85后,我不想成为中年油腻妇女

楼主:婳芽儿 时间:2018-03-26 20:54:03 点击:8073 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  岁月,给予我的,除了年纪,还有一堆我并不想要的脂肪。86年,女,中年妇女,加上油腻二字,而且还是丢进人群几乎看不到我存在的那种女人。
  因为工作性质,每天从八点坐到四点半,周末双休。除了吃饭,喝水,上厕所,串串岗,其余时间都是在格子间坐着的,几乎一动不动。就这样,年复一年,日复一日,从少女瘦变成拥有了小肚腩的中年妇女,我的内心是悲催的。我知道怪我自己,从来不运动,又经不住美食诱惑,两字,活该,三字,真活该……
  突然有天,我醒悟了。我不能这么下去,我不能因为到了中年,我如此的对自己没要求。世间如此繁华,我得美美的去看,我得随时随地穿进s码的裙子,我得……太多太多太多。现在醒了晚不晚?
  今晚,吃了晚饭就犯困。我心想啊。出去走走,出去了,发现很多人跳舞,我就打算跑跑步吧。能跑多久算多久,没想到,嘿,一个小时,7.32公里,打破我所有的记录。成绩不错,心情大好。我是慢跑,就怕小腿肌肉发达了,那就歪歪了。
  不管有没人看吧,我就当做记录。后面我会慢慢的记录一下自己身体变化。加油吧,趁还不晚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:128次 发图:33张 | 更多 |
作者:77777double 时间:2018-03-26 23:30:34
  跟楼主一样,即将30岁了,每天从早晨8点坐到下午5点半,除了出去溜达一圈,上上卫生间,出去透透气,就是坐。看着体重从50公斤直线上涨到53.9公斤,小肚子,蝴蝶臂,大屁股,唉
作者:ty_135694743 时间:2018-03-26 23:36:05
  梦想是没有年龄的
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-03-27 05:39:49
  哈哈哈,别这么说,有些少女也十分油腻,巨肥
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 07:36:47
  @77777double 看着我自己,越来越没信心。
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 07:36:56
  @ty_135694743 好,我努力
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 07:37:20
  @努力奋斗坚持127 我不想跟别人一样油腻,哈哈
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 07:48:29
  早??。今天眼光很好,原本想吃生煎,但想想还是混沌吧。昨天睡觉前萌生了一个想法,建议公司举行减重比赛,一个月瘦两斤奖励200元,一个月瘦4斤,奖励500块。这个想法暂时不成熟,我得好好做个方案拿去审批。但这个减重得建立在健康之上,不能吃减肥产品,不能太过于节食,毕竟身体第一。现在办公室人群亚健康的太多了,公司会同意我这方案吧?之前在网上看到有单位这么操作过。我试试,争取五一开始实行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135694743 时间:2018-03-27 13:03:43
  相信你可以的??????
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 18:12:58
  下班回到家,速干衣都没穿,换了鞋子就开跑。计划跑30分钟,然后去超市看看书。跑到30分钟的时候,想再坚持5分钟,35分钟,4公里。知足了,循序渐进,不能急。
  今天看到咕咚里有句话,运动量是多少不重要,重要的是坚持。超级认可,我要坚持。
  跑步是孤独的,但风景意想不到。今天,迎着倒映在水里的夕阳,跑着跑着,幸福感油然而生。趁来得及,趁不晚,趁醒悟了,趁对自己还有要求,不要停。
楼主婳芽儿 时间:2018-03-27 18:15:43
  补张今天跑步拍的照片

楼主婳芽儿 时间:2018-03-28 21:40:52
  今天,骑共享单车30分钟,慢跑30分钟,散步30分钟。洗个澡,敷个面膜,希望这个季节不要过敏。我的皮肤脆弱,角质层特别薄,我老是跟别人说,我脸皮薄,哈哈。去年之前每到这个季节脱皮,红肿,简直了,没法说。今天目前为止还没有,特意去百度上查了,说是跑步能让角质层长厚点,我就单冲着这个好处,也得不回头的跑下去。??????
  今天散完步就去超市看书了,无意中看到这本书,看了几页, 嘿,符合我的心境,励志与我啊。走的时候放到书架最边上的角落里,希望明天去的时候还能找到。我想看看女主角最后脱变成了什么样子,虽然是书,但我相信有原型。
  85后,说起来奔四了,我怎么觉得我不至于奔四呢,但似乎更改不了年龄的事实。仔细想想也挺好的,奔四有奔四的活头,努力工作,认真生活,慢慢的变成自己想要的样子,看着自己的变化,清楚自己的想法,多好。或许,生活中有多应接不暇,但这个年龄我们褪去了浮华,越来越清楚什么最重要,并为之努力努力再努力。都说我们这代人辛苦,确实,我不否认,我不想被眼前的苟且压倒。毕竟,还有远方和诗等着我,所以,我不能油腻,我得拥有配得上远方和诗的资本。好心态第一,马甲线第二。

