有时间来这里“吹吹水”吧(^_^)

楼主:喝茶的兔 时间:2018-05-22 14:41:10 点击:260337 回复:3362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  Hi~我亲爱的小伙伴们,我在这里呢(^_^)
  有时间就来这里吹吹水啦~
  虽然我可能不像以前那样经常上来
  但是有时候也想来找你们聊聊天的
  那就来这里吧~(^_^)
  胖兔在此~( ̄▽ ̄~)~

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1117次 发图:81张 | 更多 |
作者:流小妹 时间:2018-05-22 14:46:34
  兔姐,好想你啊
我要评论
作者:我是小曉曉1231 时间:2018-05-22 14:49:37
  呀呀呀,来了来了
我要评论
作者:Dale烟熏色 时间:2018-05-22 14:52:59
  (*^▽^*)
我要评论
作者:2666的忒修斯之船 时间:2018-05-22 14:59:52
  话说我昨天抢到沙发那个楼呢。。。。楼呢。。。。。呢。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑笑是小狗的主人 时间:2018-05-22 15:32:09
  报到
作者:笑笑是小狗的主人 时间:2018-05-22 15:32:52
  你这个图片好形象,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jane_078 时间:2018-05-22 16:01:21
  赞
我要评论
作者:骷漏头 时间:2018-05-22 16:03:49
  兔子,欢迎回来o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:凌晨的星星1998 时间:2018-05-22 16:42:06
  来了
我要评论
作者:miti99 时间:2018-05-22 16:43:23
  小兔纸回来啦~~~~开心开心~~想你想你~~~~
我要评论
作者:看看听听TY 时间:2018-05-22 17:49:20
  傻瓜大白兔,来闲聊夏日必buy好物吧。
我要评论
作者:minecpeyazy 时间:2018-05-22 18:36:38
  好想你哦
我要评论
作者:听雨煮茶s 时间:2018-05-22 19:07:20
  终于看到兔子了,抱住
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-22 20:05:02
  我又来了,这次真有好物推荐~
  夏天当然要买防晒啊,我买了JM的防晒喷雾
  好用,不油腻还保湿呢(^_^)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:劣面童 时间:2018-05-22 22:40:02
  嘿嘿~我觉得我们有心灵感应,好久好久都没想起看你的贴了,刚才突然想起然后点开,果然~哈哈
我要评论
作者:芦荟lK 时间:2018-05-22 22:46:02
  兔姐好想你啊。。。天热,想起冰镇酸梅汤
作者:xysxbb 时间:2018-05-22 23:08:38
  哇,我又有大本营啦~!~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:爱惠惠口 时间:2018-05-22 23:14:02
  我来晚啦!
我要评论
作者:香蕉沙拉2017 时间:2018-05-22 23:22:46
  两天上班没做事把你的帖子看完了,牵挂你和白粥的一切,愿你们和睦幸福!
我要评论
作者:诗和远方1216 时间:2018-05-23 00:21:40
  报个到
我要评论
作者:呼啦啦呼啦啦2015 时间:2018-05-23 04:56:10
  兔子,好开心啊!
我要评论
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2018-05-23 06:25:13
  太好了,我经常搜你了有没开
我要评论
作者:穿着瘦身衣的牛 时间:2018-05-23 08:27:22
  来了。。。天气热,又肥,跑得慢,来迟左。。。。
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-23 08:45:17
  早哦~
  吃完早餐搬砖~
  好热,超级热~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱惠惠口 时间:2018-05-23 08:47:43
  早上好!美兔!
我要评论
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2018-05-23 09:07:02
  太意外了,哈哈哈,开心开心。来了就不要再走了呀兔兔。
我要评论
作者:你锝承鍩 时间:2018-05-23 09:19:11
  来噜~~~~~~~~~~
我要评论
作者:makyeame8 时间:2018-05-23 10:54:05
  哎呀呀 之前一直潜水来着,现在你回来啦,我也要冒泡了,美兔要幸福哦
我要评论
作者:xysxbb 时间:2018-05-23 11:13:49
  为了补血,中午吃了一小碗猪肝??!这几天都不想吃肉了!
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-23 12:42:04
  真的真的超级热,我觉得我很快就被晒黑的T_T
  还好把头发剪短了,现在每天洗头都不怕
  早上喝了黑咖啡,感觉能饱腹一天了……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:麋栀 时间:2018-05-23 14:53:01
  兔姐!!!你回来和大家吹水啦~终于又有了每天刷天涯的动力啦嘻嘻嘻。
我要评论
作者:香蕉沙拉2017 时间:2018-05-23 18:02:21
  兔子,这两天都在反复看你之前的帖子,现在你们两个怎么样了?不是八卦,是隔着网络在关心你们俩。能给我们一颗定心丸吗?
  • 喝茶的兔: 举报  2018-05-25 08:52:30  评论

