资助上学的贫困生居然和我女儿谈恋爱!!

楼主:用户6399617256 时间:2018-05-07 12:26:44 点击:625733 回复:3059
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  这一个星期都是浑浑噩噩过来的,眼睛哭了肿起来,消肿了又哭。都说家丑不能外扬,不敢告诉身边的人,可我太需要一个倾诉口了

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:651880256 时间:2018-05-07 12:30:22
  是不是觉得养了一个白眼狼(贫困生)?你对他那么好,居然勾搭上你的女儿?
  • ailisangder: 举报  2018-05-07 12:50:17  评论

这话说得,说不定是楼主姑娘主动的呢
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 13:07:30  评论

我对他的感觉是恨!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6399617256 时间:2018-05-07 14:13:05
  女儿交代,高三他们就发生了关系,之后大学一直保持着男女朋友关系。我每个月给女儿3000生活费,女儿会给一千给这个男孩,大一下学期同居过,后来因为支付不起房租,还是各自搬回了学校。只在周末出来见面。我都不明白为什么我可爱单纯的女儿要这样贴钱养男人!
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2018-05-07 16:52:23  评论

你女儿现在还在恋爱当中,不会觉得什么,多年后她清醒过来,会恨你们夫妻俩的,恨你们吃饱了撑的资助什么贫困生,还带到家里来。所以别管女儿现在什么情绪,都一定要把他们拆了。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-05-07 17:45:22  评论

评论 猕猴桃大战无花果:对!对!对!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:香宝的梦想 时间:2018-05-07 14:38:48
  这男孩真可怕…………
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:33:47  评论

评论 香宝的梦想:男孩,哪里差了? 高考差北大20分,相貌“低配彭于晏”。 如果是城市中产家庭,这样的孩子不被女孩子们抢疯了?
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:37:09  评论

评论 香宝的梦想:男孩复读时还辅导楼主女儿学习,请问楼主:1你女儿考上一本,男孩起了正面作用还是负面作用?2男孩分数是不是远超樱花大学录取分数线?3男孩辅导楼主女儿功课,为了她宁可报差一点的学校。 这个男孩哪里渣了? 如果他现在劈腿,傍上其她富家女楼主会很高兴?
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:香宝的梦想 时间:2018-05-07 14:43:39
  你冷静想想这男孩值不值得托付你女儿,穷点没关系人品要好,是不是个上进的人,如果你觉得女儿不能嫁给他,就赶紧止损吧,断了资助,全家断联系,你可以陪读,小女孩没有观念,做父母的得把把关。
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 14:44:39  评论

评论 香宝的梦想:不值得!一点也不值得!
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 14:46:01  评论

我是要断了资助的,也想断了联系,可是女儿不知道着了什么魔,说非他不嫁,好说歹说都不行。男孩子是知道我们家在哪里的,他做事偏激,我害怕他找上门来
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈多多 时间:2018-05-07 14:53:18
  感觉很可怕,楼主的钱都养白眼狼了,及时止损吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一手货源号基地 时间:2018-05-07 14:59:20
  断了联系吧
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:46:16  评论

评论 一手货源号基地:主要看男孩人品。 毕竟他对楼主女儿是有心的。 男孩985,再读硕博。加上彭于晏(楼主说的)的外形,你们认为他会缺女朋友吗? 而且男孩几乎不需要赡养己方老人。 这个男孩只要人品不差,追求上进。现在大三,3-5年后会被抢疯的。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:51:58  评论

当男人28-30岁,985硕博士,彭于晏的相貌,无父母。 18岁与资助人女儿相爱,22岁被迫分手。这段感情经历,并不会给他人生履历减分。相反,28岁的彭于晏博士,讲出这样的感情故事,会迷倒多少女孩。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:好象从不联系 时间:2018-05-07 15:00:49
  楼主你现在不要阻拦她们,你女儿现在正在兴头上,你越阻拦,她们越要在一起。你说什么她都听不进。最好的办法就是断你女儿的钱,只给少量零花钱。既然你女儿非要跟她结婚,那你就告诉她,你不看好这个男孩的未来发展。除非他能证明以后能让你女儿过上好日子。这个男的明显是冲你家钱来的,没钱了,再吃点苦头,到时候就知难而退了
  • 天堂的天国: 举报  2018-05-07 23:22:57  评论

评论 好象从不联系:这个赞。断了经济来源,他们自己就分了
  • 黑湖零: 举报  2018-05-08 18:33:15  评论

这个赞,告诉女儿继续交往就断了她的继承,权当没这个女儿,他们撑不久
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-05-07 15:03:17
  如果是真的太可怕了。建议你断了你女儿的经济来源,而且可以跟你女儿说假如她一定要跟这个男的在一起,你们的财产会全部捐掉,这男孩可能就是因为你们家的钱吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋洋nG 时间:2018-05-07 15:09:17
  @用户6399617256 2018-05-07 14:46:19
  养了7年养出一个仇人
  -----------------------------
  抱抱楼主,完全能够理解你的心情。现在只能从你女儿入手,必须断了她的想法,她决定分手才是真正的成功。给她分析一下他们之间的家庭背景,环境差距,以及以后生活的种种可能出现的情况。现在的婚姻不是小两口,而是2个家族,家庭的成长环境非常重要。可以你们分析(估计会比较排斥),也可以让你女儿比较信任比较崇拜的长辈去分析,希望乖女儿能够明白。
  • 洋洋nG: 举报  2018-05-07 15:15:00  评论

