极简就是要扔扔扔卖卖卖不手软,记录一下。

楼主:放手亦寒 时间:2018-03-17 15:27:46 点击:14987 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  找个地方记录一下扔掉的和卖掉的东西。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:133次 发图:95张 | 更多
楼主放手亦寒 时间:2018-03-17 15:32:02
  闲鱼已经卖到了150多件,从昨天的记录开始吧。所有扔掉的和卖掉的都算。

楼主放手亦寒 时间:2018-03-17 15:34:50
  昨天卖掉了孩子淘汰的冰鞋。报价55元,40元自提成交。买家收到后评价非常好。给有需要的人感觉不错。

这种国产便宜冰鞋虽然质量一般,皮质偏硬。但是对于初学的孩子来说,比冰场租的鞋子舒服太多啦。很划算。

楼主放手亦寒 时间:2018-03-17 15:37:28
  今天卖掉了全新韩国皮带一条。老公打比赛的纪念品,他瞧不上但是放着好占地方。报价165元,140包邮成交,一位男士购买,还挺爽快。

楼主放手亦寒 时间:2018-03-17 15:40:22
  今天上架的是苹果6plus手机壳4个,换了x所以6的壳基本都没用了。两个台湾夜市买的,两个小店淘的。

还上架语音体重秤一个,因为买了小米的体脂秤,所以这个处理掉。减肥到了一定阶段,数字已经很难再向下,要开始关注肌肉含量。
楼主放手亦寒 时间:2018-03-18 02:13:38
  今天继续上架冰鞋一双,Jackson1491。孩子的鞋淘汰的真快。
作者:拖延是一种病 时间:2018-03-18 05:06:21
  最喜欢这类卖卖卖扔扔扔的帖子,关注
楼主放手亦寒 时间:2018-03-18 12:27:41
  收拾阳台,扔出纸盒一堆,都是过年时那些礼盒啥的盒子。里面剩的东西整合一下,纸盒都扔出去。

阳台绝对是收纳的问题中心,一不小心就会堆积很多鸡肋东西,总觉得还用得上,其实永远用不上。

楼主放手亦寒 时间:2018-03-18 21:38:56
  给孩子新买的内裤和袜子到货,顺便收拾了一下,扔出来袜子20双,内裤7条,其他各色变小或者变旧的居家服8件。柜子里立刻清爽很多。耶!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-03-18 21:43:37
  丢掉老公的阿迪达斯羽绒外套一件,也是好笑,穿了四五年,旁边都有小洞,他还在穿,他朋友都看不下去了他自己满不在乎。这种男人老婆都会很放心吧。哈哈。

内衣准备一个垃圾袋丢垃圾桶,外套一个塑料袋放垃圾桶旁边,有人要的话会自己捡走。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:要呸一起呸 时间:2018-03-18 22:29:28
  啊,舍不得,不想丢,有感情,还有用,万一呢
  • 放手亦寒: 举报  2018-03-18 23:26:53  评论

就是这种思想,家里东西会越来越多,可以尝试先收拾扔掉家里一个房间的杂物,比如厨房,你会爱上这种感觉,扔东西会上瘾。
  • 品茶南人咕: 举报  2018-05-01 07:47:19  评论

我原来就是你这个想法,一字不差。后来扔扔扔会扔上瘾的。先从不那么有用,不那么有感情的东西开始扔。开始也可以选择“卖”,走了收入,就不那么负罪感了,后面扔起来也顺畅了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋悦1986 时间:2018-03-19 00:17:00
  我顶你,我最喜欢最喜欢扔东西,衣服只要一年没去碰的,扔。东西短时间用不到的,扔。我看不得家里东西多,一多就烦躁。不过现在生了小孩,会屯一点东西了,纸巾啊,湿巾啊,玩具啊,一箱一箱的,放在那里有时候也挺心烦的,但是再忍忍,过几年孩子大点就好了。然后我想说,我没强迫症的其他症状,单纯的不习惯东西多,乱。
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-03-23 00:10:28
  今天扔掉孩子淘汰的加绒裤三条,本来放在闲鱼上标注免费送,出个运费就行。结果两周了也没人问。索性丢掉吧。

还扔了朋友给的孩子二手裙子一条,非塞给我,说没怎么穿,买来很贵,不好意思不要。回来一看,旧旧的,颜色也老气。所以说二手衣服给别人,别人真的不见得高兴。还得领人情。像我这样闲鱼处理掉或者扔掉就挺好。

