打卡记录。

楼主:胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-15 21:48:21 点击:2044 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  记录每天晚上的自己有木有跑步。

第一天打卡。卡卡卡。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:252次 发图:129张 | 更多 |
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-15 21:49:48
  跑了一圈,今天无比热,感受到了夏天的到来。加油!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-15 21:52:34
  坚持坚持!加油加油!哎呀嘛呀,要赶紧睡了,明早还要早起练车!哈哈,充实又不充实的一天,晚安啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-15 21:59:08
  叮,

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:29:46
  太阳真的能嗮哭人呐!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:34:26
  刚练车回来的我,正在含泪打字。准确的说应该是去练车的地方呆了半小时。不!嗮了半小时!脖子漏出来的地方现在依旧火辣辣的疼!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:35:22
  虽说图片上的太阳有乌云环绕,但是她火辣辣的威力可是一点都没有减少!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:36:24
  至于为什么说太阳真的能嗮哭人,且听我慢慢道来!哈哈,搞得跟好多人在看似的??
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:44:32
  六点半到达练车场地的我,因为教练车上一直都会有学员练车,所以车是一直在考试场地奔驰着的。我就在终点等教练,大概15分钟后终于见到了教练车,往前一看,车上已经满员,刚好5人。于是乎,教练又对我说,再等一会,他跑一圈你就可以上来!无可奈何!!只好继续等。我现在是科三,所以练习场地都是在大马路上,没有凉快地给你呆着,只能感受太阳公公对你的疼爱。感受过绝望吗?太阳照在你背上,真的感觉一道道紫外线在你身上一道道的划来划去!既烦躁又热又好气又无可奈何!终于,30分钟后,我给教练发了句,我走了,我就气鼓鼓地回家了。??
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 07:49:13
  回家的路上,越想越生气,嘴里一直在叨叨叨个不停,哈哈哈哈,好像有时骂骂真的能减少不少怒气值耶。到家后,猛灌了两杯水,上楼,拖鞋,闭眼,睡觉。闭眼睛可是很重要的哦。哈哈哈哈。宛如一个智障!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 19:15:57
  哎呀妈呀,下了可大的雨啦!??️抱着无比期盼的心情终于迎来了大姨妈!只可惜,回家的路上还让我宝贝的身体淋了雨,嗯,就当免费洗头啦。
我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 19:16:15
  今天不能跑步啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-16 19:18:26
  今天次了好多饭啊,不能消耗掉真的很桑心呐!!!据说,大姨妈期间不会长胖哦,就酱紫安慰自己吧。

我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 11:59:36
  昨天下了好大的⛈️,今早练车公园路上碰见一只小可怜,去时见到心想回来再遇见就带回家。练完已经一小时后了,没想到它还在那里,果断地就把它带回家了,特别乖,在车筐里不叫也不动,可能有些冷,在抖。毕竟刚下完雨温度有点低。到家给它洗了个澡,小可怜太小啦,牙都没长好,吃东西都好费劲的,感觉走路都不太稳,不知道是被丢弃的,还是自己跑粗来了。

• 赞赞TY: 举报  2018-06-13 01:06:46  评论

楼主mm人美心善!!小狗能遇到你实在是太好了^ - ^
  • 胖哒哒的小小猪: 举报  2018-06-13 20:51:39  评论

评论 赞赞TY:谢谢,我遇见它也是我的幸运!它也带给我很多快乐!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 22:03:03
  铛铛铛,肥来啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 22:05:04
  姨妈的第二天,还是蛮不舒服的。木有去跑步,买袜子去啦,嘻嘻,老喜欢买袜子了!以前及其讨厌穿袜子一年四季都不穿,现在老喜欢穿袜袜啦!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 22:06:35
  吃了石锅拌饭,这个酱拌的是贼好吃,秒杀老干妈!一大碗都快吃完啦。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 22:10:24
  跑步是不可能了,绕公园走了一圈。俗话说的好啊,饭后走一走,活到99嘛。消耗消耗卡路里,让我的心觉得不会长胖,哈哈。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 22:18:18
  看到一些小东西就走不动路,及其喜欢看??,然而每次戴上都宛如智障一样,心碎一地!!!

