福妞家的2018年碎碎念

楼主:爱梦女孩盘 时间:2018-06-06 12:43:21 点击:54432 回复:1789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  开个新帖继续2018年的碎碎念。补记昨天的开支:老公饮料5+买菜21=26元。本月累计支出6057元。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:932次 发图:86张 | 更多 |
作者:小嘿嘿呀么 时间:2018-06-06 16:06:34
  来了,占个沙发
我要评论
作者:yeejim2016 时间:2018-06-06 16:11:33
  哈哈,继续关注福妞
我要评论
作者:碎碎念de兔子 时间:2018-06-06 16:20:08
  来打卡报道啦~
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-07 09:14:33
  看了隔壁吐槽姑姐的帖子,我又忍不住来说两句了,上次看到老公跟他姐的聊天记录,提到他出差延期一个月,他姐问:你老婆没问题吧?(意思是我会不会对出差太久有意见)。突然一阵反感,难道她不知道我名字吗,什么叫“你老婆”,说句难听的,大姑姐真是一个喂不熟的白眼狼,之前她来找老公哭哭啼啼说男朋友对她不好,保温杯都给买50的,是谁把日本的保温杯送给她的,是谁把新疆的葡萄干红枣蜂蜜寄给她的,她生病去医院,连她自己亲爹都没给她一分钱,是谁给她2000的,是我好吗。他们家没礼貌的问题真是特别严重,受不了。我第一次去他们家,他弟弟还叫我小c的,我都惊呆了。后来他那些堂弟也是的,说话没大没小的,对老公呼来喝去,我一下子就火冒三丈,问他到底谁是哥哥谁是弟弟。他们家说是很传统,我看实际就是很没有长幼尊卑的观念,叫人乱叫,没等长辈坐下呢小辈就开始吃了,过年长辈也没有坐主位,全都是乱坐的,长辈还没吃完,吃完的人一放筷子就走了,说也不说一声的。也许我这方面的想法比较老旧吧,但老家那边一直是这样过来的,比如哥哥姐姐叔叔阿姨这种是绝对不能直接叫人家名字的,取名字也不能和长辈的同名。过年吃饭长辈要坐主位,晚辈要给长辈敬酒,吃完了也不会立刻走开,会坐着闲谈一会儿。以前我以为这是常态,后来才发现,原来并不是,原来年夜饭也可以吃得乱哄哄赶场子。
  • luna月亮姑娘: 举报  2018-06-07 12:40:24  评论

这样称呼可能还是说明没什么感情吧,你俩之间的唯一联系就是你老公,所以她很自然地会说:你老婆…… 倒是他弟弟喊你小c这个太逗了,不过也说明你长得很显小、显年轻。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-07 12:58:08  评论

评论 luna月亮姑娘:反正对她喜欢不起来,可怜兮兮的,又很招人厌,虽然她好像也没做什么坏事。可能我待人还是太苛刻了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-07 09:36:25
  算了,其实也没啥好吐槽的。
  最近发现了一款非常好用的洗发水,施巴,用了以后我的头发居然三天都不油,太神奇了,而且洗了以后头发很柔软,非常棒,就是价格太贵了。公司发的是丝蓓绮,黄色那款我问了好多人,都和我一样的评价,用了又油又痒,那个洗发水我基本上一天就油得不行,白色那款原来觉得还可以,但是和施巴一比,头发显得太干燥,很硬。然而,家里发了洗发水好像还有三四瓶,容量都很大的,只能什么时候回家或者我弟弟他们过来继续送他们用。打算这次让老公带几瓶大瓶的施巴回来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-07 12:05:47
  今天我和老公都十分确认我关好了次卧的推拉门,就留了一点点缝隙通风,结果看监控,我们刚出门没多久,福妞就跑进次卧,跳上床掀开床单玩得飞起。这回连老公也不得不承认福猪就是会开门。不过她只开那一扇门,其他的门也留了缝隙,她还不会开。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-08 08:26:46
  记昨天的支出:早餐12+老公早餐5+买菜47=64 本月累计支出6458。这个月支出估计8000都不够。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-08 15:11:05
  老公今天去考科目三了,等了好久似乎还没考,一直饿着肚子等,可怜的。祝福爹好运!福爹机票定了,明天一大早又要出差了,哎,为了我们家的债务能早日还清,只能辛苦我了。其实福爹出差挺开心的,每天有人做饭,住宿环境比家里好,还不用捡屎做家务,还有各种乙方哄着他,就是苦了我了,家里各种事都得我自己做,每天得给福猪捡屎。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-08 16:01:19
  工作一多就容易暴躁,哎。羡慕好脾气的人。
作者:夜微凉ty2017 时间:2018-06-08 20:02:30
  又可以看福妞了。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-09 22:08:39
  今天基本上一天都在睡觉,把一周的睡眠都补回来了,醒来发现,福妞偷吃了小推车上的一根火腿肠,还把昨天福爹吃的一个芒果核叼走继续吃,拿到的次卧的床上,床垫上一滩她的口水,她对吃的是越来越有心得了,知道在哪里找吃的。前几天我们晚饭在吃酸菜鱼,她在我们旁边各种表示想吃,没想到我们无动于衷,没有分给她吃,过来一会儿她实在馋得不行了,跑到了床底下把她珍藏的蛋糕叼出来,拆开来吃了。这是一只馋猪!
  今天点了豪大大鸡排31,电费53.9,昨天买了一根蒜香法棍11当早餐,好人家酸菜鱼包在做活动很便宜,买了八包51.6,算下来每包价格是超市的一半,八包对我们来说一点都不多,因为我们经常吃酸菜鱼,福爹在家的话我们一周就要吃一次,福爹对于片黑鱼技术越来越娴熟,做的酸菜鱼非常好吃!今天累计支出147.5,本月累计支出7061.42。这个月真是放飞自我的一个月。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-10 19:25:05
  今天给自己做了顿饭,清蒸鲈鱼和蘑菇鸡蛋汤,味道还不错,就是卖相差了点儿。今天带福妞下去遛,清洁阿姨让我给福妞吃点好的,她太瘦了,然而福妞就是吃不胖啊,照理说狗粮应该是高热量的东西,她怎么就吃不胖呢。买了一台华帝的烘干机,给福妞烘干点鸡肉牛肉当零食吃,给福爹烘干点水果吃,给我自己烘干些柠檬泡茶喝,说了这么多,其实我就是喜欢各种小家电而已,对各类家电爱不完。。。。
  今天支出:烘干机268+订水36+买菜89.2+电子书3=396.2,本月累计支出7457。
  最近打算看看心理学方面的书,自我治愈我的“作”,我觉得我的作已经是一种病态了,我需要找到原因,对症下药,坚决不让心理方面的问题影响到我的家庭婚姻。遇到问题,福爹和我意见不一致的时候,我总是以“生气”“冷战”“发脾气”等方式试图让他答应我,按照福爹的话就是“不能忤逆”我,这种方式是不对的,他能忍我一时,不可能忍我一世,这种不可持续的方法要坚决摒弃!今天看了一点点书,大概是有点明白可能我把在原生家庭里的相处模式复制到了现在的小家里,并且无限扩大,反正,连我自己都觉得这种方式好恶心,令人讨厌,动不动就发脾气耍无赖,哭闹,如果是我自己女儿这样,我大概会想踢她一脚,把她扔到门外,什么时候消停了能理性对话了再回来。天呐,我居然是个这么惹人厌的人。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-10 19:40:03
  昨晚福爹跟我说,他打电话邀请公公婆婆来上海玩,婆婆依然以杂货店没人看管东西会被偷走为由拒绝了,她其实已经拒绝过很多次我们的邀请了,福爹总是解释说婆婆是害怕大城市,我压根不信这个理由,和公公一起来的,有什么好害怕的,就是不想来,不想接触我们的生活,所以,我估计她也不会帮我们带孩子。聊着聊着我说我没指望他们能免费帮忙带,肯定会给钱的,比如每个月3000左右,福爹一下子兴奋地说,那婆婆肯定愿意来啊。我说其实也不需要他们带很久,大概两岁左右就可以上托班了,大概每个月五六千块,福爹说,那还不如让他爹妈来带,他要去说服他们,每个月在老家那么辛苦也未必能挣五六千。反正,最后的讨论结果是,我让福爹帮我把价格压低到2000,预留一部分小恩小惠的费用,比如节假日给个小红包啦,偶尔带他们出去吃顿饭啦,给他们买点小礼物啦,所以每个月固定工资不能太高了,否则他们很容易对工作产生厌倦情绪,必须给我留一点时不时制造惊喜,让他们重新燃起工作激情的钱。说实话,其实老公他这后妈,我好几次看到她看到红包那种发自内心的开心,就觉得她不是一个很容易满足的人,按照大姑姐的话就是“势利,你给她钱她就对你好”,所以我也没有抱多大期望她能来带孩子,而且反正我们有plan b,让公公来帮忙带一阵子,所以我也不需要现在就开始铺垫,时不时送点东西给婆婆,送给她只怕是有去无回。公公这个人重男轻女,巴不得把大姑姐卖了把钱用到俩儿子身上,所以,即使每个月给他钱,他肯定也会省下来又贴给儿子。当然,我也没这笔钱的主意,如果他能想得开一点,把这笔钱用在自己身上,当然也是挺好的。所以呢,我们打算等老公出差回来,天气凉快一点的时候再邀请他们来玩,婆婆不来就算了,让公公一个人坐飞机来。
  • luna月亮姑娘: 举报  2018-06-10 20:07:06  评论

