中年老阿姨的细碎生活!纯记录

楼主:Ripple0614 时间:2018-06-06 15:24:37 点击:26389 回复:1293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  终究还是按耐不住那颗浮躁的心又来开贴啦!这次选在这个版块是因为老阿姨觉得生活就是吃吃喝喝玩玩,吵吵闹闹笑笑…本人结婚七年,儿子六岁马上幼儿园毕业准备进入小学阶段了,身边过来人告诉我那将会是一个鸡飞狗跳的境况,好吧!容我好好准备准备。话说我结婚之前真的是没怎么进过厨房那片神秘之地,结婚几年硬生生被逼成了老妈子,整天都在操心给娃做啥饭,既要营养搭配又要色香味俱全,唉!这就是生活…
  来吧!今天开始慢慢记录(不喜勿喷)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:738次 发图:455张 | 更多 |
楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 15:33:13
  今天中午同事聚餐,吃了好多好吃的!那盆油泼鱼深受大家欢迎,麻麻辣辣香香的好过瘾,嗯最近体重直线上升,也不枉那些死去的鸡鸭鱼了

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 15:42:18
  最近618购物节,我又忍不住的买买买了,真是花钱如流水!在天猫超市买的一些日用消耗品已经收到了,满满一大箱,让老公扛回家的,他吐槽我说你是仓鼠啊!这些东西需要了去超市买不行吗?非要整这么多,家里都放不下啦吧啦吧啦!你个男人懂个P,姐在帮你省钱好么,抢到的优惠券不用留着过年炒菜啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 15:53:00
  忘了贴图!昨天下午收到的,没拍照片就用购物截图吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 16:24:08
  开会好无聊,记一下昨天中午在超市买的蔬菜水果,桃子1.98一斤,火龙果十块钱三个,我的仓鼠本性又冒出来了,拿了六个,真他娘的重呀共花费41.8

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 16:27:49
  下午就做了抖音上学来的网红饭,挺简单的,味道也不错,我娃怒吃一大碗!哈哈

楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 21:36:12
  今天支出一块钱,哈哈!太有成就感了
  早上上班是老公送我的,在单位附近早点摊上买了一个核桃饼,花费一元,到单位用养生壶煮了红枣枸杞银耳羹;中午回妈妈家吃的,没花钱;下午开完会直接回家,和同事住在一个小区和她一起打车,付钱没抢过她!下午没吃饭,吃了三个桃子,真好吃我可真能吃
  有没有很棒,如果每天都只花一块钱就好了,可惜也只是如果…

楼主Ripple0614 时间:2018-06-06 22:07:41
  最近在看的两部剧《宫心计2》和《北京女子图鉴》,还行吧!能看得下去,偶尔会快进…
  今天淘宝88积分抽了一张优酷会员卡,期限一个月,正好可以接着看《北京女子图鉴》了,开心??
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 10:04:37
  早上花费0,早餐吃了老公煎的蛋,喝了一杯酸奶+大麦若叶青汁,外加一个桃子
  刚刚吃了VC和葡萄籽胶囊!

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 10:21:57
  刚刚办公室大家闲聊说到一个要好的同事(别的科室)离婚一年多了,我确一点都不知道!想想也是,现在大家都是上有老下有小,一天要做好多事情还有操不完的心,谁还有空闲去管别人家的事呢,把自己的日子过好吧……
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 10:40:03
  昨晚十一点睡着的,结果没多久老公起床下楼去车里拿东西动静有点大把我给吵醒了,好嘛愣是折腾到两点多才又勉强睡着,早上起来头晕眼花
  话说睡不着我就玩手机,在B站看大家的618购物开箱视频,看得我大半夜贼激动,头上种了一大片草原……于是我又打开淘宝下了两单??
  我想说这个618购物节能不能就搞一天,需要啥提前加购物车到时间直接付款就OK,你非要拉这么长战线整整20天啊!打开淘宝就是各种诱惑,为了贪便宜凑单一直买买买,马先生,你考虑过我的钱包吗?嘤嘤嘤嘤…

• 专属天使TY: 举报  2018-06-07 10:47:37  评论

卸载淘宝APP(偷笑),其实只要有段时间不上就会改掉一些,我有一年每天必上,每天必买,结果好几万买了一堆的垃圾,后来痛改前非,现在基本不会闲逛,目标明确,买完就走,不乱看,哈哈哈哈
  • Ripple0614: 举报  2018-06-07 10:48:03  评论