另外这个男孩的日常举止完全是没有教养的,可想而知其道德品质。这样的男孩别说贫困生,就是家庭条件很优越我也看不上
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 15:22:36  评论

评论 洋洋nG:是的,之前我们只关注他的成绩,又不在同一个省,所以管不着他的品性。他来了我家之后,我就越来越不喜欢他了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:知足VP 时间:2018-05-07 15:09:38
  看了楼主的描述,我也感觉这男孩毁了你们家女儿,即使女儿找对象也不会找这种家庭这种没教养的男孩子,这男孩太有心机了,想着搞定你们的女儿就得到了你们家的一切!看着都生气!!
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:56:37  评论

评论 知足VP:是谁毁了谁? 首先1楼主资助不要奢求回报,男孩考上985就是最好的回报。2距清北20分的贫困生,不会缺资助人,更不会失学。3这个男孩还有彭于晏的相貌,更不会缺少女孩子追。4是男孩毁了楼主女儿,还是楼主女儿毁了男孩? 如果不是楼主女儿,男孩超大概率上清北的。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 13:39:09  评论

评论 大河荒龙 :他们把人想的太龌龊。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:闽夏 时间:2018-05-07 15:12:39
  升米仇斗米恩,真的不能对陌生人太好,楼主这是大意啊,高中的孩子正是荷尔蒙旺盛期竟然把男孩招家里?不想赔上女儿一生赶紧了断!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomdial 时间:2018-05-07 15:13:58
  ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-05-07 15:14:21
  当初他要复读,你们就不该支持,更不该让他住到家里来,现在引狼入室了,赶紧止损,断了女儿的经济来源,也别资助这个白眼狼了,让他自生自灭吧
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:smile265177 时间:2018-05-07 15:15:40
  恐怖至极
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-05-07 15:22:04
  建议理性看待。从女儿的角度阅历,只是谈了场恋爱。而且你阻止还觉得你嫌贫爱富。
  越急越是要理性。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-11 01:30:24  评论

评论 伊人不至春风不度:清华北大一年招生不到8000人,按男生4000计算,里面相貌外形能比彭于晏的不超过500人。 这是全国。 楼主哪来的自信看不起男孩??? 男孩错就错在没上清北。不然,楼主女儿最多算个前女友。
  • a6198738: 举报  2018-05-17 08:46:46  评论

也不想想谁资助他的啊
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:要呸一起呸 时间:2018-05-07 15:24:20
  大三开始实习了,把女儿弄回自己身边,隔绝她和男孩子得交往,断绝一切资助,不过估计最后棒打鸳鸯反而让他们难分难舍。不撞南墙不回头,唉,估计要结了婚生了娃才知道嫁这么个男人的日子多可怕
  • changetoday365: 举报  2018-05-09 05:48:51  评论

感觉楼主在生一个吧!这个女儿算是费了,就嫁给这个男的吧。叫这男的别在祸害别人家的女儿了。看楼主就说两句,就跟楼主怂上了。未来楼主就是给买房买车也是应当的,不会有一丝感恩。拆不散的,越拆越要在一起,这就是爱情的伟大力量!无解!遇到过,我小妹就是一个研究生找个中学毕业,没拆散结局悲局
  • 出手斩庄: 举报  2018-05-09 07:18:16  评论

评论 要呸一起呸:強拆是不行的 弄不好把自己女儿先废了
楼主用户6399617256 时间:2018-05-07 15:29:33
  先生知道这件事后,跟女儿吵了一架,直接被气到住院,厂里也没有去。这几天我忙上忙下心力交瘁,女儿也不敢再跟我们吵,但是让她跟男孩子分手,她就沉默,怎么说也说不通。
  • 送披萨的猫头鹰: 举报  2018-05-07 19:07:05  评论

再生个二胎吧,这女儿被这个男孩毁了
  • 泡在酸奶桶里的猫: 举报  2018-05-08 00:01:07  评论

好主意,生二胎,家产全部留给老二,这男孩肯定是奔着家产来的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:许可abc 时间:2018-05-07 15:30:22
  小女孩这个时候什么都不成熟,估计也被男孩的甜言蜜语蒙蔽了,你越要分开他们,你女儿只会越觉得她的爱情弥足珍贵,说不准还会做出什么过激行为。我觉得首先应该与女儿好好谈谈,别发火,对女儿实行经济制裁,生活费就给个吃饭的钱,跟男孩摆明态度,告诉他即使跟女儿在一起,也不会给他想要的富裕生活。没钱两个人自然会产生很多矛盾,说不准就分了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127812693 时间:2018-05-07 15:30:50
  除了说你活该还能说啥
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:许可abc 时间:2018-05-07 15:33:32
  总的来说就是楼主把女儿保护的太好,不知道社会的险恶,以至于招来了中山狼,小女孩就一头栽进去了
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 15:57:08  评论