为什么他们都喜欢夏天让父母过来玩呢?我觉得上海的夏天最不舒服了,要不总下雨,要不闷热闷热的,根本不适合出门。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-10 20:12:13  评论

评论 luna月亮姑娘:本来福爹说是八月份让他们来,我说八月实在太热了,根本没法出门,而且放暑假学生多,太挤了。其实秋天最舒服,但是福爹又怕十一长假机票贵,然后过年呢他家的杂货铺生意好,走不开。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2018-06-11 09:51:51
  原来你在这里
我要评论
作者:灯亮铃响喂下车了 时间:2018-06-11 10:50:01
  我说怎么没见你帖子飘上来……哈哈,你这Id是买的号吧……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 19:33:12
  今天无比胸闷,下班路上中途下车买了coco奶茶,打算慢慢坐公交车回去。周六民生银行一恶心的催收人员各种打电话骚扰我,一副圣母婊的嘴脸指责我为何如此无情,不帮我妈还卡债,我被激怒得只顾着骂他,都忘记我们他工号。和福爹说了这件事,福爹还是一如既往善良,让我找我妈好好谈谈,解决问题,然后今天早上我做梦梦见和我妈坐下来谈了,谈着谈着我歇斯底里地喊着十多年前她网恋的那个网友的名字,手里拿着一把柄很长,口子很大的铝水瓢愤怒地敲打着我妈的头。我想大概是潜意识里对她非常愤怒我才会做这么暴力的梦吧。跟小姨说了梦境,她好一会儿才反应过来这个名字是哪个人,毕竟十来年了,她说她都记不起来了,搞不好我妈都忘记了。是的,我妈就是这么潇洒的人,一个中老年网恋,在我考研复习的时候玩失踪坐飞机去见网友失联,直到我报警,让警察去给那个网友打电话才联系上他们,口口声声地说我们这些人见不得好,见不得她幸福,嫉妒她,她没想到十年后我依然还会在梦境里如此愤怒地想要拿水瓢打她。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 19:36:33
  忘了说了,这场所谓的网恋是和一个比自己小八岁的男人谈的,连我未满18的弟弟都看得出来这是什么套路,全家人各种劝她,她还是要坚持她的网恋。过了很多年后,小弟弟才跟我说,当时我妈直接叫醒睡懒觉的小弟弟,让他立刻马上滚,因为要把家里地方让出来。
  • 碎碎念de兔子: 举报  2018-06-12 15:42:22  评论

看过你以前的帖子,抱抱。话说卡债跟你啥关系,让他们找你妈去。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-12 15:48:00  评论

