减肥40斤后人生真的跟开挂一样

楼主:声思力竭 时间:2018-05-13 20:40:57 点击:2261 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:42次 发图:69张 | 更多
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 13:33:22
  附上一张我以前的照片,找好久啊,那时候太胖真是不敢照相,从小就很胖。

楼主声思力竭 时间:2018-05-14 13:35:22
  还有这张,没当自己想放弃的时候看看原来的照片就会信心倍增

作者:echo记不住 时间:2018-05-14 13:37:13
  有多开挂?具体说说?我减肥后,只是穿衣比以前好看,其他没有任何开挂的显示,哭
我要评论
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 13:42:19
  说一下我的情况把,
  小学时期应该有120斤左右但是身高只有150,那个时候我学习了吹长笛,人们印象里不是吹长笛的女生都是那种气质飘飘的,可是我呢,真不知道哪里来的勇气。
  初中的时候,体重达到了我人生的巅峰,148斤!!!讲真我自己那会都不敢照镜子,只会自我逃避别人喊你胖子,心里超难受但还是默默的接受了。就这样一直持续到大学,你们懂得减肥的决心是很重要的,也要有能够为之坚持的目标。跟很多女生一样,我,喜欢上了一个很好看的男生,可是因为自己真的很胖啊连打招呼的勇气都没有,看着他都是跟很漂亮很瘦的女生玩心里那个火,简直不要太强烈,毕竟我大天蝎的占有欲不是盖得(还没在一起就受不了)于是终于下定决心开始减肥
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 13:55:07
  1、减肥的弯路:
  因为自己是便秘体质,常年都必备芦荟胶囊,但是后面才知道芦荟胶囊吃多了会对肠道伤害很大。这都是后话了,还买过减肥茶,差点拉到脱水。后面有尝试过很火的乐康膏,但是也是后面查到里面也含有泻药成分,长期吃肠子会变黑。这些都是轻的,还吃过很多什么这个丸那个药剂的,都是只治标不治本。
  推荐大家一个治便秘的方子:蜂蜜加黑芝麻(不要芝麻糊)要去外面买的那种炒熟的黑芝麻粒,可以让人家帮忙磨细了。方法:严重便秘的可以早晚一勺芝麻加蜂蜜加一点点水。空腹吃。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:03:19
  2、减肥期间做过的傻事
  节食!
  千万千万别节食,我尝试过一个月不吃任何肉只吃蔬菜水果,都是水煮的大部分。这样的确瘦很快,但是对身体的副作用特别大,首先我的大姨妈没来了,再次我头发狂掉,脸色也非常的差,反正就是整个人是瘦了但是非常丑非常虚弱。然后,我就开始你吃肉了一下就反弹回去了而且比原来还胖,天啊我就是这样经历了死循环,经历了三个月彻底坚持不住垮了住院了,差点没把我妈吓死。
  狂运动!
  相信我,如果开始你的基数跟我差不多大别一来就狂运动,想着运动减肥运动减肥,可是也是要分人的啊。首先我们这种特别胖的刚开始要通过减少油脂的摄入来慢慢减少一点体重,可以做一些简单的运动,比如饭后多走走,早上起来也多走走。如果一开始就狂运动会让我们的膝盖受伤,而我就是这样的膝盖受伤在家躺了半个月,医生让我慢慢走走适应暂时不能跑步。
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 14:06:43
  为什么我一顿都坚持不了 一顿不吃就头晕眼花乏力 困倦 然后只要吃点咸的就好 不知道这是什么原因 一天不吃咸的 动都没劲动的感觉
  • 声思力竭: 举报  2018-05-14 14:31:04  评论

千万别节食,蛋白质是人体必须的,你头晕还是好的,长期会掉头发皮肤差不来月经,我都这样经历过来所以我晚餐都有吃东西的,你看下我的食谱。
  • 玉儿PU: 举报  2018-05-14 16:15:45  评论

