俩娃妈,也开贴记录生活

楼主:半开花朵 时间:2018-03-24 12:30:17 点击:23818 回复:973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  生完二宝记忆力差了好多,开个帖子记下生活中点点滴滴。
  周末,哪儿都不想去,上午洗衣服,从老公裤子口袋摸出一百块,哈哈,劳动就是有收获。
  洗完衣服大宝积极帮我晾,干的很开心,越来越来劲,乐极生悲,把自动晾衣绳摇掉下来了,大宝胆小吓懵了,连忙安慰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:565次 发图:112张 | 更多 |
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 13:16:53
  给宝贝房间买了个儿童衣柜,准备上小学就要自己睡了,要有独立的衣柜,跟床一个牌子,小小一个衣柜3000多,希望好用,便宜的又不想买,贵的东西用着还是舒服点。
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 13:20:35
  大宝现在是睡自己房间,但还是不敢自己一个人睡,他爷爷陪他睡,但是老人家又喜欢看看手机,有时候很晚祖孙俩还在聊天,唉,老师建议的9点半之前就要睡觉,他经常是十点半,中午还不爱睡午觉。
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 13:33:51
  自从执行断舍离,丢掉了好多东西,丢东西的感觉真的很爽,然后整理了一下自己的衣服,做了一个excel表格把每一件衣服命名分类,一眼就看出哪类衣服多了,哪类衣服缺的,买东西就不会盲目。买衣服也尽量买贵一点的,便宜的衣服穿穿就不想穿了,现在淘宝很少买了。
  • 斯羽cc: 举报  2018-04-27 12:04:40  评论