照片忘记拍了。
楼主放手亦寒 时间:2018-03-25 12:07:53
  今天卖掉了体温秤,48包邮。

• kiss小情歌: 举报  2018-05-23 14:10:22  评论

这么重的体重秤邮费也不少吧,48算白送了?
  • 放手亦寒: 举报  2018-05-23 14:14:28  评论

评论 kiss小情歌:运费可能十几块吧。这个体重秤用了三四年的。二手东西本来就不值钱。我东西卖得快,也许就是因为物美价廉吧。哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:童夕娃娃 时间:2018-03-25 20:12:46
  加油
作者:忘忧悠2017 时间:2018-03-26 08:18:30
  加油楼主*^_^*
楼主放手亦寒 时间:2018-04-04 17:24:26
  昨天出了孩子的娃娃床,买来时新鲜了几天,最近都不怎么玩儿。体积太大,放家里真碍眼。65买来的,45包邮出了。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-04 17:34:15
  今天出了日本带回来的头皮湿疹喷雾,非常好用,剩了大半瓶,50包邮出了。每出一样,感觉通体舒畅,不管多小。哈哈。最近准备收拾孩子春夏淘汰的衣服,该扔扔,该卖卖。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-04-04 17:41:26
  过瘾,学习了。
楼主放手亦寒 时间:2018-04-09 01:26:45
  今天出掉了一个skii小套装,100块。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-04-09 01:29:10
  家里买了新吸尘器,旧的不知道该怎么处理,从日本背回来的,还是很好用,就是外观有点旧。本来想寄给我妈,可是运费都得100多,我妈自己也有吸尘器,也不好卖,因为需要110伏变压器。唉。愁死了。

作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-09 08:58:18
  原来这么好卖吗?我就卖出去过两个保健品。我感觉那么贵买来的,都没吃,半价不到卖出去,我都想直接扔了你知道吧。就那种心理。
  我发现一个问题就是,东西越便宜越好卖。
  但是你说要是一两千,两三千买的衣服,几百几十卖出去,不是很亏吗?
  但是如果卖的贵了,人家就去买新的,谁买旧的啊。
  • 放手亦寒: 举报  2018-04-09 09:42:11  评论

事实上要看你卖什么了,保健品比较好卖,成年人的衣服最难卖,不管买来多贵,都不值钱,小孩子的衣服玩具好卖,护肤品啥的也好卖。
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-04-11 13:09:16
  最近换季,收拾出一大堆变小变旧的衣服,扔掉了三大包。还有一大堆准备闲鱼上架的。我喜欢小孩子干净整齐,总是忍不住买买买。很多衣服还很新就已经变小,幸好有万能的闲鱼,让我买起来更安心理得一点。

• 猫又2014: 举报  2018-05-02 22:33:06  评论

可以生二胎穿啊,我就是因为给我儿子买衣服太多,很多穿不着的,我妈让我生二胎,说为了不浪费衣服也要生啊
  • 放手亦寒: 举报  2018-05-02 22:43:25  评论

我家处理的已经是二胎穿完的啦。两个女孩尤其可以捡姐姐的穿。不过姐姐已经搞脏搞旧的衣服也都一起扔掉了。不喜欢孩子穿得脏旧。所以老二一小半捡姐姐,一大半买新的。
作者:到处逛逛先 时间:2018-04-11 13:35:01
  。。。
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-04-11 13:55:43
  哈哈,好过瘾。
楼主放手亦寒 时间:2018-04-11 23:50:38
  今天收拾鞋柜,闲鱼上架一双t,觉得扔掉可惜,一字的凉鞋其实显得脚很秀气。丢掉八双,腾出很多空间给我夏天的新凉鞋。哈哈。

