12日,鲁先生吃饭32,鲁太太吃饭13
  合计45。
  4月累计5130.6。
  还是没忍住买衣服了,优衣库折后600-150跟同事拼了606刚好,帐算今天晚上再记好了。

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-13 22:12:26
  4月13日,鲁先生高铁34,吃饭26,地铁5;鲁太太运动bra+针织衫247,吃饭39。
  合计351。
  4月累计:5481.6。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-14 22:12:26
  4月14日,鲁先生吃饭57,鲁太太:午饭61.5,晚饭79,给鲁先生优衣库凑了满减266。
  合计:463.5。
  4月累计:5945.1。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-16 19:25:10
  4月15日,鲁先生早饭12,高铁26,晚饭18,看电影的时候两倍奶茶24,地铁4给鲁太太爸爸过生日买手机2888;鲁太太午饭26,晚饭37。
  合计3035。
  4月累计:8980.1。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-16 19:26:35
  周末跟鲁先生一起跑了人生第一次马拉松,虽然是mini,现在还在大腿酸疼,爸爸生日买的手机等发货了才说要换颜色,害鲁先生今天又买了一只,希望能堵住快递早日退款orz
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-16 19:37:48
  真诚安利给老年人买这种手机,平板手机一体了,我爸眼睛不太好上一个手机就是三星的大屏

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-16 23:00:38
  4月16,鲁先生吃饭22,又买了一个手机2888;鲁太太吃食堂,零支出!
  合计:2910。
  4月累计:11890.1。
  等收到退款再补正吧。
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-17 14:55:04
  终于妥善安排麻麻拒收了第一支手机,现在就坐等退回到深圳退款到账了。
  这个月大额支出比较多,除此之外对目前的支出状况比较满意的,感觉学校又快结束一个学年了,最近各种私立学校高难度的面试题层出不穷,虽然生孩子离我还十万八千里,但看看还是焦虑得不行,我跟鲁先生都出身于比较好的211,真的很怕以后小朋友连我们的母校都考不上可怎么办。

现在还比较纠结的是,以后小孩放在哪里上学,回我老家的话能保证它上省内top级别的学校,但是确实眼界什么的会差很多,在这边上的话高中有两所也是top级别的,周围博物馆什么的确实多,但是高中还是得靠自己考啊,就怕小学初中不够好。希望鲁先生家里再晚几年再拆迁,我还没有准备好结婚,但是只有拆迁了才能省钱一点上两所里比较好的orz
楼主鲁太太啊 时间:2018-04-18 10:50:02
  4月17日,鲁先生吃饭26,鲁太太零!开心
  合计26
  4月累计11916.1。
  鲁先生报销下来了一部分3871。
  4月收入合计14989。
  听说鲁先生今年第一次涨薪这个月会有结果,希望是20%,还有去年剩下的一半年终也会这个月发,快乐!

楼主鲁太太啊 时间:2018-04-19 08:13:37
  4月18日,鲁先生吃饭62,来看我往返高铁69,鲁太太买药口罩21,跟同事买两个菠萝15,姨妈巾45。
  合计212。
  4月累计:12128.1。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规