三月又快过去,下定决心减肥啊,希望能瘦到理想的体重!

楼主:儿子的胎记 时间:2018-03-28 08:15:05 点击:7672 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  阳春三月,慢慢回暖,天气越来越好了,肉肉也是藏不住了!昨天穿去年的衣服,看到镜子里的自己到处都是多余的肉啊,腿也粗,腰也粗,这必须不能忍啊,开此贴见证我的减肥决心,希望有小伙伴陪伴与监都!
  说起减肥,这不是人生中的第一次也不会是最后一次,有毅力的人把减肥当成终身事业,估计我没那么强的毅力,只希望自己能尽力控制、能长时间的保持下去,很多人都说减肥无非就是管住嘴,迈开腿,可是说的容易做起来不易啊,几天还是可以坚持的,可是日复一日,年复一年就没那么容易了!
  我是属于那种吃多就胖,少吃就会瘦的体质,大多数人应该都是这样吧!也很羡慕那些吃多少都不胖的人,不过也只是羡慕而已!我是两个孩子的宝妈,结婚五年生俩娃,标准的家庭主妇!体重也是如过山车一样忽上忽下,12年和老公结婚,婚前80多斤,那时候没关注体重,也不知道标准多少,总之有点瘦,怀老大之后体重一路猛彪啊,生老大前长成了圆形,到达人生顶峰体重150斤,生完136.医院住了四天,出院120.那四天鬼知道我经历了什么?出月子110斤,瘦的也不慢哈,不过与产前比还是胖了好多,然后就是直到大宝10个月一直都是这个体重了.因为在家带孩子也没刻意去减肥有点放弃自己的感觉.直到有一天曾经的同学来找我玩,她也是宝妈一枚孩子比我大宝大六个月左右吧,之前玩的特别好,后来更是亲人一样,因为都各自嫁人生子所以好久没有见面,她给我打电话说到小区了,我说去门口接她,大冬天穿着厚厚的棉裤棉袄,见面的一瞬间尴尬的不是一点点,眼前的同学辣妈一枚162的体重估计最多90+一点,这样一对比在我心里她简直瘦成了一道闪电啊,还没来的及想太多,同学对我说了一句你怎么胖成了这样?扎心了老铁,尴尬一小下就把她带到我家,同学回去后,是我下定决心减肥的第一阶段!
楼主发言:376次 发图:343张 | 更多
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 08:36:28
  那时候因为自己带孩子没有过多别的精力,所以基本没什么运动,就是靠节食吧,但是也要喂奶,所以也不能太过了,好像就是早上中午都正常吃,晚上控制在五点前,吃的也很少,总之女儿一岁半的时候我基本瘦到了90多斤吧,这个体重没保持多久.然后我意外坏了二胎,当时刚在驾校报过名啊,而且二胎政策也没开放,内心是不想生这个孩子的,而且大宝一直都是我自己带好不容易刚刚能脱手,真的不想让自己在陷下去啊!可是耐不住老公多方施压,一咬牙决定了要二宝的事情,这样我一边带大宝一边学驾照一边怀着二宝,然而每天还乐呵的跟二b是的,现在想想也是幸福和心酸并存啊!生二宝时体重再次彪到136斤,已经很控制啦(捂脸),出院130,然后又是婆婆伺候了一个月子,出月子108斤,然后一直就是这样差不多体重,因为母乳吧也没有减肥,这体重一直保持到儿子一岁半断奶的时候,因为自己带俩娃断奶期间那个疼啊,儿子又哭,心里也难过吃也吃不下去,一个星期瘦到98斤,半个月差不多奶完全回完我就开始了运动+节食,然后瘦到了92斤,我儿子是去年五月份短的奶,到8月份的时候我瘦到90斤左右,然后一直保持到12月份左右吧,走亲戚表弟结婚加上天冷也是自己嘴巴馋,一个冬天有点吃多了,又长到了100斤左右!这几天太阳甚好,穿的少了,发现肉肉们回来了,这绝对不能忍,要减肥,目标暂定90斤吧!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 08:38:38
  昨天带着儿子去逛街,一路走走停停,看到小细腿、小蛮腰,减肥的决心越加清晰,我曾经也是别人眼中的瘦子啊,所以加油吧,坚持下去.
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 08:43:00
  本人身高1.58
  刚上称48.5
  早上老公做的汤年糕,吃了几块,喝了一杯白开水,一杯蜂蜜水,一会出去菜场买菜!
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-03-29 19:53:02  评论

现在这个比例感觉已经很不错了~
  • 芽芽糖醋鱼: 举报  2018-03-30 16:29:45  评论

要结实紧实才好看,我也差不多这个体重、除了肚子其他没什么赘肉,要锻炼啊亲
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-03-28 10:05:55
  爆照,记录。没图白扯
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 13:26:45
  从菜场回来就开始忙到现在,择韭菜,炒鸡蛋,先做了两个菜盒子,儿子吃了大半个,我吃了小半个,现在开始包饺子!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 13:27:17

楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 16:05:41
  包好饺子,休息半小时!运动40分钟,喝杯水吃了一些零食.可以不吃饭却戒不了零食的人伤不起啊,吃了一点锅巴,一小把糖豆,几根手指饼,又喝了半杯水!一会去接大宝,现在继续休息一会!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-28 20:09:34
  晚上下的饺子,鱼头炖豆腐,豌豆肉丝木耳炒蒜薹!我吃了点鱼,喂孩子吃了些鱼和饺子!然后给大宝洗澡洗头发,小宝洗澡,自己洗澡,现在躺床上了,一天又过去了!期待明天的体重!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-29 08:23:28
  3月29日,早起体重47.5.早饭昨晚剩的饺子煎了一下吃了两个,一杯白开水,一杯蜂蜜水,新的一天,风和日丽,打扫卫生洗衣服做家务去!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-29 15:57:55
  中午吃的挺多的,大碗牛肉米线、鸡爪和饮料,今天热量爆了,逛街一小时左右,今天运动还没有做,晚上少吃,多多运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-29 17:19:30
  老公下班买回来零食,尼玛没忍住又吃了两块面包片,几块果子,零食与我减肥的路上绝逼是软肋啊,控制不住自己啊啊啊!休息一下,运动去!