楼主婳芽儿 时间:2018-03-28 21:46:09
  手机打字,发布了才发现有错别字和漏字。本来想删掉重新发,但算了,真实,随心而欲吧。
作者:浅淡岁月自浅淡 时间:2018-03-28 22:19:24
  同样的年龄,同样的感受
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-03-28 22:25:11
  @浅淡岁月自浅淡 对不起,又漏字了。身体不油腻。
楼主婳芽儿 时间:2018-03-29 15:33:54
  下午好,啦啦啦。火辣辣的太阳,夏天的感觉。看到有人穿短袖短裤,嘿,年轻人的身体啊。领导从海南出差回来带了三包糖,我忍住了,一颗没吃。从去年开始很爱吃甜食,泡芙啊,蛋糕啊,戒掉吧,看那长成甜筒的身材。
  青春期的时候,一切甜的不吃。记得小时候家里开店,偷偷的拿零食出去给比我大的孩子,让他们带我去玩。一放学就不着家,饭点就能听见家家户户的大人喊,孩子们,回家了,吃饭了……我们拿着碗就能串门。那时候整天整天的不嫌累,精力旺盛得不像样。现在多少年了,我再也没见到过那些小伙伴。后来我才知道,那段时光,那些父老乡亲,是我印象最深,也最不愿意忘记的。
  中午和姐姐妹妹聊天,她们说她在做脸,要坚持好久才能达到效果,追求美的女子,我喜欢。
  被领导召见,撤了。
楼主婳芽儿 时间:2018-03-29 21:57:15
  刚才写了一段,不知道为什么没有了,忧伤,好歹我写了二十多分钟了。上一段我再写一下,想到哪写到哪。今天计划是散步,散步好了八点多准备洗澡,手贱,刷朋友圈。看到一朋友发了一张图,上面的文字把我刺激得不轻。
  衣服没换,换了运动鞋就开跑。跑了35分钟,汗流浃背,摸上去感觉是油,哈哈,我倒是希望是油啊。今天八点才出去,跑完步,路上没多少人了。心里有点小怕怕,就在门卫室外面溜达半小时,有保安叔叔,我不怕了。
  我在想啊,我的坚持最终会是什么结果。我不想成为没有自信,满脸悲哀的怨妇。人生那么短,我怎么可以不努力的变得更好呢?
  明天过后就是周末了,要好好充实自己,安安。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-03-30 20:53:21
  刷朋友圈跟吃米饭一样,戒不掉。晚饭后刷刷刷,刷到一条我朋友发的,要跟我偶遇。
  顺从她的心意,偶遇。见了面还没开始跑,她老公指着一个面馆说,这家面好像不错,去试试?我本来立场坚定斗志强的,活活的被拉下水。我忏悔,对不起我跑的步,流的汗,一副生无可恋的脸。为了友情,我也是蛮拼的。
  吃了面, 他们夫妻俩散步回去了。我一个人跑跑跑。跑步是孤单的,从来都是一个人,找不到伴。路上有跑步的,都是男的,我这薄脸皮实在是没办法结盟,作为夜跑壮胆用,哈哈,意图明显,不好不好。
  仔细想想,挺享受夜跑时光的,一个人,天马行空,对鸡毛蒜皮的释怀,对未来的期盼,对短期的规划,很多。如果你正在经历徘徊,伤心,痛苦,可以试试慢跑,跑着跑着想法简单了,人快乐了。
  我还在散步,路灯很亮,偶尔的车来车往,奔跑的孩子,归途的大人,一片和谐。
  回家,洗澡,做面膜,睡觉觉。

楼主婳芽儿 时间:2018-03-31 15:13:37
  我是天涯菜鸟,中午开了一个帖子,想发到这个模块的,没选好。请问,如果删掉帖子呢?

中午下厨了,葱油鲈鱼,肉末茄子,耗油生菜,青团,玉米饭,很是清淡。
  天开始阴下来了,不知道会不会下雨。

楼主婳芽儿 时间:2018-03-31 18:45:02
  小厨娘今天对做饭特别有兴趣,晚饭继续下厨。
  凉拌鱼腥草根、油焖大虾、虎皮辣椒、萝卜鲫鱼汤。汤是用砂锅煲了一个半小时,什么都没加,奶白色,就喝了两口,不敢多喝。没敢忘记我可是要减肥的人,哈哈。
  休息一会,等会去跑步。尽量坚持35分钟,今早在闺蜜群里说,今天不跑步了,脚后跟痛。但还是决定跑,貌似明天要下雨了。

作者:甜葡萄干 时间:2018-03-31 19:17:14
  现在看抖音,96年以前的人已经被叫老阿姨了,我比楼主还大一岁呢……好想哭哦
  不过我总觉得自己还是少女怎么办……
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-03-31 22:50:29
  这几天在看电视剧,好久不见。曾经有段时间特别喜欢听这首歌,单曲循环,百听不厌,伤感又有情怀。现在听听还是好听,准备下载列入我喜欢的歌单。

每个阶段喜欢的东西好像都不一样,是善变么还是成熟了。

今天跑步,路灯突然全息掉了,不知道是什么故障。黑灯瞎火,借着路边商铺的灯光,勉强跑了20分钟,本想再走路半小时,实在是太黑了,对面的人走过来,根本看不清脸,还是打道回府比较安全。虽然我想瘦,但安全还是比瘦重要的,哈哈。小区里倒是灯火通明,但时不时有人遛狗,有些人遛狗的人不系带,突然冲出来,吓死人。上次在花园跑步,天还没黑,跑着跑着对面一条大黑狗,我正准备停下来,狗的主人立马把狗引到花坛里,等我跑过了,他再领着狗出来,很有素质的一人。当时心里默默的说了谢谢。

为什么不当面说,因为我觉得我有陌生人恐惧症,不爱去主动结识新的人,觉得特别麻烦。可能是年纪到了,追求单一。我的工作是跟人有关,在陌生人或者不是很熟的人面前,谨慎,矜持,说话过脑子,其实跟人打交道是最累的。我跟十个人谈事,这十个人就是十个性格,十个风格,我得去应变,一句话得通过多种方式方法说出来,挺累的。但因为是工作,也习惯了。所以生活中,我喜欢有固定的圈子,所有显示的都是我最真实的模样,表里如一。我的闺蜜们能接受我的缺点也能接受我的优点,我也是,彼此不嫌弃。想起闺蜜们,内心无比幸福,感谢一路有你们。如果未来有新朋友,可能也是因为我们香味相投吧。

白天睡了两小时,现在还睡不着。我睡眠挺好的,经常看到朋友圈说失眠,或许是想多了吧。记得我年轻的时候也会经常睡不着,为正在发生的事耿耿于怀,为还未发生的事担忧。现在我知道了,心态问题。其实,除了生和死,别的事都不是事或者多大点事啊。会过去,一切都会好起来,累了,好好睡一觉,天塌不下来。好好珍惜睡眠,善待它,它回报的不只一点点。我失眠的那段时间,头发大把掉,这几年慢慢的长出新头发了,特别是今年,小短毛肆无忌惮的飞扬,我经常站在阳光下拉着新长出来的头发,拍照片发给一闺蜜,你看,我头发又长出来了,她羡慕嫉妒没有恨,哈哈。

