吐槽一下刚刚和老公“嘿嘿嘿”发生一件“破”事

楼主:五二七五 时间:2018-05-17 03:22:43 点击:74338 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越想越睡不着,老公有脚气,习惯性坐下躺下在家的休闲时间撕死皮。(除非脚气完全好这个坏习惯是改变不了的)我一直比较关注也时刻在提醒他记得洗手、要洗手、马上洗手!这两天买了药膏让他自己擦,(一直是我帮他擦,我停了他也就停了)昨天开始药放在他面前让他自己擦,很听话,今天也不例外!进入主题....
  先看看是否能通过!不吐不快!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主五二七五 时间:2018-05-17 03:34:44
  然后夫妻那点事吧,前戏正在进行中,我这人敏感度也低,当他试图用手触摸我下体的时候,看看火候,准备战斗,我第一反应是你洗手了吗?他回“我压根就没用这只手擦药!”我挪掉了他的手,前戏依然没停,但越想越没欲望了,分明的意思是一直抓脚到上药就没有洗手好吗?我就毫不客气的说“靠!一想到你没洗手,兴趣就没了!没想到啊没想到,他立刻停止并带着情绪说“哦哦,那就算了!算了!!!”我也随他,确实是降低了欲火说的一句话,就各顾各的背靠背了,接着就听到他的呼吸声!
  但越想越无睡意,我心里两个声音
  1:“WT?电视剧里面突然出去满大街找TT的男主人公都有!你理解一下起个床洗个手又怎样?”
  声音2:“大家都在兴头上,我撒个娇说老公你现在去洗个手好不好?回来我给你福利!他百分之120会去的”
  但听到他的呼噜声我很抓狂啊!很想明天就表现出对今天他的态度非常的不满!“什么算了、算了!以后都算了好了……”
  矛盾、这口气要忍下去吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主五二七五 时间:2018-05-17 03:46:20
  刚刚他翻了个身,顺手就准备来搂,我条件反射性抛开了他的手,没好语气的叫他别弄别弄、睡觉!果然相处久了就清楚对方的用意,他二话没事穿着裤子就去沙发上了!我、反正知道今夜不可能睡得着了,追小说去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门他妈 时间:2018-05-17 05:05:32
  哎。。。这一定要洗手啊。。天
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2018-05-17 06:14:23
  私处卫生很重要,不然就像段子里面的,妇科看出个脚气病了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-05-17 07:29:20
  开始你的表演,编出你的故事。
  • 五二七五: 举报  2018-05-17 22:20:06  评论

哈哈天涯故事和广告最多吗?
  • 不知道怎么去说: 举报  2018-05-20 09:32:31  评论

评论 五二七五 :楼主也郁闷死了。刚到兴头,结果却是这样子,你老公也是醉了。要么就是你老公对你就是在应付差事,要么就是你老公对这个已经没有兴趣了,还有一种可能就是他有啪啪啪的对象了
我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2018-05-17 08:50:08
  踹下床去
我要评论
作者:lyz_110 时间:2018-05-17 09:35:58
  没啦,你老公不洗手,我洗呀。
我要评论
作者:夜品诗 时间:2018-05-17 09:37:10
  对啊,不洗手怎么能忍
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-05-17 09:42:23
  天啊必须洗手的啊,可别把脚气会传染你身了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五二七五 时间:2018-05-17 10:00:48
  看来我还是太温柔了
作者:快带我去吃好吃的 时间:2018-05-17 10:29:27
  抠完脚的手又摸你身上……想想都好酸爽……
我要评论
作者:美丽心情1115 时间:2018-05-17 12:45:55
  广告要来了吗?现在打广告还要配小黄文啊。
我要评论
作者:u_111192840 时间:2018-05-18 11:20:47
  版主是有多无聊,这样的帖子13层楼就置顶了,置顶了
作者:woaiblackangl9 时间:2018-05-18 15:24:06
  怪不得以前看妇科,医生问我老公有没有脚气,我还奇怪,妇科病和脚气啥关系
作者:bobkent 时间:2018-05-18 15:25:25
  哈哈 想起那个私处被传染脚气的笑话
作者:江湖姑苏 时间:2018-05-18 15:44:01
  哈哈
作者:开门值符 时间:2018-05-18 16:39:51
  画面感……私处流黄汤——看性病花了好几万,原来是脚气,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:该用户暂时不存在 时间:2018-05-18 16:40:10
  下次脚气 一定要先上 达克宁

