我的日常点滴

楼主:TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-20 14:21:07 点击:16090 回复:2970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 
  随手一拍。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2949次 发图:57张 | 更多 |
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-20 19:39:07
  公交车上,听到小孩子在说抖音里的原创段子。 苹果Apple,两苹果,两Apple......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-20 20:45:09
  超市结账区,一个小学生拿着手机熟练的拼音输入法聊天。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-20 21:03:37
  晚上城市夜景下的月色。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-21 07:09:20
  七点多的早晨,工地的一角。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-21 15:54:59
  早上桥架打到了我的脚,脚上淤青了。那一刻我的怨气,我的矫情,我的一切负面情绪一扫而光。不是精分精神的伤痛,也不是白塞肉体的病痛,就是纯粹的意外伤害的身理疼痛。这一打,我想起了我不小心自己砸到脚大拇指流血,磕到膝盖破皮流血的经历。貌似跟我漫不经心有关,无关善恶。转念一想,意外伤亡真的惨痛。转而又责备自己以前花大把时间娱乐才让自己智商欠缺,那些不该关注的关注,何况我永远成不了TA们,也过不上TA们的豪华奢侈生活。人家不管哪方面的财富,都是一点一滴付出积累拼出来的。我带着伤痛继续工作,才真正明白所有的得到都不容易。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-22 12:18:44
  如歌歌词:
  谢时间拈了眉头的霜花
  谢沧桑 喂饱思念的马
  谢绵长情话 投射了天涯
  带我去小小红尘醉一下
  谢那句再见让你害怕
  谢狭路 让相逢不能罢
  谢月的缺乏 常诉在卧榻
  谢风沙 吹成年华
  若遗憾是遗憾 若故事没说完
  回头看 梨花已落千山
  我至少听过 你说的喜欢
  像涓涓温柔途经过百川
  若遗憾遗憾 若心酸心酸
  又不是非要圆满
  来年秋风乱 笑看红叶转
  深情 只好 浅谈
  谢那句再见让你害怕
  谢狭路 让相逢不能罢
  谢月的缺乏 常诉在卧榻
  谢风沙 吹成年华
  回头看 梨花已落千山
  我至少听过 你说的喜欢
  像涓涓温柔途经过百川
  若遗憾遗憾 若心酸心酸
  又不是非要圆满
  来年秋风乱 笑看红叶转
  深情 只好 浅谈
  回头看 梨花已落千山
  我至少听过 你说的喜欢
  像涓涓温柔途经过百川
  若遗憾遗憾 若心酸心酸
  又不是非要圆满
  来年秋风乱 笑看红叶转
  深情 只好 浅谈
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-22 20:18:01
  若遗憾遗憾
  若心酸心酸
  又不是非要圆满
  是不是真的只在意曾经拥有,而不是一直拥有?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-22 20:19:25
  听雪歌词
  这一别 凉风寄来离歌
  昨日过往成说 听不得
  无人陌 花香熄了灯火
  回忆手里握着 流成河
  梨花飘落 这年又添一色
  如你素衣斑驳 泪无辙
  千言万语 字字不离不舍
  转身 又能 对谁说
  眼看细雪没入无情的岁月
  却等来 你一句勿忘的留言
  旧梦还春 为何如昙花一现
  良辰折减 剩残雪
  泯恩怨 怎用离人纪念
  三分冷七分烈 到哪天
  弦断之年 借花期盼皎洁
  我听的雪 正冬眠
  常羡人间深深几许的尘缘
  我等待 这红尘有你的流年
  梦散之前 让我记下你的脸
  往昔留言 过云烟
  眼看细雪没入无情的岁月
  却等来 你一句勿忘的留言
  旧梦还春 为何如昙花一现
  良辰折减 剩残雪
  闻花思雪 又一年
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-22 20:22:40
  精分后把我整个人的方向都带偏了,居然真的喜欢上凄美的文字和诗词歌赋。以前不懂的仙侠和玄幻,现在竟然秒懂了。不知道从什么时候起,我这个人看个电视剧还多了一个要求就是意境。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-23 13:50:07
  两个月穿破了三条我以前的旧牛仔裤。YJL说我太节俭了(清明回家,拿了些我以为再也穿不到也捐不出去的旧衣裤)。我现在的情况就是以前想要做办公室办公,就得去生产现场实践一样。我每天往返不同施工场地,穿太好也容易脏,何况我也是要干我干得了的轻身活。看了我的运动曲线图,真的是我毕业以后,工作期间运动量最大限度了。说到节约,去年十一月过期的护发素,我昨天刚用完。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-23 14:47:49
  阴雨中的挖掘机。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-23 19:47:08
  只有拥有绝对的实力,才能避免为了生存而扭曲了自己的人性。放下一切顾虑才能专注于做事。斗破苍穹我看得第一部玄幻小说,都出动漫第二季了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 07:54:56
  做人和作为女人做的人难道是区分开来的?唯女子与小人难养也?不是唯男人与小人难相处?还是说只要是人就不好相处?我什么时候能学会真不怕人?我觉得有些事情是结束了,但是有了续事,我就接受不来,不该这样的。我也被困在是局外人也是局中人一样,迷糊又清醒着,真不喜欢这种感觉。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 09:14:40