有点晚了,我想找部电影看看,明早睡个懒觉。小炖锅里炖着银耳雪梨汤,明天起床就可以喝了。安安,找电影喽。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-01 12:39:59
  星期天,小厨娘继续上线。切土豆丝我是认真的。山药鸽子汤、酸辣土豆丝、小炒蘑菇、凉拌皮蛋。享受做菜的过程,控制五分饱,哈哈。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-01 19:20:11
  下午被拉出去放风筝了,晚饭没做,只能把准备好的鸦片鱼头放冰箱了。去某西餐厅点了一堆东西,我就吃了几口,减肥的人伤不起,我得控制我寄几啊。现在去超市逛逛,消消食。

作者:ty_小猪好可爱 时间:2018-04-01 19:48:05
  我一直想增肥,也是很烦恼诶
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-01 22:38:47
  八点钟回来,速速卸妆。下午出门化了个淡妆,擦的新口红。三八妇女节一女友送的,很喜欢的颜色,今天才拆开包装,第一次用,挺适合我的。我包里装了六只口红,用得比较少,就是放着,也舍不得扔,都是闺蜜们送的,哈哈,这是什么梗。

卸了妆去跑了30分钟,朋友一骑电瓶车的男的,经过我身边的时候说着不堪的语言,还对我前面的一女生也说了,我这暴脾气,分分钟想把他拉下来揍一顿。还是忍住了,虽然跑步的对面就是派出所,四月第一天,就当遇到神经病,打他嫌脏了我的手。下次跑步还是要早点,心里阴暗的人还是有,不能不防。在这里提醒广大的女性朋友,夜跑千万不要去人少或黑暗的地方,离家不要太远,如果没有结伴,尽量早跑早回。安全第一,安全第一,安全第一。

这个周末天气特别好,太阳公公心情不错,火辣辣的。不敢出门,我这皮肤一晒,保准瞬间过敏,不带商量的。皮肤一旦晒伤,好久都恢复不了,还是好好爱惜吧。看着朋友圈都在浪,嘿嘿,晒黑了吧。下午出门快五点了,没那么晒,而且太阳不到六点就下山了,刚刚好。

明天上班了,计划周三有场团队活动,活动方案上周写好了并下发了,光看方案,反响都还不错,主要是大家对备有急救员有兴趣,都说故意晕倒,等着做人工呼吸。哈哈,都什么人,我是急救员,随身配证,千万不要出现意外情况,我可不想,哈哈。刚才看天气预报说是有雨,那只能改期了。对了,我还特意买了扩音器,活动那天担心用嗓过度,还是扩音器比较好用。

时间不早了,不熬夜哦,安安。
作者:拾月金秋 时间:2018-04-02 00:51:04
  这么能跑,厉害厉害,敬仰敬仰,,
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-02 10:33:55
  忙碌的周一,一上午面谈两人,参与工作讨论两次,嗓子冒烟,现在休息一下,喝杯菊花茶下下火。昨天担心嗓子不舒服,今天就开始火烧火燎的痛了,说啥来啥,够够的。那我说,愿我认识的以及看我帖子的人,瘦瘦的,美美的,帅帅的,身体健康,家庭幸福,每天都是舒心的,钱财滚滚来。会成真吧,哈哈,想必是会的。接着忙,加油加油,哒哒。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-02 12:23:17
  午饭后有惊喜,一提喜糖,恭祝新人新婚快乐,百年好合。今天收到了好几份吃的,早上同事送了一包牛肉,出差带回来的,某省的特产,看着就特别好吃,晚上带回家去。还收到了另外一个同事从某市带回来的甜品,刚才吃了两口,放下了,还是要控制寄几啊。甜甜的周一,心情很好。下午约了三个人谈事情,希望能达成一致意见,各取所需。

下午事情如果谈成了,我就开始写上次说的减重方案了。没谈成,我得把精力放在没谈成的事情上,减重方案延后。四月,我希望是美顺美顺的,一副充满希望的脸。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-02 22:06:30
  晚上下雨了,看了天气预报,一连三天雨,后天活动真的要延期了,也好,这几天比较忙,好多事情需要整理一下头绪。下午的事情算是谈好了,希望言而有信吧。

又到了睡觉的点,头有点懵。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-03 09:28:42
  早。饿得前胸贴后背,七点起床忙到现在。昨天小区管委会给我打电话,让我去办张银行卡,有补贴给我。今天一早就去了,银行8:15分开门,等了15分钟,办卡10分钟。然后带着房产证,土地证,户口本去管委会了,五分钟完事。效率真快。虽然补贴没多少钱,还是很开心的。

今天还有一件非常非常重要的事要办,资料准备好了,明天去交。

天气非常燥热了,丝袜,牛仔连衣裙,还是热。说好的下雨呢,阵雨就没意思了。

好了,叨叨叨,不知道说的啥。干活了,工作使我快乐,哈哈。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-04 14:15:59
  忙碌的一天,屁股没挨板凳。哈哈,趁着喝水的功夫开唠叨几句。

中午买了很多零食,各种各样的,希望大家都喜欢吃,多吃点,长胖胖。活动现场也布置好了,感觉我们部门的人无所不能,啥都会。基本把女的当男的用,什么都自己动手,挺有成就感的。

昨晚没睡好,就担心一些小细节,毕竟团队活动,不想出任何差错。三点四十开始,红包也准备好了,我很有信心那个团队第一名,一共四个第一名,好歹得轮一个啊。上午有同事说,有我的那组如果得第一了,就没有说服力了,因为活动是我策划的。其实,几个项目都是靠实力,比如接力赛,我和zz小姐几乎每天跑步,接力赛拿个第一,不是很正常的么?当然也有队友给不给力的因素,重在参与才是最重要的。

昨天吃啥啥没味,自己跑到一个地方去吃了一碗酸辣粉,跟老板说了,一定要少放点粉,我可没忘记我是要减肥的人,哈哈。

明天妈妈,表妹要来我家,我上午抽了点空写了张菜单,明天起早去买想好的菜。以前她们来都在外面吃,到现在我挺想给她们做饭的,不是好吃,就是那股劲,我想把我觉得好吃的给你吃。打电话订了一直鸽子,家里有只土鸡,妥妥的营养。