• 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-03-29 19:54:17  评论

我觉得零食不吃完全能忍,主食不吃才真的要了命了~
  • 儿子的胎记: 举报  2018-03-29 22:00:58  评论

我是那种宁愿不吃饭也要吃零食的人,吃饭再饱也可以吃进去零食,但零食吃满足了就一点也不会想吃饭.我也想扳回来正常吃饭,可是控制不住自己啊,所以饭吃的比较少,零食居多.
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-29 19:19:28
  靠墙站30分钟,运动40分钟!一杯白开水.洗澡啦!
  • 丁小喵1119: 举报  2018-03-29 20:38:28  评论

你在家都啥运动?
  • 儿子的胎记: 举报  2018-03-29 20:48:14  评论

都是在百度上看到的运动视频,觉得合适的就收藏起来,之前还在微信看瑜伽视频做,后来自己懒觉得瑜伽消耗也小,就找什么四分钟等于跑步半小时这样的,一般就是我收藏的四五个视频坐下来就40-50分钟,开合跳、小垫步,前后开合跳,左右开合跳,平板摸肩,踢臀跳、拳击手、波比跳、特种兵平板支撑、
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 07:41:52
  起床啦,早上好,又是美好的一天!今早起床裸称47.4.轻了二两(尴尬脸),因为昨天中午吃太多了吧!今天少吃多动,胖瘦就在一念之间,控制饮食,一定要做到,不记帖子都不知道自己瘦的那么慢,去年5月断奶的时候觉得自己瘦的超级快啊,一个星期就瘦8.9斤了啊,汗??!不过那时候也是每天都觉得自己饿的肚子难受!现在还是不用过度节食,少吃点就好,慢慢瘦下去,健康最重要,起床喝水吃早餐!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 07:42:40
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 09:23:42
  早餐面条吃了一点,面包干两块,蜂蜜水一杯!一点饼干,出门拿快递去!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 12:50:07
  上午去女儿幼儿园听老师讲课一小时,讲完儿子在幼儿园蹭了午饭.回到家吃了一大块菠萝、几片面包片,几个旺旺仙贝、锅巴饼干,感觉不能在吃了,虽然没吃饭,但零食比饭热量高,更容易长肉,喝水休息一下,一会开始运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 14:46:31
  运动50分钟.一身汗??有点累,运动之前穿风衣长裤,运动一半热的实在受不了换短袖短裤,穿的少才知道肉多啊!比去年明显胖,衣服就是最好的尺码,明天决定辟谷一天!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 19:04:05
  下午带儿子接女儿放学,然后去公园玩了一小时,回来老公饭菜已烧好,到家喝了一杯水,吃了一大块菠萝,吃了几口菜,今天不知不觉走了一万多步啊!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 19:23:05
  天气热了,吃点清淡的,菜都是我买的,其实老公很挑食,这不吃那不吃,唯独喜欢吃肉!蔬菜也就芹菜、冬瓜之类的,我喜欢吃土豆丝、菜花和藕,豆芽这些老公不饿及了的情况下基本都不吃,所以我也不做了,买的土豆三包都发芽了,还是春节那段时间买的,我觉得自己一个人吃些零食面包之类的就饱了,不是因为孩子老公要吃饭,我真的一点也不想做饭菜,其实儿子跟我在家也挺委屈的,我自己不想吃饭的时候就是给他对付做点,基本就是面条,年糕,炒米之类的,晚上老公回家才正式烧一顿饭菜,有时候我想吃的时候也是豆芽烧肉,土豆丝之类的,比起别人家的孩子,我儿子伙食相对单调一点!以前我也喜欢吃米饭啊,尤其蛋炒饭,自从嫁给了南方老公,我们家每天都是米饭,我真的看着都够了,没有一点吃的欲望.作为北方人还是喜欢吃面食,可我又不喜欢吃面条、馒头,爱吃的都是高热量的油条、油饼,卷饼之类的,现在偶尔自己包点饺子、包子,做点饼,可是老公不爱吃,一次做四个饼我能吃三天,所以也没有做面食的欲望了!还有我老公基本不吃任何水果,水果买到家都是我和孩子吃,买几个香蕉都能吃好些天最后搁坏掉!不过我们经常会出去吃自助餐,没有分歧,不然的话去外面真不知道怎么能吃一起去,和老公一起这几年,口味都变了,不爱吃辣,偶尔吃一次,肚里就像火烧一样难受好几天,以前的我真是无辣不欢啊,我们家虎皮青椒买了10来个都半个月了还在冰箱里睡觉??,我一直都在默默贴合老公的口味,他喜欢吃什么我就买什么、烧什么!自己想吃的就留着中午烧,慢慢的都被他感化了!我喜欢吃面包、饼干零食一类的,老公基本不会吃,所以有时候买10块钱的蛋糕我得吃好些天,不过这个我戒不了,就喜欢吃零食!孩子们吃的也不多,好在都不太挑食,做什么吃什么,估计也是饿了没办法!汗??

楼主儿子的胎记 时间:2018-03-30 19:26:10
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-31 07:51:46
  起床啦,今天天气不太好,温度不低,目前还没开太阳,起来给宝贝们做饭去,刚刚上称47.我晚上都不上称,白天和晚上有1斤多的差别,早上都是裸重,即使吃的不多,晚上也会重1.2斤啊!目前来看控制饮食有效果,只是不明显,今天辟谷一天,只喝水吃枣做操!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-31 07:57:51
  3月28初始体重48.5kg
  3月29日早起称重47.5kg
  3月30日早起体重47.4kg
  3月31日早起体重47kg
  最终目标45kg.看我多久能完成减重,到了目标奖励自己哈哈,就这样慢慢瘦下去吧!
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-31 07:59:19

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-03-31 15:35:24
  在家带俩娃到现在,就烧了一顿饭,俩个宝贝一天也没闲住嘴,吃这个那个的!在屋里走路半小时显示5000多步,不知道准确度,运动50分钟左右,喝了几杯水,吃了5个红枣,做了一次辟谷操,不太饿就是有点累的感觉!还记得去年的自己多么有毅力,辟谷六天,每天只吃枣喝水做操,后来就没有毅力了,断断续续辟谷一天、3天,不过开谷后体重会反弹点,但是辟谷的好处有益无害,这月辟一天,下月努力看看能不能坚持三天!我觉得我控制饮食减肥一旦瘦到差不多了就会猛吃几天,然后再控制饮食,做不到从一而终啊,只有每天运动基本能坚持下去,在家带娃与社会脱轨了,可是也不想放弃自己啊!从体重开始管理吧,预计最多一个月后把儿子也送幼儿园,到时候就能抽出身来有自己的一点空间了,算算不只在家五年了??从和老公结婚就没有工作过,一直就是怀孕、生娃、带娃,再怀孕生娃带娃,其实这样的生活想想也很幸福啊,至少不用起早贪黑、日晒雨淋,愿我的2018有一个华丽的转折,能够美美的开启人生的新轨迹,期待一切都是美好的!
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-04-02 19:32:21  评论

看到辟谷这两字总有种看玄幻小说的感觉……
  • 儿子的胎记: 举报  2018-04-02 21:02:45  评论

不是啊,我这个是现实中朋友拉进群的,如法辟谷,不花钱,群里有人传辟谷秘要和视频,每月固定的日子辟谷,我去年第一次接触减肥心切坚持6天,后来就三天一天交叉辟谷,没有每个月坚持,个人感觉还是百利无一害吧!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 07:37:34
  早起裸重46.7.昨天一天就吃了几颗枣喝水,其实不饿,就是看到宝贝们各种吃嘴馋,不过控制住了,刚刚醒来感觉有点不舒服,马上喝了一杯白开水,一杯蜂蜜水好多了,歇一会做早餐去,不知道吃什么?好像现在对饭菜是没有欲望的??心里还是偏向零食,这个习惯不好,刚刚老公都说我不爱惜自己身体,平时不太吃饭菜只吃零食,现在还啥都不吃,他有点生气啦,以后尽量多吃饭菜,少吃零食,慢慢改变自己不好的饮食规律!昨天没吃今天开吃,估计明天体重会有点反弹,尽量控制吧!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 07:40:56
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 07:42:39

