用心带娃,认真恋爱,努力工作,经常微笑,嗯,就这样一天一天过

楼主:一棵禾苗在长大 时间:2018-04-24 21:28:18 点击:233370 回复:3205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  一楼敬涯叔,十余载陪伴。
  在这里记录心情,消磨时光,学习经验,结识涯友,愿永远,时光不老,宴席不散。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1456次 发图:113张 | 更多 |
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-24 21:34:03
  二楼明心志。
  有生之年,都要好好地生活,做敦厚纯良的赤子,不厮混这难得的人生,以自由,澄澈,宁静的心境,欣赏生命中暗香盈盈的莲花次第开放。
  也从柴米油盐,肥皂,水和太阳中,寻找人生的意义。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-24 21:49:00
  三楼上干货。
  楼主女,87年兔子,处女座。
  身高166,体重104。
  211本硕,教师。
  离异,有女禾苗两岁半。
  目前恋爱中。
  有房,有车,有工作,有一点存款。
  有三五知己,有小小爱好,有点洁癖,有点个性,有点傻。有过被背叛的婚姻,有过狼烟大战,有过痛哭长夜,有过怀疑人生。
  还好,到今天,身边有女儿,有家人,有彼此真心的男朋友。
  幸好,幸运,幸福。
  余生,用心带娃,认真恋爱,努力工作,经常微笑,就这样一天一天过。
作者:小君君7248 时间:2018-04-24 21:57:11
  想问一下,怎么用手机发帖啊
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-24 22:05:24
  今日禾苗记录:午睡的时候说,妈妈,我的肚子饿了,给我冲点奶吧,拜托了。
  我说,午饭已经吃很饱了呀,不能再喝奶了,睡醒了再喝。
  禾苗说,那好吧。
  然后钻被窝,趴枕头上,又说,妈妈,我马上就睡着了,看我乖不乖?
  一觉醒来,坐起来第一句话是:妈妈,我睡醒了,可以喝奶了吧。
  越来越长大,越来越懂事,越来越好玩了。
  另,上午蹦着蹦着不小心绊倒了,嘴巴磕到地上流血了,还好抱起来一会就不哭了,很棒。
  前天禾苗拿喷水壶喷花,喷到电视上不少水,然后电视就打不开了,售后检测是主板进水坏了,换主板+维修费是900,果断放弃,不如买新的吧。
  把禾苗领到电视前,告诉她,把水喷到电视上,电视就坏了,不能看了,以后不可以往电视上喷水。
  然后拿水壶给她,问她,你现在手里拿着水壶,可以往电视上喷吗?
  回答说,不可以,要不然电视该坏了。
  嗯,好吧,这件事就这样过去了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-24 22:17:20
  晚上和涛哥去吃了烤鱼,味道不错,餐厅环境也挺好,吃的很满足。
  饭间和涛哥详细说了重组家庭贴的事,并告诉他我要自己注册一个账号正儿八经开始记录有你的日子了。
  涛哥问可否让他看?
  我说,看情况。
  饭后去逛了广场,买了一盆水葫芦,呆萌呆萌的样子很可爱。
  在我注册账号,捣鼓发帖的这会,涛哥睡着了,还打起了呼噜,多么清心寡欲的人啊。。。
作者:tracyyan2012 时间:2018-04-25 02:50:42
  搬着小板凳来了
作者:今是昨非自2018 时间:2018-04-25 03:31:49
  不看禾苗妈的贴可是个大损失
作者:虎妞和鸡宝2017 时间:2018-04-25 04:04:36
  楼主之前有发帖记录生活吗?去年有个妹妹也是在经历婚变,之后就没再更新,会担心她。愿你和她都幸福。
  • 一棵禾苗在长大: 举报  2018-04-25 11:26:45  评论