放假三天,没有出行的计划。在家收拾一下衣服,把不想穿的,一年以上没穿过的,全部收起来打包,送给不嫌弃旧衣服的人。

这个春天就买了两条裤子,一双鞋。一条黑色九分魔术裤,一条背带裤,一双帆布鞋。很佩服自己,说控制不买衣服就真的控制了,此处应该有掌声,啪啪啪啪啪啪啪啪,一分钟。对于鞋,我没有话语权,仓库里除了换季衣服,其余的都是我的鞋,各种鞋,以前是高跟多,现在是平底多。我没舍得扔,有很多双都是我爸妈送给我的生日礼物。鞋子没法送人,也有亲戚不嫌弃,主动让我给她们,但试了,穿不了,35码,我的错。年纪越大,越追求平底的舒适,高跟我没有放弃,只是想穿的时候少了。

说了就叨叨几句,一不小心又说了这么多,话痨么?哈哈,活动顺利,活动顺利,活动顺利。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-04 14:18:59
  又有错别字,一是我没检查,二是输入法。差评
楼主婳芽儿 时间:2018-04-04 22:12:58
  下午说了,一共4个第一名。我们小组赢了两个第一名,没有奖品,简单粗暴的红包。哈哈,之前都是买奖品,但可能不是大家所需,不得待见,还是红包最受欢迎。

这天气哈,早上我穿短袖,牛仔外套出门,下午回家,好家伙,得穿棉衣好吗?下午五点半才从公司出发,去了趟超市,吃了酸辣粉,还是昨天那家,还是跟老板说的那句话,放一点点粉。哈哈,现在有点饿了,想吃烧烤。不吃,忍着。

脸上有点过敏,不知道什么原因。刚才擦了芦荟胶,希望明天就能好。

明天准备早点起,化个淡妆。我妈每次都说我不知道捯饬自己,也确实,懒啊,图省事。前提是明天不过敏了,我才能带妆炒菜,作吧,使劲作。明天下午想跟表妹一起去某大学步行街逛逛,其实是奔着美食去的,顺便把晚餐解决了。具体的再看吧,想干的事挺多的,放慢节奏,慢慢来。

五一要出趟门,票买好了。又要买新衣服,出门不能穿旧衣服,嗯,是这个理。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-05 12:44:02
  吃饱了喝足了,困了。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-05 18:34:50
  晚上,妈妈,表妹吃的牛排,我吃蔬菜沙拉。沙拉放多了,有点咸,我是不是傻。外面下了很大很大雨,回家自拍,我妈说发朋友圈,哈哈。明天暂时不知道什么安排,再说吧。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-06 10:41:41
  早早早。家里收拾了一下,本想安安静静的玩会手机,被楼上咚咚咚的声音震得我心碎。犹豫了很久,跑到楼上去敲门,门开了,一个大男人在家里跳绳,佩服佩服,精神佩服,但小女子实在是被干扰了。还好,那男的比较好说话,答应不在家里跳了。刚才听到他们下楼的声音,估计是去楼下跳了。友好的邻居,点赞。

刚才找了点卤料,卤鸡爪。第一次,不知道会不会成功,没有百度,没有问别人,全靠自己随便放,哈哈,黑暗料理。中午还准备了鸦片鱼头,清蒸,然后西红柿炒蛋。够了,吃那么多,长那么胖,合适么,合适么?合适,每一个胖子都是这么一口一口的吹起来的。

昨天我妹看到我,说我瘦了好多,但肤色不好。这几天作息有点乱,没睡好,老少女不要熬夜啦,经不起夜的洗礼,自觉为妙。过敏好了很多,刚才素洗了一把脸,擦了芦荟胶。

我发现吧,这帖子貌似没人看。我就当写日记吧,自己看。哪天不想写了,就停了。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-06 19:11:32
  晚餐,酸菜鱼,地菜煎蛋,海带汤。酸菜鱼第一次做,用的鲈鱼,为了切片,可谓是死拉硬拽,总算是骨头是骨头,肉是肉的,不容易,下次做的时候应该会好点吧。

这几天都下雨,没出去跑步,废了。下午出门买鲈鱼,我穿了皮夹克,还加了一件长棉衣,不夸张,路上的人都这么穿。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-06 20:19:58
  不知道有没人喜欢头脑王者这个游戏,这是我第一次很认真玩的一个游戏,以前别的游戏没玩过。之前有段时间不知道什么原因玩不了,现在又可以了,高兴。我喜欢的原因是,可以增长知识,无论哪方面,特别有趣。刚才十连胜,我准备打下一个段位,啊哈。
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-07 20:12:58
  下午四点钟才出门,去陪老爸吃饭。一共九个人,点了十二个菜,吃了一半的菜就饱了,好浪费。晚饭后老爸让我们陪他去某商场买衣服,眼光高得嘞,做不了他的主,他就自己挑自己搭配。老爸穿衣风格是成熟时尚型的,178,身材挺拔,行走的衣架。本来有很多衣服,但因为要参加一个为期一周的聚会,就买买买。他自己买了不算,还动员我,挑啊,我买单。我最近对买衣服没啥兴趣,也没有一眼看中的,没买成,便宜我爸了,哈哈。倒是我妈,嘿,一件接一件,试都不试,还偷偷的跟我说,你去挑啊,快挑啊,你爸付钱。oh,oh,oh。我当着我爸的面跟我妈说,你看看我爸,整天穿得那么帅,小心给我找小妈啊。我爸就笑笑,我妈说好的,随便哈。

特别享受家人在一起的感觉,珍惜,感恩。

明天就要上班,刚才日历提醒我,明天是工作日,不要忘记定闹钟。好贴心,人生处处是美好。刚才在车上听到一首韩文歌,勾起了我的回忆。2016年年会我和另外两个姑娘用这首歌作背景跳的爵士舞,听观众说很火爆,我在台上完全没感觉,哈哈。2017年跳了一个古典舞,这个舞蹈被评为最具人气奖,我个人被评为最佳贡献奖,羞答答,害羞脸。2018年不准备跳了,我得退出江湖,策划策划就好。

回家了,今晚得早点睡,明天很多事。安安。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-09 19:57:03
  这个星期会过得比较慢,六天,我老是觉得今天是星期二,哈哈。