  翻了以前的微博还有QQ空间的说说,往事依然历历在目。我写得最多的是新的开始,新的一年,会怎样怎样各种美好希望和期待,最后都是落魄结束。我不能说我没有前进过,只能说我的前进只是一段有始有终的人生经历,并且重复走到了现在。这个真的像宗教里对于自杀的那类人的惩罚一样,重复着,走不过去的死局。我想我知道除了身体状况以外,我没有实质前进的重要原因,没有持之以恒的精力对待生活和工作的人。单单让我做事或者工作我是胜任的,但是有了人我就怠慢了。我总是积极的心态面对,遇到了有的人有的事,消极情绪产生了抵抗。说会做人会逆转很多事情,重复着做,我会厌恶我自己。我找不到平衡感,人的负面气息很容易影响我的心绪。仔细想想在办公室工作的经历,其实不是工作本身,而是人太压抑,小心翼翼的后果就是自己不像自己。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 09:40:55
  我找到我2013年后不想工作的原因了。但是我养父母的态度让我觉得比起生存放弃自我是最廉价的方式。可是精分后我改掉我的很多坏习惯和毛病,改不掉的还是那个从心的我。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 10:14:55
  所谓贫穷就是不够强盗吧……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 18:33:51
  一直想看懂EVA,看了名为TONG GUANG CE涯友的贴,我才似乎明白了些。可惜的是我刚关注了TA那贴,看到第二页就被和谐掉了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 18:36:12
  为了面儿,给YJL买了新的背包,居然被说了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-24 20:06:36
  苹果的寓意。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 08:55:53
  诚信,我在不诚信的路上越走越近了。最明显的就是简历了,我找不到合适的理由来填补因病没有工作的时间空白。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 09:01:33
  我以为我要的答案会像互联网那样,只要搜索就有我要的答案在现实人际关系中。可是我大概太不懂规矩,开口就提问题,对方从来不回答我的问题,而是转移话题。我试了N次,真的没有一个人诚心回答。我虽然怕跟人打交道,可是我又离不开人群,总是复杂的心情拉扯着。我知道我长时间不说话就会失语,跟人交流就是不断练习自己的口语和思维能力。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 09:19:13
  不断练习跟人交流,不断思考,不断学着解决生活和工作上的问题,或者什么都不断的练习,是不是可以把病变的脑神经恢复正常功能,从而改善因为精分引起的痴呆?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 10:23:25
  后来的我们难得是重逢……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 13:48:32
  天涯也有了点赞功能。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-25 17:00:13
  高奢侈品牌的含义就是我一年的收入才买到一款......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 08:11:13
  最近的梦虽然清晰,醒来是记得的。结果我进行我的学习计划后,梦里的记忆都成碎片了,怎么想连个影都没有了。专注学习新的知识的同时也失去了对于别的事物的感知?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 08:15:24
  人失去天赋和潜能是因为规则?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 08:50:00
  一念成痴,成疯,成呆,成魔还是清醒,主观上是自己,其实都是客观规律帮助那些不幸运却也大幸的人。我有时也是想是不是周围人足够幸运才没有把我推向更不幸的方向发展。也就是说我没有办法放任自己不管,还是心怀小希望,慢慢走下去。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 10:39:10
  工厂已经落成,有公司保安人员入驻,这个天还用取暖器在旁边烤着。原来保安就是可以不考虑身体素质的......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 10:45:54
  我在的工地去年九月动工,现在基本竣工了。几亿的投资项目不到一年就建成了。我所在的安装公司负责收尾工作,而我必备技能,除了看懂图纸,还要会相关局部预算,会预算必须懂建筑设计和现场施工。只能说有一点小想通的是,我以前一直做的就是机械类的设计,上手速度还是相对快些。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 11:25:15
  可是我发现我专注某一件事后,再看看周围的熟悉的人和事就是另外的一种陌生的感觉。这种感觉就是我待在城市久了,会忘了乡下的节奏和习惯一样。总是新的东西完全替代旧的习惯,记忆缺失是好还是坏?还是我这样的永远都是鱼和熊掌不可兼得?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 11:41:40
  这种错觉我很无措。为了不再磨坏我还能穿的衣裤,我去了街边买了便宜的旧衣物。买了一次,走到衣物旁,就是一股让我难受的气息。这种感觉就是我精分之前,到任何我觉得不好的地方都有的感觉。那也是我第一次到河里头晕加难受的感觉,反正一切都变了样,唯独气息没有变。这个不管环境如何,只要离开让我难受的地方我就会好。据说这是一种吸收能量的方式。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 13:38:04
  或许是我陌生了,周围的人都同化了,我看不惯,我怕跟我熟悉的人深入交流,越聊越陌生了。这大概就是我社交恐惧的第二个原因。可是不管哪种原因,对于生存都不利。看了知友各种小时候的梦想,还有对于昔日的远大抱负,而今能实现少儿少之。大家都过着自己的小日子,繁琐又满足着。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 14:22:33
