男友债台高筑 我该放弃他吗

楼主:ty_135735507 时间:2018-03-30 14:10:49 点击:1665 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天23岁 和男朋友认识应该有4年多了 他追了我几年 起初觉得没感觉 一直没答应 但是他真的对我特别特别的好 不求回报的那种 女生嘛 终归是想找一个爱自己宠自己的 加上我本身年纪也不算小了 其实我一直都觉得我这个年龄没谈恋爱没结婚没什么 很正常 而且我也不想为了结婚而结婚 女生终归是有对爱情的幻想的。 但是奈何我妈的催婚攻势 无时无刻不在提醒我已经到结婚的年纪了 各种洗脑 看着身边同龄人都结婚生子 我慢慢的也开始认可我妈的那些话 好像是这么回事。 本人长相姣好 身边也不乏很多追求者的。 好了 我说的乱七八糟的 回归正题吧 后来经过很多考虑决定跟他在一起试试 后来他也一直对我百般好 永远把最好的都给我 忍受我的暴脾气 我的无理取闹 迁就我 爱我宠我 包括对我的家人都非常的上心 ,我爸妈对他也是好评连连 都很喜欢他 我也是 我爱上他了 现在在一起快一年了 他年前玩儿彩票欠下30万的债务 我当时在经过一番挣扎过后还是决定跟他在一起 一起面对 慢慢还债。老实说当时真的是崩溃的 但是还是接受 因为我觉得我享受过他有钱时对我的好 我就不能在这个时候离开他 这样不对。 索性我还有点积蓄 能够吃穿不愁 就这样 日子慢慢过着 现在也4个多月了 虽然感觉未来可能很辛苦 但是我还是相信他的 我相信他能够很好的处理掉这些债务问题 我相信我们还是有未来的 但是 就在昨天 我感觉我之前做的所有心理建设都崩塌了 其实我有感觉他这几天不太对劲 但是我没问 就在昨天我感觉问题可能比我想象的严重 在我的质问下 他告诉我 又借钱了 又输了 欠的钱就在这短短的几天翻了一倍! 车也抵押出去了 他比我大7岁今年30了一无所有 债台高筑 我觉得我跟他的未来也破灭了 哭了一晚上 真的不知道怎么办!他不是烂赌成性的赌徒 他把钱看的没那么重的 可能就是为了给我一个很好的未来 都是为了我 怎么办?让他一个人废还是我跟他一起废!!我又该何去何从! #天价彩礼#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:liner126 时间:2018-03-30 20:22:39
  赌徒的话还是放弃吧。赌徒回头的非常少的。不是没给他机会,一错再错无法忍受!
  • ty_135735507: 举报  2018-03-30 21:14:20  评论

真的好想哭 我知道换做我是他他一定不会抛弃我 我又怎么忍心 但是我又清楚的知道自己的劣根性 我是吃不了苦的 我也不会跟一个负债累累一无所有的人结婚 但是我一想到他一个人什么都没有了 我要抛弃他了他怎么办
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-03-30 20:46:32
  你竟然还没逃?等着被卖了帮他数钱么?真犯浑。要不,生个孩子让他卖钱?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心中少年 时间:2018-03-30 20:48:40
  赌狗一身无望
  • ty_135735507: 举报  2018-03-30 21:16:47  评论

但是他是为了给我更好的生活 我不知道是不是以前给他压力了 其实他对钱看的很淡薄 他是那种有10块就会给我10块的那种人 对我真的特别好 没有人比他对我更好了。我真的狠不下心
我要评论
楼主ty_135735507 时间:2018-03-30 21:08:27
  老实说我觉得我不是一个能吃苦的女生,我也一直觉得贫贱夫妻百事哀 换做我是一个旁观者我也会果断的劝她离开!但是,经历了这么久的时间我真的我真的不忍心怎么办!? 可能真的是他以前对我太好了,所以现在才这么不舍得!但是我知道 我是吃不了那些苦的 我知道坚持下去可能真的是没有意义的 结果可能都一样……。 我是独生子女 我爸妈对我报了很大的期望!尤其是婚姻 我真的压力好大
楼主ty_135735507 时间:2018-03-30 21:38:08
  我真的不知道这样到底是对是错!有时候人就是那样事情发生在自己身上脑子就转不过弯了。真的痛苦
我要评论
作者:旭日旗永不落 时间:2018-03-30 21:53:24
  彩票....能欠30万??很难想象....
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旭日旗永不落 时间:2018-03-30 21:57:17
  30一无所有....又不是20一无所有,有点难翻盘了,还没结婚一无所有了,等有孩子了借钱上学吗? 以前不知哪听来的一句话,有能力的男人温柔才值钱
  • ty_135735507: 举报  2018-03-30 22:02:03  评论

