记录2018,一切只为迎接2019这场硬仗!

楼主:2018好好努力 时间:2018-04-20 10:13:28 点击:25170 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  先发,看看能不能通过,前天发的莫名其妙被隐藏了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:501次 发图:507张 | 更多 |
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 10:16:19
  87年兔子一枚。
  有一个两岁女宝宝。
  17年赶在房价疯狂之前入了二套房。
  18年的首要任务就是攒钱装修。
  第二就是尽可能的攒点钱(超级困难)
  老公目前工作不顺,预计明年要辞职创业
  所以2019是一场硬仗!
  加油!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 10:18:17
  新家拍的
  蓝蓝的天 要不是因为几栋烂尾
  咱这也是海景房呢
  哈哈哈

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 10:27:13
  说下和老公的情况
  12年夏从省内二线回到家乡,应该是属于三线城市吧,或者弱二?
  之后的工作就一直没有换过
  楼主目前每月到手3500,年终奖1万
  老公因为公司目前有大项目在做,加上项目补贴,每月到手7200,年底奖金不知,去年只发了过节费。老公的工作很累,也可能是个人能力不足,所以,18年应该是在过渡期了,19年应该会辞职。
  我已经做好了充分的心里准备,就算19年老公一分钱挣不到,我们也要把日子过好。
  所以,重任压在了18年,努力争取把房子装好。
  努力争取攒一点备用金。
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 11:13:11
  哈哈哈 看看我是不是土豪

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 11:14:17
  最近疯狂的爱吃地瓜
  买了浙江的 海南的 广州的
  回来比较下 哪里的最好吃

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 12:29:01
  老公出差了
  这周出差频繁 省内第三次了 都是自己开车
  走的时候说腰疼
  哎
  不管怎样咬牙坚持这一年✊✊
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 12:41:39
  今天的午餐
  大包子
  吃了一个半

楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 15:39:32
  这里就是人烟稀少吗
  嘿嘿
  继续自言自语
  周五下午三点半啦
  还有两个小时下班
  妈妈明天回家看姥姥
  我和闺女自己在家
  已经开始琢磨明天吃什么啦
  哈哈哈
  今年给自己定的目标是每月3000
  这个月已经花了2035了
  下个周还有个大头 妈妈生日 蛋糕+外食估计怎样也500块了,给宝宝买的碗90自己的鞋200多还没到预计也是下周入账。这么一算,这个月接下来的10天还是很紧张的。
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 15:43:28
  老公平时很节约 不抽烟不喝酒
  衣服就是衬衫裤子这种
  这两年因为这个工程 天天在工地 都是穿以前的
  也没买什么衣服
  所以真的相当于0开销了
  每月的理发是他的大开销 哈哈哈哈
  之前的袋装郁美净用完了
  这次“奢侈”的买了盒装的给他

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 15:46:37
  我最大的爱好就是首饰了
  改天把家里的存货都拿出来晒晒
  当然都是小件啦
  哈哈哈哈
  今年争取再添置两件
  权当给闺女攒嫁妆了
  九十这么会自我安慰
  嘿嘿

楼主2018好好努力 时间:2018-04-20 19:22:54
  宝宝摆小房子

作者:珊瑚在威海 时间:2018-04-20 20:37:03
  继续
楼主2018好好努力 时间:2018-04-21 06:27:09
  新的一天开始啦
  开摆
  今天天气不好 预报有雨,估计只能和闺女在家玩了。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-22 10:51:36
  今天下雨了,惯例,和妈妈坐公交带宝宝来上课。一会儿回去看看雨大不大,不大还是公交回去吧,省20块。
  昨天晚上孩子爸提出想让婆婆公爹来这边打工,我拒绝了,这几年实在压力太大了,在家吃喝都是现成的(公婆有田),来这边吃一口都得花钱,先度过这几年艰难时期吧,生气的说等六年,毕竟婆婆现在才56啊,自己在家乡不好吗,非要来这么早,来了语言不通,能找到什么样的工作啊,在家里现在两个人都有工作。
楼主2018好好努力 时间:2018-04-24 10:43:35
  这两天情绪很低落
  不知道接下来的路该怎么走
  没有面对新生活的勇气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-24 10:44:20
  决定在这里拍下一年四季
  春