评论 声思力竭:是的 我年轻时也节食减肥过 头发大把大把的掉 差点没变成秃子 吓的我赶紧吃东西了 还差点得厌食症 从那以后身体素质就变差了好像 爱生病了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:06:47
  3减肥的注意事项
  要减肥俗话说得好,管住嘴迈开腿。
  就是说其实减肥饮食+运动才是最好的,控制饮食然后加上适量运动会使你健康的瘦下来。
  (1)首先了解自己的体质
  是肌肉型肥胖还是水肿型,还是减肥老药罐(吃了很多减肥药已经产生抗体)
  了解自己体质才能对症减肥,就拿我来说我是水肿型的,就是湿气很重,晚上稍微喝点水早上起来脸肿得像个鬼。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:13:50
  (2)饮食
  饮食真的特别重要,你吃进去的东西能够帮助你新陈代谢更好的排毒也让身体得到吸收。记住吃东西一定要慢一点不要吃太饱,七八分就可以了,尤其要减肥的晚上最好四五分饱就行。等你把自己练成易瘦体质后你早晚都可以吃个七八分了偶尔也可以吃个八九分。
  我减肥那么久,自己研究了一套食谱,发给大家看看。
  第一天
  早饭:牛奶一杯➕苹果一个
  中饭:蔬菜沙拉➕全麦面包两片
  晚饭:小米粥一小碗➕咸菜
  走路:8907步
  第二天
  早饭:牛奶一杯➕鸡蛋一个
  中饭:清蒸鱼➕两个香蕉
  晚饭:清炒蔬菜➕一串葡萄
  走路:9030步
  第三天
  早饭:无糖豆浆一杯➕两片全麦面包面包
  中饭:蔬菜沙拉➕小米粥一小碗
  晚饭:两个鸡蛋➕一个苹果
  走路:9652步
  第四天
  早饭:两个素包子➕无糖豆浆一杯
  中饭:意大利面一小份➕一根香蕉
  晚饭:两片全麦面包➕清炒蔬菜
  走路:8760步
  第五天
  早饭:两⽚全麦面包面包➕⼀个苹果
  午饭:两个煮鸡蛋➕⼩米粥一小碗
  晚饭:一串葡萄➕清蒸鱼
  走路:9130步
  第六天
  早饭:小米粥一小碗➕⼀个水煮鸡蛋
  午饭:牛奶一杯➕三片全麦面包
  晚饭:一根香蕉➕蔬菜沙拉
  走路:8964步
  第七天
  早饭:两片全麦面包➕牛奶一杯
  午饭:一串葡萄➕清蒸鱼
  晚饭:两个素包⼦➕一个水煮鸡蛋
  走路:9453步
  这是一部分食谱,大家如果喜欢我会分享下一部分,毕竟太长了不好打。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:15:40
  (3)一定要多喝水
  这个就不用多说了吧,还有提一点不要过量的吃水果,因为水果虽然对身体很好,有所需的维生素,但是很多水果糖分很大比如西瓜,非常不利于减肥,适当的吃就可以。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:22:17
  (4)运动
  大基数(特别胖的)推荐前期:散步,爬楼梯
  中期:80%有氧+20%无氧
  后期:30%有氧+70%无氧

小基数(稍微胖)
  推荐:30%有氧+70%无氧

为什么要做无氧,以为无氧运动能够增加肌肉,肌肉能够很好的消耗热量与脂肪,也能让自己变成易瘦体质,有氧运动能够快速的燃脂但是长期只有液有氧的话,身体会产生平台期而且你不做有氧反弹也比较容易,为了避免这类事情。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:24:44
  (5)去湿气排水肿
  给跟我同类体质的伙伴多说一些。
  可以喝红豆薏米,红豆要赤小豆,不然没效果。记住是赤小豆哦。还有我自己本身喝一个药包,叫幽莲五子汤,效果不要太好,以前手心爱出汗现在也没有了。
楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:27:04
  瘦了以后就特别爱拍照。

