特想让一个学长还我几十块,成功恶心到我了

楼主:单片机2017 时间:2018-05-14 00:16:10 点击:3650 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个女生,有一个学长和我联系有小半年时间,友情之上爱情之下那种,他大我一届已经毕业一年,我还在学校。刚开始他还挺好,后来他不是希望我去他开的店里做苦力就是希望我借钱给他,而且尼玛是逼着我借钱,一说到钱,他看到我一松口,就说你能借多少,然后一直喊你借阿借阿,并嫌我现在的钱少,我说我在找工作,工作后才可能有钱,他就十分嫌弃的说“那么没诚意,工作后才能借钱”

而且之前我以为你真缺钱,我本事是个对朋友很大方的人,我问他要借多少,他就反问我,你能给多少,你有多少,麻痹的,根本不缺钱,就是借光我的钱。

而且之前关系还好的时候,我给他买过一点东西,不多,就几十块钱,他反正是没在我身上出过钱。现在我特想让他还那几十块钱给我,没什么,他恶心我我也想恶心他,而且也不想花一分钱在这种垃圾身上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:安稳无忧是梦想 时间:2018-05-14 01:04:41
  那几十块要不要回来都无所谓,但是你得赶紧和这个不要脸的东西断绝来往!太恶心了,哪来那么大脸伸手就想掏空别人的钱?楼主也是,居然和这种low 货做朋友,不恶心吗?
我要评论
作者:人隐江湖 时间:2018-05-14 16:05:27
  我这么帅,又这么靓仔,怎么没遇到这么好的女孩呢?看来还是要会骗才行啊.
  楼主,赶紧和这个学长划清界限,这种人分明妥妥的是又做骗子的潜力,现在和你搞关系,以后就要用你的名字打着是你朋友的旗号去骗你的家里人或者同学或者闺蜜了或者同事了.
  楼主要是无聊的话,就看看书,去图书馆,要不然就上直播看别人怎么过日子,这些方法都可以打发无聊时间,好过去给别人打免费工.
  至于要他还钱的话,可以拿他手机过来直接给自己扫码,或者把他店里的东西便宜卖掉.让顾客把钱付到你微信上.
  现在骗子比以前多的多,骗人的套路计划也更成熟得多,也更大胆得多,和人交往,要注意保护好自己的钱财.现在社会体系也算全面.不要担心你不帮助别人别人就过不去困难.不要在自己都没过上不缺钱的日子的时候就有太多道德负担.比如你这学长.缺钱可以用店面抵押去贷款,干嘛要找个人借钱?
  他要是骂你,你不要怕,跑到人多地街道上看他骂,保管有人出来打抱不平.只是要注意不要在人少的地方和他单独相处就好.他道歉或者主动还钱都不要理会他,这种人才毕业就骗女孩子一辈子都不值得交往的..
  • 单片机2017: 举报  2018-05-14 16:16:15  评论

评论 人隐江湖:你真是个人才
  • 单片机2017: 举报  2018-05-14 16:17:54  评论

评论 人隐江湖:我直接叫他还那几十块行不,我们在不同的城市
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人隐江湖 时间:2018-05-14 20:27:28
  如果他在珠三角,你把他地址电话给我,我路过就骂他一顿。要是不在,那就来日方长,你自己以后再修理他吧,比如等他开同学会的时候在他朋友圈里发:XX,借钱几十块都不还,毕业那么久,还混的那么失败,大家要小心他和你们借钱,这样他也就丢面子了,当然,这样一来,你的几十块他肯定是不还了。最好,你把钱要回来后再黑他。
  • 单片机2017: 举报  2018-05-14 20:33:50  评论

评论 人隐江湖:准备电话骂他一顿算了,他和我借钱的语气尼玛根本不像借钱,像是我欠他的
  • 人隐江湖: 举报  2018-05-14 20:38:35  评论

几十块钱对你现在来说不重要的话,你可以隐忍一点,等几年,他开同学会的时候,你笑嘻嘻的去参加,然后当大家的面说他:XX,你几年前借我的几十块钱,现在能还了吧,搞不好的他大庭广众之下落不下面子,直接给你100,于是你拿100,再吃一顿饭,又落了他脸面,大仇得报
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一百天幸福到永远 时间:2018-05-15 09:26:17
  又不是借钱,是你给他买的东西,几十块钱要回来其实不太好看。作为一个进社会多年人的劝告。
  你现在毕竟还没工作,容易为小钱钻牛角尖,其实和这样人过多纠缠是降低自己身价。
  你不要管他是什么人,花钱的时候你是心甘情愿,对的起自己就够了,并不是说他是坏人这几十块就没意义,他是好人这几十块就有价值。你现在只是想出口气,但浪费的自己的时间和精力
  • 单片机2017: 举报  2018-05-15 09:30:49  评论

评论 一百天幸福到永远:昨晚打电话骂他也没叫他还,他说他是只是想知道我能借给他多少钱,还说自己是开玩笑的,对得起自己的良心,我和他提起这件事就说你把几十块捐钱给那些有需要的人吧,真没见过这种神经病
我要评论
作者:长袜子光头芭比 时间:2018-05-15 09:49:58
  几十块钱看清楚一个人,太便宜了。这种人还友情之上,估计就是拿友情之上骗钱的吧
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-05-15 13:30:39
  直接拉黑别联系了
作者:奋力潜水 时间:2018-05-16 08:51:19
  他觉得你在深深地爱着他,所以敢于任性
我要评论
作者:kobe523 时间:2018-05-20 23:58:31
  喜欢没有错,以前喜欢我的女的也是这样送我东西,但是我会回礼,你遇到的只不过利用你是人罢了,小心被吃了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规