以前也写过呢…希望在这个贴一直记录下去,不消失让大家惦记…不知道你追的贴叫什么名?一起祝福她安好!
我要评论
作者:灿若晨星1015 时间:2018-04-25 06:15:33
  一觉醒来先看看你,新号新帖新生活,我先占个座!祝福你!~\(≧▽≦)/~
作者:绿色光芒K 时间:2018-04-25 07:04:10
  移步移步,来观摩新帖~
作者:08031228 时间:2018-04-25 07:14:17
  来了
作者:归去来兮归去来 时间:2018-04-25 07:17:34
  跟踪一下,给我点信心
我要评论
作者:ty_萤火虫125 时间:2018-04-25 07:50:04
  早
作者:盈盈水间2018 时间:2018-04-25 08:11:14
  报到
作者:胖妞妞妈妈 时间:2018-04-25 09:16:08
  能插个队,往前排一排吗?
作者:伊伊的梦想 时间:2018-04-25 09:28:36
  占个位
作者:小美娃 时间:2018-04-25 10:56:52
  我净高160现在100斤,你的身高保持在100左右,肯定很瘦.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-25 12:07:09
  好像有点感冒了,头疼,流清鼻涕,嗓子疼。
  昨晚吃烤鱼逛广场穿的少的后遗症…
  涛哥去工地了,我出去银行一趟,回来路上买了菜和水果,买了药,这会窝在沙发狂喝水中…
  本来还想去做个美容,再去看看补习班,寻思着找个事做着先,8,9月份才正式入职,还有好几个月呢。
  虽然光阴似箭,日月如梭,但感觉现在能量条爆满,总想做点事情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:annie_panll 时间:2018-04-25 12:37:55
  来串门,哈哈哈!
作者:e02610110 时间:2018-04-25 12:51:40
  luugo
作者:ty_四叶草979 时间:2018-04-25 13:11:39
  开新帖啦,每天读你的贴成了习惯。
我要评论
作者:晚起的虫儿2017 时间:2018-04-25 15:29:31
  来新帖报道啦!我也是87年的兔子??哦,继续关注楼主,喜欢你的文字也喜欢你的三观!加油,好好幸福哦!
我要评论
作者:黄小梁 时间:2018-04-25 17:47:37
  来占座
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-25 20:02:19
  喝了几大杯金银花菊花茶,两大碗红糖姜汤,吃了次药,感冒症状好多了。
  本来想下午回家,但是又怕给禾苗传染上,就继续在涛哥这了。
  涛哥去同学组的饭局了,走前给我炒了米。
  最近是吃槐花的季节,槐花饼,槐花馅包子,蒸槐花。还有涛哥牌南瓜饼。

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-25 20:11:20
  禾苗是个小小强迫症孩子,脱下来的鞋子,一定要码好,睡觉时候捏过的手偶,下床的时候也要排好。
  玩玩具的时候,抱着一大箱子,说,妈妈,我要倒出来了哈,我一会玩完了还要收起来的。然后再哗啦一下全倒地上。
  玩一会喊她换鞋出门,她看见我到门口了,急得大喊,妈妈等等我,我还没收玩具呢!
  我说,回来再收也可以。
  禾苗一边急着想出去,一边又非要收玩具,于是蹲在地上左右手开弓往盒子里丢玩具,慌张的小样子可好玩了。
  我说,不着急,妈妈和你一起收玩具,收完了再一起出去。
  孩子你慢慢来。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129835294 时间:2018-04-25 20:53:19
  偶然看到,开始追贴。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-25 20:56:03
  没有一一回复,新朋友老朋友一并热烈欢迎!
  自己申请的账号,安心的记录,没有意外,会一直更新。
  如果要给这个更新加一个期限,我希望是一万年。
我要评论
作者:婳芽儿 时间:2018-04-25 21:33:53
  跟过来了,幸好我及时看到了,啦啦啦,么么么。
我要评论
作者:永远无法打败傻B 时间:2018-04-25 21:42:12
  来看你了,一直跟随,共同成长。
我要评论
作者:沫沫蜜茶 时间:2018-04-25 21:56:08
  我来了,希望你永远这么幸福快乐!
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-25 22:33:08
  有娃之初,那些手忙脚乱,不知所措,抑郁垂泪的日子,就这么过去了。
  昔日的魔鬼宝宝,变成了今天的天使娃娃。
  什么都会过去,时间会带走一切。
  阳光终会到来,你想要的,岁月都会给你。
  摩天轮上,禾苗说,哇,摩天云好高啊,它会不会掉下去?
  摩天轮不会掉下去的,因为有妈妈陪你保护你。
  妈妈,你不用害怕,我会保护你。
  我的小禾苗,你就这么悄无声息又不可阻挡的长大了。

