南国小城生活随记~

楼主:虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-23 15:54:40 点击:1417 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了遇见更好的自己
  新开一贴,记录这段时光。如果将来我来开这里,希望回忆里除却平凡还有一丝甜蜜,有我陪伴孩子成长的记忆,有夫妻同甘共苦吵吵闹闹慢慢变老。
  在这里记录与妈妈生活的一段时光,不久后她就要回去老家。以后都不可能有机会一起生活那么久。为了不留下遗憾,带她多出去玩,看看风景尝尝美食。
  在教育孩子上还有很多要学习的,我也要做个好妈妈。姐姐七岁多,是正需要耐心的时候。弟弟九个月,是我们的开心果果。
  老公是典型的IT 男,情商低出宇宙。但是没什么大的毛病,不抽烟不喝酒也没什么朋友,很无趣的人,哈哈但也让人很安心。喜欢操心,除了家务外家里其他事情他来搞定。嗯,对他的要求越来越少。希望我记得的是你的好。
  对自己就是女人老话题,减肥!!!!不要油腻中年妇女,不要女儿口中的胖妈妈。体重今天68公斤,给自己三个月到60公斤。
  另外跟风学习德语,哈哈风是老公刮起的。话说从毕业后就没怎么学习,再努力一下,证明自己也没那么差。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:0张 | 更多 |
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-23 16:04:39
  一周一公斤能做到吗?
  不吃晚餐,不吃零食,水果只吃香蕉,火龙果和苹果。
  多喝水。五点后少喝水。
  早餐麦片豆奶,午餐鸡胸肉青菜木耳或海带。每餐七分饱,不然喝水喝饱。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-23 20:47:05
  今天晚餐没吃,耶。静待明天体重。
  不吃也没觉得饿,中午吃多了吗?
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-23 20:49:41
  躺在床上,宝宝扶着我的膝盖可以站起来了。现在真的很活跃,爬来爬去。男孩子比女孩子好动。姐姐小时候没感觉这么活跃。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-24 10:55:29
  早体重66.7
  这节奏有点不敢相信啊,幸福来的太突然!哈哈。
  早餐麦片玉米片芝麻豆奶,一个香蕉。
  阳光明媚的早上,心情要好起来。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-24 15:54:11
  午餐 西红柿茄子木耳蘑菇面条汤, 还有灯笼椒炒猪肝。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-24 21:06:36
  四点火龙果一枚。晚餐吃了鸭肉和菜。今天结束。
  今天花费 早妈妈的点心咖啡 3.6$ ,超市买了面包香蕉火龙果蘑菇南瓜10.5$.
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-25 13:22:15
  昨天妈妈检查身体38$
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-25 13:25:29
  今早体重66.9。
  早餐麦片玉米片芝麻豆奶加一个枣。
  中午一个鸡蛋,大宝吃剩的泡面,一个小饼。
  等下会再做点菜汤,不然小宝的母乳没有保障。
  花费 早上大宝饮料0.8$.
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-25 13:28:21
  今天去参加姐姐的家长会,总得来说老师对她的评价很好,明年有希望进入好的班级。这学期有点退步,和我的关系很大,最近身体不好疏忽对她的陪伴。一起加油,我最爱的宝贝姐姐。
我要评论
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-26 14:57:37
  早67.2
  中午没控制好,吃了很多面食。
  晚餐一个火龙果就好。
  今天无花费。不打算去超市了。
  晚餐清理冰箱。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-29 17:53:12
  昨天体重67
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-29 17:54:16
  今天体重67.5
  大姨妈早早就来了,上次5/5,这也太早了。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-05-30 22:06:32
  早67
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-01 10:03:47
  昨天67.5
  今早66.6,希望下周末可以65开头。
  昨天宝宝从床上跌下去了,当时我都吓傻了,老公赶快抱起来。除了额头有点淤青大哭外,一切都还好。以后要小心,他现在太活跃了,是一会不能安静坐住的小男生。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-02 12:23:52
  早66.5
  今天超市花费36.5, 买了面包水果蔬菜和奶。没有零食。都是生活必需品。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-02 12:24:25
  补一下,1/6 没有花费。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-03 12:12:49
  早体重66.2
  从四月份到现在,大概已减8公斤。目标是60公斤,长大后最瘦的体重。希望十一月底完成目标。还有6个月,保持每个月1~2公斤就好。
  第一个,六月底65公斤见。

今天花费, 姐姐发卡1.5$. 超市买面条面包肉肠西红柿麸皮11$. 买这些只是为了花礼券。信用卡付账1$.