楼主2018好好努力 时间:2018-04-24 10:46:14
  昨晚上和老公出去跑了两个小时的滴滴,很累
  坐在车上的时候我想
  有这个时间不如在家充电
  有时候可能真的是自己目光太短浅了
  总是在看眼前的这点小利益
  可是 老百姓的日子 不就是这样吗
楼主2018好好努力 时间:2018-04-24 10:47:30
  翻一下照片
  留住当时的心情

楼主2018好好努力 时间:2018-04-25 16:07:12
  中午和老公去看了下门的款式
  定好之后总价一万九千五
  比预算少500块
  不知道该哭还是该笑
楼主2018好好努力 时间:2018-04-25 20:00:35
  惯例

楼主2018好好努力 时间:2018-04-26 22:03:36
  今天老妈生日
  祝妈妈生日快乐
  全家今天都超级开心
  宝宝学会了干杯 会和姥爷说 姥爷辛苦了 逗的姥姥姥爷笑得合不拢嘴 哈哈哈哈哈 生活蛮美的

楼主2018好好努力 时间:2018-04-27 22:29:09
  晚上和老公小伙伴去吃自助了
  吃之前闺女花20块钓了5分钟鱼。心疼。

楼主2018好好努力 时间:2018-04-27 22:49:17
楼主2018好好努力 时间:2018-04-28 16:34:00
  倒计时一小时休假啦,宝宝说想看海豚,本地的去过了,在考虑要不要去其他城市看。
楼主2018好好努力 时间:2018-04-30 13:48:48
  今天一家三口去医院做了检查
  因为老公是乙肝携带 要定期复查
  我和宝宝去查一下抗体情况。
  一会儿去拿结果,一切正常的话,准备个把月,开始要二胎啦。当初怀闺女是一个月就要上了,不知道这次是什么情况。有点期待。哈哈。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-04-30 20:59:34
  真是玩疯了呢,哭着喊着不想回家,硬抱回来的,希望明天不要下雨,这样就能还去玩啦。明天老公同事来帮忙新家装插座开关。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-02 12:42:03
  雨后 太美

楼主2018好好努力 时间:2018-05-03 16:59:45
  今天情绪低落。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-04 08:34:47
  这一生中 最难能可贵的 就是你为我们做的这碗炸酱面。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-04 08:35:09
楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 10:37:20
  昨天在闲鱼收了这条项链,720元到手,50cm可调节长短,六福的,感觉自己赚到了。这是第二次在闲鱼买东西,之前是一个全新的玩具买给宝宝的。其实自己对于二手稍微有点抵触的。不过这条项链真的太值了,等到手了打算拿到店里清洗下,就算做是新的啦。哈哈。每月3000开支一下子去掉了700多,感觉亚历山大。这个月要好好省钱了,也要仰仗妈妈帮忙日常开销。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 10:38:16
  图片贴错了,是这个

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 10:42:02
  上周早教课,宝宝看到有亲子同游,在旁边站着看了好长时间,我答应她等让爸爸带她去尝试一下。她从小就很抵触游泳,一下水就哭,害怕。希望和爸爸一起游,她能体会到水中的快乐。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 10:42:40
  好美的季节。如果不刮大风,就更美了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 12:17:23
  又见地瓜

楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 12:22:12
  樱桃季来了。现在挺贵的,少买点仅着孩子吃。姥姥买的。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 18:50:58
  上周六和妈妈逛街,看中条裙子,209,都付款了,在淘宝上一搜品牌,网上有卖140的,吓得我赶紧把衣服退了,在网上下了单。物美价廉。挺好看的。晚上和老公说这事,老公感慨:实体真的太难做了。确实是。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 18:52:32
  下午在淘宝逛,发现这件也好看。嘿嘿。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-08 19:09:58
  读书时间。这是宝宝最喜欢的一本,喜欢的不得了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-10 20:17:28
  辣子鸡丁。小“厨师”在添忙。想到辣辣的,胃里就很爽。

