黑竹的成长岁月

楼主:梦想国度3 时间:2018-06-04 10:33:34 点击:151 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘿嘿,试试看能记下多少,以后万一想看了呢,这样比手写方便多了,当是给你记的流水帐。就从今天开始。
  周一,要升旗,出门起码照了不下十次镜子,美其名曰要形象,兄弟,反正都骑车去上学,晨风啊,咋的也会吹动你的黑发,到校再修整下就可能了,至于吗。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梦想国度3 时间:2018-06-04 10:37:07
  因为凉鞋被你小子笑说了一翻我理解你穿不成凉鞋有点羡慕不平而已,期待周末吧有机会的。不过周一带那么多衣物也不挺不容易的,为校园服务也是必须的,值得赞一个。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-05 11:18:05
  离期末没多少天了,嘿嘿,好象一点也不紧张小子你厉害,看好你呵。
  因为差不多每天都踩着点进大门,老师也理解,当听到音乐肯定是40,如果大门口没人十之八九就晚了两分,如果有大群同学肯定是去早了,其实就准点是最完美的,时间控制得蛮精准,时速也就18左右,还计算红绿灯时间在内,牛也吹了,出点毛毛汗,精神也出来了,交了作业就可以早读了,明亮的一天又开始了,多安逸的。能保持快乐的心境开始学习是最好不过的事,分数什么都是其次。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-06 11:11:12
  今天高考了,你希望学校可以放,想得多了些呵,用不着你们放假来成全他们的空间,唯有抓紧时间假期才有可能会轻松一点。反正咋的也有作业等你,真的没什么太好期待的,原本计划周五约你一起看电影,没想到你竟然不想同行,随你吧反正如今我们是越来越看不到一起,认知有绝然的差别了,不安逸。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-11 17:13:42
  明天中考了可以放三天安逸哇,嘿嘿,想想都快乐,不过想想月底就要期末考试了也一点都不轻松呵,别想太多了,好好在家安排好时间复习吧,与其补习不如现在抓紧为王道。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-15 11:19:08
  小子你厉害,打个游戏也要玩全是英文版的,这样也对,反正至少要知道意思才能继续通关,当是练习了吧,好好加油多多开发也许有不一样的收获呢。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-15 11:22:29
  当我说起有的人将老妈老妈天天挂嘴边喊是不是将老妈喊老了呢,大男人说老婆老婆喊一辈子也不老哎,你说那喊幺妹呗,要不喊姐姐,嘿嘿,反正随便咋喊都不影响我们之间的感情,分太多情形了,反正从小到大我们都不知道起了多少个称谓了。
楼主梦想国度3 时间:2018-06-19 17:14:07
  三天假期你都不打电话给我呵,是不是一点也不想为娘,没有的事,我正想打给你你就打过来了,嘿嘿,我真信你呵,也好,我不在家你真是个懂事的小子,能为外婆分担生活上的事情,也能自主安排复习和娱乐,这样挺好的。还有十天左右可以冲刺,看好你。
楼主梦想国度3 时间:2018-11-30 17:38:05
  转眼就快12月,天气越来越冷了,骑车是蛮不容易的,不过坚持呗反正我也陪着你,冬天来了春天还远迈,加油。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-08 17:25:22
  明天开始考副科,嘿嘿背得那么恼火,兄弟,真的临阵磨枪有用吗?
楼主梦想国度3 时间:2019-01-08 17:25:47
  @梦想国度3 2018-11-30 17:38:05
  转眼就快12月,天气越来越冷了,骑车是蛮不容易的,不过坚持呗反正我也陪着你,冬天来了春天还远迈,加油。
  -----------------------------
  明天开始考副科,嘿嘿背得那么恼火,兄弟,真的临阵磨枪有用吗?
楼主梦想国度3 时间:2019-01-09 09:50:55
  你紧张在所难免,但绝不是你让妈妈闭嘴的借口.一大早问我历史复习资料,老师早发给你们了谁见过都考试了还在找资料来急抓的。只能说明你心思根本没放在学习上.还期待有什么效界。还说考第一有么用,是我高兴而已、我高兴与否没多大关系到中考需以分数来定升学时才知道晚了又有何意。现在就有点嫌弃娘亲,我心有点不爽。为了不再影响你考试心情什么我都可以忍了,真的是亲生的哎,磨十多年都还是耐性十足。等老娘去打场球就能量满满了,你也加油,晚上回来我们又一起再来吹。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-11 11:00:13
  下周考试、是有点紧的。再抓紧几天时间充足准备,说不定真有不一样的收获。早上出门爹问你是不是卷子上的都会,不太现实吗见过不代表很熟好不好,现实和梦想之间存在永恒的差距.理解您,也务必请提高认识坚持努力下去,学生年代必须以学业至上,是第一要务呢。我懂你那颗为了游戏而激跃的心,不过它只能是你放松的方式之一,昨天练打笔还是有效果的。问你是不是有个月有时也烦燥的时候,妙回那是肯定的。原来不是只有女生才会出现这种状态呢。平复下就好了,有冲突有成长方可大成,来我们一起慢慢体会好了。嘿嘿,好好考,电脑会更新的,请怀着美好的期待。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-12 20:04:49
  终于启用你自己的帐户而且是开通支付宝功能哪怕老娘做为监护人为你办理,你也瞬间颇觉自己长大了,还笑称用六位数的密码来保护三位数的存款有点无厘头了。第一次自己网上购物还知道买实用又有优惠的商品宝贝你是个用心的人,娘亲真觉你有天赋,一学就会不点都通。零花一点也不强求先讲每天转2元,我是觉得少了点说一天五元,没想到你竟然提议析中就转3.5元好了,这样一个月也有100多元零用一年下来也过千对你而言也是小有节余可以自己灵活支配。这真是知足的孩子。妹妹病了,我们陪她输液带她吃喜欢的东西送她到地铁口,为了让娘亲消食陪着步行两公里回家谢谢你宝贝,今天辛苦你了,晚上还抓紧时间复习,一定会有所获。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-13 12:05:10