这个…厉害??
  • 半开花朵: 举报  2018-04-27 12:15:49  评论

评论 斯羽cc:哈哈,没有啦,楼主掌控欲有点强,要找的东西必须知道放在哪里,要不然就会抓狂,所以不喜欢衣服多,我现在衣服精简到很少了,但是每一件都是喜欢的舒服的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 14:20:04
  生俩娃都是剖宫产,现在走路多了脊柱上麻醉的位置就会胀痛,记忆力也差了,生娃真是毁人啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 14:20:54
  小宝哄了半天也不睡,干脆把他扔床上自己玩。
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 14:22:36
  这会在吹我的肚子噗噗响,这个调皮的家伙!
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 15:36:56
  老公和婆婆都在睡,我看娃!
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 17:26:26
  师傅在装衣柜,一个小衣柜那么多零件,一分钱一分货
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 17:47:21
  体重63.3,希望控制到60以下好难,忍不住饿,珍珠奶茶再也不许喝了。
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 17:52:24
  断舍离,要断的不只有物品衣服,还有吃东西的欲望。
楼主半开花朵 时间:2018-03-24 20:07:30
  衣柜装好了,一个小孩衣柜装两个小时,师傅很郁闷哈哈
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 09:01:41
  郁闷,师傅没完全按图纸装,导致挂衣杆的底座有钉子露在外边,不好看。怪自己,师傅装的时候没监督一下。师傅太不靠谱了。
  本来准备练车的,看天气好像要下雨,打退堂鼓了,唉,像这样我啥时候能拿证啊。
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 09:04:26
  早餐是婆婆煮的面条里面加鸡蛋加饺子,面已经烂成糊糊了,呵呵我家的特色,婆婆煮的早餐不是粥就是面,有的吃就不挑了。
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 09:13:37
  腰有点不舒服,决定放弃练车,这会在床上躺着,大宝一会去钢琴课,让他爸爸陪着,小宝爷爷带出去玩。身体老是感觉不舒服,得好好调整一下了。
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 09:28:29
  周末宅在家两天,支出0。把支出都写出来,请天涯监督我,不吃零食,不乱花钱。
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 09:42:40
  对了,补记一下,周五晚上一家四口一起逛超市,花费174。买了水果、水饺、华夫饼,蛋卷、牙刷、香皂、筷子,满128送了抽纸一提。
  我不太喜欢囤货,抽纸卷纸一般都是用完了从京东买一箱能用小半年,看有一个楼主说一箱纸只用一个月,感觉好浪费啊,也不环保,我家用这些还是挺省的,公婆节约习惯了,我爸妈都比我们用的费。
  说起浪费,想起来有一次在我爸妈家,我从洗手间出来没有关灯,老公提醒我关灯,我妈就笑了,说我们家随便的,经常灯都开着的,费不了几个钱,我老公说不是因为浪费钱,而是浪费资源,当时感觉他说的挺有道理的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 18:15:28
  下午在楼下花园小跑了12圈,一圈大概100米吧,微微出汗的感觉挺好,不想太剧烈运动,累了就不容易坚持,慢跑瑜伽,比较喜欢的两种运动,因为简单,不需要什么器材场地,跑完步去找老公,他带着小宝在教大宝轮滑,我把小宝接手了。
  拿老公手机去买瓶水,老公告诉我支付密码,是我的生日,我光顾着记密码了,扫码输入金额的时候输入是密码,愣了一下才反应过来,真是老了吗?感觉现在经常干傻事。
楼主半开花朵 时间:2018-03-25 19:20:43
  明天又要上班了,心情不好。
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 10:41:02
  昨晚跟妈视频说外婆身体不好,很担心,清明节回家看一下,离家远了,这种时候真的无奈,外婆88了,希望能挺住。
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 13:11:06
  代购的旅行包漂洋过海终于到了,包治百病包治百病。
  见过一些事一些人,有时候莫名觉得失落,父母、子女才是自己最应该珍惜的人。老公老婆不知道哪一天就不是了。
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 14:12:44
  睡午觉的时候肚子疼,刚上厕所拉了好多,好舒服,感觉肚子都平了,我这个老便秘,可能是前两天瑜伽和跑步的成果,要坚持。不喝奶茶,少吃外面的食物,坚持瑜伽跑步,健康减肥,相信这样就算不瘦,体质也能增强,健康瘦身,不过度计较体重。今天回家继续每日瑜伽走起!
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 15:26:34
  喜欢刘昊然,又帅又聪明,我要是把儿子培养得那么优秀就好了,但这娃现在各种接戏各种活动感觉有点多,还是需要沉淀沉淀,多学习积累,不然就飘了。
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 16:13:23
  老公今天出差去北京,在家就讨厌,不在家又想念,现在基本是这样的节奏。
  饿了,吃个萨琪玛,办公室的存货,吃完了不买了,也不是很好吃
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 17:20:13
  下午领导突然说让我明天深圳去一趟,吓我一跳,后来又有变说不用去了,不喜欢这种突然袭击啊,现在每天都有计划事情做,大宝幼儿园缴费、作业检查、身份证办理,小宝打疫苗,小宝医保卡办理,家里有线电视办理,上周五让老公去开大宝的家长会,好像是给我做的一样,说什么全班就去了3个爸爸,火大!忙忙碌碌,二胎伤不起,要上班的二胎妈妈更伤不起。
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 17:55:37
  家里的东西,婆婆总喜欢按照她喜欢的方式再整理一遍,然而她的记性不好,经常要用到的东西找不到了,我是很喜欢秩序的人,不能容忍自己的东西找不到,有时候还蛮烦,她也很内疚,然而还是忍不住帮我们收拾,但婆婆还算勤快,家务基本上我可以不做,偶尔洗洗自己的衣服,所以还是和老人同住吧,谁让自己懒呢。
  • 只看不说hua: 举报  2018-07-29 20:42:10  评论

评论 半开花朵:看到这里忍不住了,我婆婆邋遢死了,我每次回家都大清扫一次,垃圾多的受不了,我收拾好之后保持不到两天又乱的不行,东西乱放,地也不扫,整天还说自己忙死了。其实她什么事都没有,宁愿在外面和人东家长西家短的都不收拾。不在家里住,只能眼不见心不烦!
  • 半开花朵: 举报  2018-07-29 21:01:36  评论