看了好多人推荐优衣库这一季的T恤,说面料特别舒服好穿得不得了,挑了两件回来试试,这种基础款的也很好搭配
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 12:19:09
  淘宝下单的天目山小红薯收到了,五斤装了一大袋子,目测差不多有40来个吧!以前买过一次挺好吃的这也算是回购了,中午就吃它了,减肥!
  目前为止0支出,加油

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 15:17:12
  中午一觉睡的超级舒服,以至于我迟到了!短信声把我惊醒的,一看表两点零三分,妈呀,最近纪检巡查,虽然我是中年老阿姨脸皮厚,但真的被抓到那就难看了。火速换了衣服背起包就冲下楼打了个车赶来单位…幸好幸好今天没遇上检查组
  快冲杯咖啡压压惊……

楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 15:21:09
  这个天气叫人无奈,中午还是超级无敌大太阳,这会儿又矫情的下起了沥沥小雨!不过确实凉快了不少,希望能带给考生们一丝清凉,理清思路,好好发挥,都能取得好成绩
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 16:25:12
  刚刚没忍住买了一双鞋,138元
  之前让朋友在日本给儿子带了安耐晒的防晒霜到了,下班去他店里拿,108元
  今日合计支出:246元
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 19:34:36
  下午饭:一个小红书+半个粽子+半个火龙果
  下班买了点面包13.3,刚才又下单给儿子买绘本,为了凑300减30的活动又整了一堆,券后花费278.8
  今日共计消费524.8
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 19:52:55
  618购物第三单
  芭妮兰卸妆膏180毫升,好大一罐!这个卸妆膏少说用了也有五六罐了,我觉得很好用,眼妆也能轻松卸掉,而且不糊眼睛,我是敏感干皮,这个很温和不刺激
  剩下一堆都是赠品,一个25毫升的卸妆膏中样,三个7毫升的卸妆膏小样(这个绿色是紧致型的我没用过,正好可以试试)还送了三片绿茶面膜,超级划算呐,不错不错

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 19:56:32
  618购物第四单!老公自己选的凉鞋,质量还是不错的,试了下说很舒服

楼主Ripple0614 时间:2018-06-07 21:21:14
  敷个面膜泡个脚准备睡觉啦!中年老阿姨的生活好无趣…
  JM的这个面膜挺好用的,叫啥深水炸弹还是啥,反正就是补水的,价格也不算贵,性价比还可以,正好朋友这两天在韩国让她有帮我带了几盒

楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 02:49:46
  熬最深的夜,用最贵的眼霜……
  • 秋陶陶: 举报  2018-06-11 10:18:07  评论

我以前也熬夜,后来发现确实老的快了,就尽量尽量早点睡觉。
  • Ripple0614: 举报  2018-06-11 12:46:12  评论

评论 秋陶陶:明明知道要早睡,调整作息!可有时候就是控制不住自己,玩手机玩ipad,一折腾就过了12点了,还是自制力太差
我要评论
作者:赞赞TY 时间:2018-06-08 03:10:34
  哈哈,我也超级喜欢囤货,618光是天猫超市和生鲜就下了四单。
  前两天买了个水牙线,付款后天猫送了满500可用的88现金红包一个,还可叠加满300减30的购物券,不用掉简直有违我抠门儿的天性啊!哈哈,然后我就凑了两个ventry乳胶枕,平时449一个,活动前一小时价329,店铺券、天猫购物券和现金红包全部减下来等于才230一个!超级划算,代购都要卖最低280一个,230元这价格比自己到泰国的专卖店买都便宜!而且用了一淘还有40多块返利!感觉自己赚了一个亿啊!哈哈哈。
  • Ripple0614: 举报  2018-06-08 08:49:31  评论

真的很划算呀!不错不错,购物也能让自己心情愉悦,就是荷包君黯然伤心?? 反正每次电商搞这种活动,我就感觉自己啥都缺,家里啥都没有??
  • 赞赞TY: 举报  2018-06-08 13:35:06  评论

评论 Ripple0614:现在的活动太废脑了。要先抢券抢红包,再各类凑单,才划算。每次618、双11什么的都算的好辛苦(≧▽≦)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 08:37:02
  猫宁~早上空腹体重53.35
  早餐:红枣花生浆+土豆丝卷饼 5元

