嫁给这样的老公,你会不会觉得累?

楼主:二宝妈zs 时间:2018-05-15 08:30:02 点击:1834 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫁给一个这样的老公,真是心太累了,什么事都不操心,你操心提醒他,还会说你事多……

后备箱里放了一墩水很长时间了,我说你把水搬上来,这么热的天在后备箱里放着不好,老公回一句,一墩水你也看看眼里了,然后搬上来就这么放屋里了

幼儿园大班孩子的周末作业,周六跟我说孩子做完了,也检查完了,我不放心,周日晚上给孩子整理上学需要用的东西时又检查了一遍,结果,一是作业没做完,还有一半没做,二是没家长签字,三是有错误没有检查出来,而且关于孩子的作业,这不是一次两次了,本来他辅导孩子的时候就不多,经常没有家长签字,做完了也不提醒孩子装好书包,笔也不让孩子削好,我心真累,这只是两件小事,其他的油盐酱醋,大家可想而知了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多 |
作者:ty_135694743 时间:2018-05-15 08:35:03
  没有责任心嘛,跟废物没区别
作者:客官丶卟可以 时间:2018-05-15 08:46:38
  不给他做饭让他吃屎
作者:一朵洁白 时间:2018-05-15 08:51:22
  粗心的人还是找大大咧咧的比较好,细心的还是找比较负责任的好。你们两都没错,只是互相特别看不惯,相处起来就很累。
  • 二宝妈zs: 举报  2018-05-15 09:43:40  评论

评论 一朵洁白:说的太对了,不过说啥都晚了
  • 二宝妈zs: 举报  2018-05-15 09:44:23  评论

评论 一朵洁白:我嫌他什么都不管,眼里没活,他嫌我事多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桃桃子姐 时间:2018-05-15 09:47:19
  说实话累。我反正不会这样,凡事都得让我老公参与,坚决不大包大揽。
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2018-05-15 15:03:19
  第一张图,真想把楼主家的床单给抻平。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsutwj 时间:2018-05-15 18:18:16
  他认为没几个钱,你认为所有事都考虑周到
  其实,该考虑的去考虑,不该的就省省,没那么多事!
  你想干什么?都按你的意思来?
  真奇怪!两个人是互补,而不是什么都按你的逻辑来,你是神么?
  • 二宝妈zs: 举报  2018-05-16 11:06:35  评论

评论 gsutwj:我是想说水放后备箱,这么热的天,时间长了对身体有害不是吗,他直接搬上来就行了,说我那几个钱也看眼里了,真是话不投机半句多
  • gsutwj: 举报  2018-05-23 14:43:16  评论

评论 二宝妈zs:男人都是这样,他没认真想而已,别没气给自己找气 有那心思,不如互相哄着开心,你让他开心,他也会让你开心
我要评论
楼主二宝妈zs 时间:2018-05-16 11:11:00
  说白了我老公这样完全是他爸妈惯的,从小没有培养出好习惯,就我让他给孩子拿双袜子,他妈也会说,让我拿,他不知道在哪放着,刚结婚那会,家里水开了,你直接关火不就得了,我老公的做法是对着他爹说:爸,水开了,然后他爸就去厨房关火……一切都是那么理所应当????????
作者:三月铃兰 时间:2018-05-16 11:16:30
  父母宠大的,很难改了
楼主二宝妈zs 时间:2018-05-16 22:02:57
  谁的房间谁收拾,那个屋我基本也不去
作者:幸福小皮111 时间:2018-05-17 04:31:31
  唉,我家老公只是有过之而无不及
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-05-17 13:42:56
  江山易改禀性难移。
  楼主你老公是不可能改变的,何况你们还跟公婆住一起。
  只有忍受了。
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-05-17 14:02:43
  你说话太没力度了。
  我老公那是真的懒,一般我也不让他干。
  让他干他干不好的,无伤大雅我就念叨一句不会说啥的。
  也分事情吧。
  但我不用三番五次告诉他去做。我脾气急,说了去做,给我拖着我就火了。他也怕。
  不过我一般不让他干活。
  不过搬水,擦厕所这种脏累的,我是不会干的
作者:用户6399617256 时间:2018-05-23 14:51:07
  你自己选的老公,你去怪谁?
作者:猫头饼 时间:2018-05-23 14:52:38
  我老公很细心很体贴,收拾屋子比我收拾的好,我很邋遢。不过我虽然邋遢但是也不会像楼主老公这样又懒又没责任心。当初因为自己懒脾气坏不会做饭,专门找了个会做饭能包容我又细心的对象。不过楼主这老公也是自己找的,江山易改本性难移,凑合着过吧,习惯就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规