评论 只看不说hua:所以啊,我对婆婆也不能要求太多。
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-26 19:36:08
  吃完饭玩会手机继续自言自语,回到家带儿子去拍了身份证照片,准备给他把身份证办了。小宝看到电视里面唱歌就跟着唱,还唱的很投入超搞笑。小宝还不会叫爷爷,老是叫爷爷爸爸,然后他爷爷就冲他纠正:爷爷!哈哈哈哈。
楼主半开花朵 时间:2018-03-27 12:51:23
  午餐麦当劳

楼主半开花朵 时间:2018-03-27 21:55:01
  决定丢弃今天穿的一条裙子,两个同事说像又怀孕了,这条裙子7、8年了吧,我是不是太节约了,以后陆续丢掉一些旧的不好看的衣服,每年添置几件新的,目前比较经常买的是优衣库、哥弟,优衣库设计很好且便宜,哥弟感觉适合我现在的年龄且质感比较好一点。喜欢断舍离的理念,我不喜欢很多衣服包包,丢弃了旧的才添置新的,所有东西都应该是自己喜欢的,用着舒服的,不贪婪不将就。
  明天大宝生日,订了个蛋糕请小区里经常一起玩的小伙伴来吃,几个小伙伴生日都是这样轮流过,过一段时间就有蛋糕吃。
  老公卡里有了些余钱,可以把买房借的钱先还大姑子一部分,她一再推辞说不急我们先留着用,其实知道她现在挺不容易,钱不好赚且俩个小孩要考大学,自己缺钱都不让我们知道,遇到这样的大姑子,感恩。
楼主半开花朵 时间:2018-03-28 16:07:21
  今天终于追完了“扒一扒我生活的老小区里的史诗般奇葩人物”,此贴楼主的文笔实在是太棒,一个个小人物写得活灵活现,曾在南京待过的我读起来非常亲切,过瘾!高人无处不在。
楼主半开花朵 时间:2018-03-29 21:44:05
  牛仔裙是我最爱的单品,没有之一。
楼主半开花朵 时间:2018-03-30 08:38:35
  趁他在玩,做贼似的拿着包打开门溜出来,关门轻的嗒的一声,里面立即响起了哭声......
楼主半开花朵 时间:2018-03-31 11:30:38
  换房子最明智的是装了这个洗衣池,够大,洗洗涮涮很方便,不用窝在洗手间里洗衣服了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-03-31 18:22:37
  今天干了不少活,上午把我跟老公的羽绒服洗了,下午把冬天的被子抽真空收了起来,洗了被套,这会跟老公坐在书房,他看书,我用他新买的蓝牙音箱听歌。想当初两个年轻人拎着行李箱来到这个城市,到现在满满的一个家,真的感觉很有成就感。
楼主半开花朵 时间:2018-03-31 21:18:55
  从香港买的雅诗兰黛终于快用完了,虽然过期了我还是坚持用完了,没办法,就是这么抠,目前还在摸索什么护肤品比较适合我,fresh的玫瑰水感觉还不错,准备入一个他家的眼霜,因为比较植物所以挺喜欢这个牌子,大豆洗面奶不准备回购了,滑滑的洗不干净的感觉,长草他家的红茶面膜,我用护肤品慢,而且不喜欢东西多,所以并没有很多化妆品,看人家一堆化妆品的一比,感觉自己都不像个女人,汗。
楼主半开花朵 时间:2018-04-01 15:31:07
  练车练到怀疑人生,反应迟钝,方向感不好,车感也没有,哭......,体会到了差生的滋味。
楼主半开花朵 时间:2018-04-02 12:15:11
  生完二胎又一年半了,感觉自己一直处于游离状态,工作基本应付,孩子也没有怎么照顾好,状态不好,不喜欢这样的自己,改变起来,建立目标,努力实现自己的价值,不要浑浑噩噩一天又一天,先从不看手机,不上网开始!
楼主半开花朵 时间:2018-04-02 12:22:44
  午睡前看会书,人类简史下载到Kindle好久了,还没看完。
楼主半开花朵 时间:2018-04-02 12:24:14
  吃完饭回到办公室好热,把空调打开了
楼主半开花朵 时间:2018-04-03 22:24:11
  小魔蛋睡着了,今天表扬自己一下,昨天下班回家没看手机,练了两节瑜伽,今天下班早,陪大宝上钢琴课,陪他一起认真听了一节课没有看手机,下课还跟老师提了个问题,晚上回来也没有碰手机,陪孩子们玩了,继续鼓励老大在洗澡前跳绳,昨天晚上看电视的娃被我抓起来跳绳100个,今天跳了200个越跳越来劲还要跳,今天跳的明显比昨天动作更协调了,今天老大也没有看电视,不看手机的感觉挺好的,继续。
楼主半开花朵 时间:2018-04-04 12:47:46
  昨天买婆婆床上蚊帐,200,眼霜、红茶面膜拔草,1100
楼主半开花朵 时间:2018-04-04 14:37:05
  中午出去逛了一圈,给大哥买了一件大嘴猴打折T恤,99
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 11:34:06
  面膜和眼霜到货了