我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-17 23:25:41
  每天来叨叨叨还不错耶,以后老了可以来翻翻看,嘻嘻,早上遇见的小可怜,家里人都很欢迎它的到来,可惜它太小只啦,吃饭很费劲,慢慢来吧,狗狗也需要慢慢长大。晚安啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-18 08:35:16
  早上好呀呀。练完车在床上大爷躺。估计要下大暴雨呐,天气不是很好。好困啊啊,不想去上班,贼困,不想离开床!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-18 08:36:15
  我去上班啦。啊啊啊啊,不想动~
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-18 19:31:42
  下雨天,睡觉。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-18 19:32:15
  预约25号考试了,祈祷不要下雨顺利通过啊!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-19 08:43:43
  我肥来啦~
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-19 08:44:04
  今天可以美美的睡觉啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-19 08:48:35
  不知道为啥狗狗老喜欢这样挠一个地方,看了一下下,好像是有受伤的地方,但又不像是受伤啊。??️它也不叫,只是挠。练完车回家后,看到我就飞奔过来,围着我绕圈圈,这大概就是那么多人喜欢养宠物的原因吧!真的很有幸福感啊!哈哈哈哈,它小小的胖胖的,走路有些不稳,就在那里跑来跑去,可爱死了!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-20 18:34:47
  心情很丧啊!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-20 18:36:23
  这个汉堡也是绝了,??叶子更绝!可能外卖叫的太早,来不及只能随便拿个叶子充当一下吧。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-20 19:08:37
  很喜欢的一段话。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-20 19:31:36
  翻了翻朋友圈,泛滥着520的气息。真的很难过啊,没有人喜欢你,你也没有喜欢的人,没有被感情所困,也不为什么烦恼。但心底就是很空。真是莫名的矫情。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-21 07:58:41
  大姨妈期间不长胖都素骗人的!吃胖了两斤,好难过!这几天天气都不好,阴沉沉的又要下雨!保佑考试那天别下雨啊啊!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-21 07:59:31
  问答是不能删嘛?好郁闷呐!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-21 08:00:21
  这不是打卡记录,这是每天叨叨叨的心情记录,哈哈。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-21 18:57:58
  在小区里碰见一个小哥哥,穿的短裤,只看见他白花花的腿,我天,那个腿,简直白到发光!!!长得也好帅啊。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-22 10:26:28
  早安。吃了俩泡芙,一个鸡蛋糕,算是早饭啦。今天是冒雨去练车,熄火了一次,鞋子不舒服。明天天气估计会晴哦,开心呐。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-22 10:27:34
  现在的00后太可怕了,太早熟!已经不知道怎么去形容她们。真的太早熟了啊!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-22 10:29:12
  这个女生好漂亮啊,造型也好好看呐。以后也要拍酱紫的婚纱照!艺术照也行!嘻嘻嘻~

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-22 15:01:19
  洗个头,感觉自己活过来了!!!头发真的很影响整个人耶!洗完头后,整个人都飘逸起来啦!!!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-23 13:46:44
  练车地的麦田!尊的好美啊!!!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-23 13:47:18
  今天的天气格外好,心情都灰常好!哈哈!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-24 12:33:36
  日常缺觉,困呐!睡觉。午安啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-24 22:19:13
  来闺蜜家睡啦,离考试场地很近,希望明天一切顺利!晚安啦!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-25 17:12:24
  昨天吃的朝鲜冷面,嘛呀,巨难吃!那个汤,简直了~