评论 碎碎念de兔子:现在银行和讨债公司一样,居然还去骚扰我弟弟的朋友,恶心死了。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 19:40:47
  然后今天我接到一个上海座机夺命连环call,我掐断了还打掐断了还打,我接了,说是交通银行的,我妈逾期9000,问我我妈去哪里了,我说我不知道,联系不上,然后这个傻逼催收员开始他戏精表演了,只能说和三流讨债公司没差别,我整个人情绪失控,在楼下一边走一边狂吼这个傻逼玩意儿,好在今天总算记住了要工号这件事,要了这个傻逼的工号,打电话投诉这个傻叉。然后我弟弟发微信跟我说,这个傻逼也给他打电话了,除了给他打电话,还给他的两个朋友打电话,他两个朋友微信告诉了他这件事。因为我弟弟也办了交行信用卡,所以这个傻逼偷偷查看了我弟弟的信息,找到了他两个朋友的联系方式,做法和网贷公司一样恶心,没有任何差别。这个傻逼想要催收想疯了。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 19:42:44
  真是想不明白我到底做错了什么,为什么会投胎到这种人家。这种时候格外感觉老公的好,如果换做是其他男人,估计早就嫌弃死我了。就想安安静静地生活,怎么就这么困难呢,为什么总有人要制药麻烦呢。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 19:48:38
  下午还接到广东的电话,我没接,一条短信马上进来,逾期4000,再不还款就要报案了。第一次接到这种电话的时候我特别紧张,因为信用卡诈骗罪可不是闹着玩的,然而我妈那个人,我真的找不到合适的形容词形容她,我弟去通知她,她一副死猪不怕开水烫的死样子,还觉得万事大吉,现在我也麻木了,对于她这种油盐不进没有任何悔过心的人,大概只有国家才能教育她,只有真的坐牢才会让她害怕,才会知道自己做错了。每次提起她,我们全家人的反应是一样一样的,好好的心情被毁了,莫名的烦躁。真不知道她作为一个人,怎么好意思活成这样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:噶闹忙哈 时间:2018-06-11 21:50:27
  打卡
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-11 22:31:17
  没有烦恼是看抖音解决不了的,福妞一直想找我玩,各种不满意,哼。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 08:58:02
  终于明白为什么我想生女儿,想给她布置一个漂亮的公主房,想给她买很多很多好东西

• yeejim2016: 举报  2018-06-13 14:26:43  评论

评论 爱梦女孩盘:我就特别爱买我小时候喜欢或者想要的东西给女儿,有时候我特别兴奋跟她介绍我以前有多喜欢,她就常常对我不以为然。是有一种补偿心理在
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 09:05:50
  之前有个婆媳冲突的帖子,楼主说他妈妈都给他老婆下跪了,突然这本书又找到答案了

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 15:34:20
  这一周同事旅游去了,我的工作量一下子翻倍,老板是没有帮着做一点点的,所以这几天都挺忙碌的,场面很混乱,今天又有一个神经病各种不讲道理泼脏水,真是心累,每个月为了这点钱真是不容易。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 16:56:03
  最近对修眉很有成就感,给老公修了眉毛,把老公的八字眉变成了剑眉,效果非常好。我自己非常明显的高低眉,左右两边眉形还不一样,低的那边平缓,高的那边是上挑的,硬是慢慢把左边修得细了很多,修平了很多,画了眉毛基本上看不出来高低眉了。不过画眉毛水平还是不够好,继续练习。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 17:49:36
  下午研究了一下学区房,才发现好几年前闺蜜跟我说她同事以很贵的价格买了一个很偏僻的房子,大家都觉得好奇怪哦,我今天才发现那个房子是学区房啊,小学初中都非常棒!当年价格已经是高得不得了,现在价格更是高攀不起。不得不服我的邻居,天涯网友小马甲同学,买了这个盘的二期。有钱人不仅有钱,还有眼光啊,穷人怎么赶得上。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-12 21:06:51
  前同事给女儿报了个游泳班,25节课,5000。另外办卡3000,这也太烧钱了吧,还好我会蛙泳。读书的时候花了650报了个六人班学的,这笔钱算是可以省下来了。8000块学个游泳,天了噜,简直了!
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-13 13:32:42
  早上坐摩的,下来摩的师傅就开走了,让我扫描了他的微信二维码付款,结果我因为手机连上了i shanghai的wifi,一直没付成功,我返回桌面关了无线,再回微信发现支付失败了,退回去连二维码都没了,估计摩的师傅以为我是故意不付的,~(>_<)~。明天早上在地铁站找找看这个师傅吧,哎。。。。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-13 17:33:29
  今天另一个闺蜜来帮同事咨询一个问题,顺便聊了一忽儿,闺蜜想改善居住环境,换带阁楼的大房子,大概600w,卖掉她现在的房子再贷款100多万,对他们生活没有影响,然而她老公说贷款100万多人生都要完了,就得一直工作了。。。。。拒绝!这理由也是绝了,人生都要完了。。。。。这种步调不一致的队友真是拿他一点办法也没有,娘家再有钱也不能太贴,容易惯坏女婿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-13 19:29:13
  以往总是吐槽我老板的奇葩,今天来夸夸他。他今天po了一组早上健身的图,全身都是肌肉啊!他是个可以早起的健身达人,早起健身送女儿上学上班三不误的健身达人,这点我还是非常佩服的,毕竟我是个爱睡懒觉满身脂肪的懒人。而且他还是个机车boy,据说最解压的方式是飙车,以我每天在地铁站坐摩的的经验来说,摩的师傅速度一起来,15分钟的路程一分钟就给我送到了,而且还是在很多红绿灯的市区,我觉得风打在我脸上我脸都麻了,所以,机车boy是非常可怕的!最后一点,他脾气非常好,没见过他发火,这点也是我佩服得五体投地的,他的好脾气应该是天生的,再加上是男人比较理性,再经过这么多年工作的历练,不像我,一下子就能爆发。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-13 22:05:45
  找到你啦
作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-13 22:06:10
  话说魔都600w可以买大房子吗
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-13 22:20:27  评论

90平就已经算大房子了
  • 笨笨飘1213: 举报  2018-06-13 22:32:58  评论

评论 爱梦女孩盘:好吧,是我小城市住习惯了,一下子转变不过来,今天我还看了下上海的房子,感觉还是得使劲攒钱,不过我已经被我老公说了,嫌我折磨自己,记账以后什么都舍不得,不过我还是一想如果想举家搬迁,就得吃糠咽菜啊
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-13 22:33:40
  干果机到货了,周末试试,福妞马上就有磨牙棒吃啦!福妞的烦恼居然是太瘦,得增肥,多么幸福的烦恼啊~目标是增肥个5斤!!!!
作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-13 22:36:21
  好想给她五斤啊啊啊
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-14 22:24:52
  明天再上一天班就三连休啦,耶!
  最近的支出就是吃饭,摩的,零食,电子书,本月累计支出7696。晚上看了一眼新章,居然9月就要过期了。真不知道该说福爹什么好,买个东西都不看日期的。马上吃起来,不能浪费啊。
  看完了武志红的「为何家会伤人」,很喜欢武老师的写作风格,有很多案例,很适合我这种小白。今天买了阿德勒的「自卑与超越」,书很有名,但感觉学术了点,看起来有点吃力哦,继续看,看完再买几本武老师的其他书看看。这类书都很好,但是在亚马逊上属于比较冷门的,所以很便宜,才一两块一本,很好!今天还下载了一个美国儿科学会育儿百科的pdf版,在电脑上偷偷看,在办公室里看kindle还是不太好。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-14 22:44:55
  福妞深夜增肥第一波,鸡胸肉切得很薄,所以烘两个小时就已经很干了,鸡胸肉烘干后渗透出一点点自带的油,很香。福妞一下子吃光了。周末可以考虑做做花式零食,就像菜谱上那样的什么鸡肉卷胡萝卜条的。做得成功的话给同事家的小泰迪也带一点。

