无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方

楼主:夜疯凉 时间:2018-03-30 21:43:49 点击:191562 回复:10702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:韫玉山晖 时间:2018-10-07 07:30:47
  这下终于翻页啦!我是沙发吗?
我要评论
作者:黯彩苍茫 时间:2018-10-07 08:43:52
  好喜欢楼主,感觉特别有智慧!
楼主夜疯凉 时间:2018-10-07 14:44:22
  谢谢所有前面留言的亲,虽然没指望这个帖子多么火,但是能给更多的人看到并认同总是幸福的一件事儿。智慧说不上,就是喜欢瞎乐呵。

走过路过的亲假如也赞同我的生活方式,不防顶一下贴。不为别的,让那些钻了生活牛角尖的妹子看到,也许能有一点点小的开悟呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜哈密瓜大冬瓜 时间:2018-10-15 17:32:45
  恭喜楼楼如愿以偿的翻页啦!
楼主夜疯凉 时间:2018-10-15 22:00:46
  最近很忙,因为我妈跟我爸正准备要离婚。

两个头发斑白,面容沧桑年过七十的老人准备要离婚,要不我说家家都有一本难念的经呢,我们家的经不仅难念,还是加长版的,已经超过七十集了。

因为有些事情需要咨询,我有机会重新走进民政局婚姻登记处。

讲真,自从楼主十几年前跟老牛走进民政局,照了一张傻乎乎,呲眉瞪眼,油光满面的红底双人照以后,我就再没有进过这个婚姻登记处。十几年了,我们的婚姻早就痒完了,差不多也就是我拉着他的手,就像左手拉右手,感觉早就不会心跳加速了,剩下的只有牵手的温暖,和并肩度过岁月的从容。

从此,我不嫌他秃,他不嫌我胖。或者再过几十年,我们更加老去,那时候就在温暖的午后,并肩坐在南墙根下,我帮他捉虱子,他帮我抓跳蚤,或者我帮他捏捏肩,他帮我抓抓痒,一辈子就差不多了。不说了,感觉再说瞎子阿炳就要过来拉一段二泉映月了。

在大厅,有个咨询处。我站在旁边观察了一下,那真是人来人往,摩肩接踵,门庭若市,目不暇接。彩旗飘飘,鞭炮齐鸣,好吧,我串台了,宋丹丹不要打我。

两名工作人员效率很高,但是窗口依旧围了很多人。

我很奇怪。

难道大部分人当初不是因为喜欢,因为相爱才走到一起的吗,到底是什么,改变了当时的初衷。

曾经的红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳,不知不觉变成了相看两生厌,最好永不见。等闲变却故人心,变的到底是那个人,还是那颗心?

我相信世事的因果,也相信缘分的捉弄。可是到底是什么,使美好的情感,在不知不觉中,发生了不可思议的变化。

——是时光。

初相遇的时候,一切都是美好的,即便有些小瑕疵,也各自拼尽全力的隐藏。即便被无意间发现,也被有意识忽视。所有的时光,是快乐美好的。那些小小的不如意,也因为抱着希望和憧憬而甘之若饴。所有的困难,都是微不足道的。恋人们对婚姻的想象只停止在婚礼当天带上戒指的那一刻。

我们这样的俗人,结婚后围绕的不过是茶米油盐,吃喝拉撒,椰菜花,西蓝花,就是少了玫瑰花。当初的小瑕疵经过时光的放大镜变得触目惊心。那些小小的不如意变成了大大的失意。那个曾经想跟他或她共度一生的人,终于变成了曾经的决绝,缘分变成了怨愤。

一梦一醒一生过,流水落花非君错。红颜白骨雨萧萧,绿水青山风瑟瑟。
  相见未必就相知,相知便是相离时。若因相知便相离,何如当初不相识。

唉!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黯彩苍茫 时间:2018-10-16 08:59:46
  很多都是失望的累计,最后终于放弃了
作者:Yayaruru 时间:2018-10-16 23:23:18
  楼主来呀,你是我上班(藏到厕所看帖)的动力!
我要评论
作者:麻辣烟火 时间:2018-10-25 21:08:04
  楼主人呢?
作者:容易受伤的女人wf 时间:2018-10-26 07:18:10
  楼主文采又好性格又逗,多来更哈
作者:麻辣烟火 时间:2018-11-09 10:49:48
  楼主人呢?怎么这久不更新了
作者:岳小帅4 时间:2018-11-09 10:54:02
  那就再嘟噜一会吧,反正闲着也是闲着,况且今年我发现,儿子已经比我高了,再想闲着没事打儿子估计就有困难了——好吧,我承认我天生欺软怕硬。况且我们烟台是全国精神文明——呃,替自己的家乡吹牛不会被打吧。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-15 15:18:26
  真是要疯掉了,为什么我把相册里那张樱桃花盛开的图片已经删除了,可是天涯帖子这边还显示这张图片呢。

讲真,今天真是史上最郁闷的一天啦,前几天我提起天涯众筹,因为我家是烟台莱州嘛,我们这边有非常好吃的烟台大樱桃。我自家有二十亩地的烟台大樱桃,可是提起众筹,被涯叔无情的打脸了,原因,我这个帖子的人气太低。
作者:a风轻云淡a2019 时间:2019-04-16 09:04:45
  哈哈楼主,你好风趣呀!话说俺也是烟台人,老乡啊!抱抱
作者:a风轻云淡a2019 时间:2019-04-16 17:38:03
  楼主,我来了,加个油,快更啊
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 20:56:38
  @a风轻云淡a2019 2019-04-16 17:38:03
  楼主,我来了,加个油,快更啊
  -----------------------------
  咦,竟然有催更的,等着,俺来了。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 21:15:55
  我在天涯发起了众筹,其实心里有点忐忑。说实话,人有时候就是不蒸包子蒸口气。虽然我嫁给老牛已经快二十年了,儿子也上了高中,可是我公公还是认——认——真——真地看不起我。