是,我一直都希望女儿做一个单纯善良的小天使,所以没有给她灌输人心险恶的思想。所以她很容易相信人,也觉得身边的人都是好人。我悔不当初!
  • 你陪我一起去看雪: 举报  2018-05-09 14:05:08  评论

评论 用户6399617256 :我女儿才两岁半我就告诉她这个世界上好人多,坏人也不少!有一次买水果,小摊贩挑了个坏的给我,回去发现了,又去找他换了一个好的,后来我问女儿,你觉得那个大伯给了我们一个坏的,是不小心的还是故意的?她想了一会儿,说是故意的。防人之心不可无啊楼主!
作者:蒹葭公主 时间:2018-05-07 15:39:42
  生活费锐减,你去陪读,天天晚上回去和你住。别的就别说太多了。不是吓唬你,我读大学时园艺系有一对谈恋爱的,男穷女富,女方家长拼命拆散,女孩后来也劈腿了,之后又发生了几件事,最后在一个周五,男孩在教学楼里把女孩捅死了。你的手段别太过激,不然以你的描述,那个小子什么都干得出来。
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 16:00:20  评论

你别吓我!
  • 蒹葭公主: 举报  2018-05-07 16:34:25  评论

评论 用户6399617256 :所以和你说不要用过激的手段啦,我读大学时也遇到渣男,我妈不满意也没使劲阻拦,后来我自己受不了就主动分手了。我现在也有女儿了,能体会一个当妈的心情,但是一定要注意方式方法,慢慢的让你女儿自己觉察到男方的缺点,时间长了自己就好了。祝好运!
作者:小黄小白 时间:2018-05-07 15:43:51
  垃圾人,你千万别把你女儿关起来,越关她越想跑,反正他们都在一起好几年了,你就让他们继续在一起,但是你不给钱,一分钱也不要给他们,让那个男的想办法养你女儿,你看他们还能好多久?
作者:好象从不联系 时间:2018-05-07 15:59:29
  楼主还是絮絮叨叨的,光自责,发火,有啥用,赶紧冷静下来,想想办法
  • 漫幽幽: 举报  2018-05-19 06:37:06  评论

前排提示。这是写手。大家散了吧。
  • 惰鮏元素: 举报  2018-05-19 11:06:37  评论

是啊,故意拉长故事线,细节和心理描写丰富,并且表现得过于犹豫不决的,大概率就是写手了。
我要评论
作者:香宝的梦想 时间:2018-05-07 16:04:13
  楼主你跟你先生商量商量断你女儿经济来源吧,然后告诉他两你们准备生二胎,保护好女儿吧,看前面楼里说的,男孩偏激了真不一定干出来什么事。大三了去陪读吧,女儿这辈子重要啊……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好象从不联系 时间:2018-05-07 16:10:31
  还有提醒楼主,千万不要跟女儿大吼大叫逼她分手,或者说一堆这个男孩的坏话。我身边就有一对类似的,白富美爱上穷逼男。父母越是劝告,女儿越觉得父母嫌贫爱富不可理喻,父母给她介绍的门当户对的对象,她一个都不去看。穷逼男啥也不说,就拖着,女孩就越觉得穷逼男靠谱,自己父母是坏蛋。最后拖到快30了,肚子大了,不得不结婚
  • 好象从不联系: 举报  2018-05-07 16:14:49  评论

婚后,父母看到自己女儿过得憋屈,还要贴补。女的把钱偷偷贴给男的花了。过了几年,女孩子也后悔了,但是孩子也几岁了,能怎么办,就这样过呗。这个穷逼男还出轨,而且因为之前女方父母反对她们的婚姻,对女方父母一直多有不满。花着女方父母的钱,还动不动发脾气给脸色看
  • 谁偷吃了我的饭: 举报  2018-05-08 15:17:12  评论

这种人最渣了,有些家庭为人父母简直是猪狗不如。我们在这里拼命想给孩子最好的,他们倒好,从小就教育些三观不正的、
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinranzide2 时间:2018-05-07 16:11:38
  赶紧去陪读吧
  • 漫幽幽: 举报  2018-05-19 06:37:26  评论

楼主是写手,散了吧。
  • 墨DX: 举报  2018-05-19 18:51:04  评论

已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。
我要评论
作者:lindanhonggggg 时间:2018-05-07 16:18:05
  你还是太大意了。正青春期男女长期那样待在一起本来就很容易出事。这个事情你们做父母的也是挺大责任。
作者:待杜根 时间:2018-05-07 16:18:36
  事到如今,要反过来看,这小子运气不错,智商也不错,至于那些小毛病,其实,男孩子不能太拘谨,思维会受限,工作以后,到了一个平台,大老粗也会有所改变的,现在可以冷处理,让两人分开一段时间,不要激化矛盾,如果毕业后又在一起,就随便呗,至于神经质,好像天才或多或少会有点,呵呵,比如希特L。
  • chiny20070930: 举报  2018-05-07 19:20:35  评论

