老公背着我欠下600万的债,我该怎么办?

楼主:gamtdpxejtwdpjam 时间:2018-05-12 07:47:07 点击:10902 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚十年了,今天晚上他告诉我,他一直背着我偷偷炒股,现在不仅把我们两套房子抵押贷款的200万全赔进去了,而且,还借了400万的外债,他告诉自己撑不下去了,问我该怎么办?我该怎么办?不敢和家人说,长到这么大,第一次碰到这么大的事,真的懵圈了。跪求天涯各位兄弟姐妹给支支招吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-05-12 08:03:39
  问律师,这个债务你不知情,先把自己摘出去再说,别想着什么舍不得真爱了
我要评论
作者:moonybaby2016 时间:2018-05-12 08:04:32
  你老公这是赌钱,正常炒股大部分用闲钱,你老公把一切都压上了,想一夜暴富,不用辛苦工作也有钱吧。不劳而获的心态。这里也给不了好的方法给你,不清楚你的情况。
  • gamtdpxejtwdpjam: 举报  2018-05-12 11:07:54  评论

对,他就是赌博心态!
  • 阿你大爺: 举报  2018-05-15 06:54:00  评论

评论 moonybaby2016:拉倒吧,房屋抵押贷款一般是商业贷款,首先是要有公司,然后要有合规用途,关键是夫妻必须共同公正签字,别说你不知道。贷款炒股那叫骗贷,银行有权立马拍卖抵押物,你活该。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:114064 时间:2018-05-12 08:36:01
  600万可以跑路了
  • gamtdpxejtwdpjam: 举报  2018-05-12 11:08:17  评论

跑不了的
  • 阿你大爺: 举报  2018-05-15 06:28:53  评论

评论 114064:吹吧,借钱有多难你知道吗,没抵押物谁会借你400万,没稳定还款来源谁敢借你400万。放款的难道是疯子、傻子,要人家命,不要自己本金?你个穷鬼借过100万吗,别在这YY了,能借出400万的都是有??的,绝对不是你这种废物。 。
我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-05-12 11:56:10
  让他去死。人死债烂。反正你房子不是也抵押了啊。那也没遗产可扯皮了
作者:sky591219967 时间:2018-05-12 13:48:59
  那我问下,要是楼主老公赚了600万,那这个和楼主有关系么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qs1013 时间:2018-05-12 16:00:51
  离婚吧。
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-05-12 16:56:51
  400万是借的高利贷还是私人的,没有抵押就借到400万挺厉害。你还想跟他继续就把债务分析一下
作者:无妻无子 时间:2018-05-12 17:24:19
  如果是老公赚了六百万,老婆有没有份?

• 朱紫幂: 举报  2018-05-12 17:57:51  评论

评论 无妻无子:看人品,一般能埋着赌博的人,赚钱了怎么会分老婆一半,找小三来不及
  • 无妻无子: 举报  2018-05-12 18:04:28  评论

法律不会特别区分个人的人品。 我只是想知道老公私自赚了六百万,法律会不会判定为夫妻共有财产?
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2018-05-12 18:01:58
  赶紧摘干净自己离婚啊,找个好律师
作者:浅浅安安和你 时间:2018-05-12 23:14:23
  又来一个老公背着欠债的 最近写手能不能有点创新精神啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-05-13 10:40:48
  问律师,尽快离婚止损。
作者:随风飘荡m 时间:2018-05-13 11:44:33
  我跟你命运一样,年初突然知道他欠了一百多万。六神无主,不过现在我们的房子已经卖了,还欠50万的样子。不懂你看了我的帖子没。我那位昨晚还说,因为我父母不拿钱给他,帮他还债。他要离婚,因为婚姻是两个家庭的事情,不知道他哪来的脸。我是看着孩子的份上,想陪他几年,但是感觉已经没有必要了。已经决定离婚了。回不了头。对不起孩子
  • 嫉恶如仇大壮士: 举报  2018-05-14 13:52:54  评论

评论 随风飘荡m:你找了个什么玩意
  • 苗钻: 举报  2018-05-14 15:26:15  评论

评论 随风飘荡m:再追你的贴,没有更新,以为你们俩个一条心迈过这个坎了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风飘荡m 时间:2018-05-13 11:49:25
  我想我应该要止损了,因为感觉真的没有必要。他已经被期货磨了心智,感情说没就没。昨晚说,因为这事,我父母不帮他,他已经对我也心淡了,没有一点留恋。我瞬间就……我没有想着弃他而去,而他却因为怪我父母,说迟早都会离。早点早散,是的,该结束了,对不起孩子,还没有两岁的孩子。
  • 苗钻: 举报  2018-05-14 15:27:57  评论