正在做黄瓜面膜,过来念叨几句。这几天工作还是比较有激情的,像打了鸡血,希望在谈的几件事情不要黄了,能如我所愿。

今天开周会,下班晚了点。回家的路上打包了份凉皮,不知道有多少热量。昨天跑步了,今天风太大,脸还是有点过敏,听说柳絮满天飞,大概是这个原因,我倒是没看到。皮肤敏感和容易咳嗽的人一定要多注意,春天发发发啊。

刚才玩了下抖音,哈哈,我这老少女心。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-10 21:04:48
  29度哈,下午出去吃饭,看到别人都穿一件,我呢,一件针织衫加一件牛仔外套,也没觉得有多热,醉醉哒。

今天突然接到一项工作任务,12前必须完成,太急了。下午发了紧急邮件,分工分好了。如果没特殊情况,应该明天可以完成。白天一点思路都没有,现在边贴黄瓜边刷贴,有点灵感了,千万不要睡一觉就懵啊,有可能,我就是这种没记性的人,哈哈。

晚上和两闺蜜去一家餐厅吃饭了,这家餐厅我们去过好多次,菜基本被我们尝遍了,但还是想去。一,服务态度好,上次打包了一份意大利面带进去,他们没有叉子,专门去仓库里给找,还消好毒送到我面前,其实他们完全可以说,没有的,外带食物他们没理由提供餐具。很温暖的感觉,所以后来我都会首选他们家。菜也不错,我们都爱吃。还有一点,他们家环境也不错,以前是机器人餐厅,后来改了一下,每次去,服务员都会给我们靠窗的包厢,一边品美食,一边观赏美景,怡心怡神。

今天早上发生了一件事,心里挺难受的。我这人,只要我不说,一般同事朋友都看不出来我有烦心事,也是,过了到处诉说难过的年纪。现在好了,没事了,等会好好睡一觉,尽量把皮肤养好点。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-12 12:20:09
  紧急工作顺利完成了,终于松了口气。昨天下班去买了一堆护肤品,之前的快用完了,得赶紧备起来。这天干物燥,柳絮满天飘的季节,还是要小心翼翼啊,不想成为激素脸,昨天用木瓜膏做了个唇膜,今天一点都不干了。

去年买了胎菊,今天喝完了,这是我第一次有始有终的喝完一罐胎菊,不容易啊,哈哈。昨天去某办公室看到他们有一个煮花茶的茶壶,我又心痒痒了,得去败一个回来,煮煮桂圆红枣,花茶,水果茶,各种茶,估计坚持不了几天。

下周要买5.1穿的衣服了,想准备几套裙子,就看天气给不给力吧。

昨天上班想穿帆布鞋,就去一楼仓库换鞋。嘿,不看不知道,一看吓一跳,白的,黑的,蓝的,裸的,全是这个季节穿的高跟鞋,我没打算扔掉,先放着。后来路上有种感觉,我似乎穿不了高跟鞋了,我的脚已经完全适应平底鞋。或许,这并不好,但我喜欢就好,舒服就好。现在不是很多长裙配平底鞋么,照样好看。但是呢,我还是不能放弃高跟鞋,偶尔穿穿吧。

公司周末有爬山吃农家菜的活动,我因为有事要办,不参加了。对了,昨天收到了一个运动耳机,炒鸡喜欢。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-12 21:19:07
  还没到点就困了。晚安。
我要评论
作者:ty_Jenny893 时间:2018-04-12 21:50:55
  楼楼,看了你的贴,我也要改变自己了,要抽点时间运动了
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-13 10:13:22
  下雨了,淅淅沥沥。早上吃了两颗糖,粉色的,心的形状。这个糖是上次公司活动的吃了一次,一吃就爱上了,周一又去买了几包,酸酸的,QQ的,适合下雨天。但就两颗,不能多吃。

今天有点想吃藕夹,不知道在哪吃过,就记得味道。想百度查查,明天练练手。周末可以开启我的厨娘生活了,啦啦啦啦。

刚才有同事说我锁骨很深,硬要塞硬币,哈哈,结果是她们被打击了。左边锁骨装了十几个一毛的硬币,右边锁骨装了几个一块的硬币,就差她们现买鸡蛋了。锁骨不在深,有则矣,我很容易满足的。虽然减肥是我的事业之一,但除了减肥还有好多好多好多美好的事呢。

刚才又萌生了一个想法,想再开个帖,写写身边的同事们,或许见多了职场的勾心斗角,所以这帮同事更显得难能可贵。再斟酌斟酌,慢慢来。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-13 20:18:23
  晚上烧龙虾了,发了朋友圈,说我要去兼职卖龙虾了,很多人表示一定会照顾我的生意,哈哈,可惜心有余而力不足啊,心里真想。

眼膜面膜一起做,准备等会找个电视剧看看,今晚可以晚点睡,愉快的周末时光开启喽。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-13 21:14:50
  跟好姐妹聊天,我们探讨皮肤如何抗氧的问题,得出一结论,还是那套,多做面膜,多睡觉,多吃水果。我刚才百度查了,还得多做运动。

喜欢跟爱美的人聊天,感觉自己都变美了呢。本来我说去洗圣女果吃,她说不能吃,七点钟以后吃的东西都成脂肪了,好吧,我放弃。她还给我发了一份关于如何吃一日三餐的食谱,让我参照这个,好好调理自己。好有爱,有木有?

等这次生理期过了,我就开始调理了,拭目以待。
作者:不敢说很有钱 时间:2018-04-13 23:08:37
  曾经我只喜欢萝莉,但是这两年,我就喜欢油腻中年女性了
楼主婳芽儿 时间:2018-04-13 23:38:17
  任何好的改变,不是为了让谁赏心悦目,而是我们需要去进取,变成我们想成为的样子,试想,连自己都喜欢自己,幸福指数是不是飙升呢?这个过程只有自己体会,别人是做不到感同身受的。所以,别人看的只是结果,往往,我们在乎别人的看结果的眼光,其实不必,我们的努力,我们的付出只是为了自己,仅此而已。

