2018被动开启中年大妈的全职小镇生活

楼主:心暖花开2019 时间:2018-04-17 13:09:37 点击:30642 回复:526
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  为了选择好的居住环境,从一线城市搬到了一个小镇上生活,

付出的代价就是工作没了,加入了盼望的全职生活,等真正自己

过上了这全职生活,才发现没有想像的那么美,新居住的人很少,

多是投资客或度假的.白天基本一人在家,好在喜欢种花,做饭,

看书,今天看<地心游记>.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:368次 发图:190张 | 更多 |
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 13:17:35
  试试发图:

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 13:25:42
  上班时天天早出晚归的,就想着放假,

现在这天天放假了,倒不太适应了,

没有人聊天,没想到啥事做,

到天涯这里来找块自留地,自说自话吧,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 13:34:31
  刚想起昨晚儿子来的任务:

订购<2018年普通高校在津招生计划>

预售时间为2018年4月9日至5月18日,出版社咨询电话:022-23332435 预售商品

已付款,书则要到6月28号才能到.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 14:08:10
  在家不能总坐着看书和上网

订一定运动目标:每天快走一万步以上;Keep至少25分钟;再照微信上的一个减腰动作做一千次.
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 17:12:01
  种的蒜苗和枸杞发芽啦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 19:48:43
  一个人的晚餐:

一把菜苔被去掉了大半的老叶子,主留苔,自己做的米酒,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-17 19:52:04
  刚出去走了一万步,顺带听<一战>,

八点时听报志愿的一个讲座,已报名一对一报志愿,
  下周等着孩子回来再去和报名老师面对面交流一下.
作者:相亲遇极品 时间:2018-04-17 22:31:31
  支持一下
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-18 08:52:40
  @相亲遇极品 2018-04-17 22:31:31
  支持一下
  -----------------------------
  谢谢亲!我家第一位来客,非常欢迎!
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-18 08:53:27
  一树一树花开,一朵一朵娉婷

我要评论
作者:盈盈水间2018 时间:2018-04-18 15:21:46
  挺好~
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-18 18:33:23
  晚上虽然没吃主食,但一个人的量也点多,一会再去走走。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-18 18:35:42
  看到美丽的花,忍不住拍照

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 10:21:06
  外面阳光温暖,但还是需要防晒,现正走在祛斑的艰难道路上

我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 10:24:28
  小菜市场丰富,便宜,好多是当地人种的,刚从地里拔出的新鲜菜品,买了一斤棒子面两元,一颗团生莱和两根秋黄瓜才三元,孩子的三条小裤二十五元,蒸布一元伍,橙子十一元
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 10:25:35
  闲逛网上又收了两个盘子共41元,期待着!
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 12:24:04
  入了一笔理财,每月收利息一千元.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 12:26:59
  每月19号的房贷已扣款,从这月起,每月只有1700元了,以前是5900元,

在上月还了70个,钱在手上总感觉投入高一些的理财不踏实,

还是提前还一部分吧,这样还贷就没什么压力了,希望年底再把这余下的部分还清.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 12:36:22
  刚看到一位朋友说在远十八线的小城,工资三千来元,好多人不信,

我是想信的,我现在住的小镇上好多是三千来元的,老师也刚调点,

可这是离一线这么近的地呀,真是没法比的,一路之隔的工资为几万一月,
作者:70的兔子 时间:2018-04-19 13:07:12
  好悠闲的生活,羡慕啊!
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 13:11:44
  坐电脑前总是翘二郎腿,明知不好总压迫腿,

想起来是赶紧又放下,隔壁工地还在热火朝天地干着,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 13:17:19
  @70的兔子 2018-04-19 13:07:12
  好悠闲的生活,羡慕啊!
  下午好兔子!