4月1日早起体重46.7kg

最终目标45kg.看我多久能完成减重,到了目标奖励自己哈哈,就这样慢慢瘦下去吧!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 08:17:49
  老公炒的蛋炒饭,放了番茄和白菜,吃了一小碗,感觉真香啊??,慢慢来戒零食,吃点饭感觉有力气了,今天老公休息,我继续躺会哈哈!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 10:33:50
  刚刚吃了一大块菠萝,两个面包干,几片香蕉片,几片果子.老公出去买菜去了,让他买几个馒头,中午预计吃一个馒头和菜,少吃零食.下午带宝贝们出去玩,估计晚上在运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 12:01:49
  中午吃的挺多的,大概是昨天没吃东西今天有弥补的心里吧,估计明天体重会增加啊,一会带孩子出去玩多走路,晚上回来运动50分钟,希望起伏不要太大啊!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 12:10:29
  中午吃了大半个馒头,3/2的绿豆芽炒韭菜干丝,还有两块米粉肉,来不及拍照就先吃了,喝了一大杯水,饭是宝贝们的,我目前对米饭根本不感冒,蛋炒饭偶尔会吃点,喜欢吃面包、蛋糕果子零食,所以即使我感觉吃饱了,控制不住又吃了几块饼干、面包!还是老公前几天买的,他买来自己不吃我问他干嘛买,他还臭表要脸的说我给我老婆买的怎么了??,给他说了我减肥啊啊啊!我自己基本能控制住不去买,即使很想吃,家里零食饼干从未断过,因为有俩宝贝都要吃啊,好吧这只是我买零食的挡箭牌,天气热起来估计就不会有太想吃零食的念头了吧!啥时候能不喜欢吃零食呢?

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 17:31:09
  玩了一下午,好累,回到家喝杯水就开始吃零食哈哈!老公在烧菜,一会吃半个馒头少吃菜,吃完运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 20:34:05
  晚上吃了中午的剩菜,老公又炒了个青菜,半个馒头,两杯白开水!吃过饭靠墙站20分钟,运动40分钟左右,然后洗头洗澡、拖地!今天真的累坏了,带孩子出去玩走了一万多步,脚底板非常酸爽!之前都不怎么走路,在家带孩子基本不出门,这两天走路多了感觉好累,贵在坚持,在某软件每天花两块钱买运动,走到5000步退回两块钱,还能分几毛没完成任务那些人的红包哈哈!就是这两块钱给了我走路的动力啊??,明天继续!终于躺床上了,休息休息!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-01 20:35:13
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 07:07:03
  起床啦,早起体重46.6.还是很满意的,毕竟昨天吃的不少,不过运动也不少啊!一大早被儿子吵醒,还是很困呐,起来觉得腿有点酸,儿子在玩学习机,我继续眯一会哈哈!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 07:07:21
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 10:14:23
  早上起床给儿子做了米粉青菜蛋炒饭,他吃一半我吃一半,感觉太油了,一杯白开水,一杯蜂蜜水,两片面包片,一点饼干,然后我又择了韭菜,准备中午给儿子做韭菜鸡蛋饼,一会把大骨头拿出来化冻,晚上做骨头山药汤,一闲下来我就各种想吃零食啊!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 13:50:51
  中午做的韭菜鸡蛋饼,我吃了三块,儿子吃一块半,昨天剩的一点菜热了我自己吃光啦,本想煮点粥的,可是想到每次煮粥三天都吃不完我就放弃了,老公不喝粥,我也不爱喝,孩子看心情偶尔喝偶尔不喝,还是不煮了,给儿子拿了瓶旺仔牛奶喝了,中午吃的不少,儿子吃的有点少,吃好饭又忍不住想拿零食吃,好在控制住了,躺床上休息一会,看能把儿子哄睡一会吧,儿子从冬天开始就没
  怎么睡过午觉,这春天来了,中午依然不睡,早上还起那么早,我都觉得困呐!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 19:14:11
  下午三点就把骨头山药炖上了,小火炖了2个多小时,拔掉电源就去接女儿,带他们去公园玩了半个小时,回家做饭,洗了苦瓜切好,青椒切好、蒜切好,削了一个土豆,掰了半颗白菜,刚准备炒菜老公回来了,我问他饿不饿,老公说非常饿,我说你先把骨头肉端出去吃,然后我就开始炒青椒苦瓜,把苦瓜炒好端出来,骨头已被啃完,只剩汤了,然后我又进厨房炒土豆白菜,等菜炒好端出来苦瓜也空盘了!老公连盘子都放水池里了,尼玛是有多饿啊!不过吃完我还是很开心的,因为老公不太饿的情况下做点菜老是会剩,吃完最好,每天都做新的,可是我连一口都没吃到?估计老公也习惯了我每天吃零食根本就没考虑我吃不吃,其实我也不想吃哈哈!有时候辛苦烧的菜老公吃的少我内心还会有点生气,今天很给力,明天再接再厉烧老公爱吃的哈哈!我一会吃点中午剩的韭菜蛋饼就好了,现在喂宝贝们吃饭!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-02 21:16:02
  今天运动45分钟,走路7000多步,下午抱着手机在屋里走了一个小时才显示3000多步,是我没走好还是记得不准?不过在家走路一点感觉都没有啊,就是很无聊,不如昨天在外面走的超级累!给孩子们洗好澡,现在都躺床上了,宝宝们和老公已睡着,我在追会帖子哈哈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-03 08:07:31
  早上好,今天状态有点不好,昨晚早早躺床上,结果迟迟没有睡着,11点放下手机开始睡,过了好久感觉都没有睡着,拿起手机又玩到三点多,老公都睡醒一觉了,然而我睡不着呐,华丽丽的失眠??,估计跟昨天晚上喝的绿茶有关吧!以前不会这样的啊,而且最近几天老是感觉皮肤有点差,又干又油还有点痒,千万不要过敏啊,这几天不化妆了,给脸放个假哈哈!不知道白天会不会困,起床吃早饭啦,今天准备带儿子出去超市溜达,天气预报显示有雨,不知道会不会下,如果下雨就哪里也不去,我感觉自己现在状态太懒了,每天在家呆着连门都不想出呀,虽然没有睡好,也希望今天有个好心情,开启新的一天!尽量多出去看看花草,充实自己!

作者:伸手摘星未必如y 时间:2018-04-03 08:33:20
  楼主一起加油!同小基数,目标减脂5斤。
作者:伸手摘星未必如y 时间:2018-04-03 08:46:04
  楼主目标是哪个?我骨架小体脂高,目标是女神体重,体脂23%

• 儿子的胎记: 举报  2018-04-03 10:20:46  评论

体脂百分之23啊啊啊!是下面模特最后一张图吗!肌肉马甲线,膜拜啊!我觉得我现在接近百分之35那张图,如果吸肚子视觉上可能接近百分之三十,假如我能甩掉肚子上多余的肉,马甲线还是很清晰的,可是肚子一大啥都没有,你多高多重啊!一起加油!
  • 伸手摘星未必如y: 举报  2018-04-03 10:35:40  评论

评论 儿子的胎记:看你的身高体重不会那么高吧?我裸高153,87斤。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-03 10:03:29
  女神体重表完美女神是我的终极目标啊,去年夏天目标实现过,87.6斤吧当时,后来就嘚瑟了,然后天气冷就彻底破功,冬天涨了10几斤,慢慢来吧,真的不能太急,咱们一起加油!么么哒!
  • 伸手摘星未必如y: 举报  2018-04-03 10:38:58  评论