  最近老是想起精分前被养母扭捏手臂上肉,用筷子把我手指敲淤青,用凉拖鞋打肿我的手背,用竹棒把我的膝盖打破皮流血,把我手指甲掰成两半,血流不止的画面。她的意思就是说吃饭不被打,就是要被养父摸,或者她摸也行。所以我为何要害怕工作中遇到的种种问题呢?没有工作,没有收入意味着任人宰割。我是那时才知道熟悉的人多陌生了。而且发生在我成年工作后,我真的受不了,我蛮不讲理的打了养父母,我并非善类…… 可是我又是善类,于是精分了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 14:27:58
  精分这三年没有异常,可是就是我去年没有工作后,又是三年前的模样。我本来可以说原谅或者放下我的怨恨的,但是我发现我要一直不是善类我才不会精分。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 14:42:04
  我讨厌所有教育里都说要向善,害了我一生。我有杀人的想法时,我才醒悟,善良不能丢,只是分配多少的问题。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 15:01:03
  所以一个人思想高度要和生活规则一致才不会太失望也不会太期待。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 16:41:39
  看了知乎文是关于一位青年作家自杀的文章,又一个被社会打败,穷了的人。好歹人家都有才华,居然不信宗教信仰。想想我自己,白捡回一条命也没有生出才华。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 19:58:28
  命运石之门0,里面的情节跟我第二次精分里,我看到我把我妈变成机器人活在这个世界上(当然我养母应车祸并未死)有相似之处。有天晚上,我睁开眼睛,空气,被子,手机上都是小齿轮在运动。后来看到人工智能AI技术才知道,也许未来的确是人工智能的天下。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-26 20:23:47
  精分里我的机器人妈妈知道自己是机器人后,控诉我她尝不到饭菜的味道,最后结局我也忘了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:08:11
  连续学习计划十一天的时候,我发现我的错误率在慢慢升高,而白天的工作时的思维状态有了呆滞状态。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:14:24
  不知道是不是我又开始了学生的生活,晚上做梦梦见我在班级里,恰好考试结束,再发考卷。我的语文104,看了看别人的130,140。我就开始担忧我其他科目的考试成绩,最后冻醒了。醒来学习,复习的时候发现了我错误率高了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:16:51
  真的发现我的各方面都是问题,人家怎么都活得好好的,急死人了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:23:22
  想起学生时代的学习情况,难道是初中,职高学习大量新知识导致记忆力下降,思维卡顿?可是其他同学完全没有影响,特么我天生天赋有缺陷?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:41:06
  不知道什么时候起,我从考试时焦虑过度到社会学习新的东西焦虑了。我甚至在我这个年纪开始排斥新的事物,是真的老了的节奏?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 07:53:28
  天赋不够,连不断练习的都达不到理想效果才是作为一个人最大的悲哀吧。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 08:01:56
  或者我可以理解某为解雇35岁以上的工作者了,估计研究过人的各方面的衰老阶段,比如创新创造的能力……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 08:07:43
  那种方式的残酷打击都是没有天赋的人了,练习和努力都是鸡汤。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 09:39:05
  第三次精分后越来越清醒后,以前很多事情的记忆画面也复苏了。我记起在ZH我恢复正常后,看了我电脑里我做的以前的项目。我发现在我去SD出差后,做的有的项目不见了,而主管WM新出来的产品新零件就是我设计的。不过那时我已经被各种谈话,被淘汰出局了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 09:43:49
  我有时也会觉得为什么有的时候有些事情就那么不偏不倚的发生了,搞得我有时也会相信命中注定。当然我是命中注定没有好果子吃。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 13:41:08
  居然在很多玄幻小说里找到我精分里的碎片信息。就像我去看LH的相关视频,我以前没看之前,精分里的碎片信息就是视频里的内容。难道所有人创造出来的东西都有意识?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 13:46:41
  精分前我没有宗教概念,不喜欢玄幻小说,不粉小鲜肉。精分中有玄幻场景,粉小鲜肉,精分过后爱看玄幻系列的产品,有宗教概念,觉得粉的鲜肉拉低我的精神层面的品位。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 14:03:26
  有灵异体质的人不能接触古文物和古董的说法是成立的?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 14:20:30
  虽然精分里粉的鲜肉赚的钱是我一辈子的N倍,而我周围的人都我都没有赶上,清醒后就觉得精分中的自己太虚太不务实了,还是觉得精分前的自己三观正,也最优秀。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 14:35:43