这都是小事,关键是这个男娃没有一点感恩的态度,这是人品问题!
  • 待杜根: 举报  2018-05-07 19:28:17  评论

评论 chiny20070930 :几乎无父无母,以后做上门女婿,以身相报,只是LZ看不上人家。
作者:许可abc 时间:2018-05-07 16:41:32
  我觉得男孩这么小的年纪做出这样的事情,品质不一定能好的起来,再加上他小时候的生活环境,很多劣根性是难以消除的。楼主一定要多想想该怎么做,怎么断开联系,搬家也是可以的,不要怕麻烦
作者:仲夏梦之夜 时间:2018-05-07 16:43:57
  楼主不要慌 和你老公 带上录音笔 找这个男生 把女儿未成年就诱惑上床的事录下来。让男孩写保证书。同时这么多年是资助让他已借条形式写下来。把这些证据都留好,如果再不老实就去他学校大闹 你女儿单纯 这个人可一肚子坏主意
  • 钱多事少长命百岁: 举报  2018-05-07 17:00:53  评论

赞这层 保留证据
  • 仲夏梦之夜: 举报  2018-05-07 17:09:52  评论

先不要说坚决否定 就说女孩子谈恋爱 都是希望光明正大 男的要有担当 要有责任 像这样子偷偷摸摸拿着女孩子的零花钱养着 他自己也觉得不对 他要有能力向你们两口子证明自己才可以 这么多年借他上学的费用 希望他写一个借条。如果以后他和女儿发展的好 借条作废
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦9212 时间:2018-05-07 16:52:24
  人不能对的太好,狗不能喂的太饱,你引狼入室啊,高三请那小子辅导绝对最大败笔,青年男女呆久了不出事才怪。
  你家不缺钱,你女儿从没为生活担忧过,现实很多例子,富养的女儿被屌丝骗到手。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-11 01:35:53  评论

评论 南柯一梦9212:“狗”~~呵呵。 高考省内前500名里男生不过250人,有些彭于晏相貌外形的不超过20人。 把这样的男孩看做“狗”,你们哪里来的自信? 5年后再看,相亲市场上,楼主女儿不可能再找到男孩这样的对象。
  • 我愿沉溺在你眼里: 举报  2018-05-14 20:55:07  评论

评论 漂洄di渔:人不能总看外在条件,人品不好,嫁过去以后还要岳父母养他们俩吗?如果有一点感激之心就不会高中就跟女孩谈恋爱了,大学还用女孩的零花钱,
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-05-07 16:54:09
  为啥男女一般大,就是女的小白兔。男的人渣?
  再说了。楼主有教育女儿洁身自好么?
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2018-05-07 19:07:08  评论

评论 没尾巴de猫咪:成熟和人渣有啥关系?未成年发生性关系还单纯。
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2018-05-07 19:15:39  评论

评论 芸豆卷儿真好吃 :自己家女儿,高三有男人,还穿着内裤乱跑。想象就觉得家教够够的。你们有女儿的。这点肯定都教育。我那个农村的婆婆,都教育男女有别。我老公小学六年级就不让别人洗内衣。更别说穿着内裤乱跑了。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间广尺 时间:2018-05-07 16:54:36
  这要是我闺女,我杀了他的心都有。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:到处逛逛先 时间:2018-05-07 17:00:54
  我比较想知道谁主动的。。。。
  • 出手斩庄: 举报  2018-05-09 07:49:17  评论

评论 到处逛逛先:这还用问?很多细节都反应出来了。其实这男的并不算心机重的
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-11 01:20:54  评论

评论 到处逛逛先:这个男孩如果心机重,就上清北,玩了楼主女儿一脚踢开。 而不是低就去选择和女孩一个城市。 是楼主女儿心机重了。 综合来看,是楼主女儿高攀。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:单身狗要惺惺相惜 时间:2018-05-07 17:01:40
  是我就气出心脏病来了……
  • 力挽狂澜的科比: 举报  2018-05-18 23:12:15  评论

楼主有什么资格生气,清北彭于晏被自家女儿勾引,导致没上清北。反而指责彭于晏狼子野心,是何道理?欺人家千年穷?男孩比她家闺女优秀这么多,后续的发展不可限量,反观女孩有什么?人家女孩成年了有自己的判断,万一看上的是刘强东呢?
  • 漫幽幽: 举报  2018-05-19 06:37:45  评论

楼主是写手。
我要评论
作者:fzwmwy 时间:2018-05-07 17:10:13
  楼主,天涯有这样一个帖子,我觉得你可以借鉴一下:“凤凰男诱惑富家女谋房子,女方妈妈妙计阻拦”,和你家目前的状况有些像,学学那个妈妈吧!但愿有好的结果,帮你的女儿跳出火坑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖色宝宝 时间:2018-05-07 17:17:44
  天呐,楼主,你心也太大了,怎么能让和自己女儿同龄的异性住进自己家里。
  • 用户6399617256: 举报  2018-05-07 17:21:06  评论

评论 暖色宝宝:因为当时很喜欢这个男孩子,把他当自己孩子疼了
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2018-05-07 19:07:57  评论