这个其实我能理解,作为他们那一辈人,好容易才摆脱了面朝黄土背朝天的农民身份,拿工资,吃商品粮,妥妥地被村里人羡慕了数十年。

风水轮流转,各领风骚数十年,我——又跑回去种了樱桃园。

所以他不能理解,他认为只有上班,每个月拿工资的才是有职业有尊严有能耐的人,务农不算职业,所以我只能算是无业家庭妇女。

我公公如今在城里也住了十多年了,为啥每年都嚷着要回农村老家住几天,在那群种了一辈子地,老了却没有退休金的老邻居中间,幸福感瞬间爆棚。

如果你因为没有一双新鞋而痛苦,去找一个失去腿的人做朋友吧。

你快乐吗,我很快乐,快乐就是那么容易的事情,告诉你,没道理。

中国的养老制度是对执政者的巨大考验,这个话题过于沉重,放一张我家樱桃的图片,看看这娇艳的颜色,调节一下心情吧。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 21:37:17
  我们这里有句俗语叫做婆婆垒窝媳妇塞,大意就是媳妇跟婆婆在一起生活久了,就会慢慢地像婆婆了。

我婆婆就是我公公口里的无业游民,无业家庭妇女,他说这句话妥妥的自豪感爆棚。我不屑,当年我公公上班,我婆婆在家种地,养鸡,抚养三个孩子,伺候公婆,还在农闲的时候打点零工,我非常敬佩我婆婆,她是中国几千年来,最能吃苦耐劳的那一群人的缩影。

当然我也可以实话实说,我自认比不上她,但是我也是光荣的家庭妇女之一了。

种植樱桃园真的只能算是机缘巧合呀,因为,我是懒人呀,我不喜欢早九晚五呀,我不愿意在单位跟人家勾心斗角呀,不是品德高尚,而是能力有限,败者居多呀!

地头上开了一树小桃花。

南去北来人自老,我与桃花笑春风。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 21:58:32

不是说美貌跟才华是成反比的吗,我已经很丑了,为啥我那么努力想要拍一个漂漂亮亮的图片,结果只有这么黑压压一片。这是榆钱树。

你们小时候吃过榆钱吗,我小时候,家里条件不好,春天的桑葚,榆钱,槐花都是不要钱的美食,秋天的酸枣,我能吃的牙齿都过敏了,我很怀念曾经的那一片桑树田,记录了我多少美好童年,可惜现在已经盖上房子了。

田间地头,还有什么你们现在还能想起来的小时候不花钱的美食。

杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。

我就是榆荚,我就是柳絮,我就是无才无思的无业家庭妇女,但是,我会种樱桃,我要把我家大樱桃卖向全国。

好风凭借力,送我上青云。
  • ty_135741714: 举报  2020-03-27 16:17:44  评论

为什么世界上有这么才思敏捷,文采好到如此的人!谢谢姐的文,看着可享受了
  • 夜疯凉: 举报  2020-03-27 17:19:10  评论

评论 ty_135741714:受之有愧受之有愧,好吧,我错了,我不应该乱矜持,我听你这么说,可享受了呢。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 22:12:32

很晚了,姐朝苍天小声大喊,姐是新型职业农民,姐有证书的。

沿着地头起起伏伏温柔的曲线

放马爱的果园爱的村北和村南

做人有苦有甜 善恶分开两边

都为梦中的明天
楼主夜疯凉 时间:2019-04-16 22:18:14

去年我家地里发现的一个正在修仙的樱桃,它已经进化出人类的某些特征。

涯友们,做个好梦,带色(shai)的,哈哈哈,我终于暴露我的恶趣味啦。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-17 13:56:40
  刚才有朋友问我,大樱桃都有什么品种,都是什么口味,为啥有黄樱桃还有红樱桃,究竟哪一种樱桃好吃,别着急,在这个帖子里,我会陆陆续续的讲我知道的,我们家大樱桃的成长过程都会告诉你们,至少,看完这个帖子,大家以后选择樱桃就大体有数了,都是专家啦。

我也过一把当砖家的瘾。

蒲公英的春天。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-17 17:50:58

说起来,世上最勤劳的动物,蜜蜂肯定是榜上有名,今天莱州大风呀,大风,蓝色警报呀蓝色警报。

我家后窗开了一个小缝,结果家里一直跟上演鬼片一样呜呜叫。这种天气,蜜蜂是不上工的,它们可以坐在窝了,上上网,看看电视,逛逛天涯,吃点零食,睡上一个美容觉,过的可能跟我差不多。

但是刚才风停了,天蓝了,我在地里看到它们了,正撅着屁股努力工作。

作为一个被儿子笑话懒得掉渣的桃酥,我有罪!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-17 18:38:33

西边的太阳就要落山了,樱桃园边静悄悄。扛起地头的小铁锨,哼着小调回家园——

咚咚锵我的天灵灵,爱上我家樱桃行不行,瞧瞧落日的那个大眼睛,策马赴红尘。

牵着老牛回家啦,在脑子里唱出声的留言给我。
我要评论
作者:相方相苞 时间:2019-04-17 18:51:14
  楼主还有地麽?真想搬过去与楼主为邻哦!
楼主夜疯凉 时间:2019-04-17 19:25:05
  @相方相苞 2019-04-17 18:51:14
  楼主还有地麽?真想搬过去与楼主为邻哦!
  我发誓,你只是想想。其实我在城里也有房子的,我们十八线小城市,城里跟农村离的特别近,从我家地头到西外环只有四五里地,哈哈哈,不要想了,夏天蚊子真的比城市多多了。
  • 相方相苞: 举报  2019-04-17 19:29:47  评论

闲来之时到地里劳作几下与大自然亲密的接触蛮令人心动滴。
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-17 19:47:54  评论

评论 相方相苞:你来,五月中下旬来,我请你吃樱桃。不过我这人一向小气,你得帮我摘樱桃。你摘的时候,可以看中哪个就吃哪个,不打药,直接吃就行。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-17 19:44:48
  给你们讲个小笑话。

我儿子小时候在我婆婆家生活了很久,那个时候,他大约只有一岁左右,还穿着开裆裤。

夏天的傍晚,我跟我老公回婆家,然后发现我儿子多了一个奇怪的毛病,他蹲在地上一手挖沙,一手把自己的丁丁抻的老长,一手抻着自己的丁丁,另外一手还忙不迭的挖沙。他一会专注的挖沙,一会儿专注的抻丁丁,我眼看着孩子的小丁丁被拽出了奇怪的长度。

我忍无可忍,抓起孩子一看,好么,丁丁的头已经红肿了,某只蚊子在他丁丁尖上亲了一口。

婆婆说开饭了——还吃什么饭!