做个心神都愉悦的人,加油,亲爱的自己。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-14 14:01:31
  祝自己,和所有今天生日的人,生日快乐,一岁一繁华。
作者:ty_Jenny893 时间:2018-04-14 15:59:48
  祝生日快乐!
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-14 20:06:41
  被别人惦记的感觉很好,今天收到了很多祝福。有人跟我说,你的生日都会记在我每年的日历上,特别特别感动。惟愿越来越好。
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-15 10:51:45
  地铁上,去我表妹家。早上弟弟给我打电话,问我去不去表妹家,闲着也是闲着,去吧。我可能又穿多了,老是控制不了穿衣量,是有多白痴。黑色帆布鞋,牛仔背带裤,红色t,外加外加外加直筒夹克,2.4.8月乱穿衣,估计是真的。生理期没洗头,戴了昨天刚买的鸭舌帽。帽子是不洗头的机器,哈哈哈。前天晚上洗头,脑子一抽,扎了两辫子,昨天早上起来,头发都是卷的。然后我就披着自己作的头发浪了一天,我妈说你做头发了吧,挺好看的。

说到头发,我有一堆堆的话想说。头发偏黄,发丝偏细,长得慢不说,还一言不合就分叉,可能年轻的时候经常弄头发,折腾坏了。前年给自己做了一晚的思想工作,把及腰的长发剪成齐耳的。我以为,见了短发我就美了,呵呵哒,要看脸型的好吗?真是太天真太幼稚了。去年开始留长发,经历了不长不短的尴尬期,现在终于过肩了,多不容易。有人说不要用一种洗发水,我很听话,家里从来没断过5种洗发水以上,目前没分叉,以后也别分叉,好不好嘛?给我亲爱的头发撒个娇。我要长发及腰,再练出个小蛮腰,那就完美了,对不对?哈哈,理想是丰满的,现实也在日益充盈中。

还有4站就到了,马上就能见到妹妹了,好开森。下午让她陪我买衣服去,今晚不回家了,明天直接去上班。我们又可以躺在一起胡说八道了,真好。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-16 06:46:59
  清晨的街头,弥漫着油条味,像似了十几岁时那样的早晨。街边都是卖早餐的,公交站台都是等待的学生,上班族,一辆接一辆的公交车,还有晨跑的男男女女。每个人都有目的的开启新的一天。

晚上没睡好,认床认枕头,矫情得。现在回去贴个眼膜,换身衣服,我也有新的一天。加油。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-16 19:44:56
  晚上好,来叨叨几句。刚做完眼膜,面膜,现在正舒舒服服的窝在沙发上玩会手机。

我同事说一看我的手就知道啥事都不干的,一把年纪了一点茧都没有。我以前从来没注意,冬天也不擦护手霜,觉得油腻,擦的难受。看很多女的包里必备护手霜,敢情我不是女的,哈哈哈哈。被同事一说,晚上就用波尿酸擦手了,作吧。我的手是属于难看型的,我也不知道为什么,从小我妈不让我干活,说女孩子少做点家务,从小不做家务,我的手还是不好看,天生的,无能为力,连指甲油的钱都省了。现在应该很多过了30岁的女人都没有手茧吧,平常只看脸去了,以后还得看看手,哎,怎么这么肤浅呢?哈哈哈哈哈

楼主婳芽儿 时间:2018-04-17 09:25:24
  同事给我送了一对草莓??耳钉,好喜欢。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-17 20:35:45
  刚看书回来,正在做面膜眼膜。这几天没跑步,停几天,柳絮惹不起,我躲。今天朱朱跟我说,五月份就没柳絮飘了,时间有点长。
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-04-18 15:30:57
  八五年的就自称中年了?那七五年的咋办?自称老年?
楼主婳芽儿 时间:2018-04-19 07:45:49
  早早早,太阳当空照,我去上班了。最近睡眠好得喽,堪比猪,能快速入睡,一觉到闹钟响,是件特别幸福的事。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-19 10:03:25
  boss明天要去巴黎出差了,把我叫到办公室巴拉巴拉的交代了一堆,领导在不在我们很是很自觉的干活啊,哈哈,此处一记白眼。

明天上午要去办一件重要的事,重要到可以说是人生大事其中的一件。昨天晚上折腾了一个小时,搭配衣服,最后选择赫本小黑裙加蓝色高跟鞋,丸子头,雪花小耳钉。尽量保持端庄点优雅点,虽然平常不拘小格。大概就一个小时,装一下。因为是特别重要的事,我没办法不去慎重对待,收起自己的随心所欲,希望一切顺利。当然了,绝对不是相亲之类的,被我这么一说,怎么觉得像是相亲呢,想多了哈。

听说有些地方的樱桃熟了,馋了。
作者:jizhang2018 时间:2018-04-19 10:32:10
  和楼主同一年,羡慕楼主的生活,也是每天一班坐坐坐,回到家就是陪吃陪喝陪玩陪睡,没有自己的时间!
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-19 21:05:10
  今晚没散步,本想去取钱的,没去成,就在家折腾自己。说是明天要500块现金。我这浑身上下就300块,还是好多天前的,现在出门还用现金么?早上买包子都用支付宝的,想想哈,离开手机我真的超没安全感,有了手机啥事都能干,对不对,哈哈。

此时,面膜,眼膜,唇膜一起做,做唇膜还撕了一块保鲜膜贴嘴上,管不管用真不知道。省时省事省心,三省,倒也乐在其中。

明天上完班就周末了呵,除了周六15:30到16:30有个课,其余时间没有什么安排。打算还是做做周末小厨娘,然后坐地铁去趟某地,买台湾凤梨菠萝,也有可能没有,春节去的时候就没有。等会去微博看看美食达人们最近都在做什么菜,我要认真学习,研究菜菜,还有少吃点。

嘿,我还挺想做家庭主妇的。时间不要太长,三个月,我看看我能把生活打理成什么样子。其实,我最佩服的就是家庭主妇,做饭洗衣带娃伺候老公家人,而且还常常不被理解,稍微抱怨一下就要被比较被说辞。家庭主妇累的不仅仅是身体,更多的是心。希望男士们,爸爸妈妈们,公公婆婆们,孩子们,多理解多帮助多包容家里那个围着你转的女人,如果不是为了你,可能在事业上,她比谁都出色,比谁都有主意。好好爱她,尊重她,珍惜她,把理所当然的事当成需要感恩的事,用爱去维持共同选择的路。每个女人曾经都是小公举,即使岁月不饶人,也请不要去摧残,一辈子那么长,让她心灵和精神好好过,这,比什么都强。