我要评论
作者:婳芽儿 时间:2018-04-26 08:01:06
  不要删掉嘛,好想看看。早安,禾苗妈妈。
作者:徐莫庭李安宁 时间:2018-04-26 08:06:54
  m
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 09:28:28
  早安~新的一天开始了~
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 09:34:28
  偶尔时候,禾苗会抱着奶粉罐子说,妈妈,我要吃奶粉了哈,帮我打开开。
  我说,只能吃一点点哟。
  她说,嗯,只能吃一点点,要不然该上火了,上火了就拉不出来臭臭了。
  挖了一勺奶粉,还不好意思的样子,笑嘻嘻又难为情的放到嘴边,不往嘴里送。
  我说,没事,吃吧,妈妈不看你。
  才会放心的愉快的背着我吃几口。有时候我逗她,宝贝,妈妈在后面看见你吃奶粉了哦。
  她回过头,用这样的表情回应我。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:婳芽儿 时间:2018-04-26 09:44:41
  好可爱,小精灵。禾苗麻麻棒棒哒,么么。
我要评论
作者:jizhang2018 时间:2018-04-26 12:44:16
  乖巧的小女孩
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 13:14:30
  认真玩游戏的时候是酱婶儿的~

我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 16:34:55
  一觉醒来,肚子微胀疼,姨妈感强烈。
  继续挺尸思考人生。
  哈,上午还和涛哥讨论人生的意义。
  天鹅和诗意并无关系。天鹅为什么总是在飞?因为它和猪一样,要躲避寒冷、寻找食物。我们人也一样,我们之所以高级于动物,不是我们不干和它们一样恶心的事情。我们追逐食物、抢夺领地、算计资源、受原始的性欲左右。我们在干这些事情,但为着羞耻,我们发明了意义,就像发明内裤一样。而这些意义在我们参透之后,并无意义,就连意义这个词本身也无意义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 16:58:13
  毫不客气的讲,我现在也觉得禾苗很可爱,哈哈哈!
  讲规则,有秩序,又讲道理,大部分时间,知道什么该做,做什么是对的,就去做。什么不该做,做什么是错的,不能做。
  偶尔也会任性,想按自己的来,但都是不涉及原则无关紧要的事,也就随她去了。
  而且没有撒过一次泼,没有一次让人觉得她是熊孩子的时候。
  我觉得她是有自己世界且很有安全感的宝宝。
  熟悉她点的人,我的亲戚,朋友,同学,还有涛哥阳阳,都说她懂事,乖巧,有家教。
  我心甚慰,嘿嘿。
作者:养猫养狗养家糊口 时间:2018-04-26 17:09:51
  楼主的帖子看的好舒服,看帖看的更期待以后生个娃能是闺女哈哈哈哈~~马克一下
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 20:08:43
  涛哥出品。

我要评论
作者:打怪兽的陈小乖 时间:2018-04-26 20:15:13
  同87,同老师,三岁儿子的单亲妈妈
  祝福你
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 20:18:17
  和涛哥一起窝在沙发上重温父母爱情。突然涛哥站起来往阳台走,我瞅了他一眼,正好看到他回头偷瞄我。
  回来我问他干嘛去了。
  他说,没事,去阳台溜一圈。
  没事去阳台溜什么溜啊,肯定有猫腻。
  就是去透透气啊。
  说,到底去干嘛了?
  去,去放了个屁。
  我。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-26 21:43:47
  我觉得我也挺有自我意识的,说白了就是自我,不爱听别人的。
  但自我不等于自以为是,更不等于为所欲为。
  是以约束为前提的自由,以规则为条件的自律。
  不违背公德,不影响他人。
  然后按自己的意愿活。
  • 小凡zm: 举报  2018-04-26 21:47:57  评论

对,有公德心,自律很重要。每个人都这样,社会就更美好。
我要评论
作者:小凡zm 时间:2018-04-26 21:44:12
  多喝奶粉是好事,只是晚上注意少喝。多喝牛奶皮肤白。
  • 一棵禾苗在长大: 举报  2018-04-27 13:39:09  评论

禾苗只喝奶粉,不喝纯牛奶,现在夜里三四点又恢复一顿奶了。姥姥总是坚持不住,我也不想左右折腾禾苗,所以就随她去了。
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-27 11:21:29
  一束花,可以让心情美丽一整天。

作者:斯羽cc 时间:2018-04-27 13:20:11
  挺好的,过好生活的每一天。
  • 一棵禾苗在长大: 举报  2018-04-27 13:32:55  评论