评论 用户6399617256 :我觉得你打心眼瞧不起这个孩子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖色宝宝 时间:2018-05-07 17:24:04
  你也是好心。现在我觉得你不要去反对,越反对越会起反作用,最好控制经济,告诫女儿一定不能怀孕,让你女儿知道生活的艰苦,贫贱夫妻百事哀,慢慢来,不能着急。
  • ty_132569384: 举报  2018-05-17 09:08:13  评论

这个我赞成,先联系着,叫女儿一定不要怀孕,从现在开始叫女儿说让男人养她,假装说不反对,再假装爸爸住院花好多钱!再说爸爸因为心情不好,出意外,手臂用石膏板,说要花好多钱!家里厂里经营不善要倒闭了!要是怀孕了打胎的钱叫男的去借,天天跟女儿哭穷,过不了几个月贫贱夫妻百事哀!
我要评论
作者:待杜根 时间:2018-05-07 18:43:15
  她穿着接近三点式在屋里晃,还要十八岁小伙子忍住专心复习功课,要么不是男人,不懂那种煎熬,要么jj不行了,几乎不可能,所以说要靠制度,而不是企望圣人,他们单独相处的机会是谁创造的呢,这种社会经验都没有,可能夫妻两对性本身没兴趣,忽略了,没想到。
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2018-05-07 19:09:01  评论

评论 待杜根:排,全怪楼主。怪孩子干嘛?不教育女儿性知识。还要男孩当圣人。
  • 欲戴王冠的小苹果: 举报  2018-05-07 19:35:45  评论

评论 没尾巴de猫咪:虽然我不想说这个,但是即使家里没有别的异性,只有爸爸妈妈,这么大的女孩也不应该穿那么随意啊,儿大避母,女大避父,也应该避讳一下自己的爸爸吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:caoyoubei1990 时间:2018-05-07 18:52:12
  如果是真的,那真是一个悲剧。而且不是穷不穷的问题了,这男孩人品有问题。。。贫困生还复读,还给他花钱补课,楼主家人心太好了,我也是服气了
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-11 01:25:14  评论

评论 caoyoubei1990:男孩错就错在没上清北。 分手吧,楼主女儿以后很难找到男孩这样优秀的。 是基本无可能。
  • a6198738: 举报  2018-05-17 09:08:19  评论

评论 漂洄di渔:?你是觉得这个男的多优秀 优秀的蹭吃蹭喝吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-05-07 18:59:33
  LZ引狼入室
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-05-19 13:11:57  评论

不知道lz家里是钱多到什么程度 居然还有闲心去资助素不相识的人 难道指望他将来养老送终吗 又不是公众人物需要做慈善博好感准备抵税!你身边没几个草鞋亲可以资助吗?难道放着需要资助的亲戚不管去花钱资助山沟沟里的陌生人?脑袋被驴踢了吧
  • 墨DX: 举报  2018-05-19 18:51:21  评论

已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。 已有人证明楼主是写手,模仿其它帖子编的。
我要评论
作者:天使淘气喵 时间:2018-05-07 19:13:54
  我的天,楼主一家不气死才怪。赶紧想办法分开,感觉那个男孩好有心机。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-11 01:40:09  评论

评论 天使淘气喵:你们想多了。男孩比楼主女儿优秀,这是客观事实。
  • 爱做不做123: 举报  2018-05-19 06:07:11  评论

那一点优秀了,高中都可以自食其力,到大学还靠女孩子养的,就是好吃懒做的渣渣
作者:漂泊的心wr 时间:2018-05-07 19:22:53
  楼主做好人也不是这种做法,引狼入室,可惜!
我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2018-05-07 19:29:47
  楼主你家做生意,花钱找找失足女,年轻的那种,伪装成白富美富二代啥的勾搭那个男的,只要搅和到分手,就成功了
作者:吾家有女儿 时间:2018-05-07 19:30:35
  记得看过一部港剧,女儿找个男朋友很渣,当妈的什么也不说,花钱请侦探把男的前女友找出来了,请那前女朋友勾引那男的,那男的脚踏两只船,当女的全家面,被前女友揭穿,楼主,你有钱,砸钱请人勾引那男孩子试试,不是说笑话,我也是一个女儿,你的心情非常理解!那男孩子不是良人
作者:qs1013 时间:2018-05-07 19:33:27
  既然都睡了楼主女儿,让男孩毕业后上门吧!生的孩子跟你们姓,如果他不干,就拿那些照片去告他之前强奸未成年少女,你可以资助他也可以毁掉他。
  • 美丽人生9920: 举报  2018-05-17 08:48:41  评论