去洗脸了喽,好好护肤。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 10:12:15
  好了,大事已办妥。蹦蹦跳跳100下,哈哈,开心。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 14:04:41
  早上吃了担担面,中午吃饭就吃不下了,几片黄瓜和两个虾饼。上午来办公室,一同事给我买了一盒苹果,刚才削了一个,吃了一半,很好吃。不准备带回去了,就放在办公室,每天一个。其实我不喜欢吃苹果,难以下咽,上次看了一个养生的文章,说是苹果有抗氧化的作用,我就逼着自己吃半个,坚持坚持,说不定一坚持就成习惯了。讲真,我也不知道自己喜欢吃什么水果,没有特别爱的,没有非吃不可的,就心血来潮,买了也未必会吃。这是毛病,得改。其实我家人都有吃水果的喜欢,一天好几种,我爸特别注重养生,每次见面,老几句,不要喝饮料,不要在外面吃饭。不要熬夜,不要……,我倒背如流。我爸一把年纪,皮肤红润细腻,活力四射。哎,我这敏感肌没法比。

晚上去某大学步行街觅食,我就看看,尽量不吃。这话,谁信?
楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 20:18:41
  吃饱喝足回家,今天扫一扫,扫了好多小礼品,一把年纪,脸皮有点小厚,哈哈。

刚才我堂姐给我发了张我青春期的照片,她一直保存在她家的相册里。我愣是没认出来是我,真是女大十八变啊,感叹岁月是把杀猪刀,明晃晃的。2006年我堂姐给我寄了套衣服,我到现在还记得特别清楚,白裤子,粉色短袖衬衫,可美可美呢,我也一直留了好多年,后来搬家应该是忘记拿了。可能,我记得的不是衣服本身,而是这份情。我跟堂姐说,爱你,真的。我党姐回,老肉麻。其实她是开心的。党姐很信任我,我很感激她。希望姐姐一切都安好,爱你。

小区外面超热闹,一拨一拨跳广场舞的。嗯,很好。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 21:32:09
  我刚才把用了两年的微信头像换了。本来是张背影,现在换成了小猪佩琪。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 21:32:29
楼主婳芽儿 时间:2018-04-20 22:35:28
  朋友圈被无情的指出,这是乔治。好吧,去百度找了个佩琪。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-21 17:22:52
  今天有朋友来找我玩,上午玩抖音,下午我整理衣服,她看祖宗十九代,笑点太多,她差点笑抽。这部电影我前段时间看的,我也是疯狂大笑,哈哈哈。慢慢悠悠的一天,刚刚把她送走。

晚上准备吃蒜泥生菜,不吃别的主食。现在正坐在小区健身的地方,左边是条河,右边是各种花草树木,小惬意。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-22 11:09:45
  此时此刻,饿得前胸贴后背。我应该吃碗海鲜面才有力气。发张照片,嗯,就是这样,饿得翻白眼了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-22 21:15:37
  这世界上,有种人称之:贱人。人至贱,则无敌,我信这句话,妥妥的。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-23 17:11:27
  今天下雨了,穿着中袖,没觉得冷。上午有朋友问我,五一有什么安排。因为工作的原因,我把五一出行的票退了。马上五一了,我也没想着去哪。朋友问我,我就说听安排,对,就是这么懒懒的。支持朋友的安排,听从安排,带行李就可以出发了,挺好的,不用费心路线的事。下午朋友了两条线,我们共同选了一条有山有水的地方,预计三晚,估计明天就要订酒店了。

昨天发生了一些不好的事,我不是难过,而是失望。今天好多了,很多情绪要自己慢慢消化,无惧无畏。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-23 19:48:48
  不要轻视一个女人的决心,女人一旦坚强起来,连自己都觉得不可思议。做了一个决定,自己很满意。不要抱有希望,就不会有失望,是的,就该如此。温暖是自己给的,不是别人施舍的。什么都会,还有什么好害怕的呢?
楼主婳芽儿 时间:2018-04-26 13:29:51
  两天没来,不知道说点什么,随便说点,自说自话吧。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-27 13:01:33
  刚才一个不怎么熟的人给我发微信,第一感觉就是骗子,撩了几句,他就不理了,没意思,哈噶。小猪佩琪头像的是我。

楼主婳芽儿 时间:2018-04-27 13:01:49
作者:昭然天下2013 时间:2018-04-27 14:01:47
  楼主是单身的妹纸吗?感觉时间都是自己的啊,羡慕~

要向楼主学习健身,不过家里有奶娃娃,自己的时间真是有限~

楼主婳芽儿 时间:2018-04-27 21:02:32
  刚才跟一个很久很久之前的朋友聊天,我突然觉得很庆幸,这些年不管经历了些什么,最起码没有迷失自己,一直在路上走着走着,没有停下来过。很多时候,我也会叫器着,哎,好累啊,我不要干了,要休息,但真的真的幸好没有真的停下来。最近接触了好几个跟我年龄差不多的,都是因为各种原因,一晃多年,才觉得浪费了青春。

趁来得及,趁还没老,开始吧,不要犹豫。我希望所有的女人在自己觉得撑不下去的时候,还有路可以走。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-28 12:47:21
  朋友的孩子发烧,去不了上次订的地方。我临时决定去省会的城市,一下高速,嘿,被视为外地牌照,限行,棒棒哒。刚才订了离景点近点的酒店,希望不要太吵。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-28 18:29:03
  旅游就是从这个城市过够了,再去别的城市受罪,哈哈,确实是。我们行程安排得很随性,目前还好。中午吃了饭,我们并没有出去,而是在酒店睡午觉,对,没错,我是为了来陌生的城市睡觉的,哈哈。睡到五点,撸了个淡妆,穿了身装嫩的衣服,雄赳赳气昂昂的出门了。逛了半小时,决定去音乐喷泉,没创意的点子,滴滴打车,可爱的司机1.4公里的路开了15分钟,堵堵堵,认了。对了,中午很没出息的吃了个黄焖鸡米饭,超级好吃,特别好吃,还想晚上去吃,我没吃过这么好吃的黄焖鸡米饭。出息出息出息,总结一下,我跑那么远,就是为了睡午觉和吃黄焖鸡米饭的。
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-04-28 21:54:44
  嘿,我今天在某步行街吃到了向往的生活里面黄磊做的葱包烩,我差点买了第二份,好吃,嗯,是真的。我想说我不是吃货,好像有点假,那就不狡辩了。

刚洗漱完毕,正贴着面膜。准备等会再出去溜达一圈。下午出去的时候看到有几家很有格调的轻音乐酒吧,等会去喵喵。我喜欢安静的环境,跟性格不符,啥理?