作为一个针线白痴,我不太会做针线的。但是,那天——我饭也不吃,一鼓作气把儿子所有的开裆裤都缝上了,从那天开始,我儿子结束了穿开裆裤的历史。

这件事被我大姑姐亲眼目睹,过后很多年她还笑话我,说我雄赳赳气昂昂,与蚊子斗气的样子真是傻到家了,拿着针就跟挥舞一个棒槌一样不着边际。

农村什么都好,就是蚊蝇蛇虫比较多,我其实有点怕虫子的,我最怕的就是那种洋辣子,我们叫触触毛——碰一下,那滋味足够酸爽几天的。

洋辣子镇楼

其实我人一点也不善良,我很龌龊,又很小气,如果我的图片偶尔能恶心你们一下,你们要相信,我其实得意的都要变形了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:安宁690 时间:2019-04-17 22:44:01
  菜??!菜??!菜??!
我要评论
作者:夏虫0000 时间:2019-04-18 00:55:24
  乐观风趣有才气又上进和善可亲的楼主
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 19:09:43
  @麻辣烟火 2018-11-09 10:49:48
  楼主人呢?怎么这久不更新了
  因为楼主懒呀,懒的掉渣呀。

一般人不是把事情分为两种,一种是今天必须干的,一种是今天可干可不干的。

楼主的观念里只有今天必须干的,没办法,只好努力去干,尽量干好。什么,还有一种,不,那种不存在。

懒癌晚期患者。

讲个小笑话。

我某一天拿了一个陀螺给儿子玩,我公公看到了,对我儿子说,这玩意在过去不叫陀螺,叫——打懒老婆。说完意味深长的看了我一眼。

厄,我马上领会父皇的旨意,屁颠屁颠地去找点活干,总之,不能他坐着我也坐着。

有什么办法呢,如果我讲理,他就跟我气急败坏:如果我气急败坏,他就跟我讲辈分。

我这辈子在他手里都是晚辈,只好屁也不放赶紧找点活干。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 21:37:19

要说起农村的好处,我真是说也说不完,要是说起农村的不好处,我真是说也说不完。

老房子屋后的老香椿树,几十年了,每年的春天,都无私奉献。我有时候挺可怜这些茶树呀,香椿树呀,因为它们太能干,所以每年春天都要忍受这种断枝折叶之痛。

庄子行于山中,见木枝叶盛茂,伐木者止其旁而不取也。问其故,曰:“无所可用。”庄子曰:“此木以不材得终其天年。

因此我有点感悟,在生活中,人不要太能干,差不多就行,所谓勤为拙奴,太聪明太能干的人就要给懒人笨人当奴隶。

我家老牛,聪明人,勤快人,技亮人(莱州土话,就是手巧的人);我,笨人,懒人,拙人,所谓好汉无好妻,泥胎住瓦屋,于是我嫁给了老牛。

老天爷真是公平的,而且难得的是老牛也满意,并不嫌弃我。

当然我这种人如果在大公司——算了,反正我也上不了大公司。

我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 21:54:54

晚饭自己一个人吃,老人不在,筷子可以肆无忌惮地搭在碗上。

妈妈腌的咸菜疙瘩,已经发酵过来了,红红的,很好吃。舅舅家给的鸭蛋,看看小碗里绿绿的就是一个小时前刚腌的香椿,已经很好吃了。不过刚摘的香椿要想马上吃,得热水淖一下才行。

我是懒人呀,如果老公儿子都不在家吃饭,我就觉得吃饭也是一件可有可无的事情了,这种想法只能坚持一顿饭,第二顿管谁不在家,我也会狼吞虎咽的。

饥饿治愈一切懒惰。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 22:00:35

讲讲樱桃,亲们有没有看清楚这枝樱桃花上都爬的是啥。

大风车吱呀吱悠悠的转,这里的金龟子一点不好看。大风车里面的金龟子是小朋友的良师益友,但是樱桃花上的金龟子是樱桃妥妥的杀手。

这不是我家地里的,我家地里没有,因为,我有治龟克星。

我有杀——手——杀手锏!
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 22:24:08

哒哒哒,我家秘密部队亮相。

金龟子再牛,不是还要从土里拱出来吗,只要它们敢冒头,我家母鸡就开吃大餐。

它们吃金龟子,我吃母鸡蛋,所以我也是秘密部队的组成部分。

我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 22:26:39

雁鹅,威风凛凛呀,地里偶尔会有黄鼠狼探头探脑,贼眉鼠眼,心怀叵测,吆西,不要怕,雁鹅会保护母鸡的。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-18 22:33:59
  @夏虫0000 2019-04-18 00:55:24
  乐观风趣有才气又上进和善可亲的楼主
  你说的是我吗?是我吗,我有这么可爱吗?

双手托脸,星星眼!70后也是会卖萌的,哈哈哈!
作者:天涯众筹 时间:2019-04-19 09:53:19
  楼主@夜疯凉 发布的众筹“农妇山边有点田,烟台莱州露天树熟大樱桃才下枝头,盼上舌头”已经上线啦~快来围观☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13261
  • bibo1203: 举报  2019-04-19 10:10:24  评论

bibo1203 支持了众筹“农妇山边有点田,烟台莱州露天树熟大樱桃才下枝头,盼上舌头”
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-19 10:42:05  评论