正是他以前有钱的时候对我百般好才弄的我难以抉择啊……真的难受。不离开我肯定受不了连我也得废 离开我又过不了自己心里那个坎感觉自己忘恩负义! 我真的好难 50多万 车抵出去啥也没有了 房子也没有 我23了 怎么跟他耗啊……
  • ty_135735507: 举报  2018-03-30 22:06:31  评论

再过4 5年 我二十七八 他三十五!我真的想都不敢想!。身边的人都觉得我漂亮可以找到不错的男生。 现在沦落成这样 我真的不甘心啊……父母那儿我也没办法交代。 连朋友都不好意思诉苦怕他们笑话我 他们一直都觉得我挺骄傲不是那种小女生 要是知道我现在变成这样 我都不知道会被嘲讽成什么样。也只能在网络上诉诉苦了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:臣臣的宝贝 时间:2018-03-30 22:00:36
  苟延残喘
作者:到处都是坑1918 时间:2018-03-30 22:12:53
  赶紧分手,不然毁了你不够,还得毁了你父母,你未来的孩子,赌徒的话一点信任都没有,如果他真的爱你,早就跟你分手了,就为了不连累你
作者:夏天的水果多 时间:2018-03-30 22:15:31
  那就不离不弃不抱怨,你应该感动得一起赌才对啊
作者:君子协定2009 时间:2018-03-30 22:18:57
  玩个破彩票居然负债几十万?神男啊 如果玩赌博高利贷,那不是都要把老婆抵押出去了啊
作者:知闲猫 时间:2018-03-31 14:05:22
  赌鬼就是赌鬼。还找个借口是为了改善你的生活?男人什么时候吸毒赌博嫖娼,都可以把理由推到女人身上?