我要评论
作者:999快乐生活 时间:2018-06-14 22:57:10
  终于找到组织了,抱住。话说新帖地址还是晨夕甩给我的
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-14 23:28:08
  空瓶一只眼霜,可是囤货狂早就囤好两只了,对于囤货狂来说,绝对不能有衔接上的中断,太没有安全感了。
  好想模仿我很喜欢的一个断舍离楼主,把帖子转型成断舍离空瓶贴。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-15 10:06:36
  今天好幸运啊,下了地铁在天桥上远远看到一辆享骑电单车,我在想肯定是坏的,好的话早被人骑走了,结果走近敲了一下车子的坐垫,车子电表亮起来了,说明是有电的!赶紧扫描开车骑走了,棒棒的!这个窍门是同事教我的,并不需要扫描后才知道有没有电,只要敲打一下坐垫就可以了。
  今天希望工作不要太多,能安心看会儿书,最近迷上了看书。
  昨晚一直等到12点福爹都没有下班,他们这群人出差后非常的忙,每天都要加班,强度很大,所以团队的人都发烧了,福爹一直声称自己不会发烧,结果还是发烧了,更可怕的是发烧了都不能休息。之前我就说要给他带一些常备药过去,他一直说不用,团队里都买了,结果现在居然退烧药也没有,幸好之前强行塞给他一包小林退烧贴,派上用场了。坚持了两三天,终于他们一个供应商的医生过来给他们开药了。我想说有时候想想真的是很心酸,按照福爹的话说是得想想办法,不能一直这样靠卖时间赚钱,得靠卖技能赚钱,公司对年轻员工的剥削太厉害了,比如他们部门应该是100人的配备,可是现在还只有一半的人,而且还有很多关系户,干不了什么活,当然也有利有弊了,人人这么能干,还有福爹什么事。而且其他的后勤保障一塌糊涂,比如出差给的每天吃饭住宿补贴太低了,扣去长期定的酒店房间,摊下来每天每个人的饭钱就非常紧张,那边的消费又非常的高,所以只能每天订中国人开的外卖,不是炒河粉就是炒米粉炒面,水果酸奶也不能随便买。安排了一个人专门买菜做饭,但是毕竟不是专业的,做得不好吃,而且一个人做十来个人的饭,还要买菜,确实工作量也很大,也无心把饭做好。最重要的是,连医生都没有配,和外企的差距就体现出来了,他们那个供应商我估计是家外企,所以这方面做得特别好。希望能后面项目开始执行的时候这些条件都会好起来。
  福爹昨晚催我睡觉,我确实是很困很困了,就直接说晚安了,他以为我生气了,我解释说没有生气,加班又不是他的错,我确实得早点睡,很困了,把他感动的一塌糊涂,虽然我也不知道哪里好感动的,大概是我平时太嚣张了,突然变得正常了,得好好反思一下我平时的行为,学得成熟一点。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Basic193 时间:2018-06-15 11:32:19
  如果有好看的关于心理学的书,推荐一下,我也研究研究
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-15 16:50:16
  老公画的家庭构成图,他说我是灭霸,想法和灭霸一样一样的,灭霸的女儿要来催灭霸早点睡觉。这张图来看,灭霸没有统治宇宙,是灭霸的女儿在统治。我猜他是那只浣熊captain。老公这个月工资发了8545,终于没有裸奔了,大概是加薪补前面几个月工资的,还没看到明细,这个月多花了几千块,刚好老公的工资给补上了,棒棒的!

作者:薇雨轻芬2012 时间:2018-06-15 17:47:00
  来福妈原来换马甲啦,我还以为找不到你了,害我郁闷了半天~
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-15 17:48:33  评论