垃圾建议 那女方家一辈子都要背负着男方一家生活了 还入赘 笑死了
  • 该我上场表演拉: 举报  2018-05-17 11:40:44  评论

你这个建议就是男的所希望的结果
作者:若水明天 时间:2018-05-07 19:38:29
  楼主的气愤可以理解。但事情解决还要冷静想办法。
  我认为,楼主不要阻止她们谈恋爱。但要告诉女儿三点∶1现在性行为对女孩伤害是很大的,给她讲讲危害,如果他爱他,就应该保护她,没结婚不能再有性行为。2.上大学了就应该自立了,让她两个都自己承担学费、生活费,学费可以贷款,生活费可以打工,相信他们一定是有志气的青年!以前没这么做,是因为把他们看做孩子,现在感觉他们长大了。总之,洗脑让她感觉应该靠自己!3.你和你老公看到他这么有志气很欣慰,(你最好制造一个让他表志气的机会,然后做这3点。)觉得资助农村孩子是正确的,今后会大力资助贫困儿童,当然不是真资助,故意在女儿面前好或他面前接谈资助事情的电话,让他们相信。
  我觉得这样,你女儿能觉得自己的爱情得到了理解,不知道你女儿是不是讲信用的人,如果是让她答应你结婚前不再有性行为,保护自己。如果他做不到停止性行为,她会觉得他不那么爱她,停止经济资助,他们会有矛盾,更容易让女儿看清她,你大力资助贫困儿童,如果他贪婪,会觉得割他肉一样,因为他觉得你的就是他的,他肯定会给你女儿说这事,也可以让女儿看清她。
  这些想法不知道可以性有多少,会不会太理想化,希望能抛砖引玉吧。因为,这个时候强力制止怕适得其反。
楼主用户6399617256 时间:2018-05-07 19:42:49
  回头想想这个男孩真的很有心机。补课是他主动跟我们提的,当时他只说英语老师的发音不标准,教学方式很老套,班上英语成绩好的同学都有在外头补课。我们就问他是不是他也想去补课,他说不是,他说我们肯负担他的学费生活费已经很感激了,他会比平时花更多的时间,买英语磁带听,然后向那些补了课的同学讨教方法,让他们教一下他。我们听了非常感动,觉得这孩子真懂事,现在感觉他可能是以退为进。我也完全不会想到一个十几岁的小孩会有这种心机。复读也是他求我们的,他说他想考北大,想学更多本事回报社会。如果是其他学校我也就算了,但是是北大啊,正好我们这边有清北的复读班,我就让他过来了。这也是我和先生一开始非常喜欢他的原因,我那时候也总跟女儿说多向哥哥学习。我反思自己,我是真不知道他以前的懂事乖巧是装的,还是他来了我们家之后学坏了!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-05-07 19:46:48
  LZ完全不懂人性
  你把一个生活环境和自己完全不同的人,弄到自己家来
  不出乱子才怪呢
  就是结婚了,PP和XF住一起,还很多处不好有矛盾呢
  2个年龄差不多的男女,朝夕相处,又都是荷尔蒙旺盛的时候
  不发生点啥事儿,可能吗?
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2018-05-07 22:12:33  评论

评论 网恋坑害幼苗:不光楼主。楼里面很多人也不懂人性。本来就是荷尔蒙的事情。弄得好像多复杂多有心机一样。
  • 若水明天: 举报  2018-05-08 07:38:34  评论

评论 没尾巴de猫咪 :如果只是荷尔蒙的问题,他为什么每月偷偷要楼主女儿1千块钱?楼主让他自己打工挣生活费,他有志气,还拿女朋友的钱?
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-05-07 20:02:44
  出生穷苦的,上位后贪污可能性更高
  反而一直生活优越的,容易是理想主义者
  不奇怪,缺和不缺物质的问题
作者:得墨 时间:2018-05-07 20:05:01
  哎,最好是再生一个孩子,你这个姑娘基本白费了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼麻德 时间:2018-05-07 20:20:18
  现实版的农夫与蛇,惊心啊!
我要评论
作者:xiaoelva007 时间:2018-05-07 20:47:16
  男孩家庭不好倒没什么,他这种家庭出来的,理想中的肯定找个家境好点的,要不然两穷鬼日子怎么过呢,也可以说他比较早熟有心计,这个都是中性词,也无可厚非,要真心对待你女儿也可以让他上门,就怕主要看在家境上就麻烦了,不是真心的话,日后他条件好了心境会不会改变,会认为自己穷时才和你女儿好,层次上去了就看不上你女儿了,很多穷男都会有这种膨胀思想,这个看天涯多总结的,总之相差太多的还是不合适的,你也不用硬拆他们,钱上控制女儿,对男孩留点心眼多多观察,如果男孩真的是伪善,我想你女儿也不是傻子,很多东西藏是藏不住的。
  • 蒹葭公主: 举报  2018-05-08 08:18:24  评论

评论 xiaoelva007:谈恋爱可以理解呀,和人家未成年的女儿发生关系算什么,怕姑娘遇到更好的就哄不住了吗
  • 静夜留香: 举报  2018-05-10 13:46:46  评论

评论 蒹葭公主:少男少女性冲动的时候你以为会想很多吗
作者:方醉墨 时间:2018-05-07 20:59:20
  给女儿办休学或者安排出国?自己家就搬家。
我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-05-07 21:07:39
  我大学有个同学,男生,被个心机女吊上了
  很明显女的根本不喜欢他,就是榨钱
  拆不开
  后来家里送他出国了,几年就断了
  • 是是非非蜂: 举报  2018-05-22 21:17:23  评论