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 17:11:42
  中午外食吃了凉皮,5元
  去超市一趟花费75.5元
  今日共计支出80.5元

楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 18:23:18
  饭快做好的时候,老公打电话说下午有事不回来吃了!好吧,那就少炒一个菜,儿子吃不了多少,我减肥吃点菜意思意思

楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 18:45:00
  本以为晚上不出去应该不花钱了,谁想朋友清库存我又买了一条牛仔半裙和一件上衣,花费145 简直花钱如流水
  今日共计支出80.5+145=225.5
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 19:34:27
  老公回来带儿子出去骑滑板车了,我也乐得清静!把厨房收拾干净又拖了个地,今天在超市买了点花生,洗干净等会煮上。
  每年夏天都会隔三差五的去吃点烧烤,其实就是想吃人家店里煮的花生毛豆,咋那么香呢!今天看到就买了点,回来自己试着煮看味道如何
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 19:55:17
  刚才住一个小区的同事约我出去逛逛,我控制住了没去,在家刷刷手机看看电视省钱,出去我害怕控制不住寄几??
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 20:17:06
  看电视嘴巴寂寞,开一袋开心果过过嘴瘾,前几天为了凑单买的
  要是以前这一袋我一会就吃完了,现在不敢那么吃了,怕胖!年纪大了新陈代谢特别慢,天天都在减肥,可就是不掉秤
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-08 20:17:46
  忘了上图

楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 10:24:12
  今天阳光明媚,微风徐徐,打算带孩子出去玩玩
  早餐外食:油茶3碗+卤鸡蛋2颗+核桃饼1个+卤肉包1个,一共18元,老公付的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 10:30:48
  现在长大了越来越不喜欢拍照,我想给他照张相都只能偷拍,看见我拿手机对着他就伸手过来挡

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 11:42:49
  找到一个好地方,青山环绕,绿树成荫,小溪潺潺!要知道准备点东西再约上三五好友,可以搞烧烤了,小朋友好开心,和爸爸挖沙子扔石头抓螃蟹,我坐在边上玩手机听音乐,好不惬意
  图五是昨晚自己煮的花生,好好吃,不比外面烧烤店的差

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 11:49:52
  刚才发现儿子的凉鞋小了,脚趾头都伸外面了,是去年买的,今年第一次穿不然我还不知道呢!看来又得花钱了
楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 16:16:36
  今天收了四个快递
  儿子的牙刷牙膏。本来只打算买牙膏的,看到有活动四支牙膏+6把牙刷一共50多块,另外再送四包湿巾
  儿子的T恤裤子,这家店经常买质量还是放心的
  我的T恤,优衣库下单的两件,浅橙色好喜欢,显白,质量贼好有一定的厚度不会透
  还有意面,想买来自己在家做着吃,外面吃一份都要三四十,好贵!我要学会勤俭持家

楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 17:00:22
  准备去做饭了,可就是放不下手机
  这是病,得治
楼主Ripple0614 时间:2018-06-09 19:09:12
  下午做了三个菜,西兰花胡萝卜炒虾仁 香菇炒鸡蛋和拔丝红薯
  可惜拔丝红薯做的有点失败,炒糖汁的时候接了个电话,所以有点过火了,口感不太好,下次努力

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 10:07:39
  昨晚上小屁孩有点感冒,咳嗽打喷嚏??给弄了点三九感冒颗粒喝下睡了,偶尔还会咳嗽几声,听得我心揪揪的,没怎么睡好!好在早上起来感冒有所缓解,又活蹦乱跳了,洗了昨晚换的衣服,老公带我们出来吃水煎包子,玉米珍稀饭,人超级多,排了一会队才吃上

楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 11:27:29
  儿子中午要吃意大利面,于是又去超市买了点菜,共花费32.2

楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 11:29:27
  老公送我们回来后又去婆婆家了,前几天婆婆上厕所的时候滑了一跤脸磕在小板凳上,肿了一大块,老公隔两天就到婆婆去换药,差不多快好了
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 13:35:47
  意面真的好难煮,手忙脚乱第一次做的番茄芝士意大利面,记录一下

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 13:55:54
  刚又收到一个快递,我买的凉鞋,好久没穿高跟鞋了,瞬间一米八的赶脚,哈哈!

楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 18:09:27
  不知道怎么突然胃不舒服,躺在床上不想动!老公做了蛋炒饭和儿子吃,我什么也吃不下
  又到了两个快递,一个送我单位了,是给儿子买的绘本,他们幼儿园搞绘本漂流活动,要每个小朋友都带一本自己推荐的绘本去班上交换,还要写推荐理由!我脑子一定是瓦特了,怎么会地址填到单位上,看来等会还得去取一趟
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 19:58:55
  饭后走一走活到九十九!哈哈 空气还是很不错的

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 22:00:13
  开了一瓶黛珂小紫瓶,有人用过吗?刚洗完脸试了下吸收好快呀!其实雪花秀的润燥精华还剩点没用完呢,我就是想用新的,嘿嘿

作者:龙凤呈祥MY 时间:2018-06-10 22:14:15
  楼主是在剑阁吗?
  我家孩子也六岁过点,九月上一年级
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 22:32:07
  今天还了花呗账单379.21,肉疼
楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 22:40:04
  给儿子买凉鞋看了半天没有中意的,干脆就翻购物记录想着把去年买的凉鞋再买一双好了,反正买过的质量没问题!看交易记录去年买的是124,点进去一看居然只要89,把我给高兴坏了,好像占了大便宜赶紧下单,没想到系统自动又减掉了30,等于我买这双鞋只需要59!哈哈,赶紧付款,此时不买更待何时

楼主Ripple0614 时间:2018-06-10 22:43:08
  今日花费:超市32.2+花呗账单379.21+凉鞋59=470.41
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 08:28:15
  一大早已经在开会了,每个周一都好困,不想起床不想上班!
  早上没来得及吃饭,就喝了一瓶酸奶,肚子饿得咕咕叫
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 09:48:42
  开完会火速奔回办公室,吃几块馍片,又干又辣受不了

楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 11:22:01
  说个搞笑的事情吧!早上开会的时候我带了胸牌,进电梯发现大家都没带我赶紧用笔记本遮住,进了会议室环顾四周发现除了纪检书记一人外所有人都没带工作牌,吓得我赶紧把胸牌取下来夹在笔记本里了,哈哈!这都是什么脑回路
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 11:38:13
  要哄要抱举高高,不然就用小拳拳捶你胸口!哈哈哈

作者:ty_134758679 时间:2018-06-11 12:05:36
  真正的中年老阿姨来顶贴了
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 13:44:56
  下班取回来三个快递,是给儿子买的书,质量还挺不错,还有拼音注解,正好他在学拼音可以练习练习,还有我凑单的一盒蛋黄酥,以前买过挺好吃的,中间夹了一层麻薯,Q软软的没忍住吃了一个,罪过罪过

楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 13:46:44
  午饭吃了一根黄瓜 一个红薯外加一块蛋黄酥

楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 15:21:44
  领导开会去了,我在办公室跳绳300个,累的我上气不接下气
  • 慕少艾H: 举报  2018-06-13 08:11:06  评论

说到跳绳,某一年大厦的楼宇主管过来调查说为了大厦客户身体健康,统一时间播放广播体操,有时间的人可以一起做操。我一个胖胖的同事在旁边说了句广播体操有跳跃运动吧,这么多人一起跳,万一共振楼板结实嘛?从那以后再没有消息了。。。
  • Ripple0614: 举报  2018-06-13 08:45:28  评论

评论 慕少艾H:哈哈!脑补画面,神对话啊
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 18:17:24
  每个周一都特别忙碌,今天没顾得买菜,下午回来清理冰箱,找到了一个土豆一根红萝卜外加一颗青菜,正好冰箱还有老公前几天做的肉臊子,于是下午饭妥了!臊子面完成

楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 19:01:23
  又下楼去拿了两个快递(捂脸)
  凑单买了一个沙拉碗,质量倒是没的说,可是它真的好小啊

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 19:04:45
  还买了一双小白鞋,一百多块钱卖家说是真皮的!试了下炒鸡舒服开车逛街都没问题
  我这两年热衷于买各种小白鞋,前后买了至少六七双了,我妈说我是蜈蚣

楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 21:02:09
  今日花费0元 撒花撒花
楼主Ripple0614 时间:2018-06-11 22:36:22
  胶原蛋白液马上空瓶,又该补货了!这是要天天花钱的节奏

作者:秋陶陶 时间:2018-06-12 06:33:13
  真正的老阿姨来顶帖,哈哈
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 08:28:04
  早餐:煎蛋 红薯 酸奶 依旧没图 囧了个囧
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 10:46:35
  周二扶贫日,我的工作日常!

楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 13:45:45
  今天超级热啊!32度
  忙了一早上填了各种表册终于把这段时间欠的工作都补上了,中午和同事在外面吃的、太饿光顾得吃,忘记拍照了
  现在回家卧床准备睡个美美的午觉,下午翘班不去了!就是这么任性
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 14:39:33
  来大姨妈的前几天胃口咋这么好呢??明天中饭吃很饱的,刚才又忍不住爬起来吃了两块红豆南瓜酥,吃完就后悔,满满的负罪感…
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 16:06:01
  老公刚才回来了,给他一个朋友打电话意思是那朋友今天过生日下午要出去坐坐,说白了就是吃吃喝喝,我顿时一股无名火窜了上来,人家过生日都没叫你们出去吃饭,你居然还专门打电话
  更可气的是他朋友应该问我家娃下午咋办(应为每天六点四十要去上课,都是老公接送)我老公说:没事,让**弄就行也就是让我接送
  奶奶的,你问过我了吗?你知道我下午有没有事,最可气的是他那种态度,说话那种口气,我太上火了
  打完电话跑来跟我说某某今天过生日,下午要出去吃饭,我说你把娃也带上,反正我不吃!然后我就出来进卫生间坐着不想理他
  本来我还打算下午做饭的,这会儿一点心情都没有,做个P呀
  老娘后天生日,你到现在没一句话,我再等你两天!哼
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 18:18:13
  楼主啪啪打脸了!

为了娃能吃得好,吃的干净卫生又营养

我又开启老妈子模式钻进了厨房

其实讲真,我是不会让老公带着孩子出去参加他的聚会的,家庭聚会除外

刚才那么说纯属发泄内心的怨气

我在摘菜的时候他进来问:做啥好吃的?

我没理他

他继续:整的挺丰富嘛

我说你少管闲事,要滚赶紧

他贱嗖嗖的说:晚上我去接元宝

顺势在我屁股上捏了一把

卧槽,吃老娘豆腐……
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 18:22:59
  晚饭如下:

青椒土豆丝 素炒空心菜

凉拌黄瓜 卤牛肉

燕麦饭

• 秋陶陶: 举报  2018-06-12 18:42:04  评论

搭配的真好!看着就有食欲!
  • Ripple0614: 举报  2018-06-12 19:43:42  评论

评论 秋陶陶:谢谢亲爱的!我又吃多了,现在葛优瘫动也不想动
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 19:42:57
  花了19块买了个大西瓜拎回来,死沉死沉的

又取了三个快递

门卫保安小哥说又不是双十一,你咋最近买了这么多?

我说现在是618呀

他又问618是干啥的

我说就是专门挖坑让你花钱的

哈哈哈哈
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 21:45:41
  前段时间给儿子报了个学拼音的辅导班,上了差不多两个月不到的样子,今晚上着实把我气到了

他给我拼:声母y 单韵母a 组成音节ya掐

真的我分分钟想拍桌子打人

气死我了

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 21:46:52
  让我吃口西瓜冷静冷静

楼主Ripple0614 时间:2018-06-12 23:11:52
  今日花费共计19元
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 07:29:59
  亲们,早啊!

新的一天开始了

这会我阵敷着面膜喝咖啡

做个精致做作的猪猪大妈

哈哈
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 08:39:17
  今早空腹体重:53.7
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 10:29:47
  今年打算进职称,需要准备的东西太多了

心力憔悴

好在今天早上搞定了论文和课题

算是有了一点进展,人也没那么焦虑了

后面估计的花点钱

这进职称就为了涨点工资

现在八字还没一撇呢

就要支出 不爽

但也没办法

大环境就这样

你不想进,后面大把人在排队

容不得你纠结

(今日碎碎念)
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 11:00:14
  刚刚下楼取了个快递 囧