我怀着无比激动的心情,兴高采烈的颠颠的跑过来告诉你,我要谢谢你。你是第一个支持我的天涯涯友。你的这个支持对我太重要了,因为我不太懂电脑呀,我虽然会种樱桃,会在天涯发帖子,但是其他的玩不转。这个众筹是我绞尽脑汁,白了好几根头发才上线的。谢谢你的支持了,我觉得蒲公英也会迎来它的春天。
剩余 198 条评论  点击查看  我要评论
作者:carol320326 时间:2019-04-19 10:25:31
  这么多人口的大家族没有点高情商是混不下去的,山东女人贤惠,喜欢楼主年轻的心态,努力像楼主学习。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 11:20:35
  @carol320326 2019-04-19 10:25:31
  这么多人口的大家族没有点高情商是混不下去的,山东女人贤惠,喜欢楼主年轻的心态,努力像楼主学习。
  又有一个表扬楼主贤惠的,楼主露出了两颗板牙,表示得意。

其实人口多的大家族真的有很多好处,前提是这个家里的每一个人都自觉维护这个家,互帮互助。

我大姑姐曾说,种地要用心,不长庄稼就长草。

前些日子,楼主体检,娘呀,子宫里居然长了一个不明物,要做一个小手术。这种手术最好时间是大姨妈离开后的两天。

大姑姐一语成谶,我长草了。

做手术时老牛出差不在家,也赶不回来,要不就得等下个月。但是医生的意思最好不要等。

于是我那光荣的大姑姐和二姑姐就上阵了。

其实小手术,拔草而已,但是打完麻药回到病房还是要有人陪床。我二姑姐为人老实,不善言辞,她白天上班,晚上还陪了我一夜,我真的很感动。

我大姑姐给我送了好几顿饭,其实我可以自己在医院买的,但是她鄙视了医院的所有饭菜。

她们两个最后还给了我几张毛爷爷,我们这里一般住院,亲朋好友过来探视都会放几张毛爷爷,大约觉得粉红色的毛爷爷气色喜人,去病挡邪吧。

我表示不要,她们两个立起眼睛,把我臭骂一顿,充分的行使了她们作为姑姐的权利,表示她们比我大,我应该老老实实的听话。

我大姑姐属鸡的,喙尖嘴利,就连我公公都听她的话,我又有什么资格反驳。

我于是心安理得的装起了毛爷爷,嗯,心里却实实在在的鄙视她们两个,哪有这么出工出力还出钱的,哈哈哈!

其实大家心里都有杆称,我大姐说“行下春风就有秋雨”,“你做初一我做十五”,亲戚们相处,最好的是这种互帮互助,最怕的就是剃头担子一头热。

所以我大姑姐的话我们都听。

我要评论
作者:小蝎贝贝 时间:2019-04-19 13:19:46
  加油,希望我可以吃上樱桃,哈哈哈
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 13:26:34
  @小蝎贝贝 2019-04-19 13:19:46
  加油,希望我可以吃上樱桃,哈哈哈
  谢谢你,让我隔着电脑抛给媚眼给你,哈哈,不要害怕,70后的老阿姨其实很矜持的。我在天涯有个众筹,欢迎你支持。谢谢啦!

• 小蝎贝贝: 举报  2019-04-19 16:51:35  评论

恩,买了88的黄樱桃哦
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-19 17:11:56  评论

谢谢支持哈,今年先尝一尝。好吃的话明年可以冲过来朝我大吼一声,你家樱桃嘎嘎好吃,给我来十斤,嘿,想想就开心。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 13:32:16

中午我的老妈妈跑来给我做的煎包,我其实特别赛我妈,都是笨的五个指头不分缝的人,我妈只有煎包做的还能拿的出手。

图片上的煎包其实有点糊了,但是我视若不见,赞美之词不绝于口,马屁拍的山响,我儿子还适时加上几句,老太太听完气色红润,笑容满面,比我还多吃了一个。

古人说千穿万穿,马屁不穿。古人诚不欺我。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 13:34:07
  我会发表情图片了,啦啦啦,70后老阿姨表示其实我比我妈还稍微聪明一点点。

楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 13:46:55

花开花落,花开花落,悠悠岁月长长的河。

涯友们能看到花蕊中间那羞涩的绿果子了吗,只有不到绿豆那么大,那就是黄蜜啦。

黄蜜属于早熟樱桃,最大的特点就是甜呀,干甜如蜜,真的一点点都不酸,一点酸不能吃的涯友们不要错过黄蜜哈。黄蜜大约5月20号左右上市,只要老天不下冰雹,不来寒潮,咱们如期见面,不见不散。

你们可能在当地的市场只能看到红灯,或者美早,其他的品种你们都看不到,特别是黄蜜,因为太过娇嫩,太远的地方连顺丰小哥都打怵呢。

昨天有人问我,为啥她花了高价买的樱桃不好吃,明明都是紫黑色了,为啥不甜,感觉还不如吃根黄瓜——黄瓜何罪,无故躺枪!

我家大樱桃表示不服,真的,不是紫黑色的樱桃就一定甜,这个主要分品种。而且你们不是在产地,樱桃不耐运输,收购商只要七成火的,根本就不熟好吧,紫黑色也许已经不新鲜了呢。

我后面有时间慢慢讲怎么分辨樱桃新鲜不新鲜,我得把这个帖子开成樱桃补习班,你们看完都得成为半个专家,至少,你们都得是半个吃樱桃的砖家。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 13:50:18

为什么帖子没人看,难道因为我哭的不好看!算了,干活去吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦啦lall 时间:2019-04-19 13:57:54
  楼主文笔很幽默,应该读了很多书吧
作者:乡村悠闲的兔子 时间:2019-04-19 13:59:03
  加油,你是最棒的!
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-19 18:22:32  评论

我喜欢你的id名字,还去看了你发的帖子,咱俩差不多,都是年过四十,说是不惑,哪里不惑,处处疑惑,惑而不解。你给我加油,我也给你加油。生活中不如意的事十之八九,跟我学吧,我是选择性失忆,已经过去的不愉快的事情我都选择忘记。玫瑰在手,嗅其香忘其刺,登山望远,观其景而忘累。我为阿Q带盐。
  • 非非想之: 举报  2019-04-20 21:13:25  评论