于是这一辈子就过好了~
  • 一棵禾苗在长大: 举报  2018-04-27 15:00:21  评论

哈,原来是你呀,我看过你的贴,刚开贴的时候,我也以为是写手贴或者广告贴,那段时间有个卖衣服的贴和反转贴老是飘前面,被那个影响了。所以你的贴没有跟,刚才看完了,时髦的楼主,活的也漂亮
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-27 13:37:22
  父母爱情好像催泪的剧情很少吧,尤其刚开始时候,轻松搞笑比较多。涛哥好像也不是会因为看电视掉眼泪的人。。。
  我也挺喜欢这个剧的,节奏感很好,都是科班出身的实力派演员。唯一不喜欢的是后来长大的江亚菲,但孩子辈里数她戏份多,然而演的太刻意,用力过猛。
  长的也不好看,矮,胖,厚嘴唇,加上没有处理好的性格刻画,像个猴子一样跳来跳去,还聒噪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-27 13:40:31
  更正:刚才问涛哥,会不会因为看电视看电影哭,他说,会。。。
作者:胖西胖西胖西 时间:2018-04-27 19:50:03
  打算今晚重温父母爱情??
我要评论
作者:忘忧悠2017 时间:2018-04-27 20:44:39
  一直默默看楼主的帖子,看到你过的越来越好,这么幸福,真的很高兴*^_^*
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-27 21:10:00
  涛哥忙活了一天的结果~
  万事俱备,只欠小鱼~
  明天带禾苗一起去挑鱼儿~

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 12:10:01
  最新体重,107!我怀疑涛哥和我体重有仇。。。
  在他这一天一斤的节奏,所以今天果断带禾苗自由行。
  发现禾苗终于出了第21颗牙,哎呀呀不容易,两岁七个月。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 12:10:46
  大家五一假期快乐!
  还要休息防晒。室外的太阳烤的太厉害了。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 16:51:16
  禾苗睡了四个小时了,这是有多缺觉。。。
  我整理了一些照片,打算给禾苗弄个相册,按从小到大,各种系列:吃饭的,睡觉的,玩游戏的,搞怪表情的,还有我们的合影。
  每张照片再配点文字,预测这将是个浩大的工程。
  都是平时拍的云存起来的,近万张,翻一遍又重温了一遍历史,时间呐。
  顺便把有渣男的照片都删了,合影也不会有他,因为他不配。
我要评论
作者:婳芽儿 时间:2018-04-28 19:35:41
  楼楼,我出来旅游了,但还是趁着在出租车上的时间特意来看看你。看到你那么嗨,我就开心了。么么哒,咚巴拉咚巴拉,为了不被人群冲散,我撤了。
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 20:35:55
  今天穿了阔腿裤+灯笼袖的衬衣,禾苗看到了说,妈妈,你穿的啥衣服,一点都不漂亮!
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 21:02:05
  这两天在涛哥那,请他吃了一顿火锅。阳阳昨天开始就放假了,给他看了期中考试卷子,买了牛奶和酸奶,以及他爱吃的脏脏包,薯条,还有别的零食,一些水果。提醒涛哥提前给阳阳洗好校服和学校的床品。
  虽然我们不怎么不出去吃饭,但在一起时间长了,不想每次都让涛哥买单,所以偶尔我会请,但得提前团好,或者趁中间去卫生间结账,因为涛哥不让我买单。
  每周五下午阳阳回来,我会给他准备点吃的喝的用的,帮他看下作业。
  实话实说,我会尽力对阳阳好,出于责任和怜惜,能想到的都会去做,但肯定还是远不及亲妈。就拿自己举例子,和禾苗分开一天就会想她,但对阳阳没有这种心情。想到这的时候会反思是不是自己做的还不够,不够有爱,心不够善良。
  也许这就是骨肉亲情和道义责任的区别。
  所以我们一定要爱惜身体,保重自己,为了孩子,也要好好活着。
  什么都不去好好活着。
  • 灿若晨星1015: 举报  2018-04-28 22:44:06  评论

评论 一棵禾苗在长大:亲情和道义当然区别大了去了,别勉强自己,谁还能管着自己心里怎么想?有行动就行。你已经做的够好了。
  • 小凡zm: 举报  2018-04-29 23:32:49  评论

对这么大的孩子,不是需要照顾的多仔细,而是只要你用心了,他就能体会的到!!!有心有爱才是最主要的。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 21:09:39
  衣服是去年秋天的了,当时买了一次没穿,天就冷了……