我也是秋冬肥肥十斤,冷胀热缩,哈哈 去年夏天最轻83~84斤。
  • 儿子的胎记: 举报  2018-04-03 13:57:31  评论

主要冬天冷啊!不吃东西更冷有点扛不住,一吃就停不下来,而且冬天好吃的零食特别多呐!你比我瘦些,我要努力向你看齐!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-03 10:10:18
  今早体重46.7.和前天一样,难到进入所谓平台期了吗?之前不怎么称体重不太清楚!但之前一直感觉自己只要吃的少每天都会瘦(捂脸),昨晚没吃啥啊,不过也不纠结,慢慢来!起床吃了昨天的韭菜蛋饼三块,一小块玉米馒头,一杯白开水、一杯蜂蜜水,儿子早上跟老公吃的骨头汤年糕、菜泡饭,虽然昨天没怎么睡着,可是今天感觉还不困啊,预报有雨现在开了大大的太阳,一会带儿子去超市逛逛,准备步行去,不负美好春光,不负人间最美四月天!

作者:美腻胖子潜力股 时间:2018-04-03 12:46:17
  我也在减肥,两个月减了17斤,基本不吃主食,吃肉只吃鱼肉和牛肉鸡肉,健身房一个礼拜泡三次,半个月一次欺骗餐,哈哈
  • 儿子的胎记: 举报  2018-04-03 13:48:20  评论

哇塞,好厉害好厉害,握爪!一起减肥互相监都有动力哈.我之前也是自己在家减,冬天胖起来之后就习惯纵容自己了,所以开贴记录减肥,给自己一个约束的空间,不然就是各种想吃啊!我也是经常出去放飞自我哈哈!尤其老公每周日休息的时候,提前一天就在口碑搜吃的啊!关键我太爱零食了,控制控制,加油!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-03 14:27:51
  10点多带儿子出去逛超市,买了黄瓜、蒜薹,包心菜,青菜饼干果子,拎了一路回来好累啊,儿子一路都不老实,一会狂跑,你当大马路是咱家的啊,我一路追他护着他,一会又站原地看虫子喊走就不走,我尼玛拎着超重的菜啊而且太阳很大很晒啊,要不就是要抱抱,一手拎菜一手抱儿子顶着大太阳感觉爽爆了有没有?心里暗想在也不带他出门了,好气好累!回家做了骨汤番茄青菜面,热了昨晚的土豆白菜、凉拌腊皮!儿子吃的还可以,我也吃了不少,关键有零食啊,刚吃好饭快递到了,某东这速度必须大大的赞一个,我昨晚上才下的单呐!我的格力高饼干哈哈,拆开吃了几根,儿子吃一根就不吃了,估计午饭吃饱了!然后感觉自己脸痒啊,照镜子才发现今天脸上爆了好多痘痘呐,都是米粒大点了小痘痘,郁闷啊!我皮肤一直都挺好的,不知道是不是昨天熬夜导致的,昨晚老公回家还拿了两片妃泊莱的面膜说是某位顾客送的,我还敷了一张,难道面膜不和嘛??之前没有用过这个牌子,我刚刚又狠狠洗了两把脸,现在还是有点痒,晚上有时间削黄瓜敷敷,脸上干燥真不舒服啊!

• 儿子的胎记: 举报  2018-04-03 20:14:55  评论

晚上老公烧的猪蹄膀鹌鹑蛋,青椒炒蒜薹,还有中午剩下的凉拌腊皮!猪蹄膀太熬时间了,我没料到老公今天那么早下班,所以他回来自己烧的,我带儿子女儿下楼倒垃圾,本想顺便转一圈溜溜呢,结果到楼下发现下雨了,不大的急雨,于是倒完垃圾就回来了,等了一会才吃饭,吃好饭没休息就去洗澡,
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-04-03 23:33:11  评论

是不是过敏了?我觉得有可能啊
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-03 20:17:54
  晚上老公烧的猪蹄膀鹌鹑蛋,青椒炒蒜薹,还有中午剩下的凉拌腊皮!猪蹄膀太熬时间了,我没料到老公今天那么早下班,所以他回来自己烧的,我带儿子女儿下楼倒垃圾,本想顺便转一圈溜溜呢,结果到楼下发现下雨了,不大的急雨,于是倒完垃圾就回来了,等了一会才吃饭,吃好饭没休息就去洗澡,洗好之后给儿子洗头洗澡,女儿洗头洗澡,终于能躺床上啦,今晚必须早睡,10点之前要睡觉!下午运动50分钟,今天走路8000多步,但愿晚上睡个好觉!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-04 09:28:39
  昨晚9点钟放下手机睡觉,今早快八点才起床,夜里一点多起来上厕所回去醒了会,睡眠还可以呐,今天起床感觉脸没那么痒了,充足的睡眠真的很重要!可是我的体重依然顽固的46.7没有变化,起床炒了两碗胡萝卜丁苞菜丝蛋炒饭,热了昨晚的蒜薹,还加了一块饼,喝了一杯菊花茶!今天天气有点凉呐,昨天28度,今天最高温度17度,外面有点小风吹屋里很凉快,一会带儿子出门逛街去!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-04 13:51:38
  带儿子逛超市刚回来,喝了一大杯水,吃了三个面包??,又吃了四、五块面包干还有些许小饼干零食,今天有点自暴自弃的感觉啊!肚子都凸出来啦还是想吃东西,外面好冷啊,那风刮的呼呼的,穿毛呢大衣的都冻的飕飕的,我尼玛还作死穿了皮褂,幸亏抱儿子能挡点风,回来感觉整个人都不好了,抓紧换后睡衣,还没给儿子做饭,估计他也不太饿,刚在超市喝了包奶,吃了一点面包,休息一下给宝贝烧饭去!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-04 16:16:40
  刚做完运动,感觉今天速度很快啊,都是一样的运动,今天才不到40分钟就完成了,今天天气凉也没有出多少汗,看来我要增加运动量了啊!一套运动做熟练了懒的尝试新的呢!吃多了也不舒服,蹦着蹦着感觉食物都快跳到了嗓子眼,运动一停又很快想吃零食,控制自己,自律自律自律啊!休息一会去接宝贝放学,刚看女儿学校群里说明天放假不上课,明天开始又要带俩娃,如果明天不下雨带他们去游乐场玩,现在歇一会!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-04 21:01:49
  晚上老公热的昨晚剩的猪蹄膀,炒了个番茄鸡蛋,还是没吃完,明天又要吃剩菜,我们家老是会出现这种情况,其实有我很大原因,因为我都不太吃,基本都是零食蛋糕面包果子之类的,每天烧菜两个宝贝吃不多少,我吃的更少,全靠老公自己消灭,所以经常剩菜太烦人,开帖子这几天我已经改变不少,每天都有吃点菜和饭然后再吃些自己喜欢的零食,之前完全可以做到几天不吃饭菜就是零食之类的,零食对我而言真的诱惑力太大,以后每天少吃一点,慢慢改掉这个习惯吧!女儿有时候吃饭的时候不好好吃,我就会说她几句,她会回我你也不是不吃饭??一定要改掉这个太爱吃零食的毛病!今天走路6000多步,只显示这么多,其实我走了好久啊,有点冤不知道为什么才记录那么少,也不纠结,存在即合理吧,今天依然要早睡,半小时之内绝对放下手机睡觉!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-04 21:02:06
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-05 08:08:25
  起床啦,昨晚9点多放下手机没多会就睡着了,到现在还赖床上哈哈,睡得很充足也很爽!今天天气不太好,没有太阳有点冷,应该把棉袄翻出来穿,天气预报显示下午有雨,老公一早起床做米饭,还热了几个清明果,我只爱吃甜的,笋干肉的不喜欢吃!今天体重仍然是46.7.这平台期太有毅力了,让我感觉有点烦躁啊,我是不是需要出去大吃一顿、还是要断食一天才会过去顽固的平台期?这几天帖子开的把减肥简直当成了一种任务,夜里做梦都是各种走路和飞起??看来给自己压力太大了,今天不在故意克制自己,保持平常心!希望明天突破平台啊!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-05 08:15:47

