90 后的日常

楼主:L文青青 时间:2018-05-11 09:38:21 点击:331 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只是想通过这个平台记录自己每天的生活小琐碎,QQ微信微博都有认识的人,不好发。就如同很多事情不好对她人说,但是可以和陌生人说一样的道理。
楼主发言:18次 发图:9张 | 更多
作者:那片海2018 时间:2018-05-11 10:06:46
  有道理
楼主L文青青 时间:2018-05-11 20:13:53
  有时候心情就像做过上车一样。公司今年有一个新规定事情做完了可以提早下班(下午三点半下班)原本以为今天会提早下班的,然而老板对我说什么时候做完盈亏什么时候下班!在昨天我们就讨论过这事,我说在周六之前会完成的,他同意呢。因为月初核算工资有些忙,现在想放松一点,然而当他这么说我的心情就^O^我知道这个心态不好,做完事下班是正常的,可是我想早下班,我约了同事一起走的,当下我的心里活动就是辞职吧,立马换工作。其实在过年前就有这个想法的,因为年底超级忙,忙了一个月那时候盈亏都是月底才做完的,当时我以为我会撑不住,结果还是挺过来呢。真的没有走不过的坎,只要有往前走的心❤就好了。我的这份工作吧,工资一般,只有单休,无五险一金,没有国家法定节假日,没有任何福利,不好请假,目前唯一的好处就是可以提早下班。当我准备做盈亏的时候,其他的同事陆陆续续的下班呢。那时候我的心也不在呢,我知道急急忙忙做出来的东西会出问题,所以我打算熬到下班的时间点。正当我边做边发呆是,老板对我说知道我的心早飞了,问我做的完不,当时我口气不好的说做不完,然后就让我下班呢,差不多快4点走的,我当时立马跑了,去充公交卡呢,还好让我早下班,要不然我内心是奔溃的。我是那种看到别人走,我也要走的,但是我绝对会在规定时间内做好该做的事情,哪怕不休息也会做完,但是我想和人相对应的待遇。
  • ty_134758679: 举报  2018-05-17 20:48:14  评论

小姑娘,好好工作吧,4点下班很晚吗?你们下班挺早的。我毕业上班的时候都是九点到下午六点,中午一个小时休息,做贸易,有时候为了打电话等到晚上十点,或者很早六点多就到公司了,那时可没有skype等网络电话,国际电话贵死了只能到公司打。我家到公司一个小时左右。
  • ty_134758679: 举报  2018-05-17 20:49:09  评论

趁着年轻,努力工作积累经验和人脉,痛快淋漓的玩乐,祝幸福
我要评论
楼主L文青青 时间:2018-05-12 17:19:38
  今天是5.12十周年。我记得10面前的今天我在从广西桂林回株洲的路车,(学校组织去桂林玩)听到地震呢,当时没多大的感受,或许是年幼的无知吧。回家后爸妈也说这事,加上学校搞捐款,我才知道事情的严重性。那一天我想很多人都会铭记在心的吧~现在我都不敢想如果我在那里,我会怎样,那时我还是庆幸自己生活在湖南,因为这里不会发生地震。生活中,有很多不顺心的事情,有时候遇到困难也想过死了这样就安详呢~有句话不是说人生来就是受苦的嘛,所以在健康的日子里,我们还是好好活着吧,谁都不知道下一刻会发生什么,我们就珍惜当下所有的。❤❤❤
楼主L文青青 时间:2018-05-13 20:24:51
  今天母亲节陪??逛街,给她买了衣服
  陪伴是最长久的幸福??
  今天回家喝了养花的水??

楼主L文青青 时间:2018-05-14 11:15:47
  我昨天逛街给我爸买衣服,顺便也给他试了一下
  我觉得我穿这个也挺好看的,哈哈哈哈

楼主L文青青 时间:2018-05-15 20:11:56
  最近我发现刷帖比微博还多,哈哈哈
楼主L文青青 时间:2018-05-17 08:38:54
  这天气我只想呆在空调房
  吃西瓜??