31岁女生睡了16岁高中生[已扎口]

楼主:女生大了16岁 时间:2018-04-21 01:49:09 点击:94232 回复:1243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  楼主想要说个真实的故事……

楼主今年31了 女生

睡了一个16岁的高中生……不是男女朋友

排卵期激情燃烧 使用晚了点保护措施

怕是要意外怀孕了 身体燥热一个星期了…

心里平静 不恐怖 不害怕

对这样的自己有点懵逼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:524次 发图:2张 | 更多 |
作者:小弟弟快进来 时间:2018-04-21 01:51:18
  他才16啊,你也下得去手。。。。你们这么搞上的啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-21 01:58:12
  如果真的怀孕了 我想当个妈妈了 不告诉他 一个人养着
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-21 02:01:04
  单身了很久 有人经常介绍 但都是聊不了几句 无感就直接pass 不愿意谈恋爱 已对爱情和婚姻失去那种强烈追逐的浓厚兴趣 很久就有找个帅的智商高的生个娃儿自己养着的玩笑想法 没想到快要实现了……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-21 02:02:55
  已经30岁以上了 有了小生命在这个年龄 不愿意放手舍去 ……一直喜欢朋友们家的孩子 却害怕自己带孩子 怕麻烦的人 现在竟然要自己当单亲妈妈 想想也是看不到未来什么样儿啊……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小弟弟快进来 时间:2018-04-21 02:19:42
  @女生大了16岁 单身,没男朋友没老公,自己孩子还是自己的,过这种生活得扛住身边亲戚朋友的流言蜚语啊,除非你是一个特立独行且有钱的人,不在乎身边人的看法,万一怀了建议pass掉
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 08:48:19  评论

不算特别有钱但是还可以 流言蜚语还没去想 只是这年龄真不想舍去 舍不得 本来对结婚也是没太强烈追求的人
  • 小实在123: 举报  2018-04-21 19:53:36  评论

评论 女生大了16岁 :同意你的想法,觉得有抚养的能力应该生,但是,你要清醒的认识,这是你个人的问题,跟那个十六岁的没有任何关系,他在这年龄段实际上还不完全具备心智,所以不要用编剧的想法去想和他的未来,如果真有未来,也不过是他在为自己年少的错误买单,跟爱情毫无关系!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-04-21 04:05:04
  晕,楼主真会玩,,
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-04-21 06:27:36
  这属于诱奸了,16岁还未成年好吧!你想生人家的孩子,男孩同意了没。
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 08:38:13  评论

不会告诉他 才高二 怕影响他高考 他太小懂什么
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 08:50:21  评论

回答您前半句 是他猛攻追的我要睡我 怪我自己大意了 防范措施也做了没做太好
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-21 08:52:13
  男孩子颜值很高 生下来宝宝肯定漂亮……睡不着的时候其实我也在想 要不要搞个假结婚然后又假装不合 短期内离婚这样子 好让我留住baby
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ren小女且 时间:2018-04-21 08:52:33
  即使想单身生个娃,也得找个优质的小蝌蚪吧??
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-04-21 10:07:11
  记得前二年英国哪个女老师睡了男中学生,后来被判入狱了,虽然多年后她出狱后男孩娶了她,但是仍然改变不了这个女教师触犯法律的事实。
  楼主你在犯罪知道吗?你大了他16,多年后他30的时候你已经奔五了,他30岁英俊潇洒,和你老女人有个15岁的孩子,你在恶心别人知道不,你执意要生下孩子就是给这个男孩人生埋了一个定时炸弹,你能有点良知么。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-04-21 10:11:50
  你就是个变态猥琐大妈
作者:唐古拉05 时间:2018-04-21 10:54:03
  前几天看美剧《庭审专家》,有一集就是一个30岁左右的女教师,睡了一个17岁的男孩。

男孩父母将老师告上了法庭,告人身伤害。按照当地法律,如果小于17岁,算强奸,两个人坚称在17岁以后,所以强奸罪无法证明 ,不成立。女教师的职业资格是保不住了。

但是,原告辩护律师向陪审团证明,年轻人心智不成熟,行为无法自主,对方行为造成他的心理影响,伤害罪名成立。心理专家说服了女教师,让她相信自己的行为会给对方造成严重伤害。

最后是双方达成协议,女教师承诺离开男孩,父母放弃诉讼。
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 15:05:01  评论

呵呵呵 首先俩人你情我愿 其次14岁以上……多谢你
  • 斯威特晟: 举报  2018-04-26 15:36:20  评论

评论 女生大了16岁 :14岁以下属于幼童,14岁以上18岁以下属于未成年。 以上两种都是犯罪。 被18岁以上的,即使烂了也不属于两情相悦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:昭然天下2013 时间:2018-04-21 10:55:07
  楼主三观扭曲,道德低下,连未成年人都嫖,为世人所不齿!

