没有一点存款却买上百万的房子,我是不是该放弃

楼主:稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 09:56:21 点击:11627 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说下总体财务情况,买房前欠信用卡五万欠别人六万。四月底看了一个楼盘是交两万订房然后剩下首付26w分四期。今年年底一次,明年两次。后年中旬一次。
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 09:59:07
  零存款年底要交六万多的第一次首付,所以每月要存七千多,再加上是期房所以还要租房交租金两千多。房贷每月四千……不知道会不会供一半断供房子被收回啊
作者:雅熙衣舍 时间:2018-05-11 10:07:23
  难道这次真的是太不理智了
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-11 10:15:22
  你明明是欠债大户好不好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 10:21:10
  现在已经交了两万,办了贷款。也交了房屋维修基金。这房肯定是板上钉钉的买了,就是心里很忐忑。觉得这次超支的有点厉害了
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 10:29:41
  收入的话,去年比较差一个月一万二左右吧。再之前每月两万左右今年估计也是每月一万七八。算来算去也不知道如何是好。是否该奋力一搏
我要评论
作者:橙子味的桃子 时间:2018-05-11 12:21:24
  信用卡欠款那么多,银行会批贷款?
我要评论
作者:xinranzide2 时间:2018-05-11 12:38:05
  你们当时怎么想的呢,保持初心就是了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gyz2005011 时间:2018-05-11 12:41:05
  这收入有啥好怕的啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015新的希望 时间:2018-05-11 12:56:22
  买到就是赚到,买吧
我要评论
作者:盈盈水间2018 时间:2018-05-11 13:01:04
  已经定了,只能硬着头皮走喽。
我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 13:09:55
  15年时候欠两万信用卡。突发奇想要买车就跑去看车。看完后就直接定下来了。交了七万全刷的信用卡。分期了四万一年还。可能是因为买车就是这样过来的吧,所以今年突发奇想要买房。当时看中的是53平的一室一厅,一万左右一平。算算和买车差不错嘛,就上了。没想到选房时候一分钟就没了人家都用抢房软件的,我们手机刷新过来时候就只有大房了。随手选了个最小的104。看看一半的人都没抢到,两口子一商量就把合同签了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 13:12:37
  本想车子十一万一年也可以搞定,那我五十多的房子首付也就十五万还可以首付分期很不错啊。越想越划算就一心一意要买房。后来抢的时候晕了头就觉得一定要买就忽略好多问题
我要评论
作者:marple07 时间:2018-05-11 13:21:13
  退了房子,那钱也还不回来啦,你们是刚需,还是买吧,等拿到房子就可以不要房租了
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2018-05-11 13:27:15
  把车卖了
作者:小小超级像我最爱 时间:2018-05-11 13:31:33
  我15年底的时候也是全刷信用卡买的房子,首付一年内开完分两期,月供7千,现在熬过来了,房子到手了,房价还翻了一翻。楼主加油!不过我月收入是楼主的4到5倍,估计你要挺吃力的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 14:05:32
  目前店铺还有四万货款但是短期平台不会放款,押金五万是店铺不做时候才会退。淘宝店两个变现的话可以得三万左右。车子一辆,老家一百六十平房子一套小产权的没证。老公和我商量实在供不上就卖了这些换钱。我倾向于抓紧赚钱什么都不卖
作者:天堂的天国 时间:2018-05-11 14:25:47
  租个便宜点的房子呗,首付还贷都是改不了的,只能别处省钱
  • 稀里糊涂滚下来: 举报  2018-05-11 15:01:05  评论