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-25 17:13:17
  今天大暴雨,去考试,等了三四个小时,才通知,停止考试。明天再考。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-25 20:39:54
  昨晚上因为练车挂错档,一夜没睡好。加上没怎么吃东西,饿的不行。今天中午回来后吃了饭饭就开始睡觉,睡到四五点的样子醒了,巨饿!起来吃了饭。这还不到仨小时,现在又好饿了!我的妈呀!什么情况呀?咋那么饿呐?
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-25 20:41:24
  这个是昨天在朋友家称的体重。不太准!哎呀,我要能瘦到95就好啦。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-25 20:42:27
  介个是刚刚称的体重,好像瘦了一点点耶!✌️

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 07:50:24
  来考试啦,已经等了一个半小时了。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 07:51:37
  昨天站的累死了,今天就坐着等。哎呀,不管先考后考了,随它去吧,加油!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 07:51:58
  我一定可以顺利通过第三关的!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 09:49:06
  依然在等,有点紧张!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 14:25:04
  我考过啦!!!开熏~
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 14:46:49
  考官人很nice!现在的心情开心的可以飞!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 22:57:33
  考完科三,整个人都放松啦!不用再起早啦!可以美美的睡懒觉啦!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 23:25:54
  海鲜面?忘记什么面啦,不太喜欢吃海鲜。和朋友俩人吃的一盘,木有吃完,还剩下这些,面是OK的,还是蛮好吃的。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-26 23:28:59
  今天终于次到冰淇淋啦,开熏~快乐其实很简单!可能长大了,甜品也吃的太多了,不像以前那样吃很多都不觉得有什么,现在吃3分之一就觉得很腻!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-27 09:25:52
  早啊,下午要去相亲,还比我小!现在的人,也是很迷!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-27 19:40:34
  相完亲回来,一整个下午都很丧。也不知道为啥。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-27 19:43:54
  男生蛮不错的,虽然已经忘了他长什么样子,但是皮肤真的好好!个子也蛮高。全程一句话没说,因为去的时候有点脾气,到地方都是冷脸的,估计他看到了吧。尴尬,衣服也没换,就化了个妆。凉凉。哈哈。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-28 12:36:22
  怎么删帖呀?
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-28 12:37:32
  相亲的结果就是人家应该没看上。自尊心备受打击啊!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-30 07:19:36
  早
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-30 22:08:19
  家里电线坏了,没电没网呐,要睡觉囖。今天上了舞蹈课,累呀,但是喜欢。嘻嘻嘻。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-31 22:21:13
  村里来网啦,哈哈~家里线路终于修好了,之前装修没有重新排线路,现在线路老化了还是怎么了,反正不好使了。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-31 22:23:13
  今天狗狗被骨头卡到了!好想打爆我弟的头!!都说了狗狗不能吃骨头,他还是控制不住他自己。喂完还乐滋滋的跟我说,你看它吃鸭脖辣的直叫!其实那时候狗狗已经被骨头卡到了!好气啊!!!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-31 22:25:39
  我的体重秤好像有点不准了耶!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-05-31 22:26:50
  好吧,不管它,为了控制自己,晚上买的奶茶都没喝,打算明早喝。我这个机智的小伙子。哈哈,晚安啦。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 07:24:11
  我晨跑肥来辣,公园里的小花花。开的真好真漂酿~

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 07:24:45
  狗狗过了一夜好像好点了!希望没事阿。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 07:26:24
  山那边的朋友早安喔,希望你们有个美丽的一天。对啦,今天是六一!恕我直言,看到这篇帖子的,都是宝宝!大家儿童节快乐唷!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 07:53:49
  做了平时收藏抖音的瘦身视频,效果无比好呐!一身汗,洗澡去囖。我是看一个瘦腿视频收藏一个,然后就在那放着。哈哈。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 10:53:09
  啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小孩呀~
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 14:45:59
  邻居家的狗狗生狗宝宝啦,好可爱的呐。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 14:46:47
  家里的狗狗好像吃骨头吃的还没好,蔫巴巴的,好担心啊!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 14:49:17
  百度上说是最简单的方法就是给狗狗喝兑水的醋,回家试试!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-01 20:44:41
  小可怜只喝了一点点加醋的水,??,它喜欢舔人手,于是就把手放在醋里面泡让它舔了些。希望有点用吧!好难过啊!现在看它的身体都有点扁扁的。不知道是一天没吃饭饿的还是…希望它能好好的啊!祈祷!保佑保佑!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-02 09:33:18
  清早起床打开窗,浑身都痛痛哒~突然之间做了那么多抖音上的运动,浑身跟散架了一样。今天的早餐,桃~本来想吃泡面哒。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-02 12:59:18
  还木有吃饭,好饿呐。叫的外卖要半小时送来。啊,饿!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-02 13:14:43
  开动啦~