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 21:14:02
  今天是晒图党。

作者:小小鹿比 时间:2018-04-28 21:57:19
  这大长细腿,令人羡慕啊
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 23:25:14
  有时候会尽情的伸展四肢,谁也不能阻止禾苗放飞自我,哪怕在睡梦里。

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-28 23:27:37
  有时候随便找个角落,只要有枕头,怎么憋屈都能着。

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 13:48:25
  昨天给禾苗买了个扑蝴蝶的网,今早她一直玩,吃早饭的时候也不想放下,把她喊到餐桌上,她不情不愿的坐着,吃了一口粥,就说,我咽不下去。
  我说,咽不下去就嚼一嚼,就能咽下去了。
  又吃了一口,说,肚子疼,眼睛里还包着眼泪看着我。
  我说,吃完饭再开始肚子疼。
  那好吧。看我不会妥协,自己擦擦眼泪,吃完了一碗粥。
  今天和舅舅舅妈一致决定,给姥姥姥爷放假,孩子我们都自己带,姥姥姥爷自由行。
  明天再安排一起出行。
  舅舅一家四口嗨皮去了,我因为大姨妈缘故,还是带禾苗来涛哥这了,能偷会懒。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 13:50:15
  今天大姨妈驾到,和上个月一天不差,对习惯性推迟的我来说,真是百年不遇。
  心情好了,连例假都准时了。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 14:00:59
  现在一拿手机,涛哥就问我,又上天涯啊。
  并多次表示想看贴。
  我说,等我更新10页,或者点击量超过10万的时候,再给你看。
  因为觉得差不多需要半年时间吧,半年以后,我们要么分了,要么决定结婚了,那个时候,无论结果怎样,给他看都无妨。
  感觉现在还不是时候。
  不过涛哥刚才说,还是不看了,给你点自己的空间,吐槽吐槽我呀,以后的婆媳关系呀,什么不开心的呀,我也不需要什么知道,水至清则无鱼。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 14:04:24
  愿生活和你,永远明媚,清澈,宁静,自由。

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 14:08:04
  上帝是公平的,如果给了你一双好看的腿,可能还会给你一张大脸。
  但人是有私心的,比如会晒腿,就是不晒脸。
  哈哈哈。

楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 20:18:30
  今日禾苗语录:
  车窗开了一半,有太阳照进来,禾苗说,妈妈,太阳为什么老跟着我们?
  我说,因为太阳很大很大很大,我们走到哪里都能看到它。
  禾苗说,那把太阳杀了吧。
  在花鸟鱼市场,看到笼子里的小鸟,禾苗说,这两个小鸟被困住了,它俩在吵架。
  晚上看到月亮圆圆亮亮的挂在天上,禾苗说,妈妈,我能把月亮拿下来吗?
  我说,不能,月亮太高了,你够不着。
  那妈妈给我拿下来。
  嗯,这可真是要摘星星摘月亮啊。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-29 21:23:15
  更正:乳牙一般20颗,包括12颗恒牙,4颗第一磨牙,4颗第二磨牙。禾苗现在只有16颗,刚冒头第17颗牙,也就是第一颗第二磨牙。
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-30 04:21:02
  一晚上没睡好,翻来覆去,各种难受…
作者:胖西胖西胖西 时间:2018-04-30 12:16:06
  昨天开始重温父母爱情
  发现居然没有弹幕哎,是因为年代背景比较敏感,怕出现不和谐言论么
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-30 12:40:53
  怎么区分一个人是佛系还是道系?
  通常佛系的人一般爱说三句话:
  都行。
  可以。
  没关系。
  而道系的人也爱说三句话:
  关你屁事?
  关我屁事?
  滚!
  哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-04-30 14:19:58
  妈妈,我想吃雪糕。
  昨天不是吃过了?
  昨天吃的是冰淇淋,不是雪糕。
我要评论
作者:想和你说2016 时间:2018-04-30 22:11:14
  lz ,以前被吞了的帖子名字是什么?我去贴库搜搜。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-01 02:39:42
  就在刚刚,禾苗说,妈妈,妈妈,我想吃好吃的,请帮我拿好吃的。
  以为她说梦话,拍拍她,竟然睁开眼了,又说一遍,妈妈,请帮我拿好吃的。
  我说,你想吃什么?
  回答说:我想吃蜗牛。
  这是睡前看了有蜗牛图片的绘本后遗症吗。。。
我要评论
作者:幸运秋实2015 时间:2018-05-01 19:24:53
  我来了,继续跟帖,跟着我们的小禾苗一起嗨皮^O^
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-01 20:03:06
  前些日子新的城市排名出来,郑州居然跻身新一线城市了,我们所在的小城,居然,是三线城市。
  在我印象里还是排不上名词的18线城市啊,怎么办,感觉亚历山大,要挣更多才跟得上脚步啊。
  逛个街买件衣服压压惊。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-01 20:20:27