评论 薇雨轻芬2012:嘿嘿,之前帖子我在上面口无遮拦的,点击量有十几万,越来越多陌生人来留言了有点怕怕的,怂了,决定换个小马甲。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-15 17:55:08
  来说说我一个研究生室友吧,她真是的随心所欲不靠谱的典型,但是她人特别好,对朋友特别真诚,很热心,很漂亮,所以我还是特别喜欢她。她读书的时候就是这个性格,比如忘记报名我们专业最重要的考试,导致她一个人孤零零地被弄到了下一年考试。毕业论文答辩的时候第一页第一段就有错别字,气得他们那个方向的老师发朋友圈骂她。她经常等到要出门的时候才会发现没有衣服可穿,衣服还没有熨。诸如此类的事。昨天邀请我明天和几个同学聚聚,我答应了,让她也去问问另一个室友,结果她今天一点都没给反馈,我问她,她说还没定时间地点,还没问另一个室友来不及,气得我直接组了个微信群来定时间地点,顺便问了另一个室友来不来,结果另一个室友说要是早点跟她说她也可以买晚一点的车票回家了,好遗憾,我们都好久没聚了。哎,我这室友适合找个爱大包大揽型的男生当老公。
作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-15 18:44:05
  不靠谱啊
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-15 19:07:19
  刚才贱人跑过来跟我说考勤问题,他建议让我两天去另一个办公地点办公,离我家近,我表示电脑带来带去挤地铁非常累,能不能时间延长一点,他说不行,然后开始批评那个地点不好,环境不好人不好,最后我实在被说得烦了我说早上迟到多久我就晚下班多久好吧?他满意地同意,回去了。妈的,面试我的时候把不考勤当做福利来吸引我,进来就跟我谈考勤了。不就是在单位磨三十分钟洋工么,磨呗!恶心得一塌糊涂。好想打他!
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-15 23:03:11
  福妞和她的新玩具。自从有了新玩具,她就再也没碰过旧玩具。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-16 21:42:44
  今天仨人聚会,才发现同学是住在我们家附近,以后可以约出来玩了。而且我们情况非常类似,也都属于比较宅的,很少去市区,今天能聚聚真是不容易。已婚妇女过的生活都差不多,就是聊聊家庭琐事,工作上的烦恼,我室友还在找男朋友中,明显感觉她被家里舆论催婚有些心急,但是她还是小姑娘心态,找对象需要对方有趣主动逗她,要感觉好。同学提议把当初我们隔壁班一个男生介绍给她,我第一反应是:no!这个男生好油腻!秃顶而且矮,驼背。唯一加分项大概就是已经买了两套房和一辆豪车吧,赚钱能力很强。以前我们读书的时候他就赚外快,把昆山的一套房买好了,属于比较有头脑会投资类型的,经济条件上确实不错,不过我室友也属于经济条件不差的,已经自己买房了。但油腻大叔配萝莉的组合我真心接受不了啊。把老公的同事92年小鲜肉介绍给她了,希望能成吧。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-17 19:07:26
  做顿饭~还是正常吃饭舒服。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-17 21:31:55
  翻看了下朋友圈,我想说,刚工作那会儿(学生时期的都给删了)是真土啊,那个发型,那个刘海,还有眼镜,衣服,素颜,呵呵,简直了。单身吸引异性绝对是变美的动力,所以我朋友圈里现在光芒四射的女性都是单身妹纸,美美的自拍,展示自己超强的工作能力,闲暇时间做做烘焙听听音乐会旅旅游,都是在释放求偶信号有没有,问我怎么知道的,因为我以前都做过啊,哈哈哈。昨天我就跟我室友说了,你从来也不发朋友圈,人家都快忘了有你这号人的存在了,新认识的人加了好友总得看看朋友圈了解一下你吧,比如你平时都喜欢干什么呀(烘焙?打游戏?旅游?动漫?),除了相亲标准照,其他照片是啥样的啊?美不美啊?所以,朋友圈对于单身妹纸来说就是一个透露个人信息的渠道,怎么能不好好打理呢。现在朋友圈里连一个汉子般的女生都开始走软萌路线开始各种晒漏肩连衣裙照片了,室友从本质上来说就是太懒了,懒得搭理,连求偶信息都懒得释放,就等着猎物主动送上门,还得蹦蹦跳跳引起她兴趣地送上门。另一个朋友也是差不多的情况。而且她俩最大的毛病就是微信不及时回或者干脆不回,这个问题,好几年前别人就跟我抱怨过这个女生的这个毛病。现在这俩人(一个是我读书时宿舍室友,一个是刚工作时的宿舍室友)都是一样的毛病。不及时回微信或者干脆无视对于普通朋友来说就已经让人挺不爽的了,如果是刚有点苗头的对象,哪个男生要这么锲而不舍地等你啊,又不是美若天仙。但是,以我旁边剩女的例子来看,只要想结婚了最终都会找到对象,所以,他俩还是能找到的,总有一天他们会正视问题。
  • ty_Basic193: 举报  2018-06-17 22:30:59  评论

今天和高中同学梳理了一下,我们班还剩下的几个大龄剩女。就是有房有车,就是没有男人。总结是,她们是真的不想结。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-17 22:46:29  评论

评论 ty_Basic193:是的,想结的都能结
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-18 21:04:36
  今天一整天都在做饭,做了凉拌土豆丝,烤金针菇,蒜香排骨,每个菜都好好吃啊~蒜香排骨很成功,好嫩好香。明天带饭。烤箱真的好方便哦。今天淘宝买了日本的拌饭料46,本月累计支出8270。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-18 22:29:21
  好羡慕福妞,每天吃吃喝喝睡睡玩玩。这几天一直感觉困,我要洗洗睡了,明天又要上班了。

我要评论
作者:edominami 时间:2018-06-18 23:46:58
  @爱梦女孩盘 52楼 2018-06-18 21:04:00

今天一整天都在做饭,做了凉拌土豆丝,烤金针菇,蒜香排骨,每个菜都好好吃啊~蒜香排骨很成功,好嫩好香。明天带饭。烤箱真的好方便哦。今天淘宝买了日本的拌饭料46,本月累计支出8270。
  ...
  —————————————————
  能问问用的什么烤箱吗?想入一个
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-19 00:03:17
  老公说他同事的女儿出身了,名字叫七月,然而却是六月出生的,尴尬,预产期这玩意儿误差这么大吗?
作者:ty_Basic193 时间:2018-06-19 07:21:42
  你也快生吧
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-19 10:12:04
  从3500调到了5000。。。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Basic193 时间:2018-06-19 13:05:16
  最近科里人少,挣的奖金多一点,结果全给国家了。昨天特意查了一下,个人所得税7.1号开始成了5000,真是可喜可贺呀。能少一点是一点。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-19 18:29:19
  还记得之前像段子一样的戏姐吗,我原来以为她只是情商低,结果今天她一个同事离职了,这个同事告诉我们,戏姐做了一个表格,每个人几点到公司,几点闲聊,几点到几点拿外卖,哪个时间段消失不见了都记得一清二楚,还发给他们领导,真的是东厂般的存在,我真的怀疑这个人精神方面有毛病,真可怕,搞不好就是妥妥一个马加爵,让人毛骨悚然的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-19 18:56:52
  今天我们在群里聊天,一大堆婆媳问题啊之类的,群里一个未婚的小姑娘看完,说:不婚不育保平安。笑死我了~~^_^~~
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-20 20:52:59
  感觉每天的生活都好不容易,今天到家发现电瓶车插钥匙那块坏了,钥匙拔出来还是没办法切断电源,联系了电瓶车卖家,说是只能到他店里修,下着小雨,饥肠辘辘,我实在不高兴再骑一个小时去他店里了,等明天下班再说了。明天估计电量不够,也许只能等周末。在回家电梯上任何隔壁的老太太带着孙子散步回来了,本来么尬聊几句笑笑结束了,结果老奶奶看看我门口的雪地靴没收起来,说:小姑娘,这些不穿的鞋子收起来。我想说关你屁事啊,你真的好烦啊!我放我家门口,又没有影响过道,你管我呢。跟这种老年人住一起真是要烦死了。回到家来福这只蠢货跳上次卧的床睡觉也就罢了,还把我扎起来的一小袋垃圾叼上去了,恨得我只能爆打她一顿。好了,福爹还是那副样子,永远在关键的时候联系不上,真是服了他了,神烦他!
  • Amy110512: 举报  2018-06-20 21:17:14  评论

你能不能换个离地铁近一点的房子。我也住郊区,楼下就是地铁站,感觉就没那么辛苦。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-20 21:20:06  评论

