等风来……

楼主:麦穗菇凉 时间:2018-06-03 15:56:26 点击:267716 回复:1997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  人生一回,
  道义一场,
  受得起纠结,
  放得下忧伤,
  算是对自己良心的一种报答,
  相信自己活过的这一场还算是最美时光,
  烦恼是什么,
  无暇旁顾,
  等风来,
  等雨去,
  最后是你,
  就好。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:404次 发图:72张 | 更多 |
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-03 22:38:32
  “人心都是慢慢打开的
  建立在足够多的陪伴和信任上
  但人心也是一瞬间关闭的
  有过任何一次失望
  就再也不会如开始那样无条件信任了” ​​​
  嗯、说得真好呢……
  夜静了,晚安吧!
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-04 08:45:33
  不负清晨好时光,
  早安!
作者:金猪福女 时间:2018-06-04 10:46:30
  姑娘这是怎么了?伤春悲秋的感慨人生,想Z老师了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-04 11:43:21
  今日日常,
  六点半自然醒了,
  嗯很正常的感觉,
  然后洗脸刷牙,
  给厨房的母亲大人一个早安吻,
  杨女士回了个白眼,
  起早了发神经咧,
  哎、一点也不可爱的杨女士,
  吃早饭的时候给男票z先生也慰问了下,
  不回消息被直接无视了,
  好嘛!
  上班去了,
  然后出门发现空气里都弥漫着淡淡的蓝风铃味儿,
  哎……
  我已经被这个味儿包围了一整晚了,
  昨天我家小妹给抖音毒害,
  为了拍视频害得整个屋都是香水味儿,
  成功把一家子人变成了香妃娘娘,
  …………
  到公司才发现自己超级困,
  撑着眼皮盯了一上午的电脑,
  嗯好像快吃午饭了……

我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-04 15:47:12
  午好!
  有点无心工作……
  感觉脑子里都是些不务正业的东西……
  烦死了……
  谁来打我一下……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是美女23333 时间:2018-06-04 22:11:21
  哈哈哈哈
作者:我是美女23333 时间:2018-06-04 22:11:31
  就知道你要开新帖
作者:杜婷宝宝 时间:2018-06-04 22:14:59
  我好聪明啊哈哈哈
作者:en小呆呆 时间:2018-06-04 22:21:12
  跟来啦~
作者:枕头zt 时间:2018-06-04 22:23:56
  啦啦啦,来啦。。。。
作者:香飘雪520 时间:2018-06-04 22:24:35
  来啦还好我聪明,哈哈哈
我要评论
作者:溏心蛋y 时间:2018-06-04 22:33:49
  哈哈哈哈怪不得下午突然等风来
作者:既然喜欢就去追H 时间:2018-06-04 22:33:59
  以后就在这里了吗?
我要评论
作者:Missyxh 时间:2018-06-04 22:41:59
  来啦来啦
作者:大板牙先生 时间:2018-06-04 22:43:47
  mark
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-04 22:44:41
  晕倒
我要评论
作者:最爱春色 时间:2018-06-04 22:45:36
  报到了
作者:颖love森 时间:2018-06-04 22:51:04
  晕,吓一跳还以为怎么了~
我要评论
作者:汀南0117 时间:2018-06-04 22:58:39
  来啦,下午你说等风来,还以为你在感慨什么呢,没想到啊(ฅ>ω<*ฅ)
作者:amanda787 时间:2018-06-04 23:00:02
  额额额
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-04 23:07:37
  这两天有点低能,
  怕把负能量带给大家,
  有点心烦,
  不知道想说什么,
  又怕大家担心,
  然后觉得重新找个地方倾诉一下,
  抱歉了哈,
  害大家担心了,
  下午看有人再问,我就告诉你们了啊!
  你们没发现哈哈……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-04 23:50:37
  Good night and good dreams

我要评论
作者:溏心蛋y 时间:2018-06-05 07:13:27
  早啊
作者:814830林 时间:2018-06-05 09:12:35
  患得患失
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-05 09:17:19
  早哦!跟今天的太阳问声好!