作者:玉儿P5 时间:2018-04-12 00:54:33
  闲鱼真那么好卖吗 楼主能教教经验吗 我都不会玩
楼主放手亦寒 时间:2018-04-12 13:54:39
  闲鱼的经验吧,卖的东西要收拾干净整齐,我见过脏兮兮一双鞋子就要出售的,价格不能过高,本身二手的就不值钱。照片要拍好,灯光很重要。就这些吧。楼主卖得真不算多,见过卖出1000多件的,那才是牛。
楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:48:03
  昨天和今天一共卖掉了四样,cpb亮润粉底霜,囤多了,处理一个,620元成交。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:49:11
  全新内裤套装,买的时候手一抖,多拍了一盒。所以处理掉这个未开封的。买来69,处理价55。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:51:37
  cpb小样一套,里面有个粉饼小样,很划算。我自己不爱用粉饼啥的,觉得毛孔都被堵掉了。48成交。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:52:27
  旧凉鞋一双,其实挺新的,结果放在闲鱼第二天就出掉了。成交价40元。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:54:23
  今天收拾楼主家的大壁柜,扔掉杂物一包,不知何年何月的铁观音三大盒。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-13 23:55:40
  找出一堆可以处理的东西,什么咖啡壶,茶具,茶壶什么的,都是别人送的不值钱东西,便宜处理掉吧,看着实在烦人。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-15 23:24:36
  今天卖掉了茶壶和茶杯,一共160元。我眼中的无用之物在别人眼中可能是心头好。很开心这些东西找到了喜欢它的人。

楼主放手亦寒 时间:2018-04-22 12:42:49
  卖掉茶叶一盒,经常有人送老公各种茶叶喝红酒,也不是什么值钱东西,但是又大又占地方。绿茶一放就是陈茶了,以后一收到就挂闲鱼,这个其实很好卖。

卖掉日本带回来的牡蛎精两盒,已经过期两个月,所以便宜处理,两盒100包邮。
楼主放手亦寒 时间:2018-04-22 12:43:40

楼主放手亦寒 时间:2018-04-23 16:21:47
  今天卖掉了三件二手衣服和一个旧电熨斗。一共110包邮。我发现我卖东西快是因为好说话,买家说xx钱吧,我就回好吧你拍吧,哈哈。在我眼里这些都是本来要丢垃圾桶的,所以能卖出钱来就不错了。

作者:品茶南人咕 时间:2018-05-01 07:51:19
  看你出东西,很爽!加油!
作者:窗外有树 时间:2018-05-01 20:05:31
  支持 我马上也去收拾
作者:要呸一起呸 时间:2018-05-02 18:57:31
  突然想要楼主的闲鱼号。
  我已经把家里清空了,哈哈哈,把上下铺送了个表姐,新买了个大床,爽。一直纠结卖不出去舍不得降价卖,就现在送人了更好。闲鱼卖了一张书桌一百块,各种旧被子,衣服鞋子全丢了!
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-02 19:11:09
  今天出掉老公高尔夫推杆一根。950包邮。老公出七八根杆,看得问得人一大群,要看各种照片,然后一个也不买,把我给烦的。后来普通问得人我都不理,只有很诚恳的才会回复。结果今天还真卖掉了。老公说你好厉害。哈哈哈!

作者:要呸一起呸 时间:2018-05-02 19:28:04
  昨天买了一双新的鞋垫,家里有双很好穿的运动鞋就是鞋垫有点破。谁知拿回来一点儿也不合适,干脆把鞋子丢了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:请叫我胖子2008 时间:2018-05-03 09:11:51
  抱团扔东西,互相鼓励,共同进步。????
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-03 09:13:00
  别的同学也可以把扔掉的东西照片发上来,大家一起爽一爽。哈哈。
作者:zales 时间:2018-05-03 09:37:30
  看着心痒痒的,我家孩子也有好多衣服没穿就小了,标签都在,
楼主放手亦寒 时间:2018-05-08 00:48:31
  最近两天卖掉很多,老公高尔夫推杆一根,我很怀疑是第一根买家的朋友,因为也是北京地址。第一根的买家非常满意。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-08 00:49:00
  the ginza小样,60包邮。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-08 00:50:41
  绿茶六包240,老公买来要500。没办法,绿茶过了一年就是陈茶。老公自己不喝茶也没人可送,不知道买这个干嘛。真是败家啊。我偷偷卖的,不然到了明后年,煮茶叶蛋都没人要。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-08 00:52:02
  Jackson冰鞋一双,300包邮处理。然后我又入了一双edea 三星,花了725。学滑冰可真是费钱。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-08 00:56:04
  吐槽一下,我姐搬家,给我寄来一堆她扔不了也没处放的东西。吸顶灯一个,收到时已经摔得不成形,毯子底垫几张,虽然比较新,可是一看就是便宜货还土,一个儿童书包,里面装满了她孩子的旧彩笔啥的,等等等等。

我真是服了,这和外国人把洋垃圾倾倒到中国有啥区别。这些已经全都扔掉,都没有上我家闲鱼的资格。哈哈。
  • 品茶南人咕: 举报  2018-05-09 20:50:21  评论