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-04 21:25:38
  早体重67.1.
  今天无花费。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-07 04:47:02
  眼看这周要过去了,体重居高不下。咋整?最近吃的好像也多,米面没怎么吃,可好多水果和蔬菜呀。
  昨天和前天体重都在66.9。前天无花费。昨天花费45$.超市买菜水果。买了七个虾,姐姐五个,弟弟两个。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-07 17:21:47
  体重66.8。
  无消费。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-08 09:48:59
  体重65.9。
  补上昨晚花费,超市西梅汁和火龙果7.5$
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-08 22:40:29
  今天无花费,晚餐没有吃。肚子饿的咕咕噜噜,但控制住了。出去散步一下,回来赶紧躺床上了。晚测体重66.明天应该可以到65.5左右吧。明天见。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-08 22:42:21
  我可以八月底到60吗,如果成功就算作送给自己的礼物吧。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-09 12:16:04
  早体重65.0
  希望一定要保持住。昨日和今天翻出一些十年前的牛仔裤,还是紧,拉不上去。体重和十年前结婚时还差5公斤,要接着努力。
  心里又多了贪心的念头:八月底就是结婚十年纪念日了,可以减到60吗???
  六月还有二十天,所以再给自己一点压力。六月底63.5见**
我要评论
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-10 13:37:51
  早喝水后体重66。
  周末可以和姐姐爸爸去楼下走走运动,小宝很乖,坐在车里一直看着爸爸姐姐。很少哭的娃娃,太乖了。但是很好动啊,爸爸有时都控制不了局面,哈哈。
  今天一家四口去超市购物,买了零食饮料。姐姐说要和爸爸一起在家看电影,所以要准备好零食饮料。我现在对这些吃的一点兴趣都没有。宝爸一直问我结婚纪念日要什么礼物去哪里吃饭。。。可我没有任何想吃的东西!昨天他又问我最喜欢吃什么?我想了半天没有想吃的,我是不是真的病了??
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-10 13:42:21
  昨天和今天超市购物,老公去付的帐,不知道多少呢。。。。我们都是用信用卡支付,月底老公会付所有信用卡的账单。结婚十年我从来没有管过这些,羞愧!可笑的是我笨的也不知道怎么支付信用卡账单,哎,因为我没机会练习!这算不算老公的优点??
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-11 19:41:19
  早65.8
  花费水果酸奶 4.9$
我要评论
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-12 20:15:41
  早体重65.0
  无花费
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-13 18:04:11
  早体重64.6
  今天花费水果果汁16$
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-14 07:25:14
  早体重64.9.
  昨天吃了晚餐,体重上涨。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-15 12:44:57
  体重65
  花费超市购物54$.
  小宝昨晚到现在体温有点高,不明原因。没有其他症状。精神胃口都不错。再观察一下午
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-16 21:19:43
  65.4.这俩天先不更了,弟弟生病,做妈的心焦虑。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-21 04:09:33
  这个点醒了,记录一下。
  宝宝没发烧了,我也过了几天放纵的生活。回归减肥大业。控制晚餐不吃。记录早晚体重。
  今天吃的计划:早餐西红柿紫菜蛋花汤。
  中午火龙果西梅汁。晚餐无。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-22 08:29:03
  体重65.2
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-24 09:19:24
  64.9
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-25 17:39:02
  早65.3
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-27 17:23:57
  64.9
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-06-29 01:42:59
  六月还有两天,目标好像不能达到了。要自虐一下了。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-01 21:56:24
  目标没完成,早体重65.5,伤心。我的八月底60公斤要泡汤了吗???
  这5.5公斤一定要减下去!!!
  七月要瘦3公斤,月底到62.5公斤。
  饮食 早 一个水煮蛋/水果/西梅汁
  中午 两个西红柿紫菜汤
  晚餐无。不吃米饭和面食!!!不吃零食不喝饮料!!!