作者:吉美拉姆mm 时间:2018-06-05 10:44:29
  上午好,没有他陪伴的日子自己也要活的精彩!
作者:csqsuiyuan 时间:2018-06-05 10:49:44
  也许Z老师那边工作进行的不顺利所以比较烦躁不想说话,别想太多了,上周末不是还一直催你回家的吗,自己该工作工作该出去玩出去玩,男人工作有时压力也很大的,等他们自己调节好了就行!
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-05 11:57:26
  怎么上午什么都没有做,
  又快到午餐时间了呢,
  觉得每天除了吃,
  就没点别的盼头,
  感觉好像只??
  ( ̄□ ̄;)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-05 16:37:04
  下午好啊!
  水果时间,
  冰凉的小荔枝,
  冷冻后超好吃,
  不信你们闻闻,

作者:花花疯了哈哈 时间:2018-06-05 17:34:27
  手指真长
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-06 00:07:13
  吃完晚饭陪着二老去散步,
  感觉自己都跟着进入老年状态,
  碰到熟人阿姨们,
  总会被笑两句,
  我们家两个姑凉,
  小的小孩都有了,
  大的还不知道什么时候才结婚,
  所以杨女士总会被问到,
  老妈留下来和她的小姐妹闲聊去了,
  我和爸爸边走边聊了聊,
  我和小妹谈朋友以来除了我妈过问,
  爸爸基本没有问过我们,
  所以上大学谈恋爱,
  到小妹很快结婚生小孩,
  老爸都没有怎么缓过来,
  小妹有了家庭,
  大人们都觉得她们两个都太小了,
  所以两家的父母都帮着给他们带小孩,
  所以二老觉得可能忽略了我,
  老爸说,做父母的都一样,我们也会有偏,
  我和你妈妈都希望你尽快找到一个结婚的对象,
  这样我们的心里负担也轻一些,
  没有多大的要求,会过日子就行,
  但是做父亲的希望你是幸福的,
  不希望是稀里糊涂的就应付过去了。
  听到这里其实我有点说不出来话,
  老爸的话很少,基本不过问我拍拖的事,
  对我老妈都是说,少参合我们的事,
  其实我拍拖以来他们还是很关注这事,
  知道我和z老师冷战吵架的事,
  他也只是说,我相信你有自己的判断,
  挽着老爸的手走了一段路,
  他才说,作为你的父亲是不想去听见你们之间的矛盾和不高兴,父母都向着自己的孩子,不想看见自己的孩子受委屈,所以我相信你有自己的想法和判断。
  我点了点头,眼眶有点发酸,挽着老爸的手嗯了一声,
  老头子有点受委屈了呢,
  我们家的大树大概是有点生气了,
  我姐姐那个无心的举动真是闯了祸,
  回家和z老师通电话也是没说几句,
  算了等他出差回来再说吧!
  晚安吧!
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-06 10:40:28
  早安!,好吧不早了……
  今日芒种,仲夏开始,梅子成熟,又到青梅煮酒时。
  芒种字面的意思是"有芒的麦子快收,有芒的稻子可种"。
  祝大家顺遂平安吧!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-06 12:20:28
  午餐打卡,今日想吃蛋包饭……
  好喜翻、拥抱小麦穗……

我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-06 16:18:23
  我又饿了,z老师回来我都要长胖了……
  回来可以踩扁他─━ _ ─━✧

楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-06 22:50:10
  晚安咯!不早了,
  不知道楼里有没有要高考的小朋友,
  希望明天要高考的小朋友们好好发挥,
  考出满意的分数!
  干巴day!
  最后不要紧张哦!早点休息吧!

楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-07 08:53:14
  早上好呀,小可爱们!(❁´◡`❁)*✲゚*

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海有鹿 时间:2018-06-07 12:32:17
  从你这儿收了好多美图了,谢谢哦^_^
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-07 14:18:05
  公司今天的空调坏了,
  被热醒了,跑去茶水间喝水,
  发现大家都跑去茶水间和厕所了,
  呃…………
  仿佛这两个地方比较凉快点,
  然后碰到g总
  g总问~老z什么时候回来
  真是把我问倒了
  z助理刚好也在这里、
  我说~不知道啊!这个问题得问x姐(z助理)
  z助理拿着水杯回了句~g总这个应该是你比较清楚吧!
  所以到底是谁清楚、
  忽~~~热死宝宝了~

楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-07 15:51:44
  终于解脱了……
  好凉快……
  吃了再说,大不了再去办张健身卡……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-07 22:21:01
  感觉我都要忘了我还有个男票
  吃过饭后z老师打来电话了,
  难得这么早打电话来,
  z~吃过饭了吗
  我~吃过了
  z~哦
  我~你走了多久了?
  z~八天
  原来这么多天了啊
  z~你不问我多久回来
  我~多久回来?
  z~下个星期
  我~哦
  这问了和没问有什么区别?
  然后居然没什么话说,
  我说,我要挂电话了
  z~xx(我名字)
  我~干嘛
  z~xx(我名字)
  我:……
  z~小崽子你不想我吗?
  这么多天从来不问我,我都不知道他工作顺利不
  没有听到我回应他才说~我想你
  他说完我差点泪奔
  我虽闭口不提好多天,天知道我多想,
  我只想说幸好思念无声,否则会震耳欲聋
作者:ty_135571121 时间:2018-06-07 22:25:02
  你应该说我都差点忘了自己还有男朋友哈哈哈哈哈哈
作者:sinisy 时间:2018-06-07 23:29:08
  老z太忙了,跟事业型的男人谈恋爱结婚,少不了要跟他的工作争风吃醋,很无奈的
作者:814830林 时间:2018-06-08 05:41:43
  。
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-08 08:24:20
  早安!
  昨天有下雨和大风,
  不过昨晚睡得很好,
  闹钟响一声就醒了,
  然后起床洗漱,
  今天的早餐尽然是老爸在做,
  拿着牙刷站在厨房门口问我爸~我妈没起床?
  ~你妈出门了
  ~哦,那么早
  超级稀奇我爸早上做的瘦肉粥,然后要给我妈带去公司,真是幸福的杨女士……
  我羡慕你杨女士……
  上班去了……
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-08 11:59:48
  要笑屎我吗~

楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-08 12:57:11
  想起了小饼干那个梗……
  上次和z冷战……
  闺蜜的神回复把老z气到爆……
  问z比酷吗?
  你应该比他还酷!
  让我直接告诉他:你算哪块小饼干?我有的是小牛奶,所以让他滚吧!
作者:南小米瓜 时间:2018-06-08 14:14:14

我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-08 18:55:26
  高考结束的天空……

作者:有度U 时间:2018-06-08 20:56:20
  真好看
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-08 22:53:16
  晚安ʚ??ɞ~

楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-09 13:18:03
  一大早z老师说他叫了钟点工过去扫灰尘,我还没睡醒,怎么办我好想锤人。
  我想请问女朋友不能帮他打扫房间吗?我是摆设吗?
  然后我有点生气的挂了电话继续睡了,好嘛我还是推推踏踏的起床过去了,想着过去把放在他家的换洗衣服都拿回来,反正是摆设。
  打开门被吓了一大跳,发现厨房有人
  钟点工自己开的门,怎么可能,就在我以为进小偷的时候z的妈妈从厨房出来了。
  简直是惊吓,我还没叫人呢,阿姨就高兴地说~穗子来啦!
  然后就奔来拉我手了,真的是奔过来的,阿姨真活泼,我就被拉着聊到现在。
  他妈妈拿了些家里的吃的,然后我们中午包的饺子吃,多包了很多放在了冰箱给z留着的。
  现在阿姨正在收拾自己,然后我们要出去逛逛,我还记得z说的钟点工呢,觉得他把我坑了ー( ̄~ ̄)ξ
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-09 13:47:36
  阿姨真是笑死我了,
  刚刚还问可不可以用我口红,
  然后还说等会出去要说是他女儿,
  我说z肯定不干,我妈也不干,儿媳是最好的选择,
  然后z妈妈笑成了花……
  MG我都说了些啥,好想跑……
  不说了,真的要出门了……
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-09 20:10:03
  和未来婆婆(也不知道是不是)吃完甜品回家了,
  阿姨真的很好,什么都能聊,
  一点也不像个数学老师,
  也爱吃甜品,
  我俩在里面抢着付钱,肯定不能让她抢过我呀,
  哈哈最后给我买了草莓饮料她才高兴了??
  对啦大家都吃晚饭了吗?
  我在床上躺着的,虽然很开心,
  其实还是蛮紧张的,也不知道表现好不好……