你的东西都不错,闲鱼号多少?我去瞧瞧有没有需要的。物尽所用
  • 放手亦寒: 举报  2018-05-09 21:31:16  评论

有的照片上有我的闲鱼号,你找找看吧。我也不知道能不能找到。不过我家东西基本上都是比较好的上闲鱼,不好的直接扔掉,所以质量还行。
我要评论
作者:六宝妈 时间:2018-05-08 01:06:37
  我今天咸鱼挂了一个全新蒸蛋器,前几年我姐买给我的,我都不知道这玩意儿有啥意义,哈哈
作者:然妈15 时间:2018-05-08 08:44:19
  我今年也在闲鱼上卖了好几个占地方的大东西 真不错 最近能卖的就卖不能卖的就扔 家里整洁多了
楼主放手亦寒 时间:2018-05-09 21:38:59
  今天出掉crocs童鞋一双,去年220买的,孩子穿了一季,80包邮出掉了。crocs鞋不显旧,刷刷还是很新的。好牌子的东西还是好出啊。
作者:能不能让我安静会 时间:2018-05-09 21:47:54
  最近也关注闲鱼了,请教下楼主,原价230左右的东西,买来半年内就用过一两次,应该卖什么价合适呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-09 23:47:38
  今天又进行换季衣服整理,把春天的收起来,夏天的拿出来。光换季就快累死人啦。扔出去一包衣服,还有一块旧桌布,闲鱼好久没人要,干脆一起扔掉。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-09 23:50:44
  我的闲鱼里衣服,都是随着季节更替的,秋天会上冬装,春天会上夏装,搞得和网店似的。今天撤下来一些厚衣服,上新了一些夏装。我家衣服我觉得都挺好看,谁买谁开心,哈哈。

作者:快乐虎尾草 时间:2018-05-10 12:51:10
  我自己就是狠不下来心扔东西,没事来看看,过过干瘾,哈哈哈
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-12 18:49:56
  今天出掉了耳环16对,送发夹两个。都是日本小店淘的,不值什么钱,耳洞一直没打,所以处理掉算了,80包邮。上架第二天就出了。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-14 23:31:55
  今天卖掉裙子三条,80包邮。这里面那条蓝色非常正,衬得人又白又洋气,买来差不多150吧,还是很划算的。我给孩子买衣服特别喜欢各种好看的颜色,样式简单一点,颜色正一点,穿着就很好看。不喜欢啰啰嗦嗦的衣服。
楼主放手亦寒 时间:2018-05-14 23:32:49
楼主放手亦寒 时间:2018-05-14 23:34:56
  上次在一个帖子里,有人说这衣服是日本轻熟女穿的,我说这衣服好丑,应该扔掉,结果被人追着吵。真的好丑,又土又low。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-14 23:36:34
  还卖掉冰鞋套三双,基本都是冰场报课时送的,崭新。45包邮。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-15 08:37:20
  今天卖掉过家家玩具一套,爱探险的朵拉,68包邮。

作者:ty_墨微凉1 时间:2018-05-15 14:10:06
  楼主啊,我怎么找不到你的咸鱼号呢,我觉得你真的是良心卖家了,想买你的东西仲么办
作者:爱着大野的小丸子 时间:2018-05-15 16:00:56
  我也在闲鱼上出东西 目前为止出了一瓶荷博瑞的钙片
  还有一提全棉时代的棉柔巾

我发现在闲鱼卖东西 是有瘾的
楼主放手亦寒 时间:2018-05-15 16:24:05
  不知道你们做过闲鱼小法庭没有,也可能我卖的东西多,总是找我做小法庭,就是买家卖家出现了纠纷,一个要退,一个不许,邀请大概10几个人来评判,最后按照评判结果决定退还是不退。很有意思,各种理由各种人等。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-15 16:25:28
  小法庭做过十几次,基本都判卖家获胜,今天这个是我第一次判买家胜。我每次判的结果都会和最终结果一致,火眼金睛是吧。哈哈。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-16 11:08:28
  今天卖出杜嘉班纳太阳眼镜一副,200包邮。

作者:专属天使TY 时间:2018-05-16 15:03:00
  我下载了闲鱼也想卖下家里的闲置物品,就是不知道咋弄,家里东西也一直没有理过
作者:专属天使TY 时间:2018-05-16 15:03:38
  看了你的帖子给我很大启发啊,原来家里有这么多东西可以卖的
  • 放手亦寒: 举报  2018-05-16 15:11:42  评论

