一个决定要挣脱的小三。来吧。随便骂吧。

楼主:森粑粑俸 时间:2018-06-06 16:21:29 点击:7314 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚拉黑了你。

我走了。真走了。

我只想安静当个小三,不想当情感导师。好吗?

您和夫人的感情纠葛,您去找别人倾诉,去其他地方求建议了好吗?

这是我和你断联的第一天。

拉黑了。不要再找我。谢谢你啊。

我只是想当个小三。但是你三天两头来问我怎么哄夫人,我很烦的啊。

我只是个小三啊。

腻了。腻了。

你说夫人是你心爱的女人。你不会再爱上其他人。

我在笑。

天了噜。你是在强调什么吗?

我只是个小三啊。自己是什么货色心里有点x数的啊。你不用强调给我听好么?

而且了,我有要求过你给我什么吗?没有啊。

认识你十年。半年前走近。我从你这里得到什么好处了吗? 要你买过包包鞋子房子车子吗?没有吧。

唯一问过你要的就是几斤葡萄。能吃的那种。

我有开口要你陪过我吗?没有吧。

都是你在家里不开心了,出来约我喝东西。

我还得和你一起分析如何哄好她。

所以啊。好腻啊。我的定位只是小三啊。

跑偏了跑偏了呢。

我走了啊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多 |
作者:暖色宝宝 时间:2018-06-06 16:32:47
  所以呢,你错没有?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 16:41:59
  咱们见得并不太多。

半年了。见面次数也才不过十来次。

有一次,你气急败坏来和我说,我和她离婚吧。娶你。

吓死我了。

我说你是不是傻呢?

然后和你分析一堆,嗯,最后成功说服你回家道歉哄她。

但是之后我消失了两个礼拜。平复心情。

充其量我只是个小三吧。离婚娶我什么的,你脑子被驴踢了吗?
我要评论
作者:清水一杯胜过酒 时间:2018-06-06 16:54:22
  还在这儿矫情…… 吐……
我要评论
作者:joy1852 时间:2018-06-06 16:57:00
  要点钱去,补偿一下。
作者:维生素A1B2C3 时间:2018-06-06 17:30:07
  听这些叙述……你好像是备胎……
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 17:32:15
  这帖子发其他板块,被隐藏了。

里面有人说,你这算什么小三。充其量就是备胎。

对的呢。做小三是要资本的。

就像我前夫的小三。那叫一个好看。

像我这种没什么拿得出手,甚至有点丑的人,哪里来的资格做小三。
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 17:36:59
  嗯。我到底多贱。

跟前夫离了走不出来。

然后他和夫人天天吵架。

两个渣互相吐槽。就联系多了。

• ailisangder: 举报  2018-06-07 11:05:02  评论

哇塞!你难道不会很开心吗?两个贱人互相伤害,开啤酒庆祝啊报应不爽
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 18:16:46
  你说希望我恨你,然后离开。

我离开了。

但是不恨你。恨自己。

我是小三啊。

夫人真的超级漂亮又有气质。

人见人夸。

祝你们白头偕老啊。

楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 18:22:54
  你说你喜欢我。

我假装信啦。

你说我比较理性。

哈哈哈哈我能怎么样。

我只是个小三啊。

怎么来那么多要求呢。

你问我要不要给我点钱。

我说不要了啊。

其实我是想那是夫妻共同财产。你给我一百块都不大好吧。

多对不起夫人呢。

是吧。

做个小三就不要要求这么是吧。

我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2018-06-06 18:23:04
  找一份踏踏实实的感情不好吗?非得活得偷偷摸摸,对健康也不好吧
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 18:27:37
  可是,为什么我前夫的小三要求那么多呢。

也许是因为她漂亮吧。

漂亮的姑娘脾气不好是可以原谅的啊。

比如我前夫啊。在小三面前做牛做马任劳任怨。就像我对他一样。

你的夫人比我前夫小三还漂亮多了。

所以你啊,学习下嘛。不要总是问我她又发脾气了怎么办她又叫你去死了怎么办。

哄着呗,我能怎么办。

毕竟我只是个的小三啊。如果也算的话。

作者:小熊熊724 时间:2018-06-06 18:31:38
  加油^0^~。不希望你这样。你可以过的更好。你不该被骂。他应该远离你。
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 18:34:04
  一个月前开始。

你时不时提下喜欢我,但是顾虑很多,怕耽误我云云。

哈哈。

怎么的?

怕我缠着你?

诚实讲,和我走进之后,你和夫人感情好了多少你心里有数吧。

所有不开心都倒到我这里,然后开开心心回家甜甜蜜蜜。

所以现在是夫妻和睦了,怕我缠着你了呢。

楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 20:42:40
  没几个人骂我?