楼主半开花朵 时间:2018-04-05 13:48:43
  娃终于睡了,最近想买个背带裙装嫩,长草这款
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 13:49:01

我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 16:43:52
  出门跑步,对了,还缺双跑步鞋,之前的太烂被我扔了,买衣服鞋子的预算永远都不够:P
作者:河边之家酌 时间:2018-04-05 17:41:07
  俩娃,一儿一女吗

我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 18:02:41
  还是放弃背带裙吧,想想我的脸不是那种显小的脸,适合知性一点的打扮,穿个背带裙装嫩反而会不伦不类,嗯,省下了400多
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 19:50:45
  跑步回来洗了衣服,吃完饭这会翻会杂志,看看养颜的搭配

楼主半开花朵 时间:2018-04-05 20:44:03
  今日体重62.4
楼主半开花朵 时间:2018-04-05 21:27:02
  面膜用上了,淡淡的茶香,感觉棒棒哒,以后不买那种纸膜的面膜了,流的哪都是,感觉都吸收不了十分之一,还剩3片,老是不爱用,上次用还把小宝吓到了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-06 19:44:11
  今天降温了,巧颗粒来一粒

楼主半开花朵 时间:2018-04-07 07:37:22
  今天本来想去练车的,教练还在休假,于是放羊......
楼主半开花朵 时间:2018-04-07 20:35:06
  下午一个人逛街,买了豹子的跑步鞋,顺便去试了那件背带牛仔裙,感觉还好,买了,还顺便买了件T恤,接下来,吃土!
  看见牙刷给小宝买了一支,上次买的刷了一次就不见了,十几块啊,哼

楼主半开花朵 时间:2018-04-08 12:29:38
  中午想吃麻辣烫了

我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-08 20:39:36
  用了3天面膜感觉脸有变紧致唉,不知道是不是心理作用哈哈,今天感冒了,早点睡觉。
楼主半开花朵 时间:2018-04-08 20:43:13
  有点想学化妆,感觉这张老脸素颜有点挂不住了。又想添置家伙式了,赚钱的本事没有,花钱的本事杠杠滴,肉疼。
楼主半开花朵 时间:2018-04-08 20:58:37
  老公给我倒了水,喝完了躺下继续睡,婆婆在给娃洗澡,感恩感恩。
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 08:35:57
  臭小宝不知道把我公交卡玩哪去了。
  计划买个车,老公倒不是很积极,我想着带小孩出门玩方便一点,努力存钱钱!
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 09:01:55
  到办公室发现忘带钥匙了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 13:02:14
  我的牙齿很不整齐,大学的时候还做过正畸,不过是在乡下的牙医诊所做的,做完的时候齐了一段时间,后来牙箍也没有坚持带,又长歪了,从小父母也不关心,他们认为只要学习好就行了,我又胖,自己在父母的影响下也觉得爱打扮是一件可耻的事情,到上了大学才发现原来长的好看也是一件那么重要的事情啊。箍牙还是奶奶带我去的,想我亲爱的奶奶了。有一次看到一个说法大概是说牙齿不整齐的人心地善良,所以我现在看到牙齿不整齐的人会觉得也很可爱呢。
  现在我会在经济允许的范围给孩子打扮,虽然是男孩,Zara的T恤就是比baleno的穿起来帅气,Nike的小鞋子穿起来真的很精神,虽然他奶奶跟在我后面念叨不用买贵的,很快就小了,可是小孩的一岁两岁也就只有一次啊。
  • just867: 举报  2018-05-03 13:14:24  评论