+1 出国是先分开,再断了经济支持,男的自己在国外活着都难,哪有闲心想别的?!这女儿也是,以后就给伙食费,其余不管。资助的那个,立马断了资助,再磨叽告他,身败名裂,谁怕谁啊?
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-05-07 21:58:31
  给女儿减低生活费,每月1000,衣服或大件另买,总之,不能有多余钱养白眼狼
我要评论
作者:郑州小兵 时间:2018-05-07 22:15:33
  看了你的事情,我特别想和你聊聊,
作者:总有刁民要害朕9 时间:2018-05-07 22:17:52
  引狼入室
作者:daydayup945 时间:2018-05-07 22:21:33
  这事要是真的,就跟吞了苍蝇一样恶心人,我也长期资助了个贫困孩子,一直通过助学组织转交助学款,助学组织号召我们写信一对一交流啥的,我也没做,一是确实太忙二是不想牵扯太多,因为有家里人曾经在资助这事上有过不愉快的经历,自己多少有点受影响,就想简简单单供他读书生活的必须费用就行了,也不指望他回报啥。楼主心地善良待人热情,但有些做法确实有不妥,现在发现了还来得及,送女儿出国是个办法,女孩子眼界高了自然看不上这男孩子了。
作者:西米琼 时间:2018-05-07 22:51:24
  楼主节哀,最好要个老二,调理调理,可以生的。我是想不通你女为什么看上这样的。
  • 漂洄di渔: 举报  2018-05-10 12:31:55  评论

评论 西米琼:这男生哪里差了? 高考距北大20分,相貌“低配版彭于晏”。 哪里差了?
  • jxtt: 举报  2018-05-10 16:50:46  评论

评论 漂洄di渔:人品差
作者:8木头人8 时间:2018-05-07 23:17:59
  建议送出国读书。可以去国外读研究生
我要评论
作者:泡在酸奶桶里的猫 时间:2018-05-07 23:39:26
  资助不是给钱就行了吗,还要往家里领?自找的
作者:放手亦寒 时间:2018-05-07 23:49:44
  家有两个女儿的看得心有戚戚。太可怕。
  • u_110155463: 举报  2018-05-18 19:15:43  评论

老婆怀孕时候就担心,男孩的话得担心他小的时候太皮,有前科我以前就是河里游泳,摸鱼,爬车,钻山洞。女孩子的话又怕她大半姑娘的时候太傻,给人骗。现在想想我小时候父母也是提心吊胆的,也理解差不多每个月给我一顿胖揍的心情了。不打我估计长不了这么大
我要评论
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-07 23:57:18
  钱多了非得去资助别人吗?能不能做其他的事情呢?你帮的太多了,然后会滋生隐患,结果是你难过痛苦。
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-08 00:01:33
  你自己家是女儿,那你资助个女的多好啊,女的同性恋的毕竟是少,但有可能也会出现其他问题,所以有钱干点别的吧。
作者:风不知从哪里来 时间:2018-05-08 00:02:02
  之前看过一模一样的帖子,只不过男女性别颠倒了一下。
我要评论
作者:小楼主白又白 时间:2018-05-08 00:04:23
  不太相信楼主夫妻会这么傻。。
  你们俩也算生意做得不错吧,怎么可能。。。。
  • 徐徐ying: 举报  2018-05-18 22:04:31  评论

我感觉楼主的老公肯定看不上楼主,这智商根本不在一个频到上。
我要评论
作者:知闲猫 时间:2018-05-08 00:26:20
  @xiaoelva007 2018-05-07 20:47:16
  男孩家庭不好倒没什么,他这种家庭出来的,理想中的肯定找个家境好点的,要不然两穷鬼日子怎么过呢,也可以说他比较早熟有心计,这个都是中性词,也无可厚非,要真心对待你女儿也可以让他上门,就怕主要看在家境上就麻烦了,不是真心的话,日后他条件好了心境会不会改变,会认为自己穷时才和你女儿好,层次上去了就看不上你女儿了,很多穷男都会有这种膨胀思想,这个看天涯多总结的,总之相差太多的还是不合适的,你也不用硬......
  -----------------------------
  说得对。