骂我啊。

觉得以上还好?

呵呵。
  我睡了他啊。

我啪了他几次呢。

我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 21:13:58
  啪啪啪了够小三的标准了吧。

呵呵。

每次啪完,就在催你,快回家呢,家人在等你呢。

你看,我究竟是个老妈子呢还是个小三呢。

拉黑了你,按照你脾气,你应该在生气我无理取闹吧。

如果这样,还能说明你稍微有点在乎我。

哈。我怎么会对你无理取闹呢。我有什么资格呢。

我是小三而已啊,或者说,几次啪友关系而已啊。

你也觉得我不会离开吧。

像我前夫一样,被我抓住了还觉得我这么懂事,肯定会原谅他的,肯定不会离开的。

哈哈。

我才不想这么懂事啊。

小三不需要懂事吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2018-06-06 21:18:21
  这种low货没什么值得留恋的,根本就是把你做情感补充,你也别傻不拉叽倒贴了,赶紧踢了他
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 22:10:25
  清理东西。
  其实也没啥好清理的。

就是删除信息。

看到以前你说,会带我走出阴影。

你说离婚而已,怕什么。

你说过去了就不要提。

你说有空找多点朋友一起玩让我活过来。
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 22:20:03
  但是你没一项做到。

当然啦。我大度地和你说,嗯嗯,有空多陪家里人,我自己会好好的。

甚至,你希望我撕开伤口,把过去的事和你讲,一起分析如何去哄你夫人。

作为小三,希望你好啊。我答应了。

所有的伤痕都挖出来和你讲。包括我永远不想再回忆的那些。

我痛啊。好痛。撕心裂肺,鲜血淋漓。

奔溃大哭。整夜整夜哭。
  上班哭,下班哭。

你没问过我,提起这些事会不会不适应,会有不良反应吗。

你一句都没问。

你揭开了我所有的伤疤。然后消失了两个月。

你说忙,陪家里人。

你是多好的丈夫啊!

好吧。说到这里。我恨你了。

我心情如今没恢复。

楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 22:22:17
  我就这么奔溃了两个月。

你消失的两个月,我沉浸在痛苦中,在窗边想跳下去,拿起刀想直接扎自己几刀。

这种感觉一直持续到现在。

我恨你。

你毁了整个我。
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 22:26:21
  当然啦。

是我活该啊。

谁让我是小三呢。

这是报应啊。

啊,可是如果真有报应,前夫的小三会遭到报应吗。

我这小三还比她靠谱呢。是吧。

至少我一遍遍提醒你处处小心不要让你心爱的夫人知道。

提醒你到点回家了。

我走了。

希望她永远不知道你和别人啪过。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 23:02:03
  我不知道为什么回复不了人。

不绿茶。我就是贱三。

谢谢楼里崖友提醒。
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-06 23:06:29
  我究竟多蠢才会饮鸩止渴。
作者:长袜子光头芭比 时间:2018-06-06 23:21:16
  自找的!就不要在这儿哀哀怨怨的了
作者:唐古拉05 时间:2018-06-06 23:48:37
  还是挣脱了再说吧,表决心没意义,挣脱没那么难,好好过自己的日子。
作者:voldenuit86 时间:2018-06-07 01:25:50
  你都算不上备胎,你只是他的情绪垃圾桶而已。
我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2018-06-07 09:16:19
  这个男人太渣了,打着感情幌子不花一分钱啪其它女人,手段实在高超,关键能让婚外女人爱上他,啧啧,楼主你应该学学他
作者:竹韵轻盈 时间:2018-06-07 11:25:12
  你太傻了,男人不给你付出房子、金钱,你就去当小三?
我要评论
作者:让内心平静下来 时间:2018-06-07 13:25:49
  女人一定要自尊自爱。
我要评论
作者:吃饱就散步 时间:2018-06-07 16:00:53
  楼主好傻,虽然走错了路,但是为时不晚,好好收拾自己,会遇到好人的。别想以前的事了,开心的过以后的日子。忘了吧
作者:zhuxijhm 时间:2018-06-07 16:38:31
  论小三的自我修养
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-07 16:42:50
  倒贴吗。

我没钱贴啊。

见面很少。见面大多数都是喝东西。用不了多少钱。
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-07 19:57:10
  哈。
  我图他什么呢。

有几次因为他奔溃,夜里离家出走,去了其他城市。

不管我在做什么。我立马放下。立刻打的过去找他。

听他吐槽,陪他发泄。

后来他很感激。想送我点什么。

我全部拒绝了。

我图他什么呢。

嗯?

呵呵。不过呢。说不定人家心里一直这么想的吧。

我一直有阴谋。

对吧。

如果不是因为你在我一直想zs的那几天陪我聊天,和我说不要怕,和我说作为朋友,你会陪我度过这段时间。
  我会靠近?