4月2日早起体重46.6kg

4月3日早起体重46.7kg

4月4日早起体重46.7kg

4月5日早起体重46.7kg

这平台期我也是醉了,估计因为之前稍微到这个体重就会出去乱吃一通,体重上涨,所以估计身体在等待,等我去乱吃东西吧!一定要控制住自己,突破平台期,等我瘦到90斤在去大吃一餐,以前没觉得那么难呐,稍微少吃点体重就减下去了,这次是肿么了,有点无奈的感觉!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-05 12:58:21
  下了一上午的雨,吃了一上午的零食,肚子饱饱的,中午给孩子烧的汤年糕,一人一碗,不出门在家里就是各种想吃啊,我吃了好几块面包,5.6.7.8块面包干,一大把香蕉干,还有各种饼干果子,喝了好几杯水,我觉得今天一天都不能再吃任何东西了,休息一会做运动,一会不太累加点新的运动试下!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-05 20:20:34
  下午运动40分钟,没有增加新运动!一天都没有出门,在屋里来回走路,竟然也让我走了一万多步哈哈!不过真的还是外面走路时间过得快些,上午拿着手机看帖子走半小时才显示900多步?然后我就把手机放口袋里走试了一下,计步应该准确吧!可是我运动完没控制住自己又吃了好几块面包干,好多零食!然后准备晚上要烧的菜,豌豆炒黄瓜胡萝卜丁,肉片炒苞菜,老公买的油炸花生米和猪头肉,吃完饭就给宝贝们洗漱,自己洗漱,然后上床,儿子已经睡着,女儿今天有点咳嗽,不知道明天会不会好,不行要带她去看医生了,这天气忽冷忽热的也不怪孩子生病,前天还是夏天,昨天和今天绝对不次于冬天!明天要少吃,尤其少吃零食,少吃零食!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-06 08:56:49
  起床啦,今天仍旧有点冷,不过明天会慢慢暖和起来,后天大后天会很热,之后就会越来越热了吧!昨天的零食爆表,导致今天体重上升,今天46.9.开贴10天了才减掉三斤多点,有点缓慢啊!你不吃或少吃不一定会瘦,但吃多了一定胖!新的一天多给自己点动力,心中默念少吃零食,少吃零食!上一张我怀大宝7个月的照片和去年夏天瘦下来的对比图激励自己,减肥尚未成功,同志仍需努力,10天没有外食了,也是很棒的哈哈!加油自己!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-06 13:15:51
  早饭半碗蛋炒饭,一块饼,一个面包,一杯蜂蜜水.中午两块千层饼,一碗豆脑,10来个草莓,两片面包干,一把香蕉干,吃的挺多的,我已经很尽力再控制了,不出门在家就是各种想吃啊!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-06 19:33:55
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-06 19:40:20
  汗,晚上更得没有发上去,发张图片试下可以更么发上去啦!下午运动1小时,今天走路6000多步,运还可以吧!晚饭家里来了两个朋友,炒了几个菜老公又买了两个,战斗力还不错,可是饭剩下好多,看来明早又要蛋炒饭啦!昨天下午感觉肚子不舒服,以为是零食吃多了呢,刚刚去卫生间发现亲戚来啦,明天姨妈护体运动暂停,趁着福利期可以好吃好喝哈哈!

作者:养生的卿尘 时间:2018-04-06 19:49:03
  零食一定不能吃,不要吃高碳水的食物,多吃蛋白质,多喝水,少油少盐
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-07 10:31:05
  今天天气不错,虽然温度还是不高,单太阳晒的很暖和,早饭半碗蛋炒饭,一块千层饼,一块面包干,一杯红糖水!今天体重46.8.大宝还是有点咳嗽,一会给她炖冰糖雪梨喝,小宝也有点感冒流鼻涕,气温变化太大,大人都差点没抗住,何况孩子呢!明天开始气温升高,又是每天艳阳高照的节奏,每天晚上睡前都会看下天气预报,方便给孩子准备需要穿的衣服,一会洗好衣服带孩子出门玩去!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-07 17:16:48
  中午出发带孩子们出去玩,现在刚刚回到家,在公园看到好多人放风筝,在草坪上铺张地垫,拿出面包水果零食边玩边吃,我吃了一个面包,两包旺旺雪饼,还有一些饼干和水果,春天真是个适合出去玩的季节啊,晒着太阳缓解疲惫,看看花花草草、赏心悦目,感觉一切都美好起来,生活充满趣味!没事的时候还是要多出去走走,陶冶自己的情操哈哈!我爱大自然,更爱生活!回来带孩子们外食喝米线,两个小家伙喝完一大碗,也是一下午走走跑跑的消耗大了点吧!到家又给自己冲了一杯红糖水,暖暖的很舒服!今天没有运动,给自己放天假,走路走了很多,都是慢走,晚上哥哥说请吃饭,姨妈护体不怕大吃一顿哈哈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-07 23:22:20
  今天晚饭严重爆表啊,我已没有了明天上称的勇气,只觉得这餐饭吃下来肚子涨大了一圈,去之前就一直在给自己做思想工作一定不能多吃,可是实在尼玛忍不住啊,吃了两个烧饼,7.8个油炸地瓜丸,洛馍卷韭菜炒河虾三四张,还有龙虾鸡爪等等……真的跟几天没吃饭一样!鄙视下自己,更何况今天没有运动,走了18000多步,可是晚饭高热量超出太多太多……盐大油大,此刻的我就两个感受,腹胀、渴……超级渴,可是大半夜不能喝水,吃多了真难受,躺在床上摸着自己凸起一圈的肚子,无限后悔中,以后一定不要太放纵自己啊!孩子们上床都已秒睡,事已至此再多情绪也无用,睡吧睡吧,明天又是美好的一天!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-08 09:07:12
  早上好!今天太阳很大,温度也不低,外面估计有点热,昨晚大吃一顿之后果然体重回弹,47.翻了一下我开贴第四天就是这个体重,那么之后的这些天我做了什么?_?值得反思!记录之后才发现,减肥真的好不容易,那么多天的汗水、自律,一次放纵之后全被淹没!一会带儿子去公园玩,今天轻微运动做起来!昨晚睡那么晚,儿子一早就醒了,醒来就开始各种折腾我,可怜我只能从梦中醒来先照顾他,这个调皮的小家伙,为什么不让为娘多睡一会啊!给他烧饭去,番茄青菜面条鹌鹑蛋!美好的一天开始!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-08 14:34:02
  早上儿子吃面条,我吃了两块千层饼,一把花生米,一杯红糖水!带孩子出去玩一圈回来,又吃了一块千层饼一把花生米、一个苹果一瓶玻璃瓶酸奶,没忍住吃了半盒薯片啊啊啊!休息一会开始运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-08 21:29:01
  晚饭番茄炒蛋,青椒莴笋,老公没有在家吃,就随便做了两个菜,孩子吃的还可以,一人大半碗米饭,番茄炒蛋吃半盘,莴笋孩子都没吃,我吃了点菜,一把花生米,一块千层饼,又吃了一点饼干零食!下午运动50分钟,今天走路一万多步,感觉好累,现在困得眼皮打架,姨妈期更容易累吧,平时每天也这样没多大感觉,不过还有衣服在洗衣机里运转着,等它洗好晒完再睡吧,儿子已经睡着,估计下午公园里玩太累了,一天也不睡觉,不过也好,早睡早起健康哈哈!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-09 08:50:49
  早上好,今天天气不错,我六点多就被老公起床吵醒了,一直在床上赖到现在,儿子也起床玩一会了,老公这两天学习要早去晚归,顺便送女儿上学,其实一直都是老公送我接哈哈!不能再赖床了,起床去给儿子烧饭去,今早又是蛋炒饭!刚刚称了体重46.7.希望我能借着黄金期控制住自己的嘴巴,直接瘦到我得目标哈哈哈哈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-09 10:54:59
  早饭半碗蛋炒饭,两块千层饼,四片香肠一杯红糖水!吃完陪儿子看了会电视,现在又在洗衣服,下午计划把床单枕套都洗了,天气好心情也很美好,带儿子出门买菜去!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-09 15:49:47
  中午给儿子包的馄饨,第一次包不太会,到后来感觉上手了,放肉一捏就好,随便怎么捏哈哈!前面的肉放太多,煮了20个,儿子吃了15个饱饱的,我吃了剩下的5个,味道还不错,4片面包干,两个旺旺仙贝,一把香蕉干,几个小鱼果子!刚刚运动45分钟,微微出汗,现在感觉又饿了,还是不能在家呆着,看到啥都想吃,出去走走看看风景也想不起来吃,还是要多出门转转,一会去接大宝放学!今天我又买了韭菜,吃点零食择韭菜去,还没考虑好是做菜盒子还是包饺子,今天择好洗净放冰箱里,明天再做它!春天菜品都上市了,而且比冬天便宜很多,却反而不知道每天该做些什么菜?
  • 灯亮铃响喂下车了: 举报  2018-04-09 19:02:55  评论