我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-02 07:48:05
  体重52.7。
  假期结束了,大家工作日快乐!
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-02 10:31:22
  昨晚上涛哥主动请缨要给我搓背,美其名曰互相帮助节约用水。
  涛哥可是货真价实的搓背啊,从耳朵根搓到脚指头缝,搓的认真,卖力,龇牙咧嘴的。搓的我又疼又痒嗷嗷叫。
  涛哥说,洗完去称下,不轻半斤也得轻二两。
  曾经我认为距离产生美,再亲密的两个人,也要适当操持神秘感,比如屎尿屁,换衣服,洗澡,应该回避。
  但是到涛哥这,全没了。放屁可以肆无忌惮,洗澡都懒得自己搓背了。
  额,为啥我们就不能谈个美美的恋爱呢?从一开始的不洗脸挂尿袋,到今天的一地小泥条。。。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-02 10:59:19
  看到隔壁楼俩女宝妈的男朋友说起来扯证的事,涛哥有过之而无不及。
  经常毫无防备的提起来这茬,比如,今天我妈又问咱们什么时候扯证。
  我一个同学说啥时候喝咱喜酒。
  我朋友说开始准备红包了。
  而且涛哥一律回复:十一办事!
  我说,哟,我还不知道呢,到时候记得通知我啊。
  可是,能不能多谈恋爱少结婚啊。。。
作者:尚宝妈1986 时间:2018-05-02 11:41:22
  求隔壁贴
我要评论
作者:枚心若 时间:2018-05-02 14:58:20
  祝幸福
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-03 09:33:12
  昨天和谈何一起去合八字了,楼主不是宣扬封建迷信哈,这事信则有不信则无,但我还是信一点点的。
  大神说涛哥是属猴的,因为已经打春了,所以虽然没过春节但在属相上已经不是羊年了。
  合的结果是属相也合,八字也合。中间涛哥出去接了个电话,我就趁机把情况说了下,说涛哥丧偶,带个男孩,我是离异,带女儿,因为是再婚所以比较慎重,想各方面都求个安心才看合八字。
  大神说,你们八字很合,以后会越过越好,而且他人品不错,不会让你失望。
  我说,八字还能看人品吗?
  回答说,当然。
  我都怀疑这是和涛哥串通好的了。
  说我2017年比较不顺,事情不顺,心气也不顺,2018年开始一切变好,做事顺利,心情开朗。涛哥今年下半年财运亨通,事事顺利。
  听着像奉承的好话哈,但是我自己来说,以前帖子里写过的,春节刚过,确实感觉做什么都挺顺利,心情也越来越好。一直到现在,已经好几个人说我气色好了,脸色白里透红,还有问我用了什么护肤品要我推荐面膜。。。
  至于涛哥,拭目以待了。
  合完八字的结果是,涛哥开始念经“逼婚”,不是说八字合的话就听我的安排结婚?你还在犹豫什么我都认定你了啊,你一天不嫁给我我心里就不安心,每次你一回家我就感觉失去你似的,害怕你有点不高兴就不理我了…吧啦吧啦。
  我说,好吧,如果没有意外发生,就按你的国庆节结婚。
  涛哥说,好,我考虑考虑。
  欠揍啊。。。
作者:婳芽儿 时间:2018-05-03 10:36:02
  涛哥对你患得患失的,哈哈。
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-03 11:42:04
  涛哥今早六点多就出门了,带着老老赵去开庭打官司去了,要债呢。
  涛哥昨晚上说,老老赵撒在外面的钱得有小100,不过估计都打水漂了,要不回来,有欠条能找到人的,老老赵开始起诉走法律手段要了。
  我说,咋突然想起来要了呢?
  涛哥说,估计是打算要回来给我娶媳妇用吧。
  我认真的问他,涛哥,你说实话,你是不是个富豪来着?为了考验我,故意装穷光蛋?现在考验的也差不多了吧,快说实话,你有多少财产,存折呢,房产证呢,还有豪车呢,你都藏哪了?
  涛哥说,发现你今天特别美,想的美!
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-03 13:07:38
  关于结婚的话题,我说现在不和结婚一样吗?吃一起住一起,相亲相爱。
  涛哥说,那能一样吗,就像借车开和开自己的车,借的车你会专程去加中国石化的油吗?你会在加油的时候再配个加油宝吗?
  我说,合着,你把我当借的车啊,不给我加中国石化的油,也不给我用加油宝?!你就是现在对我还有所保留,没有真心对我好呗?
  涛哥说,现在对你也好,要是结婚了,会更好!
作者:兜兜麦兜儿 时间:2018-05-03 14:25:38
  @一棵禾苗在长大 2018-05-03 13:07:38
  关于结婚的话题,我说现在不和结婚一样吗?吃一起住一起,相亲相爱。
  涛哥说,那能一样吗,就像借车开和开自己的车,借的车你会专程去加中国石化的油吗?你会在加油的时候再配个加油宝吗?
  我说,合着,你把我当借的车啊,不给我加中国石化的油,也不给我用加油宝?!你就是现在对我还有所保留,没有真心对我好呗?
  涛哥说,现在对你也好,要是结婚了,会更好!
  -----------------------------
  天啦 好甜 恭喜禾苗妈妈阳阳爸爸 嘻嘻
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-04 10:11:39
  涛哥每天都要来一次有意无意,含沙射影,旁敲侧击的“催婚”戏……
  这病怎么治?
作者:灿若晨星1015 时间:2018-05-04 12:51:46
  受你影响特意搜索了一下俩女宝妈妈的帖子,心急看了开头直接翻到结尾,中间还没有看^_^ 喜欢你们这样美好的爱情。
  她家那位也是在催婚哈,跟你家涛哥一样。我觉得男人这物种吧,大概是有天生的征服欲和占有欲,爱上了认定了就恨不得立马盖个戳昭告天下“这是我的,你们都别惦记!”哈哈~ 不过结婚须慎重,不管头婚二婚。(看人家那急切的样子真不忍心再说这话,涛哥看见要打人了哈哈)
  • 一棵禾苗在长大: 举报  2018-05-04 21:00:03  评论