31岁高龄戴的牙套,历时两年终于要下了,确实改变不少
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 13:09:37
  那天看到一个帖子好生气哦,关于彩礼的,说什么养大女孩花多少多少钱,拿出多少彩礼算有诚意什么的。难道男孩子都风吹吹就长大了的吗?难道结婚不应该是两个年轻人相爱然后愿意携手一生的过程吗?你精心培养的女儿,结婚了就不是你的女儿了吗?还要计算养育成本,不会让她寒心吗?
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 14:54:12
  昨天又买了眉粉眼影,睫毛膏眼线液一大堆,哈哈
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 15:03:20
  本来想买个唇刷的,想起来家里有个雅诗兰黛唇彩盒子里有个唇刷,嗯,省了一小笔,苍蝇也是肉啊
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 15:32:20
  看看我能坚持多久不花钱,不在自己身上花钱。主要指衣服,化妆品等。
  我记账是按年记的,分几个项目,比如菜钱,我自己的花费,大宝花费,小宝花费,大宝教育费等,每年设立一个预算,因为有些花费是不定期的,比如学费,会造成每个月差距较大,按年记可以看的清楚每年预算执行情况。
楼主半开花朵 时间:2018-04-09 17:42:52
楼主半开花朵 时间:2018-04-10 08:50:28
  上班啦,今天涂了点粉底和唇釉,感觉气色好看多了,不能懒不能懒!
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-10 12:12:58
  吃完饭回到办公室,换上拖鞋解放一下双脚,愉快的休息时间,啦啦啦
楼主半开花朵 时间:2018-04-11 08:33:14
  昨晚又梦见外公了,去年的清明时节也梦到他,好神奇,在外公小卖铺的柜台上,外公切开西瓜拿勺子舀给我吃,好真实的梦,外公离开我们12年了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-11 16:01:32
  买了个美妆蛋,上粉贴合多了,工欲善其事 必先利其器,哈哈最近尽忙着臭美了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-11 17:15:28
  下班

楼主半开花朵 时间:2018-04-12 12:49:29
  中午听听歌,太喜欢中岛美雪了,神一样的存在,虽然歌词不懂,她的歌百听不厌,哪怕是王菲用她的曲子都唱不出她的原味。还有一个女神是山口百惠,在红极一时的时候选择隐退,甘愿过相夫教子的平淡生活,而且说到做到,从此没在娱乐圈露过面,江湖上只剩她的传说。
楼主半开花朵 时间:2018-04-12 19:37:46
  水果店告诉我送一张20元的券,于是买了70元的水果,花了50。
楼主半开花朵 时间:2018-04-13 10:07:15
  觉得那张昊然迪迪照片挺好看,拿来做个手机壁纸,老公竟然不让,好小气......
楼主半开花朵 时间:2018-04-13 18:32:23
  下班回家就想躺着,上个班看似坐在办公室轻松,一堆破事也挺累人的。
楼主半开花朵 时间:2018-04-13 18:35:02
  小宝拿着咬了一口的提子非要给我吃,这家伙喜欢和我分享他的食物,有时还从嘴里抠出来给我吃。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-14 09:51:35
  昨晚我在客厅跟爸妈视频聊天,小宝从儿童房小床的梯柜上摔下来了,哭的很可怜,老公当时就在旁边,他在打王者荣耀,居然说不知道小宝进来了,还说大宝没有看好,我说你怪的着大宝吗他才六岁,后来睡觉前我还是越想越心疼又说了他几句玩游戏的问题,他居然比我还生气还大声,说我不也没看着吗,我们吵了几句,他陪大宝睡,我陪小宝睡,后来也不知道他什么时候进来的,今天早上气还没消,他来哄我,逼着他认错道歉了,还说什么他也要尊严,屁,打个游戏就什么都不管了,真想把他游戏删了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-14 13:11:32
  午饭
楼主半开花朵 时间:2018-04-14 16:04:15
  下午趁婆婆不在家,丢掉了两个破了的塑料盆,我说要买个塑料凳子放淋浴房洗头,老公居然不同意,说不是不让我买,让我不要冲动购物,家里的东西已经够多了,这家伙好像很反感我买家居用品,让我买东西先考虑三天再买,也许他是对的,虽然不能想买就买很不爽。
楼主半开花朵 时间:2018-04-14 19:33:25
  买的隐形眼镜到了,下午戴上适应了一下,好多年不戴了,为了臭美又戴一下。
楼主半开花朵 时间:2018-04-15 08:42:24
  昨晚把手机放床上,老公放小宝上床的时候跪手机上,手机跪弯了。郁闷
楼主半开花朵 时间:2018-04-15 13:56:41
  昨天勤快的把卫衣牛仔外套全洗了,结果今天降温好冷,是不是玩我?
楼主半开花朵 时间:2018-04-16 12:07:11
  中午吃了个虎皮尖椒,差点没把我辣死。
  逛淘宝给大宝挑了几件衣服,自己的预算花的差不多了,买买娃的吧,反正不买不舒服。
楼主半开花朵 时间:2018-04-16 16:10:43
  想买个补妆的,看了一个elegance的粉饼好好看啊,把链接发给老弟让他买给我哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-16 16:28:06
  昨晚老公说先不买车了,养车成本一年得四五万,我们上班都不是必须用车,要用车的话现在打车租车很方便,想想也对,想到养车要花那么多钱我就心疼了,确实好几个有车的同事上班都不开车的,有钱留着买点啥不好,暂时不买了,过两年有钱了再说,这么一想突然觉得压力小了好多哈哈。
楼主半开花朵 时间:2018-04-16 20:23:37
  吃完饭逛逛,买了榴莲和芒果,都是我爱吃的,,就是肉太少了一丢丢,老公和婆婆都不吃,大宝原来也不吃的,今天突然转性了说好美味哈哈。