啧啧啧。图上位啊哈哈哈哈。

图上位有必要撕裂自己让你哄夫人呢?

哈哈。

作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-06-07 21:44:46
  你不是小三,他也不是良人。他夫人会很恶心…,如果知道了你们的事
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-07 23:11:39
  放心,他夫人不会知道的。

为什么呢。

1, 我们见面次数很少。几乎每次见面都是喝点东西,夫人电话就来了,他就回家了。

2, 就算他离家出走到隔壁城市,喝醉后都是回父母家,父母会和夫人报平安的。对了。那这时候我去哪里了呢。嗯。自己玩。

3, 几乎我不找他聊天的。都是他找我。而且,一退出聊天窗口他立刻删纪录的。
作者:只能起个英文名 时间:2018-06-08 00:39:06
  有点不理解,既然你怎么痛苦,为什么不找办法改变自己的生活呢?运动,认识新朋友,找点新爱好都可以让你的生活充实起来
作者:平平612 时间:2018-06-08 06:08:27
  其实你也不爱他,你只是孤独,从外表到内心孤独的害怕。只想有个人说说话。不管说什么。你对他的爱是错觉。你对前夫的痛还没完全走出。既然这样就不要报怨了,他排解心情你排解寂寞。愿你真正走出来,找一个适合的单身人放松的处朋友。静下心来,慢慢发现你并不爱他。
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-06-08 09:26:19
  你的智商被你的男朋友高太多
  你的情商你的男朋友只能仰望
  你应该是那种有颜值有实力的三不主义者
  说白了,你只是玩玩,多一种体验吧
  你对自己绝对有信心
  好多事情只是取决于你想不想
  非不能也,而不为也
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-06-08 09:26:40
  你的智商被你的男朋友高太多
  你的情商你的男朋友只能仰望
  你应该是那种有颜值有实力的三不主义者
  说白了,你只是玩玩,多一种体验吧
  你对自己绝对有信心
  好多事情只是取决于你想不想
  非不能也,而不为也
我要评论
作者:微笑里的哭泣 时间:2018-06-08 13:07:24
  小三明知自己是小三还犯贱,何必委屈自己当那个小三,做人要有底线,你妈生你把你养大不是让你去给别人当小三的。
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-08 13:22:59
  这个帖子会更新一段时间的。

开贴以来,我终于能冷静正视这个畸形的关系。

并且,终于开始觉得你简直渣。

我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-08 18:33:46
  嗯。今天周五。

没意外的话,你今晚要和夫人外出吃饭。

你们两走出去回头率杠杠的。

你卡上交,按时回家,勤做家务,疼爱妻子,随叫随到。

简直是完美老公呢。

和我的交集你没放心上。 也不必要放心上吧。

白头偕老啊。
作者:提拉米苏2333 时间:2018-06-08 20:34:52
  天哪做小三还煽情的呵呵
我要评论
作者:屋檐小雨与你 时间:2018-06-08 20:39:50
  贱得慌当什么不好当小三,当了小三还没捞到好处就是贱上加贱了
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-08 20:41:34
  你们都说我这也不好,那也不好。

那靠近干嘛呢。

你是这样。

前夫也是这样。

楼主森粑粑俸 时间:2018-06-08 20:42:52
  一个捞不到好处的小三。哈哈。

蠢贱。

下场如何都是活该。

作者:鲜杂果西米露 时间:2018-06-08 21:05:17
  第一次婚姻失败了 自己脑袋应该更清醒 自己应该需要找怎么样的男人应该过怎么样的生活 可是世上没脑的人总是很多 这次又让自己碰到魂牵梦萦的情人 哦 是一个已婚男 你是小三没错一个破坏别人家庭的第三者 心烦了互相倾诉互相依赖互相抱团取暖安慰 最后终于搞上床了 他是你的吗 人家爱的是妻子 你也只是他短暂的炮友 回忆快乐总是短暂的 可叹的是等着你是无比的惆怅 出来玩就好好玩 现在动不动就矫情作成何体统啊 作着作着就把情人作走了 芳心鹿撞不适合你玩 还不如潇洒走一回(≧∇≦)
  • 森粑粑俸: 举报  2018-06-08 21:10:20  评论

评论 鲜杂果西米露:我回想起和他,没有开心的时候。 都是我在陪他。
  • 鲜杂果西米露: 举报  2018-06-08 21:15:45  评论

评论 森粑粑俸:女人有时候就是这么贱 明知道别人和你玩玩 你自己非得送上床 怪谁呢 别怪天怨地怨男人 尊严是自己给的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜杂果西米露 时间:2018-06-08 21:09:18
  说实话像你这种要死要活的女人还不如一个出来YP的炮友 拎得清
我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-08 22:52:31
  真的是相当搞笑了。