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-02 21:22:51
  午饭真的吃好多!空盘了!到现在也不是很饿。好啦,我滴运动也做完了,再练练题,就可以刷剧啦。哈哈,刷剧什么鬼?追剧啦。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 11:26:44
  轻轻的我来啦。下午洗个头画个妆去测试啦。外面一定很热,好远哦,不想粗去。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 17:58:58
  懒惰拖延使人堕落!我有罪!我没去驾校!我有罪!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 18:01:41
  本来是要去的,四点半洗好头,再撸了个妆,嗯,五点了。人家六点下班,我一想到那都要快五点半,因为很远就没去。啊,懒惰使人堕落!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 18:03:04
  我有罪!我还劝闺蜜不减肥去次饭!哈哈,今天就放纵一下下吧。嘻嘻~

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 18:16:39
  美颜和美图秀秀使人盲目自信啊!我真是!看着手机美颜里的我,再看看镜子里的我。简直俩人!我真的是属于90多斤的身材,150的脸。脸上肉贼多!多!多!真的贼讨厌,脸上肉超多,上半身基本没肉!当然也没胸!以前腿虽然不是筷子腿,但也不粗。现在不知道是不是天天坐着,小腿和臀部全是肉!神呐!救救孩子吧!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 23:20:23
  终于洗好弄好躺穿上啦,今天来不及做运动了。懒惰的一天。
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 23:26:06
  去吃了一家新疆店,大盘鸡里的面好好次哦。香馕还不错,很香,哈哈,酸奶也很好喝,哈哈~今天还和闺蜜说现在吃鸡都不是为了吃鸡,而是为了吃它的配角。比如粉丝鸡,超爱吃粉丝,能把粉丝吃光光,鸡肉还剩一大半。又比如今天的大盘鸡,也是把里面的面吃光光,剩一半鸡在里面,浪费的嘞!不过,我把香馕带回来啦,毕竟连一半都没吃完,太浪费啦!我们不能浪费粮食呀!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-03 23:42:17
  买了个帽子,想粗去旅游啊。现在看看照片发现还是暖色系的帽子好看的呀。呜呜呜呜呜~下次再买

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-04 22:44:49
  百香果兑雪碧。好喝呐!据说阔以减肥。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-04 22:48:16
  今天去老街转了一会,可能高考放假了,好多表演的。有唱戏的(具体什么戏不太清楚)有舞台自主唱歌的。有跳花鼓灯的,还有打板的。很热闹。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-05 23:30:00
  沉迷于百香果。好喝。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-05 23:31:43
  今天去打台球了唷!开心!好久好久没打台球啦,开心开心开心!平时都没人会打,因为都是跟女孩子玩,异性朋友感觉都不存在了,哈哈。今天终于有个异性朋友,就一块打台球啦。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-06 16:42:07
  小哥哥牌的布丁水果杯,好次!

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-06 16:43:11
  绝望,肩膀快废了。

楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-07 22:40:22
  贼啦想去做鼻子,晚安啦

我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-10 12:44:45
  介是肚子,哈哈,跟怀孕仨月一样

我要评论
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-11 22:07:00
  明天要考第四关啦,加油!晚安啦!
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-13 00:25:46
  拿到证啦,嘻嘻。贼啦开心??
楼主胖哒哒的小小猪 时间:2018-06-13 00:27:10
  于是乎,就跑去次肉啦~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规