哈哈,我到朋友家做客,满眼望去都是可以卖的东西。需要一双发现闲置的眼睛。
我要评论
作者:爱你我的小点点 时间:2018-05-16 15:37:33
  丷
  能给个闲鱼号吗,我经常在上面逛
我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-20 12:35:48
  今天卖掉了资生堂小样一包,60包邮。这些小样我都不爱用,所以一般都是处理掉。

• 快乐虎尾草: 举报  2018-05-21 12:30:24  评论

哇,这个我需要啊,楼主可不可以私个咸鱼号
  • 小梅正中年: 举报  2018-05-23 19:02:07  评论

前边就看到一次了,这类免费试用品你也拿回国卖。。。前边还卖一百,你也是一狠角色。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:想上天的秤 时间:2018-05-20 12:50:29
  闲鱼号我也有,就卖过玩具和婴儿床,自己的东西太旧我都是直接丢的,我不喜欢穿的衣服鞋子,我妈都可以穿啊!
楼主放手亦寒 时间:2018-05-21 12:57:09
  今天把照片放在这里,准备开始一个大工程,收拾书柜,已经拖了好几周,这周一定要开始动手。杂书太多,挤得水泄不通,都没法买新书。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-22 09:01:46
  今天真是有意思,之前买墨镜的人找来要退货。我和她说二手不退不换。非说墨镜上有个划痕,我说我发出去的时候是完好的,怎么到你手里就是有划痕了呢。她发给我一张照片,完全看不出划痕在哪里。第一张是我拍的,第二张是她说有划痕的。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-22 09:07:30
  首先,2000的墨镜200卖出,这么便宜就是因为它是二手的。二手的不可能完全没有使用痕迹。其次,我看这个人可能收到戴戴,发现不喜欢,墨镜这种,要看脸型的。所以找个理由想退货。本来二手的就是在便宜处理东西,怎么可能没事退来退去。

我闲鱼也常买东西,很多时候买坏了,不合适或者不喜欢。从来不叨叨,直接挂闲鱼处理掉就是了,经常会赔点钱处理,但是谁让自己没看准呢,怪不得别人。

看来有机会我也上一次闲鱼小法庭啊。到时候看看大家判谁赢。哈哈。
楼主放手亦寒 时间:2018-05-22 09:22:48
  我和这个人说了闲鱼的规矩,建议她不喜欢的话可以闲鱼再处理掉。她说没时间搞这些。哈哈。我一直认为成年人该为自己的决定负责,选择错了,想办法减少损失就是了。看来有的人认为选错了可以推给别人吧。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-23 10:22:24
  今天卖掉了拉尔夫劳伦的长袖T恤一件。80包邮。这种好牌子的童装真心好卖。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-23 10:23:26
  卖掉了阿迪达斯卫衣一件,资生堂红腰子精华小样一个,两样一共200。

作者:薇雨轻芬2012 时间:2018-05-23 16:28:05
  看的我都想注册咸鱼卖东西了,看上去好爽啊!
我要评论
作者:维生素A1B2C3 时间:2018-05-23 19:19:25
  楼主很壕,有扔扔扔便宜便宜处理的资本……像我们这种就是:不行这也是钱,不行那也是钱,留着吧,以后会用到……
楼主放手亦寒 时间:2018-05-23 20:38:19
  楼上有人说我体重秤卖得便宜,和白送一样。有人说我把小样也拿来卖,是狠角色。所以说,这个世界上的人形形色色,要想让所有人满意是不可能的。不管黑猫白猫,卖出闲置就是好猫吧。
楼主放手亦寒 时间:2018-05-23 21:12:24
  刚才卖掉了短裤短裙打包三条,外加金宝贝墨镜两副,原价140多,最后120包邮成交。