出贴!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-21 15:07:51
  希望大家文明观贴……现在是我要怀孕 而不是他 他178的大个子 和我之前也和前女友三年前就睡过 发生关系也有好几次 现在的高中生很成熟很开放了 大家的惊讶和我最早的想法一样 后来发现他们跟社会人没区别了已经……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小弟弟快进来 时间:2018-04-21 15:12:28
  LZ,有什么事你冲着我来,他还只是个孩子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的十二月 时间:2018-04-21 17:08:40
  beware of cougar ٩( ö̆ ) و
我要评论
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-04-21 19:27:58
  呵呵,要是这小鲜肉突发奇想来诈楼主的钱嘛,一诈一个准,建议楼主赶紧断吧!小鲜肉爹妈可不是吃素的哈,要是哪天被知晓了的话。。。后果不堪设想。
  反正要是我有个16岁的儿子被不要脸的油腻大妈骗上床的话,不弄死她才怪!
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 21:02:31  评论

呵呵 人家家境也很好好嘛……北京人啥时候差过钱……PS:他家很开放、西化 读国际学校好嘛
  • 王承智0423: 举报  2018-04-23 00:46:42  评论

评论 慢慢慢跑着呗:我看到这个帖子的时候也是惊讶的不行,如果我儿子到了青春期被哪个不要脸的大妈睡了,我会毁她一辈子。感觉楼主做出这种出格的事情,不以为耻反以为荣,真是不要脸。
作者:嫑挡我的路 时间:2018-04-21 19:30:39
  @落叶7鲁。。。@你有未读信息。。。@风中的叮叮当当。。。@少在姐面前犯贱。。。@沈知鱼。。。看看这种无耻垃圾的犯罪帖~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2018-04-21 19:39:38
  这也下得去手?
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-21 21:01:03  评论

别小瞧男孩子 已完全发育成熟……
  • 物物2017: 举报  2018-04-26 14:27:53  评论

如果真的是为了生孩子,他16岁自己都还没有发育好,精子质量更是谈不上,如果你真为了优生优育找个好基因,也不该找16岁的。
作者:Ren小女且 时间:2018-04-21 20:38:07
  31岁也不老吧,我感觉楼主应该也是保养挺像小姑娘的。小孩子其实眼光很高的,不好看怎么乐意发生关系
我要评论
作者:花城狐狸 时间:2018-04-21 20:57:55
  31岁还好意思叫女生…鄙视
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2018-04-21 22:15:30
  你这个有法律风险,不要让他父母知道
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-04-22 03:35:07
  16岁已经发育成熟没?他的技术怎么样?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-04-22 03:35:21
  你们怎么认识的?
作者:bu负年华 时间:2018-04-22 09:36:20
  第一次来天涯社区,你就这样虐我一把???
作者:arenaaying 时间:2018-04-22 11:10:15
  好本事啊
我要评论
作者:浅浅眉儿2018 时间:2018-04-22 13:09:17
  31岁的女生?what?!看上去再年轻你也是30+了吧
我要评论
作者:001缘份天堂001 时间:2018-04-22 15:17:13
  涯叔这是怎么啦?隔壁贴那货自己在外面跟小白脸搞,还出来晒,被骂之后还跟人对骂,现在又有这货晒搞了高中生,负能量的东西那么多,涯叔怎么审的贴?
我要评论
作者:专治心硬化 时间:2018-04-22 17:12:19
  吃了嫩草,厉害
我要评论
作者:马甲合身不 时间:2018-04-22 17:26:37
  得了便宜还卖乖
我要评论
作者:ty_阿卓660 时间:2018-04-22 18:05:48
  16岁,你也下的去手
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-22 19:52:17  评论