楼主半开花朵 时间:2018-04-17 15:54:45
  今天幼儿园春游,累趴了
楼主半开花朵 时间:2018-04-17 16:24:49
  今天的妆有进步,发现粉底不一定要全脸一样厚,眼睛下方两颊的部位有一些淡淡的斑,粉底液可以厚一点,其他部位可以轻薄一点,然后我的眉毛还可以,上点眉粉就行,但眉尾要用眉笔适当延长一点更好看,眼线画的半尾,因为我是内双,口红是Mac chili,涂了一点点就好上色,颜色很漂亮,但没有另一个YSL的口红滋润。
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 08:33:19
  个人全年还剩739元,哈哈,这还是老公送的礼物还有配的眼镜都没算账的情况下,看看我能不能坚持到年底不超支,不记不知道,原来我自己花钱是最厉害的。昨天说去年淘宝买的一套便宜的睡衣面料不舒服,老公问我干嘛不买新的,我没吱声,我没告诉他我的预算花的差不多了哈哈,这只是我自己悄悄定的一个控制自己的方式。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 09:03:25
  到现在还没搞清我的皮肤是什么类型,大概是混合偏干吧。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 15:33:53
  怎么又饿了,中午还加饭了,看来我是准备放飞自我了。减肥?不存在的。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 16:09:12
  无钢圈内衣125元,可用余额614。
我要评论
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 16:22:06
  衣服是不能买了,接下来护肤品要补货只能在超市寻找了。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 16:28:21
  干皮作死买了神仙水,只能眼睁睁的看着它,郁闷。只敢偶尔清洁用。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 16:39:35
  计划8月份去成都,大学同学聚会。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 16:40:51
  大宝终于能自己睡了,习惯了以后让他跟大人睡都不干了。
作者:narcos 时间:2018-04-18 17:14:40
  底妆和眉毛化好,气色就好一大半啊!楼主加油哦,多po些化妆品啊吃的啊,好喜欢看这种碎碎念的贴。
楼主半开花朵 时间:2018-04-18 17:24:29
  又抠门又什么都喜欢买好的,楼主三个多月的时间花了9900,接下来,预算还有614,还有8个月,我想挑战一下哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规