还是楼主你脑子秀逗了?你自我脑补,一个善良青年为了娶你成了一个负债累累的烂赌鬼,然后你为了当圣母去拯救这个烂赌鬼,跟他结婚生孩子?
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-03-31 14:14:51
  赌债就算了吧,创业什么的另说
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-03-31 16:20:46
  果断离开不要回头
作者:我的名字叫陈成 时间:2018-03-31 16:24:42
  钱的问题让男生自己面对。
作者:盛夏光年xgy 时间:2018-03-31 16:24:43
  才二十三岁居然说年纪不小了?
作者:你才没有用户名 时间:2018-03-31 18:18:26
  玛丽苏醒醒吧,还为了让你过上好生活才去赌?自我感觉也太好了。赌鬼就是赌鬼,赌的时候估计连你是谁都忘记了
我要评论
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 00:52:02
  希望上面回复我的所有网友都能看到这段话。嗯……首先 我绝对不是一个觉得自己可以拯救宇宙的没智商情商低的白莲花玛丽苏 相反 我觉得我是一个居于现实的人 我也不是那种可以为了男人啥也不要 可以接受一个赌徒或者毒贩或者穷光蛋的人 因为!我知道 我过不了那样的生活 我也不是可以纯粹可以为了物质去结婚的人 但是!我也不算是完全爱情至上的 我不太相信那些东西 我基本不看偶像剧!对 我也非常的不理解你们评论里怒斥的那一类女生 如果是我 我也会痛骂!因为我觉得人要务实一些。 好 那我们回到这件事本身 其实我在写这篇日记的时候我有反复的斟酌过用赌博还是投资失败 这中间的所有是非曲折真的不是一时半会儿 就能够说清楚的 所有 你们会把他误认为”穷途末路的赌徒”但我负责任的告诉你们 真的不是这样 这里面有特别多的东西我没办法一一说明给你们听 我保证!我绝对绝对不是被爱情冲昏头脑才这么说的。我觉得我一直是一个拿得起放得下的人 我绝对不是那种为了男人不要尊严可以放弃一切的女人 我没有那么“高尚” 其实对于这类女生 我一直嗤之以鼻!。 所以我说了那么多 只是想说 其实很多的评论已经背离了我的初衷还是事实 很遗憾也没有解决到我的疑问跟问题 当然还是谢谢你们。 我现在再此跟正赌博这个词。你们可以当作是投资失败, 男友投资失败债台高筑我该不该离开他?。以上。
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 01:16:01
  他是一个怎么样的人?他性格强脾气爆 但在我还有我的家人面前他又特别的好 除了宅一点我说不出来在感情上有什么缺点 我要什么 他给什么 至今都记得他跟我的一段对话 当时我真的是“良心发现”给他买了条700块的裤子 给他的时候他说:花这钱干嘛呀 不如留着给你买两支口红。嗯 我至今都记得 他说他淘宝上随便买条就行了 他给我买上万的包 给我买4 5千的衣服 给我买钻石项链从来没有心疼过 甚至我觉得浪费他还硬拉着我买 这个月初吧 他当时已经有债务了 但是他赚了点钱 马上就拉我去买表买手机 我跟他别扭了半天 就说让他留着还债 他说没关系相信他能处理好 我在手机店跟他急的急赤白脸的 我不想买 我手机明明就好好的 只是老是内存不足之前一直很恼火 但是我觉得一万块买个手机还是小贵啊 加上当时的状况 不能像以前那样挥霍 我在店里哄了他好久 说先出去逛逛再说吧 因为店员在哪儿我们争执不下 我实在不想要 显得太过矫情 我给他拉了出去 还没说上两句他就直接给我当街扛回了手机店 !对 没错 众目睽睽的 给我抗了回去! 我实在拗不过了啊 在拒绝实在说不过去了 买了 买下来一万左右。嗯 就是苹果x。 他从来都是自我为中心 什么都让着我 什么都给我最好的 就是这样一个男人。我说完了 我想表达的不是他物质上对我好 而是我知道他很爱我 是一个有100都可以全部给我的男人。就是这样。 有评论说我什么他对我的好 是我自己幻想他可能并没那么爱你 他追了我2 3年 我当初就是因为他对我的百般好才觉得要试试的 你们真当我是白痴玛丽苏吗???我不是初入社会的小妹妹真的 。嗯……
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 01:19:17
  还有他跟我坦白了后面的债务过后 他的第一句话是 我明天早上送你回家吧 等我还完债 我来接你。
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 01:27:13
  他最春风得意的时候我有款特别喜欢的跑车 现在都记得他当时特豪气的说媳妇儿你先看看到底喜欢哪款 过阵儿咱就去买。呵呵 我永远都记得。 他说 他就是我的提款机 因为我他才想努力的去赚钱。
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 01:52:46
  有一次参加朋友的婚礼 朋友的妈妈穿那皮草特有气质他当即就悄悄给我说了句改天给阿姨也买件啊 。那件皮草好几万。我们去逛商场路过男装店他就会想说给叔叔整一件儿啊 上次回去陪我妈逛街 那件外套好几千 我爸妈都觉得贵了点 我也觉得稍稍有点贵就走了想说在看看 好的 算我不孝 ? 当时他在边上弄手机不知道啥情况 被我叫走之后 出去了 随后就问我怎么走了阿姨不喜欢啊?我爸听到就说了句有点贵了 他就马上上前问我妈喜不喜欢喜欢就买了!然后我妈也没说不喜欢就说稍微贵了点 他那听得这些 立马拉给我妈往回走 说喜欢就买了 硬是回店里买了的 还另外配了一套。 给我们花钱从来不在乎! 只要我们开心。随时在我跟家人面前像个开心果一样 他特别乐观 这样的男人你们说他烂赌鬼说他赌的时候连我都能卖了 那些偏激的评论我真的看的刺眼,真的 我也不是没有良心的人。我只是舍不得 我只是放心不下他一个人而已 我只是心疼他 看着你们把他说的那么不堪我真的特别难受
作者:111小吉子 时间:2018-04-01 07:49:24
  你能帮他还债吗?不能的话说再多有什么用。
作者:北风吹的小强 时间:2018-04-01 15:37:29
  因为赌起来毁了人的价值观!所以花钱手就特别大!一把牌就好几万呢!一个包算啥!明明没有责任感,居然也能被你说的这样高大上!你别放弃他……千万要和他在一起啊!
  • ty_135735507: 举报  2018-04-01 16:06:56  评论