挺好的,在慢慢恢复
  • 香蕉沙拉2017: 举报  2018-05-25 09:08:35  评论

评论 喝茶的兔:这就好,我们放心了,很多事情随着时间的流逝真的会变得不重要的,我结婚10年了,应该算是有发言权吧。 希望你还和以前一样,每天和我们聊聊你们的日常。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二喵22 时间:2018-05-23 21:42:23
  意外惊喜啊兔子!回来了就好??????
我要评论
作者:小狮娘 时间:2018-05-24 03:17:47
  想你!兔砸!
我要评论
作者:想像你一样大声笑 时间:2018-05-24 07:40:55
  美兔,早早早!
我要评论
作者:月亮忘记了小王子 时间:2018-05-24 09:00:19
  美兔早!
作者:我系X 时间:2018-05-24 09:51:37
  来了来了
我要评论
作者:爱惠惠口 时间:2018-05-24 10:00:12
  早,美兔!
作者:hwe0622 时间:2018-05-24 10:06:00
  哎呀我来晚了,抱住小兔子(*^3^)
作者:璇韵0917 时间:2018-05-24 11:02:56
  最近才开始追贴,把你的每个贴都仔细看完了,(连评论都看完了快夸我,快夸我)今天又无意间看到了你的新帖。看到好多熟悉的ID,真好!
  想说,兔子,你是好姑娘,一定会幸福的!么么哒!
我要评论
作者:璇韵0917 时间:2018-05-24 11:04:40
  卧槽,怎么一下回复两栋楼了。神操作啊!
作者:雪月风花20 时间:2018-05-24 20:11:16
  又见兔兔,好开心!
我要评论
作者:桃花结果 时间:2018-05-24 20:34:27
  来啦 来啦 我火速跑来的~
我要评论
作者:明天我會瘦嗎 时间:2018-05-24 21:37:07
  兔子,好想你^_^
我要评论
作者:兔宝熙熙 时间:2018-05-24 22:17:07
  今天突然想到好久没来看你了。结果一上来就发现你回来了 真好
我要评论
作者:买啊买我是买买买 时间:2018-05-24 23:00:54
  聪明如我,灵犀如我,一下就找到兔子的新帖了,开心!
我要评论
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2018-05-25 00:11:07
  爱你兔姐!没有你我都很少上天涯了!!好开心啊!!!
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2018-05-25 00:14:15
  真想永远不分开,真想我们现实是家人或好朋友啊,那样就可以永远一起有联系了,
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-25 08:29:05
  早早早啊,我亲爱的小伙伴们(╯3╰)
  吃早餐啦,又是“大热”的一天T_T

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dale烟熏色 时间:2018-05-25 08:30:17
  早呀,美兔~
我要评论
作者:雪月风花20 时间:2018-05-25 08:39:09
  早早早,美兔!
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-25 08:57:06
  感觉离开天涯一个多月,我都不会更新了,不知道写什么了,哈哈哈哈~
  不过是真的挺想你们的(╯3╰)
  这段时间我胖了两斤多,不过我现在买了私教课,在努力的塑型,练点小肌肉,昨晚去练完,觉得今天肌肉都痛╯﹏╰,唉,为了美就先忍忍吧……
作者:香蕉沙拉2017 时间:2018-05-25 09:35:48
  @喝茶的兔 2018-05-25 08:57:06
  感觉离开天涯一个多月,我都不会更新了,不知道写什么了,哈哈哈哈~
  不过是真的挺想你们的(╯3╰)
  这段时间我胖了两斤多,不过我现在买了私教课,在努力的塑型,练点小肌肉,昨晚去练完,觉得今天肌肉都痛╯﹏╰,唉,为了美就先忍忍吧……
  -----------------------------
  曾经一位朋友给兔子的留言:

每天都来看你更新,就是因为你让我们很多人想起了曾经心动的爱情,很多人的爱情随着岁月的流逝已经变成了亲情,但是至少我本人,在看你和白粥的点点滴滴时依然会心动,羡慕那样年轻的你们有那样美好的爱情。其实,我上天涯已经有十几年了,你的帖子是我唯一回复最多的贴 。我们很多人都希望在这里一直陪着你和白粥,希望看到你们结婚生子。希望你们一直快乐幸福而简单的生活下去,祝福你们一直安好!