四十而惑……
我要评论
作者:手牵手一起走P 时间:2019-04-19 16:14:31
  @夜疯凉 2018-04-01 21:02:27
  不要暖气的冬天真的很冷,屋里接近零度,没有空调,唯一的热源就是电热毯。早上起来穿衣服是对意志力的考验。分窝睡极有可能半夜冻死,不分窝睡后果也是很严重的。两害相权取其轻,于是楼主愤愤然的当了妈。很久以后想起来,是不是当时中了老牛的诡计呢。所谓草蛇灰线,伏脉于千里之外。
  就在楼主当妈前一个月,楼主的婆婆出了车祸。老牛家里迅速分成两个机动部队,在我大姑姐的统一安排调度之下,老牛负责照顾我,我大......
  哈哈,把公公刻画得太形象了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 17:44:53
  农妇山边有点田,烟台莱州露天树熟大樱桃才下枝头,盼上舌头-天涯众筹
  http://zc.tianya.cn/project/detail/13261#support_active
  点击链接,可以打开我众筹的页面。我不是种樱桃吗,我不是被父皇鄙视吗,你们点开链接看看我家樱桃,那是集美貌与才华于一身风一样的水果,嘿嘿!

谢谢你们哈,上午才上线,已经有4个涯友支持了我,我在这里多说一句哈,黄蜜下个月这个时候就上市了,但是,这个黄蜜真的不耐运输,特别娇嫩,当然也特别好吃,建议离着山东比较远的地方不要拍五斤的,因为五斤比较重,上面的樱桃会压下面的樱桃,收到就有可能表皮发乌了,而且更加不耐储存了,可以先尝试拍个三斤的解解馋,然后看看发过去效果怎么样,如果樱桃特别完好,明年来拍我五斤的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 18:14:11
  @啦啦啦lall 2019-04-19 13:57:54
  楼主文笔很幽默,应该读了很多书吧
  谢谢夸奖,楼主年轻的时候也很是文艺过,电脑不普及的年代,看过不少书,要不怎么能把我家老牛骗到手。

他以为我满腹史书,其实就那点知识,幸亏他看我也是王八看绿豆算是对眼了,要是再拖一年,就知道我不过尔尔。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 18:43:22

地头上的荠菜开花了,我其实挺喜欢吃荠菜饺子的,加上一小把韭菜,我觉得特鲜。但是所有野菜都一个毛病,喜欢大油水。

我曾经挑了一把最嫩的荠菜献给父皇母后,父皇居高临下乜斜一眼说——好菜还不够你吃的。

太子妃说,这就是好菜呀,配上韭菜,配上猪肉,多好吃呀!

父皇说,什么菜配上猪肉不好吃,扔了去!

(⊙o⊙)…我还能说啥!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-19 18:46:49

我一直不知道这种野花学名叫什么,小时候,嘴巴空的没滋味,会去吮吸它的花朵,有点甜,今天我一时好奇,又做了一遍,呸,什么鬼味道,并不甜,难道小时候一直是幻觉。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-19 19:18:13
  楼主有才!
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 08:36:18
  感谢大家,上线不到一天众筹已经完成了任务的五分之一。

我呢,给大家讲讲我家大樱桃中的镇园之宝。我家目前有差不多小二十亩樱桃,上规模的樱桃品种大约有五个,但是我不是说了吗,樱桃呀,它还是小树栽子的时候,你分不出品种的,都一个模样,所以,还乱七八糟的混进来一些其他品种。

目前,除了樱桃的主产区哈,不管网店还是你们当地的水果店,超市,估计销售范围最大,最常见的品种,就我目前的认知来说就是红灯跟美早。

特别是美早,因为果型比较大,颜色最能满足人们对樱桃的认知,口味甜,果核小,重点是耐运输耐储存,那简直就快成了烟台大樱桃的代名词,我家也种了不少,的确是销量不错。

但是大樱桃当中好吃的品种绝对不止美早,下面请出我家甜——酸——爽——脆,颜值报表的大樱桃选手,当当当——

拉宾斯选手上场了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 09:07:40
  拉宾斯大樱桃红光满面、光鲜诱人,果肉肥厚饱满,口感酸甜适中、脆中带韧,此外,拉宾斯大樱桃营养价值如:维生素、糖分、蛋白质,以及铁、磷、钙、钾都要比一般樱桃高。

敲黑板,敲黑板——

拉宾斯和其他樱桃品种相比,有个特点,就是果肉比较脆呀比较脆。

想象一下,五月底,骄阳当头,口干心燥,从冰箱里拿出一根萝卜,一根樱桃味的大萝卜,放入口中,轻轻一咬,脆,甜,甜中微微那么一点点酸,有嚼头,有脆劲,脆中还带着韧性,那是一种多么爽的感觉。

(我简直就是一边打字,一边口水逆流成河。但是,以上文字略有夸大,拉宾斯没有大萝卜那么嘎嘎脆,但是它是我家七八个樱桃品种当中最有脆劲的那一款。)

我自己特别爱吃拉宾斯,一次可以干掉一斤半斤的,但是我本人不能吃酸,小时候没有水果吃,吃了太多山上的酸枣,结果牙齿就对酸过敏了。但是我可以吃拉宾斯,它是九分甜一分酸,甜中略带果酸,甜度大酸度小。

拉宾斯跟红灯不一样,拉宾斯入口第一感觉是甜,甜中带酸。

红灯是熟到底,红到发紫,入口的第一感觉是酸,酸中带甜。

拉宾斯大约五月下旬上市,一般五月二十五号左右。黄蜜谢幕,拉宾斯就披挂上阵了。

are you reday?我已经准备好了!

楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 09:35:36
  我在地里,偶尔脚踏一颗樱桃的枝杈,一手抗铁锨,一手搭凉棚,四十五的角仰望苍天,呸,我才不是女悟空,我只是打字的时候偶尔想起了悟空兄。

我在想,假如,这些品种的樱桃都是朕的臣民,那么——

美早是朕的皇后,大气,端庄,雍容华贵,睥睨天下,朕当重视之!

红灯是朕的初恋,有点小脾气,爱吃点小醋,但是酸酸甜甜,朕怀念之!

黄蜜是朕的贵妃,色如朝霞,又软又甜,但是不能受一点委屈,否则就要香消玉殒,朕当怜之!