作者:叶子树爱你 时间:2018-05-10 20:26:53
  楼主没房贷啊?每个月开支3000,真不多
我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-10 21:51:40
  哈哈哈哈,我的帖子今晚咋忽然来了好几个客人,我都有点不适应了。感谢大家哦。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 15:31:00
  闲鱼收的项链来啦。看上去挺新的,妈妈给拿肥皂洗了洗,说不用送到店里去洗了。正好我也懒,就不特意去洗了,哪天经过店里的时候拿去洗洗就好啦。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 15:31:32
  闲鱼收的项链来啦。看上去挺新的,妈妈给拿肥皂洗了洗,说不用送到店里去洗了。正好我也懒,就不特意去洗了,哪天经过店里的时候拿去洗洗就好啦。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 15:46:29
  很多时候,很多东西,得不到的时候每天都想,想的抓心挠肺,真正得到的那一刹那,对其喜欢程度就大打折扣,比如这条项链。买它不是偶然,看代购就看了很久,恰巧闲鱼有人挂,犹豫了一下,就入了。看一眼再看一眼,不过如此。就那么回事嘛。好在是金子。不赔钱。以此事情激励自己,适当的减少自己的欲望。不要太压抑自己也不要被欲望控制。加油。
作者:夜归仁馁 时间:2018-05-11 15:50:51
  闲鱼收的项链怎么分辨,就担心假的
  • 2018好好努力: 举报  2018-05-11 15:53:37  评论

买的时候,问下有没有保证单,收货的时候看下钢印,这几个大的牌子都印着自己的钢印,这个应该做不了假吧。我今天收到的这个很好。
我要评论
作者:narcos 时间:2018-05-11 16:43:21
  楼主北方人吗?街景看起来好像北方,好舒服啊
楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 20:16:14
  晚上老公想吃臊子面。他舅家走起。老板送两狮子头,让宝宝一人吃完了。花费64。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 20:25:03
  截止今天,本月家庭开销共1572。日子刚过1/3。钱却已经花了1/2。节流,任重而道远啊!
  爱乐维这个大药丸子真的要了我的老命了。吃三次有两次吞不下去卡在嗓子眼里。愁死个我咧。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 22:13:54
  某天老公在工地偶遇到的松鼠,想着带回来给宝宝认识一下。结果,放卫生间,闹了我一晚上没睡好。早上宝宝看过了宝宝就送走了。没想到,又触发了宝宝的皮肤过敏,之前去动物园摸过一回兔子也过敏了。宝宝的皮肤也太脆弱了。
我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-11 22:14:38

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 06:07:23
  宝宝这个点已经醒了。从小睡眠就很不好。一岁多提前每天早上四点多起来哭,然后就得抱着睡。后来稍微好点了,但是一晚上也得起来哭闹两三次。很多时候还非要抱抱。孩子现在跟姥姥睡。折腾坏姥姥了。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 08:35:41
  今天宠幸这个。拍的时候和宝宝说:这是妈妈还没出门子的时候,姥姥买给妈妈的。宝宝接着说,我没出门子的时候买不买呀,哈哈哈。可爱。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 09:50:29
  陆陆续续的,记了有七年账了。最喜欢用的是这种小本子,随身携带很方便,一年一本正合适i。
  记账有一种神奇的魔力。鞭策我们更好的利用有限的钱,合理规划开支。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 12:02:44
  今天中午的饭。大baozi。很粗粗旷有没有。凉拌黄瓜和干干鱼。地瓜当零食啦。上午妈妈带宝宝小区里挖的婆婆丁,明天早上炒着吃。嘿嘿。对老公最好。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 12:07:50
  包子是冬菜馅的。清明回我奶奶家,大姑给的,很多,妈妈烫了放冰箱冻起来留着包包子。

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 12:09:21
  饭饱
  演奏时间到

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 18:15:07
  小嫂子给妈妈买一件衣服,我妈试了试,小,拿回去退了。外带一只康乃馨。大嫂来送的面包。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 21:09:40
  涂鸦时间

