分手半个月,心情平静,可能是因为在山里吧

楼主:庆青小筑 时间:2018-05-16 20:50:38 点击:791 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没来天涯了,看到了15年发的一个帖子,那时刚来这边,3年了,我还是在这里,外面的世界变化很快,而我差3年就要奔三了,家里的催婚头号目标,哈哈,然后4月底还分手了。。。

最近又有点心闲,一个人生活,还是想找个树洞记录下,抒发下情绪。朋友圈不想发,围脖也不想说太多,老天涯粉了,还是来这里自言自语碎碎念吧,不说说话担心自己抑郁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:13张 | 更多 |
楼主庆青小筑 时间:2018-05-16 21:09:44
  今天5点左右眯了会觉,6点多天还没黑,起来窗外看云彩还挺好看的,这2天杭城最高温38度了,晚上空调遥控器没找到电池,昨晚热得没睡好,今天要早点休息,其实每天都说要早点睡,结果还是要到11点后,后。 今天的晚餐主食菠萝,一个人,不想做饭,随便吃点零嘴打发 ,

楼主庆青小筑 时间:2018-05-17 08:20:17
  早上出门晚了,太阳好大,只走走路就满头大汗,路边野花从中的蜜蜂真勤劳,它们不怕热? 回来路上带了点草,此喵对草大爱

作者:jiaming0930 时间:2018-05-18 07:19:07
  现在好些了吗?
楼主庆青小筑 时间:2018-05-18 21:48:19
  现在一人一猫的生活让我想起了小时候,小时候在农村,虽然也有小伙伴,但我更多的是和猫咪狗狗在一起,农村里对猫狗没有宠物的概念,村里老鼠多猫的作用很大,而狗是看家防盗的,还能吃狗肉,像我这样天天逗猫抓跳蚤带着狗狗逛田埂的是个异类,现在想来,性格内向的孩子不愿意和人打交道,而和猫猫狗狗在一起就很放松开心。 长大后的我依然变化不大,人和猫比,感觉更爱猫 觉得没什么必要熟络的人,基本不交流,朋友也是偶尔联系,人缘一般,特别现在一个人每天除了买菜和出去发快递和其他人说几句话,感觉快过成修道人生活了,但我还是内心希望找人话唠话唠,羡慕那种话题多,活泼善言的人。

楼主庆青小筑 时间:2018-05-19 23:06:15
  今天去爬山了 还是老队友,一聊发现我快两年没怎么爬山了,10公里山路,4小时走完正好聚餐吃饭,运动可以让人心情舒畅,下午回来休息了会,朋友晚上约了个火锅,爬山消耗的脂肪马上长回去了!今晚天气凉爽,可以一觉天明了,明天上午约了经络推拿,安。

作者:jiaming0930 时间:2018-05-21 18:00:58
  我也是分手一个月,状态有点差,互相鼓励,希望自己早点走出来??
楼主庆青小筑 时间:2018-05-21 23:57:52
  这两天一位很文艺范的友人过来小住,聊了聊她的爱情,在我看来就是电视剧情节啊,有点倔强的女孩子,虽然她内心还是很牵挂,但说就算遗憾也不愿再回头了,我观念不同,不想错过真心,两情相悦不易。晚上看了“超时空同居”,我们都觉得电影不错,又开始想追寻爱情了,哈哈 前路茫茫 选择很重要
楼主庆青小筑 时间:2018-05-22 22:42:24
  烟雨蒙蒙的江南 到处湿答答的 心情有点说不上来的没劲, 喝了点小酒 可能喝得不够 心里越发有点闷闷的

楼主庆青小筑 时间:2018-05-25 10:43:36
  昨天上午又去登山了,天气热本来早上起来不想出门的,主要是头天晚上突然想去山顶的庙,觉得想着要去的不去好像那里不对,得失心吧,庙里拜拜,爬个山出出汗,也是轻松许多,路上遇到一只在树上不敢下来的的萌猫,想带回来的但是抱了一段路,猫太野,没有猫包带不回来,送回原地了,至少那里还是有人喂下吃的。

• jiaming0930: 举报  2018-05-27 20:31:59  评论

的确很萌,前段时间刚分手不久心情很差一直想养只狗陪伴,后来还是打消了念头,太忙了根本顾不上它
我要评论
楼主庆青小筑 时间:2018-05-25 10:50:14
  和老朋友微聊,她想给我介绍下老家那边的一个表弟,我说我宁愿一直租房也要住在大一点的城市或者很喜欢的地方,哈哈哈
我要评论
作者:我的十二月 时间:2018-05-27 21:50:21
  羡慕楼主的生活,在魔都有时候住着闷气,就会很想住到这种地方去静一静心
楼主庆青小筑 时间:2018-05-30 09:33:51
  太阳大,加上早上起不早,沿山道没有去了,每天又太宅,觉得这样不行,看了瑜伽馆和舞蹈馆,价格都比想象中高,舞蹈要100左右一节课 瑜伽2700一个季度 看到乐刻的季卡230,哈哈就去了,每天都有课,这两天去体验了还是不错的,就是不知道这么便宜花着不心疼能不能坚持去了,距离挺近的,1~2公里范围内2家店,晚上锻炼后散步回来挺好的。稍微期待一下有马甲线的自己
作者:天乾地坤我 时间:2018-05-30 09:42:43
  看了法制片《消失的夫妻》沒?樓主這樣獨幢的農村房子是很危險的,那對夫妻被人入室強奸殺害,沒人能發覺。
楼主庆青小筑 时间:2018-06-04 09:16:55
  最近又想去微整形,这种想法好多年了,一直没敢尝试,现在整形的人越来越多,本来以前算中等颜值,现在算中下了,而且平时又不爱折腾美妆,看着路上美女如云的,越来越不自信了,曾经那个没有整形化妆的年份里我还是挺自信的,哪晓得现在却为容貌烦恼了,女人天生是要追逐美丽的,世人也是对女人外表苛刻,美丽漂亮变成了女人的义务,现实就是这样。
楼主庆青小筑 时间:2018-06-14 17:58:40
  心里一直对那个不太可能的人抱有念想,虽然也能和他人谈笑风生,似乎也能云淡风清的走下去。但内心是没有平静的 明明生活中是喜欢干净利落不拖拉的,分裂的自我一边多愁善感一面骂自己。
我要评论
楼主庆青小筑 时间:2018-06-23 21:22:21
  最近出门多了,认识了一些新朋友,在一群陌生人面前我也像变成了另外一个我,会更开朗善言,遇到可爱的人会主动去结识,看起来脸皮好像更厚了,笑起来也肆无忌惮,但是晚上一个人静下来时候,我知道我的另一面来临了 晚上失眠多起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规