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉美拉姆mm 时间:2018-06-09 22:28:52
  感觉楼主妹妹好温柔的,我是婆婆也会喜欢。
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-09 23:44:46
  和z老师通完电话了,他说他也是一大早猜知道阿姨要来,
  然后也没有告诉我今天的表现怎样,就说了可能会提前回来,
  最近不知道怎么的,真的有点烦他,
  感觉莫名奇妙的,我们的话越来越少,他不说我也不想聊了
  其实我都忍了很多天,不想给他发火,怕影响他工作,
  女人有的时候很敏感,即使没吵架没冷战也感觉最近他都不好……
作者:游不远的鱼 时间:2018-06-10 06:50:55
  看了论坛好些男主比女主大的帖子,女主都是比较主动的那种,如果喜欢,就勇敢去
作者:长蛀牙的小蘑菇 时间:2018-06-10 12:06:22
  昨晚我居然熬夜把暗恋的那篇帖子看完了
作者:悦悦宝宝凡凡姐姐 时间:2018-06-12 16:03:40
  好久没更啦
作者:溏心蛋y 时间:2018-06-12 19:02:19
  穗子去哪啦
作者:2017重新来过吗 时间:2018-06-12 20:11:50
  @溏心蛋y 2018-06-12 19:02:19
  穗子去哪啦
  -----------------------------
  肯定是Z回来了
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 10:44:33
  好像有点睡眠不好,
  最近下雨有点多,
  淡淡的日子,
  淡淡的心情,
  淡淡的阳光,
  淡淡的风,
  凡事淡淡的,
  就好! ​

作者:浪里个浪哈 时间:2018-06-13 11:12:56
  感觉不好...
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 12:23:11
  吃饭了吗?
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 15:15:32
  不开心是最可怕的催老剂
  要做一个爱笑的小仙女 ​​​(❁´◡`❁)*✲゚*

作者:思想的病毒 时间:2018-06-13 15:59:16
  姑娘自己不要制造一些矛盾,吃瓜群众看着担心
我要评论
作者:814830林 时间:2018-06-13 18:16:09
  ...
作者:小果果1026 时间:2018-06-13 18:27:10
  来说说
作者:长蛀牙的小蘑菇 时间:2018-06-13 18:51:19
  说说吧,经常来看你更新了没
作者:晴天的光 时间:2018-06-13 18:56:41
  总是感觉你患得患失,情绪波动大,是不是这段感情让你觉得没有安全感?!
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 21:37:01
  是的,z回来了
  提前回来的惊喜,
  那个人一起回来算不算惊喜!
作者:zhangxihong123 时间:2018-06-13 21:50:21
  先不要自乱阵脚,看明来意。
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 21:56:30
  这些日子以来,我知道他可能不怎么高兴
  其实至上次我们冷战和好以后
  他话就少了,我知道有一部分原因
  但是我们都有共同的意识,那就是不能冷战
  接着他出差,虽然每天都有联系
  也是睡觉前说两句,我知道他出差很累
  他不想说话我也不会多聊
  但是即使每天一通电话,说话也很少
  你会感觉这通不痛不痒的电话
  仿佛是在硬撑
  我不喜欢那种感觉,我从来都是直来直去的人
  即使我姐说了那些话,即使真的很累很忙
  直接告诉我,你那里不高兴
  或者真的很累不想说话
  Ok都可以
  不喜欢那种死气沉沉的感觉,会闷得人要死
  出差这段时间我一直忍着
  不想影响他工作
  知道他要提前回来
  基本所有的不高兴都没有了
  下班赶着去买菜
  大晚上开着车去机场接他
  看着俩个人出来,这就是不要我去接他的理由
  我也不是那种分手了就要绝交的人
  起码在各自身边都有人了
  还是有点距离的好