评论 随风飘荡m:他居然怪到你父母头上?!完全倒打一耙!这样的脑子怪不得会瞒着你欠了巨款!
  • 随风飘荡m: 举报  2018-05-14 23:03:14  评论

评论 苗钻:谢谢你的关心,他的姐哥都帮他,所以他觉得作为他岳父岳母有能力不帮,有点心寒,但是我是站在我父母这一边,他恨他们,所以也想不通为什么我不能理解他。不过这不重要了,重要是孩子,真的,孩子,我不能要他,因为他现在说话不利索,我又是外地的,不放心给保姆带,要他我爸妈也会担心我
我要评论
作者:随风飘荡m 时间:2018-05-13 11:54:09
  我是90后的,该不该独自带个男孩,带他的话,是没有人手帮看孩子,父母做生意,没空,他们也不让我带孩子。我要硬争抚养权,就只能请保姆。我是有单位的,工资不高,负担不起保姆费了,现在离婚,对孩子好残忍吧。还是等几年他大一点再离。可是我真的想今年就离了,既然他说没有留恋,也不想再有什么瓜葛。我该怎么办。我的孩子,该怎么办才好。舍不得,却不知道怎么办
作者:幻想症患者 时间:2018-05-14 11:49:55
  只能教你一个自保的方法,迅速找个律师,在法律许可的范围内取证,证明自己对债务不知情。
  不要舍不得那点律师费,不然你得背几百万的债务。
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-05-14 13:52:01
  找律师,火速离婚
作者:流浪的海王星 时间:2018-05-14 15:33:25
  找律师,离婚,分割财产
作者:花小颦 时间:2018-05-14 16:18:40
  既然是炒股赔的 那么怎么赔的一笔笔都能查清楚
  先查清楚600W债务是不是真的
  真是炒股赔的 跟lz也没关系
  如果不是炒股赔的 那lz老公谎报债务是什么居心啊
  • lmwei07wlm: 举报  2018-05-15 02:18:23  评论

评论 花小颦:尼玛,真他妈看不下去了,一群势力狗们,真应了那句话大难临头各自飞,炒股赚600万,估计你们女人万分500万,亏了,就怪男的赌,男人走到这一步,内心肯定非常痛苦,这个时候还尼玛背后算计,这年头,有钱男人就不应该结婚,踏马的玩一辈子都够
  • ty_空谷幽兰395: 举报  2018-05-15 03:34:14  评论

评论 花小颦:现在都这样。有钱屁股后一群女人。没钱了,一个也没啦!以前痛恨出去玩鸡的。现在得重新申视啦!
作者:lxj19890617 时间:2018-05-14 17:21:32
  房子抵押的话,如果房产证上写的他单独所有的话,可以他一人到场就可办理抵押,但是做贷款不是要配偶签字吗?你没有签字可以不承认债务的,如果你在人家来讨债之前跟你老公离婚,债主就更加不好找你了
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-05-14 18:19:31
  老哥稳
作者:999胖而不胖 时间:2018-05-14 22:53:19
  老哥稳
作者:今朝88 时间:2018-05-14 23:30:03
  那还还个屁
作者:风未止兮 时间:2018-05-15 08:05:20
  让他自杀。。。。
作者:sandro_wu 时间:2018-05-15 08:09:56
  没有抵押物,你去借400万,放贷的人傻吗?继续编,早点吃药去吧
作者:梦想在潞上 时间:2018-05-15 08:11:22
  离婚吧
作者:love彧 时间:2018-05-15 08:13:50
  600万?????天哪,怎么还啊?
作者:237239499 时间:2018-05-15 08:28:04
  你老公早就想跟你离婚了,他这是在转移财产,想让你净身出户而已,到时肯定拿出一堆手写的借款条,网贷,信用卡,小额贷款这种无抵押物的加一起顶多一百万,找地下钱庄高利贷顶多再借一百万,四百万就是抵押器官也借不到,他骗你的
作者:djiayong5 时间:2018-05-15 08:57:55
  大家都道德沦丧了,一有债务就立马撇清关系止损,哎
作者:gxking13 时间:2018-05-15 09:00:25
  那我背着我老婆欠了20几万(和朋友投资被骗,不是赌博),是不是也该离了?!
作者:gxking13 时间:2018-05-15 09:03:41
  现在两人分居了,一起七年的感情,抵不过这20几万。
  • 237239499: 举报  2018-05-15 13:49:42  评论

评论 gxking13:20几万不是大事,主要可能是受不了你的欺骗,好好道歉诚恳认错应该问题不大
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规