评论 Amy110512:能,如果有钱的话。再换房子我们就是二套,7成首付。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-20 21:19:16
  今天朋友圈有帖子预测,把房贷利息从应税额中扣除估计不现实,国家可能做不到。我看了下家里的房贷利息,虽然已经选择等额本金的还款方式,但是每个月利息还是有4000多,哭。外服预测,0-3000这档税率3%,3000-10000适用10%,如果能扣除房贷利息该有多好啊~~
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-20 21:50:28
  福爹回了电话问了情况,我说我把来福爆打了一顿,他笑笑说,没关系,反正她也不会因为你打了她而不理你。
  。。。。。。。来福被揍后走路都蹑手蹑脚的,过了好一会儿才敢出来跟我套近乎。她怎么就不长记性呢!!!
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-20 23:18:55
  吃了零食,找了一集康熙来了看完,心情全好!今天在京东上囤了来福的狗粮,买了两三样日用品,开通了京东的会员。支出不少,这个月是很难收得住的了。老公单位的劳防用品发了,我原来同事拍照给我看,现在真是缩水得越来越严重了,但比没有好,知足吧。
作者:韩玉婷1991 时间:2018-06-21 13:18:10
  你女儿几岁啦
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-21 15:57:05
  今天在知乎上看到一个讨论,一个中科院研究生请高中同学吃饭,高中同学在饭店里拿出刀子把他给捅死了。视频里可以看到这个高中同学一刀捅进受害人胸口,受害人倒地后高中同学还是不解气地跑过去对着他的背狂捅,这一系列动作大概也就一两分钟?旁边的人都看懵了,反应过来后才有个胆子大的人拿椅子去砸这个杀人狂魔。据说杀人的原因是嫉妒受害人。这种反社会型人格的人在现实生活中可能真的很多很多,比如网上那种喷子,都具有这类倾向,但可能现实中就是你的同事、亲戚、朋友,想想都觉得可怕,谁知道这些人能干出什么事情来。在现实生活中还是做个能吃亏的人,远离垃圾人吧。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-21 22:10:17
  昨天被我胖揍一顿的来福今天有点生我的气,不是默默在阳台看窗外就是趴在床底下怎么叫都不肯出来,喂她吃鸡胸肉干也不吃,对玩具也提不起兴趣。后来只能放大招,开了一盒酸奶给她吃了她才慢慢恢复心情,后来又愿意吃鸡肉,再后来也愿意玩玩具了。福妞也是有小情绪的呢,被打了第二天心情也不好。
  明天休假半天,本打算去修电瓶车的,可是今天下班下了地铁走路回来的时候顺便问了家附近一家电瓶车店,师傅说只要换个锁就行了,我就回去立刻把车骑过去修了,很快就修好了,顺便把刹车,镜子,后面的螺丝等一系列问题都给修了,顿时觉得我家电驴子年轻了不少。所以,明天早上睡个懒觉,买买菜打扫下卫生下午再去上班吧。周六要出去和朋友吃饭,刚好明早提前把周六的大扫除做了。我真是蛮情绪化的,其实电瓶车坏了也不是多大的事,但我会觉得很烦,可能和昨天下午湿漉漉也有关系,下雨天心情很难好。和福爹说好了,今年多存钱,赶紧还完外债存点钱,福爹驾照拿到以后去拍沪牌,越来越觉得有辆车很重要很方便。买车倒是不难,但是沪牌挺难拍的,这种有限的资源只会越来越紧缺,能早点获取就早点。我还记得我读书的时候我导师还发人人网还是微信炫耀他自己早早拍了张沪牌很明智,沪牌要5万呢!!!没想到也就过了几年,现在价格要翻一番了,呵呵。

• luna月亮姑娘: 举报  2018-06-21 22:28:19  评论

拍吧,早拍早省心,而且中标了车牌可以分期付款,利率很低好像才三点几,也不用着急买车,1年之内买了再上牌都行呢,能自己拍中还是很划算的。
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-21 22:28:56  评论

评论 luna月亮姑娘:车牌都可以分期付款?这么棒!我还以为要一下子给八万多呢
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-22 10:19:11
  睡了个懒觉,好苏胡吼~
  推荐一个回收二手书的公众号:多抓鱼。当然上面也可以买二手书。预约了一会儿快递员上门来拿书。
  打开微信一看,老板在三人微信群里@我说中午回来一起吃饭,还~,他的团建方式就是吃饭和尬聊,有时候还要我们买单,难道他没发现我最需要的是他别老盯着我的考勤吗?上周谈话后,本周我就都执行早上迟到几分钟,下班晚走几分钟,所以这几天也不想搭理他,因为心里气啊!公司整体氛围就是考勤不严格啊,非要严格要求我,那让我出差的时候怎么时间都不补给我,有时候还得我自己贴钱。
作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-22 11:32:34
  团建让员工付款也真是醉了,一点不大气
我要评论
作者:韩玉婷1991 时间:2018-06-22 15:07:58
  恩,我在苏州,我觉得读书成绩好的,就应该留在上海北京发展,这样比较有前途,机会多,工资也高。我本地的,就私企混混,还上6天,蛮不爽的。外企么,英语不好,也不是正紧全日制本科学历,根本进不去。现在自己也比较迷茫。关键不喜欢做财务,还做的是会计工作。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-22 17:20:02
  下午好忙,现在终于可以休息一下了。下午,老板来跟我说,你中午都不来吃饭,xx(楼主同事)也不去吃饭,最后只能我一个人吃饭。我心想,呵呵,你还觉得委屈咯?他又说,跟你们吃饭真是不容易啊,都要提前一天说。我真的不知道该说什么了,提前一天约不是常识吗???微信上跟同事吐槽,同事说我今天早上在微信上拒绝了老板一起吃午饭的邀请后她就点外卖了,结果十二点多了老板又叫她一起去吃饭。。。。所以,他觉得所有人都应该等他吃饭是吗?
  说个有趣的事吧,附近搬来的部门里的一个小姑娘说话特别犀利,打电话战斗力特别强,好喜欢听他打电话啊,刚听她说:你别叫我小姐,大家都是公司同事。快笑死我了~~^_^~~然后她挂了电话愤愤地跟她同事吐槽说,昨天邮件里就叫我小姐,今天打电话还叫我小姐!
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-22 19:14:31
  手残党的画眉技术有进步,野生眉太可怕啦。但其实今天左右两边的眉毛还不是非常对称,但高低眉已经缓解很多了。最近很迷修眉毛,晚上没事就修修,之前还给老公修,效果还不错,不过他的眉毛长得挺快的,两周就长长了,眉形又有点变了。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩玉婷1991 时间:2018-06-23 14:07:10
  M
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-23 19:42:48
  现在外面七点多还是天很亮啊,我下去扔个垃圾而已,开了门福妞欢快地跑进电梯要一起下去玩,只能折回去给她带上牵引绳收拾完毕出去玩了一趟,她现在坐电瓶车毫无压力了。拿了俩快递,福妞的三大袋狗粮和买其他东西的赠品,福妞的狗粮囤货已经够吃一年的了,今年不会再买了,尿片估计也够用大半年了。
  今天和朋友吃了饭,做了按摩,吃了甜品,朋友a赠送两罐面膜,朋友b送了我们每人两袋化妆棉,她老公公司发了一整箱,朋友c付钱吃饭,最后推来推去只收了我们每人150,所以,下次请朋友c吃个饭吧,上班地点很近,朋友b下次来送他一盒花茶吧,因为日本没有这些玩意儿,他特别喜欢。朋友b很少来沪,我们仨人计划秋天去趟日本~想去~可是我又想省钱拍牌照,钱不够花啊!!!!
  今天足底按摩很舒服,差点睡着了,给我按的师傅是个大叔,几乎不说话,很好!本想和朋友聊几句,结果很快被她的按摩师阿姨把话接过去了,阿姨展开了花式炫娃模式,比如自家娃从小能花钱啦,工作后钱也不够花啦,见过世面,工作后公司出去玩都是她定机票酒店啦,还有现在人怀孕太矫情,成天吃水果蔬菜,他们那个时候什么不吃照样生下聪明的娃啦之类的,朋友还是很有耐心,俩人一说一附和地居然聊了一个小时,我渐渐睡着了。。。。
  本月支出9139。。。。有点不好意思。。。。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-23 21:14:04
  爱奇艺会员可以看后来的我们了,拉着进度条看完了。大概讲的是一对北漂男女多年后重逢,开始怀念过往。最烦这种的,各自有各自的家庭了,过好自己的日子吧,有啥好怀念的,当时会分手说明你俩就不合适!前任没有那么好。分手了就是路人,我不爱怀念。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-24 19:10:58
  淘宝的日本拌饭料到了,每次去吃青花椒,他们家的米饭都会洒点拌饭料,特别香,就淘宝了点。没看清楚口味就拆开了,没想到是芥末海苔的,海苔特别香,但吃不了芥末所以只能把这几包送人,改天试试其他口味的。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-24 21:37:15
  大姑姐生了个男娃。昨晚我还和老公打赌,我赌她生女娃,因为我和他们隔壁家大婶持一样的观点,大婶说老公弟弟家4个男娃(三胎四娃),把邻居的(生男娃)的风水都抢光了,所以我觉得他家生男娃的名额已经被他弟弟用光了,他姐应该生的是女娃,老公说我书白读了,迷信!结果,居然生了男娃,以后过年就是5个小男孩,估计会把整座山都给炸了。一家都生了男娃,生女儿的名额总能给我们了吧?
  • 幸福小皮111: 举报  2018-06-24 21:38:41  评论