呵呵 人家拼了命要睡我 无奈……
  • lili不伤心: 举报  2018-04-28 12:14:10  评论

评论 女生大了16岁 :楼主,不管这少年以前有没有性经验,可能他对你很好奇,想发生关系,可是你如果坚决反对,会有后来的一切发生吗?他这个年龄,没有走上社会,心智不是完全成熟的。如果深究起来,其实还是你的责任居多。再说,孩子长大了以后,能不能愿不愿意面对自己这么一个尴尬的身份?
我要评论
作者:ty_阿卓660 时间:2018-04-22 18:07:27
  我得看好我儿子,也要16岁了,外面的世界太危险
作者:专治心硬化 时间:2018-04-22 22:24:41
  楼主,你还是给大家讲讲细节吧
作者:NBA足球 时间:2018-04-22 22:46:09
  这男孩真性福
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-22 23:00:43
  周日溜达喝下午茶窝在沙发区……忽然接到亲戚的关心(bihun)电话……深觉怀孕真是好事 救了我 更加坚定了我 找个朋友和我演戏 假领证 然后中途离婚 然后顺利接收到孩子降生…… 幸福的模式从来不只是1+1=3 1+1=1也很开心……
  • NBA足球: 举报  2018-04-23 00:08:29  评论

评论 女生大了16岁:这你得有经济实力才行哦
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 00:38:51  评论

评论 NBA足球:还可以
作者:yang大哥 时间:2018-04-22 23:52:33
  放开那男孩让我来
我要评论
作者:王承智0423 时间:2018-04-23 00:49:20
  不以为耻,反以为荣。
作者:ty_柠檬树的月光 时间:2018-04-23 00:50:52
  恶心的楼主
作者:拍卖大师 时间:2018-04-23 07:29:05
  楼主我支持你,如果你是男的睡了16岁女生我要骂你,反过来我挺你,我原先小时候梦想睡大姐姐,但是没有本事啊,哈哈
我要评论
作者:花儿好月儿圆 时间:2018-04-23 10:13:55
  干得漂亮
作者:haunter 时间:2018-04-23 21:20:28
  是你太逗了,还是我老土了。可以随便找个人假结婚吗?你游戏婚姻,类似你的人很多吗?小学生不懂来问问
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 21:32:16  评论

可以的 小学生不要学这个…先学学纯纯的恋爱 感受感受青春的美好吧 中老年人的思维和做法 先不要学 生活还没给过你任何经历呢啊
我要评论
作者:雨天微露 时间:2018-04-23 22:06:13
  楼主生理年龄有31,心理年龄连20都没,和那个小男生才能凑一起,反正路是自己选的,以后跪着也要走完。
作者:雨天微露 时间:2018-04-23 22:07:24
  本来就是找个年轻的肉体来一发爱的炮弹其实也没啥,搞到怀孕甚至还想生下来就属于智商欠费。
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 22:11:05  评论

理解你说的……不过我不是因为爱他才生个属于他的孩子 只是孩子正好来了 他的颜值身高性格身材 家族基因 各方面都优秀……那就留着吧……其实我已经有两三年都在考虑找个优质的基因生个孩子 没想结婚……朋友中有这样做的 孩子3岁了 挺好 一个人和孩子 比有些有老公的 管一个孩子 状态还好
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 22:12:23  评论

评论 雨天微露:PS:一个一共爱爱的次数才五次的肉弹……我想我不会爽到哪里去吧……反之他很爽是真的……
作者:用户6399617256 时间:2018-04-23 22:29:54
  哎,楼主这种人很可怜。大家骂她她也不为所动,就让她一直活在自己的世界里吧,没有必要非要逼她承认自己的廉价,毕竟这世界上什么类型的人都要有。如果世界上都是品德高尚的人,也就没有人来衬托我们的优越感了
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 22:34:12  评论

评论 用户6399617256:那你说说我为所动了后需要怎么动?打掉孩子吗?孩子长在我肚子里,何况我三十了,怀孕只会越来越辛苦……继续单身下去,没有婚姻我没事,没有孩子我为什么要那样无聊……日子是我自己的,凭啥不要孩子,有了当然要了!
  • 用户6399617256: 举报  2018-04-23 22:34:53  评论

评论 女生大了16岁:呵呵,你活在自己的世界挺好的,我没时间搭理你,你也不用回复了
作者:qweasdzxc12qwe 时间:2018-04-23 22:41:16
  楼主的想法可以理解,除了恶人,犯罪,试着从当事人的交付考虑问题。好奇你俩的故事,如果男孩再大一点的话是不是可以写小说了?
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 22:44:29  评论