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangxihong123 时间:2018-06-13 22:08:23
  你很倔脾气,他很闷,这两种人在一起,一吵架就冷战。说实话你自己认为你们以后的路好走吗?
作者:zhangxihong123 时间:2018-06-13 22:09:34
  感情冷着冷着就冰冻三尺了。
作者:amanda787 时间:2018-06-13 22:11:08
  别急着说分手啥的哦,毕竟他不对。好好谈
作者:few525520 时间:2018-06-13 22:15:01
  然后他怎么说?呵呵。人家都说不能轻易给惊喜是真的、因为说不定会变成反惊喜。姑娘加油。饭菜喂狗了都行。
作者:814830林 时间:2018-06-13 22:19:29
  这、这、这......
  哎!
作者:思想的病毒 时间:2018-06-13 22:20:54
  沒听他解释?
作者:娟娟妖精X 时间:2018-06-13 22:23:27
  你先不要想太多,两人好好坐下来好好聊聊,好好沟通一下
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 22:27:17
  有的时候我会觉得,他一副不缺我的样子
  我TM执着何意,
作者:few525520 时间:2018-06-13 22:29:11
  冷静下来,把事情弄清楚,然后再考虑和他之前的种种现在和以后。想清楚能过就过,不能咱也不稀罕,重新上路。
作者:墨墨蔓蔓 时间:2018-06-13 22:31:32
  我试过你这样的感受。。也许他就是忘不了前女友。。我和前任也有过这样,实在受不了分手了。。他和前女友和好了。。心疼你,希望不要和我一样。只不过我现在有个爱我的老公和一双儿女~走出去吧,你还年轻
作者:今一TY 时间:2018-06-13 22:33:54
  首先不要自己憋在心里乱想,其次你要找他问清楚,最后要明确你的底线!因为曾经跟你一样所以能够有这种感受,非常难受,心口很闷。最后不要说气话才能有效的沟通。呼....打这段字的此刻我也非常难受!
我要评论
作者:few525520 时间:2018-06-13 22:37:50
  关键联系起来他最近不想说太多话状态之类,又是和前任一起。实在不好受
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 22:47:10
  解释?
  人家也说得很清楚,都是回本市碰到很正常
  我才是那个不正常的人,人家一副正牌前女友的样子告诉你,请不要误会
  能不懂事点吗?
  想起自己还表现一副知书达理的样子,
  为什么不过去一巴掌呼过去,
  现在回想起昨晚,我真的是很冷静
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨墨蔓蔓 时间:2018-06-13 22:50:02
  生气
作者:amanda787 时间:2018-06-13 22:50:26
  真Tm巧
作者:few525520 时间:2018-06-13 22:55:23
  他过分了啊、和这女的在一个城市对你那么冷淡,也不和你说说话,能不想多。给他惊喜还种情况这种态度?我看他是不好意思开口说分手等你提吧!操
作者:huchunhua518 时间:2018-06-13 22:58:35
  先别理他了
作者:amanda787 时间:2018-06-13 23:10:17
  不要自己生闷气,说清楚谈清楚,把你们自己最真实的都说出来。毕竟他不对,你要让他知道自己错在哪里生气才值得。不然他都get不到你生气的点
楼主麦穗菇凉 时间:2018-06-13 23:28:01
  我爸说我的喜怒哀乐在怎么样都是表现在脸上的人
  所以我也没有给z好脸色,也不是不高兴了也不会发脾气的人
  我是比较喜欢忍,但是从来都是在家人和好友面前
  我不喜欢把关系搞僵,但是并不代表我不会生气
  所以昨天我们就吵了,在和你们说话这期间我已经挂了他很几次电话,等我平静下来,起码现在觉得什么解释我都委屈
  端午我打算和朋友出去走走、
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:few525520 时间:2018-06-13 23:30:41
  关键是他出差期间的态度,加上前女友,很难不想多好吧
作者:一笑置之199 时间:2018-06-13 23:34:56
  你呀,就是太围着他转了!
作者:445低调的猫咪 时间:2018-06-13 23:40:17
  自己先冷静下来吧,然后还是要沟通,就是走也要说清楚,对吧,不要冷战和猜忌,问清楚他出差这几天是不是工作不顺利?为什么电话少了说话少了?是不耐烦了不想和你在一起了还是在出差的那里有什么情况?回来和前女友一起出现在机场是怎么回事?不想让你去接机是不是知道她也会在?当时在机场里是什么情况?前女友很嚣张吗?他什么态度?你还是问清楚了,有误会就解除,规矩立好,如果他有和前女友扯不清要复合,那就趁机再见好了,你就说有话说清楚不明不白的算什么,对吧?也不要冷战磨灭感情了
  • 溏心蛋y: 举报  2018-06-13 23:55:11  评论

(^_^) 智慧大姐姐
  • 麦穗菇凉: 举报  2018-06-13 23:55:25  评论

我不喜欢冷战,但是在我很生气的情况下去谈,我怕我们会吵得更厉害,他的态度和脾气总会点燃我,我知道他前女友在挑衅我,即使z也有委屈我也要好好的想一想以后
作者:few525520 时间:2018-06-13 23:44:50
  刚回又去翻了下,这个前女友也不是省油的灯,之前不也接Z的电话还删了记录吗?这下不知道出差两人又出什么破事儿
作者:amanda787 时间:2018-06-13 23:44:51
  觉得z应该不会是个会隐瞒的人,好好听听他的解释。而且也觉得他不是那种脚踏两只船的人。过去了就是过去了,现在就是现在。
作者:amanda787 时间:2018-06-13 23:51:30
  谈谈吧,至少不要让他觉得“不懂事”,至少让她觉得你不“大度”。也许前女友就想落井下石呢
作者:风一样的吹1 时间:2018-06-13 23:55:19
  呵呵 他不是没忘前女友吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规