评论 北风吹的小强:天啦 现在是怎样也说不清了 我解释过了!我再强调一次 他不是以赌谋生!!!!我大概发上来就是一个错误 大家也不是理性帮我分析 大概也只会冷嘲热讽就对了
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2018-04-01 16:10:10
  一个烂赌如屎的赌徒,对你能有什么好?你是被他下药,吃了迷魂汤鬼迷心窍了,一无所有,一事无成,债台高筑60万,这只是看到的数字,以后多少还是个无底洞,嫁给他,有你一生还不了的债,你的幸福从何说起?一边幸福一边还债?你妈喜欢他?让她嫁。
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2018-04-01 16:14:32
  赌徒没人性没理性,输了回来,摔碗掀桌打人是常有的事,你受得了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 16:39:18
  为什么帖子不能删除!!!
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 16:54:55
  可以真心给我意见跟建议的人 我非常感谢你 冷嘲热讽的就别回复我了 我已经够闹心了。 其实很想把帖子删了 删不掉 很无奈
作者:醉望月中仙 时间:2018-04-01 17:53:13
  放弃吧
作者:九九艳阳天A 时间:2018-04-01 17:57:25
  @待杜根 2018-04-01 17:51:51
  这种人不按理出牌,跟他会提心吊胆,没安全感,爱护妻儿,首先要保全自己,自己保全了,妻儿也会一起好起来,刘邦自己逃跑,还怕车太慢,把一双儿女赶下车去,其实追兵不会对小孩怎样,当然风险也是有的。受人大恩惠,就只能以S相报了,比如虞姬,你们可以变卖一些他送的物品帮他还债。
  -----------------------------
  已用身体回报,够了,赶紧离开,否则后悔终生
作者:紫蝴蝶2017 时间:2018-04-01 18:03:24
  现在是60万。过一年会是90万。。。。120万。。一辈子就是个无底洞。好的建议你听吗?几十万都花你身上了,还为你好?
作者:紫蝴蝶2017 时间:2018-04-01 18:05:53
  还不愿意听别人的冷嘲热讽?你想听什么?现实比网友们说的更残酷,不信你就继续下去看?
作者:真娜369 时间:2018-04-01 18:16:41
  理解楼主,如果这事发生在我老公身上,我会陪他一起扛。卖房卖车,只要我们三口在一起。感情里经历的,旁人永远也理解不了。但如果是这事发生在我女儿身上,我一定容忍不了
  • ty_135735507: 举报  2018-04-01 19:34:16  评论

评论 真娜369:谢谢你 真的 特别暖心 我不是自欺欺人的人 很多东西我都懂 我真的只是想要一些中肯的建议 或者安慰也好。 那些冷嘲热讽的我真的看着特难受 加上这两天本来就有点心烦
我要评论
作者:紫蝴蝶2017 时间:2018-04-01 21:10:39
  @ty_135735507 既然他很爱你,既然他有100都可以全部给你。那60万也是因为给你花了才拉下的外债喽。上网来要安慰,安慰你能给你堵外债?能拉你出火坑吗?
我要评论
楼主ty_135735507 时间:2018-04-01 22:12:27
  也是贱的 我以后再也不会在天涯生活的糟心事儿了 憋死也不在天涯发了。 今天才知道现在的人怎么那么的不善良 ??
  • 走走停停看看12: 举报  2018-04-05 15:09:13  评论

你谁贱,但是不是因为在天涯发帖,而是不肯面对现实。人家说实话你还恼羞成怒。继续和你的赌鬼男友一起吧,垃圾配垃圾挺合适
我要评论
作者:悟_tianya 时间:2018-04-01 22:35:58
  不脚踏实地做人做事,一心想不劳而获一夜暴富,这是他为人本性,根本不是什么"为了给你更好的生活"。否则他应该远离赌博,靠工作和真本事赚钱。渣男只会用感情绑架女人。这种人不值得同情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规