明天很热啊,我这皮肤有点受不了。准备了帽子,太阳伞,可能,大概也没啥用吧。不要过敏,怕怕。

擦掉护肤品就撤了,安安。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-29 12:53:46
  昏昏欲睡。
楼主婳芽儿 时间:2018-04-30 18:45:06
  今天去动物园了,走了6小时路,虽然有太阳伞,回来以后脸觉得有种刺痛感,哎,欺负弱不禁热,受不鸟。洗了澡,敷面膜,拿了一根冻过的碎碎冰按摩脸,果然好了好多,这方法我以前过敏的时候用过,自己发明的,简单粗暴便宜好用,一根碎碎冰可以反复用,一点都浪费。

楼主婳芽儿 时间:2018-05-02 17:20:08
  有多少人跟我一样,早上穿着短袖出门,现在冻得瑟瑟发抖。这天,几个意思啊,没摸透。

想想今天是周三,我又愉快的笑了。
我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-05-03 07:24:25
  昨晚九点半就睡了,今天5点58分就醒了。醒了就睡不着,干脆起来洗漱,早点出门觅食。

六点多的早上整条街都是早餐味,人间烟火大概就是如此。走进一家店,想吃饺子,老板娘说今天起晚了,还没准备好,明天再来啊。我灰溜溜的出来了,再走进一家混沌店,点了一份5块钱的,老板娘端上来,嘿,一个个小小的混沌上面被橄榄菜和葱点缀,看着胃口大开,还顺便买了跟油条。混沌,油条下肚,知足感满满。

然后慢悠悠的走到对面水果店买了两苹果,今天一个,明天一个。办公室的苹果吃完了,现在习惯了早餐后吃半个苹果,还有半个给同事吃。她教会了我怎么挑苹果才甜,今天是我自己挑的,等会试试甜不甜。我这人除了醋,别的酸味完全不能接受。果脯酸,水果酸等等,哪怕一点点,我都是亿分抗拒的,由此,丧失了品尝酸的这种美好,遗憾。羡慕会吃酸的大仙们,那种婉转在味蕾的感觉一定会很美好吧。

今天会是很忙碌的一天。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-04 07:34:09
  早。今天还是起得很早,时间充足,慢悠悠的吃个早餐。

今天上完又休息了哈,高不高兴,开不开心。嗯,我高兴我开心。

星期天弟弟生日,这两天得去挑个礼物。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-04 21:29:11
  昨晚闲来无事,捯饬布丁。可能这不是布丁,我就觉得像,由此命名了。刚才拿出去尝了一下,酸酸甜甜,不要太好吃哦。哈哈,有要学的吗?特别简单。

楼主婳芽儿 时间:2018-05-05 15:58:04
  又做了两款,哈哈,我是闲的吗?嗯,是的
楼主婳芽儿 时间:2018-05-05 15:58:18
楼主婳芽儿 时间:2018-05-05 15:58:27
楼主婳芽儿 时间:2018-05-05 18:08:03
  下午做了泰式网红鸡爪,期待明天的味道。

楼主婳芽儿 时间:2018-05-06 19:14:07
  今天弟弟生日,因为弟弟工作忙,我就让弟弟和妈妈来我家吃饭,爸爸在另外一个城市,赶不回来。做了一桌子菜,哈哈,差不多吃光光了。

祝弟弟生日快乐,幸福安康。

楼主婳芽儿 时间:2018-05-06 20:33:55
  说真的,我还真的想做做家庭主妇。上次也说到过,挺想的。收拾家,研究美食,躺躺沙发,追追剧,想想都美。

仔细想想,活了30多年,我貌似没有玩得特别疯的阶段,一切都按部就班,没有通宵上网过,没有半夜翻过围墙,没有偷偷摸摸把酒当歌过,特别遗憾。

现如今,越来越喜欢安静的生活,偶尔三五好友聚聚,我开始老态了么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主婳芽儿 时间:2018-05-08 11:10:47
  有点小烦躁,头晕乎乎,早更了吧。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-08 22:50:39
  晚上两个小时的书读完,豁然开朗,浑身轻松。

一件事情如果不能按自己的心意去完成,但又是必须要去做的事,那么,就摆正心态,放下执念,不能觉得,哦,本该是那样的。我要做到,哦,原来也可以这样。过程中少不了酸甜苦辣咸,但,都尝尝又何妨。放下放下,才能拾得起来。

对了,刚才有朋友说我中奖了,要给我寄奖品,哈哈,我可以很傲娇的说,我终于中了回奖,很傲娇。好运气来了,稳稳的,妥妥的接住。

我要睡觉了,今天有点晚,希望一夜无梦。明天要去做一项计划内的工作,尽量完成,不要拖拉。加油,自己,希望今天的中奖是一个美丽的开始,让我有梦可依。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-10 07:29:44
  刚才刷朋友圈,看到爸爸发的一条动态,他去参加老战友聚会了,30多年不见,他特别激动。我看了特别感动,30多年后还能老战友聚会,除了珍惜不知道说什么合适,这种情怀只有他们懂,千里迢迢,全国各地聚到一个城市,何其不容易。祝福爸爸,祝福爸爸的老战友们。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-10 10:33:42
  亲爱的堂姐叮咚发条微信过来,妹子,我在做面膜。大白天做面膜,没病吧。想了想,确实没病,只不过我羡慕我嫉妒啊,我也想睡到自然醒,然后做个美美哒面膜,讨厌òᆺó。

最近晚上都在读书,各种读,各种内容的。每天从八点开始,到十点玩会手机,睡觉觉。睡眠还可以,但还就困,特别困。
楼主婳芽儿 时间:2018-05-11 20:05:31
  这两天忙着更新我爸爸参加战友聚会的帖子,有兴趣的朋友们可以去看看。愿我们的爸爸们一生平安,健康,幸福。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规