  有人预言的人工智能危险也是成立的?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 15:02:56
  我向来不喜欢深奥的问题,精分前也只想做好一件事情而已。我肯定不会去想什么人生的意义,善恶果报,自杀还有杀人之类的,我要的很简单,偏偏养父母把我弄得精分了,去面对那些虚的东西,去弄懂那些虚的东西。现实里我本来旧落后人家,现在基本是不要想跟别人的生活平起平坐了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 15:23:26
  或许有一天也会有人认同我这个无名小卒的一点浅薄的认知,也期待TA不会说其实我写的其实不值一提。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 16:24:07
  第一次看到有人说财务自由并不是赚大钱,是赚的钱跟欲望相配。我又看到了好的鸡汤,我需要。毕竟不那么安慰我自己,我的攀比心可是会让我不太理智的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 17:01:20
  也有种活法就是要学会甘心,虽然平庸。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 20:32:15
  我断了看娱乐版新闻的瘾,现在对天涯对知乎上瘾了。我记得去年我还看总裁文来着,现在就转灵异玄幻了。我觉得我的精分促使我跳了N个等级了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-27 21:52:33
  我记得我快离开ZH的时候,有同办公室的同事说我这么聪明的员工不要,真不知道要怎样的。我还听主管和JXF说,是经理不要我,还在不要我的时候,接手新项目。我只能说经理聪明在于榨干或者对我摸底,这大概就是我能起死回生,居然来了个再给我试用三个月的机会。经理最后找我谈,说那样会不会触犯劳动合同法。我心里就有底了,特么把我耍得团团转么。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 07:43:11
  复杂又有序的室内设计。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 07:57:21
  今天最后一天待在Z市了,二个月我也只是对建筑方面的知识有宏观上的理解。下一站X市了。大学的时候演讲说想过移动式的生活。大学里我搬过四次宿舍才回到同班同学的宿舍。工作后,因病最后的终点是回家。现在是彻底过起了移动式的工作状态。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 08:09:58
  总觉得有些话真的不能说,有的人不要同情,有的事不能害怕,有的事不能嗤之以鼻,有的不能想......否则真的会让你亲身经历下,不管好与不好。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 08:25:03
  我虽然羡慕嫉妒恨比我幸运的人,现在我乐意接受看TA们的多彩生活。可我依旧扭曲,看到比我处境艰难的,多出来的感觉有了暗喜。我也没有完全丧失同情,就定期捐些小钱,在某公益平台上。以前说只想捐绿化项目的,现在会少点偏见,都有存在的必要,也尽点微薄之力吧。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 08:39:59
  其实我有时候觉得我是个讽刺又可笑的存在,穷疯了怎么就只有虐待过我的养父母送我去医院治病,张罗我的婚姻,我不也应该求助社会么?我大概远远没有达到那个地步吧。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 08:54:11
  我是后悔我自己以前为何不乖一些的,听朋友和养父母之言,早结婚之类的。非要不自量力的觉得我的生活我做主,我的命运我来主宰。我就要把自己弄得完美找个理想型,就要享受我的个人自由权利,谁反对我就跟谁做对。后来怎样呢,我一个人的大笑话,疯了……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 09:03:21
  不是我想怎样就怎样的时候,我才知道不光是人为的还有控制这些规则的虚无都会让我作为人必须遵循规则才能生存下去。精分那三年我特别乖,我一反抗就回到三年前的状态了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 09:11:07
  或者说人类就是傀儡,被什么控制着。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 09:19:24
  而且人类规则和虚无规则是一样的......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 09:32:21
  我大概懂那些自杀或者杀人的心理了。至于变态的心理我也不知道。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:14:21
  我不喜欢精密精确的事物,因为我在为我的无能还有误差的理论找借口是我一贯的无耻作风。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:18:55
  但是不管是机械还是建筑,是容不得超出极限的误差的。这就是度吧。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:24:17
  所以人学习的或者创作的都是可控范围内,安全状况内的。而遵循规则就是保护自己的机制,这样一想我还是太愚蠢了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:29:37
  当数学里有无穷大的概念,机械里有无极变速系统的时候,我是有些懵圈。这就意味着没有约束机制……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:31:38
  这些跟疯了状态很相似......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 10:35:28