不用羡慕啊,刚开始还不错,时间一长一个人呆着也很闷的,

反倒怀念上班的日子了,还羡慕你们上班的,还能有工资可拿,

这真是城里的羡慕城外的想出去,城外的又羡慕城里的想进来哈!
  • 70的兔子: 举报  2018-04-19 14:00:57  评论

上这些年班了,休息休息挺好的。郊区有山有水,空气也好,不错的生活。种种花养养猫,退休以后能过这样的生活简直是享受啊
  • 心暖花开2019: 举报  2018-04-19 14:49:30  评论

确实是, 就是觉得退休还是早点,如果放在国外人少的地方还是青年呢,还可以至少上二十年班 谁让咱们生活在这人口大国呢, 一般单位都要求35岁以下的.无奈,其实四十多岁正是有经验不浮澡的年纪
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 13:28:06
  刚看新闻:

【今日起,北京市交管局将在全市范围内启用20套“声呐电子眼”违法鸣笛抓拍设备,正式对违法鸣笛车辆进行抓拍。五环路内(含)所有区域及五环路外的医院、学校等周边禁鸣区域,违法鸣笛将面临100元罚款处罚。

这个是很不错的,虽然我有时也按,不过有好多司机该不适应啦,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-19 15:45:34
  直接用糯米做的枣糕,米饭放多了,而枣却放少了

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-20 06:07:37

外面的世界有阴霾,
  也有阳光,
  我们内心同样如此。
  其实阳光从来没有远离,
  只是我们内心的烦恼阴云
  遮蔽了它。
  从心开始,
  一切皆会改变!
  勇敢地接受门外的阳光,
  也开启内心的阳光吧。
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-20 11:27:12
  今天居然能到这里,让人好找

作者:悠悠053170 时间:2018-04-20 11:39:04
  @心暖花开2019 2018-04-20 11:27:12

楼主是70后吗,实现财务自由了,也想过上这种世外桃源般的生活,可是还要工作,供孩子读书,没办法,忍着吧!
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-20 13:10:58
  @心暖花开2019 2018-04-20 11:27:12

@悠悠053170 2018-04-20 11:39:04
  楼主是70后吗,实现财务自由了,也想过上这种世外桃源般的生活,可是还要工作,供孩子读书,没办法,忍着吧!
  是70后,财务自由对每个人的定义不一样的,不能和别人比呀,我家也要供孩子读书,马上快高考了,只是爱人在替我负重前行.我其实还是想找一份工作的,就是这边住的偏,合适的工作不好找,今天就去面试了一家,工资什么的倒无所谓,距离还算能接受,公交半个小时,就是这家单位距公交站走二十多分钟,最主要是要上五天半,这事还没和爱人说,估计他不会同意,以前好几次这样类似的事他都不太同意,我自己也是没定呢,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-20 13:18:16
  说说今天问路的事:

不知怎么的手机的网上不去了,没办法到了公交站点,用最原始的问路办法,去问人,第一位是一位带孩子的奶奶,很是热情只是不知我说的这地;第二位路边开店的一位男士,还没问完就比较冷漠地说不知道;又往前走问一位修车的年轻小伙子,很热情地详细地解答了,顺着他说的,觉得走了好远怎么还没到,又问了一对骑车的当地的老夫妻俩,爷爷很热心地说,不过我还是没太明白,谢过后往前走,再一次问了一位清洁的大姐,大姐很高兴地说这地前面一点就到啦,还很详细地描述这地有什么特征,真的很感谢他们这些可爱的人儿,总的来说我每次问路还是热心的人多呀,让人心里暖暖的.回来时也帮到一对夫妻问我公交车站,我也是非常详细地指给他们了.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-20 13:23:45
  图片怎么是倒的,还发了两遍,这不能修改了吗?
  • 悠悠053170: 举报  2018-04-20 14:43:25  评论

老公是心疼你不想让你出去工作,那就继续养花读书喝茶多好呀,老公强大足以赚钱养家,就没有必要去工作,赚不了几个钱,浪费时间,同为70后,我孩子都上大学了,工作生活是不敢懈怠,羡慕你们一线有房子的,一套房子就价值千万,安全感增强不知道多少
  • 心暖花开2019: 举报  2018-04-20 15:53:01  评论

我也羡慕你呢孩子都上大学了,我家的还有一个多月了,不知能考上啥大学,老公他倒是自认为自己强大,不过他也是一个很能知足的乐观人, 就是我自己不强大,觉得还是得有一份事做,一线房也是有差别的,我家一线的都不值钱,一套是十几年了的小产权,一套才六十来平米.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-21 10:11:43
  春天处处是美景:

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-21 10:11:58

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-21 10:15:43
  孩子来信说让今天下午去接他,本来这周学校不放假的,听说手机还被老师收了,估计是现在有点静不下心来了,还有一个多月高考了,心态很重要,还是去接吧,现在他们班只有三人在住校了,回家给准备点好吃的,还给买了带走的美食,