  五点后不喝水。
  每天一万步。早起15分钟瑜伽。
  • 想做小腰精: 举报  2018-07-02 00:42:27  评论

你很努力了,我都暂停了,真是不能松懈,越放纵自己就回不去了,这个月经历了端午节,还有四个人的生日,感觉要复胖了,打脸自己
  • 虎妞和鸡宝2017: 举报  2018-07-02 17:12:45  评论

评论 想做小腰精 :我们接着努力,不要松懈。
我要评论
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-08 20:57:11
  早64.3.
  今天8:20-9:20 慢跑快走一小时。很舒服,不累。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-10 17:26:27
  64.3
  很难再降了。其实也是因为没时间运动,下班后的时间都给了大宝和小宝。头疼,怎么找点时间去跑步。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-10 17:28:20
  好希望每天有那么一个小时属于自己。跑跑步出点汗是件很享受的事情。
我要评论
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-11 19:42:39
  早 63.8
  但今晚吃多了,明天肯定64以上。心塞。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-12 01:22:33
  哄娃早早睡,这个点醒了。
  这个星期目标63.5公斤。
  22/7 63
  29/7 62.5
  5/8 62
  12/8 61.5
  20/8 61
  27/8 60.5
  再说给自己:不吃零食饼干饮料。晚餐不吃!太饿就喝豆奶。爬楼梯多走路,也可以试试原地跑步。
  先解决这星期任务,加油!
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-12 16:58:52
  早64
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-13 17:16:16
  早63.5
  要保持住。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-15 23:07:06
  聊了一会,BMI 21, 体重要降到58.5公斤。不知道几十年前的体重,印象中就没这个数字。但做为目标也让我努力一把吧。
  这个周末没敢测量,因为会伤心。这周目标63. 晚餐不吃,不吃零食。喝柠檬水。记录早晚体重。我的牛仔裤还穿不进。要努力了。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-07-16 13:29:39
  早65.2,吃多了自己承担。
  吃多了晚上也不舒服。多走多动.
作者:cendra 时间:2018-07-24 20:59:55
  你减的比我快多啦,我家也是鸡宝宝,一起加油啊
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-01 20:53:54
  八月第一天。
  早体重64.2公斤,最近体重有增长趋势。原因是吃多了。
  早餐牛奶玉米片芝麻。午餐外卖鱼肉套餐一份。晚餐吃了自己煮的菜。
  明天计划,早餐一样,午餐火龙果,无晚餐。加油,周末要到63公斤。
作者:想做小腰精 时间:2018-08-03 20:34:41
  你好久没来记了,干啥去了
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-07 06:52:08
  最近很懒,重新回来记录。坚持是一种美德!
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-07 06:52:41
  起床开始新的一天。加油!
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-07 17:44:08
  早64.5
  早餐麦片
  午餐 西梅汁, 很好的果汁,便秘的朋友要试试。
  晚餐希望控制不吃,但现在还不知道能不能控制住。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-08 21:41:45
  ,早63.4
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-10 17:31:10
  早上起晚了,没有测体重。匆忙吃了片消化饼干就上班去了。开心的是接下来周末休息两天!!
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-12 20:10:23
  轻松周末结束,其实一点没闲着,打扫卫生,购物带娃。可还是很开心。小弟现在是我们的开心果,自带笑点,又不哭闹,咋这么乖*、、*.
  周末两天也没记录测量体重,尽量吃的健康,不喜欢吃的坚决不吃。最近急需买个腰带,裤子一直掉,以前是没有这个烦恼的。
  做个温暖的妈妈女儿老婆,认真的生活吧。
  不管将来在哪里去哪里,珍惜现在,也为将来努力。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-13 17:13:16
  体重64.4 忙碌的一天结束,回家带娃。开心开心。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-14 17:19:17
  64.7啥也不说了。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-08-26 20:33:18
  目标定的太高就妥妥的自个打脸。
  现阶段63.5kg,可能还再高点。
  八月就几天了,就目标63吧。开始克制的人生。少吃多动。
  咱就简单点,早鸡蛋豆奶。中午青菜汤水果一个。晚豆奶不限。
  还得给娃哺乳,没奶怎么行。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-09-07 07:43:16
  看着镜子里的我又胖了,女人一刻不得松懈,减肥要行动起来了。上班多爬楼梯,下班多走路。keep 也要练起来,还要要每天来打卡。
楼主虎妞和鸡宝2017 时间:2018-09-10 17:19:35
  早64.2
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规