不管菜市场卖什么菜,我做来做去永远都是老几样……哈哈哈
  • 儿子的胎记: 举报  2018-04-09 21:36:53  评论

评论 灯亮铃响喂下车了:我都不知道每天买啥菜,其实我吃不吃都没啥,对饭菜没什么欲望,主要孩子老公要吃啊,我老公不吃零食、不吃水果还挑食,好在孩子们还可以,做啥吃啥,我只要零食就够啦哈哈!
作者:全毛巧克丁 时间:2018-04-09 15:58:26
  95斤都不到!!楼主你说你还要减肥!!!你告诉我你家在哪?我跟你拼命去!!
  唉唉唉!!不减肥活不下去了!95斤的瘦子都这么努力减肥,我再不坚持,直接去死吧!
  向楼主学习!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-09 21:51:06
  下午接大宝放学后带他们在小区公园玩了个把小时,两个孩子玩的一身汗,太阳都落山了还不愿意回家,我是连哄加骗给忽悠回来啦,到家喝了一瓶酸奶吃了一把香蕉干,晚饭香菇杏鲍菇四季豆一起炖鸡,给孩子一人蒸一碗冰糖雪梨,本来准备炒个荀瓜肉丝老公说不用了,明天在炒吧,那好吧,能把这一盆菜解决掉就不错了,刚给孩子们洗好澡,把地拖了!现在躺床上感觉分分钟就能睡着,今天走路8000多步,就这样吧也很累,有点期待明天的体重,但愿能掉秤哈哈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-10 10:15:20
  早起给儿子泡了一碗馓子茶,我吃了两根大麻花,一个面包一杯蜂蜜水,还有一把香蕉片,今天天气很好,风和日丽,我准备做韭菜盒子,刚和好面,昨天想洗床单被罩没洗成,现在把床单被罩都拔下来放洗衣机里了!今早称重46.4.就让我这样一天掉几两的瘦到心中所想就好啦!要控制饮食,多运动!美好的一天,加油!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-10 13:25:37
  上午在洗床单一个朋友带孩子来家玩,买了油饼,吃了几块又给孩子们拿饼干面包出来我也吃了不少!中午朋友做菜盒子,我炒菜,熬的稀饭,我又吃了两个菜盒子、两块油饼,10来跟手指饼!儿子喝了一碗稀饭,吃了点菜两块油饼,吃完饭朋友儿子要睡觉就回去了!上午面和少了,馅剩了一小半,我刚才又和了点面,一会再做点菜盒子,估计明天一天都要吃油饼和菜盒子,老公不吃这些,孩子吃的也不多,都得我自己解决!中午吃撑了,现在去晒衣服吧剩下的馅做出来,一会忙好做运动!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-10 21:32:52
  下午运动45分钟,又吃了两块油饼,然后收床单套被罩,忙完去接女儿放学,和之前一样带他们去公园玩了个把小时,儿子真的是调皮,滑梯玩的一身土,回到家休息一会烧饭做菜,今天晚饭没怎么吃,炒的荀瓜肉片,中午剩的绿豆芽炒韭菜,买了一盘猪头肉,儿子一口气吃了五、六块肉肉,然后半碗米饭都没吃完,女儿今天吃饭棒棒哒!吃完饭半小时后又给他们一人蒸了一碗冰糖雪梨,全部吃光!这两天孩子们都有点咳嗽,明后天在吃两次估计就好了,今天走路8000多点,就这样保持每天走路也挺好的,我发现一到5.6点左右就特别困没精神,啥时候儿子也能睡睡午觉让我跟着小歇一会?还是晚上早睡吧!不然白天真的有点累了,现在已经躺在床上,追会帖子赶快睡觉,明天去姐姐那玩!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-11 09:35:53
  早上好!今天依旧风和日丽,心情也很美好,早上起床给儿子做早饭,发现老公做了菜泡饭,儿子吃了几口,我热了两个菜盒子、四块油饼,儿子只吃了几口,我全部吃掉,一杯白开水,一杯蜂蜜水,然后把被叠了,地扫了!今天体重46很满意哈哈!还是很想吃零食,只有收拾家务转移注意力了,一会带儿子出去转一圈,然后找姐姐去玩!美好的一天开始啦!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-11 13:53:28
  去姐姐上班的地方玩了半个小时,儿子吃了一大块西瓜,看了会鱼!回到家炒了盘年糕,我和儿子一人吃一半,又吃了两块油饼、两根麻花,10来跟手指饼,一把香蕉片!给儿子放动画片,超级飞侠看的我都快吐了,他天天看也不腻,还不愿意换个看,汗孩子的世界也太从一而终了!追会帖子去做运动!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-11 21:11:49
  下午运动50分钟 ,看了一个减肥的增肥贴,饿的受不了,吃了70g一袋的呀土豆半袋,两包旺旺仙贝,半包手指饼,还有儿子的骨头饼干若干,还好到了要接女儿的时间,不然我肯定还会继续吃下去,我去年冬天就是因为看了美食贴才放纵自己胖了10来斤,现在我都不敢去逛美食版啦!根本抵挡不住诱惑啊!晚饭蒜薹炒香肠,手撕包菜!我基本没吃,喂了儿子女儿吃好饭,又蒸了两碗冰糖雪梨,儿子吃完饭玩一会就把冰糖雪梨给他喂完了,女儿写作业,然后我洗澡给儿子洗澡,洗好上床了女儿作业还没写完,至于梨茶估计都凉了,她这墨迹的劲真是忍不住让人想揍她,吃饭也是如此,同样的饭菜,儿子每天都比她先吃完还比她多吃很多菜,我也是没有办法啦!真让人头疼!今天走路10000多步,明天天气好带儿子体检去,追会帖子睡觉!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-12 09:13:06