你老公几个弟弟,三胎四个男娃
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-24 21:39:49  评论

评论 幸福小皮111:1个!厉害吧,所有人听到都是惊呆了。他弟弟家在全村都属于特立独行的,现在农村也不兴生这么多的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-24 22:18:39
  今天支出:药店买药4元+买菜178=182
  本月累计支出9347
  维生素e好贵啊,才知道像鱼肝油一样的东西是维生素e,我能说我读幼儿园的时候就知道用针刺破维e抹脸么,当然好像是不知道哪里听来可以变美,家里有一瓶深色玻璃瓶装的维e。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-24 22:49:11
  最近好多东西都即将空瓶,前几天乳液用完了,今天洗发水用完了,继续用回原来的,虽然好喜欢这个洗发水,但还是忍住没买,家里的存货感觉永远用不完。空瓶滴感觉hin好!明天斧头牌洗洁精快用完了,吼吼吼。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-25 10:37:04
  弟弟说他们经理的儿子被清华录取了,前阵子去面试啥的,估计是清华自主招生吧,他们经理高兴得在群里狂发红包。那孩子据说就是很聪明很自觉,爹妈俩都是普通上班族,也并没有很鸡血,然而那个娃就是顺顺利利考入了镇海中学,还在镇海中学名列前茅,这种孩子真是天使啊,不用爹妈操心一路名校读上去,他爹妈上辈子肯定做了不少好事,这辈子奖励了这么优秀的一个孩子。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-25 14:30:08
  刚看到隔壁一帖子,家庭税后到手60w养一娃还是觉得亚历山大,我想知道到底到手多少钱才能真正财务自由呢~~就60我都感觉好遥远啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚愚愚也 时间:2018-06-25 15:00:58
  写得不错。给您个赞!
  愚翁的帖子 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2800886-1.shtml (旅美故事)等您来点评。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-25 22:31:22
  空瓶了一大瓶斧头牌洗洁精,当然了,囤货狂的我家里囤了好多洗洁精,立马换上新的。今天花了好多好多钱,导致支出直接飚到了9939。首先,昨晚失眠了,凌晨四点才睡着,今早打车去公司,99元。居然开车一路上高架狂奔也要1小时,真的好远,相比之下地铁真是速度很快呢。早饭在全家买了片面包5.5。午饭是自己带的,一荤一素一饭一水果,四个玻璃碗,好重!家里之前厨房水池的管子就坏了,临时换了一个上去大概因为大气压的关系,越来越扁,到现在完全堵住了,这大夏天的,堵住了完全无法忍受,等不到老公回来弄了,买水管107,顺便把那个摇摇晃晃还生锈的水龙头给换了,买了箭牌抽拉式的水龙头,369。所以今天钱是哗啦啦地花出去了。明天继续带饭省钱!最近省钱方面有渐渐松懈的趋势,我要给自己一点压力。

作者:笨笨飘1213 时间:2018-06-25 22:49:34
  看到你们都超支我就放心了,哈哈哈哈
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-26 08:37:58
  今明两天都37°,今天一出门就感觉好热啊!还是下雨吧,至少能凉快点。我要买个骑电瓶车的面罩,否则真的好容易晒黑。
我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-26 08:47:01
  来福是个事儿妞,昨晚我关了房门开空调,她还不满意了,又是叫又是屁股撞门的,把门打开吧她又不出去,只能抓住爆打一顿老实躺下睡了。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-26 17:34:55
  中午下去散步,发现楼下的进口超市人山人海,原来超市把很多临近过期的商品拿出来特卖了,非常便宜,两盒饼干分别6和8元给福妞磨牙,果冻10元给福爹,糯米椰奶羹两盒5元,橄榄油20一瓶,薯条1.5一包(已经吃完)。东西很多,全场都好便宜。

我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-26 22:44:06
  看个滤镜美美哒

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-27 10:29:42
  再来传一张美福王吐小舌头的皂片,我已经成晒福狂魔了。。。。哈哈哈