楼主声思力竭 时间:2018-05-14 14:28:01
  瘦了以后学会了化妆

作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-05-14 17:10:17
  马克,谢谢楼主
我要评论
作者:苗钻 时间:2018-05-16 22:14:24
  简直是俩个人,你好棒哦!!
我要评论
作者:小丑鱼鱼2013 时间:2018-05-16 22:20:39
  楼主好棒啊。40斤减了多久啊
我要评论
作者:迷失的那天 时间:2018-05-16 23:25:51
  牛牛牛啊!我想减二十斤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主声思力竭 时间:2018-05-18 13:02:37
  抱歉各位,最近在让朋友帮忙研究食谱,我最近都不怎么健身了太忙了,俗话说七分吃三分练,吃的很重要啊。
楼主声思力竭 时间:2018-05-18 13:36:40
  这些食谱都是我找一个小姐姐要的。吃了一周瘦了3斤。我已经很瘦了还掉肉。太牛了。
楼主声思力竭 时间:2018-05-18 13:40:25
  现在太忙了根本没时间锻炼,所以吃真的很重要,嘻嘻嘻嘻,继续瘦

作者:小丑鱼鱼2013 时间:2018-05-20 18:48:49
  好棒啊
我要评论
作者:27206029 时间:2018-05-21 14:47:47
  美女,你这不是减肥贴··你这明明是美食帖啊···
  • 声思力竭: 举报  2018-05-21 15:02:49  评论

哈哈哈哈哈,因为很多人运动坚持不下来。只能通过饮食来慢慢改变啊,吃东西应该都能坚持吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主声思力竭 时间:2018-05-21 15:06:09
  哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上得朋友太可爱了,是啊自己的减肥贴莫名被安利成美食贴啦,因为我觉得大部分人瘦不下来。一是决心不够二是坚持不下来三是没时间去锻炼,每天上班回家只想躺床上哪里还想着去减肥。想着管它算了。
  所以我觉得吃东西大家都能坚持吧,所以给大家多分享些瘦身美食。
楼主声思力竭 时间:2018-05-21 15:16:17
  好多宝宝私我问怎么减肥效果好,你们估计看漏了我这个食谱啦。推荐你们看一下,我吃了一个月瘦了5斤。因为现在我也工作了很少锻炼。俗话说减肥七分吃三分练,吃真的很重要。坚持不了运动的可以试试我这个食谱。你们喜欢可以找我要剩下得一部分食谱,码字真的太麻烦了。(走路的话尽量走走不走那么多也没问题主要是吃的)

第一天
  早饭:⽜奶一杯➕苹果一个
  中饭:蔬菜沙拉➕全⻨⾯面包两片
  晚饭:⼩米粥一小碗➕咸菜
  走路:8907步
  第二天
  早饭:牛奶一杯➕鸡蛋一个
  中饭:清蒸鱼➕两个香蕉
  晚饭:清炒蔬菜➕⼀串葡萄
  走路:9030步
  第三天
  早饭:无糖豆浆一杯➕两⽚全麦面包面包
  中饭:蔬菜沙拉➕⼩⽶粥一小碗
  晚饭:两个鸡蛋➕一个苹果
  ⾛路:9652步
  第四天
  早饭:两个素包子➕无糖豆浆一杯
  中饭:意大利面一小份➕一根香蕉
  晚饭:两⽚全麦面包面包➕清炒蔬菜
  ⾛路:8760步
  第五天
  早饭:两⽚全麦面包面包➕⼀个苹果
  午饭:两个煮鸡蛋➕⼩米粥一小碗
  晚饭:⼀串葡萄➕清蒸鱼
  ⾛路:9130步
  第六天
  早饭:⼩米粥一小碗➕⼀个水煮鸡蛋
  午饭:⽜奶一杯➕三⽚全麦面包
  晚饭:⼀根香蕉➕蔬菜沙拉
  ⾛路:8964步
  第七天
  早饭:两⽚全麦面包➕牛奶一杯
  午饭:⼀串葡萄➕清蒸鱼
  晚饭:两个素包⼦➕一个水煮鸡蛋
  ⾛路:9453步
作者:忙你的去 时间:2018-05-21 16:15:26
  太棒,楼主大美女
我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2018-05-21 16:59:18
  楼主太牛叉了
我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2018-05-21 20:17:31
  这7天的食谱吃多久?一直吃?
  • 声思力竭: 举报  2018-05-22 08:50:42  评论

吃半个月还有另外一份食谱,总得是一个月的量。按照食谱吃一个月就会瘦。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规