----我相信这是我们很多人的想法,一直陪着你,看着你幸福,我们也幸福!
我要评论
作者:piggynana 时间:2018-05-25 10:48:49
  总是那你的故事鼓励我的同事,主动点!
作者:纱缦727 时间:2018-05-25 12:25:31
  冒个泡^_
作者:哆啦321 时间:2018-05-25 15:26:35
  兔子,有你的消息真好??
作者:而今迈步雄关 时间:2018-05-25 20:22:55
  留给爪印
作者:桃花结果 时间:2018-05-25 22:15:50
  兔子 我最近在看美丽芭蕾 有位楼主练了塑型很有效果呢
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-25 23:28:47
  我刚才涂保湿水时抱怨瓶口不好倒,要是喷雾的就好了。有人说“那你倒到一个小的喷雾瓶里去就好了,这样方便些”
  哼,我才不会做这傻事。我花好几百买来的水,怎么能倒到那个五块钱一个的喷雾瓶里呢?这样怎么能感受到它贵呢T_T,就是为了这个瓶的牌子才买的……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮忘记了小王子 时间:2018-05-26 09:00:33
  兔子
  今天领导来检查 加班中
  给我加油吧
我要评论
作者:小雅1118 时间:2018-05-26 10:42:59
  真高兴看到兔子回来了,希望你永远开开心心的
作者:超人觅山 时间:2018-05-26 13:35:01
  啊啊啊啊啊兔兔姐!!好想你啊~~
我要评论
作者:MooRxx 时间:2018-05-26 17:29:01
  回来了真好!兔子有没有小兔子??
作者:HH_么么 时间:2018-05-26 21:53:23
  哎呀,,没有第一时间发现,,
作者:u_113379088 时间:2018-05-27 08:08:33
  冒泡
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-27 09:48:31
  早啊小伙伴~
  一早就出来浸水(^_^)
  昨天两家人都出来玩了,这段时间最开心的一天,哈哈哈哈