其实就2条,1不要怀孕,2不给太多的钱,时间一到,楼主女儿会自己觉悟的。最要紧就是千万别生孩子,否则就一辈子摆脱不了。其他什么威胁男孩啊这种都是太无聊的馊主意。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-05-08 00:58:48
  首先要感谢楼主勇于把家务事写出来,这样至少让其她妈妈引以为戒,更好的保护未成年人。楼主也要吸取教训并保重身体。
作者:Bleu欢 时间:2018-05-08 05:25:55
  楼主自己脑残,你不是从那个年纪过来的吧,自己这么大女儿,居然往家领一个同龄的男孩。故事编的不错,很新颖。
作者:黯彩苍茫 时间:2018-05-08 07:31:24
  看着就焦心!
作者:梧桐雨华 时间:2018-05-08 08:41:53
  阻止是没有用的,现在只能缩减你女儿的生活费,让你女儿意识到,没钱的话,生活很难,让她自己去意识到他们不合适,自己提出分手
作者:openlovely 时间:2018-05-08 08:48:28
  可怕。。。
作者:我哦我哦我噢 时间:2018-05-08 08:52:27
  楼主年纪不大的话,再生一个吧。大号已经废了
我要评论
作者:我急需一个小号 时间:2018-05-08 09:19:01
  楼里好多主意都很合理可行,爸爸妈妈经验丰富很容易忽悠孩子,让女儿过几年穷日子吧……认清现实也许就清醒了……不必生气难过,孩子长大了受点挫折不是坏事……
  昨天我在这里看一个帖子,你身边早逝的人。
  虽然痛苦,到底孩子还在,一切会好的!
作者:lovelyyue 时间:2018-05-08 09:25:51
  为啥都要用那么激烈的方法呢。女儿是心肝,给她一个机会。给他们点磨难,试一试,1.减少经济资助2.放手让他们两去试试,时间会证明。
  若是真心当个上门女婿又如何?
  若是心机男,给女儿一个教训也可以。
  我说上次新闻里看到的,男孩家有钱爱上被资助的农村女孩,男方家长不同意,把两个人都赶走了。过了5年,这两个人还在一起还买了房,女孩还大着肚子在上班。男方家长去求两个人都不回来。找了记者多方保证,两个人才答应回男方家。
  • changetoday365: 举报  2018-05-09 06:10:20  评论

你说的男方家有钱,而男方没要家里一分很自立。而楼主说的这个就是一个软饭男呀!
  • lovelyyue: 举报  2018-05-09 06:40:21  评论

评论 changetoday365:不就是性别倒了下么。。。这家女的是富家女,那女的还穷苦矮学历低呢。我意思是作为家长看问题做事全面点,别后悔了一次再后悔一次。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃之夭夭妞妞 时间:2018-05-08 09:36:25
  看的我心惊肉跳,半天打字费劲。作为一个大二女孩子的母亲,太理解楼主了,先不说男孩子家境,就是生活习惯和品德就是个极品,这样的孩子即使考上北大,将来事业有成,也是个问题丈夫和父亲,除非该男孩子自己认识到自己的性格缺陷自己努力修正弥补,否则原生家庭的影响众生改不了。所以我建议楼主,当务之急稳住男孩子和女儿,然后送女儿出国,最后按上面一个层主说的,找社会人吓唬他一下,让他不能危害你的家庭。你自己更要保持警惕,当然不能把他逼急了,大学的费用最低的限度给他,然后毕业断联系。
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-05-08 09:57:06
  赶紧把女儿送出国去,只有这个办法了。
作者:哈哈哈多多 时间:2018-05-08 10:04:06
  这种都是从小心理扭曲的,很会装,家庭变故让他受到很多伤害
作者:wxx03456 时间:2018-05-08 10:06:26
  只能默许,就当找了上门女婿,但是不能再全身心付出,让他证明自己有能力后再娶你女儿,另外害人之心不可有,但是防人之心不可无,既然你女儿胳膊肘往外拐,你自己就得早做打算,以前论坛里有心机草鸡男诱骗白富美,想继承岳父家业,岳父引狼入室,后来岳父想卖掉公司带岳母环游世界,这时白眼狼和他的弟妹已经在岳父公司站稳脚跟,便唆使亲爹将岳父母捅死,白富美怀着二胎跌下楼梯成了植物人,所以财产被白眼狼霸占。
  • 虾须软金镯: 举报  2018-05-18 18:46:00  评论

我的天
  • 闲着没事随便逛逛: 举报  2018-05-18 22:41:31  评论

我就想知道这个上门女婿,最后遭报应了嘛?天网恢恢 疏而不漏,希望他干了坏事,不能过得好
作者:wxx03456 时间:2018-05-08 10:17:41
  送出国这条路根本不行,他可以诱骗你女儿和他发生关系,就能诱骗你女儿回国,我知道的一个孩子就是例子,高中时因为网恋被父母送出国,没想到她去了不到半年就自己跑回来,却被骗子网友卖到洗浴中心,瞅机会好容易跑出来给家里打了电话,才被解救出来。首先要稳住女儿,默许他们交往,但是不能影响学业,千万别怀孕,无论如何先把学业完成;其次,男孩如果有心机,很可能会另攀高枝,你只要静观其变,攥紧钱不要让他得逞,他得不到想要的自然就会放弃你女儿。
作者:柠檬草草草 时间:2018-05-08 10:22:35
  楼主你跟你老公真的太不懂人性了啊。
  而且现在的小孩本来也比较早熟,看看微博知乎天涯有多少小孩高中大一大二就说自己不小心怀上的啊,你们居然毫无警觉,把荷尔蒙爆棚时期的男生女生放一个屋檐下,你们又不是天天在家看着。
  而且你们对这个小男孩的性格习惯基本不了解,除了学习成绩了解一些。你们家条件应该是挺好的,但招的员工里总有些条件不好的吧,难道不知道条件完全不同的情况下养出来的娃个性习惯都会很不同嘛?等于整了个陌生人回家还当儿子养。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规