Date
  1.13
  大晴天
  有春天般的感觉了。
  同行转帐一天内才到帐的确是慢。也是为了资金安全吧,只是你小子在昨晚我请你签字时你竟然想了一瞬间告诉我能否明天再签,问其由居然是暂未到帐故暂不确认,虽然我们一起见证了转帐时刻没想到你心里如此明白没入你帐户之前有可能存在变数。老娘也着实无语了,
  如你所愿,刚才到帐你立马报告了,这份细致假设用之于数学课何愁不高分,小子,加油。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-14 09:54:56
  一学期以来,今天的书包最轻,而且放学最早,其实考试蛮好期待的,后天就可以开启假日模式。家长会周五召开,你说今年开早了,离春节不足20天。老师也极需要放松,他们也太赶了,理解些。至少你们还有短暂的恢复期,上班的人只有几天的假诶而且还马不停蹄的跑。中学时光飞近如电且行且努力,快乐生活即可。其实为娘的很羡慕你诶。??
楼主梦想国度3 时间:2019-01-15 16:02:11
  中午无意中和娘亲聊起,她讲昨天你放学回来先敲了门,挺轻的,因为时间早。外婆没料到是你回来了故问了是谁,当你回答她颇感意外,以前可从不这么轻声敲门,好奇问下。你说今天放学早也许外婆午休还未醒.轻轻敲门如果听见了表示老人家已起床了,如果没应答那再自己去书包里找钥题来开,你说你这么为他人着想的孩子能不让人喜爱吗,就这份心思。考试成绩又算个什么事,相信你会是个通达的孩子,换电脑的事可以考虑。??

楼主梦想国度3 时间:2019-01-17 17:30:37
  假期开始了,呵呵,睡觉睡到自然醒,游戏可以玩个爽快,家务也一样不落下,和同学可以约起打电玩也可以静下心来喝喝茶,这日子也的确比上学来得更安逸呵。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-17 18:00:24
  刚才看到一句话感觉有理,
  不吃苦,你要青春干嘛。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-21 17:01:52
  明天开始就要准备收心补习了,没招了呵,不然春节哪有时间来玩对不。得认哈,达成你愿望,也得自己用心才行,这一点没得更多的商量。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-22 10:05:12
  要整理内务,不要熬夜,规定使用手机,收拾好背包,帮外婆一起收拾家务准备午饭。合理控制玩游戏时间,这些我才多看你一眼全明白,至少你心中是有数的,今天的零花钱被扣了也只能认没有任何埋怨。只有如此假日方能有度。 唯愿你快乐成长,不负自身。
楼主梦想国度3 时间:2019-01-24 11:25:00
  你真的还是挺乖的。放假了也按时起床,按时学习,保持良好的生活规律。这个假期你一定能找到很多的快乐。觉得更有意义。期待春节回去我们好好玩几天。
楼主梦想国度3 时间:2019-11-06 06:53:27
  青春期会突变,我们一起努力适应。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规