评论 qweasdzxc12qwe:哈哈哈如果他再大一点 比如我比他只大十岁 那我就把他收了当老公好了……女大男五岁 十岁之差的CP身边太多了……
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-23 22:48:21  评论

而且好像没啥小说可写……小屁孩本身就是只喜欢比自己大的阿姨 不谈正常恋爱 正常年龄三五岁的他都不理 嫌不成熟……而我也没有太特别 就是看到我就有冲动 控制不了自己……性跑到了前头……在他睡我之前 他说他每次看到我和他妈妈在一起的场合 他也在的话 他就会拿我当幻想对象……幻想就幻想了一年……
作者:qweasdzxc12qwe 时间:2018-04-23 22:43:22
  建议你慎重,31还不晚,会不会碰到真爱!
我要评论
作者:眉间广尺 时间:2018-04-24 08:01:56
  违法的事情楼主还敢拿出来得瑟?另外,31岁的女生是什么鬼?
作者:Icyah 时间:2018-04-24 08:41:01
  家境优越、读国际学校,开过好几次房的男性,居然还不懂安全性行为的必要性。真为他的智商赶到捉急。

前途堪忧。
作者:Icyah 时间:2018-04-24 09:17:21
  楼主,我是认真的哦,不要讳疾忌医,赶紧去一趟性病皮肤病专科,AIDS,淋病、梅毒、尖锐湿疣什么的全部查一遍,30+的人抵抗力可不比10+的年轻小旁友,发生不安全性生活一个不小心就容易中招的。

特别是尖锐湿疣我跟你说,男性可以做到体检查血查不出来看不出症状但依然有传染性的,小心为上。

而且小男生几年性经验开房还想不起带TT让你有怀孕可能,这生活常识和安全意识堪忧啊,智商估计也捉急,如果真的怀孕不能要哇,优生优育晓得伐?为了后代的智力着想,你哪怕不为自己也不能让娃以后恨你呐。

下次要约找个脑子好使点的,以防万一自己也要带好TT。

要生孩子的话建议还是出国找商业精子库,至少人家冷冻前会先筛查有无病毒病菌,加几万还能挑供体的条件,比你这么盲目约安全多了。
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-24 10:44:55
  不过谢谢你的关心哦
作者:openlovely 时间:2018-04-24 10:54:59
  年轻的男孩子精子质量特别好啊 建议生下来=-= 自己养就是了 反正事情都发生了
我要评论
作者:Icyah 时间:2018-04-24 11:35:02
  我现在开始相信楼主前面那句“是他玩我”了。

楼主真的单chun得一点都不像正常的30+女性。

他说他只对大龄阿姨感兴趣,正常年龄三五岁他都不理,你信了。

他说他只有过两个性伴,还都是同学,你居然也信了。

喂喂喂,明明前后矛盾好嘛!

初中就开始性生活,喜欢成熟女性,跟不是女朋友的人随便上床,还不全程戴套,呵呵呵呵呵。

我仿佛看到一个人型自走传染源。
作者:奶猫嘉文四世 时间:2018-04-24 12:51:10
  我觉得这样的女人很有味道,幻想过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:雨天微露 时间:2018-04-24 14:24:38
  评论 女生大了16岁:跟爱不爱没关系,而是养一个孩子变数重重,你根本不能保证永世不找孩子他爸,人家也没同意你生,毕竟你这个孩子有朝一日是可以继承对方家产的,或者你自己家道中落那男方也是有义务要养这个孩子的,你说一个不懂事的小P孩跟你搞搞也就算了,等他懂事了,成熟了谈婚论嫁了他老婆要知道他还有个私生子不闹的离婚才怪,你就是自私,压根没替别人想过,以为生活是言情小说啊。
我要评论
作者:秋风落叶雨纷飞 时间:2018-04-24 14:57:08
  楼主,16岁男把你弄得爽歪歪吧?
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-24 17:07:40  评论

评论 秋风落叶雨纷飞:16岁孩子能会啥 反过来成立……我都说了 我喜欢身材 颜值一般 结果他俩都一级赞??哈哈哈我能怎么选 没法拒绝下去
  • 秋风落叶雨纷飞: 举报  2018-04-25 11:22:26  评论