这个买家是老客户了,至少买过十几件,有一次秋天还跑来问我,你家冬装啥时候上架呢?真是最佳客户。

作者:山茶猫2015 时间:2018-05-23 21:29:11
  好羡慕楼主可以丢东西。我一丢东西,我妈就从垃圾桶捡回来。郁闷
楼主放手亦寒 时间:2018-05-24 18:17:19
  今天卖出孩子幼儿园时午睡用的被辱一套,买来大概四百多吧,被褥都是桑蚕丝填充的,比普通棉质的舒服很多。今天出给了南昌的一位买家,180包邮。这种被辱尺寸是特制的,和幼儿园那种窄窄的小床配合使用,以后也没有再能用到的地方,体积还挺大。出掉我表示很开心。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-24 18:20:18
  丢掉老公的短袖T恤两件,倒是都是好牌子的,可是上面有各种洗不掉的污渍,我老公无所谓照穿,我可受不了,偷偷瞒着他丢掉了。这种老公的好处就是完全可以放心不会沾花惹草,如果哪天他突然开始收拾打扮自己,油头粉面,我心里可要打个突突了。对吧!
楼主放手亦寒 时间:2018-05-24 22:37:17
  终于开动收拾书柜啦。今天希望能完成四分之一。一边听歌一边干活,最喜欢张韶涵的歌,基本每首都喜欢,尤其喜欢那首“淋雨一直走”。推荐推荐!

楼主放手亦寒 时间:2018-05-24 23:11:33
  完成三分之一整理,看看我的成果。整理出一大堆可扔可卖的杂物,五花八门。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-25 13:40:28
  今天狠角色楼主又卖掉一包资生堂小样,55包邮。那个小梅可能以为我这些小样都是日本街头人家送的,收集起来去卖,这是他的个人经验,其实我卖得都是专柜小姐整包送的赠品,这是我的经验。所以说屁股决定脑袋,此言不虚。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-25 13:43:39
  小法庭任务,这次我判卖家赢,所谓100块的雷朋墨镜,怎么可能是真货,乘以15还差不多。卖家也是可怜,也就赚个几十块,还被人这样找麻烦。世上的奇葩总比我们以为的要多。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-29 22:18:35
  今天卖掉了一个mp4,至少在柜子里放了十年,老公的奖品,10年前很时髦的东西,今天用起来很不舒服,科技的发展是多么的快啊。80包邮。

我要评论
楼主放手亦寒 时间:2018-05-29 22:20:27
  书柜的收拾整理已经完成,我觉得算是失败了吧,那些书左看右看不舍得丢,最后扔掉七八本过期杂志。可以闲鱼处理的只有四本育儿书,和九本杂书。唉。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-30 16:59:20
  今天卖掉滑冰服一套,135包邮。这种东西用的频率很低,淘汰的快,闲鱼淘一件给孩子其实很划算。

楼主放手亦寒 时间:2018-05-30 17:01:35
  clubmonaco 上衣一件,包邮100。这种网眼的衣服看着好看,非常考验身材,纸片人穿才合适,稍微胖一点就很有年龄感。果断出掉。

楼主放手亦寒 时间:2018-06-02 22:29:04
  出掉crocs凉鞋一双,80包邮。在闲鱼到处都是大刀手的时候,这位也是爽快,不讲价,拍了就付款。服。

楼主放手亦寒 时间:2018-06-03 15:24:28
  我的闲鱼永远保持50个满满的商品状态,卖掉一个就补充一个上来,我家这是有多少的闲置啊。今天路过fila,孩子看中一个帽子,想了想还没买,不是必要的就不买了。全家一起断舍离。
作者:浅蓝深蓝色 时间:2018-06-04 13:22:59
  看了楼主的帖子,也开始整理东西了,翻出来一个大约十年前还在上学的时候买的电脑外接摄像头,现在估计白送都不会有人要了,两大卷十五米长的网线,也是上学的时候宿舍用的,一个毕业时同学带不走的毛绒狗,好几年不穿的衣服虽然没有坏,还有其他乱七八糟的,全部扔扔扔,否则柜子里真的是越来越乱了
我要评论
作者:忙你的去 时间:2018-06-04 13:32:38
  ...
楼主放手亦寒 时间:2018-06-04 14:56:43
  机器人玩具出掉一个,亲戚送孩子的生日礼物,399机场玩具店买的,孩子就摆弄了五分钟。我不太喜欢这种玩具,比较倾向于动手的那种。报价288,最终228出掉了。期间给我还价的至少30个,最低80,最高180,80块还价的绝对大刀手。

作者:专属天使TY 时间:2018-06-04 15:14:25
  自从看了楼主的帖子,也想挂鞋些闲置卖,可惜一直懒得收拾,挂了两瓶沙拉试试水一直没卖掉o(︶︿︶)o唉

我经常忘记上去看看,有人问我都没及时回复,流汗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规