  早上好!今天天气不太好无太阳,准备带儿子体检去,7点多醒赖床到现在,赶紧收拾收拾出门,还要做一小时公交车,不然来不及了,今早体重45.7很满意,能坚持住就是胜利,加油自己!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-12 13:42:13
  上午喝了一杯白开水吃了一块面包??匆匆带儿子做公交车去体检,到医院门口看到有卖烤红薯的买了一个,体检完还要验血等待的时间喂儿子吃了半个烤红薯,我吃了半个,拿完单子体检完带儿子在外面吃午饭,没忍住吃了炸串卷饼,豆腐脑!走出来站台等车看到有卖武大郎炊饼的,好奇心啊买了一包,上车之后儿子要拆开,吃了一块尼玛啊,真是又脆又薄又苦啊!还五香味真的超级难吃!还被雨淋了,天气预报没有雨的没带雨伞,还好下的不大,给儿子带衣服上的帽子一路抱着,到家又累又冷赶快换上睡衣,喝了一大杯蜂蜜水,天气一凉点就控制不住自己的胃了,找各种零食接着猛吃??,休息休息开始今天的运动!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-12 21:52:13
  下午运动50分钟,然后吃了一个大苹果、两根麻花,然后去接女儿放学,今天下雨没有去公园玩,回到家各种想吃东西啊,因为天冷又加上没到做饭时间没有事情做,我发现自己一闲下来就想吃东西,这估计是种病吧得治,啃了蒸冰糖雪梨得两个梨糊,吃了几根手指饼!晚饭番茄炒鸡蛋,蒜苗炒猪肝,昨晚剩的蒜薹炒香肠,我基本没吃,喂孩子们吃完饭又喂儿子喝了梨茶,然后给宝贝们洗漱,自己洗漱,躺在床上看帖子,感觉有点饿,时不时开小差想吃的东西,然后翻到一个减肥贴,楼主160高80斤多点在减肥?吓的我瞬间不饿了,如果我现实中有个这样的朋友估计我会更有减肥的动力吧,像我现在这样也是受了同学的影响啊!不过人和人真的不能比,人比人气死人哈哈,就像天底下没有两片相同的叶子,每个人有每个人的要求和梦想,所以我不饿的同时对那个楼主深深的羡慕,但是同样的别人付出的比我多好几倍,所以只是羡慕哈哈!我还是坚持我的目标并为之努力,付出和得到一定是成正比的!今天走路10000多步,还不错,如果能每天走万步以上就满足啦,自从开始走路到现在虽然没几天但很喜欢,希望不要三分钟热度,把这个坚持下去,追会帖子睡觉啦!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-13 12:16:16
  还好上午没出门,正在玩手机收到快递电话,买了一箱猕猴桃,收到吓一跳,怎么那么多啊,大概40个左右,有5.6个软的可以吃,其他的都要放几天吧,这什么时候能吃完呐!从晚上开始每天给老公吃俩个哈哈,虽然他不吃水果,可是那么多硬喂也得让他解决点,大不了我每天早起会不赖床给他拔好皮切好!刚和儿子一人吃了一个软的,又酸又甜味道不错,又该做午饭了,给儿子做点面条好了,下午有看看去超市转一圈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-13 13:26:39
  哎呀我早上发的一大段怎么没有啦!晕啊,懒的再发,总体就是今天涨了二两,不能太过压抑自己,昨天做梦都是各种吃的食物,睡眠不好,一夜做梦在走路找美食,感觉从开贴来太克制自己了,虽然也没有很节食,不过没有去外食就觉得缺少了什么?_?我要调整下自己的状态,遇到特别想吃的,或者心里特别想吃什么就去买,不能一味打压自己的食欲,不然某天我觉得自己肯定会失控,人家说现实想的总会反映到梦境中,我觉得这个还是很有道理的,尤其晚上不吃东西,长夜漫漫胃里空空的滋味不好受,不能这样下去,加油吧自己,愿每一天都是美好的,好好爱护身体、珍惜当下!在心情舒畅的同时慢慢让自己瘦下来,放松放松放轻松!
我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-13 20:46:43
  下午运动50分钟,喝了一瓶玻璃瓶酸奶,几根手指饼!晚上接了女儿放学天太冷没去公园,直接去了沃尔玛,买了长面包,提子甜面包、抹茶慕斯和碳烧酸奶,吃了半盒抹茶慕斯,三个提子甜面包还有一些长面包,没有办法,对面包零抵抗力,回来路过菜市场买了一只茶油鸭,到家蒸米饭炒了个青椒西葫芦黄瓜!又吃了一点,,今天晚上吃的有点多,但愿明天上称不要太难看啊!其实我真的已经很控制啦,不然我最少还能再吃两个提子甜面包(最少),还是留着明天吃吧,虽然吃的有点多,但心里相比昨天也舒服很多,至少肚子满足了!心情也好多了,这个克制自己饮食真的太难过,不吃东西肚子饿情绪也不高,好吧也只能这样安慰自己啦!冰糖雪梨已炖好,现在喂孩子们吃掉,然后洗洗上床,希望明天开太阳,是个好天气!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-13 22:42:48
  今天走路10000多步,外面有点凉抱着手机在屋里走来走去也是没谁了,这屋窜那屋,那屋在转回来走的有点晕,儿子还以为我在给他玩捉迷藏呢,一会追着我跑、一会让我追他,还跟我说妈妈我在这哈哈!出去走路时间过得快而且不知不觉就满5000步,可是出门就要负重(抱儿子)有点累,还是屋里转来转去比较省力,就是会有些无聊,在考虑是不是要买台跑步机,可是买了家里也没有空间放呐!儿子已睡着,我也要早点睡觉,明天又是新的一天,要带俩娃必须休息好!在玩一会手机睡觉啦!