作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-21 10:21:45
  你好,你是搜狐过来的心暖吗,好熟悉的感觉呀
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-21 10:56:48
  @白云悠悠zyh 2018-04-21 10:21:45
  是呀,在这里也见着老朋友了,真好,抱抱,您在搜狐是什么名字呢?
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-21 11:01:31
  今天开始从头看<国家宝藏>

作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-21 11:04:25
  @心暖花开2019 2018-04-21 10:56:48
  是呀,在这里也见着老朋友了,真好,抱抱,您在搜狐是什么名字呢?
  木香花,我也改到这里了
我要评论
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-21 12:18:31
  有壶前段日子一直打不开,现在只是去看看
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 12:32:55
  @白云悠悠zyh 2018-04-21 11:04:25
  木香花,我也改到这里了
  原来是你,何处不遇故人哈哈,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 12:34:16
  @白云悠悠zyh 2018-04-21 12:18:31
  有壶前段日子一直打不开,现在只是去看看
  是这样的,我现在也经常回去看看她们,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 12:37:03
  昨天一早送孩子去学校,听说宿舍还有他们两人了,希望两个孩子能坚持,如果一个不住校,另一个也办法住,看来这班还是先别去上了,看看五月需不需要去陪读,

之后去移动公司消一个京号,好久不用了交了欠款5元,中午先生也回来了,两人在外面吃的中午饭.
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-23 13:03:05
  木香花,我也改到这里了
  @心暖花开2019 2018-04-23 12:32:55
  感觉和你真的有缘分
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 13:57:36
  木香花,我也改到这里了
  @白云悠悠zyh 2018-04-23 13:03:05
  感觉和你真的有缘分
  还真是呢,你家儿子最后上的是中外合作学校吗?我家的这还有一个月了也在准备报考志愿的事了,刚把儿子做好的个人性格测试发给报考的老师了,五一放假回来去市里和老师见面分析适合哪些学校和专业.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 14:00:43
  微信圈里今天全是海南限购的一些段子,

有的说这样以后房价会高,有的说把之前的炒房人关起来了.

咱们也不是炒房人,不管这些了,16年入的,明年不知能不能如期交房?
作者:narcos 时间:2018-04-23 14:11:13
  楼主在南方北方啊?花开的好漂亮啊
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-23 14:11:35
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @心暖花开2019 2018-04-23 13:57:36
  还真是呢,你家儿子最后上的是中外合作学校吗?我家的这还有一个月了也在准备报考志愿的事了,刚把儿子做好的个人性格测试发给报考的老师了,五一放假回来去市里和老师见面分析适合哪些学校和专业.
  我家上的是澳门科技大学,可以和国内高考志愿同时填,不占国内高考指标。想想快的,我儿马上大二了。
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 14:47:55
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @白云悠悠zyh 2018-04-23 14:11:35
  我家上的是澳门科技大学,可以和国内高考志愿同时填,不占国内高考指标。想想快的,我儿马上大二了。
  真得是好快呀,感觉上次还在听你说高考的事一样,志愿是你们自己填报的还是找专业人报的?查了下好像澳门科技大学比国内的先招生,是和国内的一起填的志愿吗?不好意思问了这么多问题?因为现在在报考志愿上是一个小白.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 14:48:59
  @narcos 2018-04-23 14:11:13
  楼主在南方北方啊?花开的好漂亮啊
  谢谢您的赞美!

在北方呢,北方的春天也有美的地了.
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-23 14:52:21
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @心暖花开2019 2018-04-23 14:47:55
  真得是好快呀,感觉上次还在听你说高考的事一样,志愿是你们自己填报的还是找专业人报的?查了下好像澳门科技大学比国内的先招生,是和国内的一起填的志愿吗?不好意思问了这么多问题?因为现在在报考志愿上是一个小白.
  我家是分数出来以后,根据过去一到二年分数段次填的,澳科大是稍微提前点出通知,就是要交保证金,交了不去的话,保证金要损失掉的。
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-23 15:06:54
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @白云悠悠zyh 2018-04-23 14:52:21
  我家是分数出来以后,根据过去一到二年分数段次填的,澳科大是稍微提前点出通知,就是要交保证金,交了不去的话,保证金要损失掉的。
  嗯嗯,谢谢亲的详细解答,回头我也和报考老师商量一下这些事,
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-23 15:14:32
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @心暖花开2019 2018-04-23 15:06:54
  相信你儿子会录取理想学校的
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 12:45:11
  木香花,我也改到这里了
  感觉和你真的有缘分
  @心暖花开2019 2018-04-23 15:06:54
  @白云悠悠zyh 2018-04-23 15:14:32
  相信你儿子会录取理想学校的
  借您的吉言,谢谢老朋友!
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:03:10
  为雨后的天空点赞!