是要谨慎呢,所以我一直劝涛哥慎重再慎重,别冲动,就像涛哥一开始在医院劝我冷静理智一样。不知道他最近是受什么刺激了,一门心思催婚
我要评论
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-04 21:02:29
  下午带禾苗一起去接姐姐放学,去了教室,有孩子和禾苗打招呼,小朋友你好呀。
  禾苗说,你好呀,我来接我的姐姐的。
  然后抱着姐姐说,姐姐,你上学辛苦了,我来接你了。
  回到家姐姐告诉我说,姑姑,我们班的同学说,你小妹妹好可爱啊。
  哈哈哈。
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-04 21:25:45
  昨天涛妈过来了,今天中午在涛哥家吃饭,买菜的时候涛哥问我,今天想吃什么?给你个机会一手。
  我知道他的意思是,让我做饭,因为涛妈在嘛,想让我表现的贤良淑德。
  我领会他的意思,但我不想配合。在你朋友和家人面前,我会比平时给你面子,但也不会一副受气小媳妇样儿,你们坐在那唠嗑看电视,我做饭,门儿都没有。
  所以我说,你买点阿姨爱吃的菜,我无所谓,你做什么我吃什么。
  涛哥意会,立马说,我妈做饭也好吃,今天让你尝尝她的手艺。
  还挺识趣。
  所以午饭涛妈做的,涛哥去学校接阳阳,涛妈主厨,我帮着打了下手,剥个蒜切个葱,并在厨房陪唠嗑。
  饭做好了,涛哥和阳阳还没回来,我让涛妈歇着,我简单做了个汤。
  刚做好,涛哥回来了,进门先来了厨房,看到我在忙活,说,这都是你做的啊?看你不想做呢,咋又动手了?
  我说,菜是你妈做的,我做的汤。
  涛哥说,辛苦了,汤做的不错,真能干!
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-05 11:05:29
  早上醒来一睁眼,禾苗趴到我脸上,说,妈妈,是我在你后面,你不用害怕,我是一只小虫子,我是禾苗。
  早饭的时候我问她,你晚上做什么梦了?
  她说,我梦见在公园里把妈妈找到了!
楼主一棵禾苗在长大 时间:2018-05-05 11:05:54
  周末愉快,ladies and乡亲们!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规