评论 女生大了16岁 :16男体力好,十次都可以的,第二天腿软不行了。
作者:秋雨20131001 时间:2018-04-24 18:02:05
  楼主笑得这么开心,是自己编了一个故事吧
我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-24 23:22:20
  肚子里从昨天开始平静了许多 ……吃好吃的食物过后一会嘴里没味儿 口腔溃疡 头晕今天也都好了些……有些失落……
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-04-25 11:33:08
  我觉得楼里建议查一下性病是靠谱的,不管怎么说,发生不安全性行为后检查是对自己身体负责。
  高大帅气小鲜肉诱惑确实不小,就算是不可能负责,经济方面你付出多,他经验不够不能让你高潮啥的,也比大龄油腻骗炮男睡得心里舒服些不是么。
  但对方毕竟没成年,即使双方自愿,也要注意法律风险,保留好对方主动的证据,避免后期纠纷。

找人假结婚一定要靠谱,不管是直男还是gay。现在女性结婚后想离简直是扒皮,直男别找个对你觊觎已久的,gay形婚别找到想要你给他生孩子的,国内没有婚内强奸的概念,领证就是法律认可的婚姻,现在的趋势又是女性提离婚一律拖字诀,别到时候给人坑进阴沟脱不了身。
  不如问问当地单身生育的政策,宁可不要生育津贴交点罚款,也省了巨大的风险。
我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-04-25 15:42:12
  怀了吗
我要评论
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-25 23:52:25
  今天和小朋友一块吃饭了……粤菜……喝汤的时候 我说好好喝啊 就是舒服 怀孕的人适合多喝 以后你大学毕业了可以提前学学煲汤 给未来的女朋友喝 他说好啊我第一个煲给你喝 暑假我就学……哈哈哈哈哈 无奈了
楼主女生大了16岁 时间:2018-04-26 00:22:12
  中午吃了麻辣小龙虾 子姜鸡……下午喝了奶茶 买了蛋糕 晚上吃了面蒜苔肉丝……后来八点吃了半个西瓜 刚刚吃了一块抹茶蛋糕??一小块巧克力蛋糕……吃甜的时候 很兴奋很有饱餐一顿的幸福感 哈哈哈诧异
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好过下去2017 时间:2018-04-26 01:21:51
  做自己想做的,挺好
我要评论
作者:ty_菁菁364 时间:2018-04-26 10:12:27
  @女生大了16岁 2018-04-25 23:52:25
  今天和小朋友一块吃饭了……粤菜……喝汤的时候 我说好好喝啊 就是舒服 怀孕的人适合多喝 以后你大学毕业了可以提前学学煲汤 给未来的女朋友喝 他说好啊我第一个煲给你喝 暑假我就学……哈哈哈哈哈 无奈了
  -----------------------------
  LZ口口声声没有爱上人家,怎么感觉试探+吃他未来女友的醋呀
我要评论
作者:ty_136024117 时间:2018-04-26 11:12:21
  楼主,来睡我,我96的
作者:爱航智 时间:2018-04-26 11:18:53
  你俩现在见面还啪吗??。如果继续见面,你显怀了,他会知道你怀孕的
我要评论
作者:站在树上看风景 时间:2018-04-26 11:37:48
  楼主,有本事冲我来,哈哈哈
我要评论
作者:流口水的兔子呀 时间:2018-04-26 12:08:41
  31岁了就别叫女生了,是女人
我要评论
作者:悠然Y7 时间:2018-04-26 12:14:38
  结婚也要婚检啊,大姐
我要评论
作者:Dyjjhcddgn 时间:2018-04-26 12:54:50
  估计是女老师睡了男学生。
我要评论
作者:u_104434924 时间:2018-04-26 12:55:19
  “通向女人内心的最短通道是阴道”果然是真的,以前年轻经常看些网络小说,男主基本优秀,在上学时就搞上,各种靓丽的都市丽人,羡慕的要命,你这小男友福气好啊!作为大中国4000万光棍其中一员,我突然想说句脏话“tmbbz,日了狗了”
我要评论
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-04-26 13:13:46
  马克龙比他老婆小更多,16岁不是问题
作者:回复等待审核 时间:2018-04-26 13:15:22
  为生而生
我要评论
作者:不要挡住我的帅脸 时间:2018-04-26 13:16:55
  支持楼主,有就生下小孩,随你户口,不用结婚证,
我要评论
作者:杨去125 时间:2018-04-26 13:37:01
  检查一下艾滋病吧,前几年我们这里高考前例行身体检查,检查出一个女生得艾滋病,接着和她有性关系的不少男生都去检查了,不知道哪个得了。
作者:梭虎 时间:2018-04-26 13:49:53
  呵呵,这世界成年人都该被毁灭,果然有道理
作者:ZTime001 时间:2018-04-26 13:51:53
  看不懂 纷纷扰扰我不懂
我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-04-26 14:20:53
  31岁了还他妈女生?老脸装嫩要吐了
作者:昙花丷一现 时间:2018-04-26 14:43:50
  说实话,挺羡慕你这样的,但是生活总归有打脸的那天~恭喜你!
我要评论
作者:昙花丷一现 时间:2018-04-26 14:49:11
  加油吧!
作者:没学过什么意思 时间:2018-04-26 14:50:37
  现在讲究的是不仅要生得起、养的起,更重要的是要教得起,不要伤害和毁了孩子就行。就算只是个没亲生父爱的野种,那也是可爱的孩子啊,希望楼主可以把这个孩子教育得好,别长大了跟他妈一个德行就行。
作者:夏夜一只猫 时间:2018-04-26 14:55:42
  实在是太恶心了,震惊。你爸妈知道你这样一辈子都抬不起头做人了吧。
我要评论
作者:没有词 时间:2018-04-26 15:01:05
  楼主想过没有,万一孩子长大了,他需要知道自己的爸爸,自己的爷爷奶奶等等。那时怎么办?
我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2018-04-26 15:20:53
  楼主要是有经济条件就生吧,蛮好的。但是肯定得跟孩子爸断了联系,要不以后麻烦事太多了。天涯猥琐男只会骂你,不必在意。
我要评论
作者:hoaon 时间:2018-04-26 15:25:33
  冲我来啊
我要评论
作者:浪里个儿浪X 时间:2018-04-26 15:54:13
  楼主心态可真好,这么多人喷你还没溜。你怀孕生下孩子,那16岁小男生迟早知道,到时候看你怎么收场。
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-26 19:16:36  评论