  我再去看初中和高中的课本的时候,觉得尼玛处处是哲学处处都跟为人的机理一样,当然这是我精分里觉得的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 13:44:13
  最近中美贸易战很激烈阿。我在的工地,大批数字数控设备都是MADE IN JAPAN。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 13:48:46
  我不知道该不该说中国落后,我的视角我真的看得到的实物,特别是科技类的都很少标有MADE IN CHINA。或者我本来就不高端,怎么可能见到全貌。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 14:00:03
  在工地都是最底层吧,我看到工人用的磨光片上赫然写着采用德国技术。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 14:19:28
  不过我想大概中国人看不起自己的东西,就用洋货了。只是不用不知道,用后爱不释手了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 14:28:02
  外国人有的就是不屑中国货,包括台湾。在台资企业,里面的一线的机器都是台湾省制造(机器上写的),其他也很少有技术含量的机器是中国制造的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 14:40:51
  ZH公司是新能源汽车这块的,现场三条现代化全自动的产线,我待了一年,只用了三个月,而且在不断的调试。我看了一下厂家是深圳某公司。我有段时间做工艺流程,需要了解机器运行情况。我顺便看了一下电控系统,不看不知道,看了吓一跳,都是用的国外的配件。写到这里我又要说精分毁我一切了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 14:52:16
  你以前骂过中国也是三八来的,精分三次果然被洗脑了,还说什么传承来的,我......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:01:46
  一批日产设备。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:10:27
  精分也宣扬爱国情操……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:11:52
  或许真实的我并没有那么爱国,疯了的我却如此爱国。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:17:56
  我不是美分,但是我用的美国货在逛天涯,写着贴。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:23:48
  我估计精分前才不会把爱国用个形式表达出来的,毕竟我特么饭都没得吃了,谈什么伟大情怀。就像现在一样,我依然是精分前的状态,不过居然会重新开始关注有些国事。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 15:54:35
  说句实话,那些什么传承,什么发扬光大,什么宗教,等等,也不该是我操的心吧…… 精分的我比正常的我有抱负有理想而且绝顶聪明还是个高手,可惜的是饭碗丢了,还是个屁都没有的人。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 16:23:23
  精分里,GM被我招唤来,她说了一句,她不高兴把时间耗在虚无的世界里。清醒后的我觉得她说得很对,不把自己弄正常,始终害得是我自己。选择做什么样的人最重要吧。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 20:01:19
  去X市途中。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 20:03:39
  一路的中国风的灯,有灯笼,有中国结,还有类似凤凰的花开在路灯柱上。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 20:29:58
  以前写帖的一个目的是害怕失去所有记忆,拼命去想那些我经历过的一些事情。可惜我攒的那些图片没了……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 20:34:06
  我也害怕自己再也爬不起来,蹦跶不起来,活得不明白,死得也不痛快。现在的状态比精分的状态稍微好一点的就是没有太大戾气。精分的我就不是人的境界。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-28 23:56:34
  车在服务区停留休息,我又看了整顿后的奇葩大会。那个前联合国官员的经历让我觉得有颗爱国心,外面没有枪炮声也是一种小幸福。不过依旧有哭点,我觉得我即使有钱我也没有勇气养宠物,除非宠物年纪和人的寿命平齐。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-29 00:02:41
  精分里还有声音让我不要忘了爱奇艺这个视频网站,清醒的我觉得那不是人家CEO操的心么?跟我毛关系,我一贫民。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-29 00:10:15
  精神疾病好像是可以修正应肉体疾病扭曲了内心的我,目前看来精分看似毁了我的一切,却把我精分前的三观增加到N观,看很多事情的面都不同了,接受能力也强了些,自我调节能力高了……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-29 01:13:28
  一个人的个性是要实力支撑才不会被太快磨平,适应市场需求比较重要。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-04-29 02:09:49
  看综艺比赛类的节目,以前就是当个娱乐节目。现在我都能体会到每个选手梦想背后的艰辛,LEADER反而有时不是重点,太多元素了。就像我啥才艺页没有,本以为会通过自己的努力过上有房有车的日子,结果这么些年折腾得连活下去的勇气都差点没了。所以我放弃有房有车的梦想了,但是这是我活下去原因之一。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规