是上周在朋友那买的衣服

这一套上身让我看起来年轻点吧……

来自中年老阿姨心底的呐喊

照片拍的太丑了

作者:最爱我家肉丸子 时间:2018-06-13 11:32:46
  今天本来心情非常郁闷,但是看你的帖子看笑了。

我也是中年老阿姨了,但是和你不同的是结婚晚,孩子小。。

今天正沉浸在娃娃咳嗽的事实中。。。。心理承受能力太低,看到娃娃咳嗽,感觉自己要崩溃了,恨不得代替她生病。。
  • Ripple0614: 举报  2018-06-13 11:53:53  评论

谢谢亲的关注,能给你带去一点点快乐我好开心!当了妈就是这样的,娃的一点点不舒服都会牵肠挂肚,前几天我儿子感冒晚上睡觉的时候有点咳嗽,我心里都一揪一揪的…娃一好感觉整个世界都美好了!放轻松点,孩子生病也是他自身免疫力的一个建设过程,别担心
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 12:22:02
  老公早上去隔壁城市稽核检查了,估计晚上才能回来

我也不打算回家了,外面太热

这会在办公室开着空调看宫心计

养生壶里煮了点薏米粥

爽啊哈哈

作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-06-13 13:16:49
  估计顶多30左右,就不要称老阿姨了,哈哈
  • Ripple0614: 举报  2018-06-13 14:21:44  评论

今天看一个90后的小姑娘都自称老阿姨了,我简直心塞塞呀!想着我是不是得改标题:老奶奶的细碎生活
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-13 15:50:45
  有人喜欢看她的视频吗?简直是个超级人肉种草机诶

一边看她的视频一边默默打开淘宝

摔…

楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 09:23:29
  早上请假来参加孩子的幼小衔接活动,直接晒爆!后悔防晒霜涂得太薄了
楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 13:38:50
  路,在不通时,选择拐弯,心,在不快时,选择看淡;情,在渐远时,就选择随意。余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己!
  生日快乐!亲爱的自己

楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 13:45:23
  今天电话 信息一直不断

都是朋友们送来的祝福

感恩 感谢…太多的话想说却说不出口

感谢你们在繁忙的工作中还能记得这个平凡的日子

感谢这么多年你们一直都在身边

愿往后的日子我们不念过去 不畏将来 不忘初心 彼此陪伴 平

安喜乐

楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 14:39:50
  知我者,闺蜜也

两人是商量好的吗

都送我口红

颜色好美腻 好喜欢

楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 14:41:57
  再来,老公送我的

其实就是我自己选好他付钱啦 哈哈

我对口红有莫名的执念

真的超爱

楼主Ripple0614 时间:2018-06-14 14:54:20
  昨天在跟朋友疯玩到12点多才回家,又喝了酒脑袋昏沉沉的,忘记记账了!昨日花费50元

这50块花的简直是…

我们唱歌到最后准备撤的时候、一个朋友点了一首《北京欢迎你》要求一人唱一句,谁遇到戴眼镜的歌手就主动上缴50元!悲催的我第一轮就撞上了周笔畅…笑哭
楼主Ripple0614 时间:2018-06-15 00:01:17
  今日花费:买桃子10块
楼主Ripple0614 时间:2018-06-15 08:16:38
  6.15晨起空腹体重54.2

这两天下午吃太多了

今天开始要注意

管住嘴 迈开腿

我要瘦成一道闪电
我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-15 10:51:59
  记一笔

支出:论文审核费200元
楼主Ripple0614 时间:2018-06-15 15:00:12
  中午跟闺蜜逛街去了

不过啥也没买

她请我吃了牛排

我请她做指甲

两个女人八卦聊天 吃吃喝喝

感觉时间过的特别快

楼主Ripple0614 时间:2018-06-15 19:13:55
  端午节正常放假休息,我忐忑的心终于落地了
楼主Ripple0614 时间:2018-06-16 09:46:15
  外面好大的雨

等会准备去妈妈家

虽然距离不是很远

但要带的东西却不少

光我这脸上用的就一堆

女人真的是麻烦

楼主Ripple0614 时间:2018-06-16 14:00:01
  准备进山里,呼吸新鲜空气
楼主Ripple0614 时间:2018-06-16 17:07:53
  一下午就吊了这么点,朋友说跟天气有关系

楼主Ripple0614 时间:2018-06-16 17:57:13
  闺蜜家养的肉肉

我要评论
楼主Ripple0614 时间:2018-06-16 20:54:02
  下午在闺蜜娘家蹭饭

今日0支出

我要评论
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-06-16 21:13:29
  喜欢楼主的生活态度,关注追贴了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规