拉宾斯是朕的侍卫呀,耐磋磨,抗糙腾,侠骨柔情,甘甜爽脆,必须敬之。

雷尼是朕的大臣,数量不多,只有六棵,可是他们都是朕的肱股之臣,吃过雷尼的人没有忘记它们的。

早大果,呸,你是傻子吗,长那么大的个头,那么漂亮,你不酸能死呀,除非某个孕妇或者特别爱吃酸的人翻你的牌子,否则你就老老实实住冷宫吧。

乌克兰呀,友谊呀,呀呸,长的还可以,味道也不错,但是没人认识你们呀,你们就老老实实当个杂果平民吧。

楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 09:37:02
  @铃铃铛铛2017 2019-04-19 19:18:13
  楼主有才!
  么么哒,楼主又抛了一个媚眼!
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 09:44:52
  以后有机会我要重点讲讲我家的雷尼,真的,我们这原来很多人种雷尼的,但是后来都改种红灯和美早了,就像是国光苹果,我真的觉得是超级有苹果味的,比富士苹果不知道好吃多少,可惜,现在没有种的了,没得吃了。

但是我家雷尼不多,只有六棵树,它真的美味,我在众筹上只放了三十箱。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 09:49:38
  老牛今天早上对我提出严肃警告,你在天涯卖樱桃我不反对,你居然敢在天涯褒贬你公婆,小心你公公揍你!

呃?好吧,最近是浪的不轻。其实有啥嘛,谁家没有这些鸡毛蒜皮,鸡拉狗尿的屁事,我公公揍我,他得先撵的上我,对吧!

还是收敛点吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 10:16:59
  刚才打开我的众筹,马上石化,目瞪狗呆,有人支持了17份,我第一次众筹,搞不太懂什么意思,晕倒,可怜的娃娘还得继续学习天涯众筹的规矩。不管怎样,谢谢啦!
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 10:37:30

莱州四月神兽渤海湾虾爬子镇楼,55一斤的价格,可怜我的大樱桃,我一把屎一把尿的把大樱桃们养大,还没有虾爬子值钱。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:如风锅锅 时间:2019-04-20 16:08:36
  没图,看不到楼主的幸福生活啥样子
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 18:21:35
  @如风锅锅 2019-04-20 16:08:36
  没图,看不到楼主的幸福生活啥样子
  你问我幸福生活啥样,有时候我也问自己。

我想起我看网剧《艳骨》里面风如歌说:道士抚琴不用弹,平平淡淡随手按,平淡平淡复平淡,始知人生无羁绊。

内能果腹,外事平安;父母长寿,儿女健康;春沐春风,夏品百花,秋赏明月,冬听雪落;吃点樱桃,看看天涯,朋友常聚,小酌两杯;吹吹小牛,骂骂儿子,有丝竹之乱耳,无伏牍之劳形……
  这都是幸福,至少是我心中的幸福。

幸福生活其实就是平平淡淡,但是我哪能做到无羁绊呀,不说别的,我一天跑网上看八遍我的众筹进行的怎么样了。从父母,到老公儿子,到樱桃都是我的羁绊呀。
  • 80后的平凡人物: 举报  2020-03-12 23:38:23  评论

幸福生活是撒样,不知道。但是从楼主的帖子里 字里行间 能感觉到快乐 幸福。这就是幸福的样子吧. 娶妻不贤毁三代。好女人就是如此重要。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 18:29:31
  @铃铃铛铛2017 2019-04-19 19:18:13
  楼主有才!

作者:细儿很可爱2 时间:2019-04-20 21:22:11
  记号
作者:遇见更好的自己82 时间:2019-04-20 22:00:31
  问一下,大樱桃里有虫子是怎么回事?
  作为一个潍坊人
  表示每年都能吃到烟台大樱桃
楼主夜疯凉 时间:2019-04-20 22:09:20
  @遇见更好的自己82 2019-04-20 22:00:31
  问一下,大樱桃里有虫子是怎么回事?
  作为一个潍坊人
  表示每年都能吃到烟台大樱桃
  这个问题提的很好,这也是烟台大樱桃产业遇到的最大的问题之一,但是这个问题三句两句说不明白,而且马上我家就要给大樱桃做防虫处理了,这个合并一起讲,你可以坐下啦。

砖家表示这个问题很严肃。
作者:可_乐a 时间:2019-04-21 08:06:29
  请问楼主那种最好吃呢?
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-21 09:37:33  评论

哎呀,这可叫我怎么回复才好呀,如果你爱吃甜,而且居住的地方离山东不远,最好是住在市区,可以考虑黄蜜。如果你喜欢酸甜口的樱桃建议红灯,如果喜欢甜酸口的建议拉宾斯,拉宾斯口感比较爽脆,
  • 可_乐a: 举报  2019-04-22 08:16:43  评论

评论 可_乐a:谢谢楼主,我去众筹下
作者:极地温度 时间:2019-04-21 08:35:30
  楼主的幸福是性福吧,一定的,男的比较好用
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 10:47:54
  对于大樱桃里面有虫这个事,真是避无可避,也是樱桃果农心中绕不开的痛。特别是这几年,虫害越来越严重,我本来想过几天打糖醋液的时候一起拍照说一下,但是我又怕这个问题被大家看到,影响大家支持我的心情,所以,现在刚好有点时间,我简单说一下。

我不是讲师,只能简单讲几句。

樱桃小虫学名叫樱桃斑翅果蝇,这个孽畜简直罪恶滔天。它的幼虫啃噬樱桃,蓝莓等果实,虽然虫体本身对人无害,但是非常影响吃樱桃的心情。

其实防治很简单,但是有个问题,就是种植大樱桃的都是分散的农户,一家防治了,一家没防治,那樱桃斑翅果蝇可以从邻居果园飞过来呀,成虫有翅,不听劝阻。

防治最安全无毒的是糖醋液,主要成分是红糖食醋酒和水,在越冬成虫羽化前诱杀。然后再用黏虫黄板诱杀或者挂诱虫灯。这几样效果都特别好,具体大家有兴趣的可以自行百度。

往年灭杀效果不好,真的是因为不齐心,不重视,有的果园积极灭虫,有的果园无动于衷。

再说收购商他收购的又不是一块果园里的,樱桃季节短,差不多就能蒙混过关。你们在当地水果店或者贩子手里买的樱桃,产地第一不一定是烟台,可能挂着羊头卖狗肉,即便产地是烟台,那还不知道是几个果园出来的呢。