作者:大小丫丫 时间:2018-06-08 23:49:26
  可以和我聊聊
作者:追梦人CS 时间:2018-06-09 01:50:20
  漂亮对男人来说真的那么重要吗
我要评论
作者:u_105635854 时间:2018-06-09 02:04:44
  你这是写小说么?
  这个男人很帅么?值得你怎么卑贱地去爱他?你确定你是爱他么?不是因为太寂寞?
  别疯了,好男人多得是,干啥这样折磨自己?
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-06-09 10:00:18
  早断早好,,,,,[xyc:顶]
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-09 13:20:27
  好恶心好恶心快滚
作者:追梦人CS 时间:2018-06-09 15:20:41
  再丑的女人都有男人捧着 别傻了赶紧找个捧着你的单身汉吧
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-09 15:43:06
  呵呵。

换了个电话打给我。
  和我说很爱夫人,但是和我在一起很舒服,很自在,叫我不要生气云云。

你滚好吗?!!!

能爆粗吗?!!!!!!

啊啊啊啊死开!!!!

我要评论
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-09 15:45:45
  你和前夫都去死好了吧。

楼主森粑粑俸 时间:2018-06-09 22:50:52
  想起你就恶心。
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-10 09:29:50
  苦肉计?

切。

你开心不开心关我事???

简直了!!

恶心!!!滚!!!!赶紧滚!!!!!

好想给你几刀。
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-14 16:25:06
  哈哈哈哈哈哈哈哈

他有小三,不是我,是真小三,给钱的那种

哈哈哈我笑一会儿哈哈哈
作者:世间氛围 时间:2018-06-14 17:18:30
  如果你有确切的证据证明原配也在外面,跟别的男人有断断续续的,你懂得。但是她的丈夫只知道她最初出轨事迹,而且他们互相有阴暗模糊的出轨史,没有确切的证据,但是也跟证据不相上下的,为了女儿在岁月中慢慢淡化。你会为了出心中一口恶气,把最“美好”的她的近年来的证据去羞辱男人吗?这个男人或许你也很爱过。
  还是默默的删除了,成就别人的,需要的…………?
我要评论
作者:世间氛围 时间:2018-06-14 17:32:48
  如果有很多种选择可以让自己最快速度的,痛快的出一口恶气,你会选择成全别人还是让别人真正的痛恨自己到骨子里?为什么善良的人首先想到的是,把自己和这个男人拥有的全部有关联的痕迹,彻底得毁灭干净,永远不许这种男人再穿过自己的生活,也不会去想着要报复,也没有第一反应想着要去羞辱别人来释放自己的愤概。
  不做,也不会有人感谢你!做,也不会有人去理解你。但是心中的怨气或许可以释放一些,只是别人的“演技”再也没有用武之地。有时候想想,别人能渣在一起必然是绝配!能各自施展“演技”各怀鬼胎还能“完美”的组合在大家面前实在也是人才,何必去打压,理当惜才!能逢时渐进,快速转换角色进入需要,已经没有过去,只有时下和未来的“演绎”,为何一定要去破坏别人的梦想呢?
  外人就行行好吧!对吧?是不是应该行行好,删了,当做什么都没有过,活在这地球上多么艰难,是不是应该替别人行行好?
楼主森粑粑俸 时间:2018-06-14 17:36:46
  无敌了。

无敌了。

小三是今年勾搭上的。 85的。未婚的。
  长得一般般。

啪过了。真啪的那种。还不止一两次那种。

给小三好处了。

我算什么小三?我只能算个笑话啊。

我是真在笑。

你是真厉害。

佩服佩服。

小三活好吗?

• 世间氛围: 举报  2018-06-14 17:48:26  评论

评论 森粑粑俸:所以,你听懂我说的了吗?你为什么要替别人行行好呢?你就应该出钱雇人,把那个男人和那个小三的“美好”事物拿在手里,寄给他所说的爱的人,因为这个男人对你没有真情。有真情,你首先就会自己先毁灭自己了!
我要评论
作者:世间氛围 时间:2018-06-14 18:02:14
  人伤你那么深而不屑你,你为啥一定要替别人行行好呢?为啥一定要选择做善良的人?为什么只能想到毁灭自己?别人有对你行行好吗?没有!
  自己在那里想着挣脱,小白白也知道没有那么容易!还是来一场惊天动地吧,这样一定可以彻底挣脱出来。真的!只能如此,才能暂告一个段落,一个段落就可以让你慢慢的爬出来修复自己。真心话!当然,你的确也可以替别人行行好,只是你描述的这个男人不配!不配你想要替他们行行好,放过。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规