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:07:39
  这两天看完了刘文军著的<西域游历>
  跟随作者游了一圈:从库尔勒-轮台-和田-喀什-阿克苏-库车,
  准备这暑假自驾青海新疆一圈,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:16:59
  好事来了,刚煮了点汤水喝

作者:猴晾瓶 时间:2018-04-24 13:25:16
  好惬意的生活
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:32:10
  @猴晾瓶 2018-04-24 13:25:16
  好惬意的生活
  谢谢!就是偶尔有一丝焦虑,
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:42:49
  @猴晾瓶 就是周围同龄人基本都在工作奋斗中,还有觉得所有担子都是先生在承担,希望调整好心态吧,先过好当下.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-24 13:57:59
  鲜花开得极美:

作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-24 15:14:27
  好漂亮的花呀
作者:悠悠053170 时间:2018-04-25 09:49:17
  @心暖花开2019 2018-04-24 13:03:10
  为雨后的天空点赞!

好美的蓝天,楼主是在哪个小城呢,打算去小城养老了吗
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-25 10:50:20
  @悠悠053170 在北三县的一个小镇上,不是养老,还没到养老的年龄噢,只是暂时到这里居住了.
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-25 10:52:28
  想煮汤药来着,发现红糖没了,专门为了买红糖,顺带又买了一个碗和一个碟,牛奶片,

好多花基本榭了,这棵还在美美地开着,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 10:41:01
  昨天晚餐藕炖排骨,放在电炖锅里炖了半天,炖得骨肉分离了

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 10:43:09
  早餐半个花卷,一小碗玉米面粥,先生起来做的,他吃完帮我留在锅里了,等他七点十分走后我才起来,还好是热的.

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 10:57:26
  最近看书很快,没到还书日子,四本全看完了,昨天又去图书馆换了四本回来.
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 11:03:44
  刚洗衣机洗了几条裤子,手洗了先生的几件衬衫,手洗了内衣,袜子,擦擦厨房和其中一个卫生间的地,再看会书,时间也过得很快,以前上班时地没有擦这么勤,也很少手擦,现在看着清洁整齐宽敞的家幸福感满满的,
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 12:47:13
  住在小镇的优点是,可天天吃到刚从地里出来的蔬菜,价格还特别便宜,刚买的一把小葱才一元钱,两次都吃不完,中午用一点炒了两个鸡蛋,一小碗排骨汤

作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-26 12:51:00
  这样的生活也挺好的。
  我公司也不好,不知道啥时候也要被动全职呢。
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-26 12:58:15
  @白云悠悠zyh 2018-04-26 12:51:00
  这样的生活也挺好的。
  我公司也不好,不知道啥时候也要被动全职呢。
  嗯,到什么山上唱什么歌吧,先过好当下的生活,不上班也有不上班的好处,
作者:悠悠053170 时间:2018-04-27 08:54:46
  @心暖花开2019 2018-04-26 11:03:44
  刚洗衣机洗了几条裤子,手洗了先生的几件衬衫,手洗了内衣,袜子,擦擦厨房和其中一个卫生间的地,再看会书,时间也过得很快,以前上班时地没有擦这么勤,也很少手擦,现在看着清洁整齐宽敞的家幸福感满满的,
  实际就想早点过上这样的生活,没事打扫打扫卫生,做做美食,累了就坐在干净明亮的房间喝茶读书看看报,还可以养养猫猫狗狗,没事出去溜达溜达,想起来就美啊,可惜单位人事政策收紧,提前退休越来越难,熬到55才能正式退休,说必定又赶上延迟退休,哎,不能想,还是过一天算一天吧!
  • 心暖花开2019: 举报  2018-04-27 09:38:16  评论