我要评论
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-14 10:37:26
  上午好,今天天气还可以,有太阳不过风有点大还是有点凉,早起体重45.6.没涨肉就好,昨天收到了老公小姑寄来的米粉干,想吃炒米粉干好几天了,早晨老公6点多就起来泡米粉干,我起床后给我炒了一大盘,妈呀真的超级好吃,一口气吃了大半盘才想起来还没喝水,吃好后我还是惦记着昨天买来的面包,但是转移自己注意力去刷碗洗锅铺床了,早饭已经吃了很多啊!刚才爸爸来家里玩,上午也没空走路或运动了,下午有空再运动吧!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-14 13:49:05
  中午爸爸在家吃饭,买了某记的盐水鸭和凉菜,又去饭店烧个地锅鸡炒个菜,买了馒头面包和各种饼!我吃了一个转炉烧饼,两块面包加菜,吃的很饱!刚才爸爸回去了,收拾收拾休息一会开始运动,晚饭尽量少吃,今天不用出门买菜了,因为剩了好多!每次一看到亲人就食欲大开,尤其是回爸妈家,可以一天不住嘴一直吃,也是没谁了,自控力还是不行,幸好我是自己在家带孩子自己烧饭,如果可以像很多人一样可以饭来张口估计我早就吃成了一个大胖子,减肥从来就不是一两天的事情,不能太过压抑自己啦!能开心的瘦才是最完美的!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-14 20:32:16
  下午运动50分钟,然后又饿了!吃了两个提子面包,一些甜面包,几根骨头饼干,然后在心里对自己说不能在吃了,片刻后又吃了几个小小的金钱饼,真有犯罪的感觉!其实不饿就是嘴馋,中午吃了那么多啊啊啊,感觉白运动了,5点带孩子们去公园玩了个把小时,回来老公热菜我喂孩子,没吃晚饭喝了点碳烧酸奶!今天走路10000多步,但愿明天不要长肉肉啊!明天老公休息,尽量控制自己不外食,看到别的楼主减肥那么有毅力,对比之下我有点太随性太不克制了,下星期一开始给自己一点压力,要时刻记住自己在减肥啊,在没瘦到目标之前努力控制自己饮食!加油吧自己!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-15 08:43:21
  早上好!今天天气很好,风和日丽,温度也挺好的,早起称重45.7.昨天中午吃的有点多,自己心里有点数,不过这是又到平台期了吗,这好几天了又是这个样子啊,28号开贴到1号掉了3斤多之后迎来了第一个平台期46.7,这个体重保持到5号,6.7号吃的多点反复几两肉肉,7号晚外食一餐8号体重回升至47.9号降回到46.7.等于我1号到9号都在平台期啊,这平台也是够顽固了,10号体重稍降至46.4.不过终于是度过了第一次平台哈哈,沾了姨妈的好处,12号45.7.因为外食吃了炸串涨了二两!今天依旧45.7.这个体重又三天啦!平台期真是烦人,不过想到我吃的也不少就不纠结啦!今天一定不外食,明天起严格控制自己,一定不能多吃啦!这几斤肉肉真的好难减呢!自律加油!为了自己变得更好努力吧!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-15 08:59:14

4月2日早起体重46.6kg

4月3日早起体重46.7kg

4月4日早起体重46.7kg

4月5日早起体重46.7kg

4月6日早起体重46.9kg(姨妈来了,体重升点)

4月7日早起体重46.8kg

4月8日早起体重47kg(昨天外食,吃到撑)

4月9日早起体重46.7(控制一天,体重回来了)

4月10日早起体重46.4(稍降一点,度过平台)

4月11日早起体重46(沾了黄金期的光哈哈)

4月12日早起体重45.7(每天瘦几两多好)

4月13日早起体重45.8(因为昨天吃炸串)

4月14日早起体重45.6

4月15日早起体重45.7(昨天吃不少)
  这应该是第二次平台期吧,不过也是我自己吃东西没有节制,能保持没涨就不错了,接下来调整下自己,吃东西尽量规律点,想吃零食放在上午吃,下午尽量不摄入太多碳水化合物,想吃就补充蛋白质和多吃水果吧,希望这次平台早点过去啊,早日到达心中目标哈哈!
楼主儿子的胎记 时间:2018-04-15 13:36:27
  我觉得我改不了吃零食的病,早起一杯白开水、一杯蜂蜜水,两个提子面包、一些甜面包,上午加一根香蕉、一个提子面包,中午两个大的芝麻烧饼,老公说3.4点在烧菜等于吃晚饭,刚去菜场买了一条鱼,豆芽、豆腐,杏鲍菇,芹菜青椒和梨子!芝麻大烧饼太好吃还想吃怎么办?妈呀下次不买了,不过我前天去菜场看到一家新开的烤冷面,本来想买一份尝尝的,想到仍没瘦到理想体重还是算了吧减肥真的好难,更何况自己又那么嘴馋,等我到达心里预期一定去大吃一餐,然后再好好保持,开帖子也是有很多好处的,怕打脸就努力克制吧,不能像去年一样瘦下来就各种吃的,否则早晚弹回去,想想自己每天运动时流下的汗水,克制时憋在心里的馋虫,激励自己少吃多餐,不能猛的一次吃那么多,总之克制加自律,运动+节食,不可能不瘦的,不能再吃了,做会家务运动去!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-16 09:22:00
  哎哟喂,我昨晚发的怎么没有啦!今早体重45.6.第二波平台啊,昨天运动不少,今天小腿有些酸疼,早起一杯白开水,一大块甜面包??老公居然烧了粥,喂儿子一碗粥,我喝了半碗,又吃了半个芝麻烧饼,提子面包就剩一块也解决了!今天天气不错,昨晚睡得也很好,我对自己要求不算高啊,能尽量控制少吃点零食就可以啦!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-16 14:02:51
  上午朋友打电话说带孩子在家附近的公园玩,我抱着儿子就出门去找她们了,玩了个把小时去超市溜达一圈,朋友邀请去她家里吃饭,可是一想到家里饭菜都有还是不去了吧,而且溜达了一圈有点累,回来炒了一碗蛋炒饭,热了昨晚的豆芽豆腐炖青菜,儿子没吃几口,结果就是我吃了大半碗蛋炒饭,一块芝麻烧饼还有很多菜,吃的饱饱的!之前吃饭每次都是吃好饭在吃点零食才能满足,现在要慢慢把这个臭毛病改掉,尽管要吃零食也要忍住不和饭一起吃,实在想吃就隔两小时在吃,少吃些就好了,我发现我不吃也就不吃了没啥,一吃就有刹不住的冲动,这样不好、非常不好,一定要改,吃好饭趴床上休息到现在,感觉全身没有力气,懒绵绵的都要睡着了,在趴10分钟起来运动去,运动完又会满血复活哈哈!

楼主儿子的胎记 时间:2018-04-16 21:17:42
  下午运动50分钟,运动完吃了一些饼干,一个猕猴桃!然后休息会去接女儿放学,又去小公园玩了个把小时!晚饭大米小米燕麦糙米一起蒸的米饭,青椒鸡腿菇,芹菜肉丝,油炸花生米,没吃饭,吃了一点菜,还有给孩子们蒸梨茶剩的梨子!今天走路10000多步,能保持每天走走路也挺好的,昨天加的一套运动到现在小腿还是酸酸的,不能一次运动太多了慢慢来吧,在管不住嘴的情况下只能多迈开腿啦!只要多吃就多加运动,想想自己运动时流下的汗水,还是少吃点最好,收到理想体重我一定报复性的去大吃一餐哈哈,之后再好好保持,看会帖子早点睡,明天又是美好的一天!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规