本来租的三千多的,马上到期了,打算换个便宜的。两千左右。再便宜的这边就剩下标间了,一家三口实在住不下
我要评论
作者:海水掬蓝 时间:2018-05-11 15:05:44
  跟你说一定要买房,反正抢也抢到了,能解决就一步步解决,等你交了首付,过两年,房子涨了可出手,能继续捱就自己住,不拼一把一辈子也买不了房
我要评论
作者:114064 时间:2018-05-11 15:08:26
  对于做生意,没有稳定工作的话,真的是很大的风险。
我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-11 15:45:21
  决定了就这么着。努力赚钱一定努力把房子攻下来
作者:114064 时间:2018-05-11 17:44:08
  在哪个城市呢
我要评论
作者:我是海露呀 时间:2018-05-11 19:31:52
  胆够大,加油吧
我要评论
作者:xiangqianzoucl 时间:2018-05-11 21:10:39
  胆子够肥
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-05-12 21:51:35
  没事,熬过来就好了。你会觉的今天的付出值了。
我要评论
作者:lefory 时间:2018-05-16 12:22:18
  有钱交首付为什么不把朋友的欠款还了?
我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-05-16 13:12:53
  搏一搏,单车变摩托
作者:ty_joli1 时间:2018-05-16 13:13:11
  没钱不能装有钱
我要评论
作者:艳飞飞abc 时间:2018-05-16 14:12:37
  老了,无法理解现在的小年青的消费方式了
我要评论
作者:用户123456789ABC 时间:2018-05-16 14:23:06
  中国经济就靠你们的付出了。
我要评论
作者:zhangweihai923 时间:2018-05-16 15:02:44
  为何要成为房奴,何必呢?别让房子抑制我们的发展。
我要评论
作者:遇见有你 时间:2018-05-16 15:13:35
  确实无法理解年青人的消费理念,本人七十年代末的,第一套房时手里的钱加上爸妈给的钱有12万,当时只买了一套30万的两居室.
  第二套房手里有50万出头,也只敢买刚好够5成首付的94平小三房。
  买了第二套再过两年收楼,因为距离比较远,就考虑买车,当时手里差不多50万,看中一台14万左右的车老婆犹豫嫌贵,就买了一台落地9万多的车。
  再过了一年多,手里差不多有60万时,想买第三套给家人住,本来想买97的小三房,结果由于广州备案限价,首付超支,只好退而次之买了个小两房,刚好把手里的钱全花完。
  • 哒哒枪123: 举报  2018-05-16 16:10:04  评论

老哥,稳!!!
  • 稀里糊涂滚下来: 举报  2018-05-18 16:41:17  评论

跟年龄无关性格有关。我认识一对夫妻今年马上六十了,他们说几十年了从未感觉手里宽松过,因为一直在消费。比如说手里有五万了,就要想办法买个八万的地。所以就一直走在缺钱的路上,我觉得我和我老公可能和他们一样
我要评论
作者:如何委婉让人还钱 时间:2018-05-16 15:16:05
  本人作为一个债主,当时以救急为目的借朋友的钱,现在欠我钱的人里有一个买了车,有一个买了iphone X,对于还我钱却只字不提,我心里真的很生气也很窝囊。现在你信用卡欠款暂且不提,你欠别人六万的债务,不先想着还钱就买房子?你买房之前有询问过你朋友是否着急用钱么?朋友明确告诉你钱不着急你先买房吧?真心想问问你们心里都是怎么想的,不是喷你,只是想知道现在欠钱不还然后自己各种消费过得比债主还滋润的人心里是怎么想的。谢谢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时明月2018 时间:2018-05-16 15:38:31
  楼主威武,敢给自己这么大的压力,杠杆。我存够一个小房的首付,都不敢买,怕贷款压力太大了
我要评论
作者:阿大大y 时间:2018-05-16 16:43:23
  厉害了 我是不敢
我要评论
作者:为难自己 时间:2018-05-16 16:59:10
  前年手里只有50万的时候,贷款买了套220万的,现月供12000。
我要评论
作者:颜采飞扬 时间:2018-05-16 18:27:24
  都是大神啊,坐标深圳的我很绝望啊。不过早点醒悟也好,这两年挥霍了十几万,有这钱加上积蓄都可以首付了,伤心伤心,就此觉悟,攒钱钱钱钱钱
我要评论
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-18 16:20:25
  今天重新租了房子,房租一个月少了一千三。老公很开心的说这下子一年省出来四个月房贷了。
  生活费也减少了,我以前爱乱买小东西现在可有可无的东西都不买了。每天大概比以前少花四十。这样一个月又少花了一千多。又是四个月房贷出来了
  六月平台可能会放款一万二,在犹豫是再想办法添点给债主两万还是先给他一万。两万的话那八千估计不好搞
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-18 16:25:17
  洗发水要用完了,找出了若干年买的用了一次觉得不好丢在角落的出来接着用。管他好用不好用,省钱才是硬道理
  搬家还找出了三管没开封的舒克牙膏,两瓶爽肤水一瓶洗面奶。也是发现难用就丢一边的,先放好等现在的用完了续上继续用。
楼主稀里糊涂滚下来 时间:2018-05-18 16:30:33
  收入方面暂时没有增加,这个月事情多没空管工作的事情。所以只好期待下个月。六月开始着手新的生意顺利的话七月份可以开始盈利。希望但是压力可以小点,用此贴记录我的买房生活吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规