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天我會瘦嗎 时间:2018-05-27 14:54:43
  美美的兔子*^o^*
  看得我也好想去海邊,但是又太熱了 ヾ(≧O≦)〃嗷~
我要评论
作者:饼饼1920 时间:2018-05-27 20:39:23
  想着点进来看看,真的有惊喜哦……
作者:lyb1019886 时间:2018-05-27 21:15:04
  原来在这里~
作者:注册了之后好卖萌 时间:2018-05-27 22:45:01
  才找到组织
作者:璇韵0917 时间:2018-05-28 00:09:24
  开心就好啊!一直这么开心下去。
作者:Dale烟熏色 时间:2018-05-28 09:13:48
  早呀(*^▽^*)
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-28 10:07:41
  各位亲爱的早啊~
  沙滩玩了两天,回来看了一下感觉也没晒多黑,心里暗暗的狂欢一下,哈哈哈哈
  可能是我防晒做得不错,长衫长裤戴着帽子出去,还有拿着防晒狂喷~
  不过有点心疼我的眼镜,出去冲浪的时候给冲走了,肉痛啊T_T
  昨天可能是喝了椰青,然后吃了很多海鲜,老是拉肚子,太难受了。后来药店的老板娘跟我说吃海鲜就不要喝椰青,这样会拉肚子的(ー_ー)!!,真是晕,我还吃了好多海鲜呢,怪不得~
  回到家九点钟,洗完澡就睡觉,玩水太累了,现在感觉身骨都有点痛╯﹏╰
  不过却是开心的,我柔柔姐一直跟着我,曦曦就跟着他二叔,去哪都不离身,嫂子说外出玩两天还有人帮忙带娃,太爽了~
  我家小靓仔第一次去沙滩,第一次见大海,开心得像中了五百万,离开水一刻都大闹,他是恨不得一天都待在水里不离开呢……
作者:月亮忘记了小王子 时间:2018-05-28 11:06:15
  hi,美兔,待会中午去吃自助餐^ ^
作者:ywj舞月光 时间:2018-05-28 11:06:28
  真好,又见原来的那个你!
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-28 11:17:06
  星期一状态总在飘~
  今天背着斜挎的包包,开门后就去装了一大杯水喝,然后就去开早会,开完会就回自己坐位坐着工作,期间一直挎着这个包包,没放下过……
  直到刚才背着它去茶水间,我同事看到我就问“你这包里有大量贵重物品吗”?我懵了一下没反应过来。他指了指我的包包,我低头一下,看到我的包还原来一直没放下来过,由上班一直背着它开完会,工作,直到想喝水背着来茶水间,我自己就笑起来~
  我说“晕死,回来上班忘记拿下来了,一直斜挎着,背到现在,你不说我还没觉得自己还背着它,哈哈哈哈”,他说“正常的,完全符合你这傻大姐作风”,我说他干嘛不早点提醒我,他说“就想看你背到几时才发现,谁知你一直不发现”
  我擦,看着我傻也不提醒一下╯﹏╰
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:evening5 时间:2018-05-28 13:24:14
  终于发现你了
作者:忧郁滚开2016 时间:2018-05-28 13:54:37
  美兔 我来了
作者:吾家小碰 时间:2018-05-28 15:36:38
  哎呀妈呀瞬间激动了,欢迎兔子回归~果断收藏
作者:ty_Cynthia898 时间:2018-05-28 20:38:00
  原来在这里
我要评论
作者:岁月静好1026 时间:2018-05-28 21:24:12
  哈哈....
作者:砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2018-05-28 21:37:38
  嗨!兔子~
作者:简单的幸福m2016 时间:2018-05-28 22:56:47
  竟然发现兔子回来了,好高兴
作者:简单的幸福m2016 时间:2018-05-28 23:03:16
  好高兴兔子回来了,一直挂念你呢
我要评论
作者:唠唠唠叨叨叨 时间:2018-05-29 08:54:56
  咔咔,点开你头像,发现你回来了,哈哈,开心,转圈圈
作者:teddy_01 时间:2018-05-29 10:07:44
  兔姐 好开心你又回来~ 想你哟
作者:陆小果和杨小美 时间:2018-05-29 12:31:45
  开了新帖也不通知
  好在我这两日突然挂念兔子发个私聊问候
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-29 15:13:46
  可能是天气太热了,心火很燥,脾气也跟着暴燥,总是想骂人,想发火(ー_ー)!!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:二师兄的小宝贝儿 时间:2018-05-29 18:04:08
  终于找到组织了!我还不时去原来的帖子看看呢~想你美兔??
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2018-05-29 22:10:33
  运动完了,今晚教练一直在旁边吼着,所以练得有点狠,不过暴汗的感觉很好,整个人都舒服了(^_^)
  你们看到我的黑眼圈吗?哈哈哈哈~

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪猪仔儿 时间:2018-05-29 22:26:49
  感觉老了很多(︶︹︺)
我要评论
作者:ty_Susan100 时间:2018-05-29 22:28:05
  我一直看过来,之前那个号不知道为什么禁言了,反正我从来不回复的,就算了,之前都见过你爆照,今晚见到,突然觉得好心疼,你的眼睛告诉我,你并不开心。所以我用微信登陆另一个号回复,兔子,我希望你跟从前一样开心,有些事我们说得容易,没有真正的设身处地,没有真正的心同感受,不知道自己究竟在说什么,就是心疼你!加油!你是最棒的!
我要评论
作者:Missy_Y357 时间:2018-05-29 22:38:51
  啊啊啊啊啊啊,我才发现……
我要评论
作者:香蕉沙拉2017 时间:2018-05-30 09:07:06
  @喝茶的兔 2018-05-29 22:10:33
  运动完了,今晚教练一直在旁边吼着,所以练得有点狠,不过暴汗的感觉很好,整个人都舒服了(^_^)
  你们看到我的黑眼圈吗?哈哈哈哈~

-----------------------------
  兔子,有空上来说说你们白粥先生最近忙啥啊,快40度的高温是不是还出去站岗?今年广东特别热!
作者:爱惠惠口 时间:2018-05-30 09:30:12
  早上好,兔纸!
我要评论
作者:吾家小碰 时间:2018-05-30 10:13:28
  早安兔子??
作者:xysxbb 时间:2018-05-30 10:49:29
  等火车,希望不要晚点哦~兔姐,天气热中午也要好好吃饭知道吗٩( 'ω' )و
作者:xysxbb 时间:2018-05-30 20:10:33
  每次天黑的时候都觉得有的孤单,回想起兔姐~(づ ●─● )づ
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规