后再做那活,一举两得 既杀脚气

顺便可以防治阴道霉菌感染----
作者:萤火壳 时间:2018-05-18 16:54:35
  @太阳上的胖头鱼 2018-05-17 06:14:23
  私处卫生很重要,不然就像段子里面的,妇科看出个脚气病了
  -----------------------------
  为什么会妇科看出个脚气病来呢?不懂!
我要评论
作者:空杯亦醉 时间:2018-05-18 17:11:30
  相处久了坏毛病才会出现,这就是为什么婚姻需要经营的原因
作者:souron 时间:2018-05-18 20:32:05
  先去呕吐一下
作者:u08415 时间:2018-05-18 20:35:25
  无图无真相啊
作者:kalasvA 时间:2018-05-18 20:49:55
  我也是香港脚,好多次在床上扣脚的时候老婆会开玩笑,别把那东西传染到她下面了,不过我在嘿咻的时候会洗手的,如果真传染到她小妹妹了我就遭罪了,一天到晚要止痒几天就会挂了
作者:等你吃米粉 时间:2018-05-18 21:07:11
  再吐槽一下和老公以外的人“嘿嘿嘿”发生的事,期待ing
作者:Dear_唯爱热巴 时间:2018-05-18 21:32:15
  楼主,你老公形象咋样,听说帅哥脚都臭
作者:jakson2018 时间:2018-05-18 22:16:22
  @五二七五 2018-05-17 03:46:20
  刚刚他翻了个身,顺手就准备来搂,我条件反射性抛开了他的手,没好语气的叫他别弄别弄、睡觉!果然相处久了就清楚对方的用意,他二话没事穿着裤子就去沙发上了!我、反正知道今夜不可能睡得着了,追小说去了!
  -----------------------------
  真可怕,你那地方也染上脚气,那你会痒死,还要脱皮!想想真可怕.
作者:大漠孤烟直直2018 时间:2018-05-18 23:02:30
  围观群众来了
作者:lzy1255 时间:2018-05-19 01:21:29
  舌头与手与脚谁洁乎
我要评论
作者:目目目目撒 时间:2018-05-19 04:47:39
  哈哈
作者:胖墩kk 时间:2018-05-19 06:28:02
  唉,男人们你们家不能讲究些吗?有次我老公洗完澡没洗衣服,我公公把他衣服和内裤丢洗衣机里,还放了他自己的袜子,我公公顽固脚气啊,我婆婆晒衣服发现了批评我公公,我公公还说又不是小孩子抵抗力哪有那么差,幸亏我听见把老公内裤扔了
作者:天地有大美不言 时间:2018-05-19 07:01:31
  楼主,看过来,我也是有顽固脚气很多年了,以前读书时在学校传染的,去年通过香港代购100多块买了一小管脚气膏,名字不记得了,做代购的都知道,一管没用完竟然好了。淘宝也有卖,你去找找看
作者:yangled2008 时间:2018-05-19 08:02:03
  我是卖治脚气药的,哈哈
作者:u_111575683 时间:2018-05-19 08:31:57
  我也是很长时间的脚癣,前一段时间真的没有办法了,用了很多药都不管用,还传染上灰指甲,买了特比芬奈吃,还在淘宝上胡乱投医买了狼毒的药水和药膏,真的不敢相信治好了,绝对的不是卖药的,只是脚气太难受,痒起来恨不得把脚砍了,灰指甲又不好看,
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-05-19 08:33:32
  有意思吗 这帖子的目的是?
作者:amkiller 时间:2018-05-19 09:21:06
  足光粉三包,包好。还还去根。我以前都有非常严重,上中学的时候。吃了好多方法都不行,就是足光粉,泡了三次就行。
我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-05-19 09:38:38
  这要是我老公,一脚踹下床。女人私处多脆弱,稍不留神就会感染各种妇科病,痛苦死了。自私的男人,光TMD想着自己爽了。不带套不洗澡绝对不行!
我要评论
作者:沧海一小兵 时间:2018-05-19 09:46:15
  建议楼主在家常备2套防化服,轮流穿,这样子可最大限度降低真菌对你身体的侵害。需要嘿嘿嘿互动之前,充分做好接触你皮肤的任何物体(含小弟弟)的消毒前奏:①4mg/L臭氧水浸泡2分钟②70度酒精浸泡2分钟③高温蒸汽200度2分钟,如果以上流程还不足以满足你的专业要求,请再重复一次。~以上为专业人士给予的专业观点,不喜勿喷(づ ●─● )づ

作者:血灌瞳仁 时间:2018-05-19 10:50:00
  十几年的脚气路过,到底哪种药水管用
作者:开门值符 时间:2018-05-19 11:06:28
  楼主,你可以一屁股坐上去强了他
作者:guguaiderenABC 时间:2018-05-19 13:23:24
  垃圾
作者:涯天游畅 时间:2018-05-19 17:08:13
  这个一定要注意的。袜子与内裤也是不可以在一起洗的。这是常识。
作者:开门值符 时间:2018-05-19 18:16:23
  逼上长脚气,痒痒的难受,磨的秃噜皮了还会干
我要评论
作者:北极卡巴 时间:2018-05-19 21:49:47
  这么神奇的帖子
作者:minfujituan 时间:2018-05-21 16:07:42
  哎,这都是什么 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规