今年我们村统一时间防治,我基本可以断言,在我家买的樱桃,吃到虫子的可能性微乎其微。

有涯友问,那万一有漏网之鱼呢,没有问题,收到樱桃用淡盐水泡十几分钟,假如有虫,它会跑出来自绝于人民的。

我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 11:21:32

提问,大家知道这是什么花吗,是不是很漂亮呀!
作者:夏风亦冷 时间:2019-04-21 12:32:16
  楼主继续更,你是最胖的
我要评论
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-04-21 12:50:42
作者:mumuyaohai 时间:2019-04-21 14:03:45
  为友女顶帖
作者:mumuyaohai 时间:2019-04-21 14:44:43
  姐们儿的帖子到10页了,刚发现姐们儿居然是个有文采的家庭妇女,我这个工科女自愧不如啊,已经吃了楼主两三年的樱桃了,新鲜好吃,从烟台到我大广西,今天上午摘明天中午我就收到了,所以5斤五六十的顺丰冷链费用非常值得,费用樱桃和快递各占一半。从淘宝中找到楼主,然后微信买樱桃,然后我身边的人也买。听我的,楼主的樱桃好吃,新鲜,水果批发市场的绝对没得比,楼主人实诚,大家快点支持我姐们儿,我对天涯众筹不太清楚,我奇怪我姐们儿为啥不pou微信啊
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-21 18:34:50  评论

我知道你是谁了,谢谢你的支持。但是你的这段留言会被涯友误会你是水军呀,哈哈哈! 真是应了那句话,天涯何处不相逢呀!
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 16:09:29
  我得问问负责众筹的天涯小编,我到现在也不知道在哪看你们的地址,更别提备注了。小编今天貌似休班,没有回复,明天问了能备注我就告诉你一声。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 18:43:58

非常感谢涯友们留言,支持,我真的没有想到,我的众筹项目只上线两天,就已经完成了百分之八十。看样子,说老实话,办老实事,做老实人,其实还是被认可的。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 19:14:42
  现在有时间,再来讲讲雷尼吧。雷尼不是新品质,我们村只有我家还仅存六棵。

优胜劣汰,它被淘汰不是因为它的果子不够好吃,我觉得最大的可能是因为他是黄樱桃。没有收购商喜欢它呀,大家都喜欢红樱桃呀,想一想,是不是美早的样子最接近国外进口的车厘子。

黄樱桃给人的第一感觉不够高大上呀。

收购商只要红樱桃,果农只好跟风种美早红灯了。

北方有佳果,遗世而独立。

一顾倾人口,再顾倾人心。

君不知倾口与倾心,错过再难得。

• triplestones: 举报  2019-10-17 11:05:28  评论

雷尼的英文是rainier, 是美国品种,名字来源于Mount Rainier 雷尼尔山。比一般的红的cherry车厘子要贵一些
  • 曦意浅浅: 举报  2019-10-22 19:53:51  评论

评论 夜疯凉:好吃不在外表。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 19:46:55

雷尼初出果园时,艳如晚霞绿叶垂。

黄晕轻点峨眉尖,比物春风一点红。

味重不容轻众口,香色鲜浓气味殊。

滋味由来看不出,劝君六月细品尝。

不要因为它是黄樱桃就会觉得酸,错觉错觉。

楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 19:56:47
  我为了给雷尼正名,已经能吟诗了,可见人的潜能无极限。

没人顶帖,自己顶,我顶,我顶,我顶顶顶!

楼主夜疯凉 时间:2019-04-21 19:59:32

这是我的微信群,欢迎涯友加入咨询。
我要评论
作者:mumuyaohai 时间:2019-04-21 23:59:03
  我打那么一长段,咋不见了,哭~~~,总之,楼主家樱桃新鲜,楼主实诚,哈哈,因樱桃与楼主结缘的大广西人,这广告赤裸裸
作者:林校病人 时间:2019-04-22 11:37:03
  @宝宝崽103 2018-03-30 21:48:55
  楼主文采好
  @夜疯凉 2018-03-30 21:55:14
  握握爪,楼主也觉得很奇怪,每次跟大姑子斗嘴,都被斗的体无完肤,为啥对着电脑就可以妙语连珠,楼主真的很奇怪
  没办法,你讲道理,她跟你撒沷,不要让一个市井沷妇影响了自己的好心情
  • 夜疯凉: 举报  2019-04-22 15:48:48  评论

我大姑姐人很好的,我跟老牛结婚后,她帮我们这个小家很多。特别是我做月子那段时间,她代替了我婆婆,但是代替是情分,并不是她的本分,所以我记得她的好。有时间来写写她,你们就知道有这么一个大姑姐,真是得之我幸了。
  • 林校病人: 举报  2019-04-23 17:43:24  评论

我错了
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:19:02

没想到呀,没想到,万万没想到,刚刚三天呀,我的众筹已经完成了百分之九九呀,亲们,这是一个怎样的奇迹呀。

因为我是我们烟台地区第三个提起大樱桃众筹的,小编当时就语重心长的告诉过我——亲呀,我们平台同一个东西不能超过两个众筹项目呀,而且你的帖子只有五千阅读量呀,你的人气很低迷呀,你的未来很堪忧呀!

小编拒绝脸!

楼主——小编,你要帮帮我呀,我为了这个众筹项目费了好多心血呀,白了好几根头发呀,给个机会先?

楼主死皮赖脸!

小编——要不就先在你的帖子里发起众筹,不过除了看你帖子的人,其他人都看不到你的众筹项目呀,除非你的点击能过两万,并且超过第二名,才可以在天涯众筹项目中露脸。会不会有点小难度呀?

小编无奈犹豫脸!

楼主——小编呀,谢谢啦,我要拼命发帖子呀,不会让这个众筹流产的呀,我是这个众筹项目的亲娘呀!