为什么要迟早知道 我回上海了跟他有啥关系
  • 浪里个儿浪X: 举报  2018-04-27 02:58:44  评论

评论 女生大了16岁:从此你和小男孩会断绝一切来往?你说小男孩把你弄上床,智商和情商绝对很高。上海不过是个地方而已,又不是火星。
作者:ty_小楼听春雨756 时间:2018-04-26 15:59:43
  楼主留下联系方式我帮你
我要评论
作者:nc411 时间:2018-04-26 16:01:41
  这事要是真的的话 楼主你要谨慎 三思而后行 这孩子不是一个人的 纸包不住火 除非你以后不和小朋友再有任何接触 否则你暗搓搓的生了别人的孩子 对人家造成的冲击是很大的 如果小朋友受不了刺激或者因为这事影响到前途 估计他爹妈会找你算账的
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-26 19:11:53  评论

呵呵呵天蝎女不会告诉他……做的什么决定 就会在接下来怎么执行 了解天蝎座 你就会了解我……
  • nc411: 举报  2018-04-26 19:18:41  评论

评论 女生大了16岁 :好吧,同是天蝎座握个手吧,祝你顺利
作者:胖胖猫肥肥 时间:2018-04-26 16:10:26
  你的职业:辅导?老师?现在高中生都是住校!平时不得出校!
作者:牛哊德 时间:2018-04-26 16:25:24
  30出头还很年轻,是女性最具魅力的时候,有男孩迷恋很正常 不过楼主也是有点惘然吧?毕竟生baby也不是说说这么容易。要考虑的事情很多,以后孩子缺失父爱影响也很大...
作者:爱牛牛的瓶子 时间:2018-04-26 16:31:01
  那男孩岁数不小了,记得公司有个客户,他30岁的时候他大女儿已经15岁了。这个世界总有打破规则生活的人
  • 女生大了16岁: 举报  2018-04-26 19:08:36  评论

嗯嗯 挺好的 不过我不会影响他的前程 小孩子只是青春期身体冲动而已 他还会出国受教育 家里也是官二代
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页