那你们应是机关或事业单位,是多少人想进去的,有工作日子的又是一翻景象,觉得更有成就感,现在在家做的这些事,感觉没有价值可衡量,
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 09:39:25
  手机上传图不好传,还得开电脑才能上传,这是昨天的晚餐

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 09:40:23
  小镇上又有一家超市明天开业,下午试营业,越来越方便啦,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 09:41:55
  今天早餐很简单:一个粽子,一杯柠檬水,几颗葡萄干,

我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 09:43:34
  前两天做的米酒可以吃了,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 10:26:41
  今天有一小笔新手标到期,一个月的本8千,收利82元,赎回不知这个平台几天能到账,到账后先转入活期通,
作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-27 11:05:36
  @心暖花开2019 2018-04-27 09:41:55
  今天早餐很简单:一个粽子,一杯柠檬水,几颗葡萄干,

[d:赞][d:赞][d:赞]
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 12:55:23
  半岛和平

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 12:57:18
  几盆花花开得正艳,又下单了几个花盆,趁着五一时再去寻几盆花

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-27 21:28:56

作者:915462669 时间:2018-04-27 21:53:56
  @心暖花开2019 2018-04-17 14:08:10
  在家不能总坐着看书和上网
  订一定运动目标:每天快走一万步以上;Keep至少25分钟;再照微信上的一个减腰动作做一千次.
  减腰动作是什么
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-28 12:37:45
  早上喝自己做的米酒和汤元,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-28 12:39:03
  上午去新开业超市,大部分是给儿子买的带到学校的,今天下午去接,

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-28 12:41:24
  过年妈妈自己做的松花蛋带了不少来,超市里买不到这种透明有松花的.

作者:白云悠悠zyh 时间:2018-04-28 12:58:26
  生活过得这么精致,要向你学习了。
  • 心暖花开2019: 举报  2018-04-28 13:05:06  评论

谢谢亲的赞美!我还得向您们多多学习呢,估计我这在天涯里是最普通的生活了,开始还不好意思发照片呢,但想着比发微信圈里好吧,也是为了记录一下,还有没工作后的生活,看看能不能找件事坚持做下去,
  • 白云悠悠zyh: 举报  2018-04-28 13:47:49  评论

我现在也不太发微信朋友圈,加的人越来越多,能说话的越来越少
我要评论
作者:泡在酸奶桶里的猫 时间:2018-04-28 13:00:39
  超级羡慕全职,烦死单位的工作氛围了,可惜老公说我不上班会无聊、无聊了就会跟他吵架,我父母说女人没了经济基础要怎样怎样。可是我感觉自己还是会在某一天一冲动就辞了。好羡慕你的自由自在啊。
  • 心暖花开2019: 举报  2018-04-28 13:11:03  评论

不用羡慕哈,我也羡慕有班上能挣钱的,我倒是不上班也没觉得无聊,在家也有好多事可做,但真要有合适的班还是想上的, 现在也不全是自由自在的,只能在家附近自由自在,还不能到处跑,再坚持几个月等儿子上大学就可以了.
我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-04-28 19:27:53
  儿子回来了,吃他爱吃的冒菜

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-30 08:31:26
  早餐摊葱花饼

楼主心暖花开2019 时间:2018-04-30 08:31:54

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 12:49:18
  儿子爱吃的早餐

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 12:50:13
  去市里和报名的老师第一次见面

我要评论
楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 12:53:45
  这几天放假,变着花样为孩子做吃的,烤鸡翅

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 12:54:54
  锅贴

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 12:55:27
  煎鱼片

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-01 13:02:03
  上午还抽空去买了两盆花,一盆月季,一盆欧月,

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-02 13:24:10
  过春节回家时,老妈让带得腊肉,香肠还有不少呢,

楼主心暖花开2019 时间:2018-05-02 13:28:03
  早上五点二十起来送儿子去学校,到学校才6点十几,早到了,回到家,收拾屋子,地板打蜡,把拖鞋底擦擦,总是掉渣,再把擦手巾,擦脚巾都洗洗消毒,再放到外面大太阳底下去晒晒.
  忙活到快十一点才完事,才可以看会书,孩子放假这三天我都没时间看书了,今天把人生厚度这本书看完了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规