楼主握拳加油脸!

小编——你要努力呀,路漫漫其修远兮,不要给涯叔丢脸!

小编无可奈何同意脸。

楼主——小编你放心吧,不成功,则成仁!万一今年众筹失败了,我,我,我,我明年还来!哼!

楼主破釜沉舟脸。

没想到呀,没想到,万万没想到,刚刚三天呀,众筹已经完成了百分之九九呀,远超第二名,帖子点击超过两万,虽然都是我在自言自语。

感谢涯叔,感谢涯友 ,感谢小编编,感谢公公婆婆大姑姐。

我好像废话有点多。

我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:23:35
  为了表示感谢,哪个涯友冲破3000元大关,完成了我的众筹,加我微信,我有神秘小礼物赠送,你们问什么礼物,我还没想好呢,要不怎么叫神秘小礼物呢。我只是刚才写着写着就激动了而已。
我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:25:38

楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:47:02
  来说个有意思的小事哈。

我不是说过吗,我儿子每个周末都去爷爷奶奶家吃午饭,儿子此行目的有仨:

一,混顿好饭,我做饭技术传承我娘,属于能吃就行的那种。我婆婆做饭好吃,因为我公公有一只灵敏而刻薄的舌头。我和我婆婆忙活一个钟头做的菜如果他不批评,要么是表示他心情好,不屑批评,要不就是做的还行,不批评就意味着表扬了,所以我婆婆就很开心。

有一次我跟我婆婆忙活一上午包了一顿韭菜虾仁饺子,我公公吃完一扔筷子,愤愤然说,包这样的饺子,白瞎我那些虾仁。所以现在我既不爱过去吃,更不爱过去干。

二,要点零花钱。我每周给儿子的零用钱不多,所以儿子每周都去抠搜他奶奶。老太太有钱,虽然一辈子无业游民,一辈子家庭妇女,但是儿女每年都给钱,而且每个儿女给的都不少,所以老太太很乐意每周被孙子勒索几十块钱。

三,做个奸细。爷爷奶奶有个什么风吹草动,比如是否有个头疼脑热,是否有点大小事情,回来都要详细报告的。而我只要适时而动就好。

昨天,儿子回来汇报,奶奶做的丸子,蹭了一点小钱,奶奶家洗衣机坏了。

楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:48:28
  天哪,我写着帖子,众筹已经成功了,谁是那一个突破3000元大关的涯友,过来加我微信。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 16:55:46
  虽然众筹的最低标准已经成功了,但是众筹才刚刚开始,因为我们莱州的大樱桃终于不用只在帖子里面展示了,可以在天涯众筹的页面跟更多的涯友见面,我真的很开心。

我要继续努力。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 17:38:44
  书接上文,儿子回来说婆婆家洗衣机坏了。

天哪,这是一个多么千载难逢的机会呀。

我立马给老公打电话,表示婆婆家洗衣机已经用了十几年,是大姑姐买的,要不咱们趁此机会给婆婆换个大点的,好点的洗衣机。

这种问题还用问,老牛还能不同意。所以,我得了机会表现我是一个好儿媳妇。但是我跟老公说,你和爸爸说的时候,不要说我主动提出给他们买洗衣机的,就说儿子跟你说的,你命令我去给婆婆买个新洗衣机。

老牛不解,让我细说缘由。

我公婆有三个孩子,老牛有两个姐姐,自然就有两个姐夫。我公婆就相当于有六哥孩子。

孩子多了,自然就有分别。

根据辩证法,世间有黑才有白,人心有恶才现善,这么多孩子,不能都孝顺,都好呀,那咋办呢?

女儿女婿自然是好的,而且我公公的这两个女婿也的确挺孝顺的。儿子就不用说了,自然是我公公的心头肉,那么就剩下可怜的我了。

谁都想当榜样,可是不能都是榜样。必须有反面典型。

北风那个吹呀,雪花那个飘呀……

作为反面典型,我特别有自觉性,从来不在公公面前表现,因为不管怎么表现,我都得当这个反面典型。

我偶尔朝老牛抱怨,说我公公总是看不上我,老牛一语道破天机——他就那样,他也看不上你婆婆,你就当替你婆婆挨审了。

我还能说啥,我还能说啥。

在大家庭里面,每个人都有自己的位置。这要是放在过去,我就是地主反坏右,叛徒特务走资派,知识分子臭老九。

就是站在人民的对立面。

好吧,这么些年,我已经从愤愤不平到泰然处之,现在我已经非常享受这个位置了,因为老牛知道啊。

我要评论
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 17:56:51
  我再把不要支持黄蜜的地方准确说一下哈,甘肃,黑龙江,四川,重庆,贵州,青海,云南,广东,广西,海南,云南都不要支持黄蜜哈,要是特别喜欢甜樱桃咋办,支持雷尼,支持美早都行。只有黄蜜,路途太远会香消玉殒呀,亲们,我们要怜香惜玉哈。

还有,虽然在山东周边,但是是村镇,顺丰小哥今天已经特意提醒了,村镇很有可能会延迟一天派送,其他樱桃无所谓,但是黄蜜真的不行。这就是为啥黄蜜走出山东就很难看见的缘故。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 17:57:26
  我在电脑前坐了几个小时,脖子受不了了,我要出去透透气,晚上见。
楼主夜疯凉 时间:2019-04-22 22:19:08
  我刚才去看了一下众筹的进度,我觉得我要火了,真的,

从此以后——

吃油条,可以吃一根,撅一根;

买鞋买两双,左脚康奈右脚亨达;

给我婆婆买两个洗衣机,一个装米,一个装面;

老牛和儿子,厄,算了,还是暂时不要换了。
作者:lmkxc 时间:2019-04-23 13:24:28
  楼主有才
  不会说段子的老板娘不是好的老板娘
我要评论
作者:ty_137031884 时间:2019-04-23 14:23:45
  撸主太有才了,哈哈
作者:请叫我李慢慢 时间:2019-04-23 16:01:59
  @夜疯凉 2018-10-06 10:14:28
  我家美人鱼强行加塞,帅到模糊。
  白色的是不是变异的品种?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规