楼主2018好好努力 时间:2018-05-12 23:23:18
  这个时间,老公忽然想起来这个月信用卡没还,倒计时四十分钟,大哥滚去还了。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-13 12:02:08
  宝宝送我一朵,凑一对。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-13 12:03:48
  带宝宝上课,顺便逛了个街,给宝宝买了小葫芦,两个转运珠,珠子正正好一对,克数一样的,正好是我宝宝的生日。嘿嘿。给妈妈买了件短袖,150。算是过节啦。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-13 16:00:58
  这几天在追剧,《温暖的弦》。以前不怎么喜欢张瀚,这次一看,张瀚演技大大提升啊。也可能这几年又长了几岁。男人果然越老越有味道呀。边虐边恋,符合我中年大妈品味。呜呜呜呜呜呜呜。好想谈恋爱。呜呜呜呜呜呜呜。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-13 18:46:29
  宝宝鲅鱼饺子走一个。
  我八十多岁的姥姥包的。
  要说这饺子有多大?请听下回分解,哈哈哈哈哈。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 10:13:29
  看在眼里就拔不出来了。
  打算纪念日的时候让老公买一件。可惜还有好几个月。哈哈哈哈哈哈哈。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 20:44:38
  把冬天的衣服装进了箱子里,等着下个月新房门和地板装上了就找个日子开始慢慢搬东西上去了。新房和现在住的地方是一个小区,我们搬上去之后,现在这套就给我爸妈住了。绿色的小箱子跟了我们好多年了,从我和老公的第一次旅行开始它就一直在。以后只能短途用用了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 20:50:36
  看看自己为数不多的几身裙子,几件T恤。少的可怜单调的要死。哎。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 21:34:34
  追剧吃肉脂渣 好重的口味。哈哈哈哈
  老公在做红烧肉。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 22:24:37
  老公晚上六点到家,吃过饭去健身了,快九点回家。
  把红烧肉炖上了,人就出去了。
  去石子厂。哎。真的太累了。
  有又清闲赚钱又多的工作吗。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-14 22:35:20
  真的是庸人自扰!装修今年装不完就明年装,明年不行就后年。又不是无家可归。攒不了钱就不攒钱。该节约节约,但是务必也要过好当下!!勉之!
楼主2018好好努力 时间:2018-05-15 08:16:48
  早饭
  白菜豆腐顿粉条
  红烧肉土豆。
  哈哈哈。大家会不会不适应这么正式的早餐。
  撑死了撑死了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-15 12:22:33
  鞋子到位

我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-15 17:47:38
  闺女晚饭 角瓜饼

楼主2018好好努力 时间:2018-05-15 20:50:03
  昨天收拾换季衣服
  翻出来一箱这个,别人送的。挂闲鱼了,本来就是挂着玩的,结果今天晚上就卖了。虽然价格不高,但也还可以吧。毕竟当时是人家送的。不然还要占地方。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 08:47:01
  早上老公炒的菜太油腻。出来小商店面包酸酸乳解决。酸酸乳配面包,陪伴了我整个高中。

作者:奋斗的中年少女 时间:2018-05-16 09:04:49
  楼主山东哪的?同山东海边人。我也在追温暖的弦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的中年少女 时间:2018-05-16 09:24:48
  我去专柜试了这个,我穿,你是给你妈妈看的吗?

• 2018好好努力: 举报  2018-05-16 09:31:13  评论

哈哈哈 我就是从青岛回来的。裙子是我穿呀,我在网上看的,想去店里试,发现我们这边专柜没上。而且我们这不打折,真是要命,我记得ONLY一直是五折呀。
  • 奋斗的中年少女: 举报  2018-05-16 10:01:27  评论

新款不打折,我准备网上代购买,便宜一点
我要评论
楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 13:17:47
  其实一开始规划是今年总共花五万,分配到每个月,就想着控制在3000,然后剩下的机动。开始我自己都认为这是不可能完成的,毕竟17年家庭所有开销加到一起,要15万了,所以当3000的计划出来之后,我觉得特别难,忽然觉得日子一下子不知道怎么过了,觉得自己特别累,特别穷,还在为了这一个月多花点少花点在挣扎着。可是,计划到如今的第五个月,1月因为交两套房子的物业费和停车费,超支了将近3000,2月因为是春节,超支了2500,3/4月两个月都在2500多。到现在,早就没有一开始那么大心理压力了,觉得也挺好的,也没觉得日子多难过。等把近期的购物清单列一列,合理规划下购买时间。毕竟都没有什么是十二万分火急的。慢慢来。一切都慢慢来。都会有的。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 14:00:11
  因为有一个还不错的关系,老公之前一直想跨行业创业,我一开始也犹犹豫豫的,觉得这个行业也不错,但是再稍微深入了解了一点之后,觉得这个行业专业性有点太强了,我们空降到这个行业,或许这个行业确实前景很好,但是,肯定是要熬过几年的艰苦期,等到我们熬过了这个阶段,现在的这个关系,估计已经差不多过劲了。所以之后一直鼓动老公在本行业选择一个点,毕竟他现在所从事的行业,选择性还是很大的,而且自己也积累了经验,还有一定的人脉,当然了,这些人脉有多少是有价值的,现在还不好说,因为这些人脉只是公司的人脉。现在这个行业,用老公的话说,都是土豹子干的,而且压款压的特别厉害。但是我每次一想到如果老公从事的是与现在相关的相近工作,我就觉得特别轻松,肯定能做起来。我想大多数人还是会选择自己熟悉的行业下手吧。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 14:20:27
  生完孩子之后,胃口变得特别大,还记得上大学的时候,逛街喝奶茶,同学早早就喝完了,我剩下半杯肚子就撑得不行了,现在,一大杯奶茶,我也能分分钟就干完了。去年奶茶喝的太多了,所以今年一直在控制,一般控制在半个多月喝一次,当然了,打下这段话的时候,我其实是馋奶茶了,哈哈哈,账本显示,上次喝奶茶的时间是4月29日,到今天是17天,好像也差不多到周期了,不过我决定再次拉长,尽量控制在将近一个月一次。所以,我的下次奶茶应该是在下周的某一天。
  我有没有很无聊?可是奶茶确实不是好东西,戒不掉,但是可以控制自己少喝。
  还有小摊上的炸串,最近吃的太频了,也要控制,甚至戒掉。
  努力养成良好的饮食习惯。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 14:37:44
  这两个月预计购物清单。六月压力有点大,决定买包包的时候用花呗分三期,虽然利息多出大概三十,但是账单好看点,哈哈哈,我是不是在自欺欺人呀。括号套的宝宝被子是可能买可能不买的,现在有好几床了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 18:02:20
  吃了一口想起来拍照
  韭菜盒子 苞米面粥

楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 18:03:14
  饭后小零食走起。我不长肉谁长肉。
  老公今晚有客。

作者:艾叶子公主 时间:2018-05-16 18:47:34
  每月3000,还经营得有滋有味,太佩服了!怎么做到的!我啥都不买,每个月总有七八千!
楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 19:06:10
  今日水果:西瓜/蓝莓,妈妈刚才带闺女出去买的,还买了笔管和香蕉,花费50。当然不计入我的账。楼上小伙伴说我3000开销少,确实不多,去年每个月给妈妈1000块买菜钱,今年没给,估计妈妈买菜买水果一个月也要好几百。我们现在住在一起,还是比较省钱的。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 20:58:02
  追到电视上来了。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-16 21:58:27
  追剧追的好想去伦敦。上网查机票往返一万左右,住宿两千左右一晚,去的话,要五六万吧。哈哈哈哈。近三四年肯定没戏了。再说一想到要飞那么久,就遁了。况且没钱。哈哈哈哈哈。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 08:48:13
  花香扑面
  偶遇蜜蜂采蜜

楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 10:45:04
  我和妈妈按照下厨房的方子,大概比例腌的糖醋蒜。过几天试试好不好吃。嘿嘿。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 12:17:07
  老公回来匆匆吃完饭走了。上午工地出事了,一个工人高压电线触电了。听说瞳孔已经扩散了,老公去医院处理了。在生死面前,一切都是小事。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 14:47:16
  人的生物钟真是可怕,我有午睡的习惯,一般中午十二点四十睡,我是秒入睡的那种,然后最近一直一点零3/4分醒。神准时。
作者:唐老丫笑哈哈 时间:2018-05-17 17:17:13
  @2018好好努力 2018-05-08 18:52:32
  下午在淘宝逛,发现这件也好看。嘿嘿。

-----------------------------
  不好看
楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 17:46:03
  想吃打糕,本来想买有馅的,这个点太晚了,卖光了。附近很多韩国超市,韩国人也很多。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 18:35:29
  去小摊逛了逛。黄水晶35一斤,买了36块,草莓5块一斤,6块,没忍住买了烤面筋烤肠,4块。花费46。猪头肉宝宝姥姥买的,买了宝宝就开吃了。今天共花56。本月花1937。还在可控范围内。嘿嘿。努力。看看能不能控制在2500上下。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-17 21:46:42
  老公还没回来,出事工人老婆还没到,哎,快快来吧,估计现在也是在硬撑着等家人了。老公处理完医院的事情,还要赶到工地。估计今晚不来家了。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-18 08:51:46
  节俭如我,嘿嘿。

楼主2018好好努力 时间:2018-05-18 09:48:38
  打算去看这个

楼主2018好好努力 时间:2018-05-18 17:17:43
  这周工作一派闹心。终于要下班了。
楼主2018好好努力 时间:2018-05-18 17:41:08
  欢乐

楼主2018好好努力 时间:2018-05-18 18:12:31
  炸偏口

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规