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-27 19:37:02
  刚才看了上海发布上公布的北复清交等学校的自主招生名单,看了下,果然都是那几所名校的学生承包了,又觉得打了鸡血似的,现在想想,我自己就是一个懒人,以后大概以后也就是个懒妈,唯有钱可以驱动的懒妈,干嘛还要孩子活得比我优秀啊,做好我自己!言传身教!自己都做不到的事凭什么要求孩子做到呢。所以,以后运动,自律,勤奋都交给福爹了,像福爹一样好脾气好性格,爱运动,像福妞一样运动细胞发达身材苗条就行了。像我的坏脾气就糟糕了。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-27 23:06:21
  今天加班一小时,顺便在公司把晚饭给吃了,同事一看我今天的菜,问,怎么烤猪蹄还没吃完。一个人做饭伤不起啊,总共就做了一只猪蹄,结果还得分两顿吃才吃完。半个西瓜也是分了两天才吃完。一个人的分量真的好尴尬。
  十点多带福妞出去兜了风,让她在没人的地方跑了跑,回来洗了澡准备好了明天要带的饭,基本上一晚上就过去了。这两天简直热到要中暑,上班路上太太太热啦!而且我坐的三条线路都是在地面上的轻轨,排队的时候木有空调啊,真的好热。明天下大雨,希望会凉快一点吧~今天支出:摩的10+早餐15+零食10=35 本月累计支出10028。明天大概也差不多的支出吧。
  我滴天,上面这一小段话写了好几件事,呵呵呵呵呵。其实完全可以删掉上面那一段不知所云的话,直接记今日支出,但谁让我的内心活动如此丰富和凌乱没有条理呢。这不是在写日记么,就写下来呗。最近也没啥新鲜事可写。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 09:31:03
  今天在两个站看到了四只警犬,好可爱,除了比格还有拉布拉多,好萌好可爱啊。也不知道他们站在那在干嘛。。。。

我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 11:34:56
  今早来福收入到账34.8(多抓鱼卖书收入),本月来福也是入不敷出,囤了好多狗粮尿片,收入只有这34块钱。
  玛丽黛佳的红参妆前乳大概还有一两次就空瓶了,在天猫国际上下单了一盒苏菲娜的妆前乳,之前闺蜜给我从日本带的用起来持妆效果很好,放家里用了,再买一盒放公司用。玛丽黛佳的妆前乳用起来也还行,150来块钱买来的用了4个月,性价比也还可以吧。玛丽黛佳眉笔挺好用的,双12打折39一只还送替换笔芯,替换笔芯放家里用了,公司里的这只眉笔还能用个把月,目前价格好像是47,再等等看看有没有活动再下手。kate散粉只剩一点点了,坚持不懈一定要用完!用完以后公司就放纪梵希,家里还有一罐植村秀粉饼继续用。。。。其他的像腮红眼影之类的我觉得万年都用不完一罐,还是蛮省钱的。粉底液应该还能坚持几个月吧,暂时不用担心。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 13:49:07
  朋友圈看到了一个新闻,上海某著名小学门口一个变态家长砍死了两个放学的小学生,两个小朋友当场死亡。据说砍人的这个恶心变态是因为学籍问题(自家孩子被劝退了?)才随机在门口砍人,这年头变态怎么这么多,想要安安全全地生活怎么这么困难。这还是在上海呢,我的天。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 16:46:34
  我发现我的耐心基本只能针对前面五个电话,10封邮件,后面来的电话和邮件我就很烦躁了,很难有好态度,那些个客服是如何保持好态度的呢?????只能说是天生的。
  • yeejim2016: 举报  2018-06-28 18:58:39  评论

评论 爱梦女孩盘 我以前有个同事每天心情都很好,问他的时候他就说,你把工资分解到每天,然后就想今天上班,就挣到了多少钱。更甚可以分解到每小时,他的名言就是,哪怕你上班去厕所,算下来也是有工资拿的。这样一想好像心情就好些了
  • 爱梦女孩盘: 举报  2018-06-28 19:05:08  评论

评论 yeejim2016:哈哈哈,我跟她异曲同工,我每天都在划日历盼本月最后一天,发工资。不过工资不多,带来的愉悦感不够大。每个月到手还了信用卡交了房贷,所剩无几了。
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 23:00:16
  今天买的厨房水池管子到了,摆弄了一下发现好像也不是太难的样子,问店家要了个视频给换上了,本想周末叫物业来修的呢,这下又省了几十块安装费,挺好。安装完之后我才觉得我真可怕,家里几乎所有改造的东西都是我弄的,包括安装推拉门,厨房水池换玻璃胶,安装坐卧床,买家具,买电器。。。。赶紧发了段视频告诉福爹赶紧多赚钱,否则在福家的地位岌岌可危!对于改造居住环境,布置家里我有着其他事情上找不到的热情,反反复复在淘宝知乎上做功课,单独量家里的尺寸,不停修改方案,好像都不会觉得厌烦,改造好以后就觉得好开心啊~家里大大小小的东西,两个衣柜,两张床,一个鞋柜,冰箱等大件,小到贴在墙上的福和对联都是我买的,老公在干嘛呢。。。出差!搬家的时候在出差,我买衣柜床的时候在出差,我买冰箱的时候还在出差,没出差的一整年他好像就买了一个水池过滤网(好评)和两个不锈钢盘子(做一种类似于凉皮类的小吃),其他的他好像都没买过。。。。。。老公才是佛系路线的人,他才是真正断舍离的高手,来公司报道的时候就带了一个行李箱,里面有一床被子一套床上用品几件衣服几本书,结婚后也就几件衣服,一床棉被一套床上用品,他经常说,如果他要离家出走,直接拖着行李箱就走了,因为家里所有的东西都是我买的,他那床棉被还是上次吵架的时候他临时去超市买的,他说不睡我的棉被!
楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-28 23:08:35
  今天还买了一箱大兴八宝粥,还有一箱晨光凉粉,吃过大兴的就会知道什么叫良心八宝粥,料非常足,桂圆肉好多,不会像哇哈哈之类的都是汤汤水水没有实料。晨光是从小吃到大的牌子,每年夏天我都要买两箱,冷藏了特别好吃。所以,今天的支出是:早餐20+妆前乳95+八宝粥凉粉102.4=217.4 本月累计支出10246。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-29 09:33:00
  电瓶车防晒神器到货,老公问我穿成这样是不是要去中东了。

楼主爱梦女孩盘 时间:2018